Комментарии и отзывы о форекс брокерах

Global FX

Радует, что брокер декларирует обеспечение лучшей цены и выполняет свои обещания, конечно, если ликвидность есть. Чувствуешь себя с ним очень спокойно. Не подводит, без сюрпризов, стабильно. Молодцы! В наше неспокойное время демонстрировать такое постоянство не просто.

eToro

Мой основной принцип инвестирования - не бояться рисковать, но вместе с тем риск должен быть оправданным. И я могу сказать автокопирование в еторо полностью удовлетворяет этому принципу. Тут есть много хороших трейдеров, на разный выбор и разные стратегии, но вместе с тем существующие трейдеры дают полную информацию, так что при ее анализе я могу понять стоит рисковать и инвестировать или нет. Очень хорошо

FxPro

Брокер с неплохой регуляцией, условия торговли вполне комфортные, спреды достаточно хорошие. При этом отсутствие акций и бонусов говорит о том, что это серьезная компания, а не кухня. Вывод ни разу не задерживали, всегда в рамках сроков указанных в регламенте.

Global FX

Торговать очень трудно морально. Рад, что брокер нормальный. Думаю заканчивать со скальпингом, менять стратегию на средний срок. Специалистам компании огромная благодарность за поддержку.

Forex Club

Первый раз пополнил счет год назад на 500 баксов, начитавшись рекламы, как можно поднять деньги играя на бирже. Сначала пошел в плюс 300$, потратив кучу времени, нервов, зрения и своего жизненного времени. Решил поднять плечо, чтобы хоть как то увеличить прибыль - в результате все проиграл буквально за пару дней. Плюнул тогда на все и зарекся на бирже больше не играть. Спустя год, посмотрев как растет биткоин - решил снова замутить на бирже. Вложил 1000$...ииии все повторилось точно так же как и год назад. ушел сначала в плюс 500$, а потом все резко сгорело. Итог, играть конечно можно - но для игры на бирже нужен определенный склад характера и выдержки. Нужно тратить много времени и сил, изучать инструменты и теорию (хотя теория не очень то и помогает, так как рынок может повести себя совсем не как в теории). В итоге, опять все плюнул. Итог, потрачено 1500$, Уйму времени, сил, нервов, настроения. кароче жесть. Зарабатывать на бирже в долгосрочной перспективе - шансы стремятся к 0. В краткосрочной есть возможность удвоить свой капитал - но разве вы остановитесь после его удвоения? Кароче решил жить и наслаждаться жизнью, чем тратить свои драгоценные годы и нервы на рулетке.

Как вас понял вы хотели не вникая в рынок заработать кучу денег?

Александр   2 ноября, 2017
ТелеТрейд

Всё радует. Хорошо торгуется, есть где разгуляться и себя реализовать. Есть все: бонусы, различные акции,интересные проекты, очень классные проводят семинары, которые открывают глаза на многие вещи. В общем, здорово тут.

NordFX

Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг ... (админам могу дать инвестпароль для проверки). Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было). Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно. Продолжу о NordFx. Брокер ОЧЕНЬ порядочный. Объясняю критерий по которому сделал вывод, т.к. истинное лицо (в т.ч. брокера) всегда проявляется на мелочах. Работаю с NordFx через один из ребейт сервисов-автокопирования (в личку могу указать админам через какой, они подтвердят), мне передают 80% партнерки брокера за каждый "наторгованный" мною лот в Норде. Так вот, при одинаковых сделках на счетах у 4-х брокеров (Норд, Дукаскопи, Фибо групп, Форт финанс) самая большая партнерка мне идет от Норда, она в 3 (!!) раза больше, чем в Фибо групп, в 2.5 раза выше, чем в Дукаскопи и в 1.2 раза больше, чем в Форт финансе. Вывод: если надумаете открывать счет в NordFx, сделайте это через любой ребейт, будете иметь нормальный дополнительный доход к своей торговле. Можете сами стать IB брокера (NordFx один из немногих, кто разрешает своим IB торговать, как трейдерам в своей IB группе. Руководитель ребейта, через который торгую в NordFx, там же имеет во много раз более крупный счет, чем у меня и торгует много лет с Нордом, зарабатывая еще и на наторгованных лотах. В Fibo ему такое запретили, как и еще у нескольких брокеров). Для тех, кто сомневается в моих словах: попрошу еще трейдеров, которые много лет успешно торгуют в Норде зайти в этот рейтинг, зарегистрироваться и оставить свой отзыв и мониторинг счета с инвестпаролями для админов (работаем с ними в одной команде профессиональных трейдеров и управляем КОНСЕРВАТИВНЫМИ крупными счетами более, чем у десятка форекс-брокеров). Из этого десятка брокеров с очень громкими именами у меня самое приятное впечатление оставляет именно Норд. Админы, извините за излишнюю эмоциональность, но сами следите за троллями, которые пишут у вас непонятно что без единого доказательства.

eToro

Наличие Биткоина - вот что самое главное в еторо. Торгую только его и на волнах роста заработал пять штук баксов, а начинал со штуки. Пробовал вывести две прибыльные тысячи - без проблем на счет упали на второй день. Брокера еторо рекомендую

NordFX

Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг. (админам могу дать инвестпароль для проверки). Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было). Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно. Продолжу о NordFx. Брокер ОЧЕНЬ порядочный. Объясняю критерий по которому сделал вывод, т.к. истинное лицо (в т.ч. брокера) всегда проявляется на мелочах. Работаю с NordFx через один из ребейт сервисов-автокопирования (в личку могу указать админам через какой, они подтвердят), мне передают 80% партнерки брокера за каждый "наторгованный" мною лот в Норде. Так вот, при одинаковых сделках на счетах у 4-х брокеров (Норд, Дукаскопи, Фибо групп, Форт финанс) самая большая партнерка мне идет от Норда, она в 3 (!!) раза больше, чем в Фибо групп, в 2.5 раза выше, чем в Дукаскопи и в 1.2 раза больше, чем в Форт финансе. Вывод: если надумаете открывать счет в NordFx, сделайте это через любой ребейт, будете иметь нормальный дополнительный доход к своей торговле. Можете сами стать IB брокера (NordFx один из немногих, кто разрешает своим IB торговать, как трейдерам в своей IB группе. Руководитель ребейта, через который торгую в NordFx, там же имеет во много раз более крупный счет, чем у меня и торгует много лет с Нордом, зарабатывая еще и на наторгованных лотах. В Fibo ему такое запретили, как и еще у нескольких брокеров). Для тех, кто сомневается в моих словах: попрошу еще трейдеров, которые много лет успешно торгуют в Норде зайти в этот рейтинг, зарегистрироваться и оставить свой отзыв и мониторинг счета с инвестпаролями для админов (работаем с ними в одной команде профессиональных трейдеров и управляем КОНСЕРВАТИВНЫМИ крупными счетами более, чем у десятка форекс-брокеров). Из этого десятка брокеров с очень громкими именами у меня самое приятное впечатление оставляет именно Норд. Админы, извините за излишнюю эмоциональность, но сами следите за троллями, которые пишут у вас непонятно что без единого доказательства.

Global FX

Профессиональное мнение о global fx таково: два четких терминала Ctrader и MetaTrader5 и все это очень гармонично работает в системе NDD. Еще и добавили Autochartist, что не может не радовать. В портфеле различные активы. Стратегии разработал лично с целью максимально эффективной диверсификацией. Уровень доходов за полгода сотрудничества – 15-20% за месяц. Считаю мой результат достойным, как и сам брокер.

мне не нравилось отсутствие 4го метака. Включил новый Autochartist, манагер посоветовал. Решил попробовать. Он постоянно сканирует рынок и анализирует волатильность, удобно

Сергей   18 октября, 2017

Я с этим индикатором не знаком, но коллега, посоветовал присмотреться. Autochartist осуществляет постоянный мониторинг рынка и выдает сигналы и формировании фигур в самом начале. Меня это более чем устроило! Я получаю весьма своевременный сигнал о входе в сделку, ничего не упускаю. Понравилось.

Антон   23 октября, 2017

Ярослав, попробуйте еще и с Investing поработать. Вообще не сможете оторваться от компьютера) Я работаю с обоими инструментами, прибыль вывожу регулярно. Investing помогает с аналитикой, Autochartist с сигналами. Уже нужен второй моник

Никита Николаевич   24 октября, 2017

Глотайте пыль, если уж на то пошло! Я пользуюсь и Autochartist, и Investing, и Tradingview! Собрал всё, что только было возможно найти у компании

Вован   6 ноября, 2017
FxPro

Торгую уже на протяжении 2,5 лет сразу в нескольких брокерах. Хочу высказать свое мнение об FxPro. С ними сотрудничаю почти с самого начала. Солидный и довольно известный брокер. Нравятся торговые условия, комиссии и спреды, адекватность и лояльность тех поддержки. Выводится все без проблем и причем довольно быстро. На мой взгляд это неплохой брокер для более-менее опытного трейдера. Лично я не переживаю за сохранность своих средств работая с ними.

Global FX

в глобал фх второй год уже, все ровненько как и в начале. никакого шлака не было и спасибо за это брокеру. а то как послушаешь людей из какой-нибудь брендовой российской компании, так прям аж мурашки по коже бегут. какие-то свечи рисуют, проскальзывания, вылеты и тд. ужас ей богу. как же так вообще жить то можно?.. так и хочется сказать, откройте веки и узрите.

eToro

Хочу и я о еторо сказать пару слов. Я на всеобщей волне хайпа по криптовалютам пришел сюда несколько месяцев назад. Выбирал брокера придирчиво, но на самом деле брокеров, где можно трейдить эфир и битки без заморочек единицы, еторо дает одни из лучших условий. В итоге закупился, немного прокатился на эфире, потом на битки перешел, так и торгую этими двумя валютами попеременно, успех и перспиктивы есть.

Global FX

не буду расписывать преимущества условий глобал эфикс. по себе знаю, сколько людей столько мнений, всем не угодишь и мое самое любимое – на вкус и цвет товарища нет. я хочу замолвить словечко за аналитику. сейчас мало где встретишь настолько ответственный и грамотно простроенный подход. для мониторинга новостей у брокера есть разные варианты, но самый удобный мой любимый видеохостинг. я даже буду очень любезным и поделюсь ссылкой на канал...

FxPro

2 года с ними и не имею особых проблем! Естественно изредка бывают технические неполадки, например недавно была спайка, но тех. поддержка очень быстро все это решает! Вообще абсолютно стабильно работающих платформ нет в природе, другой вопрос как с этим справляется саппорт. В fxpro он квалифицированный и оперативный. Вообщем все на серьезном уровне у них и надеюсь что так будет всегда!

Global FX

Мой портфель пока включает только валютные пары . Объем средний. Прирост средний. С другой стороны относительно банковских вкладов , если посчитать то гипербольшой : 36 % за месяц . Банки и рядом не валялись. Непосредственно сотрудничество с Глобал ФХ комфортное, брокер мне не мешает. Там видимо работают спокойные и ненадоедливые менеджеры, потому что они не названивают, как это любят делать другие, причем многие даже не задумываются куда вообще звонят. Им лишь бы впарить какую-нибудь ерунду.

Global FX

Я открыл для себя глобал фх после того, как провел анализ всех советов от опытных трейдеров с инвестиционных форумов.Хорошая вещь эти форумы, люди общаются между собой, обмениваются мнениями, очень помогает избежать ошибок в будущем.Это не реклама какая-нибудь от которой толку никого.Врут по телевизору и не краснеют.На форумах многие трейдеры хвалили программу зеркального копирования симиррор.Я сразу загуглил и решил опробовать ее в канадском брокере.В результате я убил сразу двух зайцев, потому что зеркалка превзошла все мои ожидания, а брокер ни разу за полгода не очернился, хотя я читал что на росрынке кухни сплошь и рядом…..

eToro

В еторо хороший выбор криптовалют. Не банальный биток, а есть еще эфир для торговли, и несколько валют (пока в статусе наблюдения). Хотя в поддержке сказали, что в ближайшее время планируется увеличить количество инструментов крипт для торговли, жду.

FxPro

На сегодняшний день я работаю с 3 разными брокерами, среди них есть и FxPro. Здесь мне нравится низкие спреды, хорошее исполнение и то, что есть большой выбор способов ввода и вывода средств. Каких-то серьезных претензий к ним не имею, зарекомендовали себя довольно хорошо, выполняют все условия указанные в регламенте.

Global FX

Хорошая канадская компания.Здесь кто-то похвалил аналитику. Я присоединяюсь к мнению.Правда на YouTube я смотрю только передачу еженедельные обзоры с Мельниковым.О ежедневных макроэкономических событиях я обычно читаю либо на официальном сайте Global FX либо на странице в ВК.

Global FX

в первый раз услышал о форексе по радио коммерсант фм . мне стало интересно , как можно получать деньги помимо основной работы . на одну зарплату прожить очень сложно , даже если ее хватает на первые необходимые нужды . мне как работающему студенту , нужно было что-то быстрое и эффективное . в 20 лет , конечно сложно смыслить в финансовых рынках , осбенно если факультет гуманитарный . форекс меня затянул :=) в трейдинге я вижу свое будущее . я хочу поблагодарить команду моего брокера Глобал фх за то , что я больше не горбачусь официантом в стабаксе и спокойно оплатил учебу . еще матери денег отправляю раз в месяц , а осенью я планирую взять бмв , если все пойдет хорошо . в универе у нас мало кто задумывается о карьере , народ бухает и тусит . и бог с ними . посмотрю на них через годок другой , когда мы закончим универ . в хороших компаниях этих тупиц никто не ждет с распростертыми объятиями . я удивлюсь если кто-то вообще будет работать по профессии . к слову , по профессии мы будем педагогами ?

Global FX

Читаю ежедневную макроэкономику на официальном сайте, а на you tube смотрю еженедельные прогнозы от главного аналитика global fx Мельникова Сергея. Для меня именно грамотная аналитика обеспечивает качество будущих торгов. В техническом плане тоже доволен брокером. Использую терминал Метатрейдер 5. Ни разу не подводил. Все качественно, обслуживание на высоком уровне. Чувствуется – запад!

Alpari Limited

Не верю я, что в условиях финансирования брокерами Финансовая комиссия способна принимать объективные и независимые решения в пользу трейдеров. Я бы еще поверил, если бы они работали в сотрудничестве с более авторитетными и настоящими регуляторами либо если бы их решения можно было обжаловать где-то в иной инстанции, не подконтрольной брокерам.

Организация Financial Comission позиционирует себя как регулятора отношений на рынке Forex. С одной стороны положительные тенденции просматриваются, очевидно, брокеры учитывают интересы трейдеров. Но согласитесь, с другой стороны никаких конкретных примеров положительной деятельности ФК пока не найти. Трейдеры хотят компенсации за отмененные прибыльные сделки, но никаких серьезных сумм пока перечислено не было.

Roman   20 июля, 2017
РобоФорекс

Хотел было стать трейдером на площадке Робофорекс (RoboForex). Да, я новичок в некотором роде. Но ума хватает сначала смотреть на финансовые и прочие гарантии, причем реальные, а только потом на все, что красиво предлагают. И что я вижу? Единственное, чем может прогарантировать свои обязательства Робофорекс – членство в Финансовой комиссии и в ее компенсационном фонде. Есть и некоторые другие гаранты-регуляторы, но именно этот вывешен на главной странице и обозначен в преимуществах. Ладно, пошел на сайт ФК. Претензий к Робофорексу как бы нет, по крайней мере в публичном доступе. А как же сотни негативных отзывов, подразумевающих подачу претензий, на разных площадках? не вызывают у меня доверия все эти конторы, которые считают друг друга надежными и создают видимость порядочности.

Гранд Капитал

Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с регулятором этого брокера? Постоянно натыкаюсь на отзывы, что брокеры не выводят крупные суммы своих трейдеров под разными предлогами. Не понимаю, какой смысл в этом случае в существовании Финансовой комиссии, если она это не может проконтролировать?

Интересный факт - Майкл Гринберг – Член Совета Директоров Финансовой комиссии и, по совместительству, основатель и генеральный директор «лидирующего в мире Forex-ресурса» – Forex Magnates. Несмотря на то, что блог предназначен для того, чтобы сделать индустрию Forex более прозрачной, он топит брокерские компании, которые отказались от работы с ФК и, таким образом, попали к ним в черный список.

Marta   19 июля, 2017
eToro

Начал работать в еторо именно из-за социального трейдинга. Люблю во время трейдинга общаться с коллегами-трейдерами, обсуждать актуальные торговые идеи и тенденции, помогает это делать верные решения. Особо удобно общаться прямо в терминале, не нужно тратить лишнее время на форумы и другие сторонние ресурсы

Global FX

Я трейдер чуть больше месяца, торгую пока тока валютными парами - мажорами. имею доход, но не сказать чтоб много - 25 % получил прибавку к депо в июне. менеджер в Глобал ФХ сказал, у меня неплохо идет и что я быстро расту в профессиональном плане. По его словам, не все с первого месяца начинают так быстро ориентироваться в экономике и многим требуется сначала посидеть на демонстрационном счете, а мне вот повезло, как он говорит. не знаю даже, может и повезло, но я хочу больше денег.

ТелеТрейд

Я много слышала об этой компании хорошего, начала с ними работать, но результат получила слабый. Очень много зависит от управляющего, с которым работаешь, особенно, если сам только начинаешь. В ТелеТрейд мне с ним не повезло. Деньги выводят. Техподдержка активная. Рада за тех, кто там достиг успеха. Жаль, что отзывы только положительные пишите. Меня это сразу пугает. Я с таких сайтов информацию не беру.

Хотела с ними работать, но отказалась прочитав договор доверительного управления - никто ни за что не несет ответственность - всё понятно.

Мария   26 августа, 2017
Global FX

Я работаю в нескольких компаниях с высоким рейтингом , но самый высокий результат по всем параметрам получила в Global FX. Доход 100% за три месяца. У меня очень сильный управляющий. Рекомендую-Борис Белов. Компания быстро и без проблем выводит деньги. Не берет комиссию, когда вы инвестируете деньги на счет. Быстро оказывает помощь техподдержка. Очень сильные аналитики.

Forex4you

Самое смешное, что на фоне крупных мошенников никто не замечает мошенничества конторы Forex4you, которая просто кидает своих клиентов на деньги. Конечно не в таких масштабах как крупные мошенники , но факт остается фактом и эта контора по своей сути тоже мошенники, к тому же они кидают своих клиентов очень изощренно и тупо присваивают их деньги, а потом чистят историю сделок и просто переносят счета своих клиентов в архив, так чтобы им никто ничего не мог предъявить. Остерегайтесь сотрудничества с этой фирмой, чтобы не быть обманутыми.

Admiral Markets

Я твердо могу сказать , что компания Admiral Markets мошенники и иметь с ними дела нельзя. Они постоянно дурят своих клиентов и начинают дурить клиентов со сделками, не закрывая их по указанной цене и постоянно минус получается больше в два раза. Какой смысл так работать , если клиент постоянно теряет свои деньги по вине этих мошенников и зачем вообще вкладывать свои деньги вот в такую фирму ,которая так нечестно ведёт свои дела. Лучше остерегайтесь их и держитесь подальше, чтобы не терять свои деньги просто так.

Global FX

Global fx мой первый форекс-брокер, потому что до него я имел глупость связаться с БО. Друзья, не ввязывайтесь в бинарные опционы. Говорю от чистого сердца. Я просадил пол ляма. Из-за этого форексу тоже первое время не особенно-то верил, но слышал и читал на форумах много положительного о настоящем трейдинге. Я действительно очень рад, что рискнул после всех моих былых неудач. Спасибо команде тренеров, которые научили и объяснили все тонкости. Вот уже 2 месяц я здесь и результаты только положительные, как и эмоции.