Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018


Все Форекс Брокеры с отзывами
БКС Форекс   Ковальчук Юрий,   14 декабря, 2018  
С BCS работаю с 2006 г. Ухожу, т.к. обманули с выплатой вознаграждения за привлечённых клиентов. За последние 2 года привёл трёх крупных клиентов. При подключении уточнял всё ли в порядке. При вопросе о вознаграждении выясняли две недели, после чего сказали "мы извиняемся, ошибка нашего брокера, вам ничего не светит". Вам знакомо чувство, когда вас кинули? Когда ты досконально всё сделал чётко и ошибки не может быть? Совет :все мы стараемся выстроить отношения надолго и выстраивать сразу нужно с правильной компанией,чтобы не получать такие пинки. Не советую компанию. Пробуйте сразу в другой компании.. Тяжело менять, но сам уйду и своих друзей уговорю.
ТелеТрейд   Олег Рубникович,   11 декабря, 2018  
Следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) в отношении организаторов мошеннических схем, сотрудники ГУЭБиПК МВД РФ и их московские коллеги проводили в течение нескольких дней более чем по 30 адресам в Москве и Московской области. В частности, обыски прошли в офисах на 40-м этаже башни «Федерация» в «Москва-Сити», Хохловском и Большом Спасоглинищевском переулках. Именно там арендует помещения один из крупнейших в России форекс-дилеров ООО «Телетрейд групп», дочерняя структура международной группы компаний TeleTrade. Войдя на сайт TeleTrade и регистрируясь там, клиент незаметно для себя оказывался на сайте офшорной иностранной компании TeleTrade D.J. Ltd., с которой в итоге и заключался договор. Таким образом, российский представитель автоматически избегал какой-либо ответственности в случае претензий клиента. Дополнительным же громоотводом для мошенников являлись компании биржевых трейдеров, с которыми заключались договоры доверительного управления денежными средствами клиентов. В этом случае все претензии клиент должен был адресовать обычному физическому лицу. Деньги же можно было внести как наличными через кассу Webmoney на 42-м этаже башни «Федерация», так и через электронный кошелек, зарегистрированный на Олега Суворова. Суть же самой махинации заключалась в том, что мошенники использовали специальную компьютерную программу на сайте форекс-дилера, в которой клиенту заводили личный кабинет, где он мог видеть сумму якобы зачисленных денежных средств и отслеживать хронологию торгов. Затем с помощью специального плагина счет обнулялся, и клиенту объявляли, что он оказался в проигрыше. На самом же деле клиент ни в каких торгах не участвовал, их подобие видели лишь он сам и программист. Деньги же тем временем оказывались на счетах латвийских фирм, подконтрольных участникам преступной группы. По данным следствия, от действий мошенников только в столичном регионе пострадали более 1 тыс. человек. В ближайшее время следствие намерено приобщить к материалам дела и эпизоды с аналогичными мошенничествами как минимум еще в трех российских регионах.
FinmaxFX   Ленг,   7 декабря, 2018  
Привел человека на финмакс, где сам уже давно торгую. Жаль, что премии за это не дают). А может дают, кто знает? А сам сейчас активно изучаю платформу фх. Пока в демонстрационном режиме, но скорее всего, скоро буду создавать счет реал. Но конечно это дорогое занятие.
MaxiMarkets   гость,   6 декабря, 2018  
Самый плохой - Брокер мошенник № 1 в мире. В конце концов сливают деньги, менеджеры все медведи со всякими кличками Мартин и тп и тд. Лучше не связывайтесь с ними.
Trade12   Юрий,   6 декабря, 2018  
У Trade 12 все очень хорошо начинается и очень плохо заканчивается. После полгода торговли с ними я остался без денег. Они мошенники. Поверте, так закончит почти каждый из вас.
Global FX   Артур Vlasov,   5 декабря, 2018  
Использую чаще инструменты технического анализа. Считаю это наиболее эффективный способ разобраться в рынке и составить обоснованный прогноз тенденции цены. Нравится Авточартист. Знаете, наверное, о нем. Реальный помощник, который позволяет экономить время. Он отслеживает графики и сигнализирует, если есть намек на изменение тренда. Еще и формирует сценарий развития событий на основании ретроспективных данных. С его помощью увеличил профит.
ТелеТрейд   Олеся,   5 декабря, 2018  
Это хороший брокер. Тут не обманывают с исполнением. Ордера быстро срабатывают, нет такого, что надо ждать, пока будет возможность что-то сделать. То, что называется реквотами. Так вот, у Телетрейд их нет. Надо закрыть сделку вручную, чтобы зафиксировать прибыль или уйти от убытков, то пожалуйста, в Телетрейде это сразу произойдет. Вроде бы просто, но в других компаниях бывает по много раз получаешь отказ на действия с ордером, а когда получается его изменить или закрыть, уже поздно, деньги потеряны. Вот в Телетрейд таких потерь нет. Потому я уже три года с ними.
FinmaxFX   Гоша,   2 декабря, 2018  
Не знаю как кто, лично я оцениваю работу любого брокера, бинарного или форекс, не столько по бумагам его и регалиям, сколько выводом прибыли. Если деньги не выводит и делает все, чтобы этого не случилось, то грош цена такому брокеру. Выбрал для форекс торговли именно Finmaxfx. На рынке он новичок, но с хорошей репутацией. У новичков всегда есть шанс нормально заработать. Говорю по опыту своему. А те, кто обросли рыночным стажем, уже не так хорошо, как вначале, уделяют внимание обслуживанию клиентов. Многие просто зажрались.

MaxiMarkets   Мартин Терри,   30 ноября, 2018  
Самый недобросовестный брокер в мире. Мошенники и ничего больше. Не верьте этой компании. Лохотрон.
Global FX   гость,   29 ноября, 2018  
Уже почти торгую с этим брокером, открыл счет и изучаю маржинальные требования. Мне его порекомендовали знакомые, которым можно доверять, поэтому на самостоятельные исследования время тратить не стал. Воспользовался их списком профессиональной литературы и хочу пройти быстренько обучение. Записался на курс. Все-таки даже финансовое образование на дает нужных знаний. Заглянул в демо-счет МТ5 и потерялся слегка. Так что учимся, денежки потом!
ТелеТрейд   Серый,   27 ноября, 2018  
Столкнулся с Телетрейд первый раз года четыре назад. Попробовал их демку, понравилось, открыл реальный счет. Но вскоре зарыл из-за торговых условий. Они тогда были под большой депозит прописаны, а я большой суммы залить не мог. Хотя исполнение приятно удивило – реквот не было, проскальзывания адекватные, как в мой минус так и плюс, связь с сервером была стабильная. Но из-за ТУ пришлось деньги вывести. А сейчас вот снова тут торгую, благо торговые условия они изменили и те теперь доступны любому трейдеру.
Forex Club   Дмитрий,   26 ноября, 2018  
К сожалению возникла проблема с Форекс Клуб. Персональный менеджер, путем советов и убеждений по открытию и сопровождению сделок, довел мой и депозиты двух партнеров по IB программе до стоп аутов (порядка 15000$ в сумме). Переговоры с региональным представителем ни к чему не привели. Последовал стандартный ответ,что все торговые сигналы от сотрудника компании носили рекомендательный характер и не являлись призывом к действию, в связи с чем, нарушений со стороны менеджера не выявлено. Вот такая работа с клиентами.
Гранд Капитал   гость,   23 ноября, 2018  
Уже много лет участвую в конкурсах гранда. И вот наконец победил! Ощущения очень крутые, как будто обогнал кучу трейдеров. Приз сразу зачислили на мой счет, при этом попросили прислать интервью и отзывы о конкурсе по эл. Почте. Я пока не торгую на свои деньги, но подумываю открыть счет.
FinmaxFX   Артур,   22 ноября, 2018  
Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.
FinmaxFX   Mazur,   21 ноября, 2018  
Торгую здесь с марта 2018 года. У меня сразу сложились доверительные отношения с брокером. Отличная аналитика и сигналы. Реквот умеренный, во время сильной волатильности рынка. Как и у всех. Выводил деньги не один раз. Проблем с этим не возникало лично у меня. Инструментов, активов достаточно. Все под рукой. Вывожу по 1000 http://prntscr.com/iuvv51 долларов. В последнее время решил для истории делать фото. Хотелось бы, чтобы Finmaxfx работал как можно дольше. Рассчитываю, что когда-нибудь здесь увидим ПАММ счета.

Forex4you   Paff,   21 ноября, 2018  
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом с этим ДЦ. Произошла вся эта ситуация со мной несколько лет назад, поэтому заранее прошу прощения за поздний рассказ. Некоторое время торговал с Forex4you с небольшим депозитом, затем решил залить больше денег, жадность своё берёт. Торговал на тот момент внутри недели, открыл короткую позицию по NZDUSD от важного исторического уровня. Стоп был около 45пп, тейкпрофит 400пп. На четвёртый или пятый торговый день (уже не вспомню точно) проверяю рынок и с умилением наблюдаю состояние сделки +330пп. Любовался своей сделкой, потирал ладоши и представлял как на следующее утро выпью чашечку душистого кофе, закрою сделку с приличным профитом и оформлю заявку на вывод денег. Представьте моё удивление и размер моих глаз, когда на утро открыл терминал и обнаружил, что сделку закрыли без меня, а на балансе «ноль»! Начал писать в службу поддержки, обещали срочно разобраться, к концу дня из 4000$ вернули 400$, сказали, что я выдал номер счёта и пароль третьим лицам, но это полный бред, так как все мои личные данные хранил в блокноте (даже не на компе), и запирал ящик на ключ в своём рабочем столе. Далее посоветовали сменить логин и пароль, что я и сделал. Кое-как оправился от этого шока, решил спасти хотя бы 400 баксов. На следующий день с самого утра подошел к терминалу, чтоб вывести оставшиеся деньги и обнаружил уже знакомый «ноль» (логин и пароль уже были другие). Опять писать в поддержку, но дозвониться уже не удалось. Стал искать какой-либо регулирующий орган, чтоб пожаловаться, наскочил на КРОУФР (тогда ещё не понимал, что не к тем обратился), пообещали во всем разобраться. Через полтора часа перезвонили и овечьим голоском пробормотали, что: «Forex4you не является членом КРОУФР и отказывается давать комментарии, но Вы можете написать отзыв на форуме и рассказать другим трейдерам о случившемся». Как будто от этого деньги вернутся назад! Вывод об этой конторе. Если Вы мелкий игрок с депозитом до 1000$, возможно брокер даст Вам поторговать и даже вывести немного денег, но если Вы – солидный клиент с внушительным депозитом, будьте уверены «всевидящее око Мордора направило на вас свой взор» и обнуление Вашего счёта только вопрос времени. Прошло уже несколько лет, боль в душе утихла от этого обмана, но осадок остался на всю жизнь. Пусть мой опыт станет для кого-то подсказкой при выборе брокера.
FinmaxFX   Борисов Валентин,   16 ноября, 2018  
не хочу перехваливать finmaxfx, но это лучший брокер из того, что мне попадались. За полгода ни разу не было нарушений с его стороны в плане торговли, подкрутки, подрисовку и воровство денег со счетов клиента здесь отсутствуют. Мне нравиться, а вы думайте сами, где вам торговать.
NordFX   экономист,   15 ноября, 2018  
Сожалею, что вынужден был потратить столько сил и времени, но мне удалось добиться справедливости. Прибыль была возвращена в полном объеме. Претензий к брокеру более не имею
FxPro   Вася,   13 ноября, 2018  
Работаю с FxPro уже достаточно долго и в принципе без особых проблем. Торгую по старинке на metatrader 4 основными валютными парами. Терминал работает нормально, исполнение четкое без сильных зависаний. Еще из плюсов отмечу большой выбор разных способов пополнения и вывода. Заявки на вывод обрабатываются довольно быстро. Из минусов - дотошная регистрация с предоставлением разных доков.
NordFX   Игорь Горохов,   13 ноября, 2018  
Надежный брокер и исторической репутацией. На рынке уже больше 10 лет. Радует, что есть такие брокеры. Работаю с ними уже 8 лет - с каждым годом внедряют новые сервисы и примочки. Отлично просто!
NordFX   экономист,   12 ноября, 2018  
Представитель NordFX, Отлично! Давайте разберемся. "В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы" Можно узнать что конкретно я нарушил? ", Клиентского соглашения" И тут тоже? ", а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами." Ну и тут? Потому, что воду лить можно сколько угодно. И отвечать обтекаемыми фразами, уклоняясь от конкретных ответов. У меня есть желание довести до других трейдеров подробную и правдивую информацию о том, как вы поступаете с теми, кто оказывается в плюсе. И то, что вы своё решение не поменяете, я уже тоже понимаю. Я прочитал уже, что я далеко не первый и очевидно не последний, кого вы кинули. Пусть люди просто знают это. А уж торговать у вас или нет, каждый принимает решение самостоятельно.
Trade12   Андрей,   10 ноября, 2018  
Работаю на трейд12 уже полтора года, мне не хотят проводить эксперацию по нефтепродуктов! Просят влить 10000 евро! Но я их не ресую! Прошло 4 месяца и мой брокер тупо морозится! И даже меня заблокировали на скайпе! Типо десятку вольешь счёт разморозим. Я уже заработал под двесте тысяч а снять не могу дажет 1 цент! И теперь сами подумайте! Им нужны только вливания! А не то что ты зарабатываешь! Если кто-то был в токой ситуации, ответьте мне. Жду ответа! Может кто-то подскажет что делать?
TurboForex   Виктор,   10 ноября, 2018  
Турбофорекс - крохоборы и мошеники! Лично я уже сколько времени не могу у них вывести какие-то жалкие $50 ! И смех и грех! Начинают выдумывать всякие причины или просто теряется связь. Менеджер О. Ларина ведет себя как банальная цыганка, влазит в доверие, заморачивает голову какими то сказочными бонусами, пополнениями "от себя" и др, лишь бы вытянуть хоть какие то деньги. При этом не гнушается даже $50! Условия верификации умышленно такие, чтобы всегда можно было найти причину не высылать деньги с депозита.
FinmaxFX   Робот444,   7 ноября, 2018  
А что за финмакс фх? Я только про финмакс знаю. Торгую опционами. Я так понял, что теперь можно с помощью финмакс и на форексе торговать, так? А нужно дополнительно еще раз регистрироваться будет?
ТелеТрейд   Finn,   7 ноября, 2018  
Проторговал в Телетрейд уже 5 лет. Продолжаю свою деятельность трейдера. Думаю, что так долго работать я смог и благодаря себе и брокеру через которого торгую. Все это время я не успокаивался, изучил много нового, и торговал осторожно, принимая во внимание риск и не давая азарту себя захватить. Но и брокера заслуга велика, потому что найти среди сотен брокеров и дилеров такого, которому можно довериться непросто. Я пару раз обжёгся перед тем как вышел на Телетрейд. А после того как тут попробовал торговать, больше уже не искал. Здесь нашел все что мне было надо – разнообразные торговые инструменты, которыми можно торговать без тормозов и других сложностей в работе платформы.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -0.58% и стоит $3236.82. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -7.01% и стоит $84.57. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Акция «Обучение в подарок»
Акция «Обучение в подарок»

Отличная возможность для тех, кто хочет улучшить свои навыки торговли! Пополните счет на сумму от $10 000 до конца декабря 2018 года и получите...

Новости
Мобильная версия веб-терминала
Мобильная версия веб-терминала

Ранее наряду с профессиональной торговой платформой MetaTrader 4 мы предоставляли клиентам доступ к веб-терминалу. Веб-терминал необязательно было...

Новости
Улучшение торговых условий для Umstel
Улучшение торговых условий для Umstel

Компания FIBO Group рада сообщить об улучшении с 17 декабря 2018 года торговых условий для веб-платформы Umstel: снижении размера залоговых...

Новости
Анализ графиков без индикаторов
Анализ графиков без индикаторов

18 декабря состоится семинар «Ценовое движение и анализ графиков без индикаторов», который Альпари проведет бесплатно для своих клиентов...

Семинары, вебинары
Рынок акций РФ стартует в минусе
Рынок акций РФ стартует в минусе

Российский фондовый рынок в пятницу, вероятно, откроется "в минусе" на фоне возобновившегося падения цен на нефть и нового скепсиса...

Аналитика, прогнозы