Комментарии и отзывы о форекс брокерах

Рейтинг отзыва - 2   Global FX

Мне Global FX понравился отношением к трейдерам. Обычно брокеры не очень любят тех, кто торгует на форекс через роботов, начинают делать всякие пакости. А этот доброжелательный, сервер справляется с моими ордерами быстро, сбоев ни разу не заметил.

Сергей Мельников и компания Global FX, это полный развод и лохотронщики с стажем более 7 лет. Сергей Мельников, участвовал в самых крупных черных брокерах такие как First Moscow, Роялмаксброкерс (Royalmaxbrokers), Teletrade, ECN 24 и теперь в Global FX (который они с подельниками совсем недавно приобрели). Уже более 200 пострадавших от этого проходимца и им подобных. Заведено уголовное дело и в скором времени будет передано в прокуратуру. Все позитивные отзывы не более как дешевая проплаченная реклама. Вбейте в поиске его имя и проекты в которых он участвовал, и вы найдете ответы на все вопросы.

Анатолий   19 января, 2017
Рейтинг отзыва - 4   БКС Форекс

Внимание внимание! Срочно бегите те кто там находится и не торгуйте с ними кто ещё собирается! Очередная лохокухня. В общем история про новогодний бонус! Открыл счет думаю счастья попытать и подключил бонус 50$. Открыл ордер максимальным лотом либо пан либо пропал! Ну и что вы думаете заработал почти 40$, думаю с меня хватит и больше не торговал создал заявку на вывод , мне делали отказ ! Написал в поддержку, объяснили что вывод будет после 30 декабря! Подал заявку 1 января! Они отказали, позвонив, и сказали что я мошенник! Мое мошенничество заключалось в том что я заходил в личный кабинет с разных компьютеров или ай пи так сказать! Личный кабинет заблокировали, письменный ответ и объяснение не дали.

Рейтинг отзыва - 1   Forex Club

Компания надёжная, кидаловом и жульничествами не занимается. В это можно быть уверенным на все сто. Выставленные ордера будут исполнены точно (проскальзывания очень маленькие). Платят без проблем.

Рейтинг отзыва - 3   Global FX

За те два месяца, что прошли с момента открытия депозита у Global FX, впечатления сложились положительные. Пришел сюда после того, как прошлый брокер стал творить чудеса, была долгая разборка, еле смог забрать депозит. Надеюсь, что здесь такого не произойдет, предпосылок пока не вижу.
Торгую в долгую, минимум на часовых графиках, пользуюсь только волновым анализом. Так что величина спреда меня интересует мало, при движении в 100-200 пунктов пара пунктов экономии, которые дает ФХ, это просто приятный бонус.
Для меня гораздо важнее, чтобы вывод денег осуществлялся вовремя, и удобным способом. В компании Global это организовано хорошо, пара дней после заявки – и средства уже на карточке. Торгую уже не первый год, но именно здесь попробовал алгоритмическую торговлю. Штука оказалась интересная, но все таки это для новичков, самостоятельный анализ более перспективен, особенно если сочетать технику, фундамент и личную стратегию. Сам я предпочитаю не торговать в дни заседаний ЕЦБ или ФРС, выхода данных по рынку труда и прочих глобальных новостей, если только аккуратно, мелким лотом. В такие дни тренд предсказать трудно, а движения в пару фигур способны вынести из рынка.

Рейтинг отзыва - 2   Global FX

Призадумался таки над постом ВК от аналитика Global Fx Цитирую: «Акции компаний Amazon, Wal-Mart, Alibaba, American Express и многие другие, сильно просели после президентских выборов и будут интересны для инвесторов» В акции еще не инвестировал, пока только на мажорах, но звучит заманчиво Поделитесь опытом, если таковой имеется?

Рейтинг отзыва - 2   Admiral Markets

Admiral Markets – лучший брокер с лицензией FCA. По торговым условиям компания также максимально открытая, всегда низкие спреды, высокие положительные свопы, мгновенное исполнение ордеров, отличная обучающая программа, в виде бесплатных вебинаров ежедневно. Рекомендую для работы тем, кто предпочитает торговать в свое удовольствие.

Рейтинг отзыва - 1   Z.com Trade

С Z.com Trade торгую уже давно Японская компания - никогда не было не каких проблем ! Очень сильный игрок в Азии думаю что скоро наберёт оборот в России! рекомендую попробовать!

Рейтинг отзыва - 2   Global FX

Честно говоря, первое знакомство с global fx не совсем удачное, вместо обещанных 10-13% прибыли, получил всего 4%. Сразу отправил на вывод, но и тут начились заминки, но правда уже с моей стороны (ошибся в номере счета). Пока думаю, продолжать или нет.

Рейтинг отзыва - 1   Global FX

Не так давно начал торговлю и остался доволен первым прибыльным месяцем! Спасибо за информацию, которую вы мне предоставили на семинарах. Надеюсь, на дальнейшее увеличение прибыли!

Рейтинг отзыва - 2   Global FX

Итак, из плюсов – это возможность выбрать такое кредитное плечо, с которым тебе действительно будет комфортно работать. Из минусов, замечу, что мобильная платформа не ахти какая, и гораздо удобнее торговать через ПК-версию. Надеюсь в глобал эфикс поправят это в ближайшее время

Вообще всегда хорошо, что на одной платформе столько инструментов. Конечно, это не всегда помогает выйти в плюс, да и и сделки бывают минусовые, так как часто просто нет времени проанализировать все инструменты и данные. Сам работаю с CFD по большей части, чем меньше плечо, тем мне спокойнее.

Руслан   9 декабря, 2016
Рейтинг отзыва - 3   РобоФорекс

Компания Робофорекс – мошенники. Именно к такому выводу я пришел когда произошел обвал по фунту ночью 07.10.2016, котировка по паре GBP/USD у робофорекс отличалась на 500 пунктов от большинства котировок популярных и известных мне брокеров. Это не 50 пунктов! В итоге, потерял все деньги. У большинства брокеров резкое падение было от уровня 1,26 до 1,2030-1,1950. А вот в Робофорекс оно было до 1,15. Цена ниже 1,20 у робофорекс пошла в виде тонкой секундной иглы. Учитывая, что у меня был счет фикс-стандарт, я очень удивился, что не произошло сглаживания на уровне 1,20 (на этой отметке цена застыла у многих брокеров). Затем произошел мгновенный разворот цены от 1,15 до уровня 1,2450. Деньги компания мне не вернула, сославшись на какие-то там «свои» «особенные» котировки "своих" поставщиков и свои "правила". Вот таких «особенных» брокеров с «особенными» котировками – их единицы (они как исключение). Большинство же добросовестных брокеров дали цену падения на уровне 1,2030-1,1950 без хвостов в несколько сотен пунктов как это было у Робофорекс. Они либо сгладили цену на 1,20, либо потом откорректировали. Котировки должны совпадать у всех брокеров. И погрешность должна быть небольшая. А то, что нарисовал Робофорекс и некоторые подобные ему «брокеры», это даже не погрешность, а брак, как нечто что-то выпадающее из общего числа. Торгуя у этого брокера будьте готовы к «сюрпризам» в виде тонких длинных шпилек, независимо от типа счета, - даже если этот счет типа 'фикс' (фиксированный спред и сглаживание цены). Порядочный брокер должен защищать своих клиентов от нерыночных цен, а не банкротить их шпильками. И пишу заранее, - к черту тех, кто захочет поставить под сомнение мой справедливый отзыв. Ниже ссылки на графики других брокеров по фунту. На каждом графике написано название брокера. Ну а вот ссылка на график брокера Робофорекс с его мошеннической шпилькой в 500 пунктов. Разница очевидна.

Рейтинг отзыва - 1   РобоФорекс

При выборе брокера много перебрал, остановился на Робофорекс, потому что по всем параметрам проходит и подходит для безопасной торговли на 95%... так что открывайте счета на робофорекс .

Рейтинг отзыва - 1   FreshForex

данная компания на постоянной основе использует аналитику других компаний без указания ссылки, те просто ворует.

Рейтинг отзыва - 5   eToro

Осторожно! Это мошенники! Если Вас не насторожило, что компания зарегистрирована на Кипре и не регулируется ни одним из Российских органов, и, следовательно, не несёт перед Вами никакой ответственности и востребовать что-либо с неё через российский суд будет невозможно (CySEC – кипрская организация), если Вы проигнорировали тот факт, что, согласно пользовательскому соглашению, котировки предоставляются лишь с ознакомительной целью, а ЕТоро вправе в одностороннем порядке изменять условия торговли, вот Вам реальная история. накомство началось с приглашения, присланного другом. Слоган взят с сайта Еторо и скопирован дословно: «Ваши друзья Получат $200 бонуса к депозиту. Ваши друзья получат специальное предложение от компании - $200 бонус на депозит. Социально инвестируй вместе с людьми, которых Вы знаете! «Ну, как не поверить другу? Тем более, что черным по белому написано – делаешь депозит – получаешь 200 долларов. Вот и я на это повёлся. Жду, жду… а бонус никто переводить не торопится. Написал в службу поддержки. case#: 1447124. Там меня тыкают в ссылку на находящуюся в глубине сайта страницу. Спасибо, я не собираюсь шарить по сайту. В публичной оферте ничего не сказано про условия предоставления этого бонуса. По умолчанию он безусловный на первый депозит. Ответ просто потрясающий: «приносим извинения за доставленные неудобства» Но это только цветочки. Торгую потихонечку. Всё нормально. В пределах правил. Сверяю графики котировок, всё похоже. И вот в один прекрасный вечер. А, точнее, 26.04.2016 в 19:53 открываю сделку по NSDQ100 почти на 1000 долларов. Специально проверяю, чтобы Стоп Лосс был на полную сумму. Ещё раз проверяю! Обратите внимание, это очень важный момент! И спокойно ложусь спать. С утра ждёт сюрприз – индекс закрывается в полсуммы. А к 11 утра отыгрывается обратно. Таким образом каким то непостижимым образом Стоп Лосс выставляется в 50% и меня просто обворовывают почти на 500 долл! Я пережил это, переждал и решил проверить, 29.04 в 08:56 открыв опять этот же индекс на минимально возможную сумму – 200 долл. Стоп Лосс автоматически выставляется на всю сумму. И опять закрывается в половину. Опять кинули! Далее следуют разборки со службой тех.поддержки (case#: 1447123), которая, подинамив 2 дня, выдаёт вполне ожидаемую фразу «технических сбоев в работе не было выявлено». А другого я и не ожидал! Ворюги и жулики! Решил плюнуть и уйти. Но нет. Всё не так просто. Отзывы про то, что деньги выводятся в течение нескольких часов, а то и десятков минут, написаны, видимо, самими работниками ЕТоро. Спустя более суток мне приходит уведомление, что ресурс «Одобрил вывод моих средств». Мне не нужно ваше одобрение, мне нужны назад мои деньги! В общем итоге я получил из дней через 5. Отдельная тема – комиссия. Важно. Если вы начинающий трейдер с небольшим капиталом и решили вывести честно заработанные, например, 20 долларов, то с вас возьмут 25% в качестве комиссии! Это ЕТоро, детка! Ну и мобильная платформа. Если у вас 3G интернет, про торговлю можете забыть. Приложение будет открываться несколько минут. Закрыть позицию своевременно не получится. Тем кто работал в МетаТрейдере это покажется полной дикостью, но платформа ЕТоро громоздка, медлительна и неповоротлива. История абсолютно правдивая. Кому интересно более подробно, с удовольствием отвечу на все вопросы.

А нормальные брокеры на рынке есть?

Андрей   12 сентября, 2016

Скриншоты есть? Тоже торгую на etoro, но есть некоторые несовпадения в Вашем описании ситуации.

Роман   16 октября, 2016
Рейтинг отзыва - 2   Forex Club

Форекс Клуб отличный брокер, торгую с ними не первый год. Все работает как надо, инструментов для торговли более чем достаточно. Постоянно интересные предложения и акции проходят. Доволен, что сразу начал торговать именно с ними.

Тоже торгую в форекс клубе, и еще есть счет в амаркетс. Амаркетс менее распиаренная компания, но там 1500 инструментов, я там акции американские торгую. Исполнение нормальное, бонусы дают маржинальные при пополнении.

Ваня   2 мая, 2016

Поверьте мне что Форекс клуб это отличный брокер. Исполнения нормальные и вывод средств в тот же день. И ждать по 3 суток как у лохотрона не надо. Самый что не наесть надёжный. Я не первый год с ним работаю. И проблем не было никогда. Спасибо тебе Форекс Клуб. И спасибо всему персоналу этой замечательной конторы. С уважением к вам Александр Веселов.

veseloff.schura2012905   10 июля, 2016
Рейтинг отзыва - 2   Larson&Holz

работаю с ларсоном полтора года. нравятся их прогнозы, точность совпадения достаточно высокая. брокер реально работает на рынке давно и имеет нормальные лицензии и регуляторов. бездепозитные счета - это вообще подарок для начинающего трейдера. у них же прошел и первоначальное обучение основам торговли валютами.

Ага, брокер подделывается под швейцарца, а в самой Швейцарии офиса никогда не имел! А еще Ларсон объявил, (вы на стуле крепко сидите?), что банковскую лицензию для торговли им выдал сам КРОУФР! Покажите это чудо-лицензию в студию! Хоть поугараем вместе!

Димок   27 июня, 2016
Рейтинг отзыва - 2   Alpari Limited

Тогрую на валютном рынке не очень давно. Несколько месяцев назад только начал торговать на реальных счетах. И пока небольшими суммами. В целом получается работать с небольшой прибылью. Началось с Высшей Школы Трейдинга Альпари. Именно там приобрел базовые навыки работы на финансовом рынке. Как набью руку, буду пробовать торговать более крупно.

Рейтинг отзыва - 2   NordFX

торгую у двух брокеров одновременно. в последнее время всё больше склоняюсь к полному переходу в Норд. те, кто жалуется на то, что мешают торговать и сливают, на самом деле либо заказуха от конкурентов, либо просто не умеют торговать и таким вообще на рынок соваться нечего, ибо брокер за вас торговать не будет чтоб прибыль вам сложить на счет, пока вы отдыхается. Норд торговать не мешает, прибыль выводит, так что тут всё зависит только от трейдера. для новичков не очень подойдет, но имеющим опыт Норд очень рекоммендую.

Рейтинг отзыва - 2   FxPro

Когда несколько лет назад выбирал себе брокера между крупными дц отечественного происхождения и западного, достаточно долго колебался, но в итоге остановил свой выбор на FxPro. С тех пор ни разу не пожалел о своем выборе. Я не берусь утверждать, что у другого брокера мне было бы плохо, но здесь мне точно хорошо, и никуда уходить не собираюсь.

Рейтинг отзыва - 2   Forex Club

Трейдингом занимаюсь много лет. Держу торговые счета у трех разных брокеров, в том числе и у Форекс Клуба. Условия тут в целом нормальные. Хоть и сливал с ними крупные суммы, но в основном из за своих ошибок, и как правило позже удавалось восстановить депозит. Главное, не держать яйца в одной корзине, а торговать разными инструментами и у разных брокеров, тогда потери в одном месте нивелируются, а если повезет, то и с избытком, в другом.

Рейтинг отзыва - 2   NordFX

Nord на рынке уже давно и продолжает развиваться. Работать с ними можно, убедился на собственном опыте. Палки в колёса не вставляют, с выводом прибыли не затягивают. Терминал работает как часы, не висит, не лагает. Техподдержка быстрая и вежливая. Один из немногих брокеров, с которыми действительно приятно работать.

Рейтинг отзыва - 2   FxPro

Перешел к FxPro несколько месяцев назад от другого брокера. Со старым работал пару лет, но надоели реквоты и проскальзывания, долго собирался уйти в итоге перебрался сюда. Условия тут реально лучше, особенно нравится их платформа - FxPro SuperTrader, просто песня, по сравнению с тем, чем я пользовался раньше.

Рейтинг отзыва - 2   Фибо Групп

С Фибо торгую уже давно. Были конечно и неприятные моменты, и не всегда по моему мнению по моей вине, но в итоге все недоразумения с помощью технической поддержки практически всегда разрешались в мою пользу. Так что в целом меня тут всё устраивает, просто нужно быть внимательным и постоянно следить за тем, что происходит во время торговли.

Рейтинг отзыва - 2   eToro

достаточно долго еторо был вне поля зрения, особенно в нашей стране, и я как то не воспринимал его всерьез. но в последнее время он активно начал двигаться в направлении российских клиентов, в частности через партнерство со сбером, именно так я про него и вспомнил. достаточно интересна система автокопирования сделок. думаю, что за социальной трейдерской сетью будущее онлайн трейдинга.

Рейтинг отзыва - 2   Alpari Limited

нравится широченный выбор торговых инструментов у Альпов. тут тебе на любой вкус и цвет, хочешь валюты, хочешь опционы. плюс еще отсутсвие ограничения по размеру минимального депозита. самое оно, почувствовать вкус рынка без риска больших потерь. а еще партнерская программа является приятным дополнением ко всему процему.

Ну вот сразу видно что свои отзыв писали.

Андрей   28 ноября, 2016
Рейтинг отзыва - 1   FreshForex

в целом годный дц. торгоую на классическом счете, условия устраивают. подумываю о том, чтобы переходить на ecn. работает достаточно давно, чтобы можно было положиться на его надежность.

Рейтинг отзыва - 2   FBS

торгую почти год, проблем с торговлей и с выводом не было. изначально привлекло участие брокера в системе страхования клиентских средств, надеюсь не пригодится, но форекс вешь рисковая, так что лишним не будет, так как не далее как в прошлом году несколько крупных дц разорились из за волатильности.

Рейтинг отзыва - 2   Фибо Групп

Недавно учавствовал в их конкурсе Trader's Triple Chase. Удалось пройти на второй этап, но до третьего дойте не удалось, поторопился и растерял все баллы, допустив слишком большую просадку. Но планирю участвовать снова, может в следующий раз повезет.

Рейтинг отзыва - 2   ТелеТрейд

с телетрейдом у меня давние отношения. начиналось всё не очень гладко, регулярно сливал, и пару раз достаточно по крупному. потом понял, что делаю что то не то, и пошел подтягивать теорию и матчасть. после этого дела наладились и уже несколько лет торгую без проблем.

вот и подтверждение пришло от гос регулятора - лицензия одна из первых на росс форекс рынке. так что объективное подтверждение работы брокера.

Stepa   12 июля, 2016

Давно. Торгую с ТТ, бесплатное обучение организовали, ну в целом все отлично, уже дал под управления. и конечно ежемесячные бонусы реальными деньгами. неготовые комменты пишут, про ТТ, жадные люди, которые думают что море по колена, и сливают свои 100$, потом пишут что Форексе не заработаешь. делаем деньги.

Isaev   23 августа, 2016
Рейтинг отзыва - 1   РобоФорекс

торгую с робофорексом второй год, всё еще учусь, поэтому крупными суммами не рискую. нравится количество сервисов и выбор продуктов, он действительно очень широкий. вывод прибыли не затягивают.

Рейтинг отзыва - 2   HY Markets

в HY Markets очень неплохие условия. регулирование нормальное, так что брокеру можно доверять. инструментов более чем достаточно, минимальный размер депозита, спреды и кредитное плечо более, чем адекватные. Не хватает может быть только дополнительных инвест. услуг, типа памм счетов. а в целом всё очень хорошо.

Рейтинг отзыва - 2   Гранд Капитал

торгую с ними с 2009 года. первые несколько лет торговал исключительно валютами. мега прибылей не зарабатывал, но и в минусе тоже не был в основном. в последнее время перешел на драг. металлы, а сейчас всерьёз подумываю о том, чтобы начать торговать бинарными опционами. пока подтягиваю теорию и пробую опционы на демо счете.

Так уж сложилось, частью личного торгового стиля являются безубыточные ордера. Короче: начались проскальзывания по 30-60 пунктов. Саппорт отписывается - всё в рамках регламента. Российский Форекс очень большое дерьмо, и "биржевые брокеры" те же кухни, если есть возможность рисуют и отказывают в исполнении, тут в лидерах вообще лохотронщики, которые ещё в 2006-м натурально не исполняли доливающиеся отложенники. Прокуратуры и прочие тут бессильны, недоказуемо, не та страна, здесь только бюджет пилить, в уши лить. Если банки-брокеры хуже кухонь, я не знаю с кем тут вообще что-то можно иметь в принципе.

Сергей   1 июля, 2016