Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018


Все Форекс Брокеры с отзывами
ТелеТрейд   Элен,   20 июня, 2018  
Заканчивала курсы Телетрейда пару лет назад. И сейчас, когда их вспоминаю, удивляюсь, как такой огромный объем информации преподаватели наши смогли так хорошо преподать, что было всё понятно даже такой как я, которая с финансами до этого дела не имела. Разве что тратила их на одежду да на красоту. А теперь сама зарабатываю, причем так, что это не мешает ни шопингу, ни поддержанию красоты. Вообще там отличная атмосфера, так что даже после занятий не хотелось уходить.
Forex4you   Радик,   20 июня, 2018  
не верьте этой компании. сперва все хорошо, потом вскрывают ваши счета, обнуляя их. ищите надежные форексы.
ТелеТрейд   Sigal,   19 июня, 2018  
Часто в отзывах встречаю наезды на Телетрейд. Так ведь Форекс вообще такая штука, что тут до всего можно докопаться. Риски всегда и везде присутствуют. Так что всегда будут те, кто деньги потеряет. Только вот если рассматривать Телетрейд, то здесь как раз рисков меньше, чем у других. Котировки от ThomsonReuters многого стоят. Кто не пробовал, советую. Сразу почувствуете разницу, как это – торговать без придуманных гэпов и непонятных данных. Только на этом уже можно больше заработать. Я заметил, что тут вообще терминал просто, летает по сравнению с терминалами других компаний. Поэтому и торговать в Телетрейд намного интереснее, и, в итоге, выгоднее получается.
BWorld   Роман,   19 июня, 2018  
Я стал их клиентом вчера и пока присматриваюсь. Счет открыл быстро и деньги поступили на счет за час. Вот бы они еще и выводились также быстро!) Поддержка помогла с настройками терминала. Сотрудник поддержки был вежлив и компетентен в своей работе, это помогло ему настроить все быстро. Уже пришли первые торговые сигналы, но я пока хочу подтянуть свои знания по этой теме и тогда приступлю к торговле.
BWorld   Лена,   17 июня, 2018  
Сколько у меня было радости, когда я нашла BWorld.com и проверила их исполнение на деле. Открытие и закрытие сделок происходит быстро, без торможений! Даже на новостях получаю удовольствие от качества исполнения. А на валюте у них торговать вообще выгодно, условия на валюте одни из лучших.
ТелеТрейд   Юрий,   16 июня, 2018  
В основном это ложные отзывы. Я торговал в телетрейд (Саратов, пересечение Некрасова и Челюскинцев) и аналитик меня слил. И так происходит со всеми, ну или с большинством. Уверен.
BWorld   Grosswin,   15 июня, 2018  
В феврале открыл счет в BWorld.com ради интереса. Хотя не скрою, что думал о каким-нибудь срыве сотни долларов) На деле все оказалось совершенно не так, как я себе это все представлял. Это очень тяжелый и кропотливый труд на самом деле, который к тому же занимает много времени. Я не ушел с головой в это дело, хоть и был близок. Решил, что скромные полтора-два часа в день достаточно, потому что денег все равно всех не заработаешь)
BWorld   Николай,   14 июня, 2018  
Подскажите, пожалуйста, а брокер работает на территории Белоруссии? Я на официальном сайте Bworld не видел информации, каким странам они предоставляют свои услуги.
Fort Financial Services   Василий,   14 июня, 2018  
Заблокировали учетку, ограбили на 8000$. Завел учетку, сделал подтверждение, прикрепил кошельки и вводил деньги, вывели так же небольшую сумму. Торговал за меня человек со своего компьютера, торговал только за меня. когда-то делал и себе счет, но во время торговли на моем счете своим не пользовался. с 1000$ сделал 8000$. как только захотел вывести 1500$, то придумали нарушение торговли с 2 и более учеток. у меня учетка одна, трейдер своей не пользовался. на попытки объяснить это отреагировали так же: нарушение правил торговли. нигде не указано, что нельзя иметь трейдера для торговли. Более того, компьютер можно дать другу, где он будет торговать со своего счета. Я так понимаю, что заработанные деньги ограбленных пользователей менеджеры переводят себе на счет.
Global FX   гость,   13 июня, 2018  
Я не разбираюсь в forex, но тут есть супер помощник cmirror, в котором можно успешно вести торги без личного участия. Мне с ним легко и надежно). Нужно только выбрать себе поставщиков сигналов из лучших трейдеров, подключиться и вперед! Бывают правда и просадки, но методом проб и ошибок я нашел себе максимально безубыточных.
FxPro   Роман,   13 июня, 2018  
Нормальный брокер, платформа ctrader - просто супер. Быстрая и без реквот. Очень удобная и быстрая система пополнения и вывода на банковскую карту. Также поддерживаются почти все основные электронные платежные системы.Имею немалый депозит и торгую с неплохим профитом, при этом ни разу не получал отмены прибыли. Каких-то подлых моментов вроде шпилек или участившихся реквот тоже мной пока замечено не было.
Гранд Капитал   Владимир,   13 июня, 2018  
Хочу добавить свой отзыв о данной компании. ниже не отзывы а один мед. да согласен надо всему учится да нужен труд и знания. но одно дело когда ты сам сливаешь свой депозит набивая шишки и другое дело когда за тебя его сливают да еще и по одной схеме используя компании прокладки типа ООО Манхетон, сейчас ООО Оксворд Групп, потом еще что нибудь придумают это Екатеринбурге в других городах похожие компании. вроде пришел все на твоей стороне все заинтересованы одна команда. но скоро понимаешь это не твоя команда а Гранд Капитала, который заинтересован заполучить ваши деньги через памм счета, через советников. у нас в городе как снежный ком растет число людей потерявших свои депозиты. советую стороной обходить данную компанию, у которой нормальных регуляторов даже нет.
BWorld   Юлия,   12 июня, 2018  
Я решила работать с этим брокером после того, как убедилась в его надежности и порядочности, в чем мне очень помогли B WORLD отзывы. Во время работы с брокером еще больше убедилась, что брокер не проблемный и исполнительный. С удовольствием пользуюсь аналитикой брокера, она всегда свежая и актуальная.
ТелеТрейд   Галина,   10 июня, 2018  
Главное, что могу сказать про обучение трейдингу на курсах Телетрейд – торговать я научилась. Вообще, я бы всем посоветовала начинать именно с этих курсов. Потому что вводят в курс дела постепенно. Учат только тому, что действительно нужно новичкам. Поэтому и усваивается материал легко. Тем более, что большая часть обучения – практическая. И если на обучении получается получать профиты, то когда придет время переходить к тому, чтобы самостоятельно торговать, вы уже будете понимать, готовы вы или еще нет. И так избежите ненужных финансовых потерь.
BWorld   Катя,   10 июня, 2018  
Мне очень нравится работать с брокером Биворлд. Все честно и по правилам. Недоразумений у нас с ним не было, хоть и работаем уже 5 месяцев.
Гранд Капитал   Серый,   9 июня, 2018  
поэтому регистрироваться надо через официальный сайт Grand Capital. никого не слушай и не читай эти новости, торгуй сам – больше заработаешь.
BWorld   Шишка,   8 июня, 2018  
Я торгую в Bworld уже две недели, но все это время я открывала рыночные ордера. Но я сейчас задумалась, что некоторые же торгуют отложенными. Почему некоторые предпочитают торговать отложенными? В чем смысл торговать отложенными?
BWorld   Тимур,   7 июня, 2018  
Почитал я про Bworld отзывы и встретил несколько, в которых клиенты говорят, что нет разницы в исполнении на демо и реальном счете. Как так? Если торговать на спокойном рынке, то может и не сильно ощущается разница, но на волатильном рынке это же сразу видно. На демо серверах нет ликвидности, которая есть на реальном счете.

ТелеТрейд   Мила,   7 июня, 2018  
По моему, трейдинг дело больше мужское, но вот сама я стала трейдером. Курсы Телетрейда даже из такого махрового гуманитария, как я, смогли сделать человека, который любит финансы и на этом зарабатывает. Потому что преподавание там поставлено отменно. Подача, язык. Все просто, понятным языком, последовательно, от простого к сложному. Даже не заметила, как получила первый профит на демо-счете во время обучения. Потом привыкла к хорошему. Но переходить на реал трусила. И тут тоже спасибо преподавателю. Он успокоил, сказал, что поможет поначалу, пока не освоюсь. И слово сдержал. Потом оказалось, что всем новичкам помогают. Для этого специально персональных менеджеров к каждому приставляют. Поэтому Телетрейд – это самый удобный и безопасный пути на Форекс.
BWorld   Назар,   5 июня, 2018  
Я пришла на Форекс два года назад, но с bworld я начала работать пять месяцев назад. Так что выбрать именно этого брокера мне помог мой небольшой опыт торговли. Мне нравится работать с bworld и я считаю эту компанию достаточно прогрессивной и успешной.
BWorld   Паша,   5 июня, 2018  
Я поторговал на демке Bworld.com полмесяца, а потом открыл реальный счет. За две недели понял как торговать и разобрался в терминале. И теперь могу сказать, что я не понимаю людей, которые пишут, что ничего не понимают в Форексе и терминал тяжелый. люди, я за две недели во всем разобрался и не поверю тем, кто говорит, что это тяжело или кому-то непонятно.
ТелеТрейд   Rus,   5 июня, 2018  
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто колеблется, пробовать себя в качестве трейдера или нет. есть простой и бесплатный путь проверить . Это курсы Телетрейда. Они бесплатные, проходят в каждом более-менее крупном городе, но даже если в вашем нет, можно по скайпу. Курсы всего три недели длятся. Но этого достаточно, чтобы понять, подойдет вам форекс в качестве работы или нет. попробуете торговать на демо-счете с помощью преподавателя, потом сами и сами определиться в конце, ваше или нет.
Forex Club   Мансур ,   3 июня, 2018  
В Форекс клубе открывал счет в 2012 г. Когда депозит пошел на просадку, я хотел пополнить депозит на 1000$. т.к знал что произойдет разворот тренда, когда я хотел войти в личный кабинет, чтоб пополнить счет, я не смог он не открылся, я позвонил в Москву в центральный офис и попросил объяснить причину, на что мне ответили; поменяйте браузер он не тот ,интернет слабый,и всякую чушь. Ну на следующий день, когда депозит был уже слит, я вошел в личный кабинет с тем же браузером, с той же скоростью, но когда депозит был слит. И еще раз я их проверил на центовом счете, произошла та же самая история.
ТелеТрейд   гость,   1 июня, 2018  
У меня есть собственный хит-парад брокеров и Телетрейд в нем на первом месте. Единственная компания, к которой у меня за пару лет сотрудничества не было никаких претензий. Наоборот, только положительные впечатления. Особенно радует вывод денег – всегда вовремя, голову не морочат насчет переписать заявку или чего подобного. При том, что доводилось даже 10 тысяч долларов единоразово выводить. И все прошло как всегда.
ТелеТрейд   Семен,   31 мая, 2018  
Для новичков Телетрейд просто находка. Учат бесплатно, но при этом профессионально. Сам начал свой путь в трейдинге именно отсюда. Да и торговать здесь нравится, хотя перепробовал много самых разных брокеров, и отечественных и иностранных. Если что и может быть проблемой, так это большой размер стартового капитала для открытия счета в Телетрейд. Но , как по мне , оно того стоит. Разница в качестве обслуживания в пользу Телетрейд однозначно.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -4.95% и стоит $6413.75. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -1.41% и стоит $496.284. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Как заработать миллиарды на неудачах?
Как заработать миллиарды на неудачах?

Путь к феноменальному успеху лежит через множество преград и провалов, и чтобы добиться желаемого, нужно непреклонно двигаться вперед. Именно это...

Новости
ОПЕК+ склоняется к компромиссу
ОПЕК+ склоняется к компромиссу

Цены нефти в четверг в течение дня проседали и по итогам дня показали снижение. Однако вторая половина дня была более оптимистичной и уже после...

Аналитика, прогнозы
Россия планирует повышать объемы
Россия планирует повышать объемы

По итогам торгов 21 июня индекс МосБиржи снизился на 0,46% до 2245,94 п., а РТС — на 0,75% до 1110,79 п. Российский рынок попытался продолжить...

Аналитика, прогнозы
В секторе ОФЗ нейтральная динамика
В секторе ОФЗ нейтральная динамика

Российские евробонды: корпоративный сегмент продолжает пребывать в летней спячке. В четверг настроения в секторе долларовых суверенных долгов EM...

Аналитика, прогнозы
Рубль в ожидании решения ОПЕК
Рубль в ожидании решения ОПЕК

Пара USD/RUB завершила торги в четверг слабым ростом, поднявшись на 3 копейки – 63,72 рубля, пара EUR/RUB - на 22 копейки, до 73,93 рубля на...

Аналитика, прогнозы