Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2019


Все Форекс Брокеры с отзывами
Global FX   гость,   24 июня, 2019  
Какая была вещь у этого брокера - видео обзоры. Верните их снова! Едешь в авто, включаешь и слушаешь Костенко. Прям, восхищался его умением передать не только факты, но и настроение рынка одними интонациями. Выразительно, емко, понятно.
Global FX   гость,   14 июня, 2019  
Качественные обзоры, своевременная информация. Последнее время не такая оживленная и объемная, как раньше, но все же качественная. Нравится, что у них много, на мой взгляд, разделов: технический анализ, календари разные, информация о центральных банках мира… много таких сведений конкретного, а не аналитического плана. Что полезно, всегда под рукой, не надо искать. Вообще, помогает их сайт вносить корректировки в свои планы, успеть выйти из рынка и т.д.
MaxiMarkets   Лера,   11 июня, 2019  
Я больше года у них торгую. Пригласили знакомые. Пока не жалею ни о чем. Торговля идет быстрая, сделки в основном интрадей. Терминал устраивает полностью. Выводы конечно долгие. Но все приходит. Я не слишком хорошо анализирую, поэтому пльзуюсь часто их сигналами. Прибыльных больше, главное не ждать до максимумов а забирать то, что рынок дал. От времени, пока сигнал пришел, пока откроешь сделку, может многое меняться, по этому лучше понемногу но верно.
MaxiMarkets   Сергей,   11 июня, 2019  
MaxiMarkets использует хитрые планы по обману трейдеров. Обманщиков хватает везде, и Форекс не исключение. Сегодня мы расскажем немного о деятельности компании MaxiMarkets, которая заинтересовала команду ***. Все началось с того, что пользователи начали писать о случаях мошенничества касательно этого брокера. Все бы ничего, но жалобы учащались, поэтому *** решила разобраться в происходящем. Начнем, пожалуй, с регистрации МаксиМаркетс. На официальном сайте брокера есть сертификат, который якобы подтверждает факт того, что компания зарегистрирована на Агильи и регулируется местной финансовой комиссией. Команда *** решила проверить действительность этого документа, но на сайте регулятора увидели письмо, в котором комиссия указывает на то, что не связана с MaxiMarkets и называет его мошенником. Этого хватает, чтобы узнать каким на самом деле брокером является МаксиМаркетс и какие цели преследует. Проанализировав пользовательское соглашение, можно узнать много всего интересного. В целом, большинство своих уловок компании прячут именно там. Поэтому настоятельно рекомендуем изучать документацию с брокером перед тем, как придёте к подписанию. Так, эта компания указывает на то, что может изменять условия соглашения без предупреждения своих клиентов. Брокер может самостоятельно выставлять Трейд Аут, закрывать сделки и прочее. Все это подтверждает, что брокер не выводит сделки на рынок, а просто заигрывает со своими клиентами, пока ему это выгодно. Как рассказывают в своих комментариях о брокере клиенты, заканчивается все очень печально. Деньги не выводятся, и клиент остается с пустыми карманами. MaxiMarkets получает слитые депозиты, оставляя трейдеров ни с чем. Поэтому *** не рекомендует выбирать для торговли эту компанию, так как это чревато большими денежными потерями.
Фибо Групп   Алесандр ,   3 июня, 2019  
Можно ли купить криптовалюту а потом когда подорожает продать ?
MaxiMarkets   гость,   3 июня, 2019  
Торгую редко, но около 3-х лет у этого брокера. За все время не наблюдал проблем с этим брокером, но я торгую в среднесрок от недели до месяца держу позицию. Потом или вывожу прибыль или опять открываю новые ордера. Пользуюсь услугами этого брокера, т.к. качественное исполнение ордеров и хорошая история для аналитики.
MaxiMarkets   Иван,   27 мая, 2019  
Не знаю, кого там надуть кто пытается. То ли пользователи слишком хитрые брокера, то ли брокер хитрит с выбранными индивидуумами. Я не в восторге от их условий и ведения дел. Но то, что меня не кидали скажу. Да, спреды высоки, выводы идут долго, менеджеры тоже не всегда хорошо поступают. Взамен они предоставляют хороший софт, аналитику и как показало время, надежность. И мне все равно где они с лицензией своей сидят. Главное что позволяют отщипнуть от рынка крошку.
LBLV   Дима,   27 мая, 2019  
Я в форексе новичок. Не из тех, кто хочет в воскресенье золото купить и в панике пишет, что график не движется, а адекватный новичок. Я учусь, как можно больше источников изучаю, но вопросов много все равно. Это я сейчас не просто так написал, это все имеет отношение к брокеру, в том числе используя для обучения сайт lblv.ru, там много можно найти, и можно видеть прогресс. Я это ценю, реально, спасибо тем, кто делал видео. Но у меня возникает по ходу торговли и обучения оч много вопросов и я не могу их все задавать брокеру, а то придется на связи 24/7 быть. У них на сайте классные уроки, но это просто уроки о форексе, а хотелось бы видеть ответы на вопросы именно по торговле в lblv, понимаете. Мелочи которые касаются тока этой компании и которые нигде не найти…Например для двух разных клиентов поставщики ликвидности и соответственно котировки должны быть один в один или они будут отличаться. Или пояснение как использовать доп фреймы и зачем. Итог: есть много хорошего но может быть еще лучше!
MaxiMarkets   Сергей,   26 мая, 2019  
Добропорядочных компаний много а мошенников ещё больше, Maximarkets выбрал лёгкий путь примкнув к последним, на этом он и погорел. Работая по старой схеме - "убыток клиента это прибыль брокера". Проще говоря рынка как такового нет, он у фирмы искусственный деньги никуда не выводятся, а трейдер видит обычную симуляцию рынка сгенерированную (не настоящую Карл!) на самом сайте. Maximarkets дает возможность заработать дорогим пользователям абсолютно ничего, разве что головную боль которая появится после обмана, ведь сейчас много обманутых ломает мозг, как же сделать чарджбэк и побыстрее! Прикрываясь ксероксом из официального сайта финансовой комиссии на Ангиллах они стараются надуть невнимательных а также доверчивых людей. Островок этот дерзкий поступок оставить без внимания не смог, он серьезно отнесся к таким выкрутасам Maximarkets официально опровергнув их лицензию. Будьте осторожны, всегда думайте головой!
MaxiMarkets   Сергей,   22 мая, 2019  
* Условия акции: Минимальный депозит, за который зачисляется бонус - $1 000. Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок, в 10 000 раз превышающего сумму бонуса. Если средства будут сняты до достижения этого условия, вся сумма бонуса должна быть возвращена (включая заработок, полученный с помощью бонуса), а счет закрыт. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча. Бонусы зачисляются после получения всех требуемых документов, подтверждающих личность клиента. Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время. При отработке бонуса не учитывается объем сделок, открытых разнонаправленно, а также продолжительностью менее трех минут.Ну вот как-то так, Денег не увидел, бонус полные карманы напихали. Менеджеры говорят не правду. Много обещают. С кредитами не связывайтесь, будут обещать быстрый заработок, и вывод, не верьте.
MaxiMarkets   гость,   20 мая, 2019  
Торгую у этого брокера на свои скромные 3000, проблем не наблюдаю второй год, миллионы не зарабатываю, но на довольно ощутимую прибавку к постоянной зарплате постоянно снимаю. Если авторы сообщений которые по 10-12 тыс слили на торговле реальные, то почему имя такие деньги не захотели пройти обучение? Я прошел обучение и торгую как учили - ставлю ровно столько сколько готов потерять, поэтому и имею в месяц свои твердые 10-15% прибыли. Брокер надежный, ищите проблемы у себя в голове!
LBLV   Denis,   16 мая, 2019  
Я не думаю, что эту компанию стоит выбирать тем, кто торгует только валютой и только интрадей, потому что с такими запросами любой брокер подойдет, но точно с уверенностью могу советовать тем, кто ищет компанию больше ориентированную на фондовый рынок. Потому что а) lblv.com регулируемый брокер, б) торговые сигналы от менеджера, в) выбор инструментов с адекватной комиссией. Вывод еще не делал, но отзывы в сети искал и негатива про вывод не нашел, так что спокоен.
NordFX   marina,   16 мая, 2019  
Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. Пишите, буду рада помочь.

Представитель NordFX: Уважаемая клиентка, мы Вам уже неоднократно объясняли, но готовы объяснить еще раз. Если бы Вы нашли время и прочли Партнерское соглашение еще ДО того, как зарегистрироваться в качестве партнера, Вы бы заранее знали, что делать можно, а что будет рассматриваться как махинации со счетами. Схожая с рефералом торговля, одинаковые с ним IP и доменные адреса, отсутствие других рефералов и траффика по партнерской ссылке являются явными признаками нарушений и более, чем достаточными причинами для расторжения Партнерского соглашения и аннулирования комиссии на основании п. 4.14. Всё это Вам было объяснено много раз. Более того, Вам в полном объеме был возвращен Ваш первоначальный депозит, хотя мы могли бы этого не делать, т.к. он был Вами проигран в результате Вашей неудачной торговли.

Представитель NordFX   10 июня, 2019
Гранд Капитал   Глеб,   15 мая, 2019  
мне больше нравится копировать сделки по системе ламм-счетов, чем торговать самостоятельно, поэтому я выбрал гранд капитал. может быть они не лидеры и совсем неидеальны, но для меня намного важней надёжность и стабильность, чем все остальные показатели.
FxPro   Илья,   14 мая, 2019  
Довольно неплохие торговые условия. Спред на основных валютных парах неплохой. Радует, что не пудрят мозги всяким разводняковыми акциями и бонусами. Серьезных нареканий пока у меня нет.
MaxiMarkets   Дмитрий Вавилов,   9 мая, 2019  
Максимаркет, это не лохотрон, а лохотронище. И вы реально из Украины, а везде пишете Англия. Реальные адреса убрали даже с сайта. Потеря 12 тыс баксов весной прошлого года. Слили в ноль, все сделки проводил Алекс Невил. Доказать даже через банк ни чего свой не смог, схема отлажена до мелочей, вернуть невозможно от них ни копейки. Не ведитесь на отзывы положительные, сами себе пишут.
MaxiMarkets   Виктор,   7 мая, 2019  
Писать можно и хорошее и плохое. Если здраво смотреть, то Макси, это обычный брокер. Регулятор у них есть, деньги они выводят и зарабатывать дают. Так что лить грязь такого рода нет смысла. Нормальные читатели могут все посмотреть и проверить. Если бы они не выполняли своих обязательств, их давно бы уже прикрыли. Если не выводят, значит есть причина, и скорее всего это по невнимательности взятый бонус, который надо отработать. Либо иное нарушение правил договора, который. кстати надо читать. Торгую 2 года у них. Делал 6 или 7 выводов. С проволочками в первый и второй раз, дальше все гладко. Повторюсь, брокер далеко не идеальный, и предложения есть получше и торгую не только тут. Но это не лохотроновская контора.

Вам, как сотруднику максимаркетс тогда задание: прямо с сайта максимаркетс скопируйте название хоть одного регулятора. Хоть один адрес фактического местоположения. А лучше сюда ссылку киньте плз.

Капитан Смоллетт   9 мая, 2019

Друже, ты работник этого лохотрона. Меня вы обокрали на 12 тыс зеленых в 2018м, отладив схему по наглому отъему денег у простых людей. И тут куча народа кого вы обокрали. Что ты тут врешь? Оратор ниже правду написал, у вас оказывается ни одного регулятора нет, зайди на сайт маркета и глянь, розуй глаза! Адреса нет, вообще ни чего нет. Вы существуете только в сети интернет.

Дмитрий Вавилов   9 мая, 2019
MaxiMarkets   Капитан Смоллетт,   1 мая, 2019  
максимаркет, как много в этом звуке. ничего не боятся. офисы данного лохотрона находятся на Украине: Киев Куреневский переулок 12, Харьков, ул. Университетская 16, Днепр ул. Сечевых стрельцов 21А, Львов ул. Богдана хмельницкого 2/2. Макси Маркетинг (он же макси груп, он же аллкай груп) работает и здравствует. Специально подбираются сотрудники с хорошим произношением Русского. Есть реальные имена и фото работников в соцсетях, в том числе и вконтакте. Могу поделиться если что. В сети можете найти их телефоны, набор работников на *** ну и отзывы про работодателей. Реальные адреса не Англия и никак не Англия. Это всё фейк. Нет ни одного регулятора. На межбанк сделки не выводят и всячески игнорируют вопросы об этом. Это Клиринговая компания, к форексу ни какого отношения не имеет
LBLV   Игорь,   30 апреля, 2019  
Кто в курсе, какой минимальный в lblv.com вывод средств будет на минимальном счете, и вообще будет ли минимальная возможная для вывода сумма по разному на разных счетах? Я еще не открылся, только на демо торгую, и хотелось бы сразу выяснить, спасибо!

Сколько хотите, столько и выводите, могу на своем примере показать. В первый раз я выводил немного, просто хотел убедиться, что в lblv вывод средств работает, поэтому сумма была всего $20. Второй и третий - $116 и $690 соответственно. Главное, не забывайте про верификацию и лучше сразу пройдите, на всякий случай.

Кеша   17 мая, 2019
Global FX   Эдик,   27 апреля, 2019  
Зашел почитать отзывы, так как сам еще не торгую с этой компанией. Информация о них лестная, конечно. Нашел негатив в сети, но это капля в море, и кто сказал, что не заказная. Главное, продолжительность присутствия на рынке и условия торговли. Пока мне все нравится. Человеческие маржинальные требования. Довольно длинный список наград и премий. Прекрасный момент - обучение, не понятно только, как они его организовывают. Еще они предлагают МТ5 с демо счетом, на котором я обычно обкатываю стратегию.
LBLV   Яна,   26 апреля, 2019  
Очень удобный брокер, странно, что об этом никто не пишет. Как минимум то, что торговый терминал - это не доисторический мт5 с огрызками вместо веб-терминала и мобильной версии, а мт5, где можно торговать одинаково что с пк, что с веба/смарта. Дополнительные индикаторы, дополнительные таймфреймы. Это все очень круто. Условия торговые как таковые обычные, спред средний, бывают расширения, иногда ловлю реквоты. Смотрите, когда читаю про lblv отзывы, то обычно все заканчивается обсуждением условий, хотя как раз здесь нечего обсуждать. Или никто не обращает внимания ни на что, кроме спреда и вывода, или не знаю что. Торговля, вывод - они обычные, вывод так еще и с обязательным подтверждением каждый раз. Но зато есть торговые сигналы и все то, что я уже выше описала. Нравится мне брокер, в общем, но я думаю, это и так видно)
LBLV   Алина,   24 апреля, 2019  
В ноябре начала торговать с тремя компаниями, в том числе выбрала компанию lblv, опыт до этого был только на демо, но торговать я умела, и с теорией знакома была, и на практике отработала все. Я это говорю, чтобы вы понимали, что фейлы с моей стороны исключены были. Сейчас апрель на дворе и из трех брокеров я только с lblv осталась. Единственный, реально единственный брокер, который не устроил мне тянучку с выводом, не творил никакой дичи с котировками, короч вел себя адекватно. Обидная статистика..
LBLV   гость,   23 апреля, 2019  
Больше всего мне жаль, что у брокера нет микросчета, демо – это удобно и круто, но я еще не готов торговать на таком уровне, который задает брокер. Если был бы промежуточный счет между демкой и rookie, для обычных трейдеров, которые не на жизнь себе форексом зарабатывают, а просто торгуют, иногда успешно, иногда как.. Я-то понимаю, что брокер lblv завязан на масштабную торговлю с аналитиком и форекс здесь не на первом месте, и скорее всего, это просто не та компания, которую мне стоит выбрать, но все равно жаль.
Trade12   гость,   23 апреля, 2019  
hqbroker и trade12 - это два лохотрона одних и те же организаторов. Убей свое здоровье и нервы дай им 100 долларов и понеслась. Под видом невидимых торгов спустят все. Ни о каком выводе не думайте, сперва 100,200,500 да, но взамен под их байки положите 2000,5000,20000. В долгах, кредитах, это не важно, как только узнают что все, соки все выжаты - Game Over. Люди не ведитесь, пожалейте себя, свою семью. Первые звоночки когда вам пары откроют с расширенным спредом eur/huf, eur/ czk. Потом если вы через полгода закроете их с +, начнутся индексы, фьючерсы с переподписанием и тд. Все лажа, нет лицензий, нет выхода на межбанк, есть одностороннее управление платформой - кухня, вы в любом случае марионетка. Вы в любом случае в минусе, все первоначальное баловство +100, 200,500 ,1000 на этом все. А еще знаменитые контракты на акции американского рынка. Какие акции? Вы кто на рынке? Жулье. О вас кто знает? Кроме пострадавших. Это цирк - ничто иначе. Украина арестовала и закрыла колл центры этих мошенников, ждем суда.
MaxiMarkets   Наталья,   22 апреля, 2019  
Не знаю как у остальных, но меня MaxiMarkets в буквальном смысле обокрали еще в начале 2019 года. Дело началось с малых 400$, дальше меня кормили обещаниями, спустя время я вывела 600$. Мне сказали, что входить на 600$ это маловато и нужно больше. Ну что сказать, греха таить, ввела около 3000$, скопленных за годы. Через неделю передумала и сделал заявку на вывод, висела неделю, написала менеджеру - молчат. Еще через какое-то время даже оскорбили. Обращалась по поводу charge back в банк, не помогло, в первой же заявке неправильно объяснилась, вторую сделать не дали. Спустя время обратилась к юридической компании, мне помогли. Разбирательства шли неделю, предоставила много документов, выписок, но все-таки вернули до копейки. Больше никогда не буду работать с форекс брокерами и вам не советую.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -6.58% и стоит $11721.93. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 13.8% и стоит $305.81. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Взлом цифровой биржи Bitrue
Взлом цифровой биржи Bitrue

Основные криптовалюты после стремительного взлета, когда биткоин поднялся выше отметки 12 тысяч долларов впервые с начала прошлого года, в четверг...

Аналитика, прогнозы
Нефть может подняться к $68-$69
Нефть может подняться к $68-$69

По итогам прошедшей торговой сессии американские биржевые площадки закрылись преимущественно на отрицательной территории на фоне сомнений...

Аналитика, прогнозы
Новые рекорды на финансовых рынках
Новые рекорды на финансовых рынках

GOLD В первую очередь отмечу невероятно сильный рост цен на золото и как следствие обновление многолетних максимумов. Во вторник, 25 июня, цена...

Аналитика, прогнозы
«Истории роста» на рынке США
«Истории роста» на рынке США

Базовый подход к классификации акций – это деление на «истории роста» и «истории стоимости». На рынке США и...

Новости
Элита фондового рынка
Элита фондового рынка

ФИНАМ" вновь удостоен премии "Элита фондового рынка" АО "ФИНАМ" стало победителем национального конкурса "Элита...

Пресса