Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018


Все Форекс Брокеры с отзывами
FxPro   Лео,   16 августа, 2018  
В целом, мне кажется, что Fxpro неплохой брокер. Терминал мне нравится. Все удобно, все под рукой. Ордера закрываются и открываются без задержек. Шпилек и прочей чертовщины не замечал. Довольно известный брокер, работать можно, если размер стартового депо не смущает.
ТелеТрейд   Владимир,   16 августа, 2018  
Это выраженная мошенническая контора на доверии, сильно пострадал от них. Головная у них в офшоре, а в России роль клиентских отделов исполняют партнеры, под видом образовательных услуг - "Феникс" на Хохловском переулке, Академия чего-то там на 40-м этаже Башни Федерация и на Семеновской в бизнес-центре. На самом деле фильтруют потенциальную клиентуру, узнают их финансовые возможности, затем всячески разводят на открытие реального счета по максимуму. Затем в течение месяца-двух куратор сливает депозит под ноль, поскольку фактически контролирует ваш счет через "параллельную" торговлю (якобы копируя свои сделки) или давая сомнительные советы, или рекомендуя в доверительные управляющие подельника по мошеннической схеме, который одномоментно довершает полный слив, ссылаясь якобы на ошибку робота. Сейчас заявление на них по уголовке составляю, надеюсь убедительно будет. Обычно таких мошенников только через количество возбужденных дел можно брать, поэтому все обманутые обращайтесь в полицию. Иначе сожрут еще немало доверчивых людей.
MaxiMarkets   Геннадий,   16 августа, 2018  
Открыл счет, перечислил 500 долларов, не торговал сам, но забрать деньги не смог - слили, конкретно .... И еще предложил, чтоб вернуть деньги я должен перечислить еще 500 долларов. 6 августа на счете было 1274 доллара, я написал отзыв своих 500 но на следующий день мне позвонил ... и сказал что в связи с американскими санкциями все деньги сгорели. Вот такая офера и развод. Конечно сомневаюсь что мой отзыв опубликуют, весь сайт заточен на обман, даже вывести деньги я ни разу не смог оставить запрос, не допускают, все через звонки. И отследить торговые сделки не возможно, лишь в личном кабинете нарисовали плюс 274 доллара, а потом сразу ноль.
Trade12   Александр,   16 августа, 2018  
Эта компания выдает себя за брокера, совершает холодные звонки людям, с предложением брокерских услуг. Мишенью в основном является человек который не разбирается в трэйдинге. После того как человек соглашается и вносит первый депозит, они показывают хороший результат. Но все это для того лишь чтобы человек внес дополнительные средства им на счет. Они заманивают клиента большими прибылями, но вывести при этом практически ничего не дают. Как только клиент говорит что хочет вывести деньги, у него начинаются резкие просадки, и брокеры требуют дополнительных вливаний под угрозой потери всего депозита. Клиент, переживая за свои средства вносит дополнительные средства. Это повторяется до тех пор пока они не заведут клиента в долги, кредиты и тд. За тем они стараются советами слить клиенту счет, либо просто выводят деньги с баланса без объяснений. У меня таким образом эта группа мошенников под названием Трэйд 12 украла 20 000$. После того как я заподозрил их в мошенничестве я потребовал вывести свои средства. Никаких сделок не открывал. На следующий день обнаружил что счет обнулен. Хочу найти и объединить больше людей которые стали жертвами этих мошенников. Уже обратился в юридическую компанию. подаем групповой иск на Трейд 12 вместе с такими же людьми которых обокрала эта компания, чем больше нас будет, тем больше шансов получить положительный результат.
Trade12   Дмитрий Кручинин,   15 августа, 2018  
Да компания недобросовестная, якобы дают тебе денег на платформу а потом звонят с угрозами типа верни нам деньги, ещё на них заведены дела в некоторых странах не связывайтесь с ними, они либо сливают потом говорят внесите ещё спасайте ситуацию, либо на оборот якобы дают выиграли а потом типа внесите 30 процентов от выигрыша что бы вывести а так не чего не вывести.
Global FX   гость,   15 августа, 2018  
Эти их тарифы – одно удовольствие. Конечно надо иметь возможность инвестировать от 50 000 долл., но сервис, бонусы того стоят. К тому же большой депозит открывает совсем другие «двери».. С тысячей торговать – лишь поучиться, а не заработать.
MaxiMarkets   Павел,   9 августа, 2018  
Компания MaxiMarkets очень оперативно обнулила мой счёт после нескольких попыток с моей стороны вывести заработанные, а затем и инвестированные средства. Готов прислать скриншоты манипуляций с моим торговым счётом этой мошеннической компанией и оставленные без внимания запросы на вывод средств. Не совсем, правда, без внимания, а после интенсивной психологической обработки работниками компании клиента, то бишь, меня наивного.
ТелеТрейд   Волхв,   9 августа, 2018  
Пользуюсь прогнозами аналитиков Телетрейда в торговле. До недавнего времени помогало (хорошо пишем об услугах в прошлом, т.к. отзыв пишется о чем-то плохом, что случилось недавно) нехило. хочу предупредить, что слепо доверять тоже не стоит. Изучать, анализировать надо и самому, потом сравнивать с прогнозами профи и потом только принимать решение. А то по первой стал их читать, смотреть, пошла прибыль, так что потом просто следовал рекомендациям, не вникая, что к чему и тут словил нехилый убыток на 2,443 гринбека. Так что читай прогноз, думай над ним сам и сам только потом решай. Нет панацеи. Все ошибаются и это нужно помнить
Larson&Holz   Инвестор,   2 августа, 2018  
Сколько же откровенно заказных отзывов понаписали... По факту брокер - мелкая дилетантская конторка. Перепробовал кучу разных брокеров, есть с чем сравнивать. Торговые условия вне всякого разумного предела и откровенно грабительские: 1. спрэд 50 пунктов (но рыночные ордера исполняются в пределах 60 пунктов от спрэда!) 2. комиссия за выставленный ордер 0,4% - 6% 3. своп до 6% (в среду берется в тройном размере) 4. сам ордер исполняется в течение минуты(!), опытным трейдерам не надо объяснять на сколько может измениться цена за минуту. 5. Если выставили SL или TP, вы должны понимать, что если цена подошла ближе 60 пунктов от одно из этих уровней, вы не сможете ничего сделать с ордером (ни закрыть с рынка, ни изменить уровни), пока цена не уйдет дальше 60 пунктов или пока SL или TP не сработают. Даже без учета комиссии, чтоб выйти хотя бы в безубыток по сделке, вам потребуется сделать как минимум 110 пунктов (!). И даже при таких условиях, чисто технически, заработать копейку возможно. Но будьте готовы, что как только сделки выйдут в плюс, вам будет звонить брокер и настойчиво требовать закрыть прибыльные ордера и открыть заново. Аргумент в том, что так вы якобы зафиксируете плюс на счете. По факту, вы закроетесь в ноль или даже в небольшой минус, если повезет, в небольшой плюс (не сопоставимый с риском), а за новый ордер опять заплатите непомерную комиссию. Аналитика в этой компании - это лотерея 50/50 (как и у остальных тысяч аналитиков и обозревателей, которые пишут свои обзоры за 15-30 тыс. рублей в месяц и чисто случайно не стали долларовыми миллиардерами на своих прогнозах), но вам будут звонить и говорить какая крутая информация у них есть, 100% выигрыш и все такое, только денег положите. После того как идеи не сработают (одна, две, три, десять подряд), ничего не докажете. Вам будут говорить, что это вы что-то сделали не так (и даже услышите мат в свой адрес). А как только попытаетесь предъявить неоспоримые доказательства в виде истории сделок, на следующий день обнаружите, что вся история просто удалена (!). Техническая база у брокера - никакая. По сути, у вас будет только терминал MT4, страничка для ввода средств и, единственная полезная вещь, страница с ближайшими дивидендами на акции США. Это все. Реально все. Даже не ищите ни историю ввода/вывода средств, ни историю сделок (это можно увидеть только в терминале, пока не потерли), ни подробной информации о торговых условиях (только короткая страничка с таблицей спрэдов по инструментам, но реальный спрэд будет +60 пунктов в каждую сторону, о чем тут, конечно, не написано). Сам сайт работает через раз. Ввод денег, как уже писали, действительно моментальный. Вывод денег: пишите заявление на бумаге по форме, подписываете, сканируете, загружаете в кабинет, ждете не меньше трех дней, только потом, если ваше заявление рассмотрят положительно вы сможете инициировать вывод средств на ту сумму, которую указали в заявлении. Итого, имеем брокера с ужасными торговыми условиями и сотрудниками, которые будут звонить вам 10-20 раз в день с одной только целью - требовать еще денег, будут обещать золотые горы, жаловаться на то, что вы связываете им руки когда они пытаются вам заработать, а всего-то надо $200,000, но можно начать хотя бы с $10-$20 тыс., а если и этого нет - 1 тыс., ну на крайний случай и $300 сойдет (а дальше звонки, жалобы, что денег мало, ничего на этом не заработать и т.д., дайте еще). В слитом депо будете виноваты только вы сами, и не важно, что изначально вы договаривались следовать только рекомендациям вашего менеджера. При чем 40-50% слитого депо останется в кармане любимого брокера Larson & Holtz в виде комиссий, спрэдов и свопов.
Global FX   гость,   2 августа, 2018  
Я на форекс новичок, открыла аккаунт сначала в gocapitalfx, сейчас открыла демо globalfx и мне тоже нравится cmirror, удобно
MaxiMarkets   Наталья,   1 августа, 2018  
мне всё поначалу понравилось, но то что случилось сегодня на моей платформе, вывело меня из равновесия. закинув 1500$, или сделки одним часом все ушли в минус, без моего участия. к сожалению я даже не успела вывести прибыль в 400$. что делать не знаю. никто не отвечает. номера с которых звонили отключены. Развели и осталась в долгах.
Global FX   Вениамин ,   31 июля, 2018  
Торгую здесь основными валютами. На днях удивил меня доллар своей разнонаправленной динамикой. Или это связано с тем, что все по-разному отреагировали на протокол Федрезерва или еще чем-то. Большая часть его проигнорировали. А все почему? Слишком долго ждали и уже учли его в принятых ранее решениях. Остальные отдали должное информации о том, что ужесточение политики будет продолжаться в условиях торговой войны между Штатами и Китаем, Евросоюзом. Быки, естественно, придержали свои темпы. Так что реакции все же не настолько выраженные, как могли бы быть. Вот еще статистика по рынку труда будет опубликована. Посмотрим. Возможно¸ все-таки доллар станет более привлекательным для инвесторов.
BWorld   Павел,   27 июля, 2018  
Я тут про одну брокерскую компанию только что прочитал, так это же один сплошной юмор! Пишут, что у брокера есть компенсация спредов, комиссий, отрицательных свопов, компенсация за пополнение счета и расходов за конвертацию! Так это ж не брокерская компания, а какая-то благотворительная компания получается. Рад, что Биворлд не занимается такой ерундой!)
ТелеТрейд   Капитан,   26 июля, 2018  
Телетрейд выводит деньги без проблем. У Телетрейда надежный поставщик котировок и это сразу чувствуется при торговле. Исполнение тоже на высоком уровне, что при качественных котировках сразу переводит качество торговли на иной уровень. При всех этих условиях заработать получается больше, чем в кухоньках, которые только прикрывают форексом свою систему ставок на изменение курса валют.
FxPro   Александр,   24 июля, 2018  
Один из самых популярных брокеров. Не могу сказать что как-то сильно выделяется среди остальных топ-10 по условиям, но радует в первую очередь надежность компании. Торгую с ним полгода, деньги выводят, платформа не лагает.
BWorld   Валентина,   22 июля, 2018  
У меня сотрудничество с Биворлд с самого начала удачно сложилось. Сперва я открывала демо-счет и достаточно быстро обучилась терминалу, не так ка рассказывают другие, что это очень тяжело и нужно много времени на обучение. Ничего подобно! Если быть внимательным все очень быстро получается схватить. Далее был первый реальный счет на сумму 100 долларов, на котором я проторговала почти три месяца и смогла заработать 70%. Потом сразу было хорошее пополнение депозита и снова три месяца успешной торговли и два вывода профита. Не знаю, что ждет меня в дальнейшем, понимаю что может быть разное, расслабляться нельзя, но настроена я на продуктивную работу. Это, кстати, еще заслуга моего менеджера, который всегда настраивает меня на позитив и на прибыль.
ТелеТрейд   DimDimych,   19 июля, 2018  
Был у Телетрейда один значительный недостаток, на мой взгляд – большой спред. Но, как говорится, был, да сплыл. Появился тип счета с плавающим спредом, а там хотя теоретически и возможен рост, но так чтобы непредсказуемо и на много-много пипсов он взлетал, такого за год моей торговли не было ни разу. Очень радовался этой перемене, по опасался, вдруг они исполнение при этом ухудшат. Ан, нет. Как все шустро работало, так и работает. Молодцы ребята, такие перемены мне нравятся.
Финам   Максим,   17 июля, 2018  
Вымогатели, блокируют счета на неделю с открытыми позициями. При звонке в колл центр предлагают пополнить депозит или смотреть как ваши открытые позиции отправляються в свободное плавание
ТелеТрейд   Евгений,   16 июля, 2018  
Этот отзыв скорее для новичков или тех, кто только собирается стать трейдером. Хотя, может быть и уже торгующим на форекс будет интересен. Здесь немного будет собственно о Телетрейде, но пишу именно тут, потому что торгую как раз с этим брокером. То, что на форексе случаются кидки, обман клиентов, к сожалению, факт. Но, уж простите хэйтеры, к Телетрейд это относится в саую последнюю очередь. Да, форекс сам по себе дело очень рисковое. С каким бы брокером вы не торговали, пусть саммым самым лучшим, вероятность лишиться всего остается. И хотя брокеры бывают к этому причастны, но не всегда. вот посмотрите на обычный бизнес. Там вообще нет никаких брокеров, но большая половина компаний и предпринимателей прогорают. Кто там виноват? Бывают, конечно, внешние обстоятельства, например, рынок на котором были ваши лотки, закрыли, или маф сносят при реконструкции улицы. Но чаще всего виной тому действия самого предпринимателя. Форекс такой же бизнес, только не на улицах вашего города, а в особой межбанковской среде. И кто сказал, что вести бизнес тут легче, чем в обычной? Та же история, и процент оставшихся не удел, увы тот же. Но, вернусь к Телетрейду. У разных брокеров есть свои особенности. И у моего брокера тоже. И я, честно скажу, не вижу среди них таких, которые бы говорили «против» этой компании. Скорее они все «за».Сколько лет они на рынке? У кого больше всех физических офисов? Кто внедрил огромный образовательный проект, еще и условно бесплатный. У кого котировки от Thomson Reuters? А лицензия ЦБ? И много еще других мелочей и не мелочей. Я не встречал брокеров с большим количеством заслуг в отрасли. Но значит ли это, что тут нет слившихся. Нет, конечно. Такие люди есть и будут. К сожалению. Кстати, может, если бы они использовали все возможности брокера, а не надеялись на собственный авось, то судьба их счета была бы иной.
ТелеТрейд   Иван Малышкин ,   15 июля, 2018  
Teletrade - это разводная контора, не верьте не единому слову сказанному здесь, сразу видно что все положительные отзывы написаны сотрудниками компании. Принцип работы очень прост, Вас приглашают в офис компании партнера, который находится в Вашем городе, в моем случае это был офис ООО Удаленная торговля плюс, под руководством .... Это компания привлекает деньги клиентов в сервис офшорной компании Teletrade, якобы под торговлю на финансовых рынках. На сомом деле задача ООО Удаленная торговля сделать все чтоб Ваши деньги были слиты. А так как деньги вы кладете на реквизиты брокера Teletrade то они остаются у них, и в закулисно делятся между ООО Удаленная торговля плюс и компанией Teletrade. Таким образом они слили мне 17000$. А так как я являлся бывшим сотрудником этой компании они предложили мне счет Привилегия, чтоб я не начинал дело против них. Выполнив условия по счету Привилегия, они отказали мне в выводе 7000$, и сделали перерасчет счета, ссылаясь на то что деньги уже принадлежат компании. Друзья, ни при каких обстоятельствах не несите туда свои деньги, никаких финансовых рынков там нет.
MaxiMarkets   Виктор,   15 июля, 2018  
Просто дочитайте, а решение за Вами. Начал торговать в апреле 2018 г. (это был мой первый опыт на рынке). Так как ничего не понимал , торговал согласно рекомендаций менеджера. Начал потихоньку сливать счет. Какой либо помощи со стороны компании не было, решил учиться самостоятельно (читал литературу, смотрел вебинары). Мал-по -малу начал разбираться и счет пошел в плюс. Пока я терял деньги, со стороны компании, ко мне не было никакого интереса, так как все шло по плану и я сливал счет. Как только пошел в плюс, посыпались предложения увеличить счет путем внесения еще нескольких тысяч $. Я им предложил помочь разогнать мой счет до необходимой суммы, действий с их стороны никаких. Сначала работал на веб платформе компании - неплохая для новичков. Одна проблема- при выходе в плюс начала зависать от 5 минут до нескольких часов. Зависала обычно в самые не подходящие моменты- когда нужно закрыть или открыть сделку. В течении 1,5 месяцев разогнал счет до 1000$ с 500, работал только 2-3 часа вечером в американскую сессию, когда рынок практически выходит в боковик . Зависание платформы меня очень напрягало и я попросил перевести на МТ4. Чем хороша веб- платформа- она позволяет оставаться на "плаву" даже если на балансе минус и пересидеть этот момент, МТ4 такого шанса не дает и сразу же закрывает самые убыточные позиции. В июне месяце меняется ведущий менеджер, им становится Дмитрий ..., не уверен что Ф.И.- реальные. Во время рабочего дня выхода в интернет у меня нет и они это знают,так как один из первых вопросов: " Кем работаете и как будете выходить в интернет?". В конце июня в рабочее время звонок от Д.О. с предложением срочно открыть доходную сделку по нефти в 0.5 лота, так как сам я в этот момент сделать не мог, то доверился ему и открыли по голосовому приказу, тем более что сделку он обещал застраховать. В итоге придя домой я обнаружил что данная сделка дала мне минус 800$ за 2 часа и обвалила весь счет. На тот момент у меня были открыты 3 сделки с просадкой по 50-70 $, при балансе в 1000$ это особо меня не напрягало. При анализе графика и новостей я увидел что открывать сделку в том направлении ,как сделал Д. ... - это был 100 % слив. Сделку он открыл против тренда и против новостей и против индикаторов, которые в один голос утверждали и график показывал сильнейший " бычий" тренд . Если бы цель компании была помощь- то на этом моменте я мог заработать 1000 $, а так как цель компании слив, то я эти деньги потерял. В итоге МТ4 закрыла, в течении 2 дней, все убыточные позиции и баланс оказался -3$. Ладно бог их простит- жаль что я не могу им обеспечит скорую встречу. Всем успехов в торговле, единственная опасность на рынке это брокеры-кухни как эта. И еще - все сигналы которые дает компания в смс или на платформе идут с большим опозданием и чаще всего на вершине тренда, и после открытия тренд в 90% случаев разворачивается. Вся работа этой компании построена так чтобы вы как можно быстрее слили депозит, но еще лучше если вы перед этим внесете несколько тысяч $.
BWorld   Tr00k,   14 июля, 2018  
Ничего себе! На официальном сайте Би Ворлд пишется, что у них представлено 1500 активов на мировых рынках! Это реально так? Кто торгует, что скажете?
Trade12   Сергей,   13 июля, 2018  
Поднял со 100$ до 1547$ за полтора года. Ничего не вывели. Хотели, чтобы я ещё ввел, мол заработаем вам на акциях и выведем вам больше. Это обман. На реальный рынок не выводят и деньги тоже не выводят вам. Мошенники.
FxPro   Игнат,   11 июля, 2018  
Доволен функциональностью данной площадки. Возможности для торговли весьма вариативны, множество инструментов и платформ представлено, можно торговать как роботом так и вручную, ограничений никаких нет. Также большой выбор способов пополнения и вывода со счета.
TurboForex   Алексей,   11 июля, 2018  
Меня кинули на очень крупную сумму и даже не отвечали на мои заявки, претензии. Менеджер, который только привел меня в компанию, давил на меня, чтобы завел сразу как можно больше, уверяя, что так я смогу очень быстро заработать и чуть ли не миллион. Но все это было манипулирование и ничего не получил, а еще и потерял несколько тысяч долларов. Не слушайте менеджеров ТурбоФорекс, никогда не начинайте с ними работать - потеряете время, и деньги.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 1.55% и стоит $6517.04951027. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -16.09% и стоит $299.486394367. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Цена золота достигла недельного минимума
Цена золота достигла недельного минимума

Цена золота достигла вчера нового недельного минимума на уровне 1160 долларов, после чего быстро восстановилась и достигла отметки 1174 долларов за...

Аналитика, прогнозы
Рубль сохраняет потенциал для укрепления
Рубль сохраняет потенциал для укрепления

На валютном рынке сохраняется повышенная волатильность. В первой половине дня курс доллар/рубль опускался до 66,7, в середине дня доллар перехватил...

Аналитика, прогнозы
Доллар может переписать максимумы
Доллар может переписать максимумы

Доллар может переписать месячные максимумы, несмотря на откат Российский рубль прибавлял в четверг вслед за тягой к фиксации прибыли на рынках....

Аналитика, прогнозы
Рубль подрастет по инерции
Рубль подрастет по инерции

Курс рубля в течение дня укреплялся к доллару и евро в рамках коррекции на стабилизации настроений инвесторов, которая отразилась и в росте других...

Аналитика, прогнозы
Рубль имеет шансы ослабнуть
Рубль имеет шансы ослабнуть

Ожидаем позитивного открытия российского рынка на фоне роста на 0,3-0,8% фьючерсов на мировые фондовые индексы и MSCI развивающиеся рынки из-за...

Аналитика, прогнозы