Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2019


Все Форекс Брокеры с отзывами
NordFX   marina,   20 февраля, 2019  
Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила - ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую никому!
MaxiMarkets   Николай,   19 февраля, 2019  
Я только полгода работаю с МаксиМаркетс, в основном с ними из за аналитики, мне очень помогает, к торговым сигналам пока еще присматриваюсь, но не совсем еще разобрался. Как к брокеру нет ни одного вопроса, все торговые приказы исполняются, проблем с вводом и выводом средств не наблюдал
FX CLUB   Стас,   18 февраля, 2019  
Верификация муторная, тоже сталкивался. Фото карты с двух сторон, скан паспорта и т.д. Ладно хоть на карте половину цифр закрыть можно, а на паспорте я жирно в ворде написал "образец". Ну мало ли, документ серьезный. Проходил еще в прошлом году проверку. С тех пор больше не донимают, а вывод идет за 2-3 минуты на карточку до тысячи$$, больше не довелось пока. На телефон еще пару раз кидал, тоже быстро долетает, но там и суммы маленькие - чисто в WOT премом себя порадовать
FinmaxFX   Степан,   16 февраля, 2019  
Присмотрел Finmaxfx еще в прошлом году. Даже несколько вебинаров посмотрел. В основном читал отзывы. Вообще свободных денег не было для входа. Появилась возможность только сейчас. Вчера зарегистрировался, в понедельник заведу деньги. Знаю, что мало, но уж то, что есть. Надеюсь, что понравиться торговать.
FX CLUB   Дмитрий,   12 февраля, 2019  
Та же история с выводом. Как завести денег побольше, могут разговаривать часами, а как вывод, только письма на почту, пройдите верификацию, когда долго не заходишь, позвонят и, предложат завести, желательно не менее 500 usd. благо завел немного.
ТелеТрейд   Fitness,   11 февраля, 2019  
До того как начал сотрудничать с Телетрейд, пробовал пользоваться аналитикой других брокеров. так скажу, что это был дохлый номер и сплошные убытки. А тут раз попробовал последовать совету их эксперта. Получилось. Еще попробовал. Опять плюс. И после серии таких успехов я как раз и открыл счет в этой компании. И не разочаровался. Аналитика + исполнение такое каким оно и должно быть, без левых котировок и реквот позволили мне получать в разы больше от форекса, чем раньше.
Global FX   Егор Володин,   10 февраля, 2019  
Радует быстрое и аккуратное движение денежных средств. Пополнение и снятие БЕЗ промедлений. Можно использовать банковские карты и электронные платежные системы, Tether. Кстати, доллары можно через нее выводить без комиссии вроде как.
FinmaxFX   Дениз,   9 февраля, 2019  
Новичку по психологическим рамкам проще торговать опционами, чем форекс. Это я о себе говорю. Попробовала торговлю на Finmaxfx. Сам процесс показался очень долгим, нужно часами сидеть. А на опционах быстрее все происходит. Замечаний к организации торговли на finmaxfx, конечно же, нет у меня. Но пока решила не распыляться на два её вида. Оставила счет открытым, если что, то заплачу за простой и вернусь в любое время.
NPBFX   andrei,   7 февраля, 2019  
Торговал в npbfx 1 год. Пока торговал в минус, все было отлично, но как только начал выходить в плюс, случился облом. В один прекрасный день, деньги со счета просто исчезли. В личном кабинете указан вывод на яндекс деньги. Сам я этот вывод не делал. После обращения в тех. поддержку счет был просто заблокирован. Дальнейшие попытки связаться с брокером, успехом не увенчались. Результат: потеря личных средств в размере 30000 рублей.
MaxiMarkets   lsky ,   5 февраля, 2019  
Я работаю с ними. И СМС сигналы регулярно использую, правда, только в случае, если их сигналы подтверждают сигналы, которые дает моя ТС. таким образом, я использую сигналы как дополнительный фильтр своей ТС. Деньги уже не раз выводил, хоть идут они иногда и по 8 дней и надо еще бланк заполнять. Но как то уже свыкся.
Global FX   гость,   4 февраля, 2019  
У них можно торговать почти всеми основными активами. Хотите контракты на сырье, нефть, например? Пожалуйста! Предпочитаете золото или другие драгметаллы? Можете пользоваться! Есть акции международных и отечественных эмитентов с 36 мировых бирж. Они открывают STP-счета и выводят сделки прямо на рынок. Никаких тебе мутных посредников.
ТелеТрейд   Мирослав,   3 февраля, 2019  
Открыть счет в Телетрейд оказалось очень просто. Со всем помогли, проконсультировали, дали менеджера в помощь и на бесплотно обучение отправили. Так и начал свою жизнь на Форексе. И этого первого брокера запомнил хорошо. Там и познакомился с высокими стандартами обслуживания. Узнал, что такое нормальный терминал, без висяков, тормозов и реквот. И за мои деньги при выводе они переживать ни разу не заставили.
FinmaxFX   Смирнов ,   3 февраля, 2019  
После того, как узнал, что пять брокеров лишили лицензий, уже страшно к кому то заходить и инвестировать в форекс, хотя мне этот рынок давно притягивает. Знакомый уговорил открыть счет на Finmaxfx и попробовать. Может это не твое, сказал он. Я завел сюда 300 долларов, но торговать стал только через месяц после его открытия. Все это время торговал на демо. Особых результатов у меня нет, чтобы хвастать, но проскальзываний здесь нет. Реквоты есть, это уже от рынка зависит.
Global FX   гость,   1 февраля, 2019  
Поддерживаю любителей метака. Только пятерка в себе совмещает все и еще больше, чем нужно для трейдера. Крутые перцы, конечно, могут усугубить свою торговлю в каком-то узком спектре, например, в социальном трейдинге, и выбрать продукт специализирующийся онли на зеркалировании. Но в принципе МТ5 имеет достаточно опций для такой стратегии. Круто что его можно юзать на любом девайсе, это удобно. Главное, чтобы ресурс который обеспечивает доступ был технически мощным и беспроблемным.
ТелеТрейд   пит-стоп,   31 января, 2019  
Я даже торговал на форексе до курсов Телетрейд. С переменным успехом на центовике. Но пошел подучиться, интересно стало, что там рассказывают и как. Удивился тому, что две трети обучения – практика. Так как платформой пользоваться я уже умел, сразу открыл демо-счет. И стал приставать к преподавателю с вопросами по практике торговли. Товарищ меня удивил. Он не только мог основы давать, но и мне нашел что рассказать и показать. Еще я обратил внимание на то, как работает платформа метатрейдер у телетрейд- без зависаний, сделки исполняются быстро. Даже на новостях можно было работать. На том моя учеба в телетрейде закончилась и началась уже работа с этим брокером.
MaxiMarkets   Юлия,   30 января, 2019  
Сегодня, после более 3-х лет молчания (или отсиживания в засаде) опять объявились "специалисты" из МаксиМаркета. В прошлый раз мы расстались после того, как я потеряла 3500долларов. Тогда у меня был личный консультант, которая обещала быть всегда на связи и контролировать мои сделки. На момент случившегося я уже смогла заработать 1000S, но по совету консультанта ничего не выводила (она сказала, пустите в оборот, а потом возьмете большую сумму, а то с маленькой суммой возиться - лишняя волокита с бумагами, да и с большей суммой легче заработать). Кто уже пробовал зарабатывать на таких платформах знают, что многое зависит от финансовых новостей и предлагаемых прогнозов. Вот и мне всучили информацию про очень выгодное вложение и посоветовали открыть сделку. Это надо было сделать быстро, но я успела послать своему консультанту вопрос, уточнить детали, и вообще, стоит ли это делать? Ответа я так и не получила. В результате, я решила действовать на свой страх и риск (но в пределах разумного!) Прогнозируемые события резко пошли в противоположную сторону и продолжали падать в течении 2х дней! Остановить сделку я не могла. Тут, наконец, объявилась мой консультант (не объяснив даже почему она не выходила на связь!) и затараторила, что надо срочно внести еще 2000, чтобы подстраховаться и не уйти в минус еще больше и не потерять все! Ну я, как прилежный студент-новичок-лопух, быстро заняла необходимую сумму и вложила! Ну и в течении часа потеряла все 3500S. После этого МаксиМаркет периодически названивал мне и пытался "исправить ситуацию и дать мне еще один шанс" - предлагали внести еще денег. Естественно, я больше не повелась на этот лохотрон. И вот сегодня мне опять позвонили и сказали, что проводят проверку среди своих сотрудников на проф.пригодность, рассматривают старые закрытые счета и если клиент потерял по вине компании, то предлагают открыть счет на потерянную сумму и дать возможность вернуть деньги. ;-) Они дают займ на 2 недели, за которые вы сможете наработать вернуть потерянное, а то, что будет сверху - это будет ваша прибыль и процент компании. Причем это все бесплатно! Но, когда вы уже почти соглашаетесь, и согласны открыть счет опять, проскакивает фраза, что после того, как вы отработаете свои 2 недели, надо будет внести 8 тысяч... Я как раз только закончила выплачивать занятые 3 года назад деньги! ;-) Поэтому сразу заявила, что мне это не интересно, но тут "Риск-менеджер" соглашается открыть мой старый аккаунт всего лишь за 1000! "С паршивой овцы хоть шерсти клок!" :-) В общем, ближайший месяц мне предстоит отбиваться от назойливых звонков из компании! Хорошо, что допетрила заглянуть в Интернет и проверить отзывы. Спасибо, ребята, за честные отзывы! И удачи в рассекречивании других мошенников!
FinmaxFX   Nikita,   30 января, 2019  
Две недели торговал на Демо, отрабатывал стратегию, которую подкинули спецы. В общем, плюсанул за неделю к своим кровным 500 баксам 480 долларов. Вот бы еще кредитные больше давали, было бы здорово. Условия нормальные, вывод денег есть. Так что, пробуйте трейдинг здесь. Не пожалеете.
ТелеТрейд   гость,   30 января, 2019  
Вложил деньги в Forex Optimum, являющаяся как мне говорили дочерней компанией ТелеТрейд, через их офис представителя в Астрахани ЦАФТ, в сентябре 2018г 500тыс рублей после в процессе торговли еще 100тыс рублей в декабре попытался вывести средства мне пришел отказ, после этого я проходил верификацию в офисе 4 раза, последний у директора Пелевина А.В., после верификации он мне заявил о запуске проверки торговли на моем счету и с выводом средств мне в очередной раз отказали. В данный момент под этим предлогом не выводят средства, при чем они сами говорят они её могут продолжат бесконечно.
ТелеТрейд   Mitya,   29 января, 2019  
Персонально к Телетрейду никаких претнзий не было. Лицензии анулировали у всех форекс-компаний. И у Альпари и Форекс-клуба и еще парочки помельче. Оставили только у банков. Все это похоже на то, что банки увидели перспективу форекса и теперь пытаются всех вытеснить с рынка. А брокеры большой тройки, в том числе и Телетрейд работали хорошо и честно.
ТелеТрейд   гость,   28 января, 2019  
Юра и Владимир вы с своем уме? Что за комментарии? У teletrade же лицензию отобрали за многочисленные нарушения, еще в декабре 2018. Какие эксперты, это пирамидчики обычные.

Здравствуйте, так стоит ли инвестировать в ТелеТрейд?

Самат   7 февраля, 2019
MaxiMarkets   Олег,   28 января, 2019  
За январь 2019 г с трёх сделок рекомендуемых максимаркет было слито 2631$ в результате баланс с плюса перешёл в минус. В том году я отрывал 20 сделок одновременно. Почему эту биржу не закроют?

Не закроют! Это исключительно наши проблемы. Я вот тоже потерял круглую сумму на "черном" брокере Noverk. Заманили страховкой, депозит слили и никакой обещанной от Noverk страховки я не увидел, нагло и цинично отгавкивались. Пошел в полицию, дело открыли. Не знаю как дальше дело пойдет.

Олег   12 февраля, 2019
FinmaxFX   Борис,   24 января, 2019  
Чтобы четко определиться, у кого лучше торговать, нужно иметь бабла немерено и на всех открыть счета для тестирования. Когда здесь посмотрел список брокеров, то понял, что многих не знаю и даже не слышал о них. Ну и как из этого количества выбрать себе подходящего для работы? Мне повезло, Finmaxfx предложили люди, которым я доверяю и их мнение авторитетно для меня. А вот другим как? Много чего здесь нравиться, но есть то, что не очень. Нет центовых счетов, и берет комиссию за простой торгового счета. В остальном очень хороший и надежный.

Борис, а с чего Вы решили, что FinmaxFX "надежный", а уверены что люди, которые Вам рекомендовали сами в этом разбираются ?

Саша   30 января, 2019
FX CLUB   Писатель,   24 января, 2019  
Выбрал компанию случайно, когда еще ничего не понимал в форексе, но мне повезло, что не нарвался на жулика, а попал в хорошую компанию, хотя все шансы были против меня. Сначсала был демо счет, потом реал, и вскоре решил вевысти немного денег - на пробу, не кинут ли. Вывели. Тогда начал спокойно торговать, и с тех пор еще два раза выводил сравнительно небольшие суммы - два раза по 300. Препятствий не было, только при самом первом выводе было дольше обычного, потребовали сканы документов, но потом уже не требовали.
eToro   гость,   22 января, 2019  
еторо-это развод. Сначала предлагают открыть счет с маленькой суммы, после чего вы видите, что в течение двух недель идут торги чуть ли не через день и баланс типа растет. А на самом деле теряете свои деньги. Они несколько раз запрашивали у меня разные документы. Потом просто взяли и слили весь мой депозит за несколько сделок.
FinmaxFX   гость,   17 января, 2019  
До того, как открыл счет на Finmafx, торговал у форекс брокера, который есть в этом списке. Писать не буду, у кого, дабы не подумали, что я какой-то там бот. Или спамер. Пишу как есть. МТ5 хуже, чем МТ4. Лично мое мнение. Но торгую, на том, что предложили. Выводом денег доволен. Выводил неоднократно, претензий нет.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.94% и стоит $3986.25. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 20.28% и стоит $148.08. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Как заработать на еврооблигациях
Как заработать на еврооблигациях

Рост санкционной угрозы способствует увеличению валютных рисков для рублевых активов. Простейшим способом для защиты от девальвации может быть...

Новости
Нефть может обновить максимумы 2019 года
Нефть может обновить максимумы 2019 года

Перед открытием российского рынка сегодня формируется нейтральный внешний фон. Индексы США завершили торги вблизи уровней открытия  при почти...

Аналитика, прогнозы
Золото: максимум за 10 месяцев
Золото: максимум за 10 месяцев

Фьючерсы на золото подскочили почти на 2% во вторник, показав максимальное закрытие сессии с апреля, так как фондовый рынок занял оборонительную...

Аналитика, прогнозы
Спрос на золото продолжает расти
Спрос на золото продолжает расти

Цена золота продолжала расти на торговой сессии вторника и достигла уровня сопротивления 1340 долларов за тройскую унцию. Сегодня...

Аналитика, прогнозы
Bitcoin: что ожидать далее?
Bitcoin: что ожидать далее?

Биткоин во вторник продолжил рост. По данным CoinMarketCap, первая криптовалюта поднялась к важной психологической отметке $4000, установив максимум...

Аналитика, прогнозы