Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2019


Все Форекс Брокеры с отзывами
MaxiMarkets   Сергей,   22 августа, 2019  
Здравствуйте, MaxiMarkets - это обычная форекс кухня просто красиво обставленная! пресловутые эксперты сначала стелят мягко а потом активно помогают слить депозит, в моем случае очень долго лечили меня призывая пополнить счет,очень долго,чего только не обещали а потом просто дали сделки заведомо убыточные с большим объемом и при этом посоветовали,настоятельно посоветовали не ставить стоп лосс,хотя я спрашивал об этом,есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри, и все я не успел мяукнуть депозит растворился.На мои вопросы уже в совершенно другой форме,довольно грубо,сказали что оказывается экспертам не стоит доверять а нужно проверять. Хотя Алена Данилова которая занималась моей вербовкой . говорила на мои аргументы, что мне особо некогда этим заниматься, а позвонила она сама первая, где уж взяла телефон не знаю, Сергей, Вам даже думать не нужно, за Вас будет думать эксперт, на деле все оказалось все иначе. Форекс кухня которая работает против клиента,берегитесь не идите туда.! Напишу про них на все сервисы отзывов. Кстати Финансовая комиссия , членством в которой они бравируют, завязана с ними, делают одно дело, разводят людей!
FinmaxFX   Владимир,   21 августа, 2019  
попал в ловушку трейдера-аналитика FinmaxFX Евгения Ерёмина. Он помог слить 25000$. Надо обходить стороной таких аналитиков.

хочу более подробно рассказать о схеме: Мне позвонила представитель компании Finmax по имени Александра Бродская и представилась трейдером компании и стала разводить на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Затем меня передали аналитику Антон Терентьев который объяснял как делаются сделки. В один прекрасный момент мне позвонил Евгений Ерёмин и сказал, что Антон отъехал в командировку и теперь он ведущий трейдер-аналитик компании Finmax будет сопровождать и курировать меня. В начале я пробовал торговать Бинарные опционы и до какого-то момента более-менее получалось. Но в какой-то момент я потерял весь депозит. Антон который меня тогда сопровождал сказал что ему надо на неделю отлучиться. Но так и не вернулся на связь. После того как я написал в службу поддержки на связь вышел Евгений Ерёмин и стал объяснять что лучше торговать на форексе. Я стал объяснять что я не знаю про это ни чего и Евгений взялся меня обучать. Так же на сайте компании есть раздел инвестиционные портфели и я сказал что так как я на форексе ни когда не торговал то для меня это было бы интересней. На сайте написано что есть три типа портфелей 10000$, 50000$ и 100000$. Я решил попробовать первый 10000$ на что Евгений мне стал объяснять что это не совсем так и что цена портфеля каждый месяц разная и что в мае например была 25000$.Я сказал что я не готов на такую сумму. Евгений стал убеждать меня что это совсем не опасно т.к. команда аналитиков компании FinmaxFX работает над этим и что максимум потери не могут составить более10%. Я сказал что всё равно не готов на 25000. Тогда Евгений стал убеждать меня попробовать внести меньшую сумму и посмотреть как это работает. И через некоторое время я согласился и внёс 15000$. Евгений сказал что в этом месяце я опоздал т.к. была задержка с переводами и что он пока просто будет меня учить, а в следующем месяце будем открывать портфель. В течении месяца я открывал сделки по совету Евгения и большинство сделок закрывались в профите и когда пришло время открывать портфель Евгений сказал что портфель на этот месяц 40000$ и надо пополнить счёт. Я сказал что не готов пополнять. И продолжил так-же по совету Евгения открывать позиции. В очередной раз мне позвонил Евгений и сказал, сегодня открываем UK100. Практически сразу позиция зашла в большой минус и я стал спрашивать Евгения, всё ли в порядке и почему мы не поставили стоп. На что Евгений ответил что всё нормально. Через два дня позиция ушла ещё в больший минус. Тогда позвонил Евгений и сказал что нужно пополнить счёт ещё на 25000$ но т.к. я в это время находился в отъезде он предложил помощь на время пока я не вернусь. Когда позиция была уже -35000$ Евгений сказал что надо открыть ещё одну позицию в противоположном направлении ( замок ) и когда я вернусь и пополню счёт то мы всё разрулим. В общем когда я вернулся я попал в больницу, а на моём счёте не стало средств.

Владимир   21 августа, 2019
Trade12   Светлана,   20 августа, 2019  
Полностью согласна со всеми негативными отзывами о брокере Trade12. Я в свое время сделала огромную ошибку - начала работать с этой шарагой, не проверив всю информацию о ней. Результат - потеря огромного депозита, и не потому - что я не опытный трейдер, а потому - что слив депо любого клиента - это цель мошеннической деятельности этих *** из трейд12. Нет никакой торговли на форексе и выхода на межбанк! нет лицензии для работы в России! нет поставщиков ликвидности! Дилинговый центр, как они себя называют, а по-просту - кухня. Есть только развод, лохотрон, и поломанные судьбы. Такая судьба уготована каждому клиенту. Только понимаешь это, увы, слишком поздно. Учитесь на чужих ошибках, иначе потом не отплачетесь. Номер моего торгового (ныне слитого) счета - 106548475. И. кстати, на торговом терминале всё нарисовано: и ваши сделки, и ваша прибыль, и ваш убыток, и даже финансовая помощь ваших "аналитиков" в виде биткоинов.
Global FX   Guvero,   18 августа, 2019  
Прочитал, что наблюдается укрепление американской валюты, в то время как замедление мировой экономики – об этом говорят все эксперты и аналитики. Вряд ли в таких условиях она продержится долго. Интересно, что перспектива снижающегося спроса будет поддержана вероятно и сокращением добычи. Получим ли мы в итоге баланс? Пока вижу как многие осторожничают, и я туда же). На мой взгляд этот актив сильно переоценен. Должна быть корректировка в сторону уменьшения курса.
HQBroker   Dima,   13 августа, 2019  
Меня не удивило в работе эйч кью брокер то,насколько быстро были видны первые результаты,потому что про это я читал из отзывов.Мой первый депозит был 500 долларов и за первый месяц торговли я вывел сразу же 100 долларов прибыли.Дальше шли по нарастающей,но деньги не выводил.Часто бывали и не мои дни.Иногда просто нужно сделать перерыв.Я так и делаю иногда,когда торговля не идет.Хорошо что брокер ничего против таких перерывов не имеет.
ТелеТрейд   Алексей,   13 августа, 2019  
Телетрейд мошенники держитесь от них подальше, их учредитель в международном розыске за мошенничество, на сайте форекс скам там все подробно как они кидают людей почитайте.
HQBroker   Виктор,   11 августа, 2019  
Не обману вас,если скажу,что hqbroker – это лучшая компания,с которой мне доводилось торговать.Я открыл у них свой первый депозит 1,5 года назад,и точно могу сказать, что за это время я научился хорошо спекулировать на валютном и фондовом рынках.И все благодаря аналитику и простым условиям брокера.Советую всем данную компанию.
Гранд Капитал   Марина,   9 августа, 2019  
Проклинаю тот день, когда я связалась с Гранд Капитал и их дилинговой «прокладкой» в нашем городе. Будучи тогда новичком в торговле, я и не подозревала какие существуют изощренные методы по сливу депозита. Как вам такой вариант - у вас на глазах на вашем счету кем-то открывается провальная сделка по абсолютно неизвестному вам инструменту! И это при том, что торговала велась только на валютном рынке, а там могут быть только валютные пары! Обратилась к брокеру за разъяснениями, но они, разумеется, подстраховались - дескать не несут ответственности за действия третьих лиц. Но вот на резонный вопрос - кому могут выгодны такие действия - ответ один - только брокеру и посреднику! Возможно, при торговле напрямую Гранд Капитал использует более-менее честные методы. Но то, что они долгое время сотрудничали с группой ребят из Уфы, которые во многих городах пооткрывали офисы-представительства этого брокера, и оставили там людей без средств (об этом существует целый сайт и люди там реальные) - это говорит о многом! С мошенниками-аферистами солидные брокеры не имеют дел, а этим ребятам они еще и приз вручили за успешное сотрудничество. И даже они отказались уже торговать через Гранд Капитал! Делайте выводы.
HQBroker   Юрий,   8 августа, 2019  
Всем привет!Хочу сказать пару строк о брокере!Мой номер счета 20000093011.С этой компаний дружу давно.История длинная, на моем счету работа с 3 аналитиками этой компании, много взлетов и потерь.Хочу сказать, что компания для нашего рынка более, чем нормальная.Да, хотелось бы может больше сервисов разных, но не это главное.Главное – чтоб деньги спокойно выводились, чтоб аналитика была сильная, чтоб сервис своевременно реагировал на проблемы.Все, больше мне не нужно.Конечно, для трейдеров-однодневок может важны бонусы там, чтоб деньги тысячами на них валились.Но обычные клиенты, которые понимают все и реально смотрят на вещи, благодарны за то, что брокер HQ нам дает.Я рад, что работаю с этой компанией.
ТелеТрейд   Майкл,   8 августа, 2019  
Начал торговать тут 5 лет назад. Потом уходил, а год назад опять вернулся. Сервис как был на высоте так и остался. Мне тут все нравится, кроме одной вещи – отсутствия центового счета. Мне он нужен для оттачивания стратегий. Да, я открыл его в другой компании, но там и исполнение чуть иначе, и условия немного другие. А мне важно полное соответствии. В остальном Телетрейд нравится больше любого другого брокера. Ордера исполняют четко, терминал радует стабильной работой, котировки честные от всемирно известного поставщика, нет комиссии за вывод и вообще проблем с выводом нет.
MaxiMarkets   Сергей,   7 августа, 2019  
MaxiMarkets - брокер мошенник. Прежде чем связываться, почитайте отзывы.
ТелеТрейд   Seva,   6 августа, 2019  
В Телетрейд всегда помогали и продолжают помогать трейдерам. Это одна из главных причин, по которой выбрал именно этого брокера. Понятно, что и типичные форекс проблемы тут отсутствуют, такие как невывод денег, или левые котировки. Наоборот, помогают обучением, аналитикой, есть персональный менеджер, который всегда объяснит, что непонятно, подскажет, если надо.
MaxiMarkets   Юрий,   29 июля, 2019  
Мошенники с большой буквы, сам прошёл через это, но получилось вернуть деньги через чарджбек. Основная их цель выудить все ваши деньги. История моя такая же как и у всех, но охотно поделюсь своим опытом.
Global FX   гость,   22 июля, 2019  
Доволен МТ5. Для установки и эксплуатации не нужно докупать дополнительное программное обеспечение. Мне, как бы все равно, но реально прикольная система настроек с возможностью изменять интерфейс под себя. У разных брокеров видел непохожие конфигурации.
FxPro   Лев,   19 июля, 2019  
Главный плюс FxPro – хорошая платформа, без глюков и обрывов связи. И второе - это надежность операций по вводувыводу. В личной практике проблем с ними не имел. Контора известная и вполне адекватная во всех отношениях.
Гранд Капитал   Антон Павлович,   13 июля, 2019  
Выбор брокера не менее важен, чем наличие хорошей торговой стратегии. Если хочешь торговать у честного брокера, то ищи старые дилинги с хорошей регуляцией (например:SaxoBank, GrandCapital, FxPro и им подобные).
Global FX   гость,   11 июля, 2019  
Tether для операций с деньгами. Знаю, что для кого-то это неудобный вид вывода средств, но мне подходит, а условия идеальные. Самый дешевый способ, который я знаю, и его предлагает Глобал фх. В качестве ограничений можно назвать валюту – только доллары и минимальная сумма, по-моему, есть В остальном, все очень классно.
FX CLUB   Путешественник,   6 июля, 2019  
Нормальная надежная компания, каких раз-два и обчелся, большинство жулики и обманщики. Условия хорошие, во всяком случае по нынешним временам. Они, условия, почти одинаковы у ведущих компаний. Особый респект за аналитику.

что ты рассказываешь, у меня слили весь депозит шипом в биткоине, причем этого шипа не было нигде, на вопрос откуда такие котировки сказали мы информацию не даем. и прощай денежки. так что люди, не вздумайте лезть в фх клуб.

андрей   18 июля, 2019
LBLV   Сергей,   1 июля, 2019  
Выглядит интересно и реально хочется попробовать, но для новичка такой возможности нет. Такое впечатление, что начали что-то делать, но на полпути замерли. Демо есть, а центового счета нет или хотя бы пробного на 20-50 долларов. Уроки и вебинары на сайте есть, но в ограниченном варианте. Есть помощь менеджера, что для новичка норм фича, но такой депозит потянет только опытный трейдер, а ему и без менеджера норм. Для профессиональных трейдеров, наверно, подходящая компания. Нуу может лет через 5 смогу оценить сам.
LBLV   гость,   28 июня, 2019  
Уже полгода самостоятельно обучаюсь трейдингу и много каких брокеров перепробовала. Есть брокеры которые «ни рыба ни мясо», не имеют никаких партнеров, которые привлекают и обучают клиентов, а есть которые имеют таких партнеров «консультантов», которым ты вступаешь в телеграмм канал и они присылают сигналы. Мало кто готов объяснить, почему сигнал именно такой – но кто-то мало-мальски пытается это объяснить. Я прочитала много книг и принимала много сигналов за это время, результат был 50/50. Недавно на инвестинге наткнулась на рекламу типа опроса «готовы ли вы стать трейдером», подумала, что это просто типа опроса. Однако, пройдя тест пришло уведомление на почту, что мне зарегистрирован счет в компании LBLV. Через 10 минут позвонил менеджер, спросил - долго ли я занимаюсь торговлей, я ему рассказала что полгода, он переспросил какой у меня результат, я ему сказала что нет прибыли, затем он меня повторно с сарказмом об этом спросил, я опять ответила, затем еще раз то же самое спросил, на что я уже начала негативить и спросила «мы будем это полчаса обсуждать?» После чего у этого менеджера поменялся тон и он стал агрессивно со мной разговаривать – «ну типа не хотите улучшить свои результаты - просаживайте деньги дальше» и бросил трубку. Вечером я зашла прочитать это письмо и перешла на их сайт чтобы узнать, что есть у них полезного. На сайте я нашла ссылку на страничку обучения. Но когда я открыла эту страницу, сайт потребовал регистрации. Зарегистрироваться я не смогла, т.к. на мою почту была уже привязана учетная запись по рекламе, а отредактировать сайт не позволял. Я написала в их техподдержку. Они попросили удаленно меня подключить к моему компьютеру и попытались это сделать сами, но у них тоже не получилось. После этого они со своей стороны платформы зашли в мои данные и исправили их. Затем специалист тех.поддержки (он же менеджер по привлечению клиентов как оказалось) сказал что у меня ничего не будет работать пока я не положу хотя бы 100 долларов на счет, т.к. я даже не могла установить демо-счет с их платформой. Меня уговорили положить и все будет доступно, а также ко мне привяжут аналитика, который меня будет курировать и обучать. После просмотра курсов, то что выложено у них на сайте я не нашла ничего нового для себя, стандартный анализ. На следующий день мне позвонил «АНАЛИТИК». Он много рассказывал о себе, о том что «Я даже не представляю с кем разговаривыаю сейчас», что он управляет деньгами Минфина Украины и они с ним консультируются. Он мне показал одну сделку на акции(также удаленно подключался к моему компьютеру), сказал, что у него есть «осведомители» которые предоставляют ему информацию до открытия торговой сессии по акциям. Затем сказал, что он мне покажет еще одну сделку, а потом даст мне одну сделку, на которой я заработаю на моих 100 долларах. При этом, этот аналитик грубил, матерился, называл всех остальных брокеров «хламом» и мошенниками. Он мне сказал свое имя и фамилию, однако я его даже не нашла с соц.сетях. Я задала ему вопрос – каким образом он будет меня обучать или рассказывать почему мы зашли именно в эту сделку. Он сказал, что ничего мне не собирается рассказывать. Я спросила – а как я могу доверять вам? Он сказала – ну вы же знаете «С кем вы общаетесь!» У них самый сильный банк в мире – Chase и это самое важное при выборе брокера. Я говорю – «я например не знаю, и не понимаю почему я вам могу быть интересна со 100 долларами, если у вас 13 млн.долларов в управлении. Почему вы со мной решили работать?» На что он ответил – что работать со мной не собирается, пока я не положу на счет как минимум 50 000 долларов. Я опять спросила – «как я могу вам доверить такие деньги, если вы не собираетесь мне ничего рассказывать?» Говорю – «так по вашей логике я могу вас назвать мошенником». На что он мне сказал – что опять «Я Не помнимаю с кем я общаюсь и должна извиниться за то, что назвала его мошенником!». После этого я пожелала ему удачи и подала заявление на вывод средств. Затем началось самое печально: эта компания с мега международным банком не смогли отправить деньги на карту, а только валютным переводом. Перевод был сделан с ошибкой, в назначении платежа указан был другой получатель. Так сказал мне мой банк, потому что деньги они увидели, но зачислить не могут, т.к. не понятно кому зачислять. Мой банк попросил, чтоб мне скинули квитанцию а я ее переслала им, либо чтобы я назвала того, кого они могли указать в назначении платежа, а также сказать кто отправитель. Я попросила компания LBLV скинуть мне квитанцию оплаты. Они скинули какую-то SWIFT квитанцию, где указан только их банк, мой банк и получатель – то есть я. Назначения платежа в этой квитанции не было и моему банку это не подошло. После этого попросила LBLV скинуть мне нормальную квитанцию – они сказали что попросили свой банк отправить уточнение платежа в мой банк. Через 2 дня я денег так и не увидела. Позвонила снова в свой банк – мой банк ничего не получил, попросили сказать кто отправитель. Я запросила информацию снова в Компании LBLV – они мне продиктовали название их компании и оказалось еще, что платеж не из банка Chase США, а вообще из Грузии. Моему банку этого оказалось недостаточно, т.к. уточнения платежа не пришло. Я попросила снова квитанцию, хотя бы об уточнении платежа, после чего Компания LBLV скинули мне полноценную квитанцию о переводе, которую я переслала в свой банк. Мой банк проанализировал эту квитанцию и сказал что она поддельная. Я написала снова в компанию LBLV, они сказали, что связались с моим банком и попросили их вернуть деньги. В итоге я денег так и не получила. Уточнение платежа никакого они не делали. Сделали это полагаю специально, чтобы поиздеваться из-за того что я отказалась вложить в неизвестного трейдера с неизвестной репутацией 50 000 долларов. Не верьте рекламе! И не верьте Компании LBLV. Там точно не профессионалы!
FxPro   Бин,   27 июня, 2019  
На сегодняшний день - один из самых адекватных брокеров как в плане надежности, так и в плане качества обслуживания. Каких-то сильных зависаний или потерь сервера не случалось. Вывожу тоже без затруднений.
Alpari Limited   Дмитрий,   27 июня, 2019  
1. Свопы. Я долгосрочный инвестор. Открываю сделки на полгода/год и более. Поэтому для меня важны свопы. В феврале 2019 года Альпари резко ухудшила условия по свопам (хотя раньше эти условия были одни из лучших из всех дилеров) без какой-либо на этой причины, а самое главное, не уведомив меня об этом (соответственно и других клиентов тоже). Для примера, я торгую также на фондовой бирже, и когда изменяются торговые условия, оповещения приходят в личный кабинет, в терминал и на эл почту. То, что свопы резко изменились, я обнаружил не сразу, а спустя несколько месяцев. Я руководствовался свопами, которые отображаются на сайте компании. Но в мае вдруг понял, что эти свопы на сайте компании отображаются не верно, т.е. их просто не обновляют! И тем самым вводят людей в заблуждение. Позвонив в компанию, мне сказали, что, правда, свопы на сайте отображаются не верно. Оказывается правильные свопы надо смотреть в личном кабинете. Спрашивается, а для чего тогда нужен сайт?
2. Вывод средств. У Альпари нет в принципе возможности бесплатного вывода средств. В любом варианте вывода есть комиссии, причём минимальная составляет 450 рублей. У другой компании, с которой я сейчас сотрудничаю, есть бесплатный вывод средств
3. Приостановка котирования некоторых валютных пар. На сайте компании Альпари всегда есть информация, какими валютными парами можно торговать, но проблема в том, что оказывается компания в любой момент может приостановить котирование ЛЮБЫХ валютных пар, которых она пожелает. С подобным, я столкнулся в 2017 году. В тот момент у меня были открыты долгосрочные (на 2-3 года) сделки по парам USD/ZAR и AUD/SGD. И вдруг, мне в терминал пришло оповещение, что через 2 недели торги по этим парам будут приостановлены в связи с низкой ликвидностью. У меня эти валютные пары были в приличном минусе, но я особо не переживал, зная, что по моей торговой системе эти пары со временем выйдут в плюс. И тут вдруг появляется такая новость. Я просил компанию оставить котирование, но всё оказалось без толку. Поэтому будьте осторожны, когда выстраиваете долгосрочную торговую систему.
За время моего сотрудничества с Альпари, было ещё несколько претензий к компании с моей стороны как клиента, но естественно, ни одна просьба и пожелание не была удовлетворена.

MaxiMarkets   Борис,   27 июня, 2019  
Господа, Я попал в поле зрения компании 770Capital при поиске на сайте *** литературы по трейдингу. Вскоре мне позвонил Account Manager Андрей Леханов и убедил меня открыть счет на $500. После этого со мной связался Expert VIP Department Дмитрий Тигров и с его "помощью" я совершил первую (пробную) сделку USD/RUB, которая оказалась убыточной (-$10.42). По моим понятиям он должен был ее аннулировать, т.к. сделка была выполнена для проверки работы моей учетной записи. В дальнейшем я самостоятельно сделал 2 сделки в плюс и при балансе +$508.86 решил не продолжать работу с этой компанией, т.к. реальной помощи от Дмитрия не получал, выслушивал только едкие замечания о том, что послал ему господь тупого пожилого клиента, а свою задачу он видит в том, чтобы зарабатывать себе деньги, а не учить клиентов. Я послал запрос на вывод денег в размере $508.86 и получил отказ. Тигров пояснил, что эта операция противоречит AML, и мне это показалось странным, т.к. перевод $500 на мой депозит не противоречил AML. После этого Тигров написал мне, что я должен совершить не менее 5 сделок стандартным лотом. На вопрос на каком основании и где это прописано в Соглашении пользователя я не получил ответ. После этого со мной связалась Менеджер по работе с клиентами Татьяна Данилова из MaxiMarkets, и выслушав мой рассказ, сказала, что будет мне помогать всегда, что деньги можно вернуть и перевела разговор на Менеджера по работе с клиентами Марину Афиногенову. Марина связала меня с неким Андреем, который не представился, и он сказал, что знает, как вернуть мои деньги, но для этого я должен стать клиентом MaxiMarkets, для чего я должен перевести на свой депозит $475 (он сделал мне скидку). Я отослал Марине все необходимые для возврата документы, она ответила по скайпу, что отправила их и возврат ожидается ориентировочно через 2-3 недели. Через 3 недели я спросил ее по Скайпу о состоянии вопроса, она ответила, что перезвонит мне через несколько дней, и с тех пор не отвечает ни по Скайпу, ни на письма. Я начал интересоваться обеими компаниями и понял, что обе они являются членами одной группы Maxi Services Group, которая зарегистрирована в оффшорной зоне: St. Vincent and Grenadines, incorporated under registered nunber 1630 CTD 2017 by the Registar of International Business Companies. Обе фирмы не имеют лицензию на работу на территории РФ. После этого я понял, что возврат денег из 770Capital не является большой проблемой для MaxiMarkets, но группа не хочет расставаться с "огромной" суммой $508.86 . В MaxiMarkets я сделал 102 сделки с переменным успехом, но в итоге с небольшой прибылью. Однажды столкнулся с явным мошенничеством: позвонил сотрудник финансового отдела и сказал, что должен перевести на мой счет $146 для "компенсации спреда" в качестве поощрения за активную работу. При выводе средств выяснилось, что он оформил свой "подарок" как бонус, который надо отработать. Большой провал произошел при покупке золота на основании Форекс-прогноза, публикуемого на WEB-платформе ежедневно. В тот день золото резко упало в цене вместо ожидаемого роста, и лучше всего было бы закрыть сделку с убытком. Менеджер предложила подождать разворота, и я ждал 21 день - это предельный срок сделки на WEB-платформе. Но золото не поднялось на ожидаемый уровень, и менеджер сказала, что для продления сделки на следующий срок надо внести деньги в размере половины убытка, хотя на моем счете было достаточно денег. Я внес $170 и ждал еще 21 день. В итоге закрыл сделку с убытком $375. Тут я понял, что надо заканчивать с трейдингом, пока не пролетел окончательно. К тому же за 3 месяца сменилось 4 менеджера и каждый пытался раскрутить меня на увеличение депозита до $1000 и более, суля хорошую прибыль при работе с акциями, где рынок более спокойный. Звонили также и из финотдела и предлагали бонусы и доллары по дешевому курсу. Я не шел на это, понимая, что увязну совсем. На WEB-платформе есть неплохие сервисы: набор индексов, отображаемых на отдельных графиках, Форекс-прогнозы ежедневные и на неделю, торговые сигналы, календарь событий. Сигналы часто не соответствуют реальности, прогнозы тоже часто ошибаются. Саппорт отвечает, что это же технический анализ, что вы хотите? Индикаторы сильно запаздывают, но это как раз понятно, т.к. рынок - это случайный процесс, и будущее не может быть следствием прошлого. Есть еще курс видеоуроков в изложении прекрасного специалиста. Половина уроков на тему технического анализа, а остальные по фундаментальному анализу. Все уроки по техническому анализу прекрасно объясняют законы рынка, беда в том, что это все постфактум. Ни один урок не дает стратегию торгов, и самое главное: не дает способа определения точки входа. С точкой выхода еще можно определиться самому, если не одолеет жадность. В общем, я решил закончить с этой деятельностью и написал заявление на вывод средств. Тут выяснилось, что на мне висят бонусы на $146, и их надо отработать. Естественно, что я решил уменьшить сумму вывода на эти $146, и через 2-3 дня деньги пришли на мою карту. В общем, работать с этой фирмой более приятно, чем с 770Capital, но есть и непорядочные люди, такие как Татьяна Данилова и Марина Афиногенова, обещавшие помочь с выводом средств из 770Capital, и переставших отвечать на письма после того, как я открыл счет, а также не назвавшийся сотрудник финотдела, "подаривший" мне $146 бонусов. Осталось вывести $508.86 из 770Capital, но они упорно отвечали мне про необходимость выполнения большого объема сделок. Тогда я стал искать в Сети организации, занимающиеся выводом денег от недобросовестных брокеров. Их много, есть и откровенные жулики. Одна из них (сайт BrokerTribunal) обещает возврат и 3-кратное возмещение морального вреда. Попросил их прислать Договор. В нем не указаны суммы оплаты, гарантийные обязательства, название юрлица и много чего еще. От лица Исполнителя фигурирует некто Жуков Г. А., указавший данные своего загранпаспорта. Я написал ему с десяток вопросов и предложений по изменению и уточнению Договора. Он ответил, что все это невозможно (!). Сам Договор оформлен безобразно с точки зрения владения офисным пакетом. Я не стал с ним общаться после этого. Несколько фирм работают с возвратом более чем 100000 р, при этом оплата более 10000 р. + процент от возврата. Для меня такие условия невыгодны, искал дальше и нашел ***. У них тоже высокая оплата при условии выполнения работ их сотрудниками до конца, но они предоставили мне ссылку на бесплатный (!) сервис, по которой я сформировал пакет документов для процедуры ChargeBack. В Претензии излагаются юридические обоснования данной процедуры. Они рекомендуют сначала послать Претензию, ждать 10 дней, и при отсутствии реакции отправлять документы в банк, причем дается и версия документа на английском языке. Я отправил Претензию и ждал 10 дней, ответ не получил, тогда отправил Претензию с другого адреса. Через 2 дня пришел ответ и сообщение, что мне отправлены $500 (особенность процедуры ChargeBack в том, что оспаривается возврат в размере только лишь переведенной суммы). Эти мелочные ребята зажали остаток $8.86, но я не стал затевать дальнейшую тяжбу, т.к. в Претензии написано, что в случае отказа будет инициирована процедура ChargeBack. Еще через 2 дня деньги поступили на мою карту и я вздохнул с облегчением, что отделался малой кровью и порчей нервов в период 5 последних месяцев. Надеюсь, что моя история послужит уроком для тех, кто решит заработать на Форексе и благоразумно начнет с изучения вопроса в Интернете.
Global FX   гость,   24 июня, 2019  
Какая была вещь у этого брокера - видео обзоры. Верните их снова! Едешь в авто, включаешь и слушаешь Костенко. Прям, восхищался его умением передать не только факты, но и настроение рынка одними интонациями. Выразительно, емко, понятно.
Global FX   гость,   14 июня, 2019  
Качественные обзоры, своевременная информация. Последнее время не такая оживленная и объемная, как раньше, но все же качественная. Нравится, что у них много, на мой взгляд, разделов: технический анализ, календари разные, информация о центральных банках мира… много таких сведений конкретного, а не аналитического плана. Что полезно, всегда под рукой, не надо искать. Вообще, помогает их сайт вносить корректировки в свои планы, успеть выйти из рынка и т.д.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 2.58% и стоит $10404.57. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 5.96% и стоит $195.7. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
5 дивидендных акций
5 дивидендных акций

5 дивидендных акций, которые позволят заработать на снижении рублевых ставок  По итогам 2018 г. российские компании выплатили своим...

Новости
Инверсия кривой US Treasuries
Инверсия кривой US Treasuries

Инверсия кривой US Treasuries: сигнал к бегству или новые возможности? Впервые с 2007 года произошла инверсия кривой US Treasuries –...

Аналитика, прогнозы
Защитные активы могут возобновить рост
Защитные активы могут возобновить рост

осле достаточно мощного роста и как следствие обновления многолетних максимумов, золото торгуется в боковике $1500–$1520 – это достаточно...

Аналитика, прогнозы
FIBO Group: ПАММ Агент
FIBO Group: ПАММ Агент

Программа «ПАММ-агент» — это партнерский проект, предназначенный для развития услуги «Управляемый счет...

Новости
Топ-20 брокеров Московской биржи
Топ-20 брокеров Московской биржи

Издание Financial One опубликовало традиционный ежеквартальный рейтинг Топ-20 брокеров Московской биржи. Financial One рассчитывает рейтинг...

Пресса