Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2019


Все Форекс Брокеры с отзывами
Global FX   гость,   16 октября, 2019  
Клиентоориентированный подход мне нравится. Они иногда раздают приятные бонусы,. Последний раз пользовался сниженной комиссией на протяжении конкретного срока. Была временная акция. Располагает к себе.
ТелеТрейд   Тарас,   16 октября, 2019  
Год назад я прошел обучение в компании ТелеТрейд, за которое заплатил 1000 долларов. Впоследствии мне предложили открыть счет в этой же компании. Я согласился, решил открыть счет с депозитом 10 000 долларов и торговать минимальными объемами, поскольку практического опыта торговли у меня еще не было. На что менеджер возразила, мол с такими объемами много не заработаешь и настояла открыть счет побольше, предложив заманчивый бонус в виде 100% к сумме депозита, на что я повелся и открыл счет на сумму 20 000 долларов. Для отработки данного бонуса мне требовалось в течении года проторговать 2000 лотов (что очень много для консервативной торговли, тогда я этого еще не понимал) и не снимать средства в течении этого периода. Поскольку опыта в торговли у меня не было, менеджер предложила подключиться до их робота(торгового советника) за которым по словам менеджера наблюдает трейдер с 15-летним опытом в трейдинге. Я согласился и уточнил отработает ли данный робот мой бонус, поскольку интенсивно торговать я не собираюсь потому как работаю, на что менеджер ответила, да, конечно он легко данный объем отрабатывает. Когда счет уже был открыт и робот начал торговать я заметил что он торгует очень малыми обьемами и при такой динамике бонус в течении года не отработается, я связался с менеджером на что она ответила что это только вначале так, а потом он будет усредняться и мне не зачем переживать. При этом посоветовала увеличить процент копирования до 200% (обьем входа в сделку увеличивается в 2 раза и соответственно риски тоже). В последующее время робот зарабатывал в районе 5ти процентах в месяц от депозита ( при обещанных 10-15% и такой же потенциальной просадке).Менеджер время от времени звонил, предлагал увеличить процент копирования, предлагал дать интервью об успешной торговли,выслать стейтмент (статистика торговли),в декабре предлагал пополнить счет чтобы стать Вип клиентом (счет должен быть от 50 000 долларов) и принять участие в розыгрыше поездки на Уолт Стрит. С нового года, торговля робота стала менее успешной, а в феврале он за 30 минут слил 1,5 месячный заработок, открыв антилогичные сделки. Менеджер сказала что так бывает, ничего страшного. Через 2 месяца он за сутки слил 3х месячный заработок, потом еще примерно 1 месячный..Я поехал в офис к менеджеру, на что она ответила что раньше такого не было (мол есть какой то Вип клиент который не хочет терпеть просадки и в итоге робот закрывает сделки с убытком) и сказала что сейчас разрабатывается аналогичный робот который не будет закрывать такие убытки, при этом я спросил как быть с бонусом который никак не отработается при такой динамике, мне посоветовали торговую систему(которую еще дали во время обучения и которая не дает результатов а постепенно сливает счет),также посоветовали увеличить процент копирования до 300%, но я этого не сделал. Мне сказали что, чтобы данная торговая система приносила доход и отработала бонус нужно торговать большими обьемами и без стоп лоса(что категорически запрещено).Все мои попытки хоть как то при ней зарабатывать и отрабатывать бонус оказывались неудачными, счет постепенно сливался...Через некоторое время я подключил нового робота, и позвонил к менеджеру уточнить что делать с теми сделками которые были открыты старым роботом, мне посоветовали поставить Тейк Профит, я сказал что он уже стоит (был поставлен старым роботом), на что мне ответили, тогда все хорошо, эти сделки сами закроются. Через 2 дня в последствии того что цена пошла не в направлении ТП и были открыты сделки нового робота, с последующими усреднениями( система Мартингейл) просадка на моем счете достигала 80% от депозита...Для того чтобы перетерпеть данную просадку я пополнил счет на последние деньги 3000 долларов. На следующий рабочий день я поехал в офис ТелеТрейда к менеджеру решать данную проблему. Мне предложили еще закинуть денег на счет чтобы наверняка перетерпеть просадку, я сказал что это мои последние деньги, на что мне предложили одолжить у родственников, поскольку у меня такой возможности не было, я попросил компанию мне как то помочь в данной ситуации поскольку именно из за их советов у меня произошла такая ситуация... Мне отказали. Предложили во время важных макроэкономических новостей поставить замок(сделку в противоположную сторону), это привело к тому что просадка по депозиту начала увеличиваться, поскольку цена только зацепила данный ордер и резко пошла в другую сторону). Как в последствии выяснилось компания еще и манипулировала ценами в терминале (06.06.2019,по рекомендациям “специалистов” Телетрейд, мною был выставлен отложенный ордер на продажу, по цене 121.350,на валютной паре EURJPY. Несмотря на то,что цена на реальном графике не дошла до этой отметки (121.350),(минимальная цена в данный момент опустилась не ниже 121.410), мой ордер был активирован. Впоследствии, цена резко обернувшись в другую сторону принесла мне итоговый убыток только по этой сделке 6500$... Хочу заметить что цена в моем терминале опускалась до отметки 121.240, в сравнении с реальными котировками разница примерно 170 пунктов...Все данные есть на скринах). Мне пришлось рисковать и открывать сделки большими обьемами чтобы хоть как то спасти депозит, из за неопытности эти действия к положительному результат не привели. В итоге мной было принято решение, закрыть все сделки с текущим минусом чтоб спасти то что осталось от депозита, а именно 3500 долларов. В последствии я неоднократно обращался к менеджеру чтобы мне помогли отработать хотя бы бонус и отбить свои деньги, при этом я еще пополнил счет на 1000 долларов снятых с кредитной карты, на что мне давали невнятные ответы. Когда я приехал в их офис, чтобы они мне как то помогли с торговой системой для отработки бонуса меня посадили возле компьютера и в течении часа никто не подходил и не давал никаких советов, я покинул офис. В последующем когда я к ним звонил, мне говорили что продлить время для отработки бонуса не могут (хотя за пол года до этого обещали, что если вдруг возникнет такая ситуация они смогут мне помочь, в практике компании это уже было неоднократно), говорили что компания мне ничем помочь не сможет или что мы вам перезвоним,но никто не перезванивал. Когда я связался с руководителем и обьяснил ему ситуацию, что меня подставили менеджеры его компании мне предложили приехать в офис. При разговоре отрицали что они ТелеТрейд, говорили что они - “Центр биржевых технологий”занимаются только обучением, а за советы и рекомендации ответственность не несут, (хотя за год до этого сами говорили что они и есть Телетрейд, эту информацию легко проверить в интернете), отрицали свои рекомендации по увеличению процента копирования, про то что их робот закрывал сделки с убытком, говорили что это я слил счет показывая мне мои последние сделки которые являлись следствием их действий, говорили что мы мол с вами договор не заключали поэтому какие претензии...В итоге тот продукт который они предлагали в начале нашего сотрудничества оказался типичным обманом...ни обещанной прибыли, ни отсутствия рисков(максимум 15% от депозита было оговорено), ни отработанного бонуса, ни поддержки со стороны компании..., взамен неэффективные торговые системы, робот-сливатор, подставы и "рекомендации" менеджеров. Вместе с юристами мне удалось составить доказательную базу того, что данная компания не является реальным брокером, поскольку данный вид деятельности требует обязательного лицензирования и нормативного контроля, которого у Телетрейд нет. Соответственно торговый счет, который предоставляется клиенту, не имеет никакого отношения к валютной бирже и все торговые операции замыкаются внутри компании. Таким образом, вся торговля – это не более, чем “видеоигра” и Телетрейд прикрываясь обучающим центром “Центр биржевых технологий” работает как букмекерская контора (часть людей выигрывает, но большая часть несет убытки, даже не догадываясь что никаких реальных покупок либо продаж вовсе не осуществлялось…), компания по сути просто обманывает доверчивых клиентов. Также могу предоставить скрины с перепиской с так называемым консультантом этой конторы, Полищук Юлией Ивановной ,которая в диалоге демонстрирует свое наплевательское отношения к клиенту и явно не заинтересована в его успешной торговли. Итоговый убыток: 24 000$.
FinmaxFX   Валентина,   14 октября, 2019  
Здравствуйте. Я имею печальный опыт работы на Finmaxfx. Они действительно сначала заманивают. обещая большие горы, а затем бросают и не выходят на связь. Я неоднократно пыталась связаться со своим аналитиком но безрезультатно. на счёту лежат ещё деньги я их вывести не могу и сделки не открываю. так как большую часть потеряла на сделках. Я просто в шоке как безответственно относятся "специалисты" этой площадки. А как уговаривать так у них хватает время.
MaxiMarkets   Сергей,   14 октября, 2019  
Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам! MaxiMarkets в черном списке.
Гранд Капитал   Анатолий Васильевич,   14 октября, 2019  
В гранд капитале торгую нефтью и золотом, в нефтепромбанке торгую EUR/USD и GBP/USD. Я специально так разделил депозит между двумя брокерами, чтоб понять где выгодней торговать на валютном или товарно-сырьевом рынке. Выводы делать пока рано, но уже понятно что профит получается абсолютно одинаковый.
Global FX   гость,   10 октября, 2019  
Обязательность – это репутация. Я так воспринимаю. GFX придерживается обещаний. Это касается сроков выполнения, процентов различных. Не найдете спрятанные суммы, о которых вы и не догадываетесь, а их спишут. Прозрачно все. Надежный брокер. Торговля быстрая, счета открывают легко, работать с ними просто. О технических проблемах можно забыть, при условии, что ваш Интернет провайдер не подведет.
FxPro   Фима,   29 сентября, 2019  
Сейчас по большому счету все компании очень похожи по предлагаемым торговым условия. Я остановился на fxpro в первую очередь потому что они уже давно на рынке, более 10 лет уже и имеют серьезное регулирование и ряд солидных премий и наград. Обеспечивают неплохое исполнение и в отличие от большинства нормально выплачивают прибыль.
MaxiMarkets   Сергей,   28 сентября, 2019  
Более продвинутые авторы обмана на Форекс активно размещают на своих персональных сайтах множество отзывов. Их ненатуральность подтверждает отсутствие хотя бы одного негативного отзыва и исключительная одинаковость положительных. Все они, как один, являются выходцами из простого народа, которые абсолютно случайно узнали о Форексе и хвалят автора форекс лохотрона за его безотказный метод заработка. При помощи подобных комментариев Форекс-разводы успешно манипулируют общественным мнением. Ведь далеко не все люди понимают, что любой отзыв или комментарий в интернете легко можно купить – и стоит это не очень дорого. И когда эти люди видят, что кто-то уже дал мошенническому проекту Форекс положительную оценку, они автоматически начинают доверять этому мнению, даже не задумываясь о том, что оно может оказаться поддельным. Об этом важно помнить: если вы действительно хотите получить правдивый отзыв о работе компании, обратитесь к независимым комментариям. Прочтите, что пишут о таком дельце не только на его сайте, но и на отдельных форумах. Обратитесь к солидным новостным порталам с хорошей репутацией, к тематическим веб-изданиям.
Global FX   гость,   26 сентября, 2019  
Спасибо Глобал Эфикс за демку. Четко отработал на ней Ctrader теперь не боюсь торговать в реале. Посмотрим что из этого выйдет.
FxPro   Александр,   25 сентября, 2019  
Если хотите работать по серьезному, а не на центовых счетах, то FxPro одна из лучших компаний. Проверена временем. Есть лицензии таких серьезных организаций как FCA и СySec. В плане возможностей для работы однозначно один из лучших брокеров как по выбору инструментов, технической базе, так и по предлагаемым спредам. Все очень профессионально.
Global FX   Замира,   12 сентября, 2019  
Хочу поделиться нашим опытом работы с Global FX. Компания занимается мошенничеством, нагло воруя деньги со счетов людей. Вложить вы вложите свои средства, а вернуть вам их не удастся. Договор составлен очень грамотно, и в суде вам доказать что-либо не удастся. Кидают нагло людей, заманивают лохов доверчивых красивым уютным офисом и не менее красивыми словами сотрудников, которые и заманивают людей. Не связывайтесь, аферисты чистой воды.
MaxiMarkets   Сергей,   8 сентября, 2019  
Брокер перестал выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами, а также выводить денежные средства.
MaxiMarkets   Сергей,   8 сентября, 2019  
Важно! Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам!
MaxiMarkets   Сергей,   8 сентября, 2019  
MaxiMarkets в черных списках,легко проверить. Это просто мошенники, охотники за вашими сбережениями.

У них нет разрешения на деятельность в России. У меня увели все мои деньги и только один раз сделали выплату. Через удаленный доступ открыла мне 3 сделки на натуральный газ и рынок развернулся и все мои деньги 5000 с лишним долларов и 2500 долларов прибыли исчезли. Я в шоке. И никто не отвечает на звонки кроме автоответчика и нет никаких соединений ни с кем

Людмила   13 сентября, 2019
Global FX   гость,   6 сентября, 2019  
Найдете все, что угодно. Разнообразное предложение ценных бумаг. Есть индексы. Конечно, валютные пары – куда без них. Добавили цифровые токены – так что присоединяйтесь. Сырье, металлы – дополняют картину.
MaxiMarkets   Елена,   4 сентября, 2019  
С кадрами у них правда какая то непонятность. Когда начинала, был один менеджер. Очень интеллигентный и отзывчивый молодой человек. Потом поменяли. Потерпела этого хама 3 дня, написала требование заменить. Через 2 дня дали нового. Тоже не то, но хотя бы разговаривать можно. В целом я же не болтать пришла в компанию. А основные вопросы я уже решила. Деньги выводят, если нет нарушений пользовательского соглашения и не активированы их услуги с убийственными условиями отработки.
XM   Амандык ,   3 сентября, 2019  
Работаю с ХМ почти год. Всё отлично. Вывод вовремя. И депозит у меня не маленький. Я верю в компанию.
MaxiMarkets   Мария,   28 августа, 2019  
Действительно, мошенники. Очень грубо разговаривают с клиентами. Деньги не дают выводить. Пропадают. Обратной связи нет.
Global FX   гость,   27 августа, 2019  
Люблю МТ5. Отличный многофункциональный терминал, включающий все нужное. Даже социальная торговля, которую я избегал, но скопировал недавно пару успешных сделок, мне понравилось. Возможно дополнительные всякие опции в меньшем объеме по сравнению со специальными сервисами.
FxPro   Черняк,   27 августа, 2019  
Действительно стабильный и надежный брокер. Оптимальный набор инструментов, хороший выбор платформ. Все работает четко и без сбоев. Выводят тоже добросовестно. Короче говоря все по уму, я ими более чем доволен.
MaxiMarkets   Юрий,   25 августа, 2019  
Пишу уже не впервые раз, так как первый мой отзыв дал понять что доля обманутых людей большая и действия данной компании продолжают жить и остаётся безнаказанной. Первый мой отзыв засыпали положительными окликами чтобы он затерялся в кулуарах благодарных людей. Но повторюсь что данная компания никаким образом не возвращает деньги, но возможность их вернуть есть, инициируйте чарджбек, так как это является единственным способом по оспариванию транзакции. Я долго искал информацию и собирал ее по крупицам, мало кто оставляет свои Контакты по различным причинам, но они есть, все что здесь написано это написано самой же компанией. Мой номер 89660478847. Звоните всегда отвечу и поделюсь своим опытом, никакой корыстной цели не проследую, все что хочу это помочь тем кто был уже обманут. Либо звоните.
Fort Financial Services   Любовь Михайловна,   25 августа, 2019  
Воры и жулики. жаль нельзя прикрепить снимки (скрины) исполнения ордеров по времени и по цене открытия/закрытия. 20-30 пунктов (при четырех знаках) брокер нагло присваивает себе. Те сделки открываются/закрываются в худшую сторону. Скрины все есть! И самое главное снимки кабинета с заявками на вывод средств. подала заявку 2 недели назад - заявка до сих пор висит в исполнении. Денег нет до сих пор! и это на электронный кошелек. Зашла к другому брокеру и сделала тоже. Деньги были переведены аж за (внимание) 5 минут! Вся эта канитель может свидетельствовать только об одном - Компания дышит на ладан и может исчезнут в любой момент. кто еще хочет подарить им деньги - у вас есть такая возможность!

Здравствуйте lubov mihaylovna. Я являюсь представителем компании Fort Financial Service. На данном ресурсе нельзя прикрепить скрыны, но вы можете указать номер своего счета. В этом случае вы во-первых подтвердите, что вы являетесь реальным клиентом компании. Во-вторых мы сможем разобраться в этой ситуации и дать развернутый ответ на вашу претензию. Сейчас мы видим, что идентичные сообщения распространяются вами на всех рейтингах, но ни в одном из них вы не указываете номер своего счета.

Fort Financial Service   23 сентября, 2019
MaxiMarkets   Ольга,   24 августа, 2019  
Мошенники. Вывести деньги не дадут. При счете 30 000 долл и начальном депо 9000 долл, дали вывести 1000 и то выводила 3 месяца, постоянно обращаясь в скайп и по официальной форме сайта, чтоб вывели. Менеджер Виктория Андреева - мошенница. Делают вид, что помогают, а на самом деле самостоятельно заходя на счет и выставлют сделки большой лотности, которые депозит может не выдержать. Потом говорят, что это не они сделали, а вы сами. На сайте наблюдательного совета обозначен Ян Арт. Я списывалась с ним в фейсбуке. Он отношение к данной конторке не имеет. Чистой воды кухня, которая пишет и говорит, что в интернете на них заказные отзывы конкурентов. Отзывы живые. Конкуренты - настоящие адекватные брокеры даже мараться не будут такой грязью, чтоб писать заказные отзывы. Читайте их соглашение. По нему они имеют право на все, а вы ни на что. Имеют право отменять транзакции на свое усмотрение, при запросе на вывод средств будут засчитывать только сделки, открытые не менее, чем в 1 лот (у нормальных брокеров сделка может быть хоть 0,05 лота, т к это рассчитывается в зависимости от суммы депозита. Если депозит маленький в 500 или 1000 долларов, то сделка в 1 лот просто его сольет. Получается, что у вас нет выхода - открывать маленькие сделки маленькой лотности вы не можете, т к не сможете потом вообще ничего вывести, а открывая сделки лотностью от 1 - рискуете слить весь депозит. Если он маленький, слить можно за пару минут. Далее, эта конторка Максимаркетс не засчитает вам сделки, закрытые в плюс менее, чем через 3 минуты после открытия. Поэтому, если вы применяете скальпинг и смогли заработать, то о выводе также забудьте. И таких пунктов в их псевдодокументах миллион. Вы никогда не выведите деньги. Даже, если им не найдется что вам ответить, они просто не будут отвечать на ваши звонки и сообщения. Обратная связь на сайте ограничивается лишь тем, что там девочка отвечает: ждите, с вами свяжутся. Но никто никогда за 6 месяцев не связался. Ты опять туда пишешь и тишина. Одним словом - кухня чистой воды. Мошенники
MaxiMarkets   Сергей,   22 августа, 2019  
Здравствуйте, MaxiMarkets - это обычная форекс кухня просто красиво обставленная! пресловутые эксперты сначала стелят мягко а потом активно помогают слить депозит, в моем случае очень долго лечили меня призывая пополнить счет,очень долго,чего только не обещали а потом просто дали сделки заведомо убыточные с большим объемом и при этом посоветовали,настоятельно посоветовали не ставить стоп лосс,хотя я спрашивал об этом,есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри, и все я не успел мяукнуть депозит растворился.На мои вопросы уже в совершенно другой форме,довольно грубо,сказали что оказывается экспертам не стоит доверять а нужно проверять. Хотя Алена Данилова которая занималась моей вербовкой . говорила на мои аргументы, что мне особо некогда этим заниматься, а позвонила она сама первая, где уж взяла телефон не знаю, Сергей, Вам даже думать не нужно, за Вас будет думать эксперт, на деле все оказалось все иначе. Форекс кухня которая работает против клиента,берегитесь не идите туда.! Напишу про них на все сервисы отзывов. Кстати Финансовая комиссия , членством в которой они бравируют, завязана с ними, делают одно дело, разводят людей!
FinmaxFX   Владимир,   21 августа, 2019  
попал в ловушку трейдера-аналитика FinmaxFX Евгения Ерёмина. Он помог слить 25000$. Надо обходить стороной таких аналитиков.

хочу более подробно рассказать о схеме: Мне позвонила представитель компании Finmax по имени Александра Бродская и представилась трейдером компании и стала разводить на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Затем меня передали аналитику Антон Терентьев который объяснял как делаются сделки. В один прекрасный момент мне позвонил Евгений Ерёмин и сказал, что Антон отъехал в командировку и теперь он ведущий трейдер-аналитик компании Finmax будет сопровождать и курировать меня. В начале я пробовал торговать Бинарные опционы и до какого-то момента более-менее получалось. Но в какой-то момент я потерял весь депозит. Антон который меня тогда сопровождал сказал что ему надо на неделю отлучиться. Но так и не вернулся на связь. После того как я написал в службу поддержки на связь вышел Евгений Ерёмин и стал объяснять что лучше торговать на форексе. Я стал объяснять что я не знаю про это ни чего и Евгений взялся меня обучать. Так же на сайте компании есть раздел инвестиционные портфели и я сказал что так как я на форексе ни когда не торговал то для меня это было бы интересней. На сайте написано что есть три типа портфелей 10000$, 50000$ и 100000$. Я решил попробовать первый 10000$ на что Евгений мне стал объяснять что это не совсем так и что цена портфеля каждый месяц разная и что в мае например была 25000$.Я сказал что я не готов на такую сумму. Евгений стал убеждать меня что это совсем не опасно т.к. команда аналитиков компании FinmaxFX работает над этим и что максимум потери не могут составить более10%. Я сказал что всё равно не готов на 25000. Тогда Евгений стал убеждать меня попробовать внести меньшую сумму и посмотреть как это работает. И через некоторое время я согласился и внёс 15000$. Евгений сказал что в этом месяце я опоздал т.к. была задержка с переводами и что он пока просто будет меня учить, а в следующем месяце будем открывать портфель. В течении месяца я открывал сделки по совету Евгения и большинство сделок закрывались в профите и когда пришло время открывать портфель Евгений сказал что портфель на этот месяц 40000$ и надо пополнить счёт. Я сказал что не готов пополнять. И продолжил так-же по совету Евгения открывать позиции. В очередной раз мне позвонил Евгений и сказал, сегодня открываем UK100. Практически сразу позиция зашла в большой минус и я стал спрашивать Евгения, всё ли в порядке и почему мы не поставили стоп. На что Евгений ответил что всё нормально. Через два дня позиция ушла ещё в больший минус. Тогда позвонил Евгений и сказал что нужно пополнить счёт ещё на 25000$ но т.к. я в это время находился в отъезде он предложил помощь на время пока я не вернусь. Когда позиция была уже -35000$ Евгений сказал что надо открыть ещё одну позицию в противоположном направлении ( замок ) и когда я вернусь и пополню счёт то мы всё разрулим. В общем когда я вернулся я попал в больницу, а на моём счёте не стало средств.

Владимир   21 августа, 2019

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.42% и стоит $7970.42. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -5.9% и стоит $174.24. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Инвестиции в золото или серебро?
Инвестиции в золото или серебро?

Для начала посмотрим на стоимость золота и серебра, чтобы дальше было полное понимание того, о чем пойдет речь. А речь пойдет о том, на каком металле...

Аналитика, прогнозы
Новые тарифы на иностранных площадках
Новые тарифы на иностранных площадках

«Открытие Брокер» изменил тарифы на иностранных площадках C 21 октября меняются тарифы на совершение сделок на иностранных площадках...

Анонсы брокеров
Темпы роста добычи в 2020 году
Темпы роста добычи в 2020 году

Ключевой вопрос для рынка нефти: смогут ли США сохранить темпы роста добычи в 2020 году С начала 2019 г. буровая активность в Соединенных Штатах...

Аналитика, прогнозы
Online - курс «Начинающий»
Online - курс «Начинающий»

On-line курс «Начинающий» – 5-дневное обучение мастерству биржевой торговли. Вы научитесь совершать сделки с ценными бумагами и...

Семинары, вебинары
Аукционы Минфина поддержали рубль
Аукционы Минфина поддержали рубль

Вчера рубль закрылся на отметке в 64,07 руб./долл. Поддержку рублю оказали успешные аукционы Минфина и растущие нефтяные котировки, которые в моменте...

Аналитика, прогнозы