Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018


Все Форекс Брокеры с отзывами
ТелеТрейд   Илья,   15 октября, 2018  
Приятно, что есть у нас брокеры, которые работают по самым высоким стандартам. В Телетрейд это во всем чувствуется. И в дизайне сайта и личного кабинета, и в торговых условиях. Одно число инструментов для торговли чего стоит. Счет открыть теперь тут проще простого. Уже не надо иметь тысячи долларов. с любой суммы можно начать торговать, да еще и пройти бесплатные курсы перед этим. Доступно и качественно.
ТелеТрейд   Сергей,   12 октября, 2018  
Думал Телетрейд салидная компания, на слуху. Предложили открыть счёт пополнить на 1000$ и обещали бонусами дать 1000$. Открыл, перевёл, начислили 1000 бонусов на отдельный счёт. Начал торговать на счёте с бонусами, там нужно сделать 100 лот до февраля 2019, через 2 месяца баллы сняли без объяснений. Я так понимаю деньги мои у них, можно больше не париться с баллами. Я так думаю, кто не выполняет договор, тот наверное с гнильцой. Выводы делайте сами.
FinmaxFX   гость,   12 октября, 2018  
На счет рентинга Finmaxfx я согласен. Сейчас он на пятом месте. Было бы странно увидеть в начале пути этого форекс брокера его на первом месте. Уверен в том, что пройдет год-полтора, и он займет первую позицию. Мне тут комфортно торговать. Пробовал другие площадки, но как то чувствовал себя там чужаком. Надеялся там получить знания не получил, большой прибыли тоже. Я новичок в этом деле и для меня важно не только сам процесс торговли, но и обучение. Кстати, я торгую у этого брокера опционами уже достаточно давно.
ТелеТрейд   Logos,   11 октября, 2018  
Торговые условия в Телетрейд наконец то сделали очень конкурентными. Точнее не только условия. Спред на выбор, хочешь плавающий, хочешь постоянный. Плавающий , если рынок спокойный, очень маленький, выгодно. Но при волатильности может вырасти. Хотя в Телетрейд без оснований он не растет, как раньше наблюдал у других компаний, с какими торговал. Тут же видно, что все объективно и честно. А с постоянным вообще красота, пусть он чуть больше плавающего, зато всегда прогнозируемый. Как раз во время волатильности, когда можно поднять хорошую прибыл, я использую счет с постоянным спредом и не парюсь. Доходы окупают все расходы на спред. Тем более что деньги тут всегда выводят вовремя.
FinmaxFX   гость,   11 октября, 2018  
Работаю с данным брокером уже больше 7ми мес. По началу знаний о трейдинге у меня не было,от слова совсем. Имелось только желание получать регулярный доп. доход и быть в состоянии отправить себя и семью больше 2х раз в год на отдых. В общем,советую Финмакс. Меня тут обучили,подсказали и даже мой личный эксперт меня ругал. Если я необдуманно трейдила. Учитесь проводить свое время в интернете с пользой, ребята. Деньги лишними не бывают.

Я тоже считаю данную контору честной и прозрачной. За 3 месяца не заметил никаких проблем. И главное, что нет проблем с выводом денег. Комиссионные за кешуут действительно не берут, только кошелек ваш, куда выводите может.

гость   11 октября, 2018
FxPro   Сергей,   10 октября, 2018  
Нормальная контора, работать можно. Деньги выводят, с исполнением не балуются. Есть слипеджи, но в обе стороны. Реквот ни разу не ловил. Спред вполне конкурентный.
ТелеТрейд   Питер,   9 октября, 2018  
Брокер очень интересный. Я в первую очередь его ценю за то, что обеспечивает безопасную торговлю. Тут и лицензия кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC, действие которой распространяется на весь Евросоюз. И редкая, что делает ее более ценной, лицензия Центробанка РФ. Но не только официальное признание говорит о надежности. Даже торговые условия помогают трейдеру сохранить счет, если он ошибется. Например, торговле плече можно выбрать от 45. Да, прибыль будет меньше, чем если оно равняется, например, 500, но зато и убытки не сольют счет за раз. И уровень стопаута тоже в пользу трейдера у этого брокера.
LiteForex   Perstrader,   4 октября, 2018  
Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex! Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками. Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляете, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вот сейчас будьте спокойны, не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти действие не решает наш спор. Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и..., вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. Это Нарушения или нет? 2- 02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out 3. Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз. 4. Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули. 5. Потом все скинули на поставщика ликвидности - контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности - контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз? ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности? 6. У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности? 7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ (на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.) А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами. 8. Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2018 по 05.02.2018 ??? написал много раз, ответили. (Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.) Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex. До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах. С Уважением.
ТелеТрейд   гость,   4 октября, 2018  
Такое ощущение, что здешние лестные отзывы Телетрейде - сплошная заказуха. Зашёл к ним на сайт, глянул на условия торгового счёта - глаза на лоб полезли! Спреды конские, такие ещё днём с огнём поискать у других надо: 2.0; 5.0; 10.0; и даже 40.0! (ребята похоже хотят заработать всё и сразу), кредитное плечо 1:45 - смеху подобное, непонятное ограничение на кол-во лотов в сделке 40 шт. (за милю отдаёт "кухней"), к тому же ни слова о ECN, STP, NDD технологиях на счёте. Господа, на рынке немало зарекомендовавших брокеров (в том числе и с лицензией ЦБ РФ), которые не хотят вас ободрать как липку, в отличии от Телетрейда.
ТелеТрейд   Валерия,   4 октября, 2018  
Если кто хочет начать заработок с помощью Форекса, то Телетрейд для этого хорошо подойдет. Знаю по своему опыту. Была полной нубкой в этом деле. Но Телетрейд, как оказалось, помогает тем, кто вообще понятия о форексе не имеет. Училась у них на курсах три недели. Сначала ввели в курс дела, что такое форекс, как он работает. А потом было много практики. Удились на демо-счетах торговать. отучилась и решила открыть счет реальный, потмоу что на демо-счете получалось неплохо. Тем более преподаватель с курсов обещал помочь в начале. Вот так я и получила свой первый опыт заработка на форексе.
Гранд Капитал   sergey,   3 октября, 2018  
принял участие в конкурсе future trade 1000 дол приз. 2 ставки на сел выставил тейк. было падение намного ниже чем предполагал, но ни один тейк не исполнился, начал разбираться. тех. ошибка, и шаблонный разговор с заумными словами. они на конкурсах уже врут.
MaxiMarkets   Алёна,   2 октября, 2018  
Я лично уже почти год пыталась на этой платформе заработать, но как только дела начинают идти хорошо и ты уже намеревается снять свой доход, то тут тебе подумывают сюрпризы. Мне к примеру просто нагло отключили мой депозит. Просто в мгновение Ока пропало все. Хотя margin level был на 129%. Не дадут вам тут ничего заработать. Это только миф, чтоб кинуть Вас на деньги.

мне тоже помогли слит солидный депозит

zorbeg   12 октября, 2018
Larson&Holz   Сергей,   2 октября, 2018  
Добрый день, я недоволен брокером, снял в кредит около 200000 р, они сказали ставить на крипту, не хватило маржи и денюшки тю тю, в результате проблемы в семье.

Такое ощущение что там не трейдеры а так, разводилы. Тоже помогли слить. Не обращайтесь в Уфимский офис.

Равиль   7 октября, 2018
Global FX   гость,   1 октября, 2018  
Упрямо и нужно сказать довольно успешно торгую Brent. Сейчас котировки этой марки нефти остаются на уровне средней с начала месяца, т.е. после обвала на два с половиной доллара, резких изменений не было. Нет уверенности в моменте: продавать, чтобы не потерять больше, или понадеяться на ближайшее ралли? В целом покупатели ведут себя сдержанно и это не способствует росту в скором времени. Все-таки Иран готов продать азиатам нефть со скидкой, чтобы компенсировать утраченный рынок сбыта из-за экспортных санкций США. Согласится ли Китай противопоставить свои интересы Америке, это другой вопрос, но уже есть реакция рынка.
ТелеТрейд   Руслан,   1 октября, 2018  
Здорово, что телетрейд назвали своего поставщика котировок. а то многие брокеры до сих пор не решились, поэтому народ сомневается в их честности и подозревает, что никакие они не брокеры, а обычные кухни, которые обманывают трейдеров. А в Телетрейд это не только не тайна. Но сам уровень поставщика говорит об уровне компании - Thomson Reuters не с каждым будут работать. Так что сомнений в надежности Телетрейд у меня нет.
FxPro   Шапошников,   27 сентября, 2018  
Все отлично. Торгую 4 месяца, никаких косяков не замечено, качество услуг на хорошем уровне. Надеюсь, что FxPro не разочарует меня и в дальнейшем.
ТелеТрейд   Bart,   27 сентября, 2018  
Кому нужна новая профессия, где нужно работать самостоятельно, через интернет, вариант с курсами Телетрейда просто отличный. Сам их закончил с год назад и полгода уже стабильно зарабатываю, при этом трачу на Форекс два-три часа в день, не больше. а по деньгам, получается, как моя зарплата в офисе, где я раньше работал и сидел по 8 часов в день, плюс дорога в переполненных маршрутках. И главное, что у них все последовательно. Если просто следовать всем шагам по учебной программе и потом открыть счет и на нем начать по стратегиям, которые тебе уже дали на курсах и ты их отработал на демо-счете, торговать, то обязательно заработаешь.
Гранд Капитал   Александр,   23 сентября, 2018  
по крайней мере в Гранд Капитале шпильки не рисуют как это делают в альпах. если сумма вывода средств больше 1000$ то ждать приходится не меньше 3 дней, а если вывожу на вэбмани, то запрос обрабатывается в течение 3-4 часов.
Forex Club   Людмила,   20 сентября, 2018  
Открыла счет. Пополнила на 3000 дол. Открыла всего 1 сделку. Прибыль всего 100 дол. Не понравилось исполнение. Подала на вывод. Это было 9 августа 2018 г. Тут и начались мои мучения. Сегодня 20 сентября. Деньги не вывели. Каждую пятницу приходит письмо с компании, в котором просят прислать им: 1 неделя. селфи с паспортом 2 неделя. селфи с банковской картой, с которой было пополнение. 3 неделя. выписка с банка с печатью с транзакцией в сторону форекс клуба. 4 неделя. Селфи с паспортом! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. 5 неделя. Селфи с картой! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. Завтра очередная пятница. Жду что придумают и как поиздеваться на этот раз. Ни одна кухня, даже которая отменяла прибыль, не тянула с выдачей депозита. Депо всегда возвращают. Предложила приехать в офис к ним на Звенигородку в Москве. Приехала. Не пустила охрана. Зато позвонила менеджер и пригласила приехать получить бутылку вина в подарок за первое пополнение счета. Вручили. То есть признали клиентом. Даже не знаю что еще добавить...

Добрый день, Людмила.
Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием.
С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB   26 сентября, 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей   27 сентября, 2018
ТелеТрейд   Леня,   20 сентября, 2018  
Выводить деньги дают. Ни разу не было такой ерунды, как "ваша заявка пропала", или "переоформите заявку". Я эти фразы не сам придумал. Это мне раньше у другого брокера такие отписки писали. Или еще было "вас проверяет служба безопасности". А Телетрейд такой ерундой не занимается. Сколько денег в заявке на вывод указал, столько и получаю.
LiteForex   Perstrader,   19 сентября, 2018  
Уважаемые трейдеры! Я напишу правду про LiteForex, Вы сами судите! Я как традер на рынке форекс с 2011 года, с LiteForex торгую с 2014 года. 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2018 не сделали мой отзыв, мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв. Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). 02.02.2018 ночь Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). Я написал жалоб, после несколько дней мне ответили (вернем ваши позиции),и потом тишина, не вернули позиции и не ответили на мои письмо. Позвонил по 88007072963 и сказал если не решайте мою проблему и не отвечайте на мои письма, на все форумах буду писать об этом, сказали скоро решают и по емайл ответят. Потом каждый раз ответили по разному, и все ответы противоречили друг друга, это все спектакль был для того чтобы клиент забыл про эту проблему. Но я каждый раз ответил и попросил что вернули то что украли, потом все скинули на поставщика ликвидности - контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал - напишите сайт этого (поставщика ликвидности - контрагента), чтобы мы смогли уточнить этот вопрос ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). много раз я написал что предоставьте данные контрагента-поставщика ликвидности, не ответили и до тех пор не отвечают перестали отвечать на мои письмо, потом мне пришлось написать на разные форумы, после этого начинали отвечать на мои письмо, но уже ответ другой Ордер 76055212 и 76130724 закрыт, при margin level 99.26% (Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента) Выяснилось что в этот время брокер раздвинули спрэды на индексы в 9-10 раз, Я до сих пор не получил ответ(причины раздвижение спреда в 9-10 раз) (Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижение спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок.) и после этого не ответили (Легко воровать, да тяжело отвечать). То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте. Хочу написать нарушения LiteForex 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. 2- Раздвижения спреда в 9-10 раз, до сих пор не получил ответ причины раздвижения. 3- Закрыли 2 мои позиции по Margin Калл 100%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. 4- У LiteForex на сайте написано что что для счет Класик Комиссия нет, на мой счет Класик взяли комиссии. 5- LiteForex не проверяют почту, где обязательства перед клиентом потом напишут что не получили письмо. 6- У LiteForex на сайте написано одно но говорят другое. 7- Клиентское соглашение - компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу. сегодня добавить новый пункт,а завтра ответит клиента что у нас есть такой пункт. 8- Обвиняют клиента без никакого основании. в разные форумы обвинили меня в нарушениях регламента и ..., представитель компании Mikhail LF написал (Клиент нарушил регламент, за что был наказан.) когда спросили что нарушил клиент, ответил (Я не являюсь юристом или юридическим лицом). Короче не хотели вернут мои деньги и когда узнали что я хочу написать регуляторам, блокировали мой счет и удали его из моего кабинета. Я сколько раз написал письмо и попросил решить проблему путем переговоров, но всегда получил один ответ (По факту вашей заявки была произведена проверка, результатом которой стал отказ в возмещении средств.) после того как на форумах много трейдеры интересовались, компания написала мне письмо (компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: отправили новый договор чтобы я подписал). На все форумах я должен написать что компании нечего не нарушал и не украл мои деньги, все что я писал это под влиянием негативные эмоции. Клиент обязуется не распространять в будущем негативную информации о компании, в противном случае компании имеет право преследовать клиента в суде и .... конечно я не подписал такой договор. Я готов решить проблему путем переговоров, но без никакого нового договора, то что взяли из моего счета вернут на мой счет и активировать его. На все форуме напишу что мы с LiteForex нашли общий язык путем переговоров, Если можно удалить, тогда Я удалю все отзывы которые написал. До то время не вернут мои деньги, я буду писать на все форумах и сайтах где есть имя LiteForex или опубликует там новости и аналитики сейчас представители LiteForex по разными именам заходит на форумах и меня называют мошенникам и как будто я работаю в интерес другие компании и напишут в админ форумах и другие сайтах и просят что заблокировали меня чтобы я больше не смог написать про LiteForex, и некоторым админам даже деньги предлагали за удаление мои отзывы.
Global FX   гость,   16 сентября, 2018  
Хорошо бы, чтобы были услуги аналитика. Брокер предлагает персонального менеджера, но при депозите от 50 000 долл. А что остальным делать? Искать на стороне? Можно, но удобнее когда все в одном флаконе.
MaxiMarkets   Аурелия,   12 сентября, 2018  
Хотите с уверенностью быстро потерять деньги? Маmaximarkets Вам поможет. Торгую на этой платформе более 8 месяцев. Как не крути но деньги теряются, сливают до нуля, потом уговаривают отыграться и вносить новые деньги. Итого более 50.000 долларов у них потеряла на протяжении этого времени. Деньги немалые, пробовала много раз. Менеджеры свою работу хорошо знают. Очень быстро втираются в доверие и профессионально скачивают с Вас деньги. Предлоги разные, обещают гарантированные доходы и прочее. Я уже сменила двух менеджеров Алекс С.. и Максим П... Оба очень приятные, вежливые ребята, но результат один и тот же - подводят клиента к потере денег. Я за это время уже и опыта какого то набралась, финансовые новости отслеживала, уроки по трейдингу все пересмотрела, разные методы перепробовала, но даже это всё не помогло. Платформа сделана хорошо, профессионально, красиво. Поддержка предоставляется для удобства. Нет, не для вашего удобства. Для их удобства. Пока им удается из вас регулярно скачивать деньги то получите пару доходных сигналов. Но это больше как приманка, чтоб еще больше денег с Вас выманить. Если менеджер понимает что ваш кошелек иссяк и Вы ничего больше не хотите вносить, то дачей неправильных сигналов Вас сливают под ноль и очень быстро. Я даже пробовала доверить свой баланс менеджеру Алексу С.., думала пусть профессионал открывает и закрывает мои сделки, доверила всё в "надежные" руки. Первое время раскручивал хорошо. Но как только я захотела вывести немного денег, немного, процентов 10, то он начал быстро сливать мой депозит, чтоб я ничего не смогла снять. И тут же перестал отвечать на мои звонки по скайпу, просто пропал без объяснения причин. Так что делайте выводы.
FxPro   Макар,   10 сентября, 2018  
Условиями сотрудничества с FxPro на данный момент удовлетворен. По крайней мере пока не подводили. Наличие лицензии в Британии и на Кипре и страховка депозита вселяет надежду на исполнении обязательств брокером в случае чего. Вывожу всегда без задержек, платформа тоже работает без сбоев.
MaxiMarkets   Аноним,   7 сентября, 2018  
Созвонился с моим менеджером-аналитиком, Дмитрием А... из компании MaxiMarkets. Первым его вопросом был: "Какую сумму я хочу вывести". Я ответил: "весь баланс - 771 USD с "копейками"". Он ответил, что кое-что проверит и вышлет мне бланк по выводу средств. Через некоторое время мне звонит некий Тимур или Марат (точно не помню), представляется сотрудником компании и говорит, что звонит мне от имени Дмитрия А... и, что для вывода средств мне не хватает одной сделки. Я говорю хорошо и заключаю сделку по паре евродоллар. Но не тут-то было. Мне звонит Тимур (Марат) и в истерике прямо кричит, что сделку должны предложить они и только по паре - Silver/USD. Я отвечаю, почему так, я же заключил недостающую сделку, и, что пара Silver/USD мне абсолютно незнакома, я по ней никогда не работал. Он говорит, что сумму необходимо увеличить хотя бы до 1000 USD и для этого подходящей является именно указанная пара. Только после этой сделки я смогу вывести мои деньги. Я звоню своему менеджеру А... и он подтверждает, что действовать необходимо именно так, как говорит Тимур (Марат). В ином случае, чтобы вывести средств мне нужно будет дополнительно заключить еще 100 сделок, и именно, по вышеуказанной паре, в противном случае никакого вывода средств не будет. Подсознание подсказывало, что это подстава и, что я связался с кухней. Но не хотелось верить в это, вроде компания солидная. Вынужденно я согласился, мне срочно нужны были деньги. Открываю торговую платформу по контролем Тимура (Марата). По его словам, это необходимо, чтобы он мне помог правильно заключить сделку. Смотрю, на платформе выставлен лот на 20.000 долларов, при марже в 187 долларов. Я говорю ему, что мой баланс не выдержит этой маржи и, что может я уменьшу лот. Он говорит, попробуй. Я уменьшаю лот до 1000 долларов, при марже 7 долларов. Но не тут-то было, - платформа не принимает никакую другую сделку. Ей подай только 20.000 долларов. Тимур (Марат) говорит, таковы условия и необходимо заключить обязательно "сделку на покупку". Сам не понимаю, как я нажал на клавишу "сделка на покупку". Не прошло и 20-30 секунд, как на графике появляется резкий "медвежий" пробой на продажу и мой баланс мгновенно обнуляется, даже пошел в минус. Я ошарашен. Звоню А... и спрашиваю, почему слили мой баланс, а он мне злорадно в ответ: "А что Вы думали, вывести деньги". Вот, вкратце, моя история.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.09% и стоит $6593.39. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -7.31% и стоит $210.12. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Рубль продолжит попытки укрепления
Рубль продолжит попытки укрепления

По итогам торгов 15 октября индекс МосБиржи снизился на 0,58% до 2389,05 п., а РТС вырос на 0,47% до 1146,72 п. Укрепление рубля внесло существенные...

Аналитика, прогнозы
Рынок акций. Перспективы и тренды
Рынок акций. Перспективы и тренды

Что делать инвесторам в текущей ситуации на финансовых рынках? Куда инвестировать? Или же, может быть, стоит задуматься над сокращением позиций? Эти...

Аналитика, прогнозы
Рынок акций РФ откроется снижением
Рынок акций РФ откроется снижением

Рынок акций РФ откроется небольшим снижением вслед за биржами США и неоднозначной динамикой цен на нефть Российский фондовый рынок во вторник,...

Аналитика, прогнозы
У рубля есть время для укрепления
У рубля есть время для укрепления

В понедельник, 15 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара по расчётам «на завтра» понизился на...

Анонсы брокеров
20 советов форекс трейдеру
20 советов форекс трейдеру

Советы от профессиональных инвесторов: 1. Уоррен Баффетт: «Покупайте только то, в чем разбираетесь и отдавайте за это справедливую...

Новости