Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2019


Все Форекс Брокеры с отзывами
Гранд Капитал   Виталий,   18 апреля, 2019  
По семейным обстоятельствам нужно было срочно вывести деньги. Примерно через 4 часа весь мой депозит был на карте Альфабанка (перевели по курсу на рублёвую карту) Спасибо, Оксане из техподдержки! искренне благодарен.
LBLV   Павел,   17 апреля, 2019  
Работает ли брокер с криптой? Вообще оч благодарен буду если просвятите по инструментам) Условия вроде бы понял, вопросов нет, но чет не могу разобраться где на сайте lblv.ru про инструменты почитать, какие-то разделы нашел но это не то.
MaxiMarkets   гость,   16 апреля, 2019  
Нет проблем с МаксиМаркетс, торгую с минимальным счетом в свои 600$ вот уже полгода. И вводил и выводил средства - проблем не наблюдал. Пользуюсь услугами этого брокера, т.к. меня устраивает большой выбор торговых инструментов и качественный терминал.
MaxiMarkets   Юлия,   10 апреля, 2019  
Надеюсь, что этот отзыв будет полезным для читателя и для того кто только думает об открытии счета у брокера MaxiMarkets. Это мошенники и если вы вложили свои деньги туда, то просто больше вы их не увидите. Схема постоянно просят доложить средства, чтобы делать "крутые сделки". В конце концов если вы не кладете и ругаетесь с ними, то ваш счёт моментально превращается в отрицательный. Мне конечно очень жаль денег, которые были вложены, но больше всего мне жаль потраченного времени это целых 6 месяцев.
NPBFX   гость,   9 апреля, 2019  
NPBFX абсолютно непрофессиональный брокер, работать с ним одни мучения. Во-первых, постоянно звонят и предлагают услуги. Во-вторых, не выводят деньги. Я сделал заявку на вывод денег 2 недели назад, но меня кормят завтраками и по телефону, и по чату, причем сумма смешная - 2000 руб. В третьих, постоянно виснут котировки на MT4, ордера открываются с задержкой, при том, что написано "немедленное исполнение". Не советую работать с этим брокером. У меня есть счет в Forex Club и мне есть с чем сравнить. Качество обслуживания небо и земля.

Это же обычная кухня, живёт за счёт слитых депозитов

Джордж   18 апреля, 2019
FinmaxFX   Валерий,   6 апреля, 2019  
Как только брокер стал предлагать форекс торговлю, сразу подключился. Сомнений в доверии не возникало, потому как торгую здесь опционами. Результаты почти одинаковые так как пришел сюда уже немного подготовленным трейдером. Хотя те, кто вообще впервые сталкивается с форекс торговлей, умудряются здесь зарабатывать. На Finmaxfx при большом желании все возможно, тому много уже примеров.
Global FX   German Shuseev,   31 марта, 2019  
Пользуюсь услугами с конца 17-го. Неплохо. Ровно. Без проскальзываний. Цены рыночные. Комиссия умеренная. Свои обязательства выполняют. Аналитика слабая. Контакты не проверял. Одно сообщение как-то отправлял. Ответили быстро. Но была не жизненно важная ситуация.
FinmaxFX   Валерий,   29 марта, 2019  
Чтобы плюсовать у любого нормально брокера, важно чтобы у вас была обязательно хорошая рабочая стратегия. Потратьте на её отшлифовку на демо хотя бы неделю, и увидите, какие результаты будут у вас на Finmaxfx. Брокер клиента не сливает, ваши действия-это ваш результат.
Global FX   гость,   27 марта, 2019  
Лучшие условия у випов, но это если на счету от 50к. Вообще предусмотрено 3 тарифа с разными допуслугами. Мало того, сумма имеет накопительный характер, т.е. я за месяц на счету аккумулировал немногим больше минимального уровня и, не снимая средства на карту в этом периоде, получил право пользоваться услугами персонального менеджера, аналитика, получать Cash-back!!
MaxiMarkets   Андрей,   26 марта, 2019  
Максимаркет - это лохотрон и я на него повелся. Мне предложили открыть счет в этой компании, я сразу отказался, но меня долго уговаривали и все таки уболтали открыть счет хотя бы на 100 дол. Я пополнил депозит на 100 дол. после чего мне позвонил другой менеджер, сказал что с таким маленьким депозитом заработать не получиться и уговорил внести еще 400 дол. Мне пообещали поддержку и обучение, но по факту ко мне просто стали часто звонить и уговаривать пополнить счет то на 5000 дол. то на 1500. Мне все это надоело и я решил вывести средства: 400 дол. мне перечислили почти без проблем (я думаю это связано с тем что мне поменяли менеджера и, возможно, дали неопытного - он мне и вывел деньги), а 100 дол. не могу вывести уже 3 месяца - пишу в чат чтобы перечислили деньги. а мне все время обещают передать мое обращение то в финансовый отдел, то моему менеджеру но со мной так никто и не связывается. так что не рекомендую никому связываться с этим брокером.
FinmaxFX   ИванР,   24 марта, 2019  
Если честно, то я лично на данный момент не знаю, где можно заработать 2000 долларов за месяц никого, не напрягая и не приглашая в свой бизнес. Остается только либо опционы, либо CFD, крипто валюта, либо форекс торговля. Риски есть везде, даже в обычном бизнесе. А здесь главное выбрать правильного брокера. Я, например, предпочел Finmaxfx и больше полгода зарабатываю, имея всего средний опыт торговли.
FX CLUB   Серый,   21 марта, 2019  
А мне нравится Форексклуб. Вполне достойная контора. И терминал лично у меня там работает нормально, и ордера исполняются моментально. Спреды низкие, не надо ляля. Свопы великоваты, но они сейчас везде такие. Про платформы ничего не скажу, сам пользуюсь МТ4, по старинке. У них еще какие-то есть. С выводом денег есть бюрократия. Только она связана с безопасностью, а не потому что ФК не хочет отдавать ваши 100 баксов.
FxPro   Shchulz,   20 марта, 2019  
Неплохой брокер. Уже много лет в в европейском топе. Сам с ними работаю больше 2 лет. Отличная платформа и исполнение, довольно быстрый вывод. Техническая поддержка высокого уровня. Всем рекомендую.
MaxiMarkets   Вячеслав,   19 марта, 2019  
Ндя. Про депозиты в 300 000 долларов прочитал и улыбнулся. Ну ни один нормальный человек не зальет такую сумму к одному брокеру. Я сомневаюсь, что даже 10к кто то разом на один счет кидает. Так что веры таким писакам никакой. Макси - нормальный брокер, хотя далеко не лучший. Я бы их поставил в топ 10. Условия средние, выводы долгие, качественная аналитика, сложная, но тем не менее профессиональная поддержка. Работать вполне комфортно. Но условия могли бы и получше сделать.
Larson&Holz   Клиент,   19 марта, 2019  
Компания Larsen&Holz не регулируется на территории РФ никем, даже лицензия не выдается ЦБ РФ на ее деятельность в России, поэтому деньги клиентов не защищены от потерь. Larsen&Holz выдает франшизу кому попало, выдала она франшизу ООО Консалтинговая компания БКС, которая находиться в Санкт-Петербурге, по ул. пл Конституции, д. 7, ТЦ Лидер, офис 439 (ранее эта компания называлась ООО МТС, находилась по пр. Невскому, когда стали всплывать мошеннические действия, так сразу переехали и переименовались), да таких много. Larsen&Holz заключает с клиентами странные договора, а именно, в одном прописано, что в случае неудачной торговли, остается на счёте 20-я % маржа, от изначальной маржи которая была на счете, на самом деле оказывается, что это не так. Дальше интереснее! Если клиент лениться торговать сам на своем счёте, то может передать торговлю трейдеру в управление, либо поставить на копирование сделок, казалось бы, что тут такого, торгует "профессионал", но нет. здесь весь и подвох. Когда торгует трейдер или сделки стоят на копирование, то почему-то "умалчивается" в заявление на копирование сделок, что этот "профессионал" торгующий на вашем счёте может использовать не 80% маржу от баланса, а полностью 100%. В случае ошибки в торговле "профессионала" на вашем счёте вы полностью теряете все деньги. Это дополнительное заявление (на копирование сделок), перечёркивает всё условия прописанные в самом договоре с компанией Larsen&Holz, где прописано остается 20% от изначально маржи на счете. Как? Это половина беды, деньги потеряны, возвращать их не собираются вообще. Компания Larsen&Holz, говорит, пополните баланс, т.е. для того чтобы ваш счёт (самое интересное) восстановить до прежнего уровня, вы должны внести еще деньги. Это как? Для чего (потерять снова деньги)? Трейдера не наказывают за это, вам говорят, вы сами виноваты, что нашли такого трейдера. Будьте бдительны, не попадайтесь на это!
FinmaxFX   Дронов Иван,   18 марта, 2019  
У меня на Finmaxfx по-всякому бывает. То пять сделок одна за одной закрывается с минусом, то сплошная плюсовая торговля. Знаю, что виноват сам, туплю делать тех анализ и результат получаю соответствующий. Особых замечаний к брокеру не имею.
Trade12   Alisa,   17 марта, 2019  
HQBrockers организована той же компанией, которая ранее использовала название Trade12, которая, в свою очередь завладевала средствами инвесторов и не возвращала деньги! Приветливые только в начале работы с вами, пока вы не вложите большую сумму денег, после этого резко сливают депозит и придумывают различные отговорки, выставляя вас виноватыми! Очень много пострадавших от них. Я реальный пострадавший от них. Сама потеряла несколько тысяч долларов в компании Trade12. Сидят сами в Украине, используя ip полифонию изменяют номера телефонов на якобы канадские, сингапурские, гонконские и т д. Разводят людей на огромные суммы денег! Будьте осторожны! Они не вернут вам ваши деньги, либо сделают минус на вашем счете! Они имеют доступ к вашему компьютеру посредством специальных программ удаленного доступа. Когда они предлагают вам в начале подключить эту программу к вашему компьютеру, якобы для "установки платформы MT4", с этого момента они имеют доступ к вашему компьютеру! Потом деньги просто исчезают. Не поддайтесь уговорам этой компании! Будьте осторожны! Еще раз повторю! Компания HQ Brockers и  Trade12 создана одними и теми же  людьми! Сольют все ваши деньги! Придумают кучу отговорок или правил чтобы не отдать их! Если хотите остаться без штанов- смело доверьте им деньги!
MaxiMarkets   Майк Вазовский,   14 марта, 2019  
Максимаркет не имеет ни каких регуляторов. Регуляторов у них нет вообще никаких! Есть уже с десяток скринов где котировки у них отличаются от нормальных брокерских платформ. На счет этих казусов (некий Александр Галич) говорит ни чего страшного - технический сбой. К сожалению загнал им денег. Приходится ежедневно делать скрины личного кабинета и терминала. Догоняю сумму до введенной на счет и запускаем чарджбек (по совету СБ моего банка). В моем банке уже был не один случай чарджбека с этой конторой. Все разговоры записывал на диктофон и проводил видеофиксацию "уроков". После моего тыкания носом этих агентов - мой терминал начал работать со схожими котировками по рынку без отклонений). Положительные отзывы пишут сами себе. Делал запросы всем информационным порталам на которые у них стоят ссылки, как партнеры - все открещиваются от них. С нескольких брокерских сайтов их удалили вовсе после моих вопросов. Сделали запрос в Англию. официальный ответ не пришел еще, но по телефону представитель администрации юридической компании через которую делали запрос ответил, что такой конторы не зарегистрировано в Англии. Знакомый есть в Лондоне, попросил его заехать на их адрес регистрации. как сможет вырваться - сфотографирует их офис. Сумма моего депозита небольшая, но из принципа не отдам.
NPBFX   Гульфия,   14 марта, 2019  
Меня пригласили на вакансию в компании NPBFX, провели обучение и тестирование за 3 недели и на четвёртой неделе настояли на необходимости открытия депозита, чтобы практически доказать успешность обучения, который по сигналам менеджера быстро слился. Бонус не начислили. Мои обращения по поводу бонуса игнорируются. Это мошенники. Не доверяйте свои средства. Мой счёт 103024.
FX CLUB   гость,   13 марта, 2019  
Не связывайтесь с этой конторой. В одностороннем порядке изменили регламент и обнулили бонусный счет в 1500$. На требование предоставить регламент по бонусам от момента моей деятельности с 2010 забанили по IP. Тогда система была накопительной, как в принципе и последние годы. Но недавно они изменили условия и пообнулями многим счета. То, что они списали, копилось около пяти лет. Имейте ввиду - раз они могут позволить менять правила во время игры, то рано или поздно вы зайдете в личный кабинет и увидите на счетах ноль. И вряд ли вы поедете на банановые острова искать правду. Надеюсь ЦБ закроет эту контору, чтобы не обманывали людей.
MaxiMarkets   Сергей,   13 марта, 2019  
Для предъявления по месту требования, Я пишу, чтобы запросить немедленную отмену всех действий, которые произошли на моем счете, отмена всех дальнейших услуг и полное и немедленное возмещение всех средств, которые вы получили от меня на сегодняшний день, на общую сумму 342183.14 рублей (номер карты, оканчивающийся на: 7795) на основе следующего: Неправильное представление информации: Компания Maxi Markets (www.maximarkets.org) заявляет на веб-сайте , что она «брокер». Вы заявляете, что предлагаете возможность торговать регулируемыми финансовыми продуктами. Это является неправильным представлением так как Компания не является брокерской компанией или посредником и поэтому не может запрашивать услуги для торговли регулируемыми финансовыми продуктами. Ни компания, Maxi Markets(www.maximarkets.org), Maxi Platinum Ltd, ни Maxi Services Ltd (владелец / оператор) не имеют лицензии или не могут предоставлять брокерские или инвестиционные услуги на территории Российской Федерации (где я проживаю) или в Великобритании (где вы утверждаете, расположены). Кроме того, в отношении Компании,Maxi Markets(www.maximarkets.org), существуют предупреждения правительства по регулированию проведения несанкционированной деятельности, такие как вымогательство для бизнеса в проведении торгов регулируемых финансовых продуктах без лицензии или регистрации или даже возможность фактически предоставлять эти услуги в этих странах. Таким образом, прошу отменить все действия, которые произошли в соответствии с ложными сведениями, искажением и несанкционированной деятельностью, как указано выше. Кроме того, вам предлагается возместить все «депозиты» / транзакции источнику их происхождения и прекратить все дальнейшее предоставление услуг. Ваш ответ по закрытию счета требуется до 16 Марта 2019 года, подтверждающего отмену и возврат средств, как указано. После этой даты я предприму дальнейшие действия по мере необходимости, чтобы вернуть средства, украденные через веб-сайт www.maximarkets.org. Сергей
MaxiMarkets   гость,   12 марта, 2019  
Почитал последние отзывы, интересная компания тут пишет, у половины депозиты по 100 тыс $, а у остальных по 300 тыс $. Мне бы такие деньжища я бы не парился купил бы акции Газпрома и... По сабжу, торгую с минимальным депо около 600-700, ну нет у меня проблем, кроме своей жадности, если не жадничаю, то по соточке в месяц вывожу, а если жадничаю, то лапу сосу. Я не трейдер, так время провождение, к брокеру МаксиМаркетс претензий не имел.
FinmaxFX   Василий,   9 марта, 2019  
Я по отзывам вижу, что не многие знают, что Finmaxfx предлагает свои услуги для форекс торговли. Я сам недавно вошел к нему на опционы и решил посмотреть, что он предлагает для форекс. И так вроде ничего, все ровно, как и на опционах. Хотя вывод денег здесь немного дольше, чем там.
FinmaxFX   СоВА,   7 марта, 2019  
Мой тоже старт удался. Важно не впасть в эйфорию, я осознаю отчетливо, что мои заработанные 1500 сходу - это больше дело фарта нежели знаний рынка. Но я прогрессирую. Ни дня без статьи или видео.
MaxiMarkets   Асемгуль,   6 марта, 2019  
Я из Астаны, звонили долго с Маркси Маркет, чтобы пополнить счет и работать, я пополнила депозит на 500 $ в ноябре, мой менеджер-эксперт Погужанская Яна, говорила что поможет выйти в прибыль, и снять прибыль. в итоге мой счет ушел в минус, из-за неправильно открытой сделки, сигналы которые мне приходили в виде смс, по которым я открывала сделки без SL, т.к Яна говорила что рынок развернется и мой минус будет в плюсе, в итоге мой счет не выдержал все обнулилось. В итоге я пополняла по 500 $$ три раза, и все эти деньги ушли в минус, а потом Яна говорит "так работать не могу с вами, пополняйте на 1500 долл, я вам зачислю бонусами 1500долл и мы начнем работать с акциями" и я пополнила еще 1500$, тоже все ушло в минус, я пополняю еще раз на 1500 , а Макси маркет взял и слили мой счет, я видела как деньги уменьшались в итоге получилось все по нулям.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.19% и стоит $5308.6. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 4.8% и стоит $172.89. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Доллар совершил предпраздничный скачок
Доллар совершил предпраздничный скачок

В пятницу, 19  апреля, единая европейская валюта по отношению к доллару на утренних торгах демонстрирует смешанную динамику после стремительной...

Аналитика, прогнозы
Программа лояльности «O. InveStore!»
Программа лояльности «O. InveStore!»

Участники программы лояльности «O. InveStore!» смогут подписаться на «ИнвестИдеи.ру» «Открытие Брокер»...

Новости
Приведи друга и получите 35 USD
Приведи друга и получите 35 USD

Рады сообщить вам о запуске с 15.04.2019 новой программы «Приведи друга», позволяющей клиентам Альпари получать вознаграждение за...

Анонсы брокеров
Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC
Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC

Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC на регистрацию стейблкоина Основные криптовалюты в пятницу по большей части продолжают идти наверх...

Аналитика, прогнозы
Продолжится ли ралли на рынках?
Продолжится ли ралли на рынках?

От ралли в рискованных активах с начала года захватывает дух. Ждать продолжения или пора выходить из рынка? Постараемся разобраться. Кардинальный...

Аналитика, прогнозы