Комментарии и отзывы о форекс брокерах

ТелеТрейд

У Телетрейда беру аналитику. Считаю, что это лучшее место, где можно прочитать более менее вменяемую аналитику + видосы зачетные. Спасибо Телетрейду за контент.

BWorld

Компания хорошая, ничего не скажешь – молодая, но уже создает достойную конкуренцию «ветеранам».

Forex4you

один из беспроблемных брокеров по СНГ, не много их осталось, но надеюсь ФОЮ всегда останутся надежными и честными, уже 5 лет в компании и за все время всего лиш 3ды обращался в саппор для решения некоторых вопросов.

eToro

Исполнение хорошее здесь. Ордера уходят быстро и четко, сделки делаю не чаще раза в день, при это скольжений или нерынков не отмечаю. Спреды как на сайте заявлены, конечно они не маленькие, но стабильные, это важно для меня. Мне такое полностью подходит, не любою сюрпризов.

BWorld

Я не собирался открывать счет для торгов на бирже. Как-то мне захотелось просто попробовать демку. Меня это дело так понравилось, что в компании Биворлд открыл счет. Сейчас торгую. Всем доволен.

BWorld

Мне кажется, что для меня было куда проще разобраться во всех понятиях биржевой торговли, чем найти хорошего брокера. На каждую компанию люди пишут как негатив, так и позитив. Про компанию Bworld чего-то страшного я не видел. Сначала показалось подозрительным. Решил не спешить, открыть демо-счет и попробовать поработать с ними, может, появилась бы еще какая-то информация от людей. Ведь если в компании присутствуют какие-то мошеннические схемы, то что-то да выплывет. Так я просидел на демо-счете аж два месяца и так и не дождался хоть какой-то доли негатива или ситуаций, на которые стоит обратить внимание при выборе брокера. Сегодня открыл счет в компании, реальный счет. Я даже успел заработать немного на EUr/USD. Менеджер очень мозговитый. Мое первое впечатление - компания достойная.

FxPro

Я разное читал про них, но у самого пока все хорошо складывается. Проблем с исполнением и выводом ни разу не было. Личный менеджер грамотный и приветливый. Также нравится их аналитика и софт для торговли.

Forex Club

По-моему, лучшая платформа - это либертекс, у них при регистрации огромные бонусы, плюс можно с телефона работать!

BWorld

Очень хорошие условия торговли у этого BWorld, я бы даже сказал отличные. Спреды ниже не куда, новая версия МТ, огромный выбор инструментов. Я сегодня случайно наткнулся на него. Он меня заинтересовал. Попробую открыть у них небольшой счет, попробую, как торгуется.

Попробуй! Я вот тоже так решил попробовать, теперь нарадоваться не могу! За два месяца срубил на валюте $1380 не напрягаясь. этот брокер делает свою работу на высшем уровне.

Valera   12 февраля, 2018
Гранд Капитал

у меня сестра торгует в альпах, она уже два раза писала претензию на сайте финансовой комиссии – оба раза деньги вернули на счет. но вообще, на форексе, регулятор это не главная проблема, главное не проиграть.

eToro

Не стоит открывать здесь счёт сливают все прибыльные сделки и пишут вам чушь? Хотим проинформировать Вас, что после дальнейшего рассмотрения Вашей претензии мы пришли к следующему заключению: Ваша сделка на ПОКУПКУ NSDQ100 ID 306878915 была автоматически закрыта 05/02/2018 в 20:15 GMT по курсу 6502.7 при активации ордера Take Profit, установленном по цене 6586.54. Просим Вас обратить внимание, что в рамках работы нашей трейдинговой системы при достижении установленной цены нами отправляется ордер на закрытие поставщикам ликвидности. Данные поставщики затем подбирают подходящего контр-агента для закрытия сделки по необходимой цене. Процесс отправки ордера на закрытие начинается в момент достижения установленной цены. Как правило, данный процесс занимает тысячные доли секунды. Однако, даже за такой короткий период времени возможны ситуации, при которых установленная цена более недоступна на рынке. В таких случаях, наши поставщики ликвидности исполняют сделку по следующей доступной цене. Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 1.11.1 наших Правил Пользования, в которых сообщается о том, что транслируемые на платформе цены могут быть использованы исключительно в информационных целях: В Вашем случае, установленный уровень Take Profit был активирован при достижении цены в 6586.54, однако, нашим поставщикам ликвидности не удалось найти контр-агента для совершения сделки по данной цене. По этой причине, Ваша сделка была закрыта по следующей доступной цене 6502.7.

BWorld

Здравствуйте! Меня зовут Катерина. С недавних пор являюсь клиентом BWorld. За этот небольшой срок нашего сотрудничества сделала вывод, что этот брокер для меня является лучшим среди ему подобных компаний. Начиная с технической стороны, где все работает без перебоев и зависаний, и, заканчивая надежностью брокера, в которой не раз убедилась я и мои знакомые, здесь все хорошо налажено и работает на высшем уровне.

Forex4you

Аналитика достойная, для инвестиций созданы все условия, ну и самому поторогвать впринципе можно, CentNDD и ProSTP счета понравились, вывод отлажен деньги прилетают на счет в течении часа, я доволен. По мне так это надежный и достойный брокер, с которым можно иметь дело.

я выводит 15000р не так давно, остался доволен, если в рабочие часы фин отдела делать заявку то могут и за 15 минут обработать перевод и он уже будет у вас на кошельке.

fora   8 февраля, 2018
BWorld

С появлением в моей жизни такого брокера как BWorld заработок мой от торговли на бирже увеличился на 12% в среднем, если сравнивать с торговлей у прошлого брокера. Перешел нему вначале из-за новой платформы, но за пару месяцев понял, что тут еще и прибыль больше. А все потому, что компания дает трейдерам возможность заработать на отличных условиях. Зайдите на сайт Bworld, почитайте условия и тогда вы сами все поймете.

Я после вашего комментария сам заинтересовался разницей в прибыли у прошлого брокера и у Bworld. С этим брокером у меня получается зарабатывать в среднем (по итогам почти трех месяцев) на 7% больше.

Даниил   6 февраля, 2018
BWorld

В Биворлд относительно недавно открыл счет Basic на сумму $1000. В основном торгую валютой. Рынок валюты более волатилен и с анализом намного проще. Пробовал также торговать акциями крупных компаний. Про компанию в целом конкретно сказать ничего не могу: в техподдержку я не обращался еще, деньги не выводил, да и с менеджером я немного общался, в основном торгую сам.

BWorld

У этой компании отличный сайт Bworld.com. Там можно найти много полезной информации для всех уровней трейдеров: экономический календарь, аналитические прогнозы, торговые рекомендации, учебная литература. От трейдеров только требуется немного времени на изучения уже хорошо подготовленного материала.

Global FX

Компания на финансовом рынке уже давно - что для меня является показателем успешности. Сейчас много открывается контор-однодневок с заманчивыми условиями, на которые так активно клюют новички. Да я и сам вначале тоже попался?. Всегда советую лучше зарабатывать чуть дольше, но надежнее. Ну, про бесплатный сыр знаете. Я здесь второй год. Условия торговли нравятся. Нету реквот, а также проскальзываний, огромный выбор валютных пар. Около сотни, кажется. Быстрое исполнение сделок – проблем пока не было, прибыль выводил на киви и банковскую карту. Клиентская поддержка работает отлично, но только 5 дней в неделю. Отмечу так же удобство личного кабинета и толковые финансовые лекции и тренинги.

Аркадий Терентьев   2 февраля, 2018  
BWorld

Начался мой путь трейдера где-то около года назад с другим брокером. Мой первый опыт был печальный из-за слива всего моего депозита. Было это по моей вине, а не по вине брокера. После перерыва в пару месяцев я опять решилась попробовать, но, по совету друга-трейдера, перешла к брокеру Bworld. Если сравнивать с другим брокером, то тут торговать комфортней. В этот раз я торгую уверенней. Есть уже неплохая прибыль. Надеюсь, что с Bworld я смогу приумножать свою прибыль.

BWorld

Хорошая компания, хоть и малоизвестная. Нормальные условия работы на любом типе счета. Я торгую на Rookie пока. Терминал работает четко.

BWorld

Меня подбил на решение стать трейдером мой друг. Я никогда особо не вникал в его дела на бирже, но совсем недавно он рассказал, что нашел хорошего брокера и начал неплохо зарабатывать. Раньше он торговал с другим брокером, но заработать не сильно получалось,а с этим дела так пошли вверх,что у него появился новый классный телефон, девушку свою подарками на Новый год завалил. Короче, я тоже решился. Вчера тоже открыл счет в Биворлд. Сегодня весь день читаю отзывы про Биворлд. Надеюсь на легкий и прибыльный старт.

Максим Анатольевич   30 января, 2018  
FxPro

Держу один из своих счетов уже пару месяцев тут. Однозначно контора лучше наших отечественных кухонных дц. Серьезных вопросов к брокеру нету. Исполнение в целом адекватно. Все работает как надо. Один раз был спайк, обратился в саппорт и все быстро пофиксили.

BWorld

Менеджер спас, когда я почти слил весь свой депозит. С его помощью за две с лишним недели почти полностью отбили потери. Думал, что я уже вполне ничего себе трейдер,а оказалось, что просто слишком самонадеянный. Спасибо менеджеру Вадиму. Ты лучший!

Global FX

Потрясающая команда аналитиков здесь, среди которых практикующие трейдеры с опытом на финансовых рынках от 10 лет и больше. Они составляют прогнозы с максимальной точностью, я бы даже сказал, феноменальной. Всегда опираюсь на их рекомендации и выводы, изложенные в обзорах рынков или отдельных инструментов. То, что эксперты являются авторами инвестиционных систем, имеют положительную репутацию в отрасли, - это так же признак надежности и солидности брокера.

BWorld

Я давненько подумывал, чтобы вложится в Форекс, но как-то оттягивал. Теперь точно знаю, что все было к лучшему. Если б решился раньше, может быть, не начал сотрудничество с этим брокером. Когда читал отзывы про разные компании, то про Bworld вообще ничего не видел. К счастью, коллега, когда увидел, чем я интересуюсь, сказал мне, что может посоветовать отличную молодую компанию, с которой он торгует. Вот так мне посчастливилось стать начинающим трейдером. Для старта в компании достаточно 100$, но я начал с 250. Мой менеджер рассказал мне все про сделки, торговые инструменты, объяснил, что собой представляет аналитика и как она важна. Я, правда, до сих пор многого не понимаю, но мы уже разбираем все по ходу. На данный момент у меня было больше убыточных сделок, чем прибыльных, но это не нанесло большого урона моему депозиту, так как совершал сделки микролотами. Торгую только валютными парами, в основном EUR/USD, USD/CHF, AUD/USD. Так мне посоветовал менеджер, чтобы я понял суть торговли. Также параллельно читаю обучающую литературу и изучаю аналитику. На сайте bworld.com, кстати, можно найти много полезной информации для начинающих трейдеров. В общем, условия они предоставляют хорошие и сервис в компании отличный. Вывод денег пока не делал, но мой коллега делал дважды. У него депозит больше моего, поэтому есть, наверное, что выводить. Да и по отзывам людей, я понял, что у брокера с этим проблем нет. Я планирую через пару месяцев пополнить депозит и совершать сделки покрупнее. За эти два с чем-то месяца я понял, что не просто хочу зарабатывать на бирже, но и то, что мне нравится сам процесс торговли, то есть совмещаю приятное с полезным. Я решил выложить про компанию B World отзыв, потому что про них очень мало отзывов, а компания достойна огромного количества положительных комментариев.

BWorld

Меня брокер полностью устраивает! не то чтобы он меня заваливал подарками и бонусами, но к работе претензий нет. Очень важно, что тут никто не будет обещать вам "золотых гор". При работе с B World заработок возможен, но главное прислушиваться к менеджеру.

Forex Club

Люди, не торгуйте криптой тут! Купил рипл, он за день поднялся на 4 процента, но я остался в минусе! Потому-что комиссия за открытие позиции - 2.8%. Перенос позиции на след. день - 2%. При таких позициях, в плюс просто не реально выйти!

Ну ты юморной)) Комис в спецификации прописан. На худой конец можно сперва на демо открыть сделку. Естественно на крипте жирный комисс, она ходит по 2000% за год в обе стороны. Но ты можешь приколоться за криптобиржи, там счет только в битках принимается, а в обменнике спрэд будет 2500$. Т.е. при цене 13000$ за биток, отдашь при покупке 15500$. И это не шутка)) Процент уж не буду вычислять, но в ФК всяко выгоднее :)

Твой лось   23 января, 2018

Так и везде так же или примерно так. При такой волатильности чего другого можно ожидать? Торгуйте обычными инструментами, лучший способ быстро разбогатеть - это богатеть медленно

Корней   24 января, 2018
FxPro

В fxpro почти три года, меня этот дц устраивает. Исполнение практически моментальное. Выводят в срок, время ожидания зависит от способа вывода. Спред вполне адекватен.

BWorld

Недавно торгую с компанией БиВорлд. Плохого сказать ничего про нее не могу, так как мое доверие они уже заслужили за первый месяц. Не возникло проблем с выводом. Два раза по 100$. С данным брокером теперь торгуют еще мой брат и моя сотрудница. Я уверенна в своем брокере!

eToro

Зарегился в середине прошлого месяца в еторо, на волне криптобума это у меня получилось. Что по факту - верификация прошла за три дня, не мало, но я не торопился, так как торговал. Пол месяца проторговки - как итог я из штуки баксов сделал три, использовал биток, эфир, рипл. В конце декабря отправил заявку на вывод. Мне сразу сказали - из-за наплыва народу, транзакция может занять больше времени (спасибо что предупредили). Как итог - 12е число, деньги у меня на счету, учитывая обстоятельства - нормально, претензий к компании нет, прибыль выводят.

BWorld

Когда мне предложили сотрудничество с брокером Биворлд, я согласился. Мне казалось это реальный шанс рубить большие деньги. На тот момент я думал, что достаточно знаю про торговлю на биржах, но я был не прав. Менеджер мне предложил начать счет с 100$, но мне хотелось все и сразу и я дал понять, что готов стартовать с 1000$. Мне крупно повезло, что это оказался отличный брокер и мой менеджер порядочный человек.. Он меня тут же отговорил. Настоял начать с 100$. Это оказались моими тренировочными деньгами (так я их назвал), потому что я их слил всего за пару часов. Вложил бы больше-слил бы больше. Так я закинул еще 100$ и теперь пытаюсь торговать уже с осторожностью. Торгую маленькими объемами и учусь анализировать. Вот такой мой старт в компании.

BWorld

Биржа-это отличный способ для инвестирования средств. Но очень большую роль играет выбор брокера. На моем счету компания BWorld уже четвертая, с кем я сотрудничаю. Брокеров меняю из-за того, что не люблю стоять на месте и всегда стараюсь искать лучшее. Этот брокер уже хорошо зарекомендовал себя в кругу моих знакомых трейдеров.

Global FX

Мне симпатизирует их обстоятельность и прозрачность. Вся информация о стоимости услуг доступна и понятна. Нет скрытых платежей. Надо заплатить комиссию, еще проценты при выводе, вполне разумные.