NordFX — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  NordFX — обзор

marina,   16 мая, 2019  
Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. Пишите, буду рада помочь.

Представитель NordFX: Уважаемая клиентка, мы Вам уже неоднократно объясняли, но готовы объяснить еще раз. Если бы Вы нашли время и прочли Партнерское соглашение еще ДО того, как зарегистрироваться в качестве партнера, Вы бы заранее знали, что делать можно, а что будет рассматриваться как махинации со счетами. Схожая с рефералом торговля, одинаковые с ним IP и доменные адреса, отсутствие других рефералов и траффика по партнерской ссылке являются явными признаками нарушений и более, чем достаточными причинами для расторжения Партнерского соглашения и аннулирования комиссии на основании п. 4.14. Всё это Вам было объяснено много раз. Более того, Вам в полном объеме был возвращен Ваш первоначальный депозит, хотя мы могли бы этого не делать, т.к. он был Вами проигран в результате Вашей неудачной торговли.

Представитель NordFX   10 июня, 2019
marina,   20 февраля, 2019  
Я открыла у них счет и начала торговать. Сначала всё было хорошо. Быстрое исполнение, минимум проскальзываний. Зарегистрировала партнерскую ссылку, стала рекламировать этого брокера. По моей партнерской ссылке зарегистрировался трейдер. Я получала партнерскую комиссию и использовала эту комиссию в торговле тоже. Но в какой-то момент они просто закрыли счет без предупреждения. При этом отменили все сделки и вернули начальное депо. На мои просьбы объяснить, в чем дело, что я нарушила - ни ответа ни привета. Полный игнор. В итоге тупо кинули меня на весь заработок. Как партнерский, так и от сделок. Не рекомендую никому!

Ув.клиентка, с сожалением, вынуждены констатировать, что Вы лжете. Подробные разъяснения Вам давались начиная с 31 октября 2018г., причем неоднократно. То, что Вы, регистрируясь в качестве партнера, не ознакомились внимательно с Партнерским соглашением, никак не отменяет Вашей обязанности выполнять его в полном объеме. Но если Вы настаиваете, разъясняем еще раз: Ваша партнерская комиссия была отменена за нарушение Партнерского соглашения, которое запрещает участие аффилированных лиц в партнерской программе, а также п.4.13, согласно которому «партнеру запрещается привлечение клиентов, результат торговли которых направлен на получение максимально возможного Партнерского вознаграждения». Далее в том же пункте дано разъяснение, что «в случае выявления факта использования привлеченным клиентом стратегии, целью которой является получение максимально возможного Партнерского вознаграждения, данный клиент будет исключен из списка клиентов, привлеченных Партнёром». Согласно п.4.14, «в случае нарушения Партнером пунктов 4.10 - 4.13 настоящего Соглашения, Компания оставляет за собой право аннулировать зачисленную комиссию, а также расторгнуть Партнерское соглашение в одностороннем порядке», что и было сделано в Вашем случае. Депозитные средства были возвращены Вам на Вашу карту в полном объеме.

Представитель NordFX   20 февраля, 2019

Ув.Стэн. Может вы еще и потрудитесь разъяснить, что значит "результат торговли направлен на получение максимально возможного партнерского вознаграждения"? Может быть какие-то критерии существуют, о которых вы в Партнерском соглашении ничего не сказали? Или вы просто глядя в потолок можете решить подходит вам торговля или не подходит? что вообще это значит? Как не так торговал мой реферал? И вообще какую я могу нести ответственность за то, как он торгует? Вы просто решили кинуть меня на всю не только комиссию, но и на то, что я наторговала. Кухня однозначно! Пусть все знают. Я поняла. То есть если трейдер торгует с прибылью - то вы блокируете и его счет и всю комиссию Партнера. А если он торгует в убыток - то вас всё устраивает. И что трейдер оставил вам свой депозит и что Партнер не получил ничего за привлечение нового клиента.

marina   22 февраля, 2019

1. Счет 1257014 был открыт 14 сентября 2018г, пополнен на 100 долларов. Результатом торговли в период с 14 по 23 сентября явился убыток 84.53 доллара, таким образом начальный депозит был практически проигран. 2. Начиная с 24 сентября торговля велась уже не на собственные средства, а на партнерскую комиссию, получаемую с торговли счета 1258047, который был открыт 20 сентября 2018г и начал торговлю 24 сентября 2018г. 3. Работа в качестве “партнера”: - за все время работы “партнера” (это почти полтора месяца - с 14 сентября по 31 октября) счет 1258047 был единственным, которого он привлек сразу же после получения статуса партнера; - партнер не предоставил никакой информации о том, где он размещает свою партнерскую ссылку, есть ли у него сайт, собственные источники траффика, проводил ли он рекламные кампании по привлечению стороннего траффика, каким образом он привлекает клиентов; - мы не смогли обнаружить никакого траффика, приходящего по ссылке партнера. 4. Аффилированность “партнера” и “клиента”: - факты, приведенные выше, - торговля “партнера” и “клиента” практически идентична, - “партнер” и “клиент” имеют email на домене gmx.ru (во всей нашей базе клиентов нет больше ни одного клиента с электронной почтой от этого сервиса), - “партнер” и “клиент” использовали помимо прочих, один и тот же IP для входа в личный кабинет и торговый терминал. - “партнер” отрицает свою связь и знакомство с “клиентом”. На основании этого мы сделали вывод что работа “партнера” по привлечению клиента не велась, “партнер” и “клиент” являются фактически одним лицом. Поэтому начисленная комиссия общей суммой 2024 долларов была аннулирована, результат торговли на эти средства соответственно также аннулирован. Собственный депозит, даже несмотря на то, что он был проигран, возвращен. В качестве примера приводим скриншоты торговли за несколько дней, из которых четко видна идентичность торговли - и по торговым парам, и по направлению и времени сделок. Аналогичная торговля велась и в остальные дни.

Представитель NordFX   13 марта, 2019

Пункты 1 и 2 я пропущу, потому что это правда. 3. Я очень рада, что за месяц работы в качестве партнера я привлекла только двух трейдеров на вашу кухню. Третий реферал собирался зарегистрироваться, когда вы заблокировали мой аккаунт. Где я размещаю свою партнерскую ссылку, вы никогда не интересовались. И только сейчас, вы приводите это в качестве аргумента. И как это косвенно может означать, что мои рефералы и я - один человек? 4. Торговля на самом деле немного похожа, но не во всем. Но запрещено ли торговать с использованием одного эксперта? Партнер торговал с использованием нескольких экспертов (по-видимому) или вручную, но он порекомендовал мне использовать эксперта, который использует себя сам - в чем здесь нарушение? Ну, аргумент, что у нас один домен - это совершенно безумный. Только ваши слова среди миллионов ваших клиентов, у нас есть два из этого домена. Ну, это явно не так. Я знаю, по крайней мере, несколько человек, использующих этот домен. Однако это не аффилированные лица. Это не закрытая учетная запись, и любой может зарегистрироваться на нее. Напомню, Стэн, после регистрации я прошла обязательную процедуру проверки. Предоставив копию своего паспорта. После собеседования с менеджером вашей компании. Который регулярно звонил после этого и спрашивал, как идет торговля и так далее. И после этого вы говорите, что я и мой реферал - один человек? Без объяснения причин, кроме ваших мыслей. Изначально я планировал заработать на привлечении рефералов. И было привлечено два. 3-й был в очереди. И то, что мне посоветовали воспользоваться прибыльным экспертом - никаких нарушений в этом не вижу. Еще раз, я привлекла только двоих. Теперь я уже привлекла 5 клиентов, чтобы торговать с нормальным брокером и торговать хорошо. И я тоже пользуюсь этим экспертом. И я буду привлекать трейдеров и не только. Ваша кухня ложь и афера. Вы не приводите никаких фактов, а просто ваши косвенные домыслы не отдают мне денег.

marina   18 марта, 2019
экономист,   15 ноября, 2018  
Сожалею, что вынужден был потратить столько сил и времени, но мне удалось добиться справедливости. Прибыль была возвращена в полном объеме. Претензий к брокеру более не имею
Игорь Горохов,   13 ноября, 2018  
Надежный брокер и исторической репутацией. На рынке уже больше 10 лет. Радует, что есть такие брокеры. Работаю с ними уже 8 лет - с каждым годом внедряют новые сервисы и примочки. Отлично просто!
экономист,   12 ноября, 2018  
Представитель NordFX, Отлично! Давайте разберемся. "В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы" Можно узнать что конкретно я нарушил? ", Клиентского соглашения" И тут тоже? ", а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами." Ну и тут? Потому, что воду лить можно сколько угодно. И отвечать обтекаемыми фразами, уклоняясь от конкретных ответов. У меня есть желание довести до других трейдеров подробную и правдивую информацию о том, как вы поступаете с теми, кто оказывается в плюсе. И то, что вы своё решение не поменяете, я уже тоже понимаю. Я прочитал уже, что я далеко не первый и очевидно не последний, кого вы кинули. Пусть люди просто знают это. А уж торговать у вас или нет, каждый принимает решение самостоятельно.
экономист,   1 ноября, 2018  
Месяц назад открыл у этих жуликов торговый счет. Начал торговать. За 2 недели удвоился. Звонит менеджер *** и говорит, что им совсем не интересно такое сотрудничество и сообщает, что на основании п.13 и п.14 "Правил акции бонус 55%" они имеют право в одностороннем порядке просто забрать бонус, который выдали при пополнении счета. И настоятельно рекомендует зарегистрироваться на их RAMM платформе, чтобы они не забрали выданный бонус. Далее, получив от меня согласие они занимаются якобы технической подготовкой к перебросу средств на этот RAMM счет. Спустя неделю звонит тот же самый менеджер и сообщает, что они решили вообще аннулировать все сделки и вернуть депозит т.к. я нарушил какие-то их регламенты. Поняв к чему это всё ведет я подаю заявки на вывод средств. К слову сказать, что комиссия за вывод составляет 4% плюс фиксированная часть за каждую заявку. В результате получаю письмо следующего содержания: «Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 11 условий бонусной программы компании а также пункта 13.6.4 клиентского соглашения и нарушений условий партнерского соглашения, которое запрещает аффинированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами, мы вынуждены вернуть Вам депозит и закрыть торговый счет.» О каких аффилированных лицах тут идет речь я понятия не имею. Оба пункта по своей сути гласят о том, что они по своему усмотрению могут отказать в любой момент клиенту в выплате всех заработанных средств и вернуть лишь первоначальный депозит. Бегите от этих жуликов. p.s. Вся переписка по электронной почте с менеджером данной, с позволения сказать, компании конечно же имеется в наличии. И каждое свое слово я готов подтвердить в суде. Если есть опыт судебных разбирательств с этими мошенниками - то прошу связаться со мной.

Уважаемый клиент, вы вчера открыли данную тему на одном форекс-форуме, где с вами начал вести переписку представитель компании. Как вам уже было сказано, такие блокировки бывают крайне редко. За 10 лет работы в NordFX было открыто более 1.250.000 счетов, число же блокировок исчисляется несколькими десятками, и вызваны они были серьезными нарушениями правил торговли. В Вашем случае отказ в обслуживании связан с нарушениями условий Бонусной программы, Клиентского соглашения, а также Партнерского соглашения, которое запрещает афилированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами. Что касается Вашего желания дискредитировать NordFX путем распространения негативной информации на различных интернет-форумах, то подобные действия никоим образом не могут повлиять на наше решение. Сумма Вашего депозита была Вам возвращена в полном объеме.

Представитель NordFX   5 ноября, 2018
Вячеслав,   29 августа, 2018  
Надежный брокер с возможностью торговли криптой. Выплаты производит. Все отлично.
Дмитрий,   24 ноября, 2017  
Торговал с данным брокером с 2009 года до 2015. Затем по определенным обстоятельствам прекратил торговлю. Но за весь этот период никаких проблем не возникало: вывод денег всегда быстро, саппорт адекватный и всегда выручал. С сентября опять продолжил работу с данным брокером, потому что они ввели в работу криптовалюту. За текущие 2,5 месяца мое мнение о компании не поменялось - заработок по прежнему выводится без проблем.
Oleg Raven,   14 октября, 2017  
Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг ... (админам могу дать инвестпароль для проверки). Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было). Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно. Продолжу о NordFx. Брокер ОЧЕНЬ порядочный. Объясняю критерий по которому сделал вывод, т.к. истинное лицо (в т.ч. брокера) всегда проявляется на мелочах. Работаю с NordFx через один из ребейт сервисов-автокопирования (в личку могу указать админам через какой, они подтвердят), мне передают 80% партнерки брокера за каждый "наторгованный" мною лот в Норде. Так вот, при одинаковых сделках на счетах у 4-х брокеров (Норд, Дукаскопи, Фибо групп, Форт финанс) самая большая партнерка мне идет от Норда, она в 3 (!!) раза больше, чем в Фибо групп, в 2.5 раза выше, чем в Дукаскопи и в 1.2 раза больше, чем в Форт финансе. Вывод: если надумаете открывать счет в NordFx, сделайте это через любой ребейт, будете иметь нормальный дополнительный доход к своей торговле. Можете сами стать IB брокера (NordFx один из немногих, кто разрешает своим IB торговать, как трейдерам в своей IB группе. Руководитель ребейта, через который торгую в NordFx, там же имеет во много раз более крупный счет, чем у меня и торгует много лет с Нордом, зарабатывая еще и на наторгованных лотах. В Fibo ему такое запретили, как и еще у нескольких брокеров). Для тех, кто сомневается в моих словах: попрошу еще трейдеров, которые много лет успешно торгуют в Норде зайти в этот рейтинг, зарегистрироваться и оставить свой отзыв и мониторинг счета с инвестпаролями для админов (работаем с ними в одной команде профессиональных трейдеров и управляем КОНСЕРВАТИВНЫМИ крупными счетами более, чем у десятка форекс-брокеров). Из этого десятка брокеров с очень громкими именами у меня самое приятное впечатление оставляет именно Норд. Админы, извините за излишнюю эмоциональность, но сами следите за троллями, которые пишут у вас непонятно что без единого доказательства.
Oleg,   12 октября, 2017  
Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг. (админам могу дать инвестпароль для проверки). Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было). Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно. Продолжу о NordFx. Брокер ОЧЕНЬ порядочный. Объясняю критерий по которому сделал вывод, т.к. истинное лицо (в т.ч. брокера) всегда проявляется на мелочах. Работаю с NordFx через один из ребейт сервисов-автокопирования (в личку могу указать админам через какой, они подтвердят), мне передают 80% партнерки брокера за каждый "наторгованный" мною лот в Норде. Так вот, при одинаковых сделках на счетах у 4-х брокеров (Норд, Дукаскопи, Фибо групп, Форт финанс) самая большая партнерка мне идет от Норда, она в 3 (!!) раза больше, чем в Фибо групп, в 2.5 раза выше, чем в Дукаскопи и в 1.2 раза больше, чем в Форт финансе. Вывод: если надумаете открывать счет в NordFx, сделайте это через любой ребейт, будете иметь нормальный дополнительный доход к своей торговле. Можете сами стать IB брокера (NordFx один из немногих, кто разрешает своим IB торговать, как трейдерам в своей IB группе. Руководитель ребейта, через который торгую в NordFx, там же имеет во много раз более крупный счет, чем у меня и торгует много лет с Нордом, зарабатывая еще и на наторгованных лотах. В Fibo ему такое запретили, как и еще у нескольких брокеров). Для тех, кто сомневается в моих словах: попрошу еще трейдеров, которые много лет успешно торгуют в Норде зайти в этот рейтинг, зарегистрироваться и оставить свой отзыв и мониторинг счета с инвестпаролями для админов (работаем с ними в одной команде профессиональных трейдеров и управляем КОНСЕРВАТИВНЫМИ крупными счетами более, чем у десятка форекс-брокеров). Из этого десятка брокеров с очень громкими именами у меня самое приятное впечатление оставляет именно Норд. Админы, извините за излишнюю эмоциональность, но сами следите за троллями, которые пишут у вас непонятно что без единого доказательства.
Александр,   2 апреля, 2016  
торгую у двух брокеров одновременно. в последнее время всё больше склоняюсь к полному переходу в Норд. те, кто жалуется на то, что мешают торговать и сливают, на самом деле либо заказуха от конкурентов, либо просто не умеют торговать и таким вообще на рынок соваться нечего, ибо брокер за вас торговать не будет чтоб прибыль вам сложить на счет, пока вы отдыхается. Норд торговать не мешает, прибыль выводит, так что тут всё зависит только от трейдера. для новичков не очень подойдет, но имеющим опыт Норд очень рекоммендую.
Петр,   30 марта, 2016  
Nord на рынке уже давно и продолжает развиваться. Работать с ними можно, убедился на собственном опыте. Палки в колёса не вставляют, с выводом прибыли не затягивают. Терминал работает как часы, не висит, не лагает. Техподдержка быстрая и вежливая. Один из немногих брокеров, с которыми действительно приятно работать.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 18.21% и стоит $13438.59. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 30.74% и стоит $350.24. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Элита фондового рынка
Элита фондового рынка

ФИНАМ" вновь удостоен премии "Элита фондового рынка" АО "ФИНАМ" стало победителем национального конкурса "Элита...

Пресса
Прогноз курса евро на июль 2019 года
Прогноз курса евро на июль 2019 года

В июне рубль попытался взять реванш за майское поражение и в течение двух первых декад месяца не давал единой европейской валюте ни малейшего шанса...

Аналитика, прогнозы
Почему CAPEX важен для инвестора?
Почему CAPEX важен для инвестора?

CAPEX (capital expenditure – капитальные расходы) – затраты предприятия на приобретение внеоборотных (со сроком действия более 1 года)...

Аналитика, прогнозы
Психология и ее влияние на торговлю
Психология и ее влияние на торговлю

Психология и ее непосредственное влияние на результаты торговли Сегодня хотел бы поговорить с вами о таком важном аспекте торговли как...

Новости
Роснефть: посещение Ангарской НХК
Роснефть: посещение Ангарской НХК

На прошлой неделе Роснефть организовала посещение Ангарской НХК с участием команды менеджмента во главе с первым вице-президентом Эриком Лироном....

Новости