ТелеТрейд — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  ТелеТрейд — обзор

Кира,   21 мая, 2018  
Мне понравились и курсы Телетрейд и то, как брокер работает с клиентами. Все благодаря подруге, которая позвала учиться с ней на пару на их курсах. Я думала, что трейдинг не для девушек. Оказалось, что для всех подходит, главное подготовка. Вот ее то Телетрейд, как по мне, дает отличную. Забавно, что подруга трейдером таки не стала, а я вот торгую, и мне это дело все больше нравится. Все благодаря хорошей подготовке на курсах. Дали именно то, что надо для практического успеха, много практики. И потом помогали, когда только начинала на реале торговать. Каждому новичку положен персональный менеджер. Мне мой помог почувствовать себя уверенно и торговать четко по правилам с риск и манименеджментом. Здорово, что есть такие брокеры.
Юрий,   17 мая, 2018  
Согласен. Постоянно вытягивают деньги под предлогом различных бонусов. Платформа работает плохо, на торговле по новостям "проскальзывает", а эти сопляки, которым только и нужно, чтобы деньги вытянуть из клиента в один голос кричат, что это случается редко и больше повториться не должно. Но всё проверено, постоянно проскальзывают ордера. Всё это творится в Телетрейд (г. Саратов, ул. Челюскинцев)
татьяна,   10 мая, 2018  
Полный обман, не связывайтесь с этой компанией! Здесь, действительно, никто ни за что не отвечает! Я в свое время потеряла немалую сумму, благодаря своему брокеру, считаю намеренно!
Ростик,   6 мая, 2018  
Поводов для сомнений этот брокер не подавал. Наоборот, только в Телетрейд учат торговать бесплатно, и потом дают новичкам сопровождение в виде персонального менеджера. И тех поддержка тут на высоком уровне. Обращался туда в любое время суток и всегда получал ответ быстро. Причем спецы там реально помогают и разбираются в вопросах. Такое не везде встретишь.
Арсений,   23 апреля, 2018  
Одна из главных сложностей торговли на форекс в том, что трейдеры не понимают толком, когда входить на рынок и выходить из него. А в телетрейд на курсах учат как ловить эти моменты. Да и специалисты компании подсказать могут. Тут аналитика помогает, которая очень точная по сравнению с теми, что дают другие компании, и менеджера спросить можно. Так что Телетрейд в этом выделяется из других компаний в лучшую сторону.

Я тоже прохожу обучение в Телетрейд, пока все нравится, но ещё не торгую

Юля   23 апреля, 2018

Торговал около 3-х месяцев в Tele Trade (Саратов, пересечение Некрасова и Челюскинцев). Опыт торговли небольшой и я доверился Алексею Геннадьевичу (это аналитик, так сказать), наивно думал, что получится заработать. Все ордера открывал только по его рекомендациям, сам в торговлю не совался. В итоге депозит мой был слит, причем по прямому совету Алексея. Когда были большие минуса, он порекомендовал положить пару тысяч, чтобы была возможность рынку развернуться без потерь для меня. Когда же я взял последний кредит и влил еще 1000, я спросил у него может сначала начать, на что он ответил "Зачем полмиллиона сливать, подожди еще. И все аналитики из этого центра в один голос говорили то же самое. И когда уже баланс был около 1000 он и рекомендовал: "Закрывайте всё и начинайте сначала..." и, конечно же, я его послушал и закрыл -7200, а через некоторое время по его же рекомендациям слил всё остальное. В общем это был намеренный слив... И как раз когда я закрыл эти -7200 рынок развернулся и всё было бы хорошо, если бы не совет Алексея Геннадьевича. В общем проиграл я всё что было, сейчас висят огромные кредиты, и что делать я не знаю. Совет хочу дать один: торговать лучше самому и никого не слушать - в TeleTrade меня намеренно слили.

Юрий   29 апреля, 2018
Денис,   19 апреля, 2018  
Сначала поступил на курсы Телетрейда. Дело это мне понравилось. Демо-счет без проблем освоил, тем более, что преподаватель оказался классный. Объяснял все просто, понятно и сразу же показывал на практике. Так что проблем с учебой не было. Курсы мне так понравились, что решил там же продолжить торговлю. Не жалею о выборе. Незаметно втянулся в торговлю и все идет неплохо. Торгую полгода и все месяцы сумел закончить без убытков.
Slavko,   9 апреля, 2018  
Поначалу привлекли масштабы Телетрейда. Понравилось, что сотни офисов и десятки миллиардов долларов обороты торговли. Сразу ясно, что тут все серьезно, и страшилки о форексе явно не про эту компанию. А то, что они еще и обучали вообще выбора не оставило. Так и начался мой путь на форекс. И то, что он успешный, во многом заслуга Телетрейда.
Сталкер,   4 апреля, 2018  
Очень юзабельный сайт и личный кабинет у Телетрейда. Легко было регистрироваться и искать необходимую информацию. Все быстро и корректно работает, интуитивно понятно, что и где. А еще там недавно появилась возможность торговать прямо из личного кабинета. В него встроили вэб-терминал. Пару раз пользовался, когда был не дома. Удобно очень. Считай, уже даже от домашнего компьютера не зависишь. Торгуешь с любого компа, где есть интернет.
Anna Koroleva,   4 апреля, 2018  
Работаю с данным брокером уже давно. Но когда я была еще новичком, то искала хоть какую-то информацию и наткнулась на сайт http://obrokerah.ru/ где ТелеТрейд находится на первом месте. Почитав отзывы, сразу поняла, что это мое. Если вы все еще сомневаетесь - переходите и убеждайтесь в этом сами.
Игорь,   1 апреля, 2018  
В Телетрейд недавно. С ним мне удается зарабатывать без всяких проблем. Считаю- с брокером мне круто повезло.
Алекс,   27 марта, 2018  
Решил оставить отзыв про аналитику Телетрейда. Редкий случай, когда даже бесплатным сервисом брокера можно пользоваться в торговле и получать от него положительный результат. Пишу это потому, что подобное есть, пожалуй у всех копаний. Я даже пробовал другие аналитики. Но они не работали. А вот аналитика Телетрейда работает. И по золоту, и по нефти и другому сырью, и по валютам. Выделил эти направления отдельно, потому что в Телетрейде каждое из них ведет отдельный человек, специализирующийся именно на нем. Думаю, потому и точность прогнозов здесь выше.
Прошин,   19 марта, 2018  
Для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст. Так и здесь. Кто-то доволен, а кто-то нет. Поэтому, дорогие трейдеры, настраиваемся на позитив и все будет круто. А брокер наш, лучший и проверенный.
Anatol,   13 марта, 2018  
Теперь стал поклонником Телетрейда. Точнее, не просто поклонником, а клиентом, который доволен обслуживанием. Особенно поддержкой. Я более квалифицированных сотрудников не видел больше нигде. С их помощью решал проблемы даже глубокой ночью. Это при том, что у других брокеров мне ночью никто даже не отвечал, только автоинформаторы. А быстрая реакция поддержки очень важна. Потому что иногда проблема – ничего незначащая мелочь, а иногда из-за нее можно потерять деньги и на счету каждая минута. И классно, что есть Телетрейд с такой поддержкой.
Сергей,   5 марта, 2018  
Понадобились деньги. Поехал в Краснодарский офис на верификацию. Итог-заявка на вывод средств отклонена. В техподдержке сказали, что я не прошол верификацию. Похоже плакали мои денежки.
Romkin,   4 марта, 2018  
 Не нарадуюсь, как быстро совершаются сделки и вывод быстрый. Мои знакомые целый год сюда меня  зазывали , а я ни в какую. Считаю, лучшего сервиса, чем здесь, не найти и надежность на высоте. Всем советую.
Mixmax,   25 февраля, 2018  
Брокер с минимальным набором недостатков. А у кого их не бывает? Минус: депо высоковато, не всем по карману )) С остальными минусами- работать можно, на сам процесс торговли и вывод денег не влияют. Все пучком. Из достоинств отмечу:  терминал без лагов, просто любота, исполнение норм., аналитика +++++ по пятибальной шкале, с выводом-вопросов нет. 
Константин,   20 февраля, 2018  
У Телетрейда беру аналитику. Считаю, что это лучшее место, где можно прочитать более менее вменяемую аналитику + видосы зачетные. Спасибо Телетрейду за контент.
Александр,   5 декабря, 2017  
Пришел на обучение в эту контору, расписали все красиво дали поверхностные знания. Открыли демо счёт. Стал торговать , за сорок минут был в плюсе на 1500 тысячи. Вообще сколько бы я не торговал сделки закрывались положительно. Но вот когда я наконец решился закинуть настоящих денег, началось самое интересное. Вкинул 2000$ тогда валюта была по 59 руб. ещё начислили бонус 400$ вобщем за 7 открытий сделок у меня осталось 30000 рублей. Делал все как на демо. Не работает их школа. А ещё не мог забрать остаток средств. Без объяснения причины отклоняли заявки на вывод средств. Кое как через 1.5 мес. Забрал. Не связывайтесь. Крайних не найдете.

Регуляторы за границей. На демо счёте на золоте,за неделю 7,5$ плюс. Открыл счёт на 3000$, барахтался два месяца,плечо было 1000$! В сделках сразу не сливался, были по две недели. Со свопами и т.д.. Ругался,что не честно, торговля ведётся! Не закрывались сделки вовремя и ещё много прелюбопытного. Объяснения как по накатанной, типа психология виновата. Жаль не поверил людям,которые в инете объясняли, что шанс выиграть ничтожен. Слили под ноль,даже за минусом. Хотя по договору, 10% несгораемые. Поскриптум, офис закрыт, куда пропали не известно. Не одного вопроса в свою пользу не возможно решить. За время два раза по спорным вопросам обращался к регулятору в Прагу.

Александр   10 марта, 2018

Ещё у них ордера проскакивают, сколько ни торговал (раза 4) все закрывались минусом, хотя каждый раз аналитики говорили, что это единичный случай.

юрий   29 апреля, 2018
mynan,   14 октября, 2017  
Всё радует. Хорошо торгуется, есть где разгуляться и себя реализовать. Есть все: бонусы, различные акции,интересные проекты, очень классные проводят семинары, которые открывают глаза на многие вещи. В общем, здорово тут.
Татьяна,   8 июля, 2017  
Я много слышала об этой компании хорошего, начала с ними работать, но результат получила слабый. Очень много зависит от управляющего, с которым работаешь, особенно, если сам только начинаешь. В ТелеТрейд мне с ним не повезло. Деньги выводят. Техподдержка активная. Рада за тех, кто там достиг успеха. Жаль, что отзывы только положительные пишите. Меня это сразу пугает. Я с таких сайтов информацию не беру.

Хотела с ними работать, но отказалась прочитав договор доверительного управления - никто ни за что не несет ответственность - всё понятно.

Мария   26 августа, 2017
Alanoff,   29 апреля, 2017  
если бы меня спросили, то несомненно я бы порекомендовал Телетрейд. Сам здесь давно. Брокер проверенный временем и мною. Подвохов не наблюдал. Нет нареканий по торговле, исполнению, срабатыванию стопов, в результате мне удается достаточно неплохо зарабатывать. Я рекомендую.
Леонид,   23 апреля, 2017  
Вы можете представить, чтобы компания, которая работает с 1994 года предоставляла бы качество услуг на уровне 2х-3х годовалой конторы. Телетрейд – это брокер с большой буквы. Если провести мониторинг по компаниям, их сроку существования на рынке и качеству услуг, то этот брокер окажется не только в тройке лидеров, но и покажет, пожалуй, наивысшие показатели по своей технологической развитости. Телетрейд покрывает все потребности трейдеров любого уровня.
Buffet,   18 апреля, 2017  
Очень рад, что выбрал этого брокера для своего старта. Среди бесконечного негатива вокруг форекса и того, как все брокеры занимаются мошенничеством, трудно или почти невозможно понять кто есть кто. Начнем с того, что у телетрейд мне попалась огромная образовательная программа для начинающих (в чем я и нуждался). Потом не все брокеры из мною проверенных оказывали реальные консультации по техническим вопросам, когда у меня был только демо счет. На форумах часто пишут, что кто-то не дозвонился брокеру, кому-то не ответили… У меня с этим не было никаких проблем даже по вопросам торговли на демо счете. Это круто и повлияло на мое окончательное решение. В дополнении обратил внимание на услугу “Синхронная торговля”, когда можно дублировать сделки трейдеров на свой счет. Сейчас на демо +30%, сделано более 70 сделок за 2 месяца, большая часть из которых дублируется с чужих торговых аккаунтов. Надеюсь, что я не ошибся с выбором, хоть и торгую только на демо!
guest_007,   5 апреля, 2017  
Решил оставить отзыв о службе поддержки. Только что переписывался по чату с менеджером. Около 30 минут!!!! Решил специально пройтись по заготовленным вопросам и попробовать оценить качество работы брокера, чтобы в перспективе открыть реальный счет. За 30 минут мучения я ни разу не почувствовал предвзятости или нежелания ответить на мои вопросы, хотя они были реально каверзными. Вывод: брокер заслуживает внимания, поддержка клиентов на высоком уровне, снятие средств со счета только предстоит проверить!
azat,   27 марта, 2017  
Брокер надежный! Торговля на бирже мой основной источник дохода, поэтому рассматриваю телерейд как своего главного партнера. Есть счета в других компаниях, но в телетрейд основной с 2011 года. Для сравнения скажу, что и здесь, и у других брокеров есть свои залеты не по моей вине, но это скорее исключения из правил. Компания заслуживает хороших клиентов, как и клиенты компанию.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -3.79% и стоит $7650.39. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -15.47% и стоит $599.283. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Оптимальные стратегии фиксации прибыли
Оптимальные стратегии фиксации прибыли

NPBFX приглашает на бесплатный вебинар «Оптимальные стратегии фиксации прибыли» в четверг, 24 мая Найти точку максимума прибыли и...

Семинары, вебинары
Качества превосходного инвестора
Качества превосходного инвестора

В ходе ежегодной встречи с акционерами в 2002 году Уоррену Баффету бы задан вопрос - «Великими инвесторами рождаются или...

Новости
Рост цен на нефть только начинается
Рост цен на нефть только начинается

В этом году нефтяные цены продолжили устойчивый рост, и многие ожидают если не разворота данной тенденции, то существенной коррекции. Однако...

Аналитика, прогнозы
Нефтяные котировки почти не изменились
Нефтяные котировки почти не изменились

Американские биржевые площадки во вторник завершили торговую сессию снижением на фоне новых опасений по поводу роста геополитической напряженности в...

Аналитика, прогнозы
БКС Брокер признан лучшим брокером 2017
БКС Брокер признан лучшим брокером 2017

17 мая 2018 года в рамках 9-й ежегодной конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum состоялось награждение победителей...

Пресса