ТелеТрейд — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  ТелеТрейд — обзор

Fitness,   11 февраля, 2019  
До того как начал сотрудничать с Телетрейд, пробовал пользоваться аналитикой других брокеров. так скажу, что это был дохлый номер и сплошные убытки. А тут раз попробовал последовать совету их эксперта. Получилось. Еще попробовал. Опять плюс. И после серии таких успехов я как раз и открыл счет в этой компании. И не разочаровался. Аналитика + исполнение такое каким оно и должно быть, без левых котировок и реквот позволили мне получать в разы больше от форекса, чем раньше.

А что ЦБ у них отозвал лицензию, не смущает, не?

Кузя   15 марта, 2019
Мирослав,   3 февраля, 2019  
Открыть счет в Телетрейд оказалось очень просто. Со всем помогли, проконсультировали, дали менеджера в помощь и на бесплотно обучение отправили. Так и начал свою жизнь на Форексе. И этого первого брокера запомнил хорошо. Там и познакомился с высокими стандартами обслуживания. Узнал, что такое нормальный терминал, без висяков, тормозов и реквот. И за мои деньги при выводе они переживать ни разу не заставили.
пит-стоп,   31 января, 2019  
Я даже торговал на форексе до курсов Телетрейд. С переменным успехом на центовике. Но пошел подучиться, интересно стало, что там рассказывают и как. Удивился тому, что две трети обучения – практика. Так как платформой пользоваться я уже умел, сразу открыл демо-счет. И стал приставать к преподавателю с вопросами по практике торговли. Товарищ меня удивил. Он не только мог основы давать, но и мне нашел что рассказать и показать. Еще я обратил внимание на то, как работает платформа метатрейдер у телетрейд- без зависаний, сделки исполняются быстро. Даже на новостях можно было работать. На том моя учеба в телетрейде закончилась и началась уже работа с этим брокером.
гость,   30 января, 2019  
Вложил деньги в Forex Optimum, являющаяся как мне говорили дочерней компанией ТелеТрейд, через их офис представителя в Астрахани ЦАФТ, в сентябре 2018г 500тыс рублей после в процессе торговли еще 100тыс рублей в декабре попытался вывести средства мне пришел отказ, после этого я проходил верификацию в офисе 4 раза, последний у директора Пелевина А.В., после верификации он мне заявил о запуске проверки торговли на моем счету и с выводом средств мне в очередной раз отказали. В данный момент под этим предлогом не выводят средства, при чем они сами говорят они её могут продолжат бесконечно.
Mitya,   29 января, 2019  
Персонально к Телетрейду никаких претнзий не было. Лицензии анулировали у всех форекс-компаний. И у Альпари и Форекс-клуба и еще парочки помельче. Оставили только у банков. Все это похоже на то, что банки увидели перспективу форекса и теперь пытаются всех вытеснить с рынка. А брокеры большой тройки, в том числе и Телетрейд работали хорошо и честно.
гость,   28 января, 2019  
Юра и Владимир вы с своем уме? Что за комментарии? У teletrade же лицензию отобрали за многочисленные нарушения, еще в декабре 2018. Какие эксперты, это пирамидчики обычные.

Здравствуйте, так стоит ли инвестировать в ТелеТрейд?

Самат   7 февраля, 2019
Юра,   17 января, 2019  
Немногие брокеры открыто горят про поставщиков своих котировок. За что к ним постоянные претензии от трейдеров. А Телетрейд вот не таит. Наоборот, гордится тем, что у них в партнерах Thomson Reuters. Оно и понятно. Эта компания лидер в совей отрасли. Как и Телетрейд на Форексе. А я как трейдер скажу, что да, качество котировок у Телетрейд чувствуется, как и их исполнение. Быстрее и точнее, чем у конкурентов. Потому с ними и торгую.
Владимир,   14 января, 2019  
Считаю Телетрейд брокером олл инклюзив. Очень удобный вариант, когда одна компания предоставляет все возможные услуги, связанные с Форексом. Причем многое тут бесплатно. Обучение новичков, например. Причем это работает и для тех, кто сам хочет торговать и для тех, кто хочет стать инвестором. Когда торгуешь, тоже платишь компании только спред. Больше нет никаких комиссий, ни за ввод и вывод денег, ни за обслуживание счета, как у других компаний. Тут работаь получается удобнее и выгоднее всего.
Александр,   10 января, 2019  
Не связывайтесь. Разными уловками уговорили меня добавить к депозиту на 15 тыс. USD ещё 5. Потом сказали, что для того чтобы вывести деньги (и якобы с профитом, который за 5 месяцев так и не смогли показать), нужно внести ещё 10 тыс., чтобы стать ВИПом. Сейчас разводят участием в якобы IPO Телеграмм, не ведитесь. К сожалению, понял поздно. Обрабатывал меня Данила Фридман из FMC. Когда понял, что к чему, подключились его коллеги из Телетрейд, даже угрозы использовали, кредит предлагали взять, квартиру продать. Данные о них переданы в правоохранительные органы. Важно, что Вы не получаете никаких документов от российского посредника, брокера, только договор с офшорной компанией Teletrade. Располагаются в башнях Империя и Федерация в Москва Сити, где, хотя Телетрейд и уже лишили брокерской лицензии, продолжают обворовывать доверчивых инвесторов. Даже близко не подходите!
Savva,   19 декабря, 2018  
Очень выручают в торговле обзоры и прогнозы от экспертов Телетрейд. еще до того, как пошел к ним учиться и стал трейдеров, всегда смотрел по телевизору экономические новости, где ситуацию с финансами всегда приглашали комментировать экспертов из Телетрейд. И сейчас продолжают приглашать. Так что, когда я пошел к ним учиться, уже сразу было доверие. И когда счет открывал, в надежности компании не сомневался. Да и поводов для сомнений они никогда не подавали. Наоборот. Учат бесплатно, потом менеджер во всем помогает.
Владимир,   18 декабря, 2018  
Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы о Телетрейд. Все таки это, по моему мнению, происки конкурентов. Сам торгую тут пять с половиной лет и проблем со стороны брокера не было никогда. И открытие-закрытие сделок, и вывод прибыли проходили так, как и положено. Конечно, может кто-то сказать, что я тоже нечестен, но почему тогда Телетрейд работает уже 24 года, имеет оборот почти в миллиард долларов, сотрудничает с Томсон Рейтерс, английской Премьер-лигой, с экономическими вузами, телеканалами и радио России?
Олеся,   5 декабря, 2018  
Это хороший брокер. Тут не обманывают с исполнением. Ордера быстро срабатывают, нет такого, что надо ждать, пока будет возможность что-то сделать. То, что называется реквотами. Так вот, у Телетрейд их нет. Надо закрыть сделку вручную, чтобы зафиксировать прибыль или уйти от убытков, то пожалуйста, в Телетрейде это сразу произойдет. Вроде бы просто, но в других компаниях бывает по много раз получаешь отказ на действия с ордером, а когда получается его изменить или закрыть, уже поздно, деньги потеряны. Вот в Телетрейд таких потерь нет. Потому я уже три года с ними.
Серый,   27 ноября, 2018  
Столкнулся с Телетрейд первый раз года четыре назад. Попробовал их демку, понравилось, открыл реальный счет. Но вскоре зарыл из-за торговых условий. Они тогда были под большой депозит прописаны, а я большой суммы залить не мог. Хотя исполнение приятно удивило – реквот не было, проскальзывания адекватные, как в мой минус так и плюс, связь с сервером была стабильная. Но из-за ТУ пришлось деньги вывести. А сейчас вот снова тут торгую, благо торговые условия они изменили и те теперь доступны любому трейдеру.
Finn,   7 ноября, 2018  
Проторговал в Телетрейд уже 5 лет. Продолжаю свою деятельность трейдера. Думаю, что так долго работать я смог и благодаря себе и брокеру через которого торгую. Все это время я не успокаивался, изучил много нового, и торговал осторожно, принимая во внимание риск и не давая азарту себя захватить. Но и брокера заслуга велика, потому что найти среди сотен брокеров и дилеров такого, которому можно довериться непросто. Я пару раз обжёгся перед тем как вышел на Телетрейд. А после того как тут попробовал торговать, больше уже не искал. Здесь нашел все что мне было надо – разнообразные торговые инструменты, которыми можно торговать без тормозов и других сложностей в работе платформы.
Миша,   7 ноября, 2018  
Долго морочил себе голову с выбором компании где торговать. То в одной пробовал, то в другой и остановился на Телетрейде. Сделки открываются и закрываются быстро, не заметил, чтобы тормозила платформа при этом. Как пошла прибыль, сделал пробный вывод. Все прошло хорошо. Плюс лицензия же у них есть наша, так что решил тут остановиться. Потому что надежность подтверждена лицензией и мной лично проверена была.
Усманов Алексей,   1 ноября, 2018  
Попал в телетрейд через компанию Митчелдин в Новосибирске, предложили бесплатное обучение в течении 10 уроков, по факту знаний никаких не дают, а только прикручивают, чтобы открыл счет и внес депозит при том чтобы сразу на 15000 долларов. Хотя знаний и навыков для этого абсолютно не достаточно. Сперва я внес 2000 долларов, с целью попытать счастья на хваленом Нон-фарме. Прогноз аналитика сбылся, но точно в противоположную сторону ушла цена от его указаний. Затем еще было 3 ошибочных сигнала. Далее они меня уговорили познакомится с трейдером, который через биржу трейдеров ведет торговлю твоим депозитом, а ты как инвестор можешь контролировать данный процесс, но на это потребуется 10000 долларов минимально возможный депозит. Надо же было мне и на это согласиться, однако трейдер ошибочно зашел в сделку и снова минус, после чего я решил вывести деньги, но тут же мне начали звонить и предлагать услуги новых супер аналитиков и я опять повелся. В результате оба новых сигнала закрылись по стоп-лоссу. Теперь же ТелеТрейд не выводит мои средства, я подал заявку 21.10.18, а сегодня уже 1.11.18 с их стороны полный игнор, тех. поддержка не отвечает, в офисе митчелдин говорят мы не причем все вопросы в телетрейд. Туда звоню, вашим вопросом занимается особый отдел. Вообщем морочат голову, не связывайтесь с ними, иначе легко потеряете все свои деньги!
CatchFire,   30 октября, 2018  
Тем, кто сейчас начнет торговать с Телетрейдом, считаю, повезло. Тут обучают с ноля, причем не парой уроков на ютьюбе, как метатарейдером пользоваться, а на полноценных курсах, как онлайновых, так и офлайновых. Есть теория, и практика. Акцент именно на практике, там осваивают платформу, а потом на ней пробуют торговать по несложным стратегиям. Для новичка вполне себе достаточный набор, чтобы заработать первые деньги на форексе и почувствовать, что такой вид заработка реален. И торговые условия у них сейчас такие, что любому подойдут, потому что не требуют больших вложений.
Павел Большов,   29 октября, 2018  
Пробовал торговлю с помощью советников у разных брокеров. но, как правило, дело шло не очень, потому что реквоты , да и проскальзывания , жизнь совиную, а вместе с ней и мою, портили основательно. Вот я все и искал брокера, где можно будет моим совам спокойно торговать и приносить мне прибыль. Так и вышел на Телетрейд, об исполнении тут слышал только хорошие отзывы. И исполнение подошло. Счет стал расти. так что остановил свой выбор на этом брокере.
Нажия,   23 октября, 2018  
В конце декабря 2017 заключила договор с трейдером **** Павлом Андреевичем. В феврале этого же года он слил весь депозит. Телефонные переговоры результата не дали. Трейдер скрывается, на связь не выходит. Сотрудники Телетрейда говорят, что не знаю такого. Имея даже в руках договор невозможно выйти с ним на связь. Короче, полный обман.
Артем,   22 октября, 2018  
Телетрейд сейчас остался вне конкуренции. Опыт работы у них самый большой из всех компаний, есть лицензии в России, Белоруссии, Европе. Учат новеньких на своих курсах, помогают им потом освоиться с торговлей. Наладили работу поддержки на крутом уровне. Достучаться до спецов там можно в любое время суток. Лично в три ночи получал консультации. Это по сервису. Но и чисто брокерские характеристики, такие как качество котировок, исполнения, вывод средств тут тоже на высоте.
Bikerider,   18 октября, 2018  
Большинство брокеров безликие, ничем не отличаются друг от друга. Вот Телетрейд на их фоне в лучшую сторону сильно отличается. Тут нет комиссий за ввод и вывод средств, зато есть бесплатное обучение, помощь персональных менеджеров по любым вопросам касательно торговли на форекс, специализированные прогнозы аналитиков и техническая поддержка, с которой можно связаться хоть, утром, хоть днем, хоть вечером, хоть глубокой ночью и получить ответы и решение проблем, а не отписки про свяжемся позже.
Илья,   15 октября, 2018  
Приятно, что есть у нас брокеры, которые работают по самым высоким стандартам. В Телетрейд это во всем чувствуется. И в дизайне сайта и личного кабинета, и в торговых условиях. Одно число инструментов для торговли чего стоит. Счет открыть теперь тут проще простого. Уже не надо иметь тысячи долларов. с любой суммы можно начать торговать, да еще и пройти бесплатные курсы перед этим. Доступно и качественно.
Сергей,   12 октября, 2018  
Думал Телетрейд салидная компания, на слуху. Предложили открыть счёт пополнить на 1000$ и обещали бонусами дать 1000$. Открыл, перевёл, начислили 1000 бонусов на отдельный счёт. Начал торговать на счёте с бонусами, там нужно сделать 100 лот до февраля 2019, через 2 месяца баллы сняли без объяснений. Я так понимаю деньги мои у них, можно больше не париться с баллами. Я так думаю, кто не выполняет договор, тот наверное с гнильцой. Выводы делайте сами.

Здравствуйте, а в каком городе это было?

Виолетта   11 января, 2019
Logos,   11 октября, 2018  
Торговые условия в Телетрейд наконец то сделали очень конкурентными. Точнее не только условия. Спред на выбор, хочешь плавающий, хочешь постоянный. Плавающий , если рынок спокойный, очень маленький, выгодно. Но при волатильности может вырасти. Хотя в Телетрейд без оснований он не растет, как раньше наблюдал у других компаний, с какими торговал. Тут же видно, что все объективно и честно. А с постоянным вообще красота, пусть он чуть больше плавающего, зато всегда прогнозируемый. Как раз во время волатильности, когда можно поднять хорошую прибыл, я использую счет с постоянным спредом и не парюсь. Доходы окупают все расходы на спред. Тем более что деньги тут всегда выводят вовремя.
Питер,   9 октября, 2018  
Брокер очень интересный. Я в первую очередь его ценю за то, что обеспечивает безопасную торговлю. Тут и лицензия кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам CySEC, действие которой распространяется на весь Евросоюз. И редкая, что делает ее более ценной, лицензия Центробанка РФ. Но не только официальное признание говорит о надежности. Даже торговые условия помогают трейдеру сохранить счет, если он ошибется. Например, торговле плече можно выбрать от 45. Да, прибыль будет меньше, чем если оно равняется, например, 500, но зато и убытки не сольют счет за раз. И уровень стопаута тоже в пользу трейдера у этого брокера.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -0.35% и стоит $4023.51. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 3.94% и стоит $139.11. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Сезон отчетности на российском рынке
Сезон отчетности на российском рынке

Сезон отчетности на российском рынке: на какие бумаги обратить внимание инвесторам? На российском рынке продолжается сезон...

Аналитика, прогнозы
Рубль прорвал дамбу
Рубль прорвал дамбу

Российская валюта пробила сопротивление, которое не поддавалось натиску многие месяцы подряд. Спрос на риски на глобальных рынках, похоже, склонил...

Аналитика, прогнозы
Московская биржа задает тренд
Московская биржа задает тренд

Аналитическое управление ГК "ФИНАМ" актуализировало оценку потенциальной динамики акций ПАО "Московская биржа" - крупнейшей...

Инвестиционные идеи
Вебинар: Индикатор Momentum
Вебинар: Индикатор Momentum

Приглашаем вас на вебинары Grand Capital, чтобы подготовиться к торговой неделе и узнать о новых полезных инструментах для аналитики.  Во...

Семинары, вебинары
Рубль устоял на фоне опасений кризиса
Рубль устоял на фоне опасений кризиса

Рубль устоял на фоне опасений нового мирового кризиса В пятницу, 15 марта, рубль держался молодцом и уверенно шел вверх по отношению к обеим...

Аналитика, прогнозы