ТелеТрейд — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  ТелеТрейд — обзор

Евгений,   16 июля, 2018  
Этот отзыв скорее для новичков или тех, кто только собирается стать трейдером. Хотя, может быть и уже торгующим на форекс будет интересен. Здесь немного будет собственно о Телетрейде, но пишу именно тут, потому что торгую как раз с этим брокером. То, что на форексе случаются кидки, обман клиентов, к сожалению, факт. Но, уж простите хэйтеры, к Телетрейд это относится в саую последнюю очередь. Да, форекс сам по себе дело очень рисковое. С каким бы брокером вы не торговали, пусть саммым самым лучшим, вероятность лишиться всего остается. И хотя брокеры бывают к этому причастны, но не всегда. вот посмотрите на обычный бизнес. Там вообще нет никаких брокеров, но большая половина компаний и предпринимателей прогорают. Кто там виноват? Бывают, конечно, внешние обстоятельства, например, рынок на котором были ваши лотки, закрыли, или маф сносят при реконструкции улицы. Но чаще всего виной тому действия самого предпринимателя. Форекс такой же бизнес, только не на улицах вашего города, а в особой межбанковской среде. И кто сказал, что вести бизнес тут легче, чем в обычной? Та же история, и процент оставшихся не удел, увы тот же. Но, вернусь к Телетрейду. У разных брокеров есть свои особенности. И у моего брокера тоже. И я, честно скажу, не вижу среди них таких, которые бы говорили «против» этой компании. Скорее они все «за».Сколько лет они на рынке? У кого больше всех физических офисов? Кто внедрил огромный образовательный проект, еще и условно бесплатный. У кого котировки от Thomson Reuters? А лицензия ЦБ? И много еще других мелочей и не мелочей. Я не встречал брокеров с большим количеством заслуг в отрасли. Но значит ли это, что тут нет слившихся. Нет, конечно. Такие люди есть и будут. К сожалению. Кстати, может, если бы они использовали все возможности брокера, а не надеялись на собственный авось, то судьба их счета была бы иной.
Иван Малышкин ,   15 июля, 2018  
Teletrade - это разводная контора, не верьте не единому слову сказанному здесь, сразу видно что все положительные отзывы написаны сотрудниками компании. Принцип работы очень прост, Вас приглашают в офис компании партнера, который находится в Вашем городе, в моем случае это был офис ООО Удаленная торговля плюс, под руководством .... Это компания привлекает деньги клиентов в сервис офшорной компании Teletrade, якобы под торговлю на финансовых рынках. На сомом деле задача ООО Удаленная торговля сделать все чтоб Ваши деньги были слиты. А так как деньги вы кладете на реквизиты брокера Teletrade то они остаются у них, и в закулисно делятся между ООО Удаленная торговля плюс и компанией Teletrade. Таким образом они слили мне 17000$. А так как я являлся бывшим сотрудником этой компании они предложили мне счет Привилегия, чтоб я не начинал дело против них. Выполнив условия по счету Привилегия, они отказали мне в выводе 7000$, и сделали перерасчет счета, ссылаясь на то что деньги уже принадлежат компании. Друзья, ни при каких обстоятельствах не несите туда свои деньги, никаких финансовых рынков там нет.
Алексей,   8 июля, 2018  
Три года пользуюсь услугами Телетрейд. Начинал тут как инвестор, потом попробовал торговать сам и теперь продолжаю. Обслуживание тут на 5. Такое редко встретишь. Всегда внимательно относятся, выслушивают, дают совет ил оказывают помощь. Это и менеджеров касается и финансового отдела, и технической поддержки. Потому в планах торговать здесь и дальше.
Roadster,   2 июля, 2018  
Телетрейд хорош тем, что деньги выводят очень ровно. Пробовал и банковскую карту, и скрилл и вэбмани. Везде все работает. Отказов в выводе не было. По срокам все точно. За пополнение счета очень приятные бонусы дают. Некоторые, знаю, отказываются от них, а я нет. В торговле уверен, так что дополнительные средства лишними не будут. А насчет того, что их отбить невозможно, полная ерунда. Конечно можно, если торговать. А если вы пришли на форекс просто на графики смотреть, то зачем тогда вообще им заниматься?
Виталий,   27 июня, 2018  
Ни с кем так легко не торговалось, как с Телетрейдом. Метатрейдер тут хоть и четвертый, зато программа никогда не виснет и не тормозит. Да и реквот, как ни странно нет. проскальзывания, да, случаются. Но только если на рынке идет сильное движение. Решается это учетом их возможного появления и коррекцией цены на основании этого. Вот и все. Дальше остается только брать в себя в руки, находить подходящую стратегию и зарабатывать.
Элен,   20 июня, 2018  
Заканчивала курсы Телетрейда пару лет назад. И сейчас, когда их вспоминаю, удивляюсь, как такой огромный объем информации преподаватели наши смогли так хорошо преподать, что было всё понятно даже такой как я, которая с финансами до этого дела не имела. Разве что тратила их на одежду да на красоту. А теперь сама зарабатываю, причем так, что это не мешает ни шопингу, ни поддержанию красоты. Вообще там отличная атмосфера, так что даже после занятий не хотелось уходить.
Sigal,   19 июня, 2018  
Часто в отзывах встречаю наезды на Телетрейд. Так ведь Форекс вообще такая штука, что тут до всего можно докопаться. Риски всегда и везде присутствуют. Так что всегда будут те, кто деньги потеряет. Только вот если рассматривать Телетрейд, то здесь как раз рисков меньше, чем у других. Котировки от ThomsonReuters многого стоят. Кто не пробовал, советую. Сразу почувствуете разницу, как это – торговать без придуманных гэпов и непонятных данных. Только на этом уже можно больше заработать. Я заметил, что тут вообще терминал просто, летает по сравнению с терминалами других компаний. Поэтому и торговать в Телетрейд намного интереснее, и, в итоге, выгоднее получается.
Юрий,   16 июня, 2018  
В основном это ложные отзывы. Я торговал в телетрейд (Саратов, пересечение Некрасова и Челюскинцев) и аналитик меня слил. И так происходит со всеми, ну или с большинством. Уверен.
Галина,   10 июня, 2018  
Главное, что могу сказать про обучение трейдингу на курсах Телетрейд – торговать я научилась. Вообще, я бы всем посоветовала начинать именно с этих курсов. Потому что вводят в курс дела постепенно. Учат только тому, что действительно нужно новичкам. Поэтому и усваивается материал легко. Тем более, что большая часть обучения – практическая. И если на обучении получается получать профиты, то когда придет время переходить к тому, чтобы самостоятельно торговать, вы уже будете понимать, готовы вы или еще нет. И так избежите ненужных финансовых потерь.
Мила,   7 июня, 2018  
По моему, трейдинг дело больше мужское, но вот сама я стала трейдером. Курсы Телетрейда даже из такого махрового гуманитария, как я, смогли сделать человека, который любит финансы и на этом зарабатывает. Потому что преподавание там поставлено отменно. Подача, язык. Все просто, понятным языком, последовательно, от простого к сложному. Даже не заметила, как получила первый профит на демо-счете во время обучения. Потом привыкла к хорошему. Но переходить на реал трусила. И тут тоже спасибо преподавателю. Он успокоил, сказал, что поможет поначалу, пока не освоюсь. И слово сдержал. Потом оказалось, что всем новичкам помогают. Для этого специально персональных менеджеров к каждому приставляют. Поэтому Телетрейд – это самый удобный и безопасный пути на Форекс.
Rus,   5 июня, 2018  
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто колеблется, пробовать себя в качестве трейдера или нет. есть простой и бесплатный путь проверить . Это курсы Телетрейда. Они бесплатные, проходят в каждом более-менее крупном городе, но даже если в вашем нет, можно по скайпу. Курсы всего три недели длятся. Но этого достаточно, чтобы понять, подойдет вам форекс в качестве работы или нет. попробуете торговать на демо-счете с помощью преподавателя, потом сами и сами определиться в конце, ваше или нет.
гость,   1 июня, 2018  
У меня есть собственный хит-парад брокеров и Телетрейд в нем на первом месте. Единственная компания, к которой у меня за пару лет сотрудничества не было никаких претензий. Наоборот, только положительные впечатления. Особенно радует вывод денег – всегда вовремя, голову не морочат насчет переписать заявку или чего подобного. При том, что доводилось даже 10 тысяч долларов единоразово выводить. И все прошло как всегда.
Семен,   31 мая, 2018  
Для новичков Телетрейд просто находка. Учат бесплатно, но при этом профессионально. Сам начал свой путь в трейдинге именно отсюда. Да и торговать здесь нравится, хотя перепробовал много самых разных брокеров, и отечественных и иностранных. Если что и может быть проблемой, так это большой размер стартового капитала для открытия счета в Телетрейд. Но , как по мне , оно того стоит. Разница в качестве обслуживания в пользу Телетрейд однозначно.
Марина,   24 мая, 2018  
Я обучалась и торговала в теретрейд общалась с сотрудниками и теперь я достаточно хорошо знаю кухню компании. Самое главное существуют 2 разные компании teletrade.ru и teletrade-dj.com. teletrade-dj.com это офшорная компания к которой подключают всех клиентов компании в офисах по всей стране и где совершают махинации с капиталом клиентов. Деньги которые перечислили на счёт не выводятся на рынок и не участвуют в торгах а мы торгуем только на фантики это так называемая форма кухня т.е бизнес. Поскольку это бизнес они вам в долгосрочной перспективе не дадут заработать если повезёт вы сможете заработать, кто реально заработал деньги это единицы все остальные сливали свои счета и не раз в том числе и я. Почему все консультационные центры от телетрейд во всех городах называются по разному включая главный офис в Москва-Сити в башне федерация. Скорее всего что бы не чернить свою репутацию над этим стоит задуматься. в офисе начинают лить воду в уши почему разные названия что ни разу ни кто свои счета не терял а все начинается с бесплатного сертификата. Задумайтесь пока не поздно, а если связались после поймёте что это мошенники.
Кира,   21 мая, 2018  
Мне понравились и курсы Телетрейд и то, как брокер работает с клиентами. Все благодаря подруге, которая позвала учиться с ней на пару на их курсах. Я думала, что трейдинг не для девушек. Оказалось, что для всех подходит, главное подготовка. Вот ее то Телетрейд, как по мне, дает отличную. Забавно, что подруга трейдером таки не стала, а я вот торгую, и мне это дело все больше нравится. Все благодаря хорошей подготовке на курсах. Дали именно то, что надо для практического успеха, много практики. И потом помогали, когда только начинала на реале торговать. Каждому новичку положен персональный менеджер. Мне мой помог почувствовать себя уверенно и торговать четко по правилам с риск и манименеджментом. Здорово, что есть такие брокеры.
Юрий,   17 мая, 2018  
Согласен. Постоянно вытягивают деньги под предлогом различных бонусов. Платформа работает плохо, на торговле по новостям "проскальзывает", а эти сопляки, которым только и нужно, чтобы деньги вытянуть из клиента в один голос кричат, что это случается редко и больше повториться не должно. Но всё проверено, постоянно проскальзывают ордера. Всё это творится в Телетрейд (г. Саратов, ул. Челюскинцев)
татьяна,   10 мая, 2018  
Полный обман, не связывайтесь с этой компанией! Здесь, действительно, никто ни за что не отвечает! Я в свое время потеряла немалую сумму, благодаря своему брокеру, считаю намеренно!
Ростик,   6 мая, 2018  
Поводов для сомнений этот брокер не подавал. Наоборот, только в Телетрейд учат торговать бесплатно, и потом дают новичкам сопровождение в виде персонального менеджера. И тех поддержка тут на высоком уровне. Обращался туда в любое время суток и всегда получал ответ быстро. Причем спецы там реально помогают и разбираются в вопросах. Такое не везде встретишь.
Арсений,   23 апреля, 2018  
Одна из главных сложностей торговли на форекс в том, что трейдеры не понимают толком, когда входить на рынок и выходить из него. А в телетрейд на курсах учат как ловить эти моменты. Да и специалисты компании подсказать могут. Тут аналитика помогает, которая очень точная по сравнению с теми, что дают другие компании, и менеджера спросить можно. Так что Телетрейд в этом выделяется из других компаний в лучшую сторону.

Я тоже прохожу обучение в Телетрейд, пока все нравится, но ещё не торгую

Юля   23 апреля, 2018

Торговал около 3-х месяцев в Tele Trade (Саратов, пересечение Некрасова и Челюскинцев). Опыт торговли небольшой и я доверился Алексею Геннадьевичу (это аналитик, так сказать), наивно думал, что получится заработать. Все ордера открывал только по его рекомендациям, сам в торговлю не совался. В итоге депозит мой был слит, причем по прямому совету Алексея. Когда были большие минуса, он порекомендовал положить пару тысяч, чтобы была возможность рынку развернуться без потерь для меня. Когда же я взял последний кредит и влил еще 1000, я спросил у него может сначала начать, на что он ответил "Зачем полмиллиона сливать, подожди еще. И все аналитики из этого центра в один голос говорили то же самое. И когда уже баланс был около 1000 он и рекомендовал: "Закрывайте всё и начинайте сначала..." и, конечно же, я его послушал и закрыл -7200, а через некоторое время по его же рекомендациям слил всё остальное. В общем это был намеренный слив... И как раз когда я закрыл эти -7200 рынок развернулся и всё было бы хорошо, если бы не совет Алексея Геннадьевича. В общем проиграл я всё что было, сейчас висят огромные кредиты, и что делать я не знаю. Совет хочу дать один: торговать лучше самому и никого не слушать - в TeleTrade меня намеренно слили.

Юрий   29 апреля, 2018
Денис,   19 апреля, 2018  
Сначала поступил на курсы Телетрейда. Дело это мне понравилось. Демо-счет без проблем освоил, тем более, что преподаватель оказался классный. Объяснял все просто, понятно и сразу же показывал на практике. Так что проблем с учебой не было. Курсы мне так понравились, что решил там же продолжить торговлю. Не жалею о выборе. Незаметно втянулся в торговлю и все идет неплохо. Торгую полгода и все месяцы сумел закончить без убытков.
Slavko,   9 апреля, 2018  
Поначалу привлекли масштабы Телетрейда. Понравилось, что сотни офисов и десятки миллиардов долларов обороты торговли. Сразу ясно, что тут все серьезно, и страшилки о форексе явно не про эту компанию. А то, что они еще и обучали вообще выбора не оставило. Так и начался мой путь на форекс. И то, что он успешный, во многом заслуга Телетрейда.
Сталкер,   4 апреля, 2018  
Очень юзабельный сайт и личный кабинет у Телетрейда. Легко было регистрироваться и искать необходимую информацию. Все быстро и корректно работает, интуитивно понятно, что и где. А еще там недавно появилась возможность торговать прямо из личного кабинета. В него встроили вэб-терминал. Пару раз пользовался, когда был не дома. Удобно очень. Считай, уже даже от домашнего компьютера не зависишь. Торгуешь с любого компа, где есть интернет.
Anna Koroleva,   4 апреля, 2018  
Работаю с данным брокером уже давно. Но когда я была еще новичком, то искала хоть какую-то информацию и наткнулась на сайт http://obrokerah.ru/ где ТелеТрейд находится на первом месте. Почитав отзывы, сразу поняла, что это мое. Если вы все еще сомневаетесь - переходите и убеждайтесь в этом сами.
Игорь,   1 апреля, 2018  
В Телетрейд недавно. С ним мне удается зарабатывать без всяких проблем. Считаю- с брокером мне круто повезло.
Алекс,   27 марта, 2018  
Решил оставить отзыв про аналитику Телетрейда. Редкий случай, когда даже бесплатным сервисом брокера можно пользоваться в торговле и получать от него положительный результат. Пишу это потому, что подобное есть, пожалуй у всех копаний. Я даже пробовал другие аналитики. Но они не работали. А вот аналитика Телетрейда работает. И по золоту, и по нефти и другому сырью, и по валютам. Выделил эти направления отдельно, потому что в Телетрейде каждое из них ведет отдельный человек, специализирующийся именно на нем. Думаю, потому и точность прогнозов здесь выше.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 10.33% и стоит $7414.45. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 12.93% и стоит $498.524. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Цена нефти снижается из-за роста запасов
Цена нефти снижается из-за роста запасов

Цены на нефть снижаются в среду после того, как отраслевая группа сообщила, что запасы сырой нефти в США выросли на прошлой неделе, не оправдав...

Аналитика, прогнозы
Спотовая торговля металлами
Спотовая торговля металлами

Спотовая торговля металлами: как преуспеть и диверсифицировать валютный портфель? Приглашаем на вебинар от NPBFX 19 июля, 20:00 МСК Если в вашем...

Семинары, вебинары
Инвестирование в CFD Crypto Currency
Инвестирование в CFD Crypto Currency

Компания FIBO Group продолжает расширять возможности для инвестирования, увеличивая число торговых инструментов и торговых счетов, на которых они...

Анонсы брокеров
На рубль влияют факторы давления
На рубль влияют факторы давления

Курс рубля в течение дня укреплялся к доллару и евро на фоне встречи президентов России и США в Хельсинки. Некоторое снижение геополитических рисков...

Аналитика, прогнозы
Цены нефти уходят в пике
Цены нефти уходят в пике

На рынке нефти в понедельник случился новый провал цен. На этот раз цены американской нефти WTI уверенно ушли ниже 70 долларов за баррель, а цены...

Аналитика, прогнозы