ТелеТрейд — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  ТелеТрейд — обзор

Леня,   20 сентября, 2018  
Выводить деньги дают. Ни разу не было такой ерунды, как "ваша заявка пропала", или "переоформите заявку". Я эти фразы не сам придумал. Это мне раньше у другого брокера такие отписки писали. Или еще было "вас проверяет служба безопасности". А Телетрейд такой ерундой не занимается. Сколько денег в заявке на вывод указал, столько и получаю.
Karl,   6 сентября, 2018  
Как брокерской компании сейчас я ставлю Телетрейду высокий балл. Сам начинал здесьже три года назад. Но тогда было непросто. Потому что было много ограничений для тех, у кого маленький депозит. Да и счет открыть при отсутствии больших свободных сумм было напряжно. Теперь все эти ограничения ушли, и плюсы, судя по работе, что наблюдаю, остались. Так что я даже завидую немоного тем, кто только будет открывать счет в Телетрейде после их курсов или просто так.
Илья,   31 августа, 2018  
Торговать здесь удобно. Хоть ты начинаешь только, хоть с опытом. И даже если вообще ничего про форекс не знаешь, так обучат. Еще и бесплатно. Ордера исполняют качественно – дез тормозов платформы, выводят деньги тоже без тормозов, что особо радует. Если нужна помощь – помогут. Для этого есть персональный менеджер, техподдержка, работающая круглые сутки (проверял, и правда 24 часа работатют) и аналитики, советы которых не раз помогали заработать.
Coin,   27 августа, 2018  
Открывал счет на пробу. Раньше не интересовался Телетрейдом, потому что их торговые условия требовали сразу завести много денег на счет. А сейчас все стало просто, хоть с 1$ счет открывай. И сделки теперь можно объемом не только полным лотом, но и более мелкими открывать. Торговать понравилось. Хваленое качество исполнения подтвердилось. Действительно, ничего не тормозит, не виснет и четко срабатывает. Попробую подольше тут поработать.
Михаил,   22 августа, 2018  
С предыдущим отзывом автор прав в том, что в Москве они действительно расположены в Башне Федерации. Этот факт имеет место. А вот с оценками вашими не соглашусь. Сам там учился торговать на форекс и ничего такого не заметил. Да, открыл счет и сам на нем торгую. Никакой «паралельной торговли» и советов от куратора. Да и куратора у меня нет. персональный менеджер есть, но я с ним только поначалу общался, пока сам не разобрался с разными техническими моментами. За что ему и благодарен.
Владимир,   16 августа, 2018  
Это выраженная мошенническая контора на доверии, сильно пострадал от них. Головная у них в офшоре, а в России роль клиентских отделов исполняют партнеры, под видом образовательных услуг - "Феникс" на Хохловском переулке, Академия чего-то там на 40-м этаже Башни Федерация и на Семеновской в бизнес-центре. На самом деле фильтруют потенциальную клиентуру, узнают их финансовые возможности, затем всячески разводят на открытие реального счета по максимуму. Затем в течение месяца-двух куратор сливает депозит под ноль, поскольку фактически контролирует ваш счет через "параллельную" торговлю (якобы копируя свои сделки) или давая сомнительные советы, или рекомендуя в доверительные управляющие подельника по мошеннической схеме, который одномоментно довершает полный слив, ссылаясь якобы на ошибку робота. Сейчас заявление на них по уголовке составляю, надеюсь убедительно будет. Обычно таких мошенников только через количество возбужденных дел можно брать, поэтому все обманутые обращайтесь в полицию. Иначе сожрут еще немало доверчивых людей.
Волхв,   9 августа, 2018  
Пользуюсь прогнозами аналитиков Телетрейда в торговле. До недавнего времени помогало (хорошо пишем об услугах в прошлом, т.к. отзыв пишется о чем-то плохом, что случилось недавно) нехило. хочу предупредить, что слепо доверять тоже не стоит. Изучать, анализировать надо и самому, потом сравнивать с прогнозами профи и потом только принимать решение. А то по первой стал их читать, смотреть, пошла прибыль, так что потом просто следовал рекомендациям, не вникая, что к чему и тут словил нехилый убыток на 2,443 гринбека. Так что читай прогноз, думай над ним сам и сам только потом решай. Нет панацеи. Все ошибаются и это нужно помнить
Капитан,   26 июля, 2018  
Телетрейд выводит деньги без проблем. У Телетрейда надежный поставщик котировок и это сразу чувствуется при торговле. Исполнение тоже на высоком уровне, что при качественных котировках сразу переводит качество торговли на иной уровень. При всех этих условиях заработать получается больше, чем в кухоньках, которые только прикрывают форексом свою систему ставок на изменение курса валют.
DimDimych,   19 июля, 2018  
Был у Телетрейда один значительный недостаток, на мой взгляд – большой спред. Но, как говорится, был, да сплыл. Появился тип счета с плавающим спредом, а там хотя теоретически и возможен рост, но так чтобы непредсказуемо и на много-много пипсов он взлетал, такого за год моей торговли не было ни разу. Очень радовался этой перемене, по опасался, вдруг они исполнение при этом ухудшат. Ан, нет. Как все шустро работало, так и работает. Молодцы ребята, такие перемены мне нравятся.
Евгений,   16 июля, 2018  
Этот отзыв скорее для новичков или тех, кто только собирается стать трейдером. Хотя, может быть и уже торгующим на форекс будет интересен. Здесь немного будет собственно о Телетрейде, но пишу именно тут, потому что торгую как раз с этим брокером. То, что на форексе случаются кидки, обман клиентов, к сожалению, факт. Но, уж простите хэйтеры, к Телетрейд это относится в саую последнюю очередь. Да, форекс сам по себе дело очень рисковое. С каким бы брокером вы не торговали, пусть саммым самым лучшим, вероятность лишиться всего остается. И хотя брокеры бывают к этому причастны, но не всегда. вот посмотрите на обычный бизнес. Там вообще нет никаких брокеров, но большая половина компаний и предпринимателей прогорают. Кто там виноват? Бывают, конечно, внешние обстоятельства, например, рынок на котором были ваши лотки, закрыли, или маф сносят при реконструкции улицы. Но чаще всего виной тому действия самого предпринимателя. Форекс такой же бизнес, только не на улицах вашего города, а в особой межбанковской среде. И кто сказал, что вести бизнес тут легче, чем в обычной? Та же история, и процент оставшихся не удел, увы тот же. Но, вернусь к Телетрейду. У разных брокеров есть свои особенности. И у моего брокера тоже. И я, честно скажу, не вижу среди них таких, которые бы говорили «против» этой компании. Скорее они все «за».Сколько лет они на рынке? У кого больше всех физических офисов? Кто внедрил огромный образовательный проект, еще и условно бесплатный. У кого котировки от Thomson Reuters? А лицензия ЦБ? И много еще других мелочей и не мелочей. Я не встречал брокеров с большим количеством заслуг в отрасли. Но значит ли это, что тут нет слившихся. Нет, конечно. Такие люди есть и будут. К сожалению. Кстати, может, если бы они использовали все возможности брокера, а не надеялись на собственный авось, то судьба их счета была бы иной.
Иван Малышкин ,   15 июля, 2018  
Teletrade - это разводная контора, не верьте не единому слову сказанному здесь, сразу видно что все положительные отзывы написаны сотрудниками компании. Принцип работы очень прост, Вас приглашают в офис компании партнера, который находится в Вашем городе, в моем случае это был офис ООО Удаленная торговля плюс, под руководством .... Это компания привлекает деньги клиентов в сервис офшорной компании Teletrade, якобы под торговлю на финансовых рынках. На сомом деле задача ООО Удаленная торговля сделать все чтоб Ваши деньги были слиты. А так как деньги вы кладете на реквизиты брокера Teletrade то они остаются у них, и в закулисно делятся между ООО Удаленная торговля плюс и компанией Teletrade. Таким образом они слили мне 17000$. А так как я являлся бывшим сотрудником этой компании они предложили мне счет Привилегия, чтоб я не начинал дело против них. Выполнив условия по счету Привилегия, они отказали мне в выводе 7000$, и сделали перерасчет счета, ссылаясь на то что деньги уже принадлежат компании. Друзья, ни при каких обстоятельствах не несите туда свои деньги, никаких финансовых рынков там нет.
Алексей,   8 июля, 2018  
Три года пользуюсь услугами Телетрейд. Начинал тут как инвестор, потом попробовал торговать сам и теперь продолжаю. Обслуживание тут на 5. Такое редко встретишь. Всегда внимательно относятся, выслушивают, дают совет ил оказывают помощь. Это и менеджеров касается и финансового отдела, и технической поддержки. Потому в планах торговать здесь и дальше.

Мне деньги выводят 2 месяца, ссылаются на то на одно, то на другое. Похоже на развод по деньгам. Сегодня еще раз пробую вывести, если не выведут, то буду заявление в контролирующие органы писать.

Михаил Кузнецов   8 августа, 2018
Roadster,   2 июля, 2018  
Телетрейд хорош тем, что деньги выводят очень ровно. Пробовал и банковскую карту, и скрилл и вэбмани. Везде все работает. Отказов в выводе не было. По срокам все точно. За пополнение счета очень приятные бонусы дают. Некоторые, знаю, отказываются от них, а я нет. В торговле уверен, так что дополнительные средства лишними не будут. А насчет того, что их отбить невозможно, полная ерунда. Конечно можно, если торговать. А если вы пришли на форекс просто на графики смотреть, то зачем тогда вообще им заниматься?
Виталий,   27 июня, 2018  
Ни с кем так легко не торговалось, как с Телетрейдом. Метатрейдер тут хоть и четвертый, зато программа никогда не виснет и не тормозит. Да и реквот, как ни странно нет. проскальзывания, да, случаются. Но только если на рынке идет сильное движение. Решается это учетом их возможного появления и коррекцией цены на основании этого. Вот и все. Дальше остается только брать в себя в руки, находить подходящую стратегию и зарабатывать.
Элен,   20 июня, 2018  
Заканчивала курсы Телетрейда пару лет назад. И сейчас, когда их вспоминаю, удивляюсь, как такой огромный объем информации преподаватели наши смогли так хорошо преподать, что было всё понятно даже такой как я, которая с финансами до этого дела не имела. Разве что тратила их на одежду да на красоту. А теперь сама зарабатываю, причем так, что это не мешает ни шопингу, ни поддержанию красоты. Вообще там отличная атмосфера, так что даже после занятий не хотелось уходить.
Sigal,   19 июня, 2018  
Часто в отзывах встречаю наезды на Телетрейд. Так ведь Форекс вообще такая штука, что тут до всего можно докопаться. Риски всегда и везде присутствуют. Так что всегда будут те, кто деньги потеряет. Только вот если рассматривать Телетрейд, то здесь как раз рисков меньше, чем у других. Котировки от ThomsonReuters многого стоят. Кто не пробовал, советую. Сразу почувствуете разницу, как это – торговать без придуманных гэпов и непонятных данных. Только на этом уже можно больше заработать. Я заметил, что тут вообще терминал просто, летает по сравнению с терминалами других компаний. Поэтому и торговать в Телетрейд намного интереснее, и, в итоге, выгоднее получается.
Юрий,   16 июня, 2018  
В основном это ложные отзывы. Я торговал в телетрейд (Саратов, пересечение Некрасова и Челюскинцев) и аналитик меня слил. И так происходит со всеми, ну или с большинством. Уверен.
Галина,   10 июня, 2018  
Главное, что могу сказать про обучение трейдингу на курсах Телетрейд – торговать я научилась. Вообще, я бы всем посоветовала начинать именно с этих курсов. Потому что вводят в курс дела постепенно. Учат только тому, что действительно нужно новичкам. Поэтому и усваивается материал легко. Тем более, что большая часть обучения – практическая. И если на обучении получается получать профиты, то когда придет время переходить к тому, чтобы самостоятельно торговать, вы уже будете понимать, готовы вы или еще нет. И так избежите ненужных финансовых потерь.
Мила,   7 июня, 2018  
По моему, трейдинг дело больше мужское, но вот сама я стала трейдером. Курсы Телетрейда даже из такого махрового гуманитария, как я, смогли сделать человека, который любит финансы и на этом зарабатывает. Потому что преподавание там поставлено отменно. Подача, язык. Все просто, понятным языком, последовательно, от простого к сложному. Даже не заметила, как получила первый профит на демо-счете во время обучения. Потом привыкла к хорошему. Но переходить на реал трусила. И тут тоже спасибо преподавателю. Он успокоил, сказал, что поможет поначалу, пока не освоюсь. И слово сдержал. Потом оказалось, что всем новичкам помогают. Для этого специально персональных менеджеров к каждому приставляют. Поэтому Телетрейд – это самый удобный и безопасный пути на Форекс.
Rus,   5 июня, 2018  
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто колеблется, пробовать себя в качестве трейдера или нет. есть простой и бесплатный путь проверить . Это курсы Телетрейда. Они бесплатные, проходят в каждом более-менее крупном городе, но даже если в вашем нет, можно по скайпу. Курсы всего три недели длятся. Но этого достаточно, чтобы понять, подойдет вам форекс в качестве работы или нет. попробуете торговать на демо-счете с помощью преподавателя, потом сами и сами определиться в конце, ваше или нет.
гость,   1 июня, 2018  
У меня есть собственный хит-парад брокеров и Телетрейд в нем на первом месте. Единственная компания, к которой у меня за пару лет сотрудничества не было никаких претензий. Наоборот, только положительные впечатления. Особенно радует вывод денег – всегда вовремя, голову не морочат насчет переписать заявку или чего подобного. При том, что доводилось даже 10 тысяч долларов единоразово выводить. И все прошло как всегда.
Семен,   31 мая, 2018  
Для новичков Телетрейд просто находка. Учат бесплатно, но при этом профессионально. Сам начал свой путь в трейдинге именно отсюда. Да и торговать здесь нравится, хотя перепробовал много самых разных брокеров, и отечественных и иностранных. Если что и может быть проблемой, так это большой размер стартового капитала для открытия счета в Телетрейд. Но , как по мне , оно того стоит. Разница в качестве обслуживания в пользу Телетрейд однозначно.
Марина,   24 мая, 2018  
Я обучалась и торговала в теретрейд общалась с сотрудниками и теперь я достаточно хорошо знаю кухню компании. Самое главное существуют 2 разные компании teletrade.ru и teletrade-dj.com. teletrade-dj.com это офшорная компания к которой подключают всех клиентов компании в офисах по всей стране и где совершают махинации с капиталом клиентов. Деньги которые перечислили на счёт не выводятся на рынок и не участвуют в торгах а мы торгуем только на фантики это так называемая форма кухня т.е бизнес. Поскольку это бизнес они вам в долгосрочной перспективе не дадут заработать если повезёт вы сможете заработать, кто реально заработал деньги это единицы все остальные сливали свои счета и не раз в том числе и я. Почему все консультационные центры от телетрейд во всех городах называются по разному включая главный офис в Москва-Сити в башне федерация. Скорее всего что бы не чернить свою репутацию над этим стоит задуматься. в офисе начинают лить воду в уши почему разные названия что ни разу ни кто свои счета не терял а все начинается с бесплатного сертификата. Задумайтесь пока не поздно, а если связались после поймёте что это мошенники.
Кира,   21 мая, 2018  
Мне понравились и курсы Телетрейд и то, как брокер работает с клиентами. Все благодаря подруге, которая позвала учиться с ней на пару на их курсах. Я думала, что трейдинг не для девушек. Оказалось, что для всех подходит, главное подготовка. Вот ее то Телетрейд, как по мне, дает отличную. Забавно, что подруга трейдером таки не стала, а я вот торгую, и мне это дело все больше нравится. Все благодаря хорошей подготовке на курсах. Дали именно то, что надо для практического успеха, много практики. И потом помогали, когда только начинала на реале торговать. Каждому новичку положен персональный менеджер. Мне мой помог почувствовать себя уверенно и торговать четко по правилам с риск и манименеджментом. Здорово, что есть такие брокеры.
Юрий,   17 мая, 2018  
Согласен. Постоянно вытягивают деньги под предлогом различных бонусов. Платформа работает плохо, на торговле по новостям "проскальзывает", а эти сопляки, которым только и нужно, чтобы деньги вытянуть из клиента в один голос кричат, что это случается редко и больше повториться не должно. Но всё проверено, постоянно проскальзывают ордера. Всё это творится в Телетрейд (г. Саратов, ул. Челюскинцев)

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -3.14% и стоит $6467.15234627. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 7.44% и стоит $213.182026696. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Рынок криптовалют: возвращение хайпа
Рынок криптовалют: возвращение хайпа

Прошедшая неделя оказалась поистине выдающейся на фоне нудного падения последних месяцев. Несмотря на довольно умеренный рост общей капитализации...

Аналитика, прогнозы
Мировые рынки: зарождение нового кризиса?
Мировые рынки: зарождение нового кризиса?

Аналитик «Открытие Брокер» принял участие в конференции, посвящённой мировым финансовым рынкам Начальник отдела анализа рынков...

Аналитика, прогнозы
Цены нефти накануне важных поворотов
Цены нефти накануне важных поворотов

Цены нефти на прошедшей неделе колебались на подступах к максимумам весны-лета, а также последних нескольких лет, располагающихся около 80 долларов...

Аналитика, прогнозы
Поведение рынка в период экспирации
Поведение рынка в период экспирации

Экстраординарное поведение рынка в период экспирации не редкость. Что происходит на рынке в эти дни и почему следует быть заранее...

Новости
Форекс-прогноз на 24-28 сентября 2018 г.
Форекс-прогноз на 24-28 сентября 2018 г.

EUR/USD. Напомним, что большинство экспертов (55%) проголосовало за дальнейший рост пары и ее переход в зону 1.1745-1.1845. Прогноз этот оказался...

Аналитика, прогнозы