BWorld — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  BWorld — обзор

Михо,   23 мая, 2018  
Не буду врать! За все время работы с Bworld.com у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам Bworld.com, то намного лучше, чем у меня), но я затратил и затрачиваю до сих пор много сил, стараний, нервов и времени в торговлю. Безусловно, личный брокер мне очень помогает, без него это был бы вообще полный кошмар. Но я готов нести эту ношу, если моя прибыль от торговли будет расти. Я вижу для себя огромный смысл и перспективы от работы на бирже.
Тимоша,   21 мая, 2018  
Я торгую уже четыре месяца на Форекс и как для новичка у меня хорошо получается. Во всяком случае, мне так сказал мой брокер Bworld.com. Мне, кстати, понравилась платформа, она очень удобная, я привыкла буквально за пару дней, хоть сначала испугалась, что до меня не дойдет. В Биворлд мне предоставили замечательную поддержу в торговле, так что мне не пришлось столкнуться с трудностями в обучении. За это большое спасибо компании и в частности моему брокеру.
Евгений 1985,   19 мая, 2018  
Судя по отзывам о компании B World, компания не кидает клиентов на деньги! Сейчас среди брокерских компаний это такая редкость, что можно даже на условия, которые компания предоставляет, не смотреть. Хотя, кстати, я посмотрел и они тоже хорошие, как и сама компания. Не хочу советовать ничего другим, но лично для меня компания весомая и я вижу перспективы, если буду с ней работать.
Таирчик,   16 мая, 2018  
Я планировал открыть депозит в bworld, заработать определенную сумму денег и закрыть счет. Сам не понял, как пролетело время. Деньги нужные заработал намного быстрее, чем планировал, вывел те, что заработал, а остальные оставил дальше торговать. Пока перехотелось мне полностью счет закрывать, понравилось этот вид деятельности, ну и денежки хорошие капают.
Гошка,   15 мая, 2018  
Сейчас у меня на счете Bworld $2652, хотя начинал четыре месяца назад с $1000. Согласитесь, $400 в месяц как допзаработок это вообще огонь. Я вчера открыл ордер на покупку Tesla и сегодня закрылся +183,95,плюс еще $10 за комиссию и $0,05 своп. Мне не всегда так везет, в основном, когда открываюсь по советам брокера. Сегодня поставил на вывод $1000. Заявку уже одобрили, в течении трех дней получу свои денежки!
Паштет,   12 мая, 2018  
Я нашел для себя в Биворлд только одни преимущества. Хорошая скорость обработки ордеров, спреды от 0,3 пунктов, Мета Трейдер5, есть возможность торговать с гаджетов, выводить можно куда хочешь – все платежные системы есть, ECN исполнение и т.д. Короче, мой отзыв о компании Биворлд очень даже положительный!
Анатолий,   9 мая, 2018  
Bworld компания неплохая. Особенно нравится, что кредитное плечо у них для Форекса большое, а на моем счете спреды маленькие и фиксированные. Я с ними работаю уже пять месяцев и вы можете себе представить, как я разогнал уже депо? Если я за три месяца спокойно смог вывести сумму, с которой начинал торговать у этого брокера?
Светлана Терещенко,   6 мая, 2018  
Вот аналитика в Bworld действительно хорошая. Видела Bworld отзывы, где трейдеры пишут, что предпочитают другие источники аналитики, но меня вполне устраивает то, что предоставляет компания.
Татьяна,   4 мая, 2018  
От брокера Биворлд я получаю все, что мне нужно. Опытные трейдеры сразу сканируют компанию и все понимают. А новичкам тяжелее и их как раз спасет обучающие материалы и терминология на Биворлд официальном сайте. Мой менеджер мне сказал, что новым трейдерам они помогают и рассказывают принципы работы на бирже.
Сюткин,   3 мая, 2018  
Самое важное в брокере – это надежность. Если вы не можете полностью быть уверенным в своем брокере, то нет смысла даже демо-счет открывать в такой компании. Я вот в своем брокере Bworld.com уверен и в добавок еще и отличные условия торговли получил.
HGFD,   27 апреля, 2018  
С большими проблемами в Биворд я не сталкивался. За полгода компания показывает хороший результат по моим наблюдениям: активно развивается, усовершенствует свой сайт и условия торговли, клиентская база с каждым днем растет. Есть еще над чем работать, но свои наблюдения и пожелания я озвучил своему менеджеру. Они часто интересуются у клиентов и работают с их пожеланиями.
ВиКтор,   26 апреля, 2018  
Стартовый депозит в bworld всего $100. Это реально классный шанс проверить компанию и на работу терминала и честность. Можно, конечно, на демке проверить, но есть вероятность, что как и у других брокеров, в bworld демка намного лучше работает, чем на реальном счету.
Виктор Крам,   24 апреля, 2018  
С bworld связался полгода назад и пока ни разу не усомнился в своем решении, и даже наоборот, мне нет смысла искать другого брокера, потому что вряд ли я найду что-то лучше. Больше всего впечатляет быстрый вывод денег и исполнение ордеров. В отзывах на другие компании читал, что бывают проблемы с верификацией, у меня же ни разу не было. Это особо важно, когда деньги очень нужны в кратчайшие сроки.

А как в этой компании процесс вывода денег у этого брокера, потому что в отзывах о компании BWorld и на официальном сайте я не видел никакой информации по этому вопросу.

Космос   25 апреля, 2018
ТомишА,   22 апреля, 2018  
С bworld не торгую, но заметил, что компания планируется на года. Условия так продумали, чтоб в ближайшее время не иметь конкурентов и вкладывают в нее нормально. Причем, не в рекламу и пиар, а в надежность и безупречный сервис. Так они буду дольше нарабатывать клиентов, но те, кто ими станет, точно останутся в bworld надолго. Я тоже планирую с ними работать.
DReer,   20 апреля, 2018  
Ордера в bworld исполняются мгновенно, иногда бывают минимальные проскальзывания. С выводом тоже проблем не было, за исключение одного раза. Как говорят, в каждом правиле есть исключение. Так вот это из этой же серии. Аналитика в компании на самом высоком уровне, хотя если торговать с личным аналитиком, то можно ею даже и не пользоваться, потому что его анализ у меня всегда срабатывает. Но дает он его не всегда, а очень редко такое бывает, потому что он сам говорит, что дает прогнозы трейдерам, в который без сомнений уверен.
Матрена,   19 апреля, 2018  
Я с ними с ноября 2017г. Могу сказать, что условия у брокера сначала отличались немного, но это все время брокер усовершенствовался, и сейчас мы имеем уже полностью готовую брокерскую компанию, которая предоставляет качественные услуги и отличается надежностью и прозрачностью. Биворлд сейчас подходит как для начинающих трейдеров, так и для полностью состоявшихся. Ему есть, что предложить каждому клиенту.
Геннадий,   17 апреля, 2018  
Пожалуй, это тот брокер, у которого одни из самых низких спредов. С удовольствием оставил сегодня заявку на открытие счета, после прочтения многочисленных положительных отзывов про Bworld.
Виктория,   17 апреля, 2018  
Bworld вышел не подготовленным на рынок стран СНГ. Да, они подумали про русскоязычную поддержку, а на официальном сайте Bworld даже язык сайта нельзя сменить на русский. Мне менеджер позвонила и посоветовала зайти на официальный сайт Bworld, чтоб ознакомится с компанией. Так я с ней и не познакомилась! Я с английским языком не дружу. В следующий раз, когда менеджер снова позвонила, я сказала, что буду с ними работать, когда сайт нормально сделают.
Кирил,   15 апреля, 2018  
Отличный брокер с хорошей репутацией. Условия торговли одни из лучших на рынке. Плюс брокеру за то, что дает шанс клиентам с небольшими суммами для депозита торговать на бирже, при этом отношение сотрудником ни чем не отличается от виповских счетов. Хотелось бы выделить что-то из недостатков, но если честно, нет у Биворлд каких-то значительных слабых сторон и недоработок. Условия тщательно продумали, а с технической стороны все четко работает. Думаю, что главным превосходством Биворлд над другими компаниями является ее безупречная репутация.
Фако,   12 апреля, 2018  
Брокер очень перспективный. Клиенты компании довольны и сама компания работает так, чтоб не пачкать свою репутацию. В Биворлд очень низкий порог входа. Советую тем, кто сейчас рассматривает эту компанию, как потенциального посредника, заглянуть на Биворлд официальный сайт и обратить внимание на торговые счета. Там хорошие условия для трейдеров с самыми разными депозитами.
Тимошка,   10 апреля, 2018  
Bworld стал уже очень известным брокером в нашей стране. Я про него читала еще давно, но сейчас я уже вижу хороший прогресс компании. У них появилось много новых клиентов, и компания ведет активную работу в нашей стране. Сразу становиться понятно, что компания перспективная.
Наташа Жеребкова,   8 апреля, 2018  
Работаю с этим брокером три месяца. За это время у меня не было проблем в торговле, с выводом денег, недопонимания или некорректного обращения ко мне со стороны сотрудников компании. Bworld мне очень нравится в работе и я знаю, что сделала правильный выбор, когда выбирала между тремя брокерами и остановилась на Bworld.
Ангелина,   6 апреля, 2018  
Свой положительный отзыв bworld я посвящаю их обучающим материалам и вообще подходу к клиентам, малознакомым с биржей. Брокер предоставляет бесплатное обучение на сайте, есть демо-счет, на котором можно всю теорию испробовать на практике и, конечно же, наличие персонального аналитика, который помогает в реальной торговле. Никто из брокеров не заботиться так о клиентах без опыта, как bworld.
Тимофей,   5 апреля, 2018  
Брокер BWorld предоставляет хороший торговый инструментарий, можно даже криптой торговать. NDD-исполение BWorld скальперы оценят по достоинству, ну я точно оценил.Торгуется с этой компанией спокойно.
motorik,   5 апреля, 2018  
Компанией BWorld я сначала хотел воспользоваться только чтоб пройти у них обучение, потому что у них как раз хорошая база для новичков и менеджера сопровождают в период обучения. Потом планировал вложиться в какого-нибудь брокера-старожилу и уже там торговать. Спустя пару месяцев я понял, что мне не нужен никакой другой брокер и BWorld.com меня полностью устраивает как посредник. Мне хватило такого короткого срока, чтоб понять, что мне нереально повезло найти такую достойную компанию и нет никакого смысла искать что-то лучше.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -3.71% и стоит $7657.54. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -15.47% и стоит $599.283. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Оптимальные стратегии фиксации прибыли
Оптимальные стратегии фиксации прибыли

NPBFX приглашает на бесплатный вебинар «Оптимальные стратегии фиксации прибыли» в четверг, 24 мая Найти точку максимума прибыли и...

Семинары, вебинары
Качества превосходного инвестора
Качества превосходного инвестора

В ходе ежегодной встречи с акционерами в 2002 году Уоррену Баффету бы задан вопрос - «Великими инвесторами рождаются или...

Новости
Рост цен на нефть только начинается
Рост цен на нефть только начинается

В этом году нефтяные цены продолжили устойчивый рост, и многие ожидают если не разворота данной тенденции, то существенной коррекции. Однако...

Аналитика, прогнозы
Нефтяные котировки почти не изменились
Нефтяные котировки почти не изменились

Американские биржевые площадки во вторник завершили торговую сессию снижением на фоне новых опасений по поводу роста геополитической напряженности в...

Аналитика, прогнозы
БКС Брокер признан лучшим брокером 2017
БКС Брокер признан лучшим брокером 2017

17 мая 2018 года в рамках 9-й ежегодной конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum состоялось награждение победителей...

Пресса