BWorld — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  BWorld — обзор

Павел,   27 июля, 2018  
Я тут про одну брокерскую компанию только что прочитал, так это же один сплошной юмор! Пишут, что у брокера есть компенсация спредов, комиссий, отрицательных свопов, компенсация за пополнение счета и расходов за конвертацию! Так это ж не брокерская компания, а какая-то благотворительная компания получается. Рад, что Биворлд не занимается такой ерундой!)
Валентина,   22 июля, 2018  
У меня сотрудничество с Биворлд с самого начала удачно сложилось. Сперва я открывала демо-счет и достаточно быстро обучилась терминалу, не так ка рассказывают другие, что это очень тяжело и нужно много времени на обучение. Ничего подобно! Если быть внимательным все очень быстро получается схватить. Далее был первый реальный счет на сумму 100 долларов, на котором я проторговала почти три месяца и смогла заработать 70%. Потом сразу было хорошее пополнение депозита и снова три месяца успешной торговли и два вывода профита. Не знаю, что ждет меня в дальнейшем, понимаю что может быть разное, расслабляться нельзя, но настроена я на продуктивную работу. Это, кстати, еще заслуга моего менеджера, который всегда настраивает меня на позитив и на прибыль.
Tr00k,   14 июля, 2018  
Ничего себе! На официальном сайте Би Ворлд пишется, что у них представлено 1500 активов на мировых рынках! Это реально так? Кто торгует, что скажете?
Drunya,   11 июля, 2018  
Я сначала пару недель протестировал демку BWorld. Хоть демосчет не показатель брокера, но заглянуть туда стоит, прежде чем начать работу. Тем более, что у этой конторы уже представлена новая МТ5, хотя для некоторых она уже и не такая новая. По торговым условиям компания не сильно выделяется, я бы сказал средние. А вот отзывы BWorld это их козырная карта. Когда читаешь с каждым отзывом все больше интереса открыть счет в этой конторе. Ну когда открываешь счет и кое-какое время поработаешь с брокером – понимаешь, что не зря клиенты контору так хвалят и сам не понимаешь, как уже пишешь положительный отзыв о компании BWorld. Что сейчас собственно со мной и происходит.
Андрюха,   6 июля, 2018  
Знаете, прежде, чем начать работать с Биворлд, я сначала хорошо обжёгся с другой конторой. Я не жалею о случившемся, потому что это даже к лучшему. Наверное, как бы это глупо не звучало, каждому нужно иметь такой горький опыт за плечами, чтоб серьезней подходить к вопросу торговли. А тех, кто не достаточно силен для биржи, такой опыт отсеивает. Этим самым уберегая их от последующих слитых депозитов(морально неустойчивым людям не место на бирже). Поэтому найти такую компанию, как Биворлд было вдвойне приятней и сотрудничество с ней я ценю намного больше.
Федачка,   3 июля, 2018  
Торгую с Би Ворлд уже пять месяцев. На первый взгляд, мне казалось, что это все так сложно, трудно. А потом как началось… Там менеджер подскажет. Там новость почитаю. Одни знания, которые я приобретала, тянули за собой другие и уже не казалось все таким страшным. Тем более, у меня всегда есть поддержка и помощь в лице моего менеджера. В последние два месяца мне вообще как-то легко все дается. Наверное, есть все-таки какой-то период, который нужно преодолеть и потом уже уверенно и спокойно торговать.
Barry,   1 июля, 2018  
Очень рад, что выбрал именно этого брокера. Я новичок на форекс и это мой первый опыт. Несмотря на это, я вам скажу, что брокер просто класс. Совершенно оправданы все отзывы Bworld, в которых хвалят качество сервиса. Со всеми неприятностями можно справиться, если сотрудники компании идут навстречу клиенту и не игнорируют его.
Андрей,   27 июня, 2018  
Мне очень нравится, что в BWorld ecn исполнения. Сейчас конечно этим никого не удивишь, потому что многие брокеры используют это исполнения. Но не все брокеры предоставляют этот тип исполнения на счетах с маленькими депозитами. Так что если вас достало исполнения у вашего брокера, а денег не хватает, чтоб открыть крупный счет – можете смело торговать с хорошим исполнением без больших капиталовложений в BWorld.
Мазур,   24 июня, 2018  
Торговые условия очень привлекательные. Но сейчас уже так повелось, что просто верить во все, что пишут нет смысла и вообще не желательно. Все нужно проверять. Я так однажды и захотел проверить привлекательные условия bworld и вот до сих пор с ним работаю. Условия торговли соответствую условиям регламента. На деле брокер себя показал с хорошей стороны, так что я у них и задержался))
Игорь,   21 июня, 2018  
Всегда пользовался больше мобильной версией торгового терминала BWORLD, так было удобней. Но с последним обновлением МТ5 программа начала лагать сильно и графики долго загружаются. Поэтому последнее время практически не торгую. Быстрее бы исправили это…
Роман,   19 июня, 2018  
Я стал их клиентом вчера и пока присматриваюсь. Счет открыл быстро и деньги поступили на счет за час. Вот бы они еще и выводились также быстро!) Поддержка помогла с настройками терминала. Сотрудник поддержки был вежлив и компетентен в своей работе, это помогло ему настроить все быстро. Уже пришли первые торговые сигналы, но я пока хочу подтянуть свои знания по этой теме и тогда приступлю к торговле.
Лена,   17 июня, 2018  
Сколько у меня было радости, когда я нашла BWorld.com и проверила их исполнение на деле. Открытие и закрытие сделок происходит быстро, без торможений! Даже на новостях получаю удовольствие от качества исполнения. А на валюте у них торговать вообще выгодно, условия на валюте одни из лучших.
Grosswin,   15 июня, 2018  
В феврале открыл счет в BWorld.com ради интереса. Хотя не скрою, что думал о каким-нибудь срыве сотни долларов) На деле все оказалось совершенно не так, как я себе это все представлял. Это очень тяжелый и кропотливый труд на самом деле, который к тому же занимает много времени. Я не ушел с головой в это дело, хоть и был близок. Решил, что скромные полтора-два часа в день достаточно, потому что денег все равно всех не заработаешь)
Николай,   14 июня, 2018  
Подскажите, пожалуйста, а брокер работает на территории Белоруссии? Я на официальном сайте Bworld не видел информации, каким странам они предоставляют свои услуги.
Юлия,   12 июня, 2018  
Я решила работать с этим брокером после того, как убедилась в его надежности и порядочности, в чем мне очень помогли B WORLD отзывы. Во время работы с брокером еще больше убедилась, что брокер не проблемный и исполнительный. С удовольствием пользуюсь аналитикой брокера, она всегда свежая и актуальная.
Катя,   10 июня, 2018  
Мне очень нравится работать с брокером Биворлд. Все честно и по правилам. Недоразумений у нас с ним не было, хоть и работаем уже 5 месяцев.
Шишка,   8 июня, 2018  
Я торгую в Bworld уже две недели, но все это время я открывала рыночные ордера. Но я сейчас задумалась, что некоторые же торгуют отложенными. Почему некоторые предпочитают торговать отложенными? В чем смысл торговать отложенными?
Тимур,   7 июня, 2018  
Почитал я про Bworld отзывы и встретил несколько, в которых клиенты говорят, что нет разницы в исполнении на демо и реальном счете. Как так? Если торговать на спокойном рынке, то может и не сильно ощущается разница, но на волатильном рынке это же сразу видно. На демо серверах нет ликвидности, которая есть на реальном счете.

Назар,   5 июня, 2018  
Я пришла на Форекс два года назад, но с bworld я начала работать пять месяцев назад. Так что выбрать именно этого брокера мне помог мой небольшой опыт торговли. Мне нравится работать с bworld и я считаю эту компанию достаточно прогрессивной и успешной.
Паша,   5 июня, 2018  
Я поторговал на демке Bworld.com полмесяца, а потом открыл реальный счет. За две недели понял как торговать и разобрался в терминале. И теперь могу сказать, что я не понимаю людей, которые пишут, что ничего не понимают в Форексе и терминал тяжелый. люди, я за две недели во всем разобрался и не поверю тем, кто говорит, что это тяжело или кому-то непонятно.
Макас,   30 мая, 2018  
Нашел компанию BWorld.com абсолютно случайно и увидел, что у них есть демонстративный счет. Сразу появилось желания открыть такой. Я ведь не занимался таким делом, но сразу стало интересно, что можно бесплатно попробовать. Зарегистрировался, открыл демо и на этом все. Там же голову можно сломать, если попробовать разобраться. Так я закончил с Форекс, даже не начав)

Макас, там не все так страшно, как кажется на первый взгляд) Если открывать реальный счет в Биворлд, то там предоставляют менеджера, который буде вести торговый счет и все подсказывать. А если просто хочешь на демо попробовать, то посмотри парочку видео-уроков. Ты поймешь, насколько все просто на самом деле.

Oleg   1 июня, 2018
Римский,   27 мая, 2018  
Чето у меня, ребятки, эту неделю торговля вообще не идет. Я с Биворлд уже третий месяц и всегда все было нормально – сделки закрывал и положительные и убыточные, но в сумме все равно получалось зарабатывать. А эту неделю, как кто-то сглазил – по всем сделкам висят просадки. Я уже и котировки сверил на всякий случай и сделки открываю осторожно, но все равно какая-то дичь получается. Особенно акции у меня не идут. Только что закрыл все сделки минусом и решил передохнуть от торговли недельку, потому что так и депо слить не скоро. А как у вас дела обстоят?
Борис,   25 мая, 2018  
Я клиент Bworld и торгую с ними уже достаточно долго. Мне нравится в брокере, компания дает возможность клиентам пополнять и выводить деньги многими способами. Но до меня дошла информация, что в Украине (я из Украины) какие-то проблемы с веб Мани. Хорошо, что у Bworld есть много других электронных кошельков и их эта проблема не коснется.

Да, кошелек webmaney не работает! Я подозревал, что что -то такое будет, если честно. Поэтому пополнял депозит через банковскую карточку, хотя сначала хотел через webmaney. Сколько бы не предложил способов ввода и вывода брокер Bworld я все равно считаю самым надежным перевод и карту.

Maxim   4 июня, 2018
Motown,   24 мая, 2018  
Держу счет в Би Ворлд для скальпинга, потому что у них маленькие спреды идут в комплексе с быстрым исполнением. Лучше ничего быть не может. А так я уже давно торгую с другим брокером. Он меня пока устраивает, но у него хуже исполнение, чем в Би Ворлд.
Михо,   23 мая, 2018  
Не буду врать! За все время работы с Bworld.com у меня ничего не проходило просто и радостно. Не знаю как у других трейдеров (судя по отзывам Bworld.com, то намного лучше, чем у меня), но я затратил и затрачиваю до сих пор много сил, стараний, нервов и времени в торговлю. Безусловно, личный брокер мне очень помогает, без него это был бы вообще полный кошмар. Но я готов нести эту ношу, если моя прибыль от торговли будет расти. Я вижу для себя огромный смысл и перспективы от работы на бирже.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 2.23% и стоит $5612.61. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -15.27% и стоит $178.55. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Нефть не подвела российский рынок
Нефть не подвела российский рынок

Российский рынок открылся в пятницу умеренным ростом. Индекс МосБиржи в первые минуты вырос до 2387,67 пункта (+0,26%), РТС – на 0,99% до...

Аналитика, прогнозы
Мощное укрепление рубля
Мощное укрепление рубля

Российский рынок акций накануне показывал преимущественно нейтральную динамику. Индекс МосБиржи консолидировался в диапазоне 2380-2400 п. А вот...

Аналитика, прогнозы
Нефти по $100 не будет
Нефти по $100 не будет

Эксперты сырьевого рынка из Bank of America (BofA) в своем последнем обзоре отменили бычий прогноз по ценам на нефть, который предполагал рост до $95...

Аналитика, прогнозы
Растущая нефть вдохновляет рынки
Растущая нефть вдохновляет рынки

Основные мировые фондовые индексы завершили торги четверга разнонаправленно. Российские же акции вновь закрылись в плюсе благодаря восстановлению...

Аналитика, прогнозы
Новые фавориты глобального рынка
Новые фавориты глобального рынка

На старте торгов в четверг на рынках наблюдается позитивный настрой. Впрочем, это ни о чем не говорит, ведь в предыдущие пять торговых дней мы как...

Аналитика, прогнозы