Trade12 — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  Trade12 — обзор

Светлана,   20 августа, 2019  
Полностью согласна со всеми негативными отзывами о брокере Trade12. Я в свое время сделала огромную ошибку - начала работать с этой шарагой, не проверив всю информацию о ней. Результат - потеря огромного депозита, и не потому - что я не опытный трейдер, а потому - что слив депо любого клиента - это цель мошеннической деятельности этих *** из трейд12. Нет никакой торговли на форексе и выхода на межбанк! нет лицензии для работы в России! нет поставщиков ликвидности! Дилинговый центр, как они себя называют, а по-просту - кухня. Есть только развод, лохотрон, и поломанные судьбы. Такая судьба уготована каждому клиенту. Только понимаешь это, увы, слишком поздно. Учитесь на чужих ошибках, иначе потом не отплачетесь. Номер моего торгового (ныне слитого) счета - 106548475. И. кстати, на торговом терминале всё нарисовано: и ваши сделки, и ваша прибыль, и ваш убыток, и даже финансовая помощь ваших "аналитиков" в виде биткоинов.
гость,   23 апреля, 2019  
hqbroker и trade12 - это два лохотрона одних и те же организаторов. Убей свое здоровье и нервы дай им 100 долларов и понеслась. Под видом невидимых торгов спустят все. Ни о каком выводе не думайте, сперва 100,200,500 да, но взамен под их байки положите 2000,5000,20000. В долгах, кредитах, это не важно, как только узнают что все, соки все выжаты - Game Over. Люди не ведитесь, пожалейте себя, свою семью. Первые звоночки когда вам пары откроют с расширенным спредом eur/huf, eur/ czk. Потом если вы через полгода закроете их с +, начнутся индексы, фьючерсы с переподписанием и тд. Все лажа, нет лицензий, нет выхода на межбанк, есть одностороннее управление платформой - кухня, вы в любом случае марионетка. Вы в любом случае в минусе, все первоначальное баловство +100, 200,500 ,1000 на этом все. А еще знаменитые контракты на акции американского рынка. Какие акции? Вы кто на рынке? Жулье. О вас кто знает? Кроме пострадавших. Это цирк - ничто иначе. Украина арестовала и закрыла колл центры этих мошенников, ждем суда.
Alisa,   17 марта, 2019  
HQBrockers организована той же компанией, которая ранее использовала название Trade12, которая, в свою очередь завладевала средствами инвесторов и не возвращала деньги! Приветливые только в начале работы с вами, пока вы не вложите большую сумму денег, после этого резко сливают депозит и придумывают различные отговорки, выставляя вас виноватыми! Очень много пострадавших от них. Я реальный пострадавший от них. Сама потеряла несколько тысяч долларов в компании Trade12. Сидят сами в Украине, используя ip полифонию изменяют номера телефонов на якобы канадские, сингапурские, гонконские и т д. Разводят людей на огромные суммы денег! Будьте осторожны! Они не вернут вам ваши деньги, либо сделают минус на вашем счете! Они имеют доступ к вашему компьютеру посредством специальных программ удаленного доступа. Когда они предлагают вам в начале подключить эту программу к вашему компьютеру, якобы для "установки платформы MT4", с этого момента они имеют доступ к вашему компьютеру! Потом деньги просто исчезают. Не поддайтесь уговорам этой компании! Будьте осторожны! Еще раз повторю! Компания HQ Brockers и  Trade12 создана одними и теми же  людьми! Сольют все ваши деньги! Придумают кучу отговорок или правил чтобы не отдать их! Если хотите остаться без штанов- смело доверьте им деньги!
Владимир,   27 декабря, 2018  
Я являлся клиентом trade12, это клон MX Trade. HQ Broker это новый бренд компании trade12. Все это кухня! Как только один бренд выживает себя, попадает в черный список, набирается большое число пострадавших, мошенники раскручивают новый. HQBroker и trade12 это одна кухня, смотрите отчёт Кибер полиции и заключение Печерского суда Киева на основании допросов и информации полученной с серверов при аресте. Арест по статье 190 - мошенничество в особо крупном размере. Компания HQBroker является брокером "кухней", Доказательства: Компания HQBroker не имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности; - не является ни брокером ни регулятором. Следовательно осуществлять услуги и работу на финансовых рынках как форекс брокера на законодательном уровне не имеет права. Регистрация в офшорной зоне; -Отказ, ограничения и препятствие в выводе средств; -Нет информации о поставщиках ликвидности; Фиксированые спреды; -Компания HQBroker - "Кухня" не имеет ничего общего с форекс торговлей, прибыль компании - это потери трейдера (клиента) и этим всё сказано. Заработка нет и быть не может!
Юрий,   6 декабря, 2018  
У Trade 12 все очень хорошо начинается и очень плохо заканчивается. После полгода торговли с ними я остался без денег. Они мошенники. Поверте, так закончит почти каждый из вас.
Андрей,   10 ноября, 2018  
Работаю на трейд12 уже полтора года, мне не хотят проводить эксперацию по нефтепродуктов! Просят влить 10000 евро! Но я их не ресую! Прошло 4 месяца и мой брокер тупо морозится! И даже меня заблокировали на скайпе! Типо десятку вольешь счёт разморозим. Я уже заработал под двесте тысяч а снять не могу дажет 1 цент! И теперь сами подумайте! Им нужны только вливания! А не то что ты зарабатываешь! Если кто-то был в токой ситуации, ответьте мне. Жду ответа! Может кто-то подскажет что делать?
Юрий,   31 октября, 2018  
Когда я начал торговать с Trade 12 я был уверен что это очень честный брокер. Но когда я там потерял очень много денег, а лучше сказать все деньги и даже больше, и когда у меня прошёл от этого шок после несколько месяцев спустя, я сейчас анализируя все события, совсем по другому смотрю на эту компанию. Я почти уверен, что это аферисты. У меня в жизни встречалось много аферистов, которые меня пытались развести, некоторым это удавалось. Эти точно такие, и к сожалению им все таки удалось меня развести на деньги, на большие для меня деньги. У меня были у этого брокера три менеджера, у них они называются финансовые аналитики. И когда они менялись не по моей воле, то каждый следующий был ещё хуже, в том смысле что ещё более жёстко выбивал с меня деньги всякими изощрёнными способами, ставя меня в такие торговые положения чтобы я не смог отказаться внести ещё деньги на депозит. У меня у всех случаях когда менялся так называемый финансовый аналитик, когда уходил старый то говорили одно и то же: лечу на месяц в Таиланд, потому что наша компания открывает там новый офис.
Юрий,   24 октября, 2018  
Я торговал на бирже с Трейд 12 полгода и сотворил себе такие финансовые проблемы что не выберусь с них и за 10 лет. И все благодаря ну очень убедительных финансовых аналитиках-аферистах, которые прямо мне говорили иди и одалживай деньги и вкладывай в торговлю на бирже, я брал кредиты, сначала зарабатывал, немного выводил, а потом потерял все деньги. Жизнь закончилась.
Юрий,   22 октября, 2018  
Если торгуете с Trade 12, то Вам моя 100 % рекомендация от моего горького опыта: вкладывайте столько денег в депозит, при полной потере которых Вам не будет это особо ощутимо. И на каждую, повторяю на каждую сделку ставьте стоп лоссы, хотя финансовые аналитики мне это никогда не рекомендовали, из-за чего я и потерял все свои и одолженные деньги. Не поддавайтесь на их уговоры о вложении 10 и более тысяч долларов.
Юрий,   22 октября, 2018  
Я тоже торговал с этим брокером. Они делали все возможное что бы я вложил туда много денег, давали зарабатывать только тогда, когда вкладывал энную сумму денег. В итоге потерял все и остался с большими долгами. А они даже после этого не перезвонили, узнать как у меня дела. Хотя до этого звонили десятки и сотни раз. Категорически не рекомендую Trade 12.
Игорь,   30 августа, 2018  
Трейд12 мошенники и лоховоды, суд Англии закрыл их фирмочку Глобал фин сервисис, которую открыл Виктор ... и параллельно открыл счет в банке чтобы все туда пополняли счет. таким способом Витя накосячил более 1,25 млн долларов.
Александр,   16 августа, 2018  
Эта компания выдает себя за брокера, совершает холодные звонки людям, с предложением брокерских услуг. Мишенью в основном является человек который не разбирается в трэйдинге. После того как человек соглашается и вносит первый депозит, они показывают хороший результат. Но все это для того лишь чтобы человек внес дополнительные средства им на счет. Они заманивают клиента большими прибылями, но вывести при этом практически ничего не дают. Как только клиент говорит что хочет вывести деньги, у него начинаются резкие просадки, и брокеры требуют дополнительных вливаний под угрозой потери всего депозита. Клиент, переживая за свои средства вносит дополнительные средства. Это повторяется до тех пор пока они не заведут клиента в долги, кредиты и тд. За тем они стараются советами слить клиенту счет, либо просто выводят деньги с баланса без объяснений. У меня таким образом эта группа мошенников под названием Трэйд 12 украла 20 000$. После того как я заподозрил их в мошенничестве я потребовал вывести свои средства. Никаких сделок не открывал. На следующий день обнаружил что счет обнулен. Хочу найти и объединить больше людей которые стали жертвами этих мошенников. Уже обратился в юридическую компанию. подаем групповой иск на Трейд 12 вместе с такими же людьми которых обокрала эта компания, чем больше нас будет, тем больше шансов получить положительный результат.
Дмитрий Кручинин,   15 августа, 2018  
Да компания недобросовестная, якобы дают тебе денег на платформу а потом звонят с угрозами типа верни нам деньги, ещё на них заведены дела в некоторых странах не связывайтесь с ними, они либо сливают потом говорят внесите ещё спасайте ситуацию, либо на оборот якобы дают выиграли а потом типа внесите 30 процентов от выигрыша что бы вывести а так не чего не вывести.
Сергей,   13 июля, 2018  
Поднял со 100$ до 1547$ за полтора года. Ничего не вывели. Хотели, чтобы я ещё ввел, мол заработаем вам на акциях и выведем вам больше. Это обман. На реальный рынок не выводят и деньги тоже не выводят вам. Мошенники.
Dana,   5 июля, 2018  
Trade12 мошенническая компания! Не устану провозглашать правду. Брокер на ровном месте обнулил мне счет, обманув меня. Доказательства своим обвинениям так и не предоставил, потому что знает, что виноват их специалист Никита Яновский, который забронировал акции, а потом, слил счет. Трейд12 брокер-мошенник клиентами своими не дорожит, иначе объективно разрешал бы спорный случай, расследование как следует не ведет, все это для того, чтобы клиентскими деньгами завладеть.
anna29,   3 июля, 2018  
Прочитайте этот отзыв, прежде чем начать работу с компанией TRADE12! Я начала работать с ними в августе 2017. Мне на мобильный позвонил представитель их компании, якобы из Германии. По моей наивности, они все таки уговорили меня работать с ними. Долго рассказывать не буду но на протяжении 6 месяцев я вложила в эту компанию 10 000 долларов. Торговала не сама, а с помощью их аналитика. Все было хорошо, мы якобы даже «заработали» 4000 долларов прибыли, я уж нарадоваться не могла, стала строить планы как потрачу эти денежки. В конце января 2018 года их аналитик открывает со мной 2 сделки на нефти, которые уходят резко в минус примерно на 2500 долларов. В слезах пытаюсь связаться с аналитиком, потому что связь у них односторонняя, они тебе могут позвонить а ты им не можешь! Он успакаевает меня, мол, было движение рынка , ничего, будем ждать, все пойдет вверх, я уж то знаю, я же 10 лет в этом. Вобщем минус ушел до 5000, потом снова до 2500, аналитик ставит их в «замок», но я что то заподозреваю и закрываю все сделки в минус на те же 4000 что мы и заработали, получается на счете остались деньги только те, которые были внесены мною. Позже я узнала, что эта «кухня» а не компания, не выводят сделки на реальный рынок, я потребовала деньги назад. Вывели только 2000 долл. Остальные деньги естественно не выводят под различными предлогами. Уже 3 месяца не выводят деньги и перестали отвечать. Сами решайте, стоит ли рисковать работать с этой конторой или нет…. Но я считаю их ворующими депозиты. Ели бы они были нормальной компанией, они бы вывели деньги. Их цель - ваш депозит.. Я знаю много пострадавших от их рук! Мораль одна Бесплатный сыр – в мышеловке. На бирже на постсоветском пространстве заработать практически нереально. Зарабатывают лишь мошенники либо профессионалы своего дела. Никто не будет вам зарабатывать по 20 % от депозита ежемесячно, как они обещают. не ведитесь . Сейчас разложу по полочкам, почему Трейд 12 мошенник. 1 Trade12 не имеет лицензии и не имеет регулятора , которые должна иметь настоящая брокер компания. 2 Trade 12 зарегистрирован на Маршолловых островах. Что это значи?, а то, что это офшорная зона и средства оттуда нереально вывести, и соответственно все споры между вами и компанией будут подченены законам Маршалловых островов. В вашей стране никто вас не сможет защитить. 3. У Trade12 односторонняя связь, вы никогда не сможете дозвониться к ним. Немецкие, канадские и другие номера, это ни что иное как чудо современной техники- IP полифония, то есть они вам звонят из Украины, а у вас пробивается номер Канады например. 4 Trade 12 не выводят деньги.

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -6.16% и стоит $10048.94. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подешевел на -7.47% и стоит $183.83. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Рубль перешел к укреплению
Рубль перешел к укреплению

Рубль перешел к укреплению по итогам торгов вторника. Основную поддержку национальной валюте оказал сырьевой рынок. Доллар на глобальном рынке также...

Аналитика, прогнозы
Снижение запасов сырой нефти
Снижение запасов сырой нефти

Американский институт нефти (API) отчитался о снижении запасов нефти в хранилищах на 3.45 млн. баррелей за неделю вплоть по 15 августа. Аналитики...

Аналитика, прогнозы
Лето ярче без комиссий!
Лето ярче без комиссий!

0% комиссии за первое и последующие пополнения счета с 19 августа по 1 сентября Условия акции Настоящие Условия определяют порядок...

Новости
Топ-20 брокеров Московской биржи
Топ-20 брокеров Московской биржи

Издание Financial One опубликовало традиционный ежеквартальный рейтинг Топ-20 брокеров Московской биржи. Financial One рассчитывает рейтинг...

Пресса
Принципы графического анализа
Принципы графического анализа

Профессионально владея инструментами внутридневного трейдинга, можно многократно приумножить свою прибыль в условиях дефицита времени. Трейдеры, уже...

Семинары, вебинары