FinmaxFX — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  FinmaxFX — обзор

Валерий,   6 апреля, 2019  
Как только брокер стал предлагать форекс торговлю, сразу подключился. Сомнений в доверии не возникало, потому как торгую здесь опционами. Результаты почти одинаковые так как пришел сюда уже немного подготовленным трейдером. Хотя те, кто вообще впервые сталкивается с форекс торговлей, умудряются здесь зарабатывать. На Finmaxfx при большом желании все возможно, тому много уже примеров.
Валерий,   29 марта, 2019  
Чтобы плюсовать у любого нормально брокера, важно чтобы у вас была обязательно хорошая рабочая стратегия. Потратьте на её отшлифовку на демо хотя бы неделю, и увидите, какие результаты будут у вас на Finmaxfx. Брокер клиента не сливает, ваши действия-это ваш результат.
ИванР,   24 марта, 2019  
Если честно, то я лично на данный момент не знаю, где можно заработать 2000 долларов за месяц никого, не напрягая и не приглашая в свой бизнес. Остается только либо опционы, либо CFD, крипто валюта, либо форекс торговля. Риски есть везде, даже в обычном бизнесе. А здесь главное выбрать правильного брокера. Я, например, предпочел Finmaxfx и больше полгода зарабатываю, имея всего средний опыт торговли.
Дронов Иван,   18 марта, 2019  
У меня на Finmaxfx по-всякому бывает. То пять сделок одна за одной закрывается с минусом, то сплошная плюсовая торговля. Знаю, что виноват сам, туплю делать тех анализ и результат получаю соответствующий. Особых замечаний к брокеру не имею.
Василий,   9 марта, 2019  
Я по отзывам вижу, что не многие знают, что Finmaxfx предлагает свои услуги для форекс торговли. Я сам недавно вошел к нему на опционы и решил посмотреть, что он предлагает для форекс. И так вроде ничего, все ровно, как и на опционах. Хотя вывод денег здесь немного дольше, чем там.
СоВА,   7 марта, 2019  
Мой тоже старт удался. Важно не впасть в эйфорию, я осознаю отчетливо, что мои заработанные 1500 сходу - это больше дело фарта нежели знаний рынка. Но я прогрессирую. Ни дня без статьи или видео.
Роман,   1 марта, 2019  
Спреды на мажорные пары несколько высоковаты. Люди в основном ими и торгуют, особенно новички. В остальном замечаний нет, подвисаний платформы тоже. Реквот не избежать, они есть.
Игнат,   22 февраля, 2019  
Информации о FinmaxFX достаточно много уже, отзывов тоже хватает, чтобы понять, что здесь стоит торговать. Есть как негативные отзывы, так и позитивные ( последних больше в разы). Лично мне было бы подозрительно, если бы писали только хорошие отзывы. Я проверил его в работе, мне понравился. Есть нормальное обучение.
Степан,   16 февраля, 2019  
Присмотрел Finmaxfx еще в прошлом году. Даже несколько вебинаров посмотрел. В основном читал отзывы. Вообще свободных денег не было для входа. Появилась возможность только сейчас. Вчера зарегистрировался, в понедельник заведу деньги. Знаю, что мало, но уж то, что есть. Надеюсь, что понравиться торговать.
Дениз,   9 февраля, 2019  
Новичку по психологическим рамкам проще торговать опционами, чем форекс. Это я о себе говорю. Попробовала торговлю на Finmaxfx. Сам процесс показался очень долгим, нужно часами сидеть. А на опционах быстрее все происходит. Замечаний к организации торговли на finmaxfx, конечно же, нет у меня. Но пока решила не распыляться на два её вида. Оставила счет открытым, если что, то заплачу за простой и вернусь в любое время.
Смирнов ,   3 февраля, 2019  
После того, как узнал, что пять брокеров лишили лицензий, уже страшно к кому то заходить и инвестировать в форекс, хотя мне этот рынок давно притягивает. Знакомый уговорил открыть счет на Finmaxfx и попробовать. Может это не твое, сказал он. Я завел сюда 300 долларов, но торговать стал только через месяц после его открытия. Все это время торговал на демо. Особых результатов у меня нет, чтобы хвастать, но проскальзываний здесь нет. Реквоты есть, это уже от рынка зависит.
Nikita,   30 января, 2019  
Две недели торговал на Демо, отрабатывал стратегию, которую подкинули спецы. В общем, плюсанул за неделю к своим кровным 500 баксам 480 долларов. Вот бы еще кредитные больше давали, было бы здорово. Условия нормальные, вывод денег есть. Так что, пробуйте трейдинг здесь. Не пожалеете.
Борис,   24 января, 2019  
Чтобы четко определиться, у кого лучше торговать, нужно иметь бабла немерено и на всех открыть счета для тестирования. Когда здесь посмотрел список брокеров, то понял, что многих не знаю и даже не слышал о них. Ну и как из этого количества выбрать себе подходящего для работы? Мне повезло, Finmaxfx предложили люди, которым я доверяю и их мнение авторитетно для меня. А вот другим как? Много чего здесь нравиться, но есть то, что не очень. Нет центовых счетов, и берет комиссию за простой торгового счета. В остальном очень хороший и надежный.

Борис, а с чего Вы решили, что FinmaxFX "надежный", а уверены что люди, которые Вам рекомендовали сами в этом разбираются ?

Саша   30 января, 2019
гость,   17 января, 2019  
До того, как открыл счет на Finmafx, торговал у форекс брокера, который есть в этом списке. Писать не буду, у кого, дабы не подумали, что я какой-то там бот. Или спамер. Пишу как есть. МТ5 хуже, чем МТ4. Лично мое мнение. Но торгую, на том, что предложили. Выводом денег доволен. Выводил неоднократно, претензий нет.
Ник,   10 января, 2019  
Посадка доллара вызывает интерес. Думаю, что тут будет эффект пружины. Во всяком случае, собираюсь вложиться в зеленый, а также поиграть на его повышение на долгосрочных опционах. Нефть пока оставим. Все неровно и малопредсказуемо. В общем, такой вот анализ. Торговля может приносить постоянный доход только в том случае, если торгуете у честного брокера.
Игнатий,   7 января, 2019  
В прошлом году начал искать чего-нибудь новенькое для себя, чтобы можно было получать проценты не с банковского депозитного счета, а от инвестирования в нормальный проект, например, в FinmaxFX. С учетом того, что я новичок в этом, хотелось бы прочитать мнение более опытных участников этого брокера – сколько было вложено и заработано и за какой период. Для меня это важно!
Влад,   3 января, 2019  
Расскажу свою реальную историю. В середине 2018 года звонит мне на телефон Ольга Буримова из брокера FinmaxFX. Предложила открыть счет на 200$ и зарабатывать деньги, долго уговаривала что у них деньги вложенные не возможно потерять. Я согласился. Начал торговать на платформе МТ5 и за пару дней разогнал депозит до 320$. Но потом влезает мой некий какой то менеджер из FinmaxFX Филипп Воронин и просит включить ему демонстрацию экрана через AnyDesk. После того как я впустил на свою платформу, он мне открыл по валютной паре USD/RUB сделку на Sell 0,05 лотт, начал убеждать что цена пойдет вниз, а оказалось наоборот цена пошла вверх и я потерял 200$. Затем этот Филипп Воронин начал мне звонить каждый день внести уже больше депозит. Он мне говорил: "Что чем больше депозит, тем меньше вероятность их потерять". И где то в декабре у брокера FinmaxFX была какая то акция, что при пополнении депозита на N-сумму они ее удваивают. Ну вот я и решился еще попробовать с ними поработать. Внес себе на счет 650$. В итоге с бонусом у меня получилось 1350$. Ну и здесь как он себя называет финансовый эксперт FinmaxFX Филипп Воронин не хотел что бы я разогнал свой депозит, так же снова через демонстрацию экрана AnyDesk открыл мне две сделки на Sell по золоту 0,5 лотт и нефти 0,25 лотт. Говорил что у него все под контролем, что он провел технический анализ и цена пойдет вниз.Ну и здесь то же самое оказалось все наоборот и цена стремительно пошла вверх по обоим активам и я потерял весь свой депозит. Так что не доверяйте брокеру FinmaxFX, а особенно Филиппу Воронину.Он ни какай финансовый эксперт, а настоящий жулик. Я считаю что команда FinmaxFX это мошенники. Они не помогают людям деньги зарабатывать, они помогают их терять.

Уважаемый, вы хоть определитесь вы Влад или Виктор? Один и тот же пост под разными именами уже неоднократно вижу. Идите торговать на Альпари, Телетрейд, Форекс клуб. Там просто здорово. Думаю, что лишение лицензий этих брокеров Центробанком, говорит само за себя. А я останусь на finmaxFX торговать. Меня здесь устраивает все. Кто самостоятельно торгует, тот никого не обвиняет. А на счет того, что цена на рынке пошла не в ту сторону, которую посоветовал вам менеджер, то так часто бывает и у меня тоже. Поэтому важен еще момент входа в сделку, анализ рынка, и многое другое. Тут сходу птичку не поймать.

Николай Бельков   4 января, 2019
Романов Аксен,   18 декабря, 2018  
Торгую на finmaxfx этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.
Ленг,   7 декабря, 2018  
Привел человека на финмакс, где сам уже давно торгую. Жаль, что премии за это не дают). А может дают, кто знает? А сам сейчас активно изучаю платформу фх. Пока в демонстрационном режиме, но скорее всего, скоро буду создавать счет реал. Но конечно это дорогое занятие.
Гоша,   2 декабря, 2018  
Не знаю как кто, лично я оцениваю работу любого брокера, бинарного или форекс, не столько по бумагам его и регалиям, сколько выводом прибыли. Если деньги не выводит и делает все, чтобы этого не случилось, то грош цена такому брокеру. Выбрал для форекс торговли именно Finmaxfx. На рынке он новичок, но с хорошей репутацией. У новичков всегда есть шанс нормально заработать. Говорю по опыту своему. А те, кто обросли рыночным стажем, уже не так хорошо, как вначале, уделяют внимание обслуживанию клиентов. Многие просто зажрались.

Профит за 1 день меня порадовал. Столько в деньгах и всего 1 минус. Показываю эту фотку тем, кто не верит, что бинарными опционами можно зарабатывать .Именно зарабатывать, а не выигрывать наудачу. Удача тут не причем, вероятность стольких положительных сделок подряд весьма мала). Если торговать чисто подбрасывая монетку. А не анализируя рынок.

Лекс   21 января, 2019
Артур,   22 ноября, 2018  
Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.
Mazur,   21 ноября, 2018  
Торгую здесь с марта 2018 года. У меня сразу сложились доверительные отношения с брокером. Отличная аналитика и сигналы. Реквот умеренный, во время сильной волатильности рынка. Как и у всех. Выводил деньги не один раз. Проблем с этим не возникало лично у меня. Инструментов, активов достаточно. Все под рукой. Вывожу по 1000 http://prntscr.com/iuvv51 долларов. В последнее время решил для истории делать фото. Хотелось бы, чтобы Finmaxfx работал как можно дольше. Рассчитываю, что когда-нибудь здесь увидим ПАММ счета.

Борисов Валентин,   16 ноября, 2018  
не хочу перехваливать finmaxfx, но это лучший брокер из того, что мне попадались. За полгода ни разу не было нарушений с его стороны в плане торговли, подкрутки, подрисовку и воровство денег со счетов клиента здесь отсутствуют. Мне нравиться, а вы думайте сами, где вам торговать.
Робот444,   7 ноября, 2018  
А что за финмакс фх? Я только про финмакс знаю. Торгую опционами. Я так понял, что теперь можно с помощью финмакс и на форексе торговать, так? А нужно дополнительно еще раз регистрироваться будет?
Dimas,   4 ноября, 2018  
Нет возможности перевода денег с бинарного счета на форекс счет. Нужно проводить снова регистрацию, снова проходить верификацию. Не есть удобно. В остальном замечаний нет, к выводу денег претензии к finmaxfx отсутствуют. Деньги всегда доходили. Выводил шесть раз.



Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.14% и стоит $5302.99. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 4.78% и стоит $172.93. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Доллар совершил предпраздничный скачок
Доллар совершил предпраздничный скачок

В пятницу, 19  апреля, единая европейская валюта по отношению к доллару на утренних торгах демонстрирует смешанную динамику после стремительной...

Аналитика, прогнозы
Программа лояльности «O. InveStore!»
Программа лояльности «O. InveStore!»

Участники программы лояльности «O. InveStore!» смогут подписаться на «ИнвестИдеи.ру» «Открытие Брокер»...

Новости
Приведи друга и получите 35 USD
Приведи друга и получите 35 USD

Рады сообщить вам о запуске с 15.04.2019 новой программы «Приведи друга», позволяющей клиентам Альпари получать вознаграждение за...

Анонсы брокеров
Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC
Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC

Криптовалюты дорожают на фоне заявки в SEC на регистрацию стейблкоина Основные криптовалюты в пятницу по большей части продолжают идти наверх...

Аналитика, прогнозы
Продолжится ли ралли на рынках?
Продолжится ли ралли на рынках?

От ралли в рискованных активах с начала года захватывает дух. Ждать продолжения или пора выходить из рынка? Постараемся разобраться. Кардинальный...

Аналитика, прогнозы