TradersHome — комментарии и отзывы форекс трейдеров


  TradersHome — обзор

sagar,   13 июня, 2019  
Сейчас на рынке ну очень много брокерских компаний, что ты даже не знаешь кому доверится, кто надежный, кто дает выводить деньги, у кого из них и как работает платформа, и еще множество, и множество различных факторов, которые вызывают все больше вопросов, чем ответов. Но я для себя нашел один способ как получить ответы, открываешь гугл, яндекс, кто чем любит пользоваться и пишешь например tradershome отзывы и просто переходишь по ссылочкам и перечитываешь, да, ты тратишь время, но это работает!

Кто тогда будет в приниципе, тогда о tradershome отзывы оставлять? Да и впринципе о других брокерах? Но вообще я согласен! Поменьше всякой графомании,которую здесь развели и было бы отлично. И побольше конкретики. Сам я пока ничего не буду писать...Я даже денбги пока не ставил на перевод себе на карту... Но и это не-за-горами так что норм..Торгуем дальше))

Сикорский   14 июня, 2019
Петр,   13 июня, 2019  
После первого звонка компании я сразу же резко отрезал и отказался. После второго звонка я сразу же заблокировал их номер. У меня уже не был негативный опыт с трейдингом. С тех пор я прекратил любое сотрудничество с компаниями, предоставляющими финансовые услуги. Логично, что после этого очередного звонка я сразу ринулся читать о traders home отзывы. Все или положительные, или нейтральные. Больше положительных. Меня бы это, возможно, и мотивировало, но нет. Больше я в эту клоаку не окунусь. В прошлом меня даже положительные отзывы от обмана не спасли. Да и агрессивную манеру названивать людям, которые traders home уже отказали, тоже брокеру стоит пересмотреть. Это однозначно.
Сергей Витальич,   12 июня, 2019  
У меня нет большой базы, как у торговца на финансовых рынках. Но даже я понимаю, что в traders home отзывы пишут одни новички. Так скажем, рецензии люди с опытом пишут буквально единицы. Конечно, это не открытие ни для меня, ни для тех, у кого уже есть мало-мальский опыт в торговле (я к ним и отношусь, повторюсь). Если и хочешь найти какую-то информацию по интересующему брокеру, то обязательно везде будет именно взгляд новичка в торговле на действия брокера. Мне бы со своей стороны хотелось, чтобы свое мнение больше оставляли те, кто понимает, как он торгует, зачем, как работают конкретные инструменты на конктретной платформе у конкретного брокера. Скромное желание, но почти что недостижимое)
Аня,   12 июня, 2019  
Я таким отношением службы поддержки к своим клиентам, tradershome далеко не уйдет. Договорись созвониться в одно время, а они мне звонят на полтора часа позже, будто так и нужно. Да еще и никаких извинений не было. Я их должна была весь день ждать? Что за отношение такое? Пусть теперь останется здесь эта информация о таком обслуживании. Почему-то о tradershome отзывы о сервисе никто не оставляет?
Антуан,   11 июня, 2019  
Прочитал в отзывах traders home, что у них вроде как проскальзывания нет. Это очень странно. Я почему-то всегда был уверен, что проскальзывания это норма. Вопрос только в том, как часто проскальзывания допустимы. Поправьте меня, если я ошибаюсь. А то когда начал этот вопрос поднимать в интернете, то мнения на самом деле очень разные. Кто говорит, что проскальзывания не избежать. А кто наоборот думает. Интересно торгующих спросить
Alex.und,   10 июня, 2019  
У основной массы брокерских компаний регламент на бумаге есть, а на деле его нет. Они находят всевозможные лазейки в договоре или просто тупо обманным путем дурят клиентов. Настоящих., нормальных и честных брокерских компаний можно пересчитать на пальцах одной руки. К этим нескольким недавно присоединилась молодая компания Tradershome, в которой я поспешил почти сразу же открыть счет. Смог пополниться, потом все вывести, потом снова пополниться и снова вывести. Поторговать в удовольствие не получилось, потому что больше был сосредоточен на проверки надёжности. Но сегодня вдоволь уже насладился трейдингом. Должен сказать, что исполнение просто мгновенное. Давно я такого не видел и остался под впечатлением, поэтому собственно и решил написать об этом.
ricoshet,   8 июня, 2019  
спреды невысокие и уверяю, что можно рассчитывать что они сильно не расширяются, например, на мажорах в период высокой волатильности, у меня был максимум вместо привычных пары пунктов расширялся до девяти, это нормальный показатель и далеко до критического расширения, что еще раз убеждает меня, что брокер tradershome мне подходит, этим самым брокер не усложняет торговлю на импульсах, торговый терминал не лягает и исполнение хорошее
Александр,   7 июня, 2019  
Traders home не плохой брокер. Я торгую с ними последние несколько месяцев и пока только самые хорошие впечатления. Похоже, они преуспевают там, где не дотягивают многоуважаемые брокерские компании нашего рынка, например, такие как Альпари, Макси маркетс и Теле трейд.В особенности очень хорошее исполнение, отсутствие реквот и проскальзываний. Спреды и свопы меня пока тоже радуют, так как остаются в нормальных пределах даже для человека с самым минимальным депозитом. Будем продолжать работать и наблюдать. Время все покажет.

Ого, прямо так. На счет Альпари и МаксиМаркерс не соглашусь. Преимущество этих компаний перед TradersHome в том, что, как минимум у первых, есть реальный офис в столице, куда можно обратиться. Лично перечитать договор и условия, к примеру. Тут такого нет, к сожалению... А условия почти что один в один. Так что разницы особой нет. Так что если эта компания продолжит, так скажем, "наращивать" себе репутацию, то все все у них будет нормально. Есть шанс стать теми же Альпари.

Kizzarr   14 июня, 2019
Pietruss,   7 июня, 2019  
мне не стыдно сказать, что я работаю в компании tradershome и также не стыдно эту компанию кому-то порекомендовать. вот таким и должен быть настоящий брокер! это не какая-то примитивная кухонька, а самая настоящая брокерская компания, которая соответствует всем требованиям осуществления брокерской деятельности, но очень жаль, что с виду этого и не кажешь. кажется вполне обычным и официальный сайт tradershome com, и условия не примечательные. так что пока не попробуешь, не поймешь
gora,   5 июня, 2019  
Не хотелось бы говорить о хороших и плохих сторонах работы брокера, так как это все может быть совершенно индивидуально. Для меня показатель достойного брокера – это комфортность в торговле. Если я чувствую, что мне комфортно, ничего не мешает и есть, все что необходимо в процессе торговли – этого достаточно, что б назвать брокера хорошим. Правда, у меня еще не было повода пообщаться с поддержкой, пожалуй это к лучшему, но про их работу я пока не могу ничего конкретного сказать. Компетентная поддержка это важная составляющая комфортного трейдинга. Надеюсь, что повода обращаться у меня к ним не будет, хоть и склонен думать, читая все те положительные отзывы о traders home com, что поддержка и них хорошая.
Максим,   4 июня, 2019  
Неделю закончил в плюсе. На счету $1922 уже, из них моих только $1000, остальные честно заработанные молодым успешным трейдером- мной, который только четыре месяца как стал клиентом брокера TradersHome и до этого даже не знал, как выглядит торговый терминал. Можете в это поверить?! Хотел бы сказать, что я не хвастаюсь, но если честно, то мне очень хотелось поделиться этими результатами с такими же, как и я
Лион,   3 июня, 2019  
Котировки соответствуют рыночным, я проверял, исполнение тоже соответствующее. Только вот хотелось бы больше действий и инициативы от самого брокера. Когда они мне звонили, было упомянуто о том. Что они мне обязательно помогут с развитием счета. Ни чуть ли это единственный такой брокер tradershome, который готов помогать сам своим клиентам зарабатывать деньги через него, но оказалось, что не совсем все так. Менеджер помогает минимально, звонит раз в неделю, но этого не достаточно, чтобы в tradershome торговлю онлайн развить до чего-то действительно серьезного. Вот жду, когда наконец он снова разродится, а пока сам штудирую все эти сайты с торговыми сигналами, чтобы свои деньги не прошляпить.
fateev,   2 июня, 2019  
Торгую с брокером. В зависимости от его настроения можем совершить три сделки в неделю или десять. Это мне как раз и не нравиться больше всего. Почему я должен быть заложником настроения человека, который должен работать на меня. Ведь это я клиент Tradershome, а клиент, насколько я помню, всегда прав. Так почему я должен от кого-то зависеть?! Нет, к его профессионализму я конечно же претензий не имею. Специалист он хороший, аналитика его конек. Но мне бы очень хотелось с этим специалистом работать чаще. Что это такое, когда в неделю я закрываю три сделки и все? Мне что самому торговать все остальное время?!
Петербуржец,   2 июня, 2019  
Сейчас эта компания у всех на слуху. Не прошло и недели, как я счет открыл, так подслушал в ресторане, как два парня обсуждали Tradershome. Я понятное дело могу ошибаться, но мне кажется, что я слышал четко название компании. Один из них счет открыл и уговаривал другого открывать, расхваливал и говорил, что "бабло можно будет лопатой грести"- то тот, первый, дословно сказал. Потом старался не слушать, потому что они заметили, как ухо наострил. Лично мне было приятно узнать, что в Питере блуждают клиенты, которые уже работают с компанией и "бабло гребут")) Нужно было может поговорить с ними, но почему-то не додумался. Может кто-нибудь из этих парней прочитает мой отзыв, поймет и откликнется. Буду только рад.
Рита,   1 июня, 2019  
Одними только traders home отзывами сыта не будешь. Где полноценные обзоры на этого брокера? Как я должна понять, что мне действительно стоит доверять менеджеру, когда он говорит, что traders home нормальный шанс заработать деньжат? Отзывам я уже не верю, видела я такие отзывы
Спасибо Владимиру,   28 мая, 2019  
Моя основная прибыль в работе с Traders Home получается работая на откатах, при правильном определении направлении торговли. Теперь для сравнения скажу, что раньше у меня были с этим проблемы, большие проблемы, так как я все время не мог правильно определить точку входа и угадать, где лучше выставить стоп-лосс. Сейчас многое поменялось и за это я благодарен моему наставнику в этой компании – Владимиру. Появилось больше уверенности и я уже не бегу сломя голову вперед рынка. Научился выжидать, высматривать паттерны. Еще, конечно, не профессионально, но есть к чему стремиться и я стремлюсь. Всем профитов, друзья!
Вячеслав Максимович,   25 мая, 2019  
У tradershome официальный сайт содержит ответы на основные вопросы, которые им задавали трейдеры. И там есть очень интересный вопрос, о том, можно ли открывать несколько счетов. А ответ таков – можно открывать демо или реальные торговые счета без регистрации нового профиля. Это хорошо, конечно, только не совсем ясно: можно ли торговать параллельно на реальном счету и на демо, можно ли создавать сразу несколько реальных торговых счетов и так далее. Если меня сейчас кто-нибудь читает из представителей tradershome, то у меня большая просьба во вкладке "Вопрос-Ответ" писать более развернутые ответы, не в одно предложение, как это есть сейчас. Большое спасибо.
Altey,   24 мая, 2019  
Мне надоели все эти разрекламированные компании, которые просто выманивают с меня денег!Я верю в силу Форекса, знаю много представителей мира трейдинга, которые доказали, что такой доход процветает! Но почему же мне так не везет на все пресловутые компашки, которые ничего не видят кроме моего кошелька? Последняя надежна на брокера Traders Home! Мне его посоветовали и сказали, что эта зарубежная контора нормальная...Пока за эти три месяца могу сказать только хорошее... Но разве трех месяцев достаточно, чтоб оценить брокера? Конечно же нет! За три месяца не то, чтобы выводы сделать, а толком познакомится с компанией не успеешь! Кстати, тут не понимаю людей, которые по два-три месяца работают с компанией и уже вовсю отзывы о сотрудничестве катают... Рано, друзья, рано..Пусть хотя бы год пройдет, чтоб делать какие-нибудь выводы!
Asamy,   22 мая, 2019  
Круто, что брокер Traders home используют для торговли VPS сервер - это, насколько я знаю и насколько я уже смог ощутить на себе, делает торговлю бесперебойной. также положительным следствием работы с этими серверами является очень быстрое исполнение и защищает трейдинг от реквот и проскальзывания- не знаю есть ли смысл говорить, что полностью от них избавиться все равно не получиться, но во всяком случае брокер делает все необходимое, чтоб их было по минимуму
Виноградов,   19 мая, 2019  
Брокер tradershome com при торговле ни с какой новой стороны не открылся, как были на демке, так такими и остались. Никаких новых возможностей передо мной не открылось. Понимаю, что для заработка брокер сойдёт, только если вы не ищете каких-то новых возможностей, интересной работы с аналитиком, которая действительно больше идет, как образовательная, ну и конкурсов между трейдерами, вознаграждаемых, конечно же
gagarina,   12 мая, 2019  
а в tradershome торговля онлайн есть через мобильное приложение?в ходе разговора менеджер мне успел и о брокере рассказать, и даже и о своей жизни рассказать, но только ни о том, есть ли у них специальное мобильное приложение для заключения финансовых сделок

да-да, по-моему, на официальном сайте tradershome даже что-то об этом есть, мне тоже человечек оттуда ничего о таком не говорил, пока я сам об этом не спросил

гость   4 июня, 2019
dreamer,   8 мая, 2019  
я торговал на новостях, используя кредитное плечо и чудным образом смог разогнать свой скромный депозит на 1/3, спросите меня как? да я сам и не понял, позвонил менеджер, сказал что я должен быть тогда и тогда возле терминала и он мне даст указания -так и сделал, менеджер сказал, что открывать, какой лотностью и где ставить стопы, ну ничего нового, стандартная программа и я так и сделал, потом только смотрел и офигивал, как график движется и как цифры на моем счете стремительно растут, вот как у них так получается? Жалко только что на tradershome официальном сайте нет какого-нибудь рейтинга прибыльных сделок - вот я бы там точно в тройку попал за эту сделку, просто класс, кайф от такой торговли полнейший))
Вера,   3 мая, 2019  
Это моя первая неделя торговли с Tradershome, никаких сверх впечатлений о них у меня нет, это еще не говоря о том, что я еще не переводчила на кошелек деньги, нет смысла вообще ничего писать, пока не буду знать, смогу ли я вывести оттуда деньги или нет, но на сайте написано, что это займет приблизительно пару дней, 50 баксов мне тоже нет никакого резона выводить
Ник,   30 апреля, 2019  
Мне в traders home по телефону, еще в самый первый раз сказали – будешь зарабатывать минимум 10% от суммы моего депозита. А тогда еще подсчитал и удивился, что получается неплохо. Сказали-сделали. Четвертый месяц с ними и ни разу не подвели. Пара минусов в работе присутствуют, но для меня важнее всего чтоб меня не дурили. Помимо доверия мне еще нравиться, что можно обучаться и для этого в компании все и все этому способствуют. Начиная с официального сайта traders home, где представлен обучающий раздел и заканчивая аналитиком, который не просто предоставляет прогнозы, но еще и объясняет все.
Dariy,   26 апреля, 2019  
Я выбирал брокера только с Non Dealing Desk-технологией. Я думаю, что мне не нужно объяснять почему. Меня интересовали в первую очередь ECN-счета и у брокера traders home я нашел не только такой тип исполнения, но еще и низкие спреды, а также в комплекте получил возможность поработать с МТ5. У меня давно открыта демка на МТ5, но вот реальный счет все никак не получалось открыть, брокеров достойных не попадалось

Рейтинг Форекс Брокеров

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -1.21% и стоит $9176.8. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.

За последние 7 дней Ethereum подорожал на 8.11% и стоит $267.59. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.
Доллар попытается протестировать 64 рубля
Доллар попытается протестировать 64 рубля

Российский рубль начал неделю с удержания позиций. Пара USD/RUB опускалась к отметке 64.13 на вчерашних минимумах, однако к концу дня вернулась к...

Аналитика, прогнозы
Влияние торговых войн на долговой рынок
Влияние торговых войн на долговой рынок

Как эскалация торговых войн и риск замедления экономики Китая влияют на долговой рынок В начале 2019 года мы наблюдали ралли...

Аналитика, прогнозы
Рублю помогут аукционы ЦБ
Рублю помогут аукционы ЦБ

Рублю помогут аукционы ЦБ и шанс смягчения ДКП В ходе торгов вторника позитивный фон для российского рубля сформирует ожидание смягчения...

Аналитика, прогнозы
MT5 NDD - Счет для профессионалов
MT5 NDD - Счет для профессионалов

Компания FIBO Group рада объявить об открытии нового типа торгового счета - MT5 NDD. Его регистрация станет доступна для всех существующих и новых...

Анонсы брокеров
Pivot points. Выгодный индикатор
Pivot points. Выгодный индикатор

27 июня 2019 года в 19:00 (время местное) приглашаем на Клубный день «Pivot points. Выгодный индикатор», который пройдет в офисе...

Семинары, вебинары