Антон Старцев, CFA, ведущий аналитик ИФ «ОЛМА» вошел в медиарейтинг ТОП-50 аналитиков финансовых компаний за 2014 год по версии «Медиалогии»

12 марта, 2015

Антон Старцев, CFA, ведущий аналитик ИФ «ОЛМА» вошел в медиарейтинг ТОП-50 аналитиков финансовых компаний за 2014 год по версии «Медиалогии». Он занимает 21 место по индексу цитируемости среди российских СМИ. Тем самым Антон превзошел свои показатели за 2013 год, продвинувшись на 16 позиций вверх.

Рейтинг "Медиалогия" построен на основе базы СМИ, включающей порядка 22 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги. В нем участвуют более 400 аналитиков, работающих на российском рынке.

Антон Старцев  – выпускник Российской экономической школы (РЭШ). Аналитикой фондового рынка занимается с 2004 года. В 2012 получил квалификацию CFA. В ИФ «ОЛМА» отвечает за аналитическое покрытие российского фондового рынка, валютного рынка, мировых рынков, а также за аналитическую поддержку подразделений компании. Входит в состав Индексного комитета ФБ «ММВБ». Также аналитические обзоры Антона с завидным постоянством занимают первые места в ТОП-10 рэнкинга на портале skrin.ru.


Ссылка на источник  

Уралсиб рейтинг
БКС Брокер рейтинг
Церих рейтинг
КИТ Финанс рейтинг
КапиталЪ рейтинг
Тринфико рейтинг