Наблюдательный совет ОАО Московская Биржа утвердил новые составы Комитетов

20 марта, 2015

5 марта 2015 года состоялось заседание Наблюдательного совета ОАО Московская Биржа.

Помимо прочих вопросов Члены совета утвердили новые составы комитетов Московской биржи. ИФ «ОЛМА» представлена в 4 из них.

Руководитель управления структурных продуктов ИФ «ОЛМА» Андрей Дронин вошел в состав Комитета по срочному рынку ОАО Московская Биржа.

Коновалов Антон, Руководитель управления брокерского обслуживания ИФ «ОЛМА», занял свое место в Комитете по фондовому рынку ЗАО "ФБ ММВБ".

В Индексном комитете ЗАО "ФБ ММВБ" ИФ «ОЛМА» представляет Старцев Антон, CFA, ведущий аналитик ИФ «ОЛМА».

Руководитель Расчетно-операционного управления, Захарова Ирина представляет ИФ «ОЛМА» в Комитете по проведению расчетов и оформлению операций ОАО Московская Биржа.

Всего на Московской Бирже функционирует 13 Комитетов, в круг компетенции которых входят решение наиболее важных и значимых вопросов по организации торгов на фондовом рынке России.

ИФ «ОЛМА» активно участвует в развитии финансового рынка России, работает в комитетах и комиссиях и Советах директоров российских бирж и НАУФОР.

Подобные назначения очень важны для ИФ «ОЛМА» и являются признанием авторитета фирмы и её сотрудников на российском фондовом рынке.


Ссылка на источник  

Гофмаклер рейтинг
КапиталЪ рейтинг
Солид рейтинг
ЦентроКредит рейтинг
Велес Капитал рейтинг
ИК Русс-Инвест рейтинг