Новый тариф от БКС Брокер «Все включено»

31 декабря, 2015

Новый тариф от БКС Брокер «Все включено»

БКС Брокер продолжает развивать сервисы и услуги, которые помогут клиентам не только успешно инвестировать свои средства в рынок ценных бумаг, но и делать это с комфортом.

Мы представляем уникальный тариф «Все включено», не имеющий аналогов среди отечественных компаний. Полный набор всех услуг для инвесторов в одном тарифном плане! О новых возможностях, которые открывает для Вас новый тариф, читайте в нашей статье.

В век активного развития интернета, компьютерных и мобильных технологий инвесторы получили значительное преимущество над предыдущими поколениями. Теперь у них есть моментальный доступ к последним новостям практически из любой точки земного шара. Участники торгов могут совершать операции с различными ценными бумагами не только, продавая и покупая активы своей страны, но и использовать в своих стратегиях бумаги мировых брендов.

Вместе с тем время бурного развития информационных технологий бросает вызов и брокерским компаниям. Сейчас инвестор устанавливает высокие критерии при выборе контрагента. Финансовая организация должна обладать развитой и удобной инфраструктурой, а также держать руку на пульсе современных тенденций, для того чтобы у участника торгов была возможность в нужный момент инвестировать в любой инструмент рынка ценных бумаг.

ВОЗМОЖНОСТЬ

[Руслан Смирнов]
Люди приходят на рынок ценных бумаг с одной целью — получить доход. Так было и в начале XIX века, когда только сформировался организованный рынок, так происходит и сейчас. Что необходимо для того, чтобы достигнуть этой цели? Хорошая идея и возможность ее реализовать. Именно в этом направлении с учётом запросов современности мы развиваем наши сервисы и инфраструктуру.
Руслан Смирнов, директор по маркетингу ФГ БКС

Компания БКС, например, первой в стране запустила «Единый брокерский счет», который позволяет совершать сделки на российских и мировых площадках, независимо от того, на какой из них в данный момент находятся денежные средства. Это открыло возможность использовать новые стратегии в торговле, реализовывать инвестиционные идеи и хеджировать страновые риски, используя широкий инструментарий мировых рынков.

За небольшую фиксированную плату — 499 рублей в месяц — вы получаете доступ на российские и западные биржи, торговые терминалы QUIK и MetaTrader, а также сервис с торговыми рекомендациями.

Одной из последних новинок БКС, не имеющих аналогов среди отечественных компаний, является тариф «Все включено».

Прямая аналогия с отдыхом в отеле, где «все включено» неспроста. За небольшую фиксированную плату — 499 рублей в месяц — вы получаете доступ на российские и западные биржи, торговые терминалы QUIK и MetaTrader, а также сервис с торговыми рекомендациями, что особенно полезно начинающим трейдерам. При этом клиент освобождается от всех дополнительных сборов (кроме комиссии с оборота) и может лучше понимать все свои расходы, связанные с работой на бирже.


Ссылка на источник  

Олма рейтинг
Доходъ рейтинг
АТОН рейтинг
БКС Брокер рейтинг
Сбербанк КИБ рейтинг
ФИНАМ рейтинг