Структурный продукт 100% защита позволил заработать 35,5%

20 декабря, 2016

АО "ФИНАМ" подвел итоги эффективности инвестиционных идей, доступных в рамках линейки услуг "Структурный продукт" – уникального продукта, который сочетает возможность получения дохода при различных рыночных сценариях и привлекательную доходность по инвестиционному портфелю, за период с декабря 2015 г. по декабрь 2016 г.

Консервативная стратегия "Структурный продукт ”100% защита”" продемонстрировала существенно более высокую доходность, чем размещение капитала в консервативные финансовые инструменты, такие как банковский вклад или ОФЗ. Так, клиентам были предложены инвестиционные идеи на рост и снижение ликвидных инструментов Московской биржи. Средний срок, необходимый для реализации рекомендаций, составил 11,5 месяцев, средняя доходность превысила 22,47% годовых при 100% защите первоначального капитала.

Главным преимуществом структурного продукта "100% защита" является то, что при благоприятном развитии событий на фондовом рынке инвестор получает значительную прибыль, а при ухудшении ситуации на нем не теряет свой первоначальный капитал. Извлечь максимальную прибыль смогли те, кто 24 декабря 2015 г. инвестировал свои денежные средства в этот продукт, получив прибыль в 35,52% годовых, что заметно больше, чем доходность банковского депозита за год.

С актуальными инвестиционными идеями в рамках услуги "Структурный продукт" можно ознакомиться в специальном разделе сайта Finam.ru.


Ссылка на источник  

Церих рейтинг
Доходъ рейтинг
КИТ Финанс рейтинг
Метрополь рейтинг
Гофмаклер рейтинг
БКС Брокер рейтинг