Гонконгская лицензия и офис в Гонконге


1 февраля, 2019

Гонконгская лицензия на осуществление инвестиционной деятельности является ключевой для работы во всей Азии, и для ее получения нужно соответствовать строгим стандартам Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) — так что мы еще и очень польщены такой оценкой нашей деятельности. 

«Глобальное присутствие всегда было одним из ключевых приоритетов для EXANTE. Гонконг, действительно, является отличным местом для привлечения инвесторов по всему миру. Нам еще многое предстоит сделать. Мы продолжаем наше сотрудничество со многими другими азиатскими юрисдикциями для расширения нашего присутствия» Филип Ко, Директор по продажам, EXANTE Азия.

Гонконг является удобной юрисдикцией для инвесторов, проживающих в азиатском регионе. Для ценных бумаг и деривативов действует государственная защита на сумму до 150 000 гонконгских долларов.

Для новых азиатских клиентов теперь открыты все возможности, которые дает EXANTE.

А наши постоянные клиенты уже давно имеют доступ к ведущим азиатским биржам: Tokyo Stock Exchange, Hong Kong Exchanges and Clearing, Singapore Exchange и другим с комиссией от 0,1%. Что вас интересует — акции гигантов Sony, Xiaomi или Singapore airlines, или, может быть, азиатские индексы и рынки деривативов? Так или иначе — Азия, полный вперед! 


Ссылка на источник  

Материалы по теме


Облигации в терминале EXANTE
Облигации в терминале EXANTE

Экономьте время и деньги! Облигации теперь можно подобрать прямо в терминале EXANTE Вы инвестируете в облигации и ищете способ...