ИИС в мобильном приложении


6 декабря, 2019

«Открытие Брокер» продолжает расширять функционал и возможности дистанционных сервисов. Теперь стать клиентом можно непосредственно в мобильном приложении и открыть индивидуальный инвестиционный счёт в личном кабинете. Инвесторы также получили возможность просматривать информацию о выплаченных дивидендах и купонах по облигациям.

Приложение обладает удобной навигацией, современным дизайном и широким торговым функционалом. Клиенты «Открытие Брокер» могут выполнять в смартфоне практически все операции: следить за состоянием счета, просматривать котировки, совершать сделки со структурными продуктами, акциями, облигациями, в том числе иностранных эмитентов: Apple, Alibaba, Tesla и более тысячи других. За разработку приложения «Открытие Брокер» получил золотую награду Tagline Awards 2019 в номинации «Совершенное исполнение / Юзабилити».

Клиенты компании, у которых нет индивидуального инвестиционного счёта (ИИС), теперь могут открыть его прямо в личном кабинете. Таким образом, новые возможности наряду с обновлённой версией дистанционного открытия счёта на сайте «Открытие Брокер» позволяют оформить ИИС по-настоящему оперативно и удобно.

Разработчики компании «Открытие Брокер» не оставили без внимания просьбы пользователей и внедрили на главной странице виджет, отображающий выплаченные дивиденды и купоны. При переключении на раздел клиенты могут видеть даты выплат за различные периоды, их размер и общую сумму полученных доходов.

«Теперь проводить рутинные операции на фондовом рынке можно гораздо быстрее, а значит и выгоднее. В наступающем году всех пользователей мобильного приложения ждут новые приятные изменения», — отметил директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.

Для использования приложения клиенту «Открытие Брокер» необходимо зайти в магазин App Store или Google Play, найти приложение и бесплатно скачать его на свой смартфон.

«Всё больше операций с финансовыми инструментами совершается исключительно через дистанционные каналы: личный кабинет и мобильные приложения. Непрерывное развитие этого направления позволяет нам находиться в авангарде отрасли. Мы уверены, что новые возможности сервисов “Открытие Брокер” будут позитивно восприняты действующими и потенциальными клиентами», — говорит врио гендиректора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.


Ссылка на источник  

Материалы по теме


Итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2019»
Итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2019»

Московская биржа подвела итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2019» (ЛЧИ-2019), участниками которого стали почти 7 000...

Продуктовая фабрика «Открытие Инвестиции»
Продуктовая фабрика «Открытие Инвестиции»

12 декабря банк «Открытие» рассказал о планах глобального проекта «Открытие Инвестиции» и представил его команду....

Мобильное приложение «Открытие Брокер»
Мобильное приложение «Открытие Брокер»

Мобильное приложение «Открытие Брокер» победило в номинации «Совершенное исполнение / Юзабилити»» премии Tagline Awards...


Структурные продукты «Открытие Брокер»
Структурные продукты «Открытие Брокер»

«Открытие Брокер» объявил о досрочном погашении структурных продуктов в связи с достижением целевой доходности инвестиций 11-16% годовых....

Модельный портфель: снижение тарифов
Модельный портфель: снижение тарифов

«Открытие Брокер» снизил тарифы для пользователей «Модельного портфеля» С 1 октября 2019 г. «Открытие...

Привилегия с личным брокером
Привилегия с личным брокером

«Открытие Брокер» запускает акцию «Привилегия с личным брокером» «Открытие Брокер» запускает акцию...