Тройка Диалог признана лучшей компанией в сфере Private Banking в России по версии журнала Euromoney

7 марта, 2012

Тройка Диалог признана лучшей компанией в сфере Private Banking в России (The Best Local Private Bank in Russia for 2012), согласно ежегодному рейтингу Private Banking and Wealth Management Survey 2012 журнала Euromoney. Компания в четвертый раз получает эту престижную награду.

Во время составления рейтинга учитываются как количественные (объем средств под управлением, доходность), так и качественные (спектр предлагаемых услуг, отношение клиентов и клиентских менеджеров) показатели. На сегодняшний день рейтинг Euromoney является наиболее авторитетным в индустрии Private Banking. В нем принимают участие представители индустрии из более чем 60 стран мира. Результаты исследования служат ориентиром для состоятельных частных клиентов при выборе профессионального поставщика услуг Wealth Management.

Алексей Голубых, директор Private Banking Тройки Диалог, отметил: «Всегда приятно получать награды, которые являются признанием твоей работы со стороны как клиентов, так и конкурентов, а также аналитиков рынка. Лидерство в рейтинге Euromoney – почетная награда в индустрии Private Banking, которая стала свидетельством того, что наши усилия по развитию этого направления бизнеса оказались не напрасными».

Private Banking Тройки Диалог предоставляет клиентам доступ к полному спектру инвестиционных продуктов и услуг компании. Он включает классические продукты доверительного управления, брокерские операции и различные производные и структурные продукты, которые доказали свою эффективность в условиях высокой волатильности рынка.


Ссылка на источник  

Ренессанс Капитал рейтинг
ОФГ Инвест рейтинг
Доходъ рейтинг
ЦентроКредит рейтинг
КИТ Финанс рейтинг
Солид рейтинг