Тройка Диалог продолжает усиливать команду управления инвестиционно-банковской деятельности

9 апреля, 2012

Тройка Диалог, одна из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ, объявляет о назначении Игоря Кроля, Максима Глушкова и Алексея Литвинцева на руководящие должности в управлении инвестиционно-банковской деятельности. Все они приступят к своим обязанностям в начале апреля 2012 года. Уникальный опыт работы этих специалистов в крупнейших глобальных финансовых институтах, связанный с консультированием клиентов из различных секторов экономики, поможет Тройке Диалог расширить возможности управления инвестиционно-банковской деятельности после объединения со Сбербанком.

Игорь Кроль приходит на позицию директора управления инвестиционно-банковской деятельности Тройки Диалог (потребительский сектор и розничная торговля). В Тройку Игорь пришел из Citigroup, где в течение 11 лет консультировал корпоративных клиентов из России, стран СНГ, а также глобальных клиентов из потребительской, фармацевтической, сельскохозяйственной отраслей, а также из сектора розничной торговли. Свою карьеру Игорь начал в Nestle, где занимал ряд позиций в финансовом управлении, в том числе занимался управлением сырьевыми рисками в штаб-квартире Nestle в Веве, Швейцария. Игорь окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, получил степень МВА в INSEAD (Фонтенбло, Франция).

Максим Глушков присоединяется к команде в качестве директора управления инвестиционно-банковской деятельности (по сделкам M&A). До прихода в Тройку он занимал должность исполнительного директора и руководителя группы корпоративных финансов по рынку России в Royal Bank of Scotland. Ранее Максим работал на руководящих должностях в Merrill Lynch и СУЭК в Москве, а также в финансовой компании Lazard в Лондоне. Максим окончил Московский государственный лингвистический университет и получил степень МВА в INSEAD (Фонтенбло, Франция).


Ссылка на источник  

Солид рейтинг
Доходъ рейтинг
ОФГ Инвест рейтинг
Гофмаклер рейтинг
Online Broker - ВТБ 24 рейтинг
Церих рейтинг