Анатолий Попов назначен руководителем розничного бизнеса Тройки Диалог

25 апреля, 2012

Анатолий Попов назначен руководителем розничного бизнеса Тройки Диалог

Тройка Диалог объявляет о назначении Анатолия Попова руководителем розничного бизнеса компании. Одной из основных задач г-на Попова станет поэтапная интеграция сети дистрибьюции Тройки Диалог в розничный блок Сбербанка на базе премиальной сети «Сбербанк1». В Сбербанке России Анатолий Попов продолжит занимать должность вице-президента по продажам розничного блока банка и курировать работу департамента организации розничного обслуживания и продаж, отделов операционного управления, а также отдела по работе с состоятельными клиентами.

Г-н Попов пришел в Сбербанк России в мае 2011 года из компании «Вымпелком», в которой возглавлял бизнес в Казахстане. Ранее Анатолий Попов работал в InBev (после слияния с Anheuser-Busch – в Anheuser-Busch InBev), где отвечал за продажи и коммерческие операции. До этого – в компании Wrigley, в которой за четыре года прошел путь от торгового представителя до регионального директора по продажам Западно-Сибирского региона.

«На сегодня мы отмечаем растущий спрос со стороны клиентов на современные финансовые решения, сочетающие в себе услуги коммерческого и инвестиционного банкинга, – говорит Александр Торбахов, заместитель председателя правления Сбербанка России, который со стороны Сбербанка будет курировать интеграцию и развитие направления бизнеса по работе с частными клиентами. – Уверен, что предстоящая интеграция Сбербанка и Тройки Диалог позволит нам в максимально короткие сроки удовлетворить этот спрос и занять лидирующие позиции на рынке комплексного банковского обслуживания».


Ссылка на источник  

Сбербанк КИБ рейтинг
ИК Русс-Инвест рейтинг
Открытие Брокер рейтинг
Ренессанс Капитал рейтинг
Солид рейтинг
Велес Капитал рейтинг