Новые назначения в корпоративно-инвестиционном блоке

28 мая, 2012

В рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог и растущих масштабов бизнеса продолжается укрепление команды корпоративно-инвестиционного блока (CIB). Александр Дементьев назначается на должность начальника управления финансовых институтов в Департамент по работе с крупнейшими клиентами Сбербанка России (ДКК). Игорь Серов пришел на позицию заместителя Александра. Дмитрий Канушкин назначен на позицию старшего банкира в CIB.

В круг компетенций Александра Дементьева и его заместителя Игоря Серова войдут вопросы, связанные с развитием клиентской базы за счет банков, а также небанковских финансовых институтов, выстраивание и укрепление взаимоотношений подразделений Сбербанка с такими организациями, повышение эффективности взаимодействия.

На своей должности Дмитрий Канушкин вместе с Дмитрием Срединым, назначенным на позицию старшего банкира в апреле, в тесном взаимодействии с ДКК будет работать над реализацией стратегии выстраивания взаимоотношений с ключевыми крупнейшими российскими и международными клиентами объединенной структуры и предложении им индивидуальных финансовых решений по всей линейке корпоративных и инвестиционных продуктов.

Александр Базаров, вице-президент, директор Департамента по работе с крупнейшими клиентами Сбербанка России, соруководитель корпоративно-инвестиционного блока, отметил: «В свете открывающихся возможностей после завершения сделки между Сбербанком и Тройкой Диалог мы продолжаем укреплять команду специалистами высокого класса с большим опытом работы в индустрии. Наша задача – предложить корпоративным клиентам из различных отраслей экономики сервис максимально высокого качества в формате "одного окна". Благодаря нашим возможностям в области финансирования и инвестиционно-банковской экспертизы мы рассчитываем заметно расширить комплексное предложение для клиентов. Уверен, что имеющийся у Александра, Игоря и Дмитрия обширный опыт работы будет востребован в нашей команде».


Ссылка на источник  

Церих рейтинг
Велес Капитал рейтинг
Алор рейтинг
Тринфико рейтинг
NetTrader рейтинг
Открытие Брокер рейтинг