Тройка Диалог усиливает команду управления инвестиционно-банковской деятельности специалистом по исполнению сделок по слияниям и поглощениям

10 августа, 2012

Тройка Диалог усиливает команду управления инвестиционно-банковской деятельности специалистом по исполнению сделок по слияниям и поглощениям

Тройка Диалог, одна из ведущих инвестиционных компаний, работающих на рынках стран СНГ, объявляет о назначении Сергея Халиуллина директором отдела исполнения сделок по слияниям и поглощениям. Г-н Халиуллин будет подчиняться Дирку Вернеру, управляющему директору, руководителю отдела исполнения сделок по слияниям и поглощениям управления инвестиционно-банковской деятельности.

Сергей обладает 12-летним опытом работы в крупнейших международных банках в Великобритании, Германии и России. Он приходит в Тройку Диалог из «Альфа-банка», где занимал должность директора отдела корпоративного финансирования, отвечая за организацию и исполнение сделок по слияниям и поглощениям и по размещению акций компаний потребительского, транспортного и ИТ-секторов, а также сектора розничной торговли. До этого он был вице-президентом инвестиционно-банковского управления Merrill Lynch, а также занимал ряд должностей в международных подразделениях «Ренессанс Капитал» и Goldman Sachs, консультируя по сделкам по слияниям и поглощениям и размещению акций клиентов из сектора розничной торговли, потребительского, финансового секторов и сектора горнодобывающей промышленности. Сергей получил степень MBA в Harvard Business School.

Комментируя назначение Сергея Халиуллина, Тод Берман, руководитель управления инвестиционно-банковской деятельности Тройки Диалог, отметил: «Я рад приветствовать Сергея Халиуллина в нашей команде управления инвестиционно-банковской деятельности, которая со своей стороны пополнилась еще одним первоклассным специалистом. Богатый опыт Сергея станет бесценным дополнением к нашей экспертизе и усилит возможности Сбербанка по предоставлению клиентам услуг мирового уровня по консультированию и исполнению сделок».


Ссылка на источник  

БКС Брокер рейтинг
Алор рейтинг
Риком-Траст рейтинг
Тринфико рейтинг
КИТ Финанс рейтинг
Гофмаклер рейтинг