Аналитическое управление «Тройки Диалог» изменило свое название на Sberbank Investment Research

12 ноября, 2012

Аналитическое управление «Тройки Диалог» меняет свое название на Sberbank Investment Research, говорится в сообщении управления.

Изменения связаны с объединением Сбербанка (РТС: SBER) и «Тройки Диалог».

В сообщении отмечается, что высокое качество аналитики «Тройки Диалог» сохранится и в дальнейшем, кроме того, в ближайшие месяцы будет произведен ряд улучшений аналитических продуктов.

В сентябре сообщалось, что ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог» (РТС: *TROY*) переименовано в ЗАО «Сбербанк КИБ».

Ранее глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что банк зарегистрировал бренд Sberbank Corporate-Investment-Banking (CIB) вместо «Тройки Диалог».

По его словам, название «Тройка Диалог» практически не будет использоваться, корпоративно-инвестиционный бизнес банка будет работать под новым брендом. «Название „Тройка“ ушло в историю. Оно сохраняется за нами, но мы не будем его использовать в подавляющем большинстве наших операций», – заявил Г.Греф. Он отметил: «Все, что касается инвестиционно-банковского бизнеса, будет в течение ближайшего времени подвергнуто полному ребрендингу».


Ссылка на источник  

Метрополь рейтинг
NetTrader рейтинг
Велес Капитал рейтинг
ФИНАМ рейтинг
Алор рейтинг
Уралсиб рейтинг