Атон стал лучшим в рейтинге управляющих активами состоятельных клиентов Forbes

12 сентября, 2017

Forbes опубликовал ежегодный рейтинг российских и иностранных банков, оказывающих услуги private banking, а также рейтинг компаний, управляющих активами российских состоятельных клиентов. «АТОН» занял первое место в рейтинге лучших управляющих активами для миллионеров.ВВ

Андрей Звездочкин, партнер, генеральный директор «АТОН», прокомментировал: «Первое место в рейтинге – большое достижение для нас. Обслуживание состоятельных клиентов является приоритетом деятельности Компании. Мы добились большого прогресса в этом направлении, и что для нас самое главное – собрали под знаменами «АТОНа» замечательную профессиональную команду. Нам очень важно, что коллеги по индустрии отмечают наши достижения. Мы признательны клиентам за доверие».ВВ

Рейтинг составлен на основе опроса более 40 представителей банков и финансовой индустрии. Итоговый рейтинговый балл был рассчитан методом весовых коэффициентов и на 70% зависел от числа голосов, поданных за номинантов, на 30% от следующих показателей: активы, рейтинг, количество клиентов и офисов за пределами России и внутри страны. «АТОН» набрал 90 баллов из 100 возможных.

ФИНАМ рейтинг
КапиталЪ рейтинг