Global FX - лучший STP брокер в России

7 декабря, 2017

Global FX - лучший STP брокер в России

В минувшие выходные Global FX принял участие в выставке FINANCIAL B2B & B2C EXPO 2017 («Финэкспо»). Крупнейший финансовый форум России и СНГ прошел в Москве в гостинице Radisson Славянская.

В этом году Global FX выступил генеральным спонсором мероприятия. Главный аналитик компании Сергей Мельников выступил на торжественной церемонии открытия выставки.

В первый день, посвященный сфере B2B, специалисты приняли участие в конференциях, мастер-классах и презентациях. День завершился церемонией награждения, которая была отмечена важным для нас событием: по итогам народного голосования Global FX был удостоен сразу двух премий. В 2017 году мы снова стали Best STP Broker, а также получили премию Best Forex Broker in Russia. Это очередной важный шаг в развитии компании, поскольку столь высокая оценка наших достижений подтверждает правильность выбранного нами пути. Благодарим всех, кто верит в нас и поддерживает!

На второй день выставка была открыта для всех желающих. В программе дня B2C были представлены презентации, семинары, мастер-классы и интерактивные тренинги от более чем 30 компаний. Среди ведущих спикеров финансовой сферы на выставке успешно осветили актуальные вопросы макроэкономики аналитики Global FX. Сергей Мельников выступил с докладом «Судьба Европы: развал или новая форма жизни? Перспективы и риски для евро», а Сергей Костенко поговорил на тему «Доллар США: возвращение легенды».

На выставке посетители могли ознакомиться со стендами компаний-участников и завести новые взаимовыгодные связи. Популярностью пользовался стенд Global FX. Внимание привлекала информативность и минималистичность деталей. Благодаря этому Global FX запомнился многим посетителям и был высоко отмечен профессиональными участниками выставки.

Успешность выставки FINEXPO была оценена всеми участниками и организаторами. В ходе мероприятия была представлена самая актуальная информация о развитии индустрии финансов и подведены итоги последних исследований всех клиентских сегментов.

Риком-Траст рейтинг
ОФГ Инвест рейтинг