Мастер-класс от TeleTrade


16 мая, 2018

Ведущий аналитик ГК TeleTrade Анастасия Игнатенко выступила с мастер-классом в Тюмени. Участниками учебно-практического мероприятия стали клиенты одной из региональных компаний финансового консалтинга, предоставляющих услуги обучения торговле на финансовом рынке и консультирования трейдеров и инвесторов.

Эксперт TeleTrade предложила тюменцам познакомиться с преимуществами пассивного дохода. При верном подходе пассивный доход может стать основным, уверена эксперт. Успех во многом зависит от продуманной инвестиционной стратегии. Кто-то выбирает инвестиции в недвижимость, кто-то отдает предпочтение банковским вкладам.

Торговля на финансовом рынке может приносить существенный доход, сопоставимый и даже превышающий доход от традиционных банковских вкладов. Однако непременным условием успешной торговли на финансовом рынке является мани-менеджмент. Анастасия Игнатенко рассказала, для чего необходимо управление капиталом и дала ряд практических советов, которые в будущем помогут участникам мастер-класса увеличить количество прибыльных сделок.

Торговля по системе "Трех экранов", о которой рассказала эксперт TeleTrade, вызвала немало вопросов. Работая по системе трёх экранов Александра Элдера, трейдер анализирует и тестирует каждую сделку на трех различных таймфреймах. Именно в этом заключается суть представленной системы, пояснила Анастасия Игнатенко.

Двухчасовой мастер-класс Анастасии Игнатенко получил высокую оценку аудитории. На все вопросы, заданные по каждой из рассмотренных тем, эксперт дала исчерпывающие подробные ответы.


Ссылка на источник  

Материалы по теме


Международный финансовый конгресс
Международный финансовый конгресс

Сергей Шамраев, генеральный директор Телетрейд Групп принимает участие в работе XXVII Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге 6...

Олимпиада по финансовой грамотности
Олимпиада по финансовой грамотности

Генеральный директор Телетрейд Групп прочел лекцию для 100 финалистов Всероссийской Олимпиады по финансовой грамотности Свыше 100 финалистов...