Grand Capital начала сотрудничать с FNB


10 апреля, 2019

Grand Capital активно развивается во всем мире, и удобство, безопасность и выгодные условия являются нашими приоритетами в работе с трейдерами из всех стран. В этом месяце мы расширили количество способов ввода и вывода средств и ввели пополнение через банк FNB для клиентов из 8 стран Африки.  

Гутам Дас, директор по развитию африканского региона:

“За последние несколько лет позиция компании в Африке укрепилась.  Спрос на наши услуги растет, и мы делаем все, чтобы оправдывать доверие клиентов и предоставлять им сервисы только самого высокого качества. Мы рады сообщить, что теперь все денежные операции клиенты из африканского региона могут осуществлять через банк FNB и делать это в национальной валюте. FNB — это надежный и современный банк, работать с которым, мы уверены, будет очень удобно”.

Почему это важно?


Банк  FNB — это старейший банк в Африке. Он имеет представительства во многих  странах. Это надежный поставщик финансовых услуг, многолетняя история которого говорит сама за себя. Наряду со стабильностью, отметим другое важное преимущество банка — благодаря развитой сети представительств клиенты из ЮАР, Замбии, Намибии, Ботсваны, Свазиленда, Лесото, Танзании и Мозамбика могут пополнять счет в Grand Capital и выводить средства в местной валюте.  

Напомним, что в Grand Capital действует бонус 40% на пополнение. Он распространяется на все платежные способы. Выберите тот, который подходит именно вам, и получите +40% к депозиту!


Чтобы получить бонус 40%:


Ссылка на источник  

Материалы по теме


Grand Capital в гостях у радио NBC
Grand Capital в гостях у радио NBC

Советник по инвестициям Grand Capital Гутам Дас и вице-президент компании Сергей Козловский стали приглашенными гостями эфира на радио...

Блокчейн может стать альтернативой
Блокчейн может стать альтернативой

Станислав Ванеев в интервью для Forex Magnates Russia: «Блокчейн может стать альтернативой в регуляции на форексе» 27 декабря...

Партнёрская программа Grand Capital
Партнёрская программа Grand Capital

Партнёрская программа Grand Capital второй раз становится лучшей по итогам голосования FxDailyInfo Каждый год...