Брокер Перейти на сайт
Статус
Рейтинг голосов
77%
23%
Проголосовать Войти на сайт
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов  - 4
Лицензия 154-04434-100000
Адрес г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1; консультационный центр: 8 (800) 500-55-45

— Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

— Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

— Последние материалы


Отступаем от месячных максимумов
Отступаем от месячных максимумов

Российские индексы снижаются на открытии торгов четверга. Индекс МосБиржи отступает от месячных максимумов, достигнутых после роста последних двух...

Полмиллиона ИИС и зеленые бумаги
Полмиллиона ИИС и зеленые бумаги

2018 год был непростым для инвесторов, банков и капиталов. Высокая волатильность валют и сырья, геополитические конфликты и новые санкции ощутимо...

Как не потерять деньги на облигациях
Как не потерять деньги на облигациях

Облигации для российского частного инвестора являются, пожалуй, одним из самых низкорисковых активов для инвестирования. Однако, как и любой...

— последние отзывы и комментарии

Владимир,   18 января, 2019  
Здравствуйте, 14 января заключил договор с БКС. 100 раз пожалел даже не начав работать. Элементарно не могу войти в квик, не приходят смс ( вход по логину и паролю). Техподдержка с клиентами, как оказалось, не общается, а операторы (Константин, Екатерина и Артур) ситуацией не владеют. Изначально назывался срок от 1 до 3 рабочих дней, сегодня Артур заверил, что в течении дня НАША проблема будет решена. Ничего подобного! Екатерина только что пояснила, что сроков назвать не может. Вы серьезно? Вы распишитесь в своей беспомощности и не давайте ложных обещаний. Номер обращение от сегодняшнего числа 180397
Александр,   8 января, 2019  
Здравствуйте. Я неоднократно терял на БКС. И не всегда по своей вине. Сожалею, что связался с этой компанией, но пока ничего не могу изменить. Никому не рекомендую. И если так случилось, проверяйте информацию полученную в тех.поддержке БКС. Они никто, ни за что не несут ответственность. Балаболки. Если будете выбирать брокера, как один из критериев, смотрите если доступ к руководству. Если нет, то это лохотрон как и БКС. Спрятались за спинами малограмотных консультантов.

Здравствуйте, Александр.

Благодарим за обращение.
Будем признательны, если Вы пришлете Ваши ФИО и номер генерального соглашения на нашу почту: ifs@bcs.ru. Мы проведем проверку по предоставленной информации и дадим конструктивный ответ на Ваше обращение.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   9 января, 2019
Сергей Юрьевич ,   3 января, 2019  
Насчет самой компании БКС сказать ничего плохого не могу, однако есть вопросы по доверительному управлению, а именно по "Финансовой стратегии" Максима Шеина. Во-первых средства как меня убедили, средства заводят на биржу в Нью-Йорке с кипрского счета и именно на них покупаются акции. Поясните тогда, если это все же доверительное управление, а не структурный продукт, почему покупки происходили по крайне невыгодным ценам? Я зашел двумя траншами, однако и в первый и во-второй раз акции были куплены на хае. Мне объяснили, что стратегия строится на фундаментальном анализе и технический тут не причем, но тогда почему вы указываете доходность стратегии 15 %. Такая доходность предполагает грамотный и своевременный вход в рынок, я же вам дал свои деньги в доверительное управление, а не кинул их в корзину с мусором! на сегодняшний день я потерял 13 % от внесенных средств! Во-вторых, Максим Шеин признал свои ошибки, которые он изложил в обращении, однако дальнейшей развития стратегии он не изложил, похоже что он просто не знает, что делать (как можно было докупаться на 65 % портфеля на среднегодовом максимуме и сидеть в просадке до 36% по отдельным бумагам!). Об этом я сужу по противоречивому плану, согласно которому осталось часть бумаг, а также был куплен шорт на СНПИ, однако и в этом случае мои убытки продолжают расти, а я продолжаю платить вам комиссию с убытков! прошу дать внятные разъяснения по всем вопросам и сложившейся ситуации.

Здравствуйте, Сергей!

Выражаем сожаление по поводу переживаний и неудобств с Вашей стороны, о которых в данном случае приходится говорить. Мы признательны Вам за ту обратную связь, которая была предоставлена. Все вопросы были урегулированы с Вами посредством телефонных переговоров. Надеемся, что решение данного вопроса изменит к лучшему Ваше отношение к Банку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   9 января, 2019
Юлия ,   1 января, 2019  
Здравствуйте! Отдавала акции Газпрома в ДУ несколько лет подряд. В этом году не стала этого делать, в апреле акции вернулись на мой счет. Немного торговала в конце года. Сегодня сняли с меня офигенный налог. Посмотрела отчет по ндфл, налог начислен на всю стоимость заведенных в апреле акций, те акции учтены по нулевой стоимости! Как это понимать и как это возможно? Я, если честно, оч расстроена. Офис закрыт, тк праздники.

Здравствуйте, Юлия.

Пожалуйста, пришлите Ваши полные ФИО и номер генерального соглашения на нашу почту: ifs@bcs.ru. Проверим информацию и вернемся с ответом!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   9 января, 2019

когда вы отдавали вспомните! получите справку о средней цене приобретения и принесите в бкс налог пересчитают только обязательно нужно сделать до 1 февраля

дмитрий   2 января, 2019

Дмитрий, спасибо! Отдавала в Ду самому Бкс, я так понимаю, что они сами и должны в ндфл указать стоимость акций. Непонятно почему этотсделали( сняли 90 тыс налога и еще 103 тыс я должна.

Юлия   3 января, 2019

у них разные отделы одни справки дают другие ндфл считают

дмитрий   4 января, 2019

Возможно, акции репкой каждый день уходили на офшорку, туда-сюда. Поэтому и налог. Так часто бывает у отдельных компаний. Прибыли нет, а налог есть. Я на это попадал, но вопрос решил. Мне откатили все проводки и репку отменили. Сделали как кредитование. Ежедневной репкой компании перекладывают свои проблемы налогов на клиента. Но об этом большинство не знает и не задумывается. Проверяйте и пересчитывайте всегда свои налоги! При несоответствии пишите письма: ЦБ, налоговая, Прокуратура. Репка - это уход от налогов для компании. Прибыль получает их офшорка, т.е. деятельность фактически ведётся не в РФ.

Гость   15 января, 2019
гость,   29 декабря, 2018  
Здравствуйте, меня совсем запутали с выплатой налога по дивидендам от компаний США, если я торгую на бирже СПБ. В поддержке и офисе озвучили разную информацию. Нужно ли всё-таки заполнять форму W8-BEN? Или её заполнять не нужно т.к у БКС есть дочка зарегистрированная в США (как мне сказали в офисе) и налог автоматически будет списываться в размере 10% и 3% нужно будет платить самому? В офисе сказали, что справку сейчас подавать не надо, а по телефону сказали что обязательно надо. Я короче в шоке

Здравствуйте!

Благодарим за обращение.
Пожалуйста пришлите Ваши полные ФИО и номер генерального соглашения на нашу почту: ifs@bcs.ru. Мы проверим информацию и предоставим ответ!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   9 января, 2019