Брокер Перейти на сайт
Статус
Рейтинг голосов
77%
23%
Проголосовать Войти на сайт
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов  - 4
Лицензия 154-04434-100000
Адрес г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1; консультационный центр: 8 (800) 500-55-45

— Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

— Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

— Последние материалы


Поведение рынка в период экспирации
Поведение рынка в период экспирации

Экстраординарное поведение рынка в период экспирации не редкость. Что происходит на рынке в эти дни и почему следует быть заранее...

Как в США компании скупают сами себя
Как в США компании скупают сами себя

Когда фондовый рынок США достигает нового рекорда, время вспомнить об одном из ключевых покупателей американских бумаг. Речь идет о ведущих...

Рубль дорожает восьмой день подряд
Рубль дорожает восьмой день подряд

Российские индексы растут на открытии торгов четверга. Индекс МосБиржи в первой половине недели обновил исторические максимумы, сместив среднесрочный...

— последние отзывы и комментарии

Sava,   24 сентября, 2018  
С БКС начал сотрудничать несколько лет назад в порядке диверсификации, в основном торговал у другого брокера. Потом перенес сюда основной счет. Для тех, кто торгует всерьез и держит руку на пульсе, это хорошее место. Сильная аналитика (хотя, конечно, не все выстреливает, но тут и своя голова нужна). Набор бумаг – один из самых широких, по маржиналке хорошие условия. Но все это работает только если сам шевелишься. Хотя есть вариант для ленивых с доверительным управлением активами - «закинул деньги и пусть они сами приносят доход», но я лично доверяю только себе и лучше уж сам потрачу лишнее время)
Alla,   21 сентября, 2018  
Может, у меня эйфория новичка, но пока все нравится. Открыла одновременно брокерский и банковский счет, в итоге за банковский ничего не надо платить. Стараюсь разобраться, как все работает, чтобы не слить на комиссиях свои пока небольшие профиты. Мучаю финсоветника – за мной закрепили приятную девушку. По условиям – нравится большой набор разных опций, маленький спред при обмене валюты.
Артем,   16 сентября, 2018  
В БКС с июня - перешел с ТИ после того, как там началось всякое разное. Перейти было легко, сначала тут не понравилось - непривычно, всё не как надо, не мог разобраться в отчетности, софт был как неродной. В общем, чуть не пожалел. Но разобрался - и правда стало лучше. Больше разных возможностей, например использую маржиналку, которой у Тинькова не было. Дивы приходят вовремя, и на свои средства, и на плечевые. В общем, теперь всё нравится
Аня,   14 сентября, 2018  
Программное обеспечение непростое в использовании. У меня знакомство с БКС началось с курьеза: начала регистрироваться на сайте и... не смогла войти в личный кабинет!!! Не хватило времени действия временного пароля. Так бы и бросила затею, но решила - а вдруг?! И позвонила. Трубку подняли, мне всё объяснили, помогли сделать пароль заново, я всё успела, стала клиентом. Нравится функционал, больше нигде нет такого количества возможностей, очень старательные сотрудники. Может, с тех пор всё изменилось и в первый раз входить стало удобнее? Я вижу, что программное обеспечение становится лучше, может, и это исправили?
Григорий,   12 сентября, 2018  
Добрый день! Вот уже третий месяц пытаюсь вывести свои деньги со счетов. у меня портфель Феникс. Вывожу деньги досрочно. Был готов к потерям при снятии до 17%. Когда подписал договора на расторжение, ждал две недели и после этого мне сказали , что произошел какой-то сбой и теперь вывести деньги я могу с убытком почти 40%, хотя одна акция в портфеле подешевела всего на 0,5%. Я встречался с руководителем отдела, но к сожалению не имею глубокого финансового образования, чтобы понять всю терминологию, которой я был засыпан, и меня уверили, что так и должно быть. Я написал претензию и уже месяц как сижу и жду ответа. Мой менеджер отвечает на третий день , редко берет трубку, разговор сводится к тому, что все будет хорошо. У меня вопрос: " У кого будет хорошо?" Я до сих пор не могу вывести свои деньги. Вспоминаю день, точнее час, точнее минут пять, когда у меня мои деньги брали.Это было мгновенно и с улыбкой. Что теперь делать - я не знаю! Может кто-нибудь здесь сталкивался с такой проблемой?

Григорий, добрый день.

Для того, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации, пришлите на нашу электронную почту: ifs@bcs.ru Ваши идентификационные данные (ФИО, номер счета).

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   13 сентября, 2018