Брокер LBC Capital — информация, отзывы, рейтинг

Брокер LBC CapitalПерейти на сайт LBC Capital
Статус New
Рейтинг голосов
59%
41%
Проголосовать Войти на сайт
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов LBC Capital - 3
Лицензия IBC 25284
Адрес Suite 17040, 43 Bedford Street, London WC2E 9HA, England

LBC Capital — Общая информация


LBC Capital – это компания которая на практике доказала что настало время что бы деньги работали на вас. Не важно занимались ли вы этим ранее, на сколько вы опытны или как много у вас свободного времени. Специалисты LBC Capital помогут вам решить эту проблему раз и навсегда.

Высокопрофессиональная аналитика

Мы предоставляем лучших специалистов и обеспечиваем вас полноценными рыночными данными, идеями и финансовыми отчетами.

Индивидуальное обслуживание

Каждый клиент получает необходимый ему спектр услуг, который отвечает его потребностям и ожиданиям от торговых операций.

Большой выбор инструментов

Вам предложены активы самых больших биржевых площадок мира, возможность инвестировать в акции, сырье, индексы или валюты.

Полная защита ваших активов

Мы работаем с самыми надёжными партнерами по банковским услугам и защищаем права на конфиденциальность каждого клиента.

Качественное обучение

Хорошие результаты наших клиентов обеспечены, в том числе, регулярными вебинарами и индивидуальным обучением от наших специалистов.

Гибкость

Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов и готовы вам предложить больше услуг по вашему запросу.

LBC Capital — Торговая информация

Год основания 2014
Лицензия IBC 25284
Торговая платформа UTIP Desktop / WEB - Mobile (Android,iOS)
Рейтинг надежности AAA
Торговые площадки NYSE, NASDAQ, XETRA, Московская Биржа, AMEX, LSE, Euronext Paris, TSE
Уст. капитал, млн.руб. 500
Комиссия брокера нет
Комиссия биржи нет
Комиссия депозитария нет
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка нет
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 65000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Служба поддержки 8 800 550-44-83
Главный офис Suite 17040, 43 Bedford Street, London WC2E 9HA, England
WWW https://lbc-capital.com/

LBC Capital — Последние материалы


LBC Capital — последние отзывы и комментарии

Андрей,   10 сентября, 2019  
Хочу выразить большую благодарность аналитику компании Андрею Вавилову и с нетерпением ожидаю встречи, хотя бы онлайн.
Ольга,   29 августа, 2019  
Работаю бухгалтером в компании по оптовым закупкам. Давно присматривалась к торговле на форексе, но не решалась из-за нехватки времени. Долго их менеджер уговаривал поработать с ними, да и бумажная волокита для верификации пугала. Но смело скажу спасибо Владимиру что убедил, ни капли не жалею! Все опасения оказались напрасными! Работу свою в LBC-Capital знают и выполняют на 5+.
Pavel,   13 августа, 2019  
Звонили и предлагали услуги этого брокера, кто нибудь работал раньше с ними? Поделитесь опытом?

Пробовал с ними работать, вроде бы и неплохо, мне понравилось. Не могу сказать что чем-то сильно отличаются от других брокеров, но и придраться не к чему.

Артем   15 августа, 2019
Сергей,   8 августа, 2019  
Работаю с лбс кэпитал не так давно, примерно около полу года. Могу сказать, что мнение о них сложилось противоречивое. Есть и плюсы конечно, но есть и недостатки. До них торговал ещё через пару контор, там косяков гораздо больше было потому и находился в вечных поисках чего-то большего, чего-то лучшего. Однако всё время было страшно не наткнутся на аферистов, так как это часто нынче бывает, около 90% всех контор типичные мошенники. Так вот касаемо лбс, хвалить конечно могу компанию, однако те кто читают отзывы скорее больше предпочитают недостатки компании нежели преимущества. Что мне в лбс не понравилось так это то что после открытия счёта мне начали навязывать работу с ихним местным гуру рынка так сказать менеджер или финансовый аналитик, когда я хотел сам всё проверить. Кстати для тех кто как и я ищет честную контору, всегда проверяйте лицензии, регистрацию, контакты, платформу, ввод и вывод. Так вот после того как всё проверил и убедился в том что всё имеется, осталось дело за малым, убедится что технически платформа настроена и ведёт себя адекватно, а то знайте, есть такие которые ещё графики рисуют. В общем мне не понравилось, что пока я пытался убедится в том, что компания лбс нормальная мне навязывали аналитика. Спустя две недели потерял половину депозита. Виной всему эти проклятые торговые войны америкосов с китайцами. Оказалось что это можно было предвидеть, но так как я был на работе и не было возможности следить за новостями слил половину своего счёта. Вот тогда я и согласился поработать с аналитиком, причина только в том что он знает что и где происходит, а это дополнительная безопасность моих денег. Но они работаю слишком безопасно, мы иногда ссоримся так как я пришёл сюда бабки рубить, а он мне то и дело повторяет тише едешь дальше будешь. В общем что хочу сказать, компания адекватная, вывод работает, графики не рисуют, тем кто не хочет слить счёт пусть работает со специалистом, платить ему не надо, так как у них там своя комиссия, да и лишним не будет. Только сразу берите быка за рога, если вы хотите много зарабатывать так ему и скажите, а то будут везде и всегда осторожничать.

Здравствуйте! Вы пишите: "Кстати для тех кто как и я ищет честную контору, всегда проверяйте лицензии, регистрацию, контакты, платформу, ввод и вывод." А как это проверить? Может подскажете через какие ресурсы?
Собираю инфу об этой компании, но натыкаюсь только на свежие отзывы - июнь, август 19 года. Кто знает с чем это связано? Если у кого-то есть более давние источники, буду благодарна за ссылку.

Наталья   30 августа, 2019
Евгений,   31 июля, 2019  
Когда я выбрал площадку LBC для самостоятельной торговли, мне помогли разобраться со всеми необходимыми документами, хотелось бы отметить что это приятное начало для новичка. Мой выбор пал на торговлю сырьем, а именно золото и нефть, а также иностранными акциями, здесь их выбор очень большой. Однако они предоставляют вам еще валютные пары и наши отечественные акции. Также для меня имеет большое значение свежие новости о происходящих событиях на рынке, так как они очень помогают правильно понять в какую сторону открывать и закрывать сделки, а это уже непосредственно влияет на ваш доход. Пока что я доволен их аналитикой и обратной связью, в случае необходимой поддержки. Особенно ежедневные обзоры на их YouTube канале. Это помогает мне выходить в хоть и небольшой +, но зато стабильный. Уверен, что при таком сотрудничестве, я добьюсь и больших результатов в будущем.