Брокер Открытие Брокер — информация, отзывы, рейтинг

Брокер Открытие БрокерПерейти на сайт «Открытие Брокер»
Статус
Рейтинг голосов
81%
19%
Проголосовать Войти на сайт
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов Открытие Брокер - 4
Лицензия 177-06097-100000
Адрес 115114, Россия, Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, корп. А

Открытие Брокер — Общая информация


«Открытие Брокер» входит в состав ФГ «Открытие» – крупнейшей частной финансовой группы России, осуществляет свою деятельность с 1995 года и сегодня является одной из ведущих брокерских компаний России. Компания предлагает широкий комплекс услуг на российских и международных торговых площадках: прямой доступ ко всем рынкам Московской биржи, к популярным торговым терминалам ИТС QUIK* и MetaTrader 5**, сервисы для начинающих инвесторов и профессиональных трейдеров, а также широкий спектр структурных продуктов и готовых инвестиционных решений.

Надёжность

«Национальное Рейтинговое Агентство» в очередной раз подтвердило индивидуальный рейтинг надёжности «Открытие Брокер» на максимальном уровне.***

Лидирующие позиции на рынке

«Открытие Брокер» является одним из постоянных лидеров российского фондового и срочного рынков, неизменно сохраняя ведущие позиции в рейтингах Московской биржи. Регулярно получает премии престижного всероссийского и регионального конкурса «Элита фондового рынка».****


Последние достижения:

  • Лидер по относительному приросту новых клиентов за с января 2010 по июнь 2017 года среди ведущих участников фондового рынка*****
  • Компания валютного рынка по итогам конкурса «Элита фондового рынка» за 2016 год******

Обширная и быстрорастущая клиентская база

«Открытие Брокер» обслуживает более 106 тыс. клиентов (по данным Московской биржи на июнь 2017 г.).*******

Широкая региональная сеть

Являясь частью группы «Открытие», «Открытие Брокер» имеет в своем распоряжении разветвлённую региональную сеть, которая позволяет эффективно обслуживать клиентов практически в любой точке России, а также в Лондоне, Франкфурте и на Кипре.

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

* Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ЗАО «АРКА Текнолоджиз».
** Торговый терминал MetaTrader 5. Правообладатель MetaQuotes SoftwareCorp.
*** Рейтинг надёжности на уровне «ААА» (максимальная надёжность) подтверждён «Национальным Рейтинговым Агентством» 29.05.2017 г.
**** Рейтинги присвоены БД Открытие, ФК Открытие. «Элита фондового рынка» в номинации «Компания валютного рынка» 2013, 2014, 2016; «Элита фондового рынка» в номинации «Компания срочного рынка» 2008, 2010, 2011, 2012, 2013; «Элита фондового рынка» в номинации «Компания года» 2008;
***** Собственные расчёты специалистов АО «Открытие Брокер» по состоянию на 06.07.2017 на основании данных ПАО Московская Биржа 
****** Рейтинг присвоен «Открытие Брокер». «Элита фондового рынка» в номинации «Компания валютного рынка» за  2016 г.
******* По данным рейтинга ПАО Московская Биржа на фондовом рынке «Ведущие операторы. Число зарегистрированных клиентов (Top 25)» на июнь 2017 года


Ряд услуг предоставляется УК «Открытие» (Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-07524-001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия.

Открытие Брокер — Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 045-06097-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader5
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки МБ, СПбБ, NASDAQ, NASDAQ OTC BB, NYSE, AMEX, LSE, XETRA, Euronext Paris, Euronext Amsterdam, HKEX
Уст. капитал, млн.руб. 500
Комиссия брокера Определяется тарифным планом
Комиссия биржи 0.01%*******
Комиссия депозитария да
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка да
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств от 10 руб.******
Порог вхождения, руб нет*****
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-99-66
Главный офис 115114, Россия, Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, корп. А
WWW http://www.open-broker.ru

Открытие Брокер — Последние материалы


Зимняя акция от «Открытие Брокер»
Зимняя акция от «Открытие Брокер»

«Открытие Брокер» объявляет о старте акции «Открывай подарки — 2019». Её условия максимально просты: нужно...

Улучшение условий сервиса «Advisory»
Улучшение условий сервиса «Advisory»

«Открытие Брокер» улучшил условия сервиса «Advisory» для состоятельных инвесторов «Открытие Брокер» изменил...

Открытие Брокер оптимизирует тарифы
Открытие Брокер оптимизирует тарифы

В рамках программы планового развития «Открытие Брокер» модернизирует линейку действующих тарифов, в связи с чем с января 2019 г....

Открытие Брокер — последние отзывы и комментарии

Ефименко Василий Николаевич,   12 декабря, 2018  
хуже форекс брокеров. в наглую переворачивают сделки куда хотят. особенно на клиринг.

Василий, добрый день! Предоставленной информации недостаточно. Мы не знаем, являетесь ли вы нашим клиентом и действительно ли совершали данные операции. Давайте проверим информацию. Пришлите, пожалуйста, подробное описание проблемы и контактные данные (номер договора и ФИО) на почту press@OPEN.RU Мы проверим информацию и вернёмся с ответом.

Открытие Брокер   13 декабря, 2018
Иван,   11 декабря, 2018  
Знакомство с "Открытием" началось мягко говоря оригинально. На почту пришло заявление о присоединении с ЧУЖИМИ паспортными данными, т.е. мое заявление так-же ушло кому-то другому, я не параноик, но все же. Это при том что было написано, что вся информация передается по каким-то там сверхзащищенным каналам. Переслал письмо в тех.поддержку, ответа пока нет.

Иван, добрый день! В настоящий момент мы не располагаем информацией по вашей проблеме. Для проверки обращения нам необходимы ваши контактные данные (номер договора и ФИО), данную информацию нужно отправить на press@OPEN.RU, после мы сможем вернуться к вам ответом.

Открытие Брокер   13 декабря, 2018

Общался с тех.поддержкой и письмо высылал, я че каждому из вас буду объяснять?)

Иван   13 декабря, 2018
дмитрий ,   11 декабря, 2018  
торговал и в интрадей и скальпинг. перебрал кучу стратегий. если просто записывать сделку в журнал,то сделки проходят на УРА. я уже наверно мультимиллионер. только деньгами начинаем оперировать всего пару сделок и всё. просадка уже 91% идею про магнит так долго не закрывали. хотя если сильно ум приложить,то можно увидеть заведомо ложную информацию. по полемметалу идея просадка 45%,а итог всего +13%

Дмитрий, добрый день! В настоящий момент мы не располагаем информацией по вашей проблеме. Для проверки обращения нам необходимы ваши контактные данные (номер договора и ФИО), данную информацию нужно отправить на press@OPEN.RU, после мы сможем вернуться к вам ответом.

Открытие Брокер   13 декабря, 2018
Сергей,   7 декабря, 2018  
Не могу найти в тарифах депозитария что еще за комиссия на дивиденды. Дайте ссылку на актуальные тарифы, напишите где смотреть. Спасибо

Сергей, добрый день! Ловите ссылку: https://open-broker.ru/documents/dokumenty/depozitarnyy-dogovor (страница №2).

Открытие Брокер   11 декабря, 2018
гость,   7 декабря, 2018  
Всем здрасте! Я являюсь клиентом ОБ уже примерно 3 год . всё шло хорошо ,да и сейчас вроде как идет ...но! насторожило то,что они с нового года хотят ввести какую то драконовскую комиссию с тарифа "модельный портфель" (я как раз на этом тарифе и сижу) . а комиссия ,как по слухам ,будет составлять 3% (!) годовых..типа за обслуживание этого тарифа . вот выдержка из инфы -"ежемесячный платёж за услугу по формированию и аналитическому сопровождению Модельного портфеля в целях поддержания его актуальной структуры —0,012% от стоимости активов клиента в портфеле ФР МБ в рабочий день, но не менее 177 руб./мес." Но простите! это означает что 0.0.12% в день! в году очень много рабочих дней на самом деле! это получается что лично я буду просто так им платить около 50 кусок за год ! Но извините ,портфель сам стоит не месте примерно с марта (нареканий на сам портфель нет,сейчас речь не об этом) и плюс к этому с меня спишут в год 50 штук рублей! для сравнения ,в этот год я заплатил комиссий примерно 8к (и всё это не считая налогов ) . Ребята из ОБ ,вы сами хоть представляете что творите? или хотите чтобы все из данного тарифа выскочили что ли? и да вот ещё что - не менее 177 руб /месяц..я посчитал сколько должно быть в таком случае денег на тарифе - примерно 48к рублей всего....но ваши же рекомендации/правила - иметь на тарифе минимум 300к для нормального формирования портфеля. И все остальные снижения комиссий уже роли никакой не играют в сравнении с этой комисией. 50К рублей для меня не лишние и я не миллиардер вам столько платить..а значит или нам придется расстаться (что совсем не хочется ..но..) или я просто выйду из портфеля ,но платить такие бабки я вам не стану!

Добрый день! Да, вы правы, что комиссия за самообслуживание выросла. При этом комиссия за сделки снижена в 4 раза, то есть при приведении портфеля в соответствие вы платите меньше. Это связано с тем, что вы используете список рекомендаций, но торгует по другому счёту, что нарушает суть предоставляемого продукта.

Открытие Брокер   11 декабря, 2018

лично я не торговал по другому счету. а теперь действительно придется так делать. Вы сами себе все испортили, а не мне. Просто теперь мне прибавится немного больше заморочек. но ничего. справлюсь!

данила   11 декабря, 2018

Данила, добрый день! Не совсем поняли ваш комментарий. Давайте проверим информацию! Пришлите, пожалуйста, ваш номер договора на почту press@OPEN.RU и опишите более подробно ситуацию.

Открытие Брокер   12 декабря, 2018