Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Сразу хочу написать о двух «кухнях», на которых мне «посчастливилось» поработать параллельно. Это MaxiMarkets и RMT500. И один и второй «брокер» слили мой счёт перед большим выводом. У RMT500 рисованный функционал со сменой поставок - могут закрывать сделки как в плюс, так и в минус, меняя точки входа (они это называют сменой поставки). Max Zel, Анастасия, Dmitrij Rodman – конечно же, все эти имена вымышленные. Как они постановочно разводят клиентов. Например, была мизансцена с отстранением моего менеджера и для того, чтобы остался, нужна смена поставки, которая уже стоит 4500$, а когда я написал, что такой суммы не найду, были согласны и на 2 тыс. За 3 месяца разогнали мой счёт до 91 тысячи, начали выводить 24 тыс, ждали 15 рабочих дней, пока придут деньги, они конечно же не пришли, зачислили обратно на счёт и вот, когда я согласился вывести хотя бы 5 тысяч, клоуны засуетились, Анастасия слегла с коронавирусом (по сценарию), а потом Dmirtij Rodman слил мой счёт за час опять таки меняя точки входа по сделкам. Повторюсь! Функционал МТ4 рисованный, что хотят в нём, то и меняют, настоящая «кухня» для облапошивания желающих «заработать». От MaxiMarkets (сотрудники Vladislav Cox, Viacheslav Ozerov), честно говоря, такого не ожидал, вроде бы и брокер на слуху у многих. У них вся уловка в начислении бонусов, которые клиент может отработать, в лучшем случае, через года 2, как многие об этом пишут в своих отзывах, а без отработки бонусов, деньги вывести невозможно! Например, при пополнении счёта на 6 тыс $, начисляют такую же сумму бонусов, и для их отработки нужно перелопатить приблизительно 6000 лотов! Да ещё и условия выставляют! – сделки должны работать не меньше 3 минут и локировать ордер по отработке запрещается, иначе, этот объём не засчитывают. Понятно, почему такие условия – чтобы сделка успела развернуться и клиент быстрее слил баланс. Метод фракталов на минутном тайм-фрейме, который они пропагандируют для отработки, не работает! Выслал им кучу скринов в подтверждение. Предложили подключить счёт к роботу. Обещали отработать оставшиеся бонусы за 3 дня. И, не поверите, в последний день работы робота, как раз перед тем, как я бы мог уже выводить деньги со счёта, моих 71 тыс. $ сливают. Мой менеджер набирает меня по скайпу и спокойно рассказывает, что их робот немножко лохонулся и мой счёт слит, хотя гарантировали, что робот работает хорошо и свои задачи по объёму выполняет. И эта контора оказалась кухней! В доказательство, что это не заказной пост и, если кому-то интересно узнать детали работы с этими шарашкиными конторами, мой номер *** и электронная почта ***. Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этими лавками сохранены. Пишу с единственной целью – предостеречь людей, желающих получить дополнительный доход в наше непростое время от работы с этими «кухнями», с которыми никто и никогда не заработает. Вообще, убедился на своём горьком опыте, работа с менеджером – это фейк и всегда работа с ними заканчивается полным сливом и разочарованием. Брокер с именем и репутацией никаких услуг сопровождающих менеджеров не предлагает, если и начисляются бонусы, то на вывод средств они никак не влияют, деньги выводятся максимум 2 рабочих дня.

Oleksandr Hodunko   9 июля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июля 2020

Довольно таки неплохо. Вывод последний получил через 10 часов и это на карту. Может потому, что сумма была только 150 баксов, но я рад. Исполнение на vlom точно заслуживает хорошего отзыва,да и минимальные спрэды, с отработкой все норм, даже выводят по условиям. Прочитал отзывы, не вижу, чтобы мое мнение сильно отличалось от общественности влома. Думаю, что тут можно работать.

Rusya   9 июля 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не первый брокер, с которым мне довелось работать, в целом всё устраивает. Надеюсь, они продолжат улучшать свои сервисы, тогда у них будут все шансы стать одним из топовых брокеров на рынке, потенциал есть. Торгую на стандартном счёте, торможений на дневных графиках не замечал.

Р.А. Кожевник   9 июля 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Довольно сложная компания. Менеджеры излишне агрессивны, с самого начала разговора довольно сильно прессуют на предмет открытия счета, внесения депозита. Старательно пытаются дать как можно больше бонусов, т.к. это кабальная услуга, и бонусы надо отрабатывать. В то же время саппорт работает более чем хорошо, любые обращения рассматриваются довольно быстро. Кто то ниже писал, что не отвечют им - не знаю, у меня в практике такого не было. Отличительной чертой компании выделю качество работы терминала и исполнения ордеров. Деньги выводят, хотя долго и с неохотой.

Роман   8 июля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такая же история, внесла деньги на депозит, а срочно понадобились на лечение, то все как вымерли, менеджер не отвечает, письма не доходят, форма заявки на претензию липовая и не отправляется с сайта. Звонили обещали выслать форму возврата, так и нет до сих пор. Группа мошенников и кидал! не верьте, обманывают

Юлия   7 июля 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   8 июля 2020

Мой респект fxpro, брокер достойный внимания. Сколько уже работаю с ними, никаких вопросов по торговле не возникало и вход четкий в рынок и закрытие на уровне. Заслужили хорошую оценку от меня.

Михаил   29 июня 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Моя история такая как и у всех, но я уже забыла. Но они не успокаиваются они придумали возврат денег и таким же способом дурят нас требуя комиссию оплатить. Я оплатила затем налог оплатить. Налог за что если прибыль я не смогла вывести? Видно это не выгодно никому помогать нам вернуть наши средства. Они как дурили так и будут дурить нас. Единственный выход как можно реже пользоваться интернетом и их заработок не рассматривать как заработок. Не верьте им, они вам ничего не вернут, а ещё и заберут последнее.

Лутфия   29 июня 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   6 июля 2020

На 5 тысяч долларов развели нашу маму пенсионерку, которая занесла все сбережения в течении 4х дней! На пятый мы потребовали закрыть всё и вернуть остаток! Оказалось, что прошлой ночью у неё была "просадка" и Мила crow (общение по скайпу исключительно) заложила свои драгоценные денежки, без её ведома. Соответственно и теперь она должна их отрабатывать! Мы -были в шоке от наглости, от тупости и тд! После общения с ней с требованием закрыть и вывести остаток денег, эта мила Мила заявила, что общаться она больше не желает и заблокировала. Отправленные бланки на возврат ничего не дали! Это наглый лохотрон нашего времени! Те, кто пишут положительные отзывы или завуалированно положительные - специально нанятые сотрудники, которым плевать на Вас! Мы будем пытаться привлекать их к ответственности, если это окажется возможным. На сайтах я найду время писать правду! Пока соответствующие органы не займутся ими!

Ира   28 июня 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   6 июля 2020

Год назад связался с этим болотом. Есть такой негодяй которого многие ищут, мне сказали в СК Москвы и в ЦБ. Звать Даниил ***. Я торговал все время оказывается на демо, а мои деньги 1000 долларов отняли.

Роман   26 июня 2020   Dukascopy  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После 6 месяцев торговли внес на счет еще 10К, сейчас счет варьируется в размере 15-17К. Выводы делаю достаточно часто, это моя главная цель торговли с этим брокером. Пока что все нормально, каких-то проблем не прибавилось с тех пор, как начал торговать на большей сумме. Да в целом нормально торгую, даже в период всех этих событий с нефтью, и волатильностью, каких-то технических сбоев у vlom не было.

Игорь   23 июня 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А вам не страшно торговать с такими большими деньгами? Или у вас есть опыт трейдинга?

Максим   7 июля 2020

Максимаркетс откровенные мошенники и не стесняются этого. Ни в коем случае не нужно сотрудничать с этой компанией. Совсем непонятная и мутная. Позвонили вежливые и приятные люди, а через 3 недели перестали отвечать после того как кинули на деньги. Менеджер была Нетта Шнайдер. Очень грубая женщина. Она не только не помогала мне, но и начала угрожать мне когда я хотела сменить менеджера. Люди, не сотрудничайте с ними ни в коем случае. как только положите деньги на счет вы их тут же теряете. Выясняются потом какие-то непонятные условия для снятия денег и оказывается что это просто невозможно. И каждую неделю требуют пополнить счет. Не ведитесь на этот лохотрон. сохраните себе нервы и деньги. Если хотите заработать, то идите в официальные брокерские компании, где вам действительно помогут заработать.

Татьяна   22 июня 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   23 июня 2020

Мнение о Форексклубе у меня сложилось скорее положительное. Вполне вменяемая компания, которой можно доверить деньги и которая не обманет. По торговым условиям в целом как у всех. Плюс-минус незначительно.

Олег   18 июня 2020   FX CLUB  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю с компанией уже не первый год. Все устраивает. Самый надежный брокер как минимум в Казахстане это точно.

Томирис   14 июня 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Томирис! Благодарим Вас за отзыв. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Alpari   17 июня 2020

Альфа форекс раньше были те, кто на Кипре - вот те были нормальные ребята. Но те закрылись для российского рынка, а под их именем открылись эти, по моему мнению, мошенники. Продали сделку по марже в момент кратковременной флуктуации цены инструмента в неблагоприятном направлении. На моем балансе все еще было 80 тыс рублей, до отрицательного баланса было еще далеко. Заход был около 130000, то есть потеря 50% портфолио и было достаточно подушки безопасности. До отрицательного баланса было ой как далеко. Сейчас, через неделю, позиция уже была бы в профите. Но ее молча закрыли, ни звонков, ни почти (без маржин кол вообще). Кстати причина, что не было стопа - что брокер снимал мои стопы, когда я их ставил. я видел своими глазами, как цена в терминале сходила взять мой стоп и развернулась в противоположном направлении.
Что можно сделать с таким брокером? Готов отдать часть отсуженной суммы за услуги. Ухожу от них, очевидно.

Игорь   13 июня 2020   Альфа-Форекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Держу небольшой счет, для отслеживания котировок. работал и с фиксой, и с плавающим спредом. исполнение без нареканий (на фиксе депо 3К). по вводу и выводу вопросов не возникало. шпильками не выбивали. спорных ситуаций не создавали.

Aug   12 июня 2020   Фибо Групп  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работал с данным брокером. сейчас требуют повторную подачу документов, возможно потому, что год не заходил в кабинет. в общем и целом позволяет делать в день и 100% (проверено лишь при балансе в $500), но бывает и так, что позиция проходит мимо лося и движется так пунктов 40 (если считать 4 знака после запятой). так было у меня с золотом. поддержка сказала - не было ликвидности (вопрос был на 2 лота, и уже ликвидности не было). минут 10 не было ликвидности. очень удивили. в ручную сделка не закрывалась. этот момент сильно насторожил. потому и бросил с ними работать. и на сегодняшний день считаю спреды - великоваты, для такой скорости исполнения и сомнительной ликвидности, если перекрытие идет внутри компании другими клиентами. или пусть берут на себя эти риски. еще насторожила история с изменением требований к физ лицам, по вопросу плеча и юрисдикции.

Михаил   12 июня 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вложил в компанию $100, но как мне быстро объяснили, $100 это не для прибыли, а для знакомства. Ну такую логику я понимаю, что бы заработать деньги надо вложить деньги. В принципе система мне понятна, открываю сделки на покупку или продажу, с них плачу комисию за пользование платформой. мошенничеством это не выглядит, проверял про vlom отзывы, негатива не нашел, судя по всему честный способ заработка. Прибыль еще не выводил, понимаю, что рано.

Алейников   12 июня 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лучше в банковских брокеров вкладывать. Меньше рисков.

Garik   23 июня 2020

Подскажите, есть ли какой-либо способ вырвать депозит из лап МаксиМаркет. Попал как будто в трясину. Вытягивают деньги и чувствую, что тону все больше и больше. Готов заплатить хорошую комиссию по результату.

Игорь   9 июня 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Много расписывать не хочу, торгую у vlom 2 месяца, торговля устраивает хотя спред ожидал меньше, но сильно не расширяется в общем приемлемо. Вывел $450 за это время торговли. Читал про них отзывы, что молодая компания надо присматриваться и т.д., но я вижу vlom как надежную компанию, повода для замечаний для жалоб - не возникало

Сергей   2 июня 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

FxPro отличный брокер. За все время пока с ними работаю ничего плохого не заметил. Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита и защиту от негативного баланса.

Антон   28 мая 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

много отзывов. деньги пропали у всех. А вот реальных действий, имен, адресов - увы нет. Почему? просто все эти аферисты скрываются под кличками - Алекс, Адамов, Галич, Тимур и так далее. Необходимо выкладывать известные факты, накопилось многое по мелочам. Адреса, а кто то ездил в Украине хоть по одному? Нашли? Поделитесь. Чарджбек - еще одна новая "услуга" максимаркетс. Целое подразделение работает на "возврат вам денег". Несите мешок побольше! Развод очередной. Могу поделиться вот чем. реальные имена. Яков *** бессменный лидер, владелец и идейный вдохновитель. Можете посмотреть на фейсбуке. Может и знакомых найдете среди его окружения.

Владимир   27 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте а по услуге Чарджбек, как они называются вы в курсе? что бы знать, кого обходить.

Николай   6 июня 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Не вздумайте. не проверяйте на себе. минус 4000. Хотя я бонусы и т.д. не брал. Торговал исключительно на свои. Захотел сделать вывод. На что ответили. Что много прибыльных сделок. Замораживаем ваш счёт на 90 дней. И всё.

Денис   26 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Работаю с Альпари более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Лариса   24 мая 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari   27 мая 2020

Это не простые мошенники, а относительно честные последователи Остапа Бендера. К тому же как-никак воспользоваться этой конторой было «школой жизни», позволившей понять: никакой «эксперт» не будет тратить время и давать личные советы, если может просто заработать, «посоветовав» слить ваш депозит. Осознанное стимулирование клиентов к потере денег. 1. Минимальный трейд 10 000 (0.1 лота), а не 1000 (0,01). Это для минимального депозита. А как только заводишь более $10 000 своих денег, то минимальный трейд сразу же становится 10 000 (1 лот). Т.е. не торговать, а играть в казино с высокими плечами будет не только трейдер с минимальным депозитом, но и большой депозит будет под таким же риском. 2. Эксперт меня настоятельно отговаривала от использования стоп-лоссов. На вебинарах лектор постоянно повторяет мысль, что «я не сторонник стопов». Чуда не бывает: как и в любой другой системе такая торговля приводит к редким, но критическим убыткам. 3. Даже спреды больше чем у аналогичных компаний. Но чтобы в этом разобраться, нужно всё-таки быть не новичком. Жёсткая привязка бонусами. Я не брал никаких «бонусов», т. к. сразу же выяснил, что это будет означать невозможность вывести не только бонусные, но и свои деньги. Однако я попытался торговать по сигналам от эксперта. Договорился, что смогу обратиться к эксперту за советами и по моменту закрытия сделок. Когда убыток по одной из сделок составлял уже более половины депозита я попытался достучаться. Эксперт ответила далеко не сразу и посоветовала довнести денег. «Кухонный брокер». Счёт был слит двумя неудачными сделками. Но эксперт сразу же заявила, что он был застрахован. Прекрасно! Если не выводить средства клиентов на биржу и, следовательно, не терять их, то и страховать можно долго. Только это означает, что и полученная прибыль оплачивалась бы за счёт брокера, а не рынка. А она вообще возможна при таком расчёте? Если в начале эксперт обещала давать советы и отвечать на вопросы, то после первого маржинкола деньги стали уже формально не мои; я должен был их после страхования отработать. Когда же, торгуя полностью по сигналам эксперта, я снова вляпался в убыточную сделку, то посоветовала локировать (открыть в обратную сторону), забыть про неё и довнести денег. Довнести ещё денег я отказался. Эксперт «обиделась» и откровенно потеряла интерес, предложив учиться и слушать вебинары, а не её советы по закрытию сделок. Техническая нестабильность. За месяц торговли я дважды сталкивался с недоступность сервера через браузер: один раз на час, другой - на время менее часа. Международная компания из подвала. В личном кабинете есть сразу несколько способов пополнить счёт с банковской карты. Только все из них делают запрос на списание в рублях, даже если ваша карта привязана к счёту в долларах и в кабинете вы выбираете списание в долларах. Всё правильно: платёжная система не может позволить российской компании списывать деньги со счёта россиянина в валюте. То что это международная компания на далёких островах — это, мягко говоря, фигура речи. Послушайте хотя бы вебинар одного из молодых экспертов, который говорит как истинный «биндюжник с Дерибасовской». У менеджера, который будет вас зазывать в MaxiMarkets, весьма вероятно будет тот же акцент. История компании. До середины десятых годов компания соблюдала нормы приличий. С тех пор она сменила сайт (с .ru на .org), источник дохода (с текущих клиентов на идущих по конвейеру новых) и руководство. От тех времён остались видеоролики на сайте, по которым можно сравнивать. У меня была эксперт Нелли Браун, как и в одном из предыдущих отзывов от другого человека. Так что на обслуживание конвейера клиентов много людей не нужно.

Александр Майоров   23 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Это компания имеет один почерк, мошенники. Их платформа это ***. Они не работают на форекс.

Гульмира   22 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   25 мая 2020

Я недовольна всем! Мошенники! Деньги не выводят, без предупреждения и согласия начисляют бонус, хотя должны ведь его нужно отработать, что сделать не реально! Служба поддержки не работает, ни с кем кроме вашего личного менеджера связаться невозможно. Такое ощущение, что в компании только 3 сотрудника.

Разия   21 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   22 мая 2020

Ой, ребята. Спасибо, что предупредили. Мне тоже один за другим звонят, предлагают. Вот думаю, если реально так можно заработать, то почему все молчат. Сказали, типа люди сами зарабатывают и всё. Типа не хотят делиться. Хорошо додумалась посмотреть отзывы. Чуть не попалась.

Гульнара   19 мая 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Человеческая психология такова, что если человек всем доволен, он редко когда пойдет писать позитивный отзыв о какой-либо компании, тем более, когда это еще связано с финансами. Напишите, пожалуйста, Вашу электронную почту, мы проверим количество звонков и проведем над этим работу. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   22 мая 2020

Работал с Global FX пол года, выманили деньги и нагло слили счёт, и потерялись. Не на звонки не СМС не отвечают. Не доверяйте Global FX, профессиональные мошенники.

Алексей   18 мая 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Полностью подтверждаю. Кухня, зарегистрированная в Канаде. Сидят в одном офисе с Global Finans. Профессиональные мошенники!

Анатолий   25 мая 2020

Сложилoсь неплохое мнение о компании. В целом я с ними всегo 3 месяца, но хочется еще посмотреть, что oни из себя буду представлять дальше.

Виктор Слюнько   17 мая 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Виктор добрый день. Вы реальный клиент компании? Можно пообщаться с Вами?

Лариса   19 июня 2020

Добрый день. Да я торгую.

Виктор Слюнько   23 июня 2020

Торгую на счёте Swap Free во избежание рисков, ещё и бонус 40% капает за каждое пополнение. Я доволен, с Грандом гораздо проще выстраивать торговые стратегии.

Анатолий   4 мая 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры