Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

За год сотрудничества FxPro пока показывает себя только с хорошей стороны. Сервис клиентоориентированный. Саппорт очень адекватный и всегда идет навстречу, если вы сами явно не накосячили. С выводом профита не разу не было проблем либо задержек. Максимум на второй день. Ctrader работает отлично. Связь не пропадает, нет реквот, исполнение четкое. Очень удобный интерфейс и отличная инфографика. На данный момент у меня все супер.

Антон   31 июля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, которые пишут о беспроблемном выводе, объясните тогда, почему такая хорошая компания как Максимаркетс выводит деньги, и они приходят на карту с формулировкой "возврат средств". никогда в жизни никто там не зарабатывал реально и не выводил свои заработанные деньги. Если очень повезёт, возможно вам вернут то, что вы вложили, но не более того

Елена   30 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не оставляйте свои контакты этой фирме мошенников. Неадекватные менеджеры не понимают с первого раза, что звонить больше не нужно и их предложение не интересно. Менеджер напрямую угрожает, звонит каждый день настойчиво навязывая свои услуги. Произведены записи разговоров, которые будут переданы в соответствующие органы.

Анна   29 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А причем тут мошенники, и когда тебе звонят по номеру который ты сама оставила? непонятно.

Игорь   2 августа 2021

Брокер хорош именно по стабильности работы - не первый год на рынке, тут не виснут котировки, реквоты крайне редкие. Деньги выводят оперативно. Можно сказать, что один из топовых брокеров на сегодняшний день. В целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать.

Александр   27 июля 2021   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

То, что советуют аналитики, а не новенькие менеджеры, как правильно - дельные советы. Деньги они выводят. Я уже 3 раза выводил с 2020 года. Правда никто не говорит о сверхприбылях. По факту в среднем у меня за все время торговли не получается более 3% в месяц. Это 36 в год!!! По факту я еще не отбил даже первичного вложения. Почитал на форумах, считается что средний доход в 5 % дя среднестатистического профессионального трейдера на дистанции в несколько лет это хороший показатель. Ну что же, я не профи. Хотя, вначале, когда только стал изучать форекс, ожидал гораздо больше. К самому брокеру у меня претензий нет.

Михаил   27 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Тоже напишу, что это хорошая площадка с отличными условиями для работы. Не буду оригинальным.

Дмитрий   27 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Заработали уже? Я тоже вывел отсюда 1000 долларов спустя пару недель после регистрации.

Георгий   1 августа 2021

А демка без ограничений или на неделю? Я так и не понял. Сразу класть деньги по любому не буду, хочу сам все прощупать на демонстрационном учебном счету. А активы все доступны в демо режиме? И сколько дают типа долларов для торговли?

Макс   26 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поменяла телефон пропала платформа. помогите пожалуйста связаться с тех отделом.

Ольга   25 июля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Повелась на бесплатные уроки мошенника Максима Л*** с его страницы в Фейсбуке, затем вложила 5000$, даже что то заработала, через 5 дней по его советам по сделкам депозит был слит под 0. Они все там так работают. Брокер фальшивый. Нет реальной площадки регулируемой законом РФ, все обычная кухня.

Наталья   23 июля 2021   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если вы торгуете с менеджером и вас устраивают его подходы к вашей торговле,то вы можете спокойно работать на нем,если хотите. Но если не устраивает,то лучше искать что-то другое,потому что касательно условий у Влом ничего необычного или выдающегося. главная особенность это несомненно консультации менеджера. В работе с Влом я не увидела ничего такого,что меня бы не устраило. И поэтому могу сказать,что если вы хотите рискнуть,можете попробовать поработать с ними,но не нужно ждать от них многого. Если же вы не готовы к рискам,то не стоит и пробовать.

Катя   21 июля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Научился вроде грамотно пользоваться хеджем и удвоением. Правильно продавал и правильно удваивался, благодаря этому быстро набил больше 5 тыс. Кстати, есть люди, которым психологически тяжело уйти за меньшие потери.

Леон   21 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пробовал с ними сотрудничать. Не подошли. Дело в том, что я больше долгосрочник. А условия для того, чтоб держать сделку месяцами у них не такие уж и удобные. Услуги торговли без свопа нет, то есть комиссия за перенос сделки всегда будет. В случае с криптой это совсем невыгодно. Да и на парах тоже неудобно. Для кроткосрочников и интрадейщиков брокер подойдет. Пояснил менеджеру причину, вывел средства без проблем. Вот сейчас может будет ТС для малых таймфреймов - рассматриваю возможность возвращения к ним.

Александр   20 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну в целом я на мтшке среднесрочно торгую, +- норм. На икскритикал да, там экспирация.

Алексей   2 августа 2021

Я зарегистрировалась, вложила 500$. Просто начала читать отзывы не особо хорошо о компании, что невозможно вывести свою сумму. Один день побыла в компании, затем попросила вернуть на карту вложенные мной 500$. Менеджер отправил мне заявление на вывод, через 5 дней я получила без проблем всю сумму на карту. Так что можно доверять компании.

Лилия   20 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прекрасный вариант для торговли на финансовых рынках и пассивного инвестирования. Сам много лет с Саксо и всегда их рекомендую при случае. Это не банановая контора, а всемирно известный банковский брокер. Сотни тысяч трейдеров и инвесторов. Миллионы людей знают или слышали о Саксо, даже не являясь их клиентами. Надежность 5 звезд. Если есть серьезные планы связать свою жизнь с финансовыми рынками и зарабатывать, то Саксо, это лучший выбор.

Эдик   16 июля 2021   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сегодня пришли деньги на карточку. Как раз очень в тему, был на мели. В общем, лично для меня evotrade как источник доп заработка - вполне норм.

Павел   16 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе нормальная компания, связываются вовремя, начинала с минимума, с 500. Работой брокера довольна. Первый вывод был 4 дня, потом стабильно 2-3 дня. Сигналы срабатывают.

Елена   14 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все с брокером нормально, имеет хорошую регуляцию.

Дмитрий   14 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я могу честно признаться, что первоначально относился к максимаркетс с большой долей недоверия. Наверное отзывы оказали свое влияние. Но потом я подумал, что не припомню брокера, отзывы о котором были исключительно позитивные. И решил проверить работу максимаркетс сам. За 11 месяцев торговли с ним я пока не увидел серьезных проблем. Медленный вывод, конечно, наблюдается. Но деньги отдают.

Григорий   14 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер со своей историей и со своими правилами, за которыми они тщательно следят. Нарушения караются отменой сделки и профита. Выводят честно, но долго. Менеджерский состав слабоват, по важным вопросам лучше сразу в поддержку. В общем, торговать можно, и зарабатывать тоже можно.

Пётр   13 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сначала выплачивают партнерскую комиссию, потом зажимают, ссылаясь на то что партнер якобы не прошел верификацию всех банковских карт. Однако партнер выводит средства (вряд ли ему бы дали).

osandr   12 июля 2021   РобоФорекс  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый osandr. На созданный вами по данному вопросу тикет был дан ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу поддержки. Будем рады помочь. С уважением, менеджер RoboForex.

Manager RF   16 июля 2021

Хороший ответ - Вам начислена комиссия, но выплатиnь Вам ее не можем, т.к. выплата приостановлена в связи с тем, что партнер не верифицировал все свои банковские карты. По своему опыту знаю, что если я что-то не верифицировал, деньги со своих счетов вывести практически не возможно. Но партнер то выводит. Спасибо, что выплатили комиссию через месяц вручную, но решение по вопросу все равно нет. 1. Мое дело найти партнера, обучить и привести к Вам или в другую компанию, после получать малую комиссию от его торговли. 2. Ваше дело предоставить ему платформу, следить за варификацией и получать свою комиссию от его торговли. 3. Результат от нашей совместной деятельности-вы свою комиссию получаете ежедневно, я через месяц или вообще нет.

osandr   22 июля 2021

Брокер отменный. Причем это не только мое мнение. Evotrade дает трейдеру возможность заработать и вывести деньги. Это самый главный критерий.

Леонид   12 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Почти склонился к тому, чтобы создать счет. Хорошие отзывы читал в других местах, люди зарабатывают нормально.

Артур   13 июля 2021

Деньги выводил уже. Проблем нет вообще с этим.

Сергей   27 июля 2021

Я вначале полез в минус. Но не стал делать сильно громких выводов. Положил деньги во второй раз и стал работать более ответственно. Поначалу во всем слушал аналитика. Потом изучил простую но эффективную стратегию торговли, регулярно стал читать новости. И очень быстро отбил минус и вышел в плюс. Так что бейте в одну точку и не расстраивайтесь из-за единичной начальной неудачи.

Сергей   12 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Искала в интернете вариант для размещения свободных денег, чтобы шел доход. Лучше и надежнее варианта, чем предложил Саксо Банк не нашла. На глаза попалась статья о сервисе Saxoselect про управляемые портфели. Здорово, что вся информация на сайте на русском языке. Потратила час и со всем разобралась. Выбрала себе портфель BlackRock Умеренный. Далее была процедура регистрации, перевода денег в Саксо Банк. Тут проблем не было. И процесс пошел. С начала этого года доход уже составил больше 4%. Риски обозначены небольшие, если 10% к концу года заработают, будет отлично. Для меня было важно, чтобы компания была надежной, а Саксо Банк знают все.

Валентина   11 июля 2021   Saxo Bank  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Начал зарабатывать у брокера Эвотрейд с первого депозита. Может, дело в везении, а может действительно мои затраты на обучение и изучение рынка дали плоды.

Матвей   9 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Думал, что вообще не гожусь для работы в сфере финансового рынка. А оказалось, что торговать в плюс на форексе с хорошим посредником не так уж и сложно. Главное, правильно выбрать брокера. Мне это удалось, торгую только на evotrade и ни разу в нем не разочаровался.

Алексей   9 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не специалист, но у меня пока выходит. Думаю уже вывод сделать. Чисто чтобы убедиться, что действительно быстро выводы обрабатывают. Когда придут деньги, напишу еще один коммент.

Николай   8 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мои денежки пришли. С тех пор делал еще несколько кешаутов - те вообще прошли очень быстро. В общем, всем советую сразу же при регистрации выполнить все условия проверки и подтверждения личности.

Анатолий   7 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывел чуть меньше, чем хотел вначале но тоже доволен брокером. Еще бы не быть довольным, когда денежка пришла честно заработанная. Не верилось до последнего.

Дмитрий   7 июля 2021   Evotrade  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По результатам работы за полгода я могу сказать, что я работаю с VLOM по сегодняшний день, меня все устраивает, и я хотела бы поработать с ними еще и по более долгосрочному контракту. И наконец решилась на пополнение счета, с этого месяца я торгую на рабочем депо 7800, долларов, и выхожу на сырьевые рынки.

Елена   7 июля 2021   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер не из простых. Менеджеры много привирают и приукрашают. Плюс в том, что торговать удобно и надежность повыше, чем у многих однодневок. Выбор большой, скорость исполнения тоже. Но надо понимать, что это все таки опасная торговля, да вообще торговля на рынке опасная штука. большой риск потерять. Я завел минималку, но это те деньги, которыми готов рисковать, не больше.

Олег   6 июля 2021   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры