Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Мне предложили сотрудники Гранд Капитал сделать выгодную сделку. Купить биткойн по цене 6800 долларов который находится в резерве компаний Гранд капитал и перепродать за 17000 долларов и на этом заработать. Но когда я перевел на их счет 6800 долларов, Гранд капитал продали 25 400 долларов и сняли с площадки данную сумму якобы для перевода мне на счет. После мне позвонили и сказали что такую крупную сумму мы не можем перевести на пустой счет. Они меня попросили пополнить сумму на 10000 долларов. Но это сумма сказали что будет на моем счету чтобы смешать деньги которые переведут на мой счет 25400 долларов. Я не смог перевести 10000 долларов тогда они попросили перевести 4900 долларов. На данный момент на моем счету нет ничего. Гранд Капитал обвел меня вокруг пальца. Но я это просто так не оставлю. Кто может мне в этом помочь, напишите пожалуйста. С уважением Талгат.

Талгат   2 декабря 2020   Гранд Капитал  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets меня тоже обманули. Позвонил менеджер, помог создать личный кабинет с помощью anydesk, сказал депозит можно открыть только с 500 долларов, ну в принципе я и понимал, что с этой суммы можно начинать более или менее торговать. Потом сказал, что со мной свяжется специалист, профессиональный брокер, и будет меня обучать трейдингу, и работать с акциями. Позвонил потом этот специалист, начал расспрашивать где работаю, сколько зарабатываю, сколько хочу зарабатывать на рынке. сказал что одну тысячу в месяц для начала, он посмеялся и сказал так мало. и говорит у меня есть люди у которых депозиты 100 - 200 тысяч долл. это ещё мало, есть и 500 и миллион долларов. а мы для начала сможем сделать с вами тысячу из 500. и начали мы с валютных пар, в течении двух недель заработал на валютных парах 500 долларов и две пары подвисли с общим минусом в 500 долларов тоже, потом говорит если хочешь быстрее заработать деньги внеси 4000-5000 и начнём торговать на золоте, внёс, поставили на покупку золота а по итогу цена пошла вниз, и началась катавасия, так ещё довносил чтобы сохранить депозит, по итогу слил 10 000 долларов, тем что резкий обвал цены золота. но говорят автоматически банк зафиксировал сумму, и можно выкупить депозит, нужно внести ещё 5000 и 5000 компания внесёт, автоматически выставят замки на каждую сделку и всё будет хорошо. говорит итогу будет депозит 20 000 и сможем на акциях наторговать ещё 20000 - 40000 долларов. и тут прежде чем вносить ещё пять, меня всё насторожило, в принципе даже чуть раньше, тут я начал читать комментарии и вижу, что схема одна и та же. и когда сказал что подумаю на счёт 5 тысяч начали названивать, говорить что у меня мало времени и нужно выкупать счёт у банка в течении 1-го дня и так далее и тому подобное. опять же звонят с разных номеров. с вайбера, со скайпа. в общем-то сказал что не буду вносить деньги. так сказали подумайте в общем, мы ваш депозит подержим ещё пару месяцев, и тогда выставим его на Аукцион а рассказывают очень красиво всё и правдоподобно. кстати хотел вывести 500 долларов, то говорит без проблем выведем если нужно, это когда уже внёс 5000. поэтому могут и вывести, чтобы поверили. в общем очень хорошо обработали, поверил, доверился, и 10000 как и не было. Подскажите пожалуйста, как можно вернуть деньги, прошло три дня?

Сергей   2 декабря 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Четко исполняют ордера. Хороший уровень диллинга по всем активам, которыми работаю. На связи саппорт сидит в любое время, отвечают, не отмахиваются. Деньги вывожу на пластик принципиально, так спокойнее. Часто вижу, что на сайте Глобал Альянс обучение добавляется, вебинары новые светятся. Кому это надо, то регистрируйтесь и приходите, начинайте. Удачи всем в сделках!

kapitalist   2 декабря 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я тоже как и все вы повелся на быстрый заработок в MaxiMarkets, было вложил 500$ и начал обучение и параллельно работать. меня спросили сколько я хочу зарабатывать в месяц я сказал 1000$ и после этого он мне посчитал что я должен вложить 10000 тысяч. Но к тому времени у меня были сделки с плюсом от 50 до 130 долл. в день и я подумал почему мне вкладывать больше когда я и так заработаю мои 1000 дол. в месяц . На их предложение я согласился но попросил снять деньги 100 долл. у меня получилось, но после этого заработанные деньги все потерял. так что прежде чем идти на такое, подумайте.

Алекс   1 декабря 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здраствуйте, я тоже попалась на их удочку. Вложила 500$ и через пару дней у меня было уже 2000$ на счету, и как только я попросила вывести хоть сколько, посмотреть как это работает. То да они через пару часов слили весь счёт. Я начала им писать, звонить они не отвечают вообще. Что делать не знаю. Так понимаю? что ничего вернуть нельзя, из всех комментариев. Нельзя доверять и верить, тем более таким аферистам как они. Но все равно, как их вывести на чистую воду, так же нельзя. Тем более есть люди которые вкладывают и очень большие суммы.

Татьяна   1 декабря 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Приветствую, есть там топовый менеджер Юрий *** он предложил начать со 100$ так как мин. депозит у них с 250$ и есть эксперт готовый со мной работать с этой суммой 100$. я согласился и перевёл эту сумму но после этого через 5 мин Юрий *** не перезвонил, как он обещал. я захотел открыть демо счёт чтоб реал не трогать, но я не мог так как демо предоставляет там с 250$. я зарегистрировался на бинарных у них, чтобы демо открыть там. Менеджер затем объявился заявив, что регистрация запрещена множественная и на этом основании запретили мне использовать эксперта в торговле со мной. Юрий *** заявил что мне надо ещё 150$ закинуть ещё, чтобы мне предоставили эксперта и вывод этих 100$ невозможен, так как минималки в 250$ нет 25.11.2020 поставил на вывод сегодня 30.11.2020 денег нет и походу не увижу уже.

Иван Ганин   30 ноября 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер наглый мошенник. Все, что от них только и слышал, требования пополнить депозит. В результате посоветовали одновременно пять заведомо убыточных сделок и опять требуют пополнить депозит. Я отказался. В результате на счете ноль. Мошенники.

Анатолий Петрович   30 ноября 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Связался с компанией сначала на бинарных опционах. Много обещали, красиво рассказывали о перспективах. Торговал с Яной ***. В итоге слили порядка 150к рублей. После этого появился новый аналитик, Виталий ***, который стал рассказывать как восстановить потерянные средства, что необходимо перейти на FinmaxFX (торговлю на форекс), что по сравнению с бинарными опционами там всё намного спокойнее и безопаснее. Поверил. Согласился. И очень даже зря. Под его руководством, а также не без помощи Ольги ***, потерял в общей сложности 19 тысяч долларов. При каждой потере средств говорят одно, нужно пополнить депозит и всё восстановим. Обещают бонусы и всё прочее лишь бы вы пополнили депозит, а дальше снова будет слив. На все претензии в итоге отвечают одно - Мы только вам давали рекомендации, все решения по той или иной сделке вы принимали сами. Никто из них по итогу за свои лживые прогнозы и указания ответственности не несёт. Никакой правды, возврата средств, а уж тем более прибыли вы здесь не получите! Не ведитесь на красивые рассказы менеджеров о прибыли, бонусах, честности брокера, профессионализме аналитиков данной компании, даже не вступайте с ними в диалог! Заполучить ваши деньги они умеют профессионально! Так же как и сливать ваш депозит.

Правдоруб   29 ноября 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хорошие условия для торговли, счета есн. Вывод каспий голд и пополнение. Очень удобно.

Сарсен   26 ноября 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Сарсен! Благодарим Вас за обратную связь. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады помочь Вам.

Alpari   2 декабря 2020

Завел 1000$ на два кабинета. Слили в ноль, когда была прибыль в двух кабинетах! Предлагали еще денег завести! Делайте во всех соцсетях антирекламу этим мошенникам!

Вячеслав   25 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня сегодня приглашали, навязывали, заманивали. Будут перезванивать! Есть интересные вопросы для них?

Олег   27 ноября 2020

Крайне навязчивый менеджмент. Ничего конкретного не предлагают. Только твердят в разной интерпретации " переведите нам 500 долларов и мы начнём с вами работать". Никаких идей, зачем и под какие сделки. Ничего конкретного. Крайне отрицательное впечатление от общения.

Алексей   24 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да что про них говорить, только зря время тратить. с ними уже давным-давно всё ясно. Их уже давно ни на одном форуме даже в тему обсуждений ни кто не ставит. это классическая кухня в чистом виде, и очень профессиональная. Здесь сливают хорошие профессионалы, так как потерять быстро деньги на много сложнее чем заработать.

Владимир   24 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

брокер мошенник. не выводит деньги совсем, даже в случае торговли с профитом.

Татьяна   23 ноября 2020   FinmaxFX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Понравился сервис ПАММ, реально можно инвестировать и заработать, вывод без проблем.

Инна   22 ноября 2020   Alpari Limited  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам службы поддержки по номеру 8800-2000-131 или через Онлайн-чат. Будем рады Вам помочь!

Alpari   25 ноября 2020

С телефона отличное исполнение. Лучшая мобильная платформа из тех, что доводилось юзать. Хороший брокер, я доволен сотрудничеством.

Тимофей   20 ноября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе это очень неплохой брокер - они выплачивают деньги, с этим проблем никогда не бывает. Торговые условия типовые -спреды сами по себе достаточно низкие, но к программам рибейта подключиться нельзя. Дают бонус, одно время акция проходила, есть надежда что будут и дальше проводить. По итогам моей торговли – Vlom брокер хороший.

Сергей   19 ноября 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе, всё просто и понятно. всегда можно проконсультироваться по любым вопросам. понравилось, что счёт можно пополнить картой Visa, удобно. И вообще, всё делается через сайт. Правильное решение. Здесь и учиться можно и сразу же торговать. Не застревают, предлагая мне как клиенту новенькое что-то. Поставил планку в три раза увеличить в следующем году свои доходы на счете в Глобал Альянс.

mad_max   17 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Закинул в MaxiMarkets 500 долларов, сгорели. по страховке вернули. набрал 10 долларов на депозите 510 долларов. Вывод средств не получается. звонил их менеджер просит сделку в количестве 5 по 100 чтоб вернули деньги. И при том я отправил фото паспорта, водительского удостоверения и карту сбербанка с закрытием некоторых цифр для безопасности. Итог: нет денег своих на счету, их лежат. что дальше делать не знаю. Подскажите пожалуйста.

Денис   11 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с MaxiMarkets. Поначалу звонят и убеждают что их компания ни за что не будет подрывать свой авторитет из-за каких то жалких 500 долл. и что у них очень много клиентов с тысячными депозитами. Однако после ввода средств выясняется что автоматический вывод средств не предусмотрен. До ввода средств обещают дать контакты для общения по видеосвязи но увы стоит только ввести деньги и они уже меняют риторику. На письма не отвечают. Если компания или представители не мошенники они не побоятся общаться по видеосвязи. У меня есть аудиозаписи разговора с представителем компании и если они мне быстро не вернут деньги они будут выложены в сети везде куда только возможно.

Бахт   10 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самое интересное что у Maximarkets и у Tradeallcrypto, в который я залил 250$ взятых у быстрого займа, который несколько часов мне помогала оформлять любезная девушка Алина *** сайт один на двоих! почему я сначала не прочёл отзывы в интернете? сделка открылась и за день слилось успешно 69$ но на счету осталось к доступу для вывода, странно- всего 159$! Автоматического вывода нет, только через специалиста. но я то знаю по отзывам, что завтра мне заблокируют аккаунт и ни чего я не смогу вывести. Обратился в свой банк Тинькофф, сказали, что перезвонят завтра и скажут смогут или нет отменить транзакцию, но по отзывам одной конторы, которая выводит от 200 000, я понимаю, что можно вывести, только не сразу. Звоните в свой банк, контактируйте с ними и они смогут это сделать! терпения и возврата ваших средств товарищи. читайте отзывы, проверяйте на брокерскую деятельность и вдоль и поперёк их всех проверяйте сначала, прежде чем заводить депозит! мне урок за 250$ а кому то за 5000$.

Александр   13 ноября 2020

Глобал Альянс №1 во всех смыслах. Не сунут руки в торговые счета клиентов. Не выключают рынок всякими обрывами в часы пик, когда волна идет и объемы торгов большие. Web-терминал показывает себя достойно. Заработать дают, ответственная команда.

Назар   10 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс - самый настоящий развод на деньги. вся система построена на высасывании с клиента денег. если денег нет то посоветуют брать кредит. ни в коем случае не ведитесь. если уже потеряли, то забудьте как страшный сон. Обходите эту фирму десятой дорогой. Я потерял достаточно крупную сумму, дважды помогли слить счёт.

Александр   9 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не могу войти в аккаунт. На номер телефона приходит ответ - неправильный код страны.

Ярослав Владимирович   8 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Денег вывести не удастся. Нисколько.

Борк   7 ноября 2020   Global FX  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс вначале звонили каждый день, сказали закидывайте деньги, будем торговать. как только закинул, привези этот документ, привези тот документ а деньги обратно не выводишь. как выводить обращайтесь к менеджеру. верните мне мои деньги.

Агыбай   6 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обратись в свой банк и не слезай с них, пока они не помогут тебе оформить документы на отмену транзакции. это реально!

Александр   13 ноября 2020

А как звали менеджера который с Вами общался?

Виктор   25 ноября 2020

Назойливые, не берёшь трубку, будут вызванивать тебя с разных номеров. Хотела пройти у них обучающий курс, но таким напором начали навязывать вложить деньги, что меня насторожило, а не мошенники ли? Мой совет- не связывайтесь с ними.

Елена   6 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю с ними почти год, на данный момент пока ничего не разочаровало, возможно из-за того, что до этого был намного худший опыт. По всем параметрам FxPro можно поставить твердую 4. Явных недочетов у них нет. Ликвидности всегда хватает по основным парам, исполнение стабильно и без чудачеств, средства всегда выводят по заявке в течении суток. Служба поддержки ведет себя профессионально и адекватно, чем могут похвастаться далеко не все брокеры. Комиссии берут адекватные. Рекомендуемый депозит на первый взгляд немного великоват, но с меньшим и соваться нечего.

Таш   4 ноября 2020   FxPro  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс полный развод. Я потеряла не очень большую сумму по сравнению с другими, но все же обидно. Лучше бы на благотворительность потратила эти деньги. Кто нибудь знает реальные методы возврата денег. Напишите пожалуйста.

Ольга   3 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обращение в свой банк, отменить транзакцию можно в течении 540 дней!

Александр   13 ноября 2020

Всегда оплачивайте картой Виза или Мастеркард. По визе возврат возможен до полугода, по мастеркард до 3-х месяцев. Сам только что чуть не попался на их удочку, в последний момент решил проверить отзывы.

Андрей   25 ноября 2020

Друзья, хочу рассказать вам о своем горьком опыте работы с MaxiMarkets. Я даже подумать не мог что работая с ними могу потерять довольно крупную сумму на ровном месте. Посетил много форумов, изучал отзывы, понял что позитивные написаны как под копирку, они никак не отображают реальную картину происходящего. Не видитесь на их обещания. Они все работают только на одно – вытянуть с вас как можно больше денег, любыми способами и под любым предлогом. Если не верите могу по почте предо-ставить вам реальные доказательства или ответить на пару вопросов.

Алексей   3 ноября 2020   MaxiMarkets  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Алексей, сейчас общаюсь с ними. очень убедительно оправдывают все здешние отзывы. свяжитесь со мной если не сложно, пообщаться хочу, просто реально красиво всё рассказывают, и что являются поставщиками информации на инвестинг и приглашённые участники форумов по инвестициям и состоят на контроле.

Александр   13 ноября 2020

Global Alliance моя любимая платформа. Открываю прямо в Гугл Хроме, места на диске в ноуте не занимает, а то у меня всегда напряг с ним. Сразу по любым торговым активам можно открываться. Торгую валюты, акции американские, иногда российские. Никаких висяков в исполнении не наблюдал. Чётко все идет, графики анализировать можно сразу в терминале, фичей много.

трейдер-пермяк   3 ноября 2020   Global Alliance  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я новичок, это мой первый брокер, работаю с аналитиком из vlom (у него позитивное настроение всегда, терпение ангельское), в минус не разу не уходила, выводила 3 раза деньги без проблем(комиссии за вывод не было)Сложнее туда ввести деньги один банк заблокировал карту, а другой за перевод на брокерский счет взял комиссию квази-кэш. Аналитик сначала показал как работать с золотом, потом с индексами, сейчас начали работать с акциями.

Ольга   2 ноября 2020   VLOM  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас есть связь с аналитиком?

Виталий   10 ноября 2020

Да, по поводу аналитика связывается со мной не однократно за день

Ольга   22 ноября 2020

Если бы здесь можно было вставлять скриншоты по операциям, выводом, я бы с вами поделилась, но увы. пока не разочаровалась, работаю с одним и тем же аналитиком.

Ольга   22 ноября 2020


Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры