ТелеТрейд – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


В 2018 ЦБ отобрал у них лицензию. В сентябре 2019 они продолжили свою деятельность. Сейчас все ваши денежки выводятся в офшоры. Скорее всего, вы их больше никогда не увидите. У них теперь даже нет сайта в России, телефон горячей линии не отвечает. Я - клиент компании уже давно, не могу забрать у них свои деньги. Мне отвечает поддержка, что на моём счёте 0.00, хотя там была определённая сумма. Поддержка пишет, вы можете позвонить на платный номер +44..... что-то там дальше. В общем, они сами обнулили мой счёт, когда им вздумалось. Люди, не связывайтесь с этой компанией! Надеюсь, мой отзыв сохранит кому-то их деньги.

Анжелика   5 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мнe oчeнь нpaвятcя кpиптoвaлюты. Вo пepвыx рaдyют скaчки, oчeнь интepecно рaботать. То он 40 то он уже 50. Рискую, но подняла я на этом за три дня 500 долларов, но рискованно. Торгую днем, не оставляю на ночь и на выходные не оставляю. На выходные оставляла пару раз и все вылетало этo тaк cтpaшно. Eщe нa биткe ecть кoмиccия, ктo нe знaет пpeдупpeждaю.

Gunster   9 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажите, пожалуйста, не могу понять как внести денежные средства на счёт. Как то очень сложно думала, что поставлю сумму, с какой карты списать, придёт смс код, подтверждаю и всё, а не туту то было. Пошагово кто-то может подсказать?

Марина   13 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Телетрейд Бишкек, я ищу вашу сотрудницу Ксения К***, она меня заблокировала в скайпе, телефон отключен, на емайл не отвечает. Передайте ей пламенный привет.

Гулнура   13 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Их офис разве есть в Бишкеке?

Альберт   14 июля 2021

Что понравилось в Телетрейд - стоп-лоссы и тейк-профиты исполняются с минимальными задержками. Порой и вообще без них. А не так как было в паре других компаний – вечно цена пролетала черте куда. Или просто не срабатывала и разворачивалась. Тут с этим все намного лучше.

Step   14 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Со временем по работе через ТТ я убедился, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают пока стабильно, я в брокере уверен. Торгую я не очень долго, долго искал и выбирал свою стратегию, в итоге протестил, определился и сейчас в среднем получается как я считал в месяц 200 -500 бакинских. Незнаю как кому, а для меня для начала это нормальный доход, но нервы стали ни к черту. Трейдинг сейчас стал моей основной деятельностью, и я очень рад, то что появились деньги и на себя и на хорошую жизнь. Я советую тт как брокера здесь безопасное торговое место.

Алексей   19 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Показатель условий брокера и вообще в чем есть весь брокер это вывод средств. Все остальное меня лично не сильно интересует, это все ерунда, главное чтоб профит выводился вовремя. если что то вдруг не получается, то я обращаюсь в поддержку, где мне всегда мозги просветлят и все разложат. Вообще брокер мне приносит удачу, поэтому рекомендую.

Zorroo   16 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию. Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже полугода, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то! Ребята работающие в этой компаний всегда помогут советами, коллектив дружный и общительный. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому. Контора хорошая, можно работать!

Глобал   22 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно искала дополнительный источник дохода. А в телетрейд перешла по совету знакомых. Честно платит и не задерживает выводы. Большие инвестиции пока не делаю, так как новичок в этом деле. Буду разбираться и дальше. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, радует что компания давно на рынке и этим вызывает доверие!

Марина   9 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал себе именно этого брокера, потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация не подпорченная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. И эти знания мне очень помогли, потому что я передумал, и решил тоже стать трейдером. Нашел достойного трейдера, копирую у него сделки, пока просто наблюдаю и контролирую, немного уже стал соображать. В месяц 5-6% прибыли получается, но главное, что стабильно, и по итогам хороший рост в плюс показывает. Четверка твердая.

О.Ф   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что сейчас немало важно, так это не только правильно инвестировать свой доход, но и то, чтобы его получать. Так и с инвестиционным проектом ТелеТрейд это можно успешно совершить. Не составит проблем и вывод средств, это достаточно легко и доступно. Я ни сколько не пожалела. Самое главное хорошенько разобраться во всем. Всем Удачи!

Дарья   7 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лично я могу сказать за торговлю мажорами, другими инструментами не торговал. С проблемами по исполнению не сталкивался, больших расширений спрэдов никогда не было. Проблем с пополнением счета и выводом средств не было больших, один раз как то была задержка сутки, позвонил в поддержку и все решили, но это потому что у меня счет не один, так что в целом с выводом ок. Качественный и надёжный брокер, рекомендую.

MilOvin   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко мне отличное и условия все соблюдаются.

Антон   12 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вы хоть раз выводили деньги?

Наталия   13 января 2021

Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми (с вычетом налогов) ежемесячно – очень благодарен им за то, что условия соблюдаются и выводится профит.

Keshan   6 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он мне и нравиться. Советую.

гость   4 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним проходит с соблюдениями всех условий. Отличная работа. Рекомендую пробовать, тем, кто стоит перед выбором.

Максим Г.   30 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно и надежно (раньше постоянно возникали какие-то неполадки с выводами); один из брокеров с низким спредом - средний размер по EURUSD составляет 0,3 пункта; благодаря услуге кэшбек можно получать прибыль просто создавая торговый оборот. Условия работы приемлемы даже для новичков. Не говорю о 100% количестве успешных сделок, но их больше. Продолжу пока сотрудничать, возможно будет еще, что сказать.

Анжела   28 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На тт работаю уже год. Услышал о нём от знакомых, которые сидят на нём уже по 3 и 2 года. Выплаты происходят стабильно и без никаких задержек , не приходится долго волноваться. Поддержка всегда отвечает на интересующие вопросы и вводят в курс дела если что то не выходит. Я доволен данной системой и буду продолжать сотрудничество с тт. Рекомендую.

IvanFox   23 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К брокеру по скорости исполнения ордеров, по торговым условиям, скорости обработки запросов на ввод/вывод средств, по логичности и интуитивной понятности работы сайта вопросов нет, все на высоте. Если чего пожелать так это безсвопные счета.

Марго   21 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывод я делал раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас остался дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверил бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже, вывод быстрый и исполнение ордеров получше, по сравнению с другими. Конкурсов хочется и развлекухи.

Алеся   17 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Одно из главных преимуществ Телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. Терминал отличный, не тормозит! Ну и вот вроде полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков и придерживаюсь риск менеджмент.

Сверин   11 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я до ТТ торговал с другими брокерами. И там и там были ситуации, когда на новостях при резком росте волатильности, терминалы подвисали. Итог – терял прибыль, был в убытке. В Тт ни разу не сталкивался. Что бы на рынке не происходило, терминал работает стабильно. Вывод денег тоже без замечаний. Потому и торгую тут теперь, и менять брокера не собираюсь пока что.

Faust   8 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С телетрейдом связан два года. За это время были разные ситуации, но, в итоге, всегда удавалось найти общий язык с компанией. Тут отмечу высокий уровень службы поддержки, отвечали всегда по делу и быстро. Еще нравится их аналитика. Можно торговать , полагаясь на прогнозы их специалистов. Конечно, не всегда они сбываются, но в целом, соблюдая риск-менеджмент можно торговать стабильно в плюс.

Павел   4 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Павел, а деньги хоть раз выводили за это время?

Алёна   11 декабря 2020

Норм брокер, торгует на этой платформе робот primebot. Как вводил деп так и после вывожу нормальный Профит. Не могу понять откуда столько негатива в сети. Хоть писали бы свои контакты для связи.

Владимир Чернов   30 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший процент прибыли, вывожу деньги, когда мне удобно, и советую ТелеТрейд всем своим знакомым, кто так или иначе связан со сферой биржевой торговли, или же просто занимается инвестированием средств в разные прибыльные направления.

Олег П.   30 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую я по своей торговой стратегии, новости иногда читаю, помогает. Проблем с пополнением счета и выводом средств тоже не заметил. А еще я все же прошел у них курс обучения, так для себя, лишним не будет и некоторое время на демо тренировался вот и результат получаю. Поэтому всем советую сначала все изучить и выработать стратегию, потренироваться на демо, ну а потом торговать.

Анатолий Викторович   26 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С Телетрейд работаю пятый год. Ничего не изменилось на сегодняшний день. Терминал работает исправно, вывод и ввод нормальный, спреды ничего, но можно занизить, это конечно мое мнение, хотя если брать репутацию ТТ, то спреды нормальные с таким статусом стабильности. Для торгов, по моему мнению есть все условия: интерфейс, аналитика, кого интересует имеется синхронная торговля. По моему мнению робот никогда не ошибается и я тоже буду пробовать. Мое мнение - команда профессиональная!

Светослав   24 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С ТТ пятый год, а отзыв только сейчас написали, до этого что-то было не так?

Павел   16 декабря 2020

Ничего не хочу слышать о обмане и разводе со стороны Телетрейд. Не верю что такого отрицательного брокера на протяжении многих лет поощряли премиями и лицензией. Торговал сам и не имею претензий к нему, он прекрасно справлялся со своей задачей и торговать было прибыльно.

Руслан   8 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такого списка торговых инстрментов уже и ни где и не увидешь. Да, у брокера был действительно шикарный выбор и это много чего значило.

Зосим   24 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Телетрейд- это тот брокер, о котором можно петь хвалебные песни бесконечно. Не судите строго, просто это моя компания, это мой мир, где вложено немало трудов и сил.

гость   3 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


ТелеТрейд — Новости и Анонсы


ТелеТрейд

Международный бренд TeleTrade основан в 1994 году. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства и офисы компаний бренда TeleTrade работают в Европе, Азии и Латинской...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры