Гранд Капитал – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


То, что это кухня, это и так понятно с первого взгляда. Решил закинуть несколько десятков USD на пробу. В первый раз прошло нормально, второй раз со скрипом, но зачислили. В третий раз деньги до счета просто не дошли. С карты деньги списали, но на счет не поступили. Поддержка ответила, разбирайтесь сами, денег мол ваших у нас нету, они где-то зависли и вообще, вы нарушили инструкцию пополнения. Что я нарушал, какой пункт, пояснить не смогли, но в возврате средств было отказано. Ну я то и не рассчитывал ничего у них выводить то и знал, что контора та еще. но так нагло разводить людей. Ладно, сумма смешная ведь, не жалко даже. Но как в такую контору можно заводить нормальные деньги то? Это ведь риск сумасшедший просто. Пару десятков побаловаться, ну может пару сотен, чтобы не жалко было и потерять и все. Это максимум. Переводите столько денег, сколько не жалко будет потерять.

Алексей   20 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

исполнение ордеров лучше чем в ***, особенно это заметно на новостях (связь не рвётся и спред не растягивается). Всё остальное идентично с другими лидирующими дилингами.

Павел   31 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Повелась на бесплатные уроки мошенника Максима Л*** с его страницы в Фейсбуке, затем вложила 5000$, даже что то заработала, через 5 дней по его советам по сделкам депозит был слит под 0. Они все там так работают. Брокер фальшивый. Нет реальной площадки регулируемой законом РФ, все обычная кухня.

Наталья   23 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А что был потом? Трейдер как это откомментировал?

Виктория   21 октября 2021

Всем привет. и Совет. Я победитель в конкурсе "Drag Trade" (Тур № 549 30.04.2021) мой счет 109350934. набрал 148 638.00 $. ну понятно 1 место мое. и реальные +200$ Но не тут то было. До недавнего времени я не обращал внимание на условия их конкурсов. А оказывается раз ты один раз победил, то все! больше тебе за 1 место фиг покажут. мол вот так. Я уже 1 раз выиграл конкурс Ралли Трейд в 2020 году в октябре. так что гуляю я теперь от этого брокера. Приз кстати тогда дали. Если вы уже брали победу. уходите от него. Там больше делать нечего.

Сергей   3 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Доброго времени суток! Это развод! Ввел 130$, вывел 10$. После этого какая то схема с кэш фондом. В итоге я стал должен 140к в рублях (для оплаты налогов). Когда давали кэш говорили что без обязательств, если что просто заберут обратно. Итог: я не могу торговать на площадке, все пары закрыты для торговли. И не могу вывести 130$. Сомнения были сразу, как так, с 2009 года работают и ещё не все с ними зарабатывают.

Рамиль   21 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я в грандкапитал переметнулся после шпилек в лайт-форексе. Понравились спреды и хорошее исполнение ордеров. Иногда на новостях вижу расширение спреда, поэтому в этот момент стараюсь ордера не открывать.
Деньги переводят в течение 1-2 дней (если сумма до 1000$), если сумма больше штуки - могут затянуть до трёх дней.

Игорь   10 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне предложили сотрудники Гранд Капитал сделать выгодную сделку. Купить биткойн по цене 6800 долларов который находится в резерве компаний Гранд капитал и перепродать за 17000 долларов и на этом заработать. Но когда я перевел на их счет 6800 долларов, Гранд капитал продали 25 400 долларов и сняли с площадки данную сумму якобы для перевода мне на счет. После мне позвонили и сказали что такую крупную сумму мы не можем перевести на пустой счет. Они меня попросили пополнить сумму на 10000 долларов. Но это сумма сказали что будет на моем счету чтобы смешать деньги которые переведут на мой счет 25400 долларов. Я не смог перевести 10000 долларов тогда они попросили перевести 4900 долларов. На данный момент на моем счету нет ничего. Гранд Капитал обвел меня вокруг пальца. Но я это просто так не оставлю. Кто может мне в этом помочь, напишите пожалуйста. С уважением Талгат.

Талгат   2 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

подобную чушь могут написать только чёрные пиарщики. Если бы это была бы реальная история, то было бы заявление в полицию, а не комментарий в интернете. Вряд ли гранд капитал продержался бы на рынке столько лет, занимаясь подобными вещами.

Николай Васильевич   23 декабря 2020

Если торговать в гранд капитале, то лучше всего открывать счёт ECN-PRO (там спреды намного меньше и исполнение ордеров неплохое). В целом брокер приличный – без кидалова и дотошных звонков.

Ирина   11 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не первый брокер, с которым мне довелось работать, в целом всё устраивает. Надеюсь, они продолжат улучшать свои сервисы, тогда у них будут все шансы стать одним из топовых брокеров на рынке, потенциал есть. Торгую на стандартном счёте, торможений на дневных графиках не замечал.

Р.А. Кожевник   9 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на счёте Swap Free во избежание рисков, ещё и бонус 40% капает за каждое пополнение. Я доволен, с Грандом гораздо проще выстраивать торговые стратегии.

Анатолий   4 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно хотел попробовать торговать криптовалютами. На счёте крипто в гранде делать это удобно и просто. Все сделки исполняются мгновенно, буквально недавно вывел свой первый профит. Учитесь на ошибках, не опускайте руки! Удача приходит не всегда сразу

Евгений   14 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В интернете так много вранья, что я не советую читать отзывы. Кому нужны деньги - тестируйте самостоятельно любого брокера (что бы про него не писали), а иначе правды никогда не узнаете. Я торгую в Гранд Капитале с 2016 года и меня ещё ни разу не кинули, однако в интернете постоянно читаю подобный негатив, причём абсолютно про все компании.

Игорь   26 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очередной форекс лохотрон. Собственно побоялся вкладывать реальные средства. В общем воспользовался их акцией без депозитный бонус. По условиям они дают 25$ я за 6 месяцев должен наторговать 75, 25 они снимают за первое снятие и я получаю свои честные 50. С них я и собирался дальше развиваться. Даже мысль была что сниму, если всё нормально то вложу уже нормальную сумму и буду торговать. Собственно проходит 6 месяцев счёт не меняется, торгую дальше. Тут сумма стала 110$ счёт имеет статус стандарт. Думаю напишу консультанту что делать? Дальше на нём торговать или перевести на другой. Мне сообщили что могу отсосать не нагибаясь и закрыли счёт. Ничего естественно не получил. Если будут читать представители этой конторы. Счет 4437970 (Real Micro)

Сергей   3 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальные торговые условия и быстрый вывод средств. Из недостатков: на центовом счету нет акций американских компаний. Преимущества: хорошая работа терминала, маленькие спреды, низкие комиссии и адекватная техподдержка.

гость   25 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В гранд капитале торгую нефтью и золотом, в нефтепромбанке торгую EUR/USD и GBP/USD. Я специально так разделил депозит между двумя брокерами, чтоб понять где выгодней торговать на валютном или товарно-сырьевом рынке. Выводы делать пока рано, но уже понятно что профит получается абсолютно одинаковый.

Анатолий Васильевич   14 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проклинаю тот день, когда я связалась с Гранд Капитал и их дилинговой «прокладкой» в нашем городе. Будучи тогда новичком в торговле, я и не подозревала какие существуют изощренные методы по сливу депозита. Как вам такой вариант - у вас на глазах на вашем счету кем-то открывается провальная сделка по абсолютно неизвестному вам инструменту! И это при том, что торговала велась только на валютном рынке, а там могут быть только валютные пары! Обратилась к брокеру за разъяснениями, но они, разумеется, подстраховались - дескать не несут ответственности за действия третьих лиц. Но вот на резонный вопрос - кому могут выгодны такие действия - ответ один - только брокеру и посреднику! Возможно, при торговле напрямую Гранд Капитал использует более-менее честные методы. Но то, что они долгое время сотрудничали с группой ребят из Уфы, которые во многих городах пооткрывали офисы-представительства этого брокера, и оставили там людей без средств (об этом существует целый сайт и люди там реальные) - это говорит о многом! С мошенниками-аферистами солидные брокеры не имеют дел, а этим ребятам они еще и приз вручили за успешное сотрудничество. И даже они отказались уже торговать через Гранд Капитал! Делайте выводы.

Марина   9 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, можно получить у Вас чуть больше информации о "ребятах из Уфы" и адрес сайта? Заранее спасибо

Виктор   25 августа 2019

На счет Уфы ничего сказать не могу, а в Нижнем Новгороде на подобную контору нарвался. ООО Вектор называлась. Заманивают народ под видом трудоустройства, на деле уговаривают открыть счет в Гранде. Если открываете, то под любыми предлогами просят пополнять и так пока у вас не кончатся деньги. Когда понимают что взять с вас больше нечего счет сливают!

Сергей   2 августа 2021

Выбор брокера не менее важен, чем наличие хорошей торговой стратегии. Если хочешь торговать у честного брокера, то ищи старые дилинги с хорошей регуляцией (например:SaxoBank, GrandCapital, FxPro и им подобные).

Антон Павлович   13 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

мне больше нравится копировать сделки по системе ламм-счетов, чем торговать самостоятельно, поэтому я выбрал гранд капитал. может быть они не лидеры и совсем неидеальны, но для меня намного важней надёжность и стабильность, чем все остальные показатели.

Глеб   15 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нашел Гранд Капитал на информационный платформе RevizorFX, данный форекс агрегатор предоставляет рейтинг брокерских компаний, делает фрекс прозразным. И ни капли не пожалел. Торгую уже более двух лет и впечатления за это время только положительные. Вывожу по несколько сотен баксов каждые 2-3 недели. Вывод средств очень быстрый. Компания на рынке уже 10 лет, а это играет важную роль. Вообщем пока все устраивает.

Виталий   19 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По семейным обстоятельствам нужно было срочно вывести деньги. Примерно через 4 часа весь мой депозит был на карте Альфабанка (перевели по курсу на рублёвую карту) Спасибо, Оксане из техподдержки! искренне благодарен.

Виталий   18 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В ноябре 2018 года пригласили на собеседование, по факту начали обучать работе на бирже. Вложил 2000 долларов - начал депозит расти . Вывести средства не дали ни разу под разными предлогами. Потом создали ситуацию, при которой счёт начал сгорать - вложил ещё 1000 долларов. Пообещали опять что средства будут выводиться. Наторговал 6000 долларов - вывести не дали ни копейки. Потом за неделю слили все до нуля, когда я начал их пытать с выводом. Ваши деньги и мои уходят в офшор на их счета - а на компе мы видим просто картинку. Ничем не подкрепленную - просто как демо счёт. итог у меня минус 3000 баксов. Забрать невозможно. Никак. Всем удачи.

Виктор   4 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже много лет участвую в конкурсах гранда. И вот наконец победил! Ощущения очень крутые, как будто обогнал кучу трейдеров. Приз сразу зачислили на мой счет, при этом попросили прислать интервью и отзывы о конкурсе по эл. Почте. Я пока не торгую на свои деньги, но подумываю открыть счет.

гость   23 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня Гранд всегда радовал щедрыми акциями. Сейчас, например, у них действует бонус $25 на Счете Микро. Это для новичков вообще идеально – никаких средств тратить не надо, а на первое время для тренировки вполне хватает. Я, правда, часть денег уже слил, но на то она и халява, чтобы тратить, как не свои.

Дмитрий   27 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

все терминалы подключены к одному серверу включая дэмо-счета , конкурсные счета и реальные счета. все счета работают одинаково! насколько мне известно, провайдер у Грандкапитала - швейцарский банк Swissquote. не верьте в эти сказки про залипание котировок, не верьте отзывам в интернете, тестируйте брокера самостоятельно и никого не слушайте

Антон   20 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

принял участие в конкурсе future trade 1000 дол приз. 2 ставки на сел выставил тейк. было падение намного ниже чем предполагал, но ни один тейк не исполнился, начал разбираться. тех. ошибка, и шаблонный разговор с заумными словами. они на конкурсах уже врут.

sergey   3 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

по крайней мере в Гранд Капитале шпильки не рисуют как это делают в альпах. если сумма вывода средств больше 1000$ то ждать приходится не меньше 3 дней, а если вывожу на вэбмани, то запрос обрабатывается в течение 3-4 часов.

Александр   23 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Рисуют они шпильки и очень много.

Татьяна   2 января 2021

К сожалению, компания реально не самая надежная. Толком с ним не заработать, да и с выводом у меня довольно часто были проблемы.

Николай   2 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу добавить свой отзыв о данной компании. ниже не отзывы а один мед. да согласен надо всему учится да нужен труд и знания. но одно дело когда ты сам сливаешь свой депозит набивая шишки и другое дело когда за тебя его сливают да еще и по одной схеме используя компании прокладки типа ООО Манхетон, сейчас ООО Оксворд Групп, потом еще что нибудь придумают это Екатеринбурге в других городах похожие компании. вроде пришел все на твоей стороне все заинтересованы одна команда. но скоро понимаешь это не твоя команда а Гранд Капитала, который заинтересован заполучить ваши деньги через памм счета, через советников. у нас в городе как снежный ком растет число людей потерявших свои депозиты. советую стороной обходить данную компанию, у которой нормальных регуляторов даже нет.

Владимир   13 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

поэтому регистрироваться надо через официальный сайт Grand Capital. никого не слушай и не читай эти новости, торгуй сам – больше заработаешь.

Серый   9 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем добрый день хочу поделится своим небольшим опытом сотрудничества этой компанией через ООО Мантхеттон они видимо в партнерстве открыл счет закинул денег мне 50% фин актив закинули первое время сливал от менеджера и аналитика одни слова надо вливаться влился обещанный фин актив не получил купил у них робота установил выставил пары все нормально первое время было робот отбивал ранее потерянный часть депозита когда почти отбил вдруг открываются 6 убыточных сделок с разницей в 3 мин. Робот стоял на минимальной установке лотов тут вдруг максимальная и на паре на которой не когда не было торговли и прощай мой депозит тех поддержка отписалась вы сами кому то дали свой пароль вместо адекватного разбирательства и интересно то что все ставки установлены вручную а не роботом как только пошел хороший результат все игре конец мой первый опыт и сразу кухня надеюсь кого то предостерег лучше не связываться.

Владимир   5 мая 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Насколько мне известно грандкапитал не дает никаких сигналов и рекомендаций по торговле. уж тем более не формирует клиентам портфель. Давно ищу хорошие сигналы, к сожалению в интернете нет честных сигналистов.

гость   22 мая 2018


Гранд Капитал — Новости и Анонсы


Гранд Капитал

Grand Capital работает на российском и международном финансовых рынках с 2006 года. За десять лет операционной деятельности компания успела войти в ряды крупнейших российских брокеров и обзавестись обширной базой клиентов, в которую входят рейдеры из разных стран...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры