MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Моя история такая как и у всех, но я уже забыла. Но они не успокаиваются они придумали возврат денег и таким же способом дурят нас требуя комиссию оплатить. Я оплатила затем налог оплатить. Налог за что если прибыль я не смогла вывести? Видно это не выгодно никому помогать нам вернуть наши средства. Они как дурили так и будут дурить нас. Единственный выход как можно реже пользоваться интернетом и их заработок не рассматривать как заработок. Не верьте им, они вам ничего не вернут, а ещё и заберут последнее.

Лутфия   29 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На 5 тысяч долларов развели нашу маму пенсионерку, которая занесла все сбережения в течении 4х дней! На пятый мы потребовали закрыть всё и вернуть остаток! Оказалось, что прошлой ночью у неё была "просадка" и Мила crow (общение по скайпу исключительно) заложила свои драгоценные денежки, без её ведома. Соответственно и теперь она должна их отрабатывать! Мы -были в шоке от наглости, от тупости и тд! После общения с ней с требованием закрыть и вывести остаток денег, эта мила Мила заявила, что общаться она больше не желает и заблокировала. Отправленные бланки на возврат ничего не дали! Это наглый лохотрон нашего времени! Те, кто пишут положительные отзывы или завуалированно положительные - специально нанятые сотрудники, которым плевать на Вас! Мы будем пытаться привлекать их к ответственности, если это окажется возможным. На сайтах я найду время писать правду! Пока соответствующие органы не займутся ими!

Ира   28 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс откровенные мошенники и не стесняются этого. Ни в коем случае не нужно сотрудничать с этой компанией. Совсем непонятная и мутная. Позвонили вежливые и приятные люди, а через 3 недели перестали отвечать после того как кинули на деньги. Менеджер была Нетта Шнайдер. Очень грубая женщина. Она не только не помогала мне, но и начала угрожать мне когда я хотела сменить менеджера. Люди, не сотрудничайте с ними ни в коем случае. как только положите деньги на счет вы их тут же теряете. Выясняются потом какие-то непонятные условия для снятия денег и оказывается что это просто невозможно. И каждую неделю требуют пополнить счет. Не ведитесь на этот лохотрон. сохраните себе нервы и деньги. Если хотите заработать, то идите в официальные брокерские компании, где вам действительно помогут заработать.

Татьяна   22 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   23 июня 2020

Подскажите, есть ли какой-либо способ вырвать депозит из лап МаксиМаркет. Попал как будто в трясину. Вытягивают деньги и чувствую, что тону все больше и больше. Готов заплатить хорошую комиссию по результату.

Игорь   9 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

много отзывов. деньги пропали у всех. А вот реальных действий, имен, адресов - увы нет. Почему? просто все эти аферисты скрываются под кличками - Алекс, Адамов, Галич, Тимур и так далее. Необходимо выкладывать известные факты, накопилось многое по мелочам. Адреса, а кто то ездил в Украине хоть по одному? Нашли? Поделитесь. Чарджбек - еще одна новая "услуга" максимаркетс. Целое подразделение работает на "возврат вам денег". Несите мешок побольше! Развод очередной. Могу поделиться вот чем. реальные имена. Яков *** бессменный лидер, владелец и идейный вдохновитель. Можете посмотреть на фейсбуке. Может и знакомых найдете среди его окружения.

Владимир   27 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте а по услуге Чарджбек, как они называются вы в курсе? что бы знать, кого обходить.

Николай   6 июня 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Не вздумайте. не проверяйте на себе. минус 4000. Хотя я бонусы и т.д. не брал. Торговал исключительно на свои. Захотел сделать вывод. На что ответили. Что много прибыльных сделок. Замораживаем ваш счёт на 90 дней. И всё.

Денис   26 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Это не простые мошенники, а относительно честные последователи Остапа Бендера. К тому же как-никак воспользоваться этой конторой было «школой жизни», позволившей понять: никакой «эксперт» не будет тратить время и давать личные советы, если может просто заработать, «посоветовав» слить ваш депозит. Осознанное стимулирование клиентов к потере денег. 1. Минимальный трейд 10 000 (0.1 лота), а не 1000 (0,01). Это для минимального депозита. А как только заводишь более $10 000 своих денег, то минимальный трейд сразу же становится 10 000 (1 лот). Т.е. не торговать, а играть в казино с высокими плечами будет не только трейдер с минимальным депозитом, но и большой депозит будет под таким же риском. 2. Эксперт меня настоятельно отговаривала от использования стоп-лоссов. На вебинарах лектор постоянно повторяет мысль, что «я не сторонник стопов». Чуда не бывает: как и в любой другой системе такая торговля приводит к редким, но критическим убыткам. 3. Даже спреды больше чем у аналогичных компаний. Но чтобы в этом разобраться, нужно всё-таки быть не новичком. Жёсткая привязка бонусами. Я не брал никаких «бонусов», т. к. сразу же выяснил, что это будет означать невозможность вывести не только бонусные, но и свои деньги. Однако я попытался торговать по сигналам от эксперта. Договорился, что смогу обратиться к эксперту за советами и по моменту закрытия сделок. Когда убыток по одной из сделок составлял уже более половины депозита я попытался достучаться. Эксперт ответила далеко не сразу и посоветовала довнести денег. «Кухонный брокер». Счёт был слит двумя неудачными сделками. Но эксперт сразу же заявила, что он был застрахован. Прекрасно! Если не выводить средства клиентов на биржу и, следовательно, не терять их, то и страховать можно долго. Только это означает, что и полученная прибыль оплачивалась бы за счёт брокера, а не рынка. А она вообще возможна при таком расчёте? Если в начале эксперт обещала давать советы и отвечать на вопросы, то после первого маржинкола деньги стали уже формально не мои; я должен был их после страхования отработать. Когда же, торгуя полностью по сигналам эксперта, я снова вляпался в убыточную сделку, то посоветовала локировать (открыть в обратную сторону), забыть про неё и довнести денег. Довнести ещё денег я отказался. Эксперт «обиделась» и откровенно потеряла интерес, предложив учиться и слушать вебинары, а не её советы по закрытию сделок. Техническая нестабильность. За месяц торговли я дважды сталкивался с недоступность сервера через браузер: один раз на час, другой - на время менее часа. Международная компания из подвала. В личном кабинете есть сразу несколько способов пополнить счёт с банковской карты. Только все из них делают запрос на списание в рублях, даже если ваша карта привязана к счёту в долларах и в кабинете вы выбираете списание в долларах. Всё правильно: платёжная система не может позволить российской компании списывать деньги со счёта россиянина в валюте. То что это международная компания на далёких островах — это, мягко говоря, фигура речи. Послушайте хотя бы вебинар одного из молодых экспертов, который говорит как истинный «биндюжник с Дерибасовской». У менеджера, который будет вас зазывать в MaxiMarkets, весьма вероятно будет тот же акцент. История компании. До середины десятых годов компания соблюдала нормы приличий. С тех пор она сменила сайт (с .ru на .org), источник дохода (с текущих клиентов на идущих по конвейеру новых) и руководство. От тех времён остались видеоролики на сайте, по которым можно сравнивать. У меня была эксперт Нелли Браун, как и в одном из предыдущих отзывов от другого человека. Так что на обслуживание конвейера клиентов много людей не нужно.

Александр Майоров   23 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июня 2020

Это компания имеет один почерк, мошенники. Их платформа это ***. Они не работают на форекс.

Гульмира   22 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   25 мая 2020

Я недовольна всем! Мошенники! Деньги не выводят, без предупреждения и согласия начисляют бонус, хотя должны ведь его нужно отработать, что сделать не реально! Служба поддержки не работает, ни с кем кроме вашего личного менеджера связаться невозможно. Такое ощущение, что в компании только 3 сотрудника.

Разия   21 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   22 мая 2020

Ой, ребята. Спасибо, что предупредили. Мне тоже один за другим звонят, предлагают. Вот думаю, если реально так можно заработать, то почему все молчат. Сказали, типа люди сами зарабатывают и всё. Типа не хотят делиться. Хорошо додумалась посмотреть отзывы. Чуть не попалась.

Гульнара   19 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Человеческая психология такова, что если человек всем доволен, он редко когда пойдет писать позитивный отзыв о какой-либо компании, тем более, когда это еще связано с финансами. Напишите, пожалуйста, Вашу электронную почту, мы проверим количество звонков и проведем над этим работу. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   22 мая 2020

Не знаю, мошенник ли MaxiMarkets, но специалисты у них работают точно мошенники. Ну а если компания набирает себе в штат таких сотрудников, то значит и сама близка к этому. Открыл для начала депозит 500$. Финансовый эксперт, назначенный мне, тут же вместо обсуждения сделок, стал требовать увеличить его на 8000$, яко бы для более выгодных условий и большей прибыли. После отказа, охладел к работе со мной. Без моего ведома и без моего согласия добавил мне на депозит страховку и теперь вывод моих средств со счёта заблокирован! То есть деньги свои я снять не могу, пока не заработаю миллионы $! Все письма и звонки теперь переключают на него, а он в ответ уже откровенно смеётся. Вот такой получился опыт работы с MaxiMarkets. Вывод один, если есть лишние деньги и вы хотите с ними 100% расстаться, то обращайтесь в MaxiMarkets. Они вам помогут с ними расстаться.

Николай   28 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Николай, мы бы хотели более детально разобраться в Вашем вопросе и помочь в его решение. Для этого, пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован Ваш аккаунт. С уважением, компания MaxiMarkets

MaxiMarkets   8 мая 2020

Даже не сомневайтесь, что они мошенники! У меня данные о сотнях пострадавших. Скорее всего люди не будут это понять никогда!

Raivo   9 мая 2020

Всем доброго времени суток. "Максимаркетс" - Это шарашкина контора, смотрели фильм "Волк с Уолл-Стрит" ? Рекомендую для будущих трейдеров-новичков. Их цель, как в кино выманить наши деньги и слить их, они получают от комиссии свое, а мы как слепые щенята и котята ждем помощи, которой никогда не будет! Только еще докинуть денег попросят себе. Я тоже наивный дебил, закинул 500 баксов + их бонус 150 баксов, через месяц доверительной торговли, осталось 350 , я дал заявку на вывод остатка, на что мне ответили: надо еще сделки на 1,5 млн сделать, чтоб свои деньги забрать. Я говорю у меня 500 баксов всего было + их 150, какие миллионы еще, на что мне ответили, смс условия посмотри тебе отправили. Как 1.5 млн им сделаю, может 150 баксов вернут. Меня грузили, закинь больше, ладно еще интуиция не подвела. "Волк с Уолл-Стрит" - фильм про них, пускай также закончится их позорное существование.

Марат   23 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Марат. Что-бы внести ясность в описанную Вами ситуацию, пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, который Вы использовали для регистрации. После чего мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, компания MaxiMarkets

MaxiMarkets   8 мая 2020

Меня MaxiMarkets в буквальном смысле обокрали еще летом 2019 года. Менеджер по работе с клиентами *** в начале предложила предать имеющиеся у меня денежные средства в доверительное управление, для совершения операций с ценными бумагами, я отказалась т.к. они просили сразу 10 000 $. После они предложили торговать на валютном рынке Форекс, начали с 300$, дальше меня кормили обещаниями, спустя время я ввела 600$. Мне сказали, что входить на 600$ это маловато и нужно больше. Ну что сказать, греха таить, ввела около 5000$, скопленных за годы. Через неделю передумала и сделала заявку на вывод, висела неделю, написала менеджеру - молчат. Еще через какое-то время даже оскорбили. Обращалась по поводу charge back в банк, не помогло, в первой же заявке неправильно объяснилась, вторую сделать не дали. Спустя время обратилась к юридической компании, мне не смогли помочь. Больше никогда не буду работать с форекс брокерами и вам не советую.

Настя   12 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Точно такая же ситуация. В ноябре на отчетах взяли на доверительное управление и одной сделкой обнулили мне депозит 3500 долларов. Потом сказали, что делать, не туда пошла цена. Жулики. Держитесь подальше от MaxiMarkets.

Юрий   19 апреля 2020

Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, предоставьте свой адрес электронной почты и мы сможем помочь разобраться с данной ситуацией, а так же, принять соответствующие меры по отношению к менеджеру, который вел себя некорректно. С уважением, компания MaxiMarkets.

MaxiMarkets   24 апреля 2020

Добрый день всем коллегам. Я как и вы потерял крупную сумму в Максимаркетс, вышло 13000$. Как и многие из вас написал кучу негативных отзывов о компании. Когда начал понимать, что деньги таким образом не вернуть, решил поискать выход из ситуации в которую влип. Перечитал кучу форумов, прочитал сотни отзывов, понял что позитивные только от сотрудников. Спустя время нашел человека, который помог мне вывести свои средства и наказать обидчиков. И тогда понял, что бумеранг всё же им вернулся обратно. Их офисы не находятся в Лондоне, как они твердят. Могу рассказать побольше о компании.

Иван   24 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вернул? У меня такая же сумма.

Сергей   10 марта 2020

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто вам помог вернуть деньги,? Я так же примерно лишилась денег 12000$ в MaksiMarkete. Благодарю заранее!

Татьяна   2 апреля 2020

доброго времени суток! Как Вам удалось вернуть деньги?

Мария   2 апреля 2020

Здравствуйте, Иван! Что-бы внести ясность в данную ситуацию, пожалуйста, укажите свой адрес электронной почты, и после идентификации клиента, мы сможем разобраться, что именно произошло с Вашим счетом. С уважением, компания MaxiMarkets.

MaxiMarkets   24 апреля 2020

Иван, дайте пожалуйста больше информации о компании. Меня в данный момент их менеджер обрабатывает, чтоб зашла на 500 баксов.

Анастасия   28 апреля 2020

Здравствуйте! Подскажете пожалуйста, как вернуть деньги? Эти грабители оставили меня без средств к существованию.

Алла   5 мая 2020

Подскажите, как вернуть деньги?

Игорь   8 мая 2020

Иван, поделитесь информацией по возврату денег, у меня 16000$там осталось.

Валерия   15 мая 2020

у меня висит крупная сумма в максимаркет и + куча потерянных ранее депозитов. подскажите каким образом можно забрать хотя бы свои депозиты (кроме чарджбека).

Олег   27 мая 2020

Иван, добрый день. У меня на МаксиМаркете застряли сейчас 15000 $. Подскажите, к кому обратиться, чтобы вырвать с них хоть что-нибудь! Пожалуйста!

Игорь   9 июня 2020

Добрый день. К сожалению, Вы не смогли предоставить свой адрес электронной почты или какие-либо ещё данные для идентификации Вас как клиента нашей компании. В связи с этим мы вынуждены считать Ваш отзыв недействительным. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   22 июня 2020

Иван, подскажите как забрать деньги?

Ольга   1 июля 2020

Любой брокер предоставляет площадку, чтобы торговать на форекс, а заработаешь или нет это зависит от удачи и знания. Надо выбрать брокера у которого условия очень удобные. Низкий спред, своп, разные комиссии при выводе и при пополнении. У брокера МаксиМаркетс нет не одного из вышеперечисленных. Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс. С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента. МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой. Все менеджеры работают на сдельной оплате, больше клиентов с большим депозитом больше зарплата с оборота. С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно! Так что делайте выводы, когда у брокера много менеджеров и назойливые звонки им нужно много денег, а много денег заработать можно только на сливе денег клиента. Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами. У таких брокеров меньше затрат на всяких аналитиков, менеджеров и прибыль зависит от оборота денег, капает мало, но всегда. Позиция МаксиМаркетс наоборот больше менеджеров, аналитиков, большие затраты и соответственно заинтересованы заманивать больше людей, чтобы открывали большие объемы и сливали. Им выгодно получить быстрее свои комиссии от больших объёмов не зависимо трейдер потеряет или будет в прибыли. МаксиМаркетс недобросовестный брокер.

Борис   20 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets давно уже обманывает, как можно там торговать?

Алекс   6 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Беда в том, что многие новички об этом не знают и попадаются на уловки их менеджеров и экспертов.

Виктор   15 февраля 2020

Ответственно заявляю, компания Maximarkets обманывает своих клиентов и пользуясь их доверием и отсутствием опыта, в сфере биржевых торгов, выманивает сбережения, а после уничтожает их в сделках, умышлено давая неверные сигналы на открытие сделок на рынке. Схема работы была следующая. Позвонила девушка, предложила с помощью их специалиста заработать на акциях, с минимальных вложений, в 500 долларов. Красиво рассказала, согласился. Специалист Андрей, дал мне расчёт, в виде названия инструмента, его объёма и направления движения, а также сказал тейк профит. Я заработал. Помимо той сделки, было ещё две, тоже в плюс. После Андрей, по скайпу, начал рассказывать о рынке, как будем вести торговлю, об ошибках новичков и очень рекомендовал пополнить счёт на большую сумму, чтобы было безопаснее работать. Также было предложено несколько направлений работы, они отличались количеством уделяемого времени и конечно же суммой инвестиции. Выбрал, проработали неделю, но вопреки ожиданиям, счёт показывал отрицательное значение. Индекс Германия шёл совершенно в противоположном направлении. Андрей советовал в срочном темпе, пополнить ещё счёт, так как рынок повёл себя не предсказуемо и мы могли всё потерять. Такая же ситуация повторилась и спустя несколько дней. Я попытался вывести часть денег, на что получил ответ, что у меня не отработанный бонус и я должен произвести большое количество сделок, чтобы его отработать и только тогда смогу сделать вывод. Решил отрабатывать, вот только Андрей сказал, что он занят и мне теперь придётся самому открывать и закрывать сделки. Оказалось, помощь он оказывает только пока пополняешь счёт. Начал торговать сам. Из за не имения опыта и знаний, загнал себя в огромный минус. А потом компания забрала свой бонус и сделки закрылись сами, оставив на счету, пару десятков долларов. Ну, вот так вот, они работают.
Нужно было конечно лучше проверять информацию о компании, и знаний набраться, но имеем, что имеем. Считаю, что компания умышленно рассказывает как всё красиво и просто, а в итоге только тянет из клиента деньги, как только перестают поступать деньги, клиента оставляют самого, да ещё и способствуют в потере капитала (если бы бонус не списали, возможно и были бы потери, но не такие). Все сделки открывал под диктовку Андрея, их менеджера, хотя потом оказалось, что по их же соглашению, они не предоставляют таких услуг и вообще не знают, с кем я общался. В общем, тебя же ещё и идиотом выставляют. Сделал вывод, что схема работы у них отлажена, я не один такой.

Александр   25 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подтверждаю вышесказанное, MaxiMarkets - четко действующие беспощадные мошенники, для которых клиенты лишь банкоматы. До боли знакомо. Сам оказался в абсолютно такой же ситуации. Больше всего бесит, что узнал обо всех этих бедах уже после того, как вкинул большую сумму. Я, естественно, новичок во всех этих рыночных делах, а они просто нагло этим воспользовались. Еще надеюсь как-то отбить хотя бы часть средств. В моем случае еще была следующая ситуация. В преддверии Брексита предложили пополнить счет на 500 долларов, после чего они отправят идентификатор этой транзакции в банк, и я получу доступ к банковским торговым сигналам, которые якобы топовые и принесут хороший доход, после чего я смогу вернуть свои вложенные средства назад. В случае неудачи этих сделок мне обещали вернуть деньги. Сделки почти все закрылись в минус, деньги мне на счет вернули. Только вот один нюанс, о котором они тактично умолчали, - вернули мне эти 500 долларов в виде бонуса! После того, как я уточнил это у эксперта и сказал, что мы так не договаривались, он просто ничего не ответил, а продолжил со мной диалог о новых сделках, как ни в чем не бывало. Также столкнулся с множественными предложениями пополнить баланс.

Виктор   15 февраля 2020

Сегодня позвонили из MaxiMarkets с предложением открыть у них счет на 500 долларов. Посмотрел их сайт, поискал информацию в интернет и делал однозначный вывод, что это "кухня". Никаким выводом ваших заявок на реальный Forex здесь не пахнет. Вам показывают красивую картинку на мониторе, а показать можно все что угодно и профит и лос и спреды нужные организовать и обеспечить "сбой" в работе терминала. В общем, народ, не ведитесь.

Дмитрий   20 февраля 2020

Не успел еще поторговать с этим брокером, но про службу поддержки можно сказать, что относятся к клиенту как к банкомату, а не человеку. Психологически давят на клиента, чтобы сделал первый депозит. Говоришь, что сейчас нет возможности, нужно подождать. Тогда упорно предлагает занять деньги у родственников и знакомых. Это просто хамство, и это очень насторожило, поэтому не стал делать первый депозит. Хотя в целом на первом этапе компания очень понравилась: хорошо продуманный функциональный сайт, удобная платформа для торговли. В общем, стиль общения менеджера очень напоминает стиль общения адептов секты. Наверное, одна школа по психологическому воздействию на человека.

гость   18 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджеры maximarket *** и *** мошенники. *** выманил депозит для участия в "корпоративных" сделках, обещая индивидуальное обучение. Вместо результата по сделкам - баланс пополнил кредитом от компании. Зная, что на кредит никогда бы не согласилась - скрылся на 2 недели. Об обучении - даже нечего говорить! А когда сама начала понемногу зарабатывать - просто взбесился! Предложил, видимо, в качестве "обучения" сделки для слития счета! Потом компания мне подарила на прошлый Новый год страховку. Чтобы ей воспользоваться, затребовали депозит. *** написал, что отрабатывать ее не надо, т.к. у меня VIP счет, внесен целевой депозит для использования страховки, и он лично все проверил с финансистами компании. Не поверила. Звонили мне финансисты компании, подтверждая, что отрабатывать не надо. Зачислили мне на счет страховую сумму, и тут же последовал звонок от финансистов: извините, страховку надо отработать, т.к. ее неправильно оформили. Компания наказала этого финансиста, уволив его. А мне предложили отработать с помощью кризисного менеджера ***. Советы не слушала, работала сама. В итоге утроила сумму своего баланса! Но о том, что я отработала страховку мне не сообщили, а стали настойчиво предлагать сделки на большие объемы. А когда я еще раз утроила баланс, мне менеджер открыл замковые сделки и затребовал депозит. Комментируя, что спасает мой счет (свободных средств на счете было 2000 $!) Депозит не внесла, и мне просто закрыли счет замковыми сделками! А дальше "Кризисный менеджер" компании требовал очередной депозит, угрожая, что потеряю всю заработанную сумму. Орал, что руководство компании его уволит (видимо, из-за того, что я заработала огромную сумму), что в компании думают, что я его родственница и т.д.! Я предложила вернуть мне мои депозиты и оставить компании все, что я заработала! И тогда, отчаянно вопя, *** выплеснул самое главное, что надо знать всем-всем-всем о maximarket: нет никаких заработанных денег Реальные деньги в их компании - это деньги из наших с Вами депозитов! Проорав это, он очень испугался, что я записываю разговор. И начал орать, что в суде не смогу воспользоваться этой записью, т.к. не предупредила его, что записываю. Но в договоре компании есть пункт, что разговоры могут быть записаны для решения спорных ситуаций! И вот теперь менеджеры "высшей категории" *** и *** скрываются от под вымышленными именами, адресами, и т.д. Вот так я "зарабатывала" в компании maximarkets!

ирина   2 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - это мошенники чистой воды! Сначала выманивают у вас деньги, потом технично сливают депозит. После просят пополнить еще на большую сумму, чтобы восстановить потери. есть у них еще такая фишка: если ваш депозит в просадке и уже близится к нулю, они говорят: пополните депозит, чтобы не потерять его. Выманивают с вас деньги любыми способами, звонят, убеждают. Офис черт знает где находится. Вы переведете деньги, а потом где будете их искать если возникнут претензии? Ни в коем случае не связывайтесь с ними!

Арсений   28 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Валютный рынок Форекс существует уже не первый день, и за время своей работы многим трейдерам дал возможность получить прибыль от изменения курса валют. К сожалению, мошенники тоже не обошли рынок стороной – они обратили внимание на то, как можно заработать на доверии честных трейдеров. Многие форумы и социальные сети буквально пестрят информацией от «гуру трейдинга». Такие форекс разводы сразу же начинают рассказывать доверчивым пользователям о том, как они, жулики, заработали свои первые миллионы, успели сколотить состояние и стать богатыми людьми. Неопытный трейдер-новичок не увидит в этом ничего необычного – действительно, опытный профессиональный трейдер просто обязан быть состоятельным, а как иначе? Но станет ли такой профессионал хвастаться своими деньгами перед всеми, да еще и через Интернет? Ведь это как минимум глупо (будто у него нет других дел), а как максимум – небезопасно. Но на деле мы видим, как «профессиональный трейдер» вместо того, чтобы вложить свои деньги в бизнес или заняться благотворительностью, профессионально рассылает спам в соцсетях и завышает показатели дохода, агитируя людей присоединиться к его схеме. MaxiMarkets мошенники.

Сергей   21 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам! MaxiMarkets в черном списке.

Сергей   14 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Более продвинутые авторы обмана на Форекс активно размещают на своих персональных сайтах множество отзывов. Их ненатуральность подтверждает отсутствие хотя бы одного негативного отзыва и исключительная одинаковость положительных. Все они, как один, являются выходцами из простого народа, которые абсолютно случайно узнали о Форексе и хвалят автора форекс лохотрона за его безотказный метод заработка. При помощи подобных комментариев Форекс-разводы успешно манипулируют общественным мнением. Ведь далеко не все люди понимают, что любой отзыв или комментарий в интернете легко можно купить – и стоит это не очень дорого. И когда эти люди видят, что кто-то уже дал мошенническому проекту Форекс положительную оценку, они автоматически начинают доверять этому мнению, даже не задумываясь о том, что оно может оказаться поддельным. Об этом важно помнить: если вы действительно хотите получить правдивый отзыв о работе компании, обратитесь к независимым комментариям. Прочтите, что пишут о таком дельце не только на его сайте, но и на отдельных форумах. Обратитесь к солидным новостным порталам с хорошей репутацией, к тематическим веб-изданиям.

Сергей   28 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер перестал выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами, а также выводить денежные средства.

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Важно! Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам!

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets в черных списках,легко проверить. Это просто мошенники, охотники за вашими сбережениями.

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У них нет разрешения на деятельность в России. У меня увели все мои деньги и только один раз сделали выплату. Через удаленный доступ открыла мне 3 сделки на натуральный газ и рынок развернулся и все мои деньги 5000 с лишним долларов и 2500 долларов прибыли исчезли. Я в шоке. И никто не отвечает на звонки кроме автоответчика и нет никаких соединений ни с кем

Людмила   13 сентября 2019

С кадрами у них правда какая то непонятность. Когда начинала, был один менеджер. Очень интеллигентный и отзывчивый молодой человек. Потом поменяли. Потерпела этого хама 3 дня, написала требование заменить. Через 2 дня дали нового. Тоже не то, но хотя бы разговаривать можно. В целом я же не болтать пришла в компанию. А основные вопросы я уже решила. Деньги выводят, если нет нарушений пользовательского соглашения и не активированы их услуги с убийственными условиями отработки.

Елена   4 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Действительно, мошенники. Очень грубо разговаривают с клиентами. Деньги не дают выводить. Пропадают. Обратной связи нет.

Мария   28 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пишу уже не впервые раз, так как первый мой отзыв дал понять что доля обманутых людей большая и действия данной компании продолжают жить и остаётся безнаказанной. Первый мой отзыв засыпали положительными окликами чтобы он затерялся в кулуарах благодарных людей. Но повторюсь что данная компания никаким образом не возвращает деньги, но возможность их вернуть есть, инициируйте чарджбек, так как это является единственным способом по оспариванию транзакции. Я долго искал информацию и собирал ее по крупицам, мало кто оставляет свои Контакты по различным причинам, но они есть, все что здесь написано это написано самой же компанией. Мой номер 89660478847. Звоните всегда отвечу и поделюсь своим опытом, никакой корыстной цели не проследую, все что хочу это помочь тем кто был уже обманут. Либо звоните.

Юрий   25 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте! Я тоже бы хотела вернуть свои деньги. На сколько я знаю чарджбеком можно воспользоваться если не прошло 1,5 года . А если больше то уже всё? Есть какие-то другие возможности?

Татьяна   2 апреля 2020

Мошенники. Вывести деньги не дадут. При счете 30 000 долл и начальном депо 9000 долл, дали вывести 1000 и то выводила 3 месяца, постоянно обращаясь в скайп и по официальной форме сайта, чтоб вывели. Менеджер Виктория Андреева - мошенница. Делают вид, что помогают, а на самом деле самостоятельно заходя на счет и выставлют сделки большой лотности, которые депозит может не выдержать. Потом говорят, что это не они сделали, а вы сами. На сайте наблюдательного совета обозначен Ян Арт. Я списывалась с ним в фейсбуке. Он отношение к данной конторке не имеет. Чистой воды кухня, которая пишет и говорит, что в интернете на них заказные отзывы конкурентов. Отзывы живые. Конкуренты - настоящие адекватные брокеры даже мараться не будут такой грязью, чтоб писать заказные отзывы. Читайте их соглашение. По нему они имеют право на все, а вы ни на что. Имеют право отменять транзакции на свое усмотрение, при запросе на вывод средств будут засчитывать только сделки, открытые не менее, чем в 1 лот (у нормальных брокеров сделка может быть хоть 0,05 лота, т к это рассчитывается в зависимости от суммы депозита. Если депозит маленький в 500 или 1000 долларов, то сделка в 1 лот просто его сольет. Получается, что у вас нет выхода - открывать маленькие сделки маленькой лотности вы не можете, т к не сможете потом вообще ничего вывести, а открывая сделки лотностью от 1 - рискуете слить весь депозит. Если он маленький, слить можно за пару минут. Далее, эта конторка Максимаркетс не засчитает вам сделки, закрытые в плюс менее, чем через 3 минуты после открытия. Поэтому, если вы применяете скальпинг и смогли заработать, то о выводе также забудьте. И таких пунктов в их псевдодокументах миллион. Вы никогда не выведите деньги. Даже, если им не найдется что вам ответить, они просто не будут отвечать на ваши звонки и сообщения. Обратная связь на сайте ограничивается лишь тем, что там девочка отвечает: ждите, с вами свяжутся. Но никто никогда за 6 месяцев не связался. Ты опять туда пишешь и тишина. Одним словом - кухня чистой воды. Мошенники

Ольга   24 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

MaxiMarkets является международной инвестиционной компанией, предоставляющей трейдерам наиболее современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке. Брокер форекс Макси Маркетс оснащен современным дилинговым центром, активно сотрудничает с рядом финансовых средств массовой...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры