MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$. И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   20 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Много было сомнений на предмет начала торговли у них. Да и сейчас есть. Решился честно говоря на дурака. Пока претензий не имею, разве что настораживает момент, что меня постоянно пытаются подсадить на бонусы или пополнение. К торговому процессу претензий нет, один пробный вывод пришел. Торгую в том же стиле дальше.

Вадим   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уже полгода торгую с ними. Начинал с 500 и 500 дали бонусов, сначала преподнесли это как выход в рынок 50 на 50, я повелся, сначала два дня молчали, я уже подумал что все, кинули меня, на третий день звонит мне Мария, представляется моим экспертом и начали работать, график у меня плотный мог связываться только на выходных, начинали торговать криптой, и за месяц заработали 326 долларов США, пробую вывести, Мария говорит что нужно сначала отработать бонусы, открыть общим объемом на 16 лот, появились подозрения, начитался отзывов, настаивал что бы вывели, предложили сделать пробный вывод 50$ что бы удостовериться что все работает, дали бланк, деньги были у меня через 5 дней только! ну да бог с ними, отработал бонусы через две недели, оформил заявку на вывод на всю сумму, меня отговаривали, завлекали прибыльными сделками, но в итоге через неделю все деньги пришли, вывел в общей сложности 1450$+-, хоть я и вывел все деньги Мария продолжала со мной связываться и намекала что бы вернулся торговать, я со следующей зп добавил и внес 2000$, И начислили еще 1000$ бонусами. Решили создать портфель, добавили еще один счет и на втором сделали Портфель по нефти на половину депозита. Прибыли с него поменьше, но за то стабильная. прибыль вывожу стабильно раз в месяц. Вывод, не слушайте все что пишут, если бы я почитал отзывы со всяких сайтов до начала я бы в жизни не внес деньги. но по итогу уже пол года торгую и пока ни разу не кидали, да выводы бывают даже больше недели, зато реально выводят и работать дают, друзьям тоже рекомендую, но они пока не хотят, очевидных минусов кроме того что бонусы нужно отработать что начать выводить и долгие выводы - не вижу. Не верьте всяким отзывам и попробуйте, не пожалеете.

Владимир   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал я несколько отзывов. Многие жалуются на медленный вывод. А я вот быстрого нигде не встречал. Максимаркетс - мой уже четвертый брокер. Нигде раньше чем через неделю я деньги не получал. И у этого брокера примерно столько же дней уходит на перечисление средств. С ним я торгую уже третий год. Нравится, что есть возможность выбрать торговую платформу. Замечу, что все варианты работают отлично. Кроме этого, я подобрал для себя подходящий тип счета. Еще хочу отметить хорошую информационную поддержку трейдеров. Я имею в виду полезный контент на сайте брокера.

Алексей   19 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Причин серьезно возмущаться нет. Меня только долгие выводы напрягали по началу. Сейчас вроде как смирился. Считаю, что важно не то, что долго идут деньги, а то, что есть чему идти. Брокер дает возможность зарабатывать, палки в колеса не ставит, а это уже не мало.

Сергей   13 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надежный брокер с большой историей. Как правило проблема у них с персоналом и скоростью вывода, да и то не всегда. Работают по европейским стандартам. Договор читать и знать надо, некоторые пункты спорные, но в целом, обязательства свои выполняет. Торгую у них уже года четыре, прошел и огонь и воду. Пока менять не буду.

Максим   7 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С этим брокером я торгую давно, более трех лет. Если бы он меня не устраивал, то, конечно, подыскал бы другого. Но причин для такого решения я не вижу. Условия для трейдинга я бы даже назвал комфортными. Открываю много сделок в течение дня. Исполнение приказов очень быстрое, в доли секунды. Можно выбрать наиболее подходящий тип торгового счета. Если нет времени на анализ рынка, можно торговать по смс сигналам. Сроки обработки заявок на вывод раньше были нестабильными. В этом году я деньги всегда получал в течение пяти дней.

Евгений   6 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За три года торговли с максимаркетс я поправил свое материальное положение. Даже сам удивился, что у меня получилось неплохо заработать на рынке. Максимаркетс - мой первый и пока единственный брокер. Хороший уровень обслуживания клиентов. Меня даже звонки менеджеров не раздражали. Хотелось с ними пообщаться. А решения я все равно принимал сам. Пару месяцев торговал по сигналам брокера. И был в плюсе. Правда профит был небольшой.

Матвей   30 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я начинал знакомиться с форекс с помощью этого брокера. Прошел обучение у него. Торгую уже три года. С переменным успехом, конечно. Но в целом в плюсе. Качеством услуг максимаркетс вполне доволен. То, что деньги выводятся медленно, меня вообще не волнует. Я знаю, что они будут перечислены.

Денис   28 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неплохой брокер. Даже не понимаю, почему к нему могут быть какие-то претензии. Немного тормозит с выводом. Это да. Но если посмотреть на других брокеров, то там вывод тоже далеко небыстрый. В максимаркетс мне очень нравится работа торговой платформы. Я торгую сразу по трем стратегиям и проблем нет. Сигналы по смс тоже неплохого качества. А вот условия бонусной акции конечно очень сложные. Сомневаюсь, что новичок справится с ними.

Алексей   23 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Типичный оффшорный брокер. Специализируется на торговле криптовалютой. Большой выбор инструментов на любой вкус и цвет. Условия средние, молодой брокер мог бы предложить и получше. Отличаются наличием качественного и быстрого терминала с моментальным исполнением. Неплохо работает служба поддержки. Новым пользователям рекомендую внимательно читать договор. К использованию рекомендую.

Павел   22 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я работаю с консультантом. Правда далеко не все сделки открываю. А он не так часто помогает. Нормальный брокер, неплохая поддержка. Тактичные, хоть и немного назойливые менеджеры. Терминал быстрый, нет проблем с открытием и закрытием. Часто рекомендуют добавить средств на счет для более масштабной торговли - пока не хочу.

dalila   17 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблем с этим брокером у меня нет. Может быть кто-то подумает: подожди... Этот аргумент не сработает, потому что я уже не новичок. Счет открыл в максимаркетс в апреле прошлого года. За такой длительный период любой негатив уже бы проявился. А я нормально торгую и зарабатываю деньги в разумных пределах. Попробовал разные варианты торговых платформ, которые предлагает этот брокер. Серьезных замечаний по их работе нет. Деньги, заказанные на вывод, зачисляются на банковский счет где-то через неделю. Если выводить на вебмани, то быстрее.

Фёдор   14 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пятый месяц работаю с компанией МаксиМаркетс. И пока я наблюдаю одни странности, когда надо пополнить счёт, звонят по несколько раз за день. обещают все что угодно, особенно вывод, прям завтра все что положил выведешь, без проблем и пр. счет и удваивал и утраивал но вывести ни 1 цента мне не удалось, Заявки отправляю как на деревню дедушке, ни ответа, ни объяснений, поэтому вот так в реалии.

Василий Филь   10 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да вполне адекватный брокер. Ну есть несколько моментов странных, но в остальном все нормально. Меня не кидали и всякие предложения недостойные не делали. Обычная практика – долго проверять сделки после вывода и очень долго выводить. Тут да. постоянно с выводом чехорда. Как буд то не свои вывожу. Менеджеры иногда черезмерно активны, но меня такими активностями уже не прошибить. А остальное то все хорошо. Главное что? Чтоб заработать давали, не правда ли?

Игнат   9 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас уже не так много осталось брокеров, к которыми можно иметь дело. Мне известны только три подобных компаний. Одна из них - максимаркетс. Когда-то были у него проблемы, но они уже давно в прошлом. Сервисы работают отлично. Регламент стандартный. Хорошая аналитика. Деньги стали выводиться быстрее, чем раньше. Торгую по двум стратегиям и обе прибыльные.

Максим   7 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальные они. Народ, если не понимаете, с чем сталкиваетесь - не пишите плохие отзывы. Для торговли интрадей они прекрасно подходят. Условия на короткие сделки у них одни из лучших. В долгосрок не стоит - комиссия лютая. Так же не стоит вестись на предложения менеджеров о бонусных пополнениях - это чревато кабальными условиями отработки бонуса. Выводить лучше не через менеджера а через саппорт - получается быстрее.

Михаил   6 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Занимаюсь трейдингом несколько лет. Здесь торгую почти полтора года. Проблемы были в начале. И с выводами и с менеджерами. Сейчас стало значительно лучше. Не досаждают звонками, если вопросы есть - отвечают быстро и по делу, да и выводить стали быстрее. Проблем серьезных для себя не обнаружил. К использованию рекомендую.

Вадим   2 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Некоторые негативные отзывы у меня вызывают недоумение. Максимаркетс предоставляет свои услуги лет 10, если не ошибаюсь. Ни один брокер с серьезными нарушениями так долго не сможет проработать. Лично мой опыт торговли с ним вполне позитивный. Торгую 2 с половиной года. Отличная аналитика. Деньги зачисляются на карту не сразу, а после проверки. На это уходит около недели. Мой личный менеджер Алексей оказался вполне адекватным. Иногда общаемся. Что мне однозначно не понравилось, так это условия бонусной акции. Но это в принципе мелочи.

Борис   1 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджеры у них подготовлены. Но иногда такую чушь говорят, что начинаешь смеяться. Психологический метод, говорят со знанием дела, как будто Уоррен Баффетт, Джон Богл или Питер Линч. Но вот если вдумываться в то, что говорят - бред сумасшедшего. Вероятнее всего, у них есть аналитик или даже группа, которая менеджерам в начале дня или недели говорит про основные тренды, а они уже так все коверкают. Почему говорю про группу аналитиков, так потому, что сигналы, которые они иногда присылают очень даже четкие, понятные и полностью расписанные. Менеджеры же скопировали что запомнилось, добавили свое и в бой лапшу вешать. За это минус. Еще минус за долгий вывод. Терминал работает без сбоев, реквот и глюков, за это плюс. Огромный выбор инструментов, как классических, так и крипты. Нет скрытых комиссий при выводе. Неплохая аналитика - плюс. Довольно адекватный быстро работающий саппорт. Деньги выводят, если нет нарушений по клиентскому договору - плюс. Договор неоднозначный, часть пунктов направлена только на защиту брокера, СБ так же рассматривает каждого клиента как потенциального вора или мошенника с крутым арбитражником настроенным на выкачку денег - за это минус. Итог, брокер вполне рабочий, но с ними нужно быть как на минном поле. Сам торгую тут уже года три, не кидали пока ни разу.

vlasenkof   24 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я считаю максимаркетс во всех отношениях приличным брокером. Вот не верю я негативным отзывам. Не могу понять, откуда у них ноги растут. Терминал - один из лучших. Котировки качественные. Спреды небольшие. Исполнение в доли секунды. Предъявить претензии по выводу я тоже не могу, потому что все мои заявки были обработаны. Да, медленно. Но не вижу смысла переживать по этому поводу. Часто захожу на сайт брокера. Много полезной инфы по рынку и торговле.

Самуил   24 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркет это не брокер у них нет в принципе не лицензии ни чего, кроме группы людей которые пытаются выманить деньги, они обыкновенные мошенники, просто попытайтесь попросить хоть кого-нибудь из этой компании выйти на прямую связь зум скайп, что-нибудь где можно будет увидеть реального человека, вы общаетесь просто с голосом и видите красивые картинки! Отзывы здесь положительные пишут только они сами. Найдите нормальных брокеров с офисам как минимум с лицензией это сегодня не проблема! Макси это обман! Меня обманули на 2 миллиона, в полиции дело возбужденно уже семь томов, концов с этой конторой просто не найти!

Светлана   20 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обсуждения, обвинения. В ряде случаев я готов согласиться относительно качества работы Макси. В первую очередь, само поведение. Менеджеры конкретно перегибают. Не знаю, на ком это действует, но если бы вначале со мной так повели - послал бы куда подальше. Хотя, послал. Правда уже будучи клиентом, сказал менеджеру ( не буду имя его называть), что еще раз если поднимет вопрос о пополнении - завершим сотрудничество. Короче, с менеджерами беда, тут все верно. То, что у них неплохие условия, тут спорно, бывает и получше. Но меня лично устраивают. И с такими торговать вполне можно. Вывод - это тоже квест, но проходимый. Тем не менее, считаю, что те, кто писали тут негатив - предвзято относятся к данной компании. Деньги я оттуда реально вывожу. Может то, что категорически не пользуюсь никакими бонусами или еще что. Но у меня имеется уже 4 вывода с их конторы. Работать с ними можно и деньги в принципе они выплачивают.

Максим   19 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А как вы смогли вывести деньги?

Парвин   21 октября 2021

Я зарабатываю на форекс уже в течение 8 лет, из них 5 с максимаркетс. Если бы были проблемы, я бы, конечно, давно ушел. Но причин для этого не вижу. Отличное качество услуг. Если и есть какие-то недостатки, то они касаются работы менеджеров и саппорта. Но это связано с человеческим фактором. Не так просто брокеру найти грамотных и ответственных специалистов. Деньги вывожу регулярно, примерно два раза в месяц.

Роман   18 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую с ними не так давно, но мнение вполне сложилось. Если вы новичок, то не стоит вестись на лозунги обучение и т.д. по сути всем плевать на уровень знаний и ни кто учить ничему не будет. так по началу скажут вот график, вот валютные пары, вот открыть сделку вот тут закрыть, собственно это весь набор обучения. ах да, один раз звонил специалист, который хотел рассказать о индикаторе средних скользящих и это был дикий крик. он даже не смог показать где в индикаторе менять период. я еле сдерживался не заржать в трубку. как его настраивать и пользовать знаю, но раз позвонил, думаю выслушаю, может чего нового расскажут, но специалист был уровня ***. в итоге говорит в общем если линия идёт вниз - значит цена падает, если вверх - то растёт. это нормально? собственно на этом всё. ах да ещё рекомендуют пользовать Авточартист. ох новичкам спорный вопрос. вроде просто пришёл сигнал, открывай сделку - вот прибыль, всё просто и шикарно. но нет. ради интереса по юзал это дело. итог заработал он мне 500$, и по своим сделкам я заработал 1400$, вроде не плохо, да? не тут то было. следом с помощью авточартиста улетело 2300$, тупо все сделки вылетают по стопам. решил посмотреть, а что за на с ним такое. оказалось, что он рекомендует открывать сделку к примеру на покупку, когда по всем индикаторам цена указывает на падение, как итог открываете сделку, но рынок идёт в другую сторону, а сигнал силой 9 из 10. то есть опираясь на него, считайте, что тыкаете пальцем в небо, угадал или нет. эффект тот же. по поводу терминала. да частое явление когда сервер недоступен. особенно понедельник. даже на новом домене.. проблема как была так и осталась, поэтому лучше сразу заводить счёт на МТ4. касаемо ввода - вывода, проблем особо нет. если по техническим причинам у вас проблема с балансом, со сделкой, в принципе помогут решить вопрос. была ситуация , когда открыл сделку, но профит и стопы выставить не успел, выкинуло с сервера и весь день он не был доступен, описав ситуацию убыток по сделке возместили. тут вопросов нет, молодцы. приложение Xcritical - ну такое себе, удобно, понятно, но частенько вылетает...бывает посмотрел к примеру на состояние сделок, свернул приложение и через минуту решил открыть, то стоит приложение выгрузить и открыть по новой ибо данные могут отображать не верные. Итог. Если Вы новичок, то прежде чем начинать тут торговать на обучение не надейтесь. да на сайте есть видео, но пользы они вам не принесут, торговать на них вы не научитесь. Ваш закреплённый эксперт возможно на ваши вопросы кратко и ответит, но скажем это тоже результата не даст. поэтому полагайтесь только на себя. у экспертов свои клиенты с крупными депозитами, поэтому вы как новичок, даже пусть с 3000$ им не нужны.

Константин   11 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет, они не жулики и не мошенники. Свои деньги я получаю. Долго, с кучей проверок и отмен некоторых прибыльных сделок, которые не по регламенту. Но получаю. Компания не самая простая, а так как регулируется не в РФ, то соответственно проще выполнять их требования и зарабатывать, чем пытаться доказать что то свое. Итак, торговать можно и нужно. Торговать осторожно, без бонусов, только на свои и не жахать. Ну и не вносить по 10-20 тысяч долларов, как тут некоторые пишут, торговать можно и с 250-500.

Максим   10 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я особо не напрягался при выборе брокера. Попался на глаза максимаркетс, ну я и зарегистрировался. Прошел уже почти год. Могу дать оценку. Неплохо. Торговать удобно. Котировки качественные. Очень трудно было отработать бонус. Деньги выводятся, можно сказать, без проблем. Ну если не считать проблемой медленную обработку заявок. С менеджером Михаилом мне повезло. Общаемся нечасто, но чувствуется, что человек разбирается в премудростях трейдинга. В общем мой случайный выбор брокера оказался очень даже неплохим вариантом.

Борис   9 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую и буду продолжать торговать. Для меня главное значение имеют качественные котировки и работающий вывод денег. Максимаркетс эти мои условия выполняет. Надеюсь, что и дальше так будет. Менеджеры надоедливые, медленное перечисление денег - это все меня не волнует. Иногда торгую по сигналам брокера. Профит по итогу получается небольшой, но если нет времени на анализ рынка, то и такой доход подойдет.

Ефим   3 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую у них уже 3 года или около того. Новичкам, во избежание негативных моментов не рекомендую пользоваться бонусами, это уловка менеджеров. Отторговать сложно, а чтоб сделать это быстрее, новички начинают неразумно повышать лот и делать ошибки. торгуйте на свои и будет меньше риска. В остальном брокер неплохой, условия договора выполняет, деньги выводит, хоть и долго.

Серж   2 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

То, что советуют аналитики, а не новенькие менеджеры, как правильно - дельные советы. Деньги они выводят. Я уже 3 раза выводил с 2020 года. Правда никто не говорит о сверхприбылях. По факту в среднем у меня за все время торговли не получается более 3% в месяц. Это 36 в год!!! По факту я еще не отбил даже первичного вложения. Почитал на форумах, считается что средний доход в 5 % дя среднестатистического профессионального трейдера на дистанции в несколько лет это хороший показатель. Ну что же, я не профи. Хотя, вначале, когда только стал изучать форекс, ожидал гораздо больше. К самому брокеру у меня претензий нет.

Михаил   27 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры