MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Не оставляйте свои контакты этой фирме мошенников. Неадекватные менеджеры не понимают с первого раза, что звонить больше не нужно и их предложение не интересно. Менеджер напрямую угрожает, звонит каждый день настойчиво навязывая свои услуги. Произведены записи разговоров, которые будут переданы в соответствующие органы.

Анна   29 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

То, что советуют аналитики, а не новенькие менеджеры, как правильно - дельные советы. Деньги они выводят. Я уже 3 раза выводил с 2020 года. Правда никто не говорит о сверхприбылях. По факту в среднем у меня за все время торговли не получается более 3% в месяц. Это 36 в год!!! По факту я еще не отбил даже первичного вложения. Почитал на форумах, считается что средний доход в 5 % дя среднестатистического профессионального трейдера на дистанции в несколько лет это хороший показатель. Ну что же, я не профи. Хотя, вначале, когда только стал изучать форекс, ожидал гораздо больше. К самому брокеру у меня претензий нет.

Михаил   27 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пробовал с ними сотрудничать. Не подошли. Дело в том, что я больше долгосрочник. А условия для того, чтоб держать сделку месяцами у них не такие уж и удобные. Услуги торговли без свопа нет, то есть комиссия за перенос сделки всегда будет. В случае с криптой это совсем невыгодно. Да и на парах тоже неудобно. Для кроткосрочников и интрадейщиков брокер подойдет. Пояснил менеджеру причину, вывел средства без проблем. Вот сейчас может будет ТС для малых таймфреймов - рассматриваю возможность возвращения к ним.

Александр   20 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я зарегистрировалась, вложила 500$. Просто начала читать отзывы не особо хорошо о компании, что невозможно вывести свою сумму. Один день побыла в компании, затем попросила вернуть на карту вложенные мной 500$. Менеджер отправил мне заявление на вывод, через 5 дней я получила без проблем всю сумму на карту. Так что можно доверять компании.

Лилия   20 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В принципе нормальная компания, связываются вовремя, начинала с минимума, с 500. Работой брокера довольна. Первый вывод был 4 дня, потом стабильно 2-3 дня. Сигналы срабатывают.

Елена   14 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все с брокером нормально, имеет хорошую регуляцию.

Дмитрий   14 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я могу честно признаться, что первоначально относился к максимаркетс с большой долей недоверия. Наверное отзывы оказали свое влияние. Но потом я подумал, что не припомню брокера, отзывы о котором были исключительно позитивные. И решил проверить работу максимаркетс сам. За 11 месяцев торговли с ним я пока не увидел серьезных проблем. Медленный вывод, конечно, наблюдается. Но деньги отдают.

Григорий   14 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер со своей историей и со своими правилами, за которыми они тщательно следят. Нарушения караются отменой сделки и профита. Выводят честно, но долго. Менеджерский состав слабоват, по важным вопросам лучше сразу в поддержку. В общем, торговать можно, и зарабатывать тоже можно.

Пётр   13 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер не из простых. Менеджеры много привирают и приукрашают. Плюс в том, что торговать удобно и надежность повыше, чем у многих однодневок. Выбор большой, скорость исполнения тоже. Но надо понимать, что это все таки опасная торговля, да вообще торговля на рынке опасная штука. большой риск потерять. Я завел минималку, но это те деньги, которыми готов рисковать, не больше.

Олег   6 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс лет 5-7 назад был проблемный. А сейчас нормальный брокер. Как по мне, так один из лучших. Мой торговый счет не выглядел бы столь успешным, если бы условия для трейдинга и вывода денег были сложными. Менеджеры, достающие звонками, и не очень быстрый вывод денег - это всё по большому счёту мелочи. Рекомендую обратить внимание на их аналитику. Хороший уровень.

Егор   5 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальный брокер на первый взгляд. Для себя обнаружил ряд преимуществ. Хотя, минусов тоже. В общем минус, что нет центовых счетов, нет возможности зайти с малым депозитом на пробу. Менеджеры довольно агрессивно работают. В противовес отмечу качественную работу терминала и скорость исполнения. Так же хорошо работает служба поддержки. Выводил на пробу, деньги сначала не хотели выводить, но в итоге получил вывод через 5 дней.

Роман   28 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой опыт не слишком большой. Но оценку я уже составить по ним могу. Менеджеры назойливо пытаются развести на дополнительное пополнение или на бонусы от брокера. Отказы принимают болезненно, включают карусель "почемучек". В то же время, меня поразила работа службы поддержки. Совсем иной подход. На все вопросы я получил полный и развернутый ответ, пару раз девушка уточняла информацию, но в целом произвела впечатление подкованного сотрудника. По торговым условиям - могли бы и получше сделать, брокер не новичок, думаю, при более интересных предложениях и поток клиентов к ним увеличился бы. Заработать дают, но деньги выводят ужасно долго.

Михаил   24 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ни в коем случае не работайте с Максимаркетс! вложенные деньги вы не выведете никогда, а заработанные просто спишут с вашего счета на ровном месте. А в случае как со мной, сами работники финансового отдела выведут в долг и будут угрожать. Я ставлю оценку -5. Не ведитесь на дружелюбные голоса и "возможность" поднять миллионы, это все уловки, чтобы вы несли им деньги. Меня вели 2 сотрудника этой компании: Андрей и некая Алена (полнейшая неадекватна), она то меня и вывела 2 раза в долг. В первый раз сказала что если внесу сумму в 1000$ то снимет долг и даст 3000$ сверху, пообещав конечно сделала, но после с 4000 сумма снизилась до 2500 и на вопрос куда сказала что сам виноват и не выполнил условия, хотя условия я выполнил. А после под ее дудку хотел вывести остаток и обратно она привела меня в минус но уже не в 2000$ как это было в первый раз, а в минус 7000$. После начала мне угрожать, тем, кто закроет долг. Что это лохотрон? но теперь уже поздно.

Максим   24 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максим, а можешь подробно описать ситуацию?

Арсен   3 июля 2021

Арсен, конечно не может, он уже 15 рублей за отзыв получил.

Алексей   5 июля 2021

У меня проблем с выводом нет. Долго выводят - такое есть. А мне торопиться особо некуда. Зато такого четкого исполнения ордеров я еще не встречал. Со своим менеджером стараюсь общаться по минимуму, потому что начинает напрягать своими советами. Я все равно торгую только по собственному плану. Короче, пока с максимаркетс у меня все нормально.

Леонид   21 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно у них торгую. Сказать, что стал богачем - не могу, но стабильно 13 зарплату делаю. Для меня трейдинг давно превратился в хобби. Намного интереснее , чем игрушки. Брокер устраивает по большей части параметров и менять его не собираюсь.

Денис   16 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не совершайте моих ошибок. Вложила сначала 500$, потом менеджер все добивался пополнить счет, вложила еще 3000. Потом заменили мне менеджера. Она добилась чтоб я еще 500$ вложила. Деньги не выводят ни под каким предлогом. Сегодня менеджер предложила такие сделки что все деньги слились. Много обещают, назойливые. Обещаний не выполняют!

Антонина   16 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я на сайте просто зарегистрировалась в компании, нужно было вложить 500$. Один день поработала с менеджером, в прибыли 500$ итог одного дня. Прочитала не особо лесные отзывы, что проблема вывода денег, решила попробовать. Проблем не было, в течении 5 дней мои 500$ легли на счёт Карты. Была очень удивлена, думала уже распрощалась со своими деньгами.

Лилия   17 июля 2021

Этому брокеру уже очень много лет и именно поэтому я три года назад зарегистрировал счет. За это время я так привык к нему, что ничего не хочу менять. Собственно недостаток у максимаркетс только один, медленно деньги отдает. Вроде бы обещали решить этот вопрос, но пока ничего не меняется. Работа торговых платформ налажена отлично. Аналитика помогает мне зарабатывать. Менеджеры давно оставили меня в покое.

Николай   14 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поменялась работа у Макси. Если раньше хотел уйти, то сейчас мнение поменялось. Работать стало комфортнее, менее жесткие стали при проверке. Даже некоторые сделки менее 3 минут пропускать стали. Правда это больше похоже на исключение из правил. Выводят к сожалению так же медленно. Работа менеджеров тоже стала не столь агрессивной. В общем положительных моментов больше, чем год назад.

Кирилл   9 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет. Открыла счет тут неделю назад, счет пополнила не подумав, на эмоциях, менеджеры очень давили на пополнение здесь и сейчас. Потом нашла какие-то отзывы что это мошенники, деньги не выводят, переживать начала очень сильно, для меня 500$ это очень большие деньги, начала просить вывод, кричать на них, согласились, предложили пробно вывести 50$, согласилась, начала работать с 450 и 50 получила на карту через 4 дня. Мало того, за эти 4 дня я заработала еще 156$ и поставила на вывод 100, эксперт отговаривал, мол надо разгонять депозит, заработаем больше, но я стояла на своем, спокойно вывели, торгуем дальше. Сейчас успокоилась, эксперт отличный, компания пока тоже без нареканий, рада что пополнила счет сразу до того как начала сама себя убеждать что это мошенники. Поэтому если Вы зашли сюда получить ответ о том, надо ли пополнять счет - пробуйте. Ничего страшного не произойдет, в любой момент пусть и долго, но вывести деньги вы сможете.

Светлана   8 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мне хочется надеяться, что качество услуг в максимаркетс не ухудшится. Пока я почти всем, можно сказать, доволен. Плохое впечатление осталось только от бонусной акции. Но это не особенно важно. Платформа функционирует отлично. Вывод работает. Соглашусь, что медленно. Поддержка нормальная.

Денис   7 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

2 месяца, полет нормальный, проблем пока не возникало, только вывод приходиться ждать порой 4-5 дней.

Богдан   4 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер старый, проверенный. Они конечно не идеальны, но надежны и постоянны как в хорошем, так и в плохом. Для работы требуется довольно крупная сумма в 500 баксов. Центовиков нет. Торговать более низким лотом, чем рекомендуют менеджеры. Спонсируют инвест форум, один из интереснейших форумов в русском инете.

Андрей   3 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не знаю, какие претензии могут быть к этому брокеру. Ну разве что по мелочам что-то. Вполне нормальное качество услуг. Регламент стандартный. Котировки качественные. Терминал не виснет в самый неподходящий момент. Зарабатываю здесь уже пару лет. Единственно, что не нравится, так это слабые сигналы. Много ложных. Надо полагаться только на собственный анализ рынка.

Михаил   2 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я трейдер уже с большим опытом, можно сказать "ветеран" трейдинга. Знаком со многими брокерами, в том числе и с максимаркетс. И могу дать ему неплохую оценку. Небольшие проблемы были, но давно. В последние года три брокер однозначно повысил планку качества своих услуг. Иногда использую в торговле смс сигналы. Аналитики в максимаркетс, судя по всему, неплохие.

Ильдар   26 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую у них 4 года. Пробовал с разными брокерами - в итоге остановился на Максимаркетс и ***. Максимаркетс нравится больше. Нет зависаний терминала, шпилек и реквот. На днях прислали письмо с просьбой обновить платформу для улучшения качества работы и скорости обработки ордеров. Не знаю, чем это кончится - меня если честно все устраивало и до этого. Ну посмотрим, что и как будет. В целом, работать можно, и можно заработать.

Стас   19 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Получаю от них на телефон смс с сигналами. Сигналы отличные. Если кто то не умеет торговать или не понимает процесса то ими пользоваться самое то! Главное и самое важное правило, это не жадничать и ни в коем случае не играться с лотами пытаясь отбить потери. А они будут. Могут прямо серией. Аналитики не боги и так же могут ошибиться. Специально сделал 100 сделок по ним. Стоп минимальный, цели средние. Их выборки 54 сигнала были с профитом. В общем и целом большая часть сигналов верная, а далее лишь дело техники.

Евгений   17 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прибыль есть? Деньги выводили?

Евгений   20 мая 2021

Торгую давно у них. Становятся лучше. И выводить быстрее стали, и назойливости со стороны сотрудников меньше. Beka, отвечу на ваш вопрос. Если вы ушли в минус, то счет уже слит. У вас было торговое плечо (брокер давал вам деньги в долг) при исполнении сделок. Штука хорошая, но при этом необходимо строго соблюдать мани-менеджмент и не уводить сделки в минус. Пополнив счет, вы начнете все заново. Рекомендую для начала обзавестись стратегией и не превышать ММ.

Виктор   13 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прочитал последние отзывы и они меня озадачили. Торгую на рынке с максимаркетс почти три года и никаких признаков мошенничества не увидел. Все действия брокера в рамках регламента. Я его тоже заблаговременно прочитал и стараюсь не нарушать. Деньги вывожу примерно один раз в два месяца, сразу крупной суммой. Когда сделал первую заявку на вывод, то, конечно, немного переживал. Но после того, как они были успешно зачислены на карту, расслабился. Единственно чем я недоволен, так это работой сервиса сигналов. Но им можно и не пользоваться.

Сергей Юрский   11 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, а в течение какого времени вам вывели деньги на карту?

Фарход   20 мая 2021

Вот зачем наезжать на компанию, которая работает. Поменьше слушайте бред и не верьте людям, которым заплатили. Очень хорошая компания, персонал вежливый. Подробно ведут обучение. Площадка замечательная. Зачем наговаривать на компанию. Работайте и спите спокойно, никуда ваши деньги не денутся.

Татьяна   29 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет! Может кому полезна будет моя история, работал пол года с ***, вроде были успехи, около 800 тыс рублей свободных закинул, и портфель кое-как собрал. За пол года заработал 90к рублей, из которых больше 40 ушло на комиссию. Естественно никакого адекватного человека это не устроит, начал искать чего я делаю не так. Скачал книжку, начали звонить, терпеть не могу когда звонят, но менеджер заинтересовал, и вышли мы на так называемый "бесплатный тренинг" вкратце, лицензии компании, формат работы, и тут менеджер бросил что я с 40 тысяч рублей, заработаю больше чем с миллиона в ***, рассмешило, не верил, и чисто принципиально открыл счет и работал несколько месяцев с этой суммы. Итог - + 800 долларов за 2 месяца, и комиссий таких зверских нет, только за открытие сделок. Вывел, долго конечно по сравнению с тинькоф, там то за 1 секунду, но тут я хоть прибыль увидел. Работаю с максимаркетс уже год, все отлично, плохие отзывы, я уверен, куплены самими банками или другими брокерами, честно не знаю. Пробуйте. Готов подсказать новичкам если нужно чего, спрашивайте.

Игорь   29 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Какой портфель?

Евгений   20 мая 2021

Как происходит вывод средств, без проблем?

Игорь   29 мая 2021

Евгений, портфели разные, сейчас крипта, раньше на нефтянке все строилось. Игорь, вывод без проблем, но долгий, 3-5 дней.

Игорь   2 июня 2021


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры