MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Сегодня открыли сделки и ушел в минус, менеджер сразу перестал выходить на связь. Урок получился дорогой, самое главное ни тех поддержка не те кто просит вас подписать всякие бумажки, тоже потом уходят под корягу. Чистой воды развод. Причем сделки в минус закрылись за 3 мин.

Иван   17 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неадекватные сотрудники, достали своими звонками. Скачал бесплатную книгу, сразу звонок нервный сотррудник. Зачем вы у нас зарегистрировались, и не рабоотанте с нами. Говорю вы же бесплатно предложили скачать. И началось, типа я уже обязан с ними начать работать. Бред какой-то начинает нести. Достали звонками. Я ещё и книгу скачать не успел, уже звонят.

Сергей   17 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, если у вас некуда девать деньги и вы с легкостью готовы расстаться с кругленькой суммой, то welcome в эту мутную компанию MaxiMarkets. Началось с того, что скачал книгу бесплатно, после чего последовал звонок так называемого эксперта, и дальше начинается этап вашей вербовки, заключающийся в выманивании у вас как можно больше суммы. Пока дело не доходит до пополнения счета так называемый эксперт сама вежливость и учтивость, далее в ход идут способы психологического давления. Пополняя счет до бесконечности, вас просто имеют. Когда доходит до вывода средств, начинается самое интересное. Вежливый эксперт превращается в откровенного хама, который делает из тебя дурака. И начинается хождение по кругу, которое заканчивается не в вашу пользу, потери как финансовые так и моральные. Мошенничество в чистом виде.

Илья   16 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Попал в ужасную ситуацию с выводом денег. Хотел вывести а оказалось что у меня на счету их страховочные деньги и что нужно их отработать объёмом сделок. В итоге в место денег ноль в кармане.

Дмитрий   15 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это просто ужас какой-то. Там работают неадекватные люди, они меня уже достали своими звонками. Я, к счастью, ничего не вкладывала и не собираюсь. Но эти бесконечные звонки...

Татьяна   11 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - хорошие аферисты и психологи. Заманивают красиво много обещают, втираются в доверие, показывают как можно заработать, а потом начинают сливать счет и говорят, что такая ситуация на рынке произошла. И просят пополнить счет чтобы продолжить торговлю мол сейчас все исправим и все будет хорошо, немного выправляют ситуацию, и когда счет выходит в плюс опять сливают сет под ноль и ситуация вновь повторяется. И так будет постоянно пока будете вкладывать деньги. Самый главный кидалово у них *** я так думаю это псевдоним. Могу поделиться печальным опытом пишите, расскажу. могу скрины прислать как обманывают. Если не хотите потерять деньги, не связывайтесь с ними. А на их сайте отзывы даже можете и не читать, так как свой отзыв вы туда никогда не сможете написать без их аналитика, а плохой отзыв они не пропускают.

Владимир Артюшин   10 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Разводняк еще и хороший, И почему сразу не прочитал отзывы, спасибо вам что они есть. Не ведитесь на обещания просто и быстро заработать, потеряете деньги и все.

Александр   3 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торговал на максимаркетс 1,5 месяца. Красиво заманивают тем, что можно заработать быстро и много. Но в итоги открывают сделки не вашу сторону. Потом начинается тем, что нужно пополнить счет и надо спасать счет. И снова идет слив. Вывод не дают, у меня есть факты и доказательство, как они слили мой счет. кому интересно пишите.

Ramish   2 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, если это так, то их нужно выводить на чистую воду.

Азат   16 сентября 2020

Не рекомендую! Работа МаксиМаркетс чистой воды развод на деньги. Месяц работы с ними результат -70тыс руб. Про вывод средств не могу ничего сказать т.к. не удалось вернуть даже копейку. При этом когда предлагали открыть счет, обещали целый месяц страховки от потери инвестиций! Будьте внимательны.

Ольга   2 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как же у них все продумано. Такой красивый и многообещающий сайт. Правда, как только тебя туда вовлекают, ты превращаешься в их игрушку, которой они крутят, как хотят и выкачивают из бедных людей деньги, пока не насосутся, даже в этот период пандемии, когда у людей и так денег мало. Звонки с разных телефонов без обратной связи, почта с несуществующим адресом, открывающаяся тогда, когда идёт работа с клиентом. А уж какое красивое приложение и ведь играешь в него. Бегают какие-то валюты, графики, ставки, выигрыши, проигрыши. Радуешься, переживаешь, когда в минус идёшь. А эти гады звонят, дают "страховку", чтобы не сорвался с крючка. Потом предлагается пополнить депозит на определённую сумму, чтобы они могли провернуть большую сделку в твою пользу. И как только ты подписываешь соглашение о том, что им можно твоими деньгами вертеть без претензий, посылают тебя далеко и надолго. Приложение удаляется, почта опять недоступна, скайп не работает, телефон без связи.

Андрей   29 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могу никак понять, если существуют реальные брокеры, то почему они до сих пор не разобрались с этими пустышками, как MaxiMarkets и другими, они что не понимают, что эти лохотроны у них воруют клиентов, они что не понимают, что после лохотрона люди уже боятся заводить деньги даже к проверенному брокеру. Неужели их устраивает такое положение дел? Как то это всё выглядит странно и мутно и нелогично. Пока эти кидалы спокойно отбирают у людей деньги, никого не боясь и ничего не опасаясь, я никогда не рискну завести хотя бы копейку даже к самому проверенному брокеру. Для меня эти лохотроны как индикаторы, пока их сайты присутствуют в интернете, значит на форекс соваться не следует, и заняться обучением, и тренировкой на демках. Надеюсь что когда нибудь, порядок будет наведён в этой сфере.

Владимир   19 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не верьте что MaxiMmarkets, это реальная компания, ни на какой реальный рынок они не выводят деньги, и по этому у них всё заточено, только на слив, их заработок , это ваши потери. Уже сто раз эту контору проверяли и перепроверяли разные эксперты, и убеждались что эта шарага похлеще чем бинары, их уже давно даже ни на одном форуме ни кто не желает брать в обсуждения, так как и так уже всё про них давно всем известно. И если каким то чудом вам повезёт и вы заработаете, то вывести всё равно вам ни кто не даст. Проверено на личном опыте и опыте моего друга сослуживца.

Владимир   19 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   25 августа 2020

Скачала их книгу, с тех пор начались бесконечные звонки. Ответила четко, что зарегистрирована у другого брокера и собственно общаться нет времени. На что консультант Ярослав продолжал названивать с разных номеров, а последний раз стал орать перебивая, что я якобы ему что-то обещала. Адекватности просто ноль,человек не слышит и не понимает. Впечатление отрицательное!

Юлия   13 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - это просто сплошной обман. Обещают месяц обучения, страховку если сделки уходят в минус. На деле консультанты ничему не учат. Естественно сделки уходят в минус. Консультант данной компании Оксана *** вместо обучения просто советует своим подопечным "спуститься с небес на землю", мол если не "по Сеньке шапка", то нечего и лезть на рынок. На кой такие консультанты - то еще вопрос. В общем, сплошной обман. Не рекомендую работать с этой компанией, и уж тем более не идти туда чему-либо учится ибо там точно ничему не учат.

Мадия Торебаева   11 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   13 августа 2020

Да, господа звонят они часто! Мне уже 5 раз звонили и поют сладко. Только нет условий, нет деталей. Зачем учить будут, откуда информация. Говорят о 5% за сделку. Развод! Так не работают профессионалы.

Сергей   10 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Maximarkets - это полнейший обман. Насколько глубоко он продуман сказать не могу. Но не верю ни одному положительному отзыву об этой компании. Все что делают в этой компании - это выманивают у вас деньги под разными предлогами, а когда ты вложил уже достаточно большую сумму и заработал немало, тебе блокируют счет под предлогом, который невозможно проверить и требуют внесения большой суммы для того, чтобы счет был разблокирован. После того как вы это сделаете опять найдется какой-то предлог, а у вас уже огромная сумма и заработанных и вложенных денег и к тому же долги и кредиты, которые надо отдавать и к тому же все обставляется так, что ты сделал какую-то ошибку и должен заплатить, чтобы ее исправить. Не верю, что кто-то вывел хотя бы 1000$ даже, если у него на счете миллион долларов. Лично я потеряла очень большую сумму прежде чем раскусила эту схему и влезла в очень большие долги и кредиты. Стала еще раз просматривать все моменты, когда необходимо было внести огромную сумму, чтобы не потерять весь депозит и увидела, что это были просто слова, которые невозможно проверить. Я заработала очень приличную сумму за 1,5 месяца - около $100 тыс. Но вывести мне не удалось даже 500$. Сказали, что вывели 500$, но они так и не пришли. Соглашение, которое вы подписываете лишает вас всяких прав, зато компания может сделать с вашим депозитом все, что захочет. Что интересно, что в вашем личном кабинете нет информации о внесенных вами средствах. С самого начала вас стараются так запутывать, чтобы вы не все понимали и на свои прямые вопросы вы никогда не получите прямых ответов. И всячески стараются подталкивать вас к неправильным сделкам. Короче, если вам не жалко своих денег и времени, то можете поиграть в это.

Елена   7 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   13 августа 2020

Точно! Я в компании недавно, но поняла, что это обман и выманивание денег . Про обещанное менеджером обучение - забудьте. На возникшие вопросы были большие паузы или ответы с сарказмом или вообще их не было. Доходы пошли в минус, вывести от вложенных 500$ смогла вернуть 100$ . Чтобы доходы пошли в плюс, предложили вложить ещё 500$. Сказали, что ситуация сама не рассосётся. Сказали, что если не можете, зачем сюда пришли?

Елена   13 августа 2020

Полностью согласна с вами. Такая практически ситуация.

Айгуль   21 августа 2020

в апреле 2020 вложила около 7000 долларов, поверив обещаниям на стабильную прибыль менеджера *** Константина. Он выслал мне целый план по получению хорошей прибыли. Он направил меня на вебинар к Андрею *** (фио могу ошибиться), который спец по сделкам с нефтью. мне предложили повторять сделки за ним. я повторила и потеряла все деньги. меньше чем за 2-3 недели. можно было спасти хоть что-то но *** все время уверял, что лучше пополнить баланс и ждать. мне добавили 2500 бонусов, но оказалось что их нужно отрабатывать совершив почти 2500 сделок. в общем все деньги ушли в просадку. Если вы крутые ребята, которым интересно чтобы люди зарабатывали и вы получали свой процент, не кидайте новичков с последними деньгами на крутые сделки, из которых не выбраться если денег мало. я считаю меня просто обманули.

Айгуль   5 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Они вовсе не брокеры, не тратьте свои нервы, и не давайте им денег, они просто мошенники обыкновенные, у них масса возможностей в сети, они рекламируются и так далее за ваш счёт, там просто развод. Если хотите зарабатывать на рынках ищите компании которые имеют лицензию на право брокерской деятельности именно в России, это должны быть открытые компании с офисами и т. д. А максимаркет это просто мошенники они дурят людей, страны СНГ. Кстати они запускают ещё одну фирму, тот же лохотрон только с другим названием.

Николай   7 августа 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   7 августа 2020

Очень жаль, но это оказалась очень не профессиональная компания, в которой по вине моего приставленного ко мне аналитика Виталия *** я потеряла все вложенные деньги, единственно, что он советовал добавлять и добавлять деньги, в результате мне пришлось взять мини кредит, чтобы не потерять остальные средства. Последний его непрофессиональный совет совершено привёл меня к потере всех денег. Очень не советую связываться с этой компанией. На мою претензию не последовало никакой реакции.

Татьяна   31 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Татьяна, если Вы о MaxiMarkets, они не брокеры, они обыкновенные мошенники, у них денег не заработать, однозначно.

Николай   4 августа 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   7 августа 2020

Где я была раньше и почему не прочитала отзывы до того, как внести деньги? Максимаркетс действительно очень грамотный развод! Если коротко, то когда компания поняла, что я действительно намерена закрыть счет, меня мило попросили совершить еще три сделки и на последней мой счет резко стал сливаться. И да, брокер молчит какое то время, потом говорит - я проверю, но это уже неважно потому что денег уже не остается. ну в общем очередной раз убеждаюсь, что перед тем, как вложить что то куда то, надо много много много раз проверить, и не лениться, а почитать отзывы.

Алена   24 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Алена, а как давно вы начали работать с ними? И откуда о них узнали?

Елена   24 июля 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   28 июля 2020

По совету знакомого (теперь уже бывшего) связалась с Максимаркетс. Не знаю, где была моя голова и что вообще случилось, но оставила у них кучу денег (суммы в пятью нулями). Правда видимо, т.к. я им исправно отдавала свои кровные, то мне периодически выводили и, в принципе, достаточно быстро, но вскоре после получения мной денег, звонил менеджер (сначала это был Алексей ***, затем Геннадий, затем Ксения ***) и говорил, что появилась супер "вкусная" инсайдерская информация, и в общем то, что с депозита я снимала, я быстро туда же и возвращала. Я даже не могу сказать, сколько раз мне слили счет. (А "работали" со мной 3 года). Из особо запомнившегося: 1. Когда был пару лет назад бум с биткоинами, мне посоветовали открыть отдельный счет, что я собственно и сделала, и "ВИП менеджер" Илья (большой спец по крипте) открыл мне сделки, причем было очевидно что самый пик покупок прошел и крипта активно пошла на спад. Естественно, все сделки были открыты против тренда, и депозит начал быстро сливаться. Когда оставалось примерно 50% внесенных средств, позвонил Илья и сказал, что рынок сегодня/завтра уже прям 100% разворачивается, и посоветовал мне влить еще денег и закупиться. Хватило ума этого не делать. Но в итоге депозит был слит полностью. 2. Пыталась самостоятельно торговать акциями. Иногда с прибылью, иногда нет. Но что характерно, когда сделка шла в минус (но еще можно было что-то исправить) до менеджера было не достучаться, то по делам уехал, то еще что-то. Но как только депозит приближался к критическим значениям, в ту же секунду звонили риск менеджеры, фин отдел и прочие, и начинали уговаривать "спасти" счет, причем суммы были реально большие. Естественно, иногда мне перепадали от них "подарки" без необходимости отработки, но все в итоги превращались в бонусы. 3. Было еще много случаев, почти слива, но часто получалось как то выкручиваться и не терять депозит, сама закрывала убыточные сделки, за что получала нагоняй от менеджера. Кстати убыточные сделки часто получались на ГЭПах, т.к. ВИП очень редко угадывал направление сделки. 4. Самый последний случай, когда пришлось послать менеджера Ксению, причем заблокировала ее в Скайпе, поставила номер в ЧС и все равно написывает. В общем, предложила мне поучаствовать в сделке с акциями, но естественно надо было сделать взнос, причем немалый. Я отказалась. И видимо это была моя большая ошибка, потому что эта женщина затаила страшную месть. Прислала мне 2 сигнала (с разницей в несколько дней). Первый сигнал принес мне некий плюс. Не очень большой, но тем не менее приятный. Через пару дней пришел второй сигнал. И я его открыла. Цена пошла в противоположную сторону так быстро, что мне даже не хватило времени нажать кнопку "закрыть с убытком". Депозит был слит за пару секунд. Причем я из интереса потом несколько дней следила за этим индексом, он в сторону тейк профита даже не посмотрел. После этого Максимаркетс был мной послан. Очень жаль что потеряно столько денег. Если у кого есть опыт возврата от них, поделитесь пожалуйста. P.S. - сигналы от випов это отдельная песня, 8 из 10 уходят в другую сторону очень быстро, информация присылается очень поздно. работает или работал (точно не могу сказать) у них такой специалист финансового отдела Никита ***. Если вдруг с ним встретитесь, посылайте куда подальше. Если компании позволяют работать у себя таким сотрудникам, все с компаниями ясно. Вывод, если вдруг Вам позвонили из Максимаркетс, блокируйте, посылайте куда подальше. Никому не рекомендую с ними работать. Жаль, что сама раньше не задумалась почитать про них.

Елена   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   23 июля 2020

Вложил деньги. сладко и назойливо уговаривали, будет все нормально, будешь торговать по сигналам. заработал ещё практически столько, сколько вложил, а потом счёт просто слили.

Владимир   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, хотелось бы поделится своей печальной историей работы с этой компанией мошенников. в ноябре 2019 мне позвонил молодой человек и предложил заработок в интернете, и мы начали работать сначала он списал с меня 250$. а потом еще и еще, все это остановилось когда банки перестали давать мне кредиты, ведь моя пенсия не так велика как хотелось бы. в итоге с меня вытянули 9535$.

Ирина Викторовна   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс реально сливают счета, никакие обещания не выполняют! В конце 2019 г я вложила определенную сумму в так называемый «нефтяной портфель», по условиям которого мне якобы предоставили страховку в 100% от банка если счёт сольётся. Понятное дело благодаря их «усилиям» это и произошло. А потом исчезла и страховка. На связь менеджер не выходит, почта не актуальна, так что плакали мои денежки. А их обещаниям грош цена! Ни при каких условиях НЕ работайте с этим «брокером»!

Елена   20 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемые люди! Максимаркет это не брокер вообще, у них нет лицензии на право вести брокерскую деятельность, нет никаких документов, они просто мошенники, которые обманывают людей, пользуясь доверчивостью и неопытностью, работают по России, Казахстану и странам Прибалтики.

Николай   22 июля 2020

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   23 июля 2020

Сразу хочу написать о двух «кухнях», на которых мне «посчастливилось» поработать параллельно. Это MaxiMarkets и RMT500. И один и второй «брокер» слили мой счёт перед большим выводом. У RMT500 рисованный функционал со сменой поставок - могут закрывать сделки как в плюс, так и в минус, меняя точки входа (они это называют сменой поставки). Max Zel, Анастасия, Dmitrij Rodman – конечно же, все эти имена вымышленные. Как они постановочно разводят клиентов. Например, была мизансцена с отстранением моего менеджера и для того, чтобы остался, нужна смена поставки, которая уже стоит 4500$, а когда я написал, что такой суммы не найду, были согласны и на 2 тыс. За 3 месяца разогнали мой счёт до 91 тысячи, начали выводить 24 тыс, ждали 15 рабочих дней, пока придут деньги, они конечно же не пришли, зачислили обратно на счёт и вот, когда я согласился вывести хотя бы 5 тысяч, клоуны засуетились, Анастасия слегла с коронавирусом (по сценарию), а потом Dmirtij Rodman слил мой счёт за час опять таки меняя точки входа по сделкам. Повторюсь! Функционал МТ4 рисованный, что хотят в нём, то и меняют, настоящая «кухня» для облапошивания желающих «заработать». От MaxiMarkets (сотрудники Vladislav Cox, Viacheslav Ozerov), честно говоря, такого не ожидал, вроде бы и брокер на слуху у многих. У них вся уловка в начислении бонусов, которые клиент может отработать, в лучшем случае, через года 2, как многие об этом пишут в своих отзывах, а без отработки бонусов, деньги вывести невозможно! Например, при пополнении счёта на 6 тыс $, начисляют такую же сумму бонусов, и для их отработки нужно перелопатить приблизительно 6000 лотов! Да ещё и условия выставляют! – сделки должны работать не меньше 3 минут и локировать ордер по отработке запрещается, иначе, этот объём не засчитывают. Понятно, почему такие условия – чтобы сделка успела развернуться и клиент быстрее слил баланс. Метод фракталов на минутном тайм-фрейме, который они пропагандируют для отработки, не работает! Выслал им кучу скринов в подтверждение. Предложили подключить счёт к роботу. Обещали отработать оставшиеся бонусы за 3 дня. И, не поверите, в последний день работы робота, как раз перед тем, как я бы мог уже выводить деньги со счёта, моих 71 тыс. $ сливают. Мой менеджер набирает меня по скайпу и спокойно рассказывает, что их робот немножко лохонулся и мой счёт слит, хотя гарантировали, что робот работает хорошо и свои задачи по объёму выполняет. И эта контора оказалась кухней! В доказательство, что это не заказной пост и, если кому-то интересно узнать детали работы с этими шарашкиными конторами, мой номер *** и электронная почта ***. Вся переписка, все детали «сотрудничества» с этими лавками сохранены. Пишу с единственной целью – предостеречь людей, желающих получить дополнительный доход в наше непростое время от работы с этими «кухнями», с которыми никто и никогда не заработает. Вообще, убедился на своём горьком опыте, работа с менеджером – это фейк и всегда работа с ними заканчивается полным сливом и разочарованием. Брокер с именем и репутацией никаких услуг сопровождающих менеджеров не предлагает, если и начисляются бонусы, то на вывод средств они никак не влияют, деньги выводятся максимум 2 рабочих дня.

Oleksandr Hodunko   9 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   9 июля 2020

Довольно сложная компания. Менеджеры излишне агрессивны, с самого начала разговора довольно сильно прессуют на предмет открытия счета, внесения депозита. Старательно пытаются дать как можно больше бонусов, т.к. это кабальная услуга, и бонусы надо отрабатывать. В то же время саппорт работает более чем хорошо, любые обращения рассматриваются довольно быстро. Кто то ниже писал, что не отвечют им - не знаю, у меня в практике такого не было. Отличительной чертой компании выделю качество работы терминала и исполнения ордеров. Деньги выводят, хотя долго и с неохотой.

Роман   8 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такая же история, внесла деньги на депозит, а срочно понадобились на лечение, то все как вымерли, менеджер не отвечает, письма не доходят, форма заявки на претензию липовая и не отправляется с сайта. Звонили обещали выслать форму возврата, так и нет до сих пор. Группа мошенников и кидал! не верьте, обманывают

Юлия   7 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   8 июля 2020

Моя история такая как и у всех, но я уже забыла. Но они не успокаиваются они придумали возврат денег и таким же способом дурят нас требуя комиссию оплатить. Я оплатила затем налог оплатить. Налог за что если прибыль я не смогла вывести? Видно это не выгодно никому помогать нам вернуть наши средства. Они как дурили так и будут дурить нас. Единственный выход как можно реже пользоваться интернетом и их заработок не рассматривать как заработок. Не верьте им, они вам ничего не вернут, а ещё и заберут последнее.

Лутфия   29 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   6 июля 2020

На 5 тысяч долларов развели нашу маму пенсионерку, которая занесла все сбережения в течении 4х дней! На пятый мы потребовали закрыть всё и вернуть остаток! Оказалось, что прошлой ночью у неё была "просадка" и Мила crow (общение по скайпу исключительно) заложила свои драгоценные денежки, без её ведома. Соответственно и теперь она должна их отрабатывать! Мы -были в шоке от наглости, от тупости и тд! После общения с ней с требованием закрыть и вывести остаток денег, эта мила Мила заявила, что общаться она больше не желает и заблокировала. Отправленные бланки на возврат ничего не дали! Это наглый лохотрон нашего времени! Те, кто пишут положительные отзывы или завуалированно положительные - специально нанятые сотрудники, которым плевать на Вас! Мы будем пытаться привлекать их к ответственности, если это окажется возможным. На сайтах я найду время писать правду! Пока соответствующие органы не займутся ими!

Ира   28 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   6 июля 2020

Максимаркетс откровенные мошенники и не стесняются этого. Ни в коем случае не нужно сотрудничать с этой компанией. Совсем непонятная и мутная. Позвонили вежливые и приятные люди, а через 3 недели перестали отвечать после того как кинули на деньги. Менеджер была Нетта Шнайдер. Очень грубая женщина. Она не только не помогала мне, но и начала угрожать мне когда я хотела сменить менеджера. Люди, не сотрудничайте с ними ни в коем случае. как только положите деньги на счет вы их тут же теряете. Выясняются потом какие-то непонятные условия для снятия денег и оказывается что это просто невозможно. И каждую неделю требуют пополнить счет. Не ведитесь на этот лохотрон. сохраните себе нервы и деньги. Если хотите заработать, то идите в официальные брокерские компании, где вам действительно помогут заработать.

Татьяна   22 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией. С уважением, MaxiMarkets

MaxiMarkets   23 июня 2020

Подскажите, есть ли какой-либо способ вырвать депозит из лап МаксиМаркет. Попал как будто в трясину. Вытягивают деньги и чувствую, что тону все больше и больше. Готов заплатить хорошую комиссию по результату.

Игорь   9 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обратитесь в банк, откуда переводили деньги.

Дмитрий   27 июля 2020


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

MaxiMarkets является международной инвестиционной компанией, предоставляющей трейдерам наиболее современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке. Брокер форекс Макси Маркетс оснащен современным дилинговым центром, активно сотрудничает с рядом финансовых средств массовой...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры