MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Меня MaxiMarkets в буквальном смысле обокрали еще летом 2019 года. Менеджер по работе с клиентами *** в начале предложила предать имеющиеся у меня денежные средства в доверительное управление, для совершения операций с ценными бумагами, я отказалась т.к. они просили сразу 10 000 $. После они предложили торговать на валютном рынке Форекс, начали с 300$, дальше меня кормили обещаниями, спустя время я ввела 600$. Мне сказали, что входить на 600$ это маловато и нужно больше. Ну что сказать, греха таить, ввела около 5000$, скопленных за годы. Через неделю передумала и сделала заявку на вывод, висела неделю, написала менеджеру - молчат. Еще через какое-то время даже оскорбили. Обращалась по поводу charge back в банк, не помогло, в первой же заявке неправильно объяснилась, вторую сделать не дали. Спустя время обратилась к юридической компании, мне не смогли помочь. Больше никогда не буду работать с форекс брокерами и вам не советую.

Настя   12 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день всем коллегам. Я как и вы потерял крупную сумму в Максимаркетс, вышло 13000$. Как и многие из вас написал кучу негативных отзывов о компании. Когда начал понимать, что деньги таким образом не вернуть, решил поискать выход из ситуации в которую влип. Перечитал кучу форумов, прочитал сотни отзывов, понял что позитивные только от сотрудников. Спустя время нашел человека, который помог мне вывести свои средства и наказать обидчиков. И тогда понял, что бумеранг всё же им вернулся обратно. Их офисы не находятся в Лондоне, как они твердят. Могу рассказать побольше о компании.

Иван   24 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как вернул? У меня такая же сумма.

Сергей   10 марта 2020

Любой брокер предоставляет площадку, чтобы торговать на форекс, а заработаешь или нет это зависит от удачи и знания. Надо выбрать брокера у которого условия очень удобные. Низкий спред, своп, разные комиссии при выводе и при пополнении. У брокера МаксиМаркетс нет не одного из вышеперечисленных. Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс. С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента. МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой. Все менеджеры работают на сдельной оплате, больше клиентов с большим депозитом больше зарплата с оборота. С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно! Так что делайте выводы, когда у брокера много менеджеров и назойливые звонки им нужно много денег, а много денег заработать можно только на сливе денег клиента. Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами. У таких брокеров меньше затрат на всяких аналитиков, менеджеров и прибыль зависит от оборота денег, капает мало, но всегда. Позиция МаксиМаркетс наоборот больше менеджеров, аналитиков, большие затраты и соответственно заинтересованы заманивать больше людей, чтобы открывали большие объемы и сливали. Им выгодно получить быстрее свои комиссии от больших объёмов не зависимо трейдер потеряет или будет в прибыли. МаксиМаркетс недобросовестный брокер.

Борис   20 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets давно уже обманывает, как можно там торговать?

Алекс   6 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Беда в том, что многие новички об этом не знают и попадаются на уловки их менеджеров и экспертов.

Виктор   15 февраля 2020

Ответственно заявляю, компания Maximarkets обманывает своих клиентов и пользуясь их доверием и отсутствием опыта, в сфере биржевых торгов, выманивает сбережения, а после уничтожает их в сделках, умышлено давая неверные сигналы на открытие сделок на рынке. Схема работы была следующая. Позвонила девушка, предложила с помощью их специалиста заработать на акциях, с минимальных вложений, в 500 долларов. Красиво рассказала, согласился. Специалист Андрей, дал мне расчёт, в виде названия инструмента, его объёма и направления движения, а также сказал тейк профит. Я заработал. Помимо той сделки, было ещё две, тоже в плюс. После Андрей, по скайпу, начал рассказывать о рынке, как будем вести торговлю, об ошибках новичков и очень рекомендовал пополнить счёт на большую сумму, чтобы было безопаснее работать. Также было предложено несколько направлений работы, они отличались количеством уделяемого времени и конечно же суммой инвестиции. Выбрал, проработали неделю, но вопреки ожиданиям, счёт показывал отрицательное значение. Индекс Германия шёл совершенно в противоположном направлении. Андрей советовал в срочном темпе, пополнить ещё счёт, так как рынок повёл себя не предсказуемо и мы могли всё потерять. Такая же ситуация повторилась и спустя несколько дней. Я попытался вывести часть денег, на что получил ответ, что у меня не отработанный бонус и я должен произвести большое количество сделок, чтобы его отработать и только тогда смогу сделать вывод. Решил отрабатывать, вот только Андрей сказал, что он занят и мне теперь придётся самому открывать и закрывать сделки. Оказалось, помощь он оказывает только пока пополняешь счёт. Начал торговать сам. Из за не имения опыта и знаний, загнал себя в огромный минус. А потом компания забрала свой бонус и сделки закрылись сами, оставив на счету, пару десятков долларов. Ну, вот так вот, они работают.
Нужно было конечно лучше проверять информацию о компании, и знаний набраться, но имеем, что имеем. Считаю, что компания умышленно рассказывает как всё красиво и просто, а в итоге только тянет из клиента деньги, как только перестают поступать деньги, клиента оставляют самого, да ещё и способствуют в потере капитала (если бы бонус не списали, возможно и были бы потери, но не такие). Все сделки открывал под диктовку Андрея, их менеджера, хотя потом оказалось, что по их же соглашению, они не предоставляют таких услуг и вообще не знают, с кем я общался. В общем, тебя же ещё и идиотом выставляют. Сделал вывод, что схема работы у них отлажена, я не один такой.

Александр   25 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подтверждаю вышесказанное, MaxiMarkets - четко действующие беспощадные мошенники, для которых клиенты лишь банкоматы. До боли знакомо. Сам оказался в абсолютно такой же ситуации. Больше всего бесит, что узнал обо всех этих бедах уже после того, как вкинул большую сумму. Я, естественно, новичок во всех этих рыночных делах, а они просто нагло этим воспользовались. Еще надеюсь как-то отбить хотя бы часть средств. В моем случае еще была следующая ситуация. В преддверии Брексита предложили пополнить счет на 500 долларов, после чего они отправят идентификатор этой транзакции в банк, и я получу доступ к банковским торговым сигналам, которые якобы топовые и принесут хороший доход, после чего я смогу вернуть свои вложенные средства назад. В случае неудачи этих сделок мне обещали вернуть деньги. Сделки почти все закрылись в минус, деньги мне на счет вернули. Только вот один нюанс, о котором они тактично умолчали, - вернули мне эти 500 долларов в виде бонуса! После того, как я уточнил это у эксперта и сказал, что мы так не договаривались, он просто ничего не ответил, а продолжил со мной диалог о новых сделках, как ни в чем не бывало. Также столкнулся с множественными предложениями пополнить баланс.

Виктор   15 февраля 2020

Сегодня позвонили из MaxiMarkets с предложением открыть у них счет на 500 долларов. Посмотрел их сайт, поискал информацию в интернет и делал однозначный вывод, что это "кухня". Никаким выводом ваших заявок на реальный Forex здесь не пахнет. Вам показывают красивую картинку на мониторе, а показать можно все что угодно и профит и лос и спреды нужные организовать и обеспечить "сбой" в работе терминала. В общем, народ, не ведитесь.

Дмитрий   20 февраля 2020

Не успел еще поторговать с этим брокером, но про службу поддержки можно сказать, что относятся к клиенту как к банкомату, а не человеку. Психологически давят на клиента, чтобы сделал первый депозит. Говоришь, что сейчас нет возможности, нужно подождать. Тогда упорно предлагает занять деньги у родственников и знакомых. Это просто хамство, и это очень насторожило, поэтому не стал делать первый депозит. Хотя в целом на первом этапе компания очень понравилась: хорошо продуманный функциональный сайт, удобная платформа для торговли. В общем, стиль общения менеджера очень напоминает стиль общения адептов секты. Наверное, одна школа по психологическому воздействию на человека.

гость   18 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Менеджеры maximarket *** и *** мошенники. *** выманил депозит для участия в "корпоративных" сделках, обещая индивидуальное обучение. Вместо результата по сделкам - баланс пополнил кредитом от компании. Зная, что на кредит никогда бы не согласилась - скрылся на 2 недели. Об обучении - даже нечего говорить! А когда сама начала понемногу зарабатывать - просто взбесился! Предложил, видимо, в качестве "обучения" сделки для слития счета! Потом компания мне подарила на прошлый Новый год страховку. Чтобы ей воспользоваться, затребовали депозит. *** написал, что отрабатывать ее не надо, т.к. у меня VIP счет, внесен целевой депозит для использования страховки, и он лично все проверил с финансистами компании. Не поверила. Звонили мне финансисты компании, подтверждая, что отрабатывать не надо. Зачислили мне на счет страховую сумму, и тут же последовал звонок от финансистов: извините, страховку надо отработать, т.к. ее неправильно оформили. Компания наказала этого финансиста, уволив его. А мне предложили отработать с помощью кризисного менеджера ***. Советы не слушала, работала сама. В итоге утроила сумму своего баланса! Но о том, что я отработала страховку мне не сообщили, а стали настойчиво предлагать сделки на большие объемы. А когда я еще раз утроила баланс, мне менеджер открыл замковые сделки и затребовал депозит. Комментируя, что спасает мой счет (свободных средств на счете было 2000 $!) Депозит не внесла, и мне просто закрыли счет замковыми сделками! А дальше "Кризисный менеджер" компании требовал очередной депозит, угрожая, что потеряю всю заработанную сумму. Орал, что руководство компании его уволит (видимо, из-за того, что я заработала огромную сумму), что в компании думают, что я его родственница и т.д.! Я предложила вернуть мне мои депозиты и оставить компании все, что я заработала! И тогда, отчаянно вопя, *** выплеснул самое главное, что надо знать всем-всем-всем о maximarket: нет никаких заработанных денег Реальные деньги в их компании - это деньги из наших с Вами депозитов! Проорав это, он очень испугался, что я записываю разговор. И начал орать, что в суде не смогу воспользоваться этой записью, т.к. не предупредила его, что записываю. Но в договоре компании есть пункт, что разговоры могут быть записаны для решения спорных ситуаций! И вот теперь менеджеры "высшей категории" *** и *** скрываются от под вымышленными именами, адресами, и т.д. Вот так я "зарабатывала" в компании maximarkets!

ирина   2 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - это мошенники чистой воды! Сначала выманивают у вас деньги, потом технично сливают депозит. После просят пополнить еще на большую сумму, чтобы восстановить потери. есть у них еще такая фишка: если ваш депозит в просадке и уже близится к нулю, они говорят: пополните депозит, чтобы не потерять его. Выманивают с вас деньги любыми способами, звонят, убеждают. Офис черт знает где находится. Вы переведете деньги, а потом где будете их искать если возникнут претензии? Ни в коем случае не связывайтесь с ними!

Арсений   28 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Валютный рынок Форекс существует уже не первый день, и за время своей работы многим трейдерам дал возможность получить прибыль от изменения курса валют. К сожалению, мошенники тоже не обошли рынок стороной – они обратили внимание на то, как можно заработать на доверии честных трейдеров. Многие форумы и социальные сети буквально пестрят информацией от «гуру трейдинга». Такие форекс разводы сразу же начинают рассказывать доверчивым пользователям о том, как они, жулики, заработали свои первые миллионы, успели сколотить состояние и стать богатыми людьми. Неопытный трейдер-новичок не увидит в этом ничего необычного – действительно, опытный профессиональный трейдер просто обязан быть состоятельным, а как иначе? Но станет ли такой профессионал хвастаться своими деньгами перед всеми, да еще и через Интернет? Ведь это как минимум глупо (будто у него нет других дел), а как максимум – небезопасно. Но на деле мы видим, как «профессиональный трейдер» вместо того, чтобы вложить свои деньги в бизнес или заняться благотворительностью, профессионально рассылает спам в соцсетях и завышает показатели дохода, агитируя людей присоединиться к его схеме. MaxiMarkets мошенники.

Сергей   21 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам! MaxiMarkets в черном списке.

Сергей   14 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Более продвинутые авторы обмана на Форекс активно размещают на своих персональных сайтах множество отзывов. Их ненатуральность подтверждает отсутствие хотя бы одного негативного отзыва и исключительная одинаковость положительных. Все они, как один, являются выходцами из простого народа, которые абсолютно случайно узнали о Форексе и хвалят автора форекс лохотрона за его безотказный метод заработка. При помощи подобных комментариев Форекс-разводы успешно манипулируют общественным мнением. Ведь далеко не все люди понимают, что любой отзыв или комментарий в интернете легко можно купить – и стоит это не очень дорого. И когда эти люди видят, что кто-то уже дал мошенническому проекту Форекс положительную оценку, они автоматически начинают доверять этому мнению, даже не задумываясь о том, что оно может оказаться поддельным. Об этом важно помнить: если вы действительно хотите получить правдивый отзыв о работе компании, обратитесь к независимым комментариям. Прочтите, что пишут о таком дельце не только на его сайте, но и на отдельных форумах. Обратитесь к солидным новостным порталам с хорошей репутацией, к тематическим веб-изданиям.

Сергей   28 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер перестал выполнять свои обязательства перед клиентами и партнерами, а также выводить денежные средства.

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Важно! Специалисты *** составили для трейдеров список Форекс брокеров - антирейтинг, которые зарекомендовали себя как ненадежные партнеры, мошенники, скам либо просто не были проверены Объединением и поэтому не рекомендуются для сотрудничества. Более подробная информация о причинах занесения каждой конкретной компании в этот список находится на странице-профиле брокерской компании. Черные брокеры Форекс расположены в этом списке в алфавитном порядке. Чтобы обезопасить свои деньги и реально зарабатывать трейдингом советуем работать только с самыми надежными компаниями из рейтинга брокеров Форекс, которые проверены и одобрены ***. Обезопасьте себя и свою работу - не доверяйте свои средства непроверенным партнерам!

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets в черных списках,легко проверить. Это просто мошенники, охотники за вашими сбережениями.

Сергей   8 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У них нет разрешения на деятельность в России. У меня увели все мои деньги и только один раз сделали выплату. Через удаленный доступ открыла мне 3 сделки на натуральный газ и рынок развернулся и все мои деньги 5000 с лишним долларов и 2500 долларов прибыли исчезли. Я в шоке. И никто не отвечает на звонки кроме автоответчика и нет никаких соединений ни с кем

Людмила   13 сентября 2019

С кадрами у них правда какая то непонятность. Когда начинала, был один менеджер. Очень интеллигентный и отзывчивый молодой человек. Потом поменяли. Потерпела этого хама 3 дня, написала требование заменить. Через 2 дня дали нового. Тоже не то, но хотя бы разговаривать можно. В целом я же не болтать пришла в компанию. А основные вопросы я уже решила. Деньги выводят, если нет нарушений пользовательского соглашения и не активированы их услуги с убийственными условиями отработки.

Елена   4 сентября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Действительно, мошенники. Очень грубо разговаривают с клиентами. Деньги не дают выводить. Пропадают. Обратной связи нет.

Мария   28 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пишу уже не впервые раз, так как первый мой отзыв дал понять что доля обманутых людей большая и действия данной компании продолжают жить и остаётся безнаказанной. Первый мой отзыв засыпали положительными окликами чтобы он затерялся в кулуарах благодарных людей. Но повторюсь что данная компания никаким образом не возвращает деньги, но возможность их вернуть есть, инициируйте чарджбек, так как это является единственным способом по оспариванию транзакции. Я долго искал информацию и собирал ее по крупицам, мало кто оставляет свои Контакты по различным причинам, но они есть, все что здесь написано это написано самой же компанией. Мой номер 89660478847. Звоните всегда отвечу и поделюсь своим опытом, никакой корыстной цели не проследую, все что хочу это помочь тем кто был уже обманут. Либо звоните.

Юрий   25 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники. Вывести деньги не дадут. При счете 30 000 долл и начальном депо 9000 долл, дали вывести 1000 и то выводила 3 месяца, постоянно обращаясь в скайп и по официальной форме сайта, чтоб вывели. Менеджер Виктория Андреева - мошенница. Делают вид, что помогают, а на самом деле самостоятельно заходя на счет и выставлют сделки большой лотности, которые депозит может не выдержать. Потом говорят, что это не они сделали, а вы сами. На сайте наблюдательного совета обозначен Ян Арт. Я списывалась с ним в фейсбуке. Он отношение к данной конторке не имеет. Чистой воды кухня, которая пишет и говорит, что в интернете на них заказные отзывы конкурентов. Отзывы живые. Конкуренты - настоящие адекватные брокеры даже мараться не будут такой грязью, чтоб писать заказные отзывы. Читайте их соглашение. По нему они имеют право на все, а вы ни на что. Имеют право отменять транзакции на свое усмотрение, при запросе на вывод средств будут засчитывать только сделки, открытые не менее, чем в 1 лот (у нормальных брокеров сделка может быть хоть 0,05 лота, т к это рассчитывается в зависимости от суммы депозита. Если депозит маленький в 500 или 1000 долларов, то сделка в 1 лот просто его сольет. Получается, что у вас нет выхода - открывать маленькие сделки маленькой лотности вы не можете, т к не сможете потом вообще ничего вывести, а открывая сделки лотностью от 1 - рискуете слить весь депозит. Если он маленький, слить можно за пару минут. Далее, эта конторка Максимаркетс не засчитает вам сделки, закрытые в плюс менее, чем через 3 минуты после открытия. Поэтому, если вы применяете скальпинг и смогли заработать, то о выводе также забудьте. И таких пунктов в их псевдодокументах миллион. Вы никогда не выведите деньги. Даже, если им не найдется что вам ответить, они просто не будут отвечать на ваши звонки и сообщения. Обратная связь на сайте ограничивается лишь тем, что там девочка отвечает: ждите, с вами свяжутся. Но никто никогда за 6 месяцев не связался. Ты опять туда пишешь и тишина. Одним словом - кухня чистой воды. Мошенники

Ольга   24 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, MaxiMarkets - это обычная форекс кухня просто красиво обставленная! пресловутые эксперты сначала стелят мягко а потом активно помогают слить депозит, в моем случае очень долго лечили меня призывая пополнить счет,очень долго,чего только не обещали а потом просто дали сделки заведомо убыточные с большим объемом и при этом посоветовали,настоятельно посоветовали не ставить стоп лосс,хотя я спрашивал об этом,есть там такие Валерия Крюкова и Мартин Терри, и все я не успел мяукнуть депозит растворился.На мои вопросы уже в совершенно другой форме,довольно грубо,сказали что оказывается экспертам не стоит доверять а нужно проверять. Хотя Алена Данилова которая занималась моей вербовкой . говорила на мои аргументы, что мне особо некогда этим заниматься, а позвонила она сама первая, где уж взяла телефон не знаю, Сергей, Вам даже думать не нужно, за Вас будет думать эксперт, на деле все оказалось все иначе. Форекс кухня которая работает против клиента,берегитесь не идите туда.! Напишу про них на все сервисы отзывов. Кстати Финансовая комиссия , членством в которой они бравируют, завязана с ними, делают одно дело, разводят людей!

Сергей   22 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets - брокер мошенник. Прежде чем связываться, почитайте отзывы.

Сергей   7 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мошенники с большой буквы, сам прошёл через это, но получилось вернуть деньги через чарджбек. Основная их цель выудить все ваши деньги. История моя такая же как и у всех, но охотно поделюсь своим опытом.

Юрий   29 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Господа, Я попал в поле зрения компании 770Capital при поиске на сайте *** литературы по трейдингу. Вскоре мне позвонил Account Manager Андрей Леханов и убедил меня открыть счет на $500. После этого со мной связался Expert VIP Department Дмитрий Тигров и с его "помощью" я совершил первую (пробную) сделку USD/RUB, которая оказалась убыточной (-$10.42). По моим понятиям он должен был ее аннулировать, т.к. сделка была выполнена для проверки работы моей учетной записи. В дальнейшем я самостоятельно сделал 2 сделки в плюс и при балансе +$508.86 решил не продолжать работу с этой компанией, т.к. реальной помощи от Дмитрия не получал, выслушивал только едкие замечания о том, что послал ему господь тупого пожилого клиента, а свою задачу он видит в том, чтобы зарабатывать себе деньги, а не учить клиентов. Я послал запрос на вывод денег в размере $508.86 и получил отказ. Тигров пояснил, что эта операция противоречит AML, и мне это показалось странным, т.к. перевод $500 на мой депозит не противоречил AML. После этого Тигров написал мне, что я должен совершить не менее 5 сделок стандартным лотом. На вопрос на каком основании и где это прописано в Соглашении пользователя я не получил ответ. После этого со мной связалась Менеджер по работе с клиентами Татьяна Данилова из MaxiMarkets, и выслушав мой рассказ, сказала, что будет мне помогать всегда, что деньги можно вернуть и перевела разговор на Менеджера по работе с клиентами Марину Афиногенову. Марина связала меня с неким Андреем, который не представился, и он сказал, что знает, как вернуть мои деньги, но для этого я должен стать клиентом MaxiMarkets, для чего я должен перевести на свой депозит $475 (он сделал мне скидку). Я отослал Марине все необходимые для возврата документы, она ответила по скайпу, что отправила их и возврат ожидается ориентировочно через 2-3 недели. Через 3 недели я спросил ее по Скайпу о состоянии вопроса, она ответила, что перезвонит мне через несколько дней, и с тех пор не отвечает ни по Скайпу, ни на письма. Я начал интересоваться обеими компаниями и понял, что обе они являются членами одной группы Maxi Services Group, которая зарегистрирована в оффшорной зоне: St. Vincent and Grenadines, incorporated under registered nunber 1630 CTD 2017 by the Registar of International Business Companies. Обе фирмы не имеют лицензию на работу на территории РФ. После этого я понял, что возврат денег из 770Capital не является большой проблемой для MaxiMarkets, но группа не хочет расставаться с "огромной" суммой $508.86 . В MaxiMarkets я сделал 102 сделки с переменным успехом, но в итоге с небольшой прибылью. Однажды столкнулся с явным мошенничеством: позвонил сотрудник финансового отдела и сказал, что должен перевести на мой счет $146 для "компенсации спреда" в качестве поощрения за активную работу. При выводе средств выяснилось, что он оформил свой "подарок" как бонус, который надо отработать. Большой провал произошел при покупке золота на основании Форекс-прогноза, публикуемого на WEB-платформе ежедневно. В тот день золото резко упало в цене вместо ожидаемого роста, и лучше всего было бы закрыть сделку с убытком. Менеджер предложила подождать разворота, и я ждал 21 день - это предельный срок сделки на WEB-платформе. Но золото не поднялось на ожидаемый уровень, и менеджер сказала, что для продления сделки на следующий срок надо внести деньги в размере половины убытка, хотя на моем счете было достаточно денег. Я внес $170 и ждал еще 21 день. В итоге закрыл сделку с убытком $375. Тут я понял, что надо заканчивать с трейдингом, пока не пролетел окончательно. К тому же за 3 месяца сменилось 4 менеджера и каждый пытался раскрутить меня на увеличение депозита до $1000 и более, суля хорошую прибыль при работе с акциями, где рынок более спокойный. Звонили также и из финотдела и предлагали бонусы и доллары по дешевому курсу. Я не шел на это, понимая, что увязну совсем. На WEB-платформе есть неплохие сервисы: набор индексов, отображаемых на отдельных графиках, Форекс-прогнозы ежедневные и на неделю, торговые сигналы, календарь событий. Сигналы часто не соответствуют реальности, прогнозы тоже часто ошибаются. Саппорт отвечает, что это же технический анализ, что вы хотите? Индикаторы сильно запаздывают, но это как раз понятно, т.к. рынок - это случайный процесс, и будущее не может быть следствием прошлого. Есть еще курс видеоуроков в изложении прекрасного специалиста. Половина уроков на тему технического анализа, а остальные по фундаментальному анализу. Все уроки по техническому анализу прекрасно объясняют законы рынка, беда в том, что это все постфактум. Ни один урок не дает стратегию торгов, и самое главное: не дает способа определения точки входа. С точкой выхода еще можно определиться самому, если не одолеет жадность. В общем, я решил закончить с этой деятельностью и написал заявление на вывод средств. Тут выяснилось, что на мне висят бонусы на $146, и их надо отработать. Естественно, что я решил уменьшить сумму вывода на эти $146, и через 2-3 дня деньги пришли на мою карту. В общем, работать с этой фирмой более приятно, чем с 770Capital, но есть и непорядочные люди, такие как Татьяна Данилова и Марина Афиногенова, обещавшие помочь с выводом средств из 770Capital, и переставших отвечать на письма после того, как я открыл счет, а также не назвавшийся сотрудник финотдела, "подаривший" мне $146 бонусов. Осталось вывести $508.86 из 770Capital, но они упорно отвечали мне про необходимость выполнения большого объема сделок. Тогда я стал искать в Сети организации, занимающиеся выводом денег от недобросовестных брокеров. Их много, есть и откровенные жулики. Одна из них (сайт BrokerTribunal) обещает возврат и 3-кратное возмещение морального вреда. Попросил их прислать Договор. В нем не указаны суммы оплаты, гарантийные обязательства, название юрлица и много чего еще. От лица Исполнителя фигурирует некто Жуков Г. А., указавший данные своего загранпаспорта. Я написал ему с десяток вопросов и предложений по изменению и уточнению Договора. Он ответил, что все это невозможно (!). Сам Договор оформлен безобразно с точки зрения владения офисным пакетом. Я не стал с ним общаться после этого. Несколько фирм работают с возвратом более чем 100000 р, при этом оплата более 10000 р. + процент от возврата. Для меня такие условия невыгодны, искал дальше и нашел ***. У них тоже высокая оплата при условии выполнения работ их сотрудниками до конца, но они предоставили мне ссылку на бесплатный (!) сервис, по которой я сформировал пакет документов для процедуры ChargeBack. В Претензии излагаются юридические обоснования данной процедуры. Они рекомендуют сначала послать Претензию, ждать 10 дней, и при отсутствии реакции отправлять документы в банк, причем дается и версия документа на английском языке. Я отправил Претензию и ждал 10 дней, ответ не получил, тогда отправил Претензию с другого адреса. Через 2 дня пришел ответ и сообщение, что мне отправлены $500 (особенность процедуры ChargeBack в том, что оспаривается возврат в размере только лишь переведенной суммы). Эти мелочные ребята зажали остаток $8.86, но я не стал затевать дальнейшую тяжбу, т.к. в Претензии написано, что в случае отказа будет инициирована процедура ChargeBack. Еще через 2 дня деньги поступили на мою карту и я вздохнул с облегчением, что отделался малой кровью и порчей нервов в период 5 последних месяцев. Надеюсь, что моя история послужит уроком для тех, кто решит заработать на Форексе и благоразумно начнет с изучения вопроса в Интернете.

Борис   27 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets использует хитрые планы по обману трейдеров. Обманщиков хватает везде, и Форекс не исключение. Сегодня мы расскажем немного о деятельности компании MaxiMarkets, которая заинтересовала команду ***. Все началось с того, что пользователи начали писать о случаях мошенничества касательно этого брокера. Все бы ничего, но жалобы учащались, поэтому *** решила разобраться в происходящем. Начнем, пожалуй, с регистрации МаксиМаркетс. На официальном сайте брокера есть сертификат, который якобы подтверждает факт того, что компания зарегистрирована на Агильи и регулируется местной финансовой комиссией. Команда *** решила проверить действительность этого документа, но на сайте регулятора увидели письмо, в котором комиссия указывает на то, что не связана с MaxiMarkets и называет его мошенником. Этого хватает, чтобы узнать каким на самом деле брокером является МаксиМаркетс и какие цели преследует. Проанализировав пользовательское соглашение, можно узнать много всего интересного. В целом, большинство своих уловок компании прячут именно там. Поэтому настоятельно рекомендуем изучать документацию с брокером перед тем, как придёте к подписанию. Так, эта компания указывает на то, что может изменять условия соглашения без предупреждения своих клиентов. Брокер может самостоятельно выставлять Трейд Аут, закрывать сделки и прочее. Все это подтверждает, что брокер не выводит сделки на рынок, а просто заигрывает со своими клиентами, пока ему это выгодно. Как рассказывают в своих комментариях о брокере клиенты, заканчивается все очень печально. Деньги не выводятся, и клиент остается с пустыми карманами. MaxiMarkets получает слитые депозиты, оставляя трейдеров ни с чем. Поэтому *** не рекомендует выбирать для торговли эту компанию, так как это чревато большими денежными потерями.

Сергей   11 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добропорядочных компаний много а мошенников ещё больше, Maximarkets выбрал лёгкий путь примкнув к последним, на этом он и погорел. Работая по старой схеме - "убыток клиента это прибыль брокера". Проще говоря рынка как такового нет, он у фирмы искусственный деньги никуда не выводятся, а трейдер видит обычную симуляцию рынка сгенерированную (не настоящую Карл!) на самом сайте. Maximarkets дает возможность заработать дорогим пользователям абсолютно ничего, разве что головную боль которая появится после обмана, ведь сейчас много обманутых ломает мозг, как же сделать чарджбэк и побыстрее! Прикрываясь ксероксом из официального сайта финансовой комиссии на Ангиллах они стараются надуть невнимательных а также доверчивых людей. Островок этот дерзкий поступок оставить без внимания не смог, он серьезно отнесся к таким выкрутасам Maximarkets официально опровергнув их лицензию. Будьте осторожны, всегда думайте головой!

Сергей   26 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

* Условия акции: Минимальный депозит, за который зачисляется бонус - $1 000. Снятие средств с депозита возможно только после достижения объема сделок, в 10 000 раз превышающего сумму бонуса. Если средства будут сняты до достижения этого условия, вся сумма бонуса должна быть возвращена (включая заработок, полученный с помощью бонуса), а счет закрыт. Расчет суммарного объема производится с учетом кредитного плеча. Бонусы зачисляются после получения всех требуемых документов, подтверждающих личность клиента. Компания MaxiMarkets сохраняет за собой право прекратить акцию в любое время. При отработке бонуса не учитывается объем сделок, открытых разнонаправленно, а также продолжительностью менее трех минут.Ну вот как-то так, Денег не увидел, бонус полные карманы напихали. Менеджеры говорят не правду. Много обещают. С кредитами не связывайтесь, будут обещать быстрый заработок, и вывод, не верьте.

Сергей   22 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркет, это не лохотрон, а лохотронище. И вы реально из Украины, а везде пишете Англия. Реальные адреса убрали даже с сайта. Потеря 12 тыс баксов весной прошлого года. Слили в ноль, все сделки проводил Алекс Невил. Доказать даже через банк ни чего свой не смог, схема отлажена до мелочей, вернуть невозможно от них ни копейки. Не ведитесь на отзывы положительные, сами себе пишут.

Дмитрий Вавилов   9 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Писать можно и хорошее и плохое. Если здраво смотреть, то Макси, это обычный брокер. Регулятор у них есть, деньги они выводят и зарабатывать дают. Так что лить грязь такого рода нет смысла. Нормальные читатели могут все посмотреть и проверить. Если бы они не выполняли своих обязательств, их давно бы уже прикрыли. Если не выводят, значит есть причина, и скорее всего это по невнимательности взятый бонус, который надо отработать. Либо иное нарушение правил договора, который. кстати надо читать. Торгую 2 года у них. Делал 6 или 7 выводов. С проволочками в первый и второй раз, дальше все гладко. Повторюсь, брокер далеко не идеальный, и предложения есть получше и торгую не только тут. Но это не лохотроновская контора.

Виктор   7 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вам, как сотруднику максимаркетс тогда задание: прямо с сайта максимаркетс скопируйте название хоть одного регулятора. Хоть один адрес фактического местоположения. А лучше сюда ссылку киньте плз.

Капитан Смоллетт   9 мая 2019

Друже, ты работник этого лохотрона. Меня вы обокрали на 12 тыс зеленых в 2018м, отладив схему по наглому отъему денег у простых людей. И тут куча народа кого вы обокрали. Что ты тут врешь? Оратор ниже правду написал, у вас оказывается ни одного регулятора нет, зайди на сайт маркета и глянь, розуй глаза! Адреса нет, вообще ни чего нет. Вы существуете только в сети интернет.

Дмитрий Вавилов   9 мая 2019

максимаркет, как много в этом звуке. ничего не боятся. офисы данного лохотрона находятся на Украине: Киев Куреневский переулок 12, Харьков, ул. Университетская 16, Днепр ул. Сечевых стрельцов 21А, Львов ул. Богдана хмельницкого 2/2. Макси Маркетинг (он же макси груп, он же аллкай груп) работает и здравствует. Специально подбираются сотрудники с хорошим произношением Русского. Есть реальные имена и фото работников в соцсетях, в том числе и вконтакте. Могу поделиться если что. В сети можете найти их телефоны, набор работников на *** ну и отзывы про работодателей. Реальные адреса не Англия и никак не Англия. Это всё фейк. Нет ни одного регулятора. На межбанк сделки не выводят и всячески игнорируют вопросы об этом. Это Клиринговая компания, к форексу ни какого отношения не имеет

Капитан Смоллетт   1 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как у остальных, но меня MaxiMarkets в буквальном смысле обокрали еще в начале 2019 года. Дело началось с малых 400$, дальше меня кормили обещаниями, спустя время я вывела 600$. Мне сказали, что входить на 600$ это маловато и нужно больше. Ну что сказать, греха таить, ввела около 3000$, скопленных за годы. Через неделю передумала и сделал заявку на вывод, висела неделю, написала менеджеру - молчат. Еще через какое-то время даже оскорбили. Обращалась по поводу charge back в банк, не помогло, в первой же заявке неправильно объяснилась, вторую сделать не дали. Спустя время обратилась к юридической компании, мне помогли. Разбирательства шли неделю, предоставила много документов, выписок, но все-таки вернули до копейки. Больше никогда не буду работать с форекс брокерами и вам не советую.

Наталья   22 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надеюсь, что этот отзыв будет полезным для читателя и для того кто только думает об открытии счета у брокера MaxiMarkets. Это мошенники и если вы вложили свои деньги туда, то просто больше вы их не увидите. Схема постоянно просят доложить средства, чтобы делать "крутые сделки". В конце концов если вы не кладете и ругаетесь с ними, то ваш счёт моментально превращается в отрицательный. Мне конечно очень жаль денег, которые были вложены, но больше всего мне жаль потраченного времени это целых 6 месяцев.

Юлия   10 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

MaxiMarkets является международной инвестиционной компанией, предоставляющей трейдерам наиболее современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке. Брокер форекс Макси Маркетс оснащен современным дилинговым центром, активно сотрудничает с рядом финансовых средств массовой...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры