MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Как хорошо, что я начала интересоваться инвестированием, пока денег даже не было. Но чувствую что то не ладно, торопят, названивают, говорю, что у меня ещё нет денег, ноль внимания. Такие добрые, сердечные разговоры, Отказываюсь, снова звонят, рассказывают, что именно сейчас благоприятная ситуация. Хорошо, что у меня не было денег и занять не у кого, а то тоже бы влипла. Мало того появился вирус пролетел по всем гаджетам, хорошо сын сам во всём разбирается. А фамилия брокера Дмитрий ***. И ещё из этой же компании Анжелика обрисовывала перспективы хорошей жизни. В общем пообщалась круто. Спасибо отзывам.

Людмила   11 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Невозможно вывести свои деньги.

Milla   11 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемые торгующим. Когда вы наконец поймёте что это не биржевая торговля. Все сделки которые вы открываете внутренних счетов брокеров. Открыли счёт на 5000$ логически вы подарили.

Владимир   10 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Оставила на инвестинге свои контакты, теперь звонят уже месяц, менеджеры агрессивно навязывают этот лохотрон, меняют номера. Блокируйте, не теряйте драгоценное время на их уговоры.

Лилия   10 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальный брокер. Все что нужно для работы дает. Аналитика помогает мне даже в Тинькофф-инвестиции. С выводом проблем нет, все приходит без задержек. Кто еще не нашел или подбирает, выбирайте эту компанию, не пожалеете ни разу. Еще и научат вас торговать!

Пётр   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подбирала для себя условия в инвестициях. Попались мне MaxiMarkets. Менеджеры очень настойчивые, активно вели со мной диалог, но это мне и понравилось. Сразу видно, что компания серьезно относится к сотрудничеству. Мы в тот же день как и связались приступили к работе, решила начать работу с малого, 500$ у меня были. За 3 месяца работы очень довольна результатом, быстрый вывод, хорошая аналитика. Рекомендую брокера.

Сюзанна   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подбирала для себя условия в инвестициях. Попались мне MaxiMarkets. Менеджеры очень настойчивые, активно вели со мной диалог, но это мне и понравилось. Сразу видно, что компания серьезно относится к сотрудничеству. Мы в тот же день как и связались приступили к работе, решила начать работу с малого, 500$ у меня были. За 3 месяца работы очень довольна результатом, быстрый вывод, хорошая аналитика. Рекомендую брокера.

Сюзанна   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Подскажите, я даже не могу найти кнопку вывода денег.

Лена   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, и не найдете. В этой компании вывод средств не предусмотрен. Я оставила там свои заработанные $17000. Даже адвокаты не взялись, это компания у них в черном списке. И это дилеры, а не брокеры, они вам не дадут вывести средства. Даже если Вы до них дозвонитесь, они придумают 1000 причин, о невозможности вывода средств. Но Вы пробуйте, может Вам повезет.

Елена   8 апреля 2021

Ну да, менеджеры названивают. С этим я соглашусь. Но это происходит только первое время. Потом отстают. А в остальном брокер средний, для заработка пригоден. Но для этого не надо нарушать его регламент. Я в этом плане я аккуратный, все документы читаю внимательно. Не устану хвалить максимаркетс за отличное исполнение ордеров. Для меня это крайне важно. На вывод уходит примерно неделя. Я считаю, это нормально.

Андрей   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую тут больше года. По поводу менеджеров согласен. Очень навязчивые типы и не отстают довольно долго. При выводе скурпулезно проверяют сделки на предмет мошенничества, срезают все профиты с коротких сделок. Остальное предлагают оставить е поторговать еще. Если уговорить не удается то выводят. Так же долго и нудно. Что до торговли, то тут реально торговать классно. Не знаю, какой у них поставщик ликвидности, но на графиках все четко и сделки мгновенные.

Андрей   6 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет. Со мной общается тоже очень настойчивый менеджер.

Юлия Евгеньевна Гребнева   5 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пять лет работаю с данной компанией всё устраивает, отличные менеджеры всё прекрасно работает.

Дмитрий   30 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Так как у макси котировки иногда чуток идут вперед, то использую их не только для скальпинга, но и для арбитражных выходов. Пара пунктов со сделки - штука неплохая, особенно, когда в день до пятидесяти сделок делаю. Торгуется у них неплохо тоже, терминал отличный и шустрый, а вот менеджеры и вывод не очень.

Антон   29 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Решил вот поделиться своей оценкой максимаркетс. Может кому-нибудь она будет полезна. Зарегистрировался я у него почти два года назад. Сразу пополнять счет на большую сумму не стал. Были некоторые опасения даже несмотря на то, что этот брокер работает на рынке уже очень давно. Первое время меня беспокоил долгий вывод заработанных денег. Но примерно через полгода заявки стали обрабатываться быстрее. К преимуществам этого брокера могу отнести отличную работу всех торговых платформ, а к недостаткам - низкое качество сигналов.

Александр   26 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ребята, подскажите, верификацию обязательно требуется проходить, нужно ли им предоставить все доки которые просят?

Boris   25 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всех благодарю за отзывы.

Любовь   23 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, Максимаркет это мошенники, ни в коем случае даже не рассматривайте эту контору, отзывы написанные здесь о них, это они сами и пишут, не тратьте на эту шарашкину контору своё время. Ищите брокеров с лицензиями, офисами реальными. Максимаркет это не брокер, уясните - их цель наши деньги и все.

Глеб   22 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс - неплохой вариант для торговли на рынке. Хотя не без недостатков. Я работаю с этим брокером третий год. Привык уже как к хорошему, так и к минусам. Вообще условия для трейдинга здесь созданы, можно сказать, отличные. Если бы еще и деньги выводили побыстрее, то и пожаловаться особо было бы не на что. Хотя нет, еще мне не нравятся торговые сигналы. Спасает то, что я без них вполне могу обойтись. Сам делаю анализ рынка.

Евгений   16 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этот брокер с уже большой историей. Я с ним торгую около пяти лет. Сначала было немало проблем, но и я тогда был слабым трейдером. Теперь все нормально по основным критериям. Профит вывожу. Условия для торговли даже могу назвать комфортными. А вот по поводу разных бонусных акций хочу предостеречь. Условия сложные. Особенно новичкам не советую. Сигналы неплохие, но много по ним не заработаешь.

Виталий   11 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этот брокер работает на рынке уже больше 10 лет. Я помню, каким он был в начале - проблемы по всем направлениям. Но теперь качество услуг очень неплохое. У меня крупный депозит. Торгую активно. Проблем с выводом нет. Однако некоторые сервисы, предлагаемые максимаркетс, разочаровывают. Например, смс сигналы. На мой взгляд, торговать по ним очень рискованно. Платформа и скорость исполнения ордеров заслуживают хорошей оценки.

Андрей   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не бывает у них так, чтоб все было легко и просто. Менеджеры сладкоголосые вначале довольно негативно воспринимают желание вывести профит. Как будто из их кармана собираюсь выводить. Выводят медленно, с неохотой. Пытаются отговорить. Если бы не этот момент, то оценку поставил положительную. Сам то брокер дает неплохие котировки и довольно интересные сигналы.

Виктор   1 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну я бы не назвал этого брокера крутым. Но для заработка на рынке сгодится. Что мне особо нравится, так это то, что мои приказы на открытие ордером исполняются в доли секунды. Спреды нормальные. Можно иногда почитать их аналитику. Бывают в ней полезные торговые идеи. Быстрого вывода не ждите. Дней так 7-8 на это уйдет. Поддержка всегда на чеку, ну в смысле на связи.

Антон   23 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания супер, просто нужно иметь голову что-бы торговать. СМС сигналы заходят, за месяц 200% заработал и снял, жалко не могу выгрузку с МТ4 загрузить.

Станислав   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Поддержка и сопровождение только на начальных этапах. Буквально пару дней. Да и сопровождают менеджеры, которые не так много знают. По этому рекомендую сначала тренироваться на демо. Там же лучше протестировать свое понимание сигналов, которые присылают. Мы с другом как то попробовали - вообще по разному. В итоге он пользуется и зарабатывает с них, а я 15% слил и забил. Сделок 50 сделал по сигналам, не за раз. так что тут кому как. Выводят долго.

Геннадий   16 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Этого брокера я знаю уже очень давно. И можно сказать, уже несколько лет наблюдаю, как его работа меняется и, в основном, к лучшему. Но кое-какие проблемки еще остаются. Я по-прежнему недоволен поддержкой. Похоже кадры у них в этом сервисе слабые или безответственные. СМС сигналы отрабатываются процентов на 60, что в общем-то неплохо. По выводу у меня еще год назад были претензии из-за медленной обработки заявок. Но в последнее время в этом плане явные улучшения. Мне не хватает качественной аналитики на сайте, приходится искать ее на стороне.

Валентин   10 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В общем напишу свое мнение. Просьба не кидаться с наездами, потому что я у них вывел и даже не раз. Итак, торговать я у них начал на бонусы с инвестфорума, который они спонсируют. Кому надо - найдет. Форум отличный и за общение начисляет поинты. Их можно на реальные деньги там выторговать даже на форуме, а можно перевести к брокеру. Но речь о MaxiMarkets. Так вот. Проторговал я свои бонусы, и вывел. Вместе с прибылью получилось почти 900 долларов. Это бонусы за общение за несколько активных месяцев, победа в паре конкурсов и т.п. Плюс ко всему более полугода столь же активной торговли. Надо отторговать 8 стандартных лотов на каждые 100 баксов бонуса. Дело не простое, но у меня вышло. Из выведенной суммы я 500 баксов завел обратно на реальный счет. Торгую больше года, вывел 2 раза по 200 баксов уже. Не без помощи представителя брокера на форуме. С выводами и правда есть проблемы. Но в остальном очень даже перевариваемый брокер. Но повторюсь, туда идти надо тем, кто реально понимает, что такое торговля.

Николай   8 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я тоже была обманута этой компанией жуликов. Прочитала отзывы уже после того как внесла деньги. Потом пошло все как по схеме - любезный аферист, пунктуальность, удачные сделки. И как только я дала понять, что не буду инвестировать больше, мои деньги улетучились за 5 мин. Состояние гадкое. Будьте осторожны, не теряйте деньги таким образом. Ищите надёжные компании, они существуют.

Инна   8 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень настойчиво звонят и после начинают лечить. как доходишь до энной суммы, начинают сливать! 2000 тысяч долларов уплыло и после этого никогда не торговал на валютном рынке.

Расим   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Позвонили, предложили услуги, не скажу что ненавязчивая организация, но беседу вести приятно, я согласился ввел деньги на счет, после почитал отзывы и решил вернуть деньги, у меня все получилось, да меня уговаривали не менять решение, но деньги мне вернули. В принципе можно было бы попробовать, но уж очень сильно я не люблю риски, а дальше на ваше усмотрение.

Никита   5 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, меня не кидали. Торгую уже 3 года. Медленно, не спеша. аналитиков послал сразу лесом, потому что уровень их познаний оказался весьма скромным. Выводил за эти 3 года только два раза, вот сейчас третий буду вывод делать. Доходность не большая, с минимальным депозитом не развернешься, а больше 500 баксов я не готов в них вложить. Мошеннических действий не обнаружил, а вот менеджеры и правда постоянно пытаются развести на пополнение. Точнее уже не пытаются сказал, что пока не готов, раз 20 наверное. Плюсы - хороший терминал. Минусы - менеджеры. Ну и вывод средств очень неудобный и долгий.

Семен   4 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день Семён. Я тоже вошла на эту платформу и тоже только с 500 долларов, и я тоже не могу вносить больше. Но мой менеджер мне пока нравится, он меня учит на пятиминутной кривой зарабатывать и за 10 дней заработала 400 долларов. Посещаю семинары по понедельникам, вторникам и четвергам. И вот он сказал что у них до 20 февраля есть возможность при внесении 1000 долларов пользоваться его программой по сигналам, которые работают на 90%. Нормальная стоимость этого сервиса 5000 долларов. Вы слышали об этом? И ещё вопрос, вы говорите, что очень долгий вывод. Можете мне объяснить пожалуйста как это происходит. С уважением Марина.

Марина   6 февраля 2021


MaxiMarkets — Новости и Анонсы


MaxiMarkets

Уже с 2008 года MaxiMarkets предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Невысокий минимальный размер депозитов, низкие...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры