MaxiMarkets – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Я тоже как и все вы повелся на быстрый заработок в MaxiMarkets, было вложил 500$ и начал обучение и параллельно работать. меня спросили сколько я хочу зарабатывать в месяц я сказал 1000$ и после этого он мне посчитал что я должен вложить 10000 тысяч. Но к тому времени у меня были сделки с плюсом от 50 до 130 долл. в день и я подумал почему мне вкладывать больше когда я и так заработаю мои 1000 дол. в месяц . На их предложение я согласился но попросил снять деньги 100 долл. у меня получилось, но после этого заработанные деньги все потерял. так что прежде чем идти на такое, подумайте.

Алекс   1 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Завел 1000$ на два кабинета. Слили в ноль, когда была прибыль в двух кабинетах! Предлагали еще денег завести! Делайте во всех соцсетях антирекламу этим мошенникам!

Вячеслав   25 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня сегодня приглашали, навязывали, заманивали. Будут перезванивать! Есть интересные вопросы для них?

Олег   27 ноября 2020

Крайне навязчивый менеджмент. Ничего конкретного не предлагают. Только твердят в разной интерпретации " переведите нам 500 долларов и мы начнём с вами работать". Никаких идей, зачем и под какие сделки. Ничего конкретного. Крайне отрицательное впечатление от общения.

Алексей   24 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да что про них говорить, только зря время тратить. с ними уже давным-давно всё ясно. Их уже давно ни на одном форуме даже в тему обсуждений ни кто не ставит. это классическая кухня в чистом виде, и очень профессиональная. Здесь сливают хорошие профессионалы, так как потерять быстро деньги на много сложнее чем заработать.

Владимир   24 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Закинул в MaxiMarkets 500 долларов, сгорели. по страховке вернули. набрал 10 долларов на депозите 510 долларов. Вывод средств не получается. звонил их менеджер просит сделку в количестве 5 по 100 чтоб вернули деньги. И при том я отправил фото паспорта, водительского удостоверения и карту сбербанка с закрытием некоторых цифр для безопасности. Итог: нет денег своих на счету, их лежат. что дальше делать не знаю. Подскажите пожалуйста.

Денис   11 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с MaxiMarkets. Поначалу звонят и убеждают что их компания ни за что не будет подрывать свой авторитет из-за каких то жалких 500 долл. и что у них очень много клиентов с тысячными депозитами. Однако после ввода средств выясняется что автоматический вывод средств не предусмотрен. До ввода средств обещают дать контакты для общения по видеосвязи но увы стоит только ввести деньги и они уже меняют риторику. На письма не отвечают. Если компания или представители не мошенники они не побоятся общаться по видеосвязи. У меня есть аудиозаписи разговора с представителем компании и если они мне быстро не вернут деньги они будут выложены в сети везде куда только возможно.

Бахт   10 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Самое интересное что у Maximarkets и у Tradeallcrypto, в который я залил 250$ взятых у быстрого займа, который несколько часов мне помогала оформлять любезная девушка Алина *** сайт один на двоих! почему я сначала не прочёл отзывы в интернете? сделка открылась и за день слилось успешно 69$ но на счету осталось к доступу для вывода, странно- всего 159$! Автоматического вывода нет, только через специалиста. но я то знаю по отзывам, что завтра мне заблокируют аккаунт и ни чего я не смогу вывести. Обратился в свой банк Тинькофф, сказали, что перезвонят завтра и скажут смогут или нет отменить транзакцию, но по отзывам одной конторы, которая выводит от 200 000, я понимаю, что можно вывести, только не сразу. Звоните в свой банк, контактируйте с ними и они смогут это сделать! терпения и возврата ваших средств товарищи. читайте отзывы, проверяйте на брокерскую деятельность и вдоль и поперёк их всех проверяйте сначала, прежде чем заводить депозит! мне урок за 250$ а кому то за 5000$.

Александр   13 ноября 2020

Максимаркетс - самый настоящий развод на деньги. вся система построена на высасывании с клиента денег. если денег нет то посоветуют брать кредит. ни в коем случае не ведитесь. если уже потеряли, то забудьте как страшный сон. Обходите эту фирму десятой дорогой. Я потерял достаточно крупную сумму, дважды помогли слить счёт.

Александр   9 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не могу войти в аккаунт. На номер телефона приходит ответ - неправильный код страны.

Ярослав Владимирович   8 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс вначале звонили каждый день, сказали закидывайте деньги, будем торговать. как только закинул, привези этот документ, привези тот документ а деньги обратно не выводишь. как выводить обращайтесь к менеджеру. верните мне мои деньги.

Агыбай   6 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обратись в свой банк и не слезай с них, пока они не помогут тебе оформить документы на отмену транзакции. это реально!

Александр   13 ноября 2020

А как звали менеджера который с Вами общался?

Виктор   25 ноября 2020

Назойливые, не берёшь трубку, будут вызванивать тебя с разных номеров. Хотела пройти у них обучающий курс, но таким напором начали навязывать вложить деньги, что меня насторожило, а не мошенники ли? Мой совет- не связывайтесь с ними.

Елена   6 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Максимаркетс полный развод. Я потеряла не очень большую сумму по сравнению с другими, но все же обидно. Лучше бы на благотворительность потратила эти деньги. Кто нибудь знает реальные методы возврата денег. Напишите пожалуйста.

Ольга   3 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обращение в свой банк, отменить транзакцию можно в течении 540 дней!

Александр   13 ноября 2020

Всегда оплачивайте картой Виза или Мастеркард. По визе возврат возможен до полугода, по мастеркард до 3-х месяцев. Сам только что чуть не попался на их удочку, в последний момент решил проверить отзывы.

Андрей   25 ноября 2020

Друзья, хочу рассказать вам о своем горьком опыте работы с MaxiMarkets. Я даже подумать не мог что работая с ними могу потерять довольно крупную сумму на ровном месте. Посетил много форумов, изучал отзывы, понял что позитивные написаны как под копирку, они никак не отображают реальную картину происходящего. Не видитесь на их обещания. Они все работают только на одно – вытянуть с вас как можно больше денег, любыми способами и под любым предлогом. Если не верите могу по почте предо-ставить вам реальные доказательства или ответить на пару вопросов.

Алексей   3 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Алексей, сейчас общаюсь с ними. очень убедительно оправдывают все здешние отзывы. свяжитесь со мной если не сложно, пообщаться хочу, просто реально красиво всё рассказывают, и что являются поставщиками информации на инвестинг и приглашённые участники форумов по инвестициям и состоят на контроле.

Александр   13 ноября 2020

Спасибо за отзывы, сегодня позвонили, прочитал здесь и сразу их подальше.

Evgeniy   30 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

сегодня опустили на 98000 долларов и еще просят чтобы внес 10000, т,е. восемьсот т,р., не верьте им, своих денег ввел 7000 баксов, а в итоге банку задолжал 8000 баксов, так что имейте в виду.

А Туллин   30 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ни в коем случае не связывайтесь с MaxiMarkets! За 12 лет работы с форекс брокерами впервые осталось жуткое впечатление от этой т.с. компании. Прошел "нубо -тест" в одной известной компании, перешел по ссылке (надо будет этой компании тоже отписаться) и вот нате - ждите звонка. Первый манагер - Алексей, вроде адекватный, мило побеседовали, расставили все точки над Ё, обещал позвонить представить их платформу. Хотя я сразу сказал что другая платформа кроме МТ4 или 5 меня не интересует. Через неделю звонок от барышни с прекрасным именем Эльза и манерой вставлять в свою речь слово-паразит "ДА", предложила сделать презентацию вместо заболевшего Алексея. Скинула мне на почту ссылки и что сразу меня насторожило просьба скачать приложение для доступа на мой рабочий стол! На вопрос какого? - типа так будет наглядней! Ума хватило не скачивать. Вежливо отказал, и обещал воспользоваться демо счетом для начала. Скачал с их сайта МТ4, открыл демо, настроил, начал работать. Через 3 дня звонок от другой барышни, имя не помню, которая предложила не откладывать в долгий ящик, переходить на реал, а мол если нет уверенности то наши аналитики вам помогут. Вежливо объяснил ей, что аналитики мне не надо (ни так не надо ни с деньгами), что опыта много торгую сам и сразу ничего не делается мне нужен результат работы демо счета примерно за месяц а лучше два только тогда возможен разговор о деньгах. Вроде поняла. Прошло еще 2 дня опять девушка "да"! С той же песней про реал. Еще раз объясняю про результат. вроде поняла. И вот сегодня 22.10.20 Звонит какой то мужлан, имя не расслышал, и с помпой начинает задвигать за то, что мол почему я до сих пор на демке, а по поводу реала я ни ДА ни НЕТ. Я опешил честно, спросил - а причем тут демо счет? Он же на то и демо чтоб отработать ТС. Ответ: Он денег стоит. И мне типа некогда ждать когда ТЫ наиграешься. Занавес. Еще раз повторюсь ни один брокер себе такого хамства не позволял за 12 лет на рынке. Конечно жаль что люди не все ищут отзывы о компаниях до того как свяжутся с ними, а когда потеряют деньгу тогда кусают локти. Я ничего не потерял кроме времени. Зато опыт приобрел. Век живи век учись.

Сергей Л.   23 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Просьба с установкой какой-то там "безопасной" программы для доступа к моему компу меня сильно повеселила! А на мой отказ ее установить, заявила типа "чего бояться, у нас всё замечательно и нам будет удобней вам все показать". А настойчивости этих чудо-менеджеров можно позавидовать. Их бы энергию на благое дело, цены б не было таким работникам.

Александр   26 ноября 2020

MaxiMarkets это чисто лохотрон, не верьте им. как пополните баланс тут потеряете все деньги, они все мошенники собрались там.

Нодирбек   20 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Maximarket настоящие мошенники. Развели меня на 1500$. Перевёл им сначала 500$. Начал торговать на их платформе по советам их же брокера, Анны. Потом перевёл им ещё 1000$. Анна предложила мне подписать бумагу, о соглашение с тем, что она может торговать за меня. В конце концов все деньги она слила. Перестала отвечать на звонки и вообще реагировать. В общем сам конечно виноват, но уж больно красиво мне пели по началу.

Костя   20 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Костя здравствуйте. Брокера случайно не Анна Б*** звали?

Евгений   9 ноября 2020

Мошенники. Даже не сомневайтесь. своих денег не увидите. Никаких следов не оставляют. никаких документов, договоров, счетов. Обещают. работают только на приём денег!

Роман   19 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

MaxiMarkets не выводит деньги. Начал торговать понял, что условия не подходят. Хотел вывести деньги но не тут то было. Три раза заполнял вывод, звонил менеджер и под разными причинами отказывали в выводе средств. Итог 500 долларов пропало. Одно хорошо не открывал депозит крупнее.

Павел   19 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Деньги забрали, перестали отвечать на звонки (мой менеджер). украли, не отдают.

Kushnir Olena   16 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Надоели звонить. предлагают что то не понятное. дайте сами мне средства, я верну вашим депозитом.

Александр   16 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания максимаркетс обманула меня, но обещала возместить ущерб, посмотрю на это.

Сергей   15 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сказки. мы взрослые люди а верим лохотронщикам, набивая им карманы.

Елена   16 октября 2020

Максимаркет мой первый брокер, все никак не могу их забыть, очень грамотная, профессиональная и приятная команда жуликов. Так ловко и быстро меня к себе оформили а потом бросили, вывод денег прячут за кучей препятствий которому нет ни конца не края. Закинула 500$ минималка + 200$ их подарок разогналась до 1500 за две недели потом быстро все слила, как бы сама виновата, но в перерывах сколько не пыталась вывести все бесполезно, пока 0 $ не оказался. В итоге перешла на ВТБ потихоньку. Финам тоже норм.

Елена   15 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здесь ещё суммы не указаны, которые люди теряют. На другом сайте развёрнутые отзывы написаны и каждый начинается с разных бешеных сумм потери (9000 евро, 10000 долларов, 1 млн. руб, у кого-то евро и доллары вместе и всё около 15000) при том, что на счетах у кого-то и 100000 и 200000 было. Один брал ипотеку на квартиру, так же захотелось ему ещё лёгких денег, а в итоге все спустил. А схема у всех одна. Сначала вносишь 500 долларов, как мне объяснила менеджер (Анна ***, хотя и имена то может не настоящие) , чтобы только зайти, посмотреть и для себя решить будешь торговать или нет. Естественно человек, который уже заплатил 35 - 40000 рублей в зависимости от курса, будет думать, что сейчас то он начнёт просто так с помощью этого менеджера крутить деньгами и зарабатывать на рынке FOREX, но дальше выясняется, что это минималка, а для торгов нужно внести ещё 500 или 1000, опять же как ему захочется и ты вносишь. Дальше ты проводишь сделки, делаешь ставки, а когда видишь на счёте 5000, появляется азарт ещё больше. Разок было так, что я вошёл в минус, подумал, что всё, это не для меня, но мне позвонила мой менеджер и сказала, что она мне сделает страховку, то есть закинет на мой счёт 2000, но и мне нужно доплатить 1000, чтобы мы могли комфортно "торговать", а это опять по её подсказками выставлять нужные сделки, короче обезьянья работа, как марионетка. Конечно, я внёс эту сумму, раз уж предложили аж 2000 погасить. Когда у меня было 7000, я был уверен, что могу вывести хотя бы 1000, оформил бланк на вывод который мне прислали на почту. В общем позвонил человек из финансового отдела и сказал, что я не отработал деньги компании, что надо совершить ещё кучу сделок, чтобы можно было рассчитывать на такую сумму и на данный момент я могу снять только 5 долларов. Ладно, думаю поиграем ещё. Опять начали совершать сделки, какие-то в плюс, какие-то в минус, а в итоге опять всё ушло в минус. И это ведь сколько нервов надо, постоянно следить, переживать удачно или нет, живёшь не своей обычной жизнью, а ходишь с телефоном или торчишь у компа. Когда на счёте осталось 490, а с такой суммой уже не поторгуешь минималка ведь 500. Меня переключили на другого менеджера, который оказался более назойлив и настойчив предложил работать дальше, но нужно внести 1500, когда узнал, что у меня нет, то "любезно" согласился внести за меня 750, а мне то и надо всего 750 доложить и мы конечно провернем кучу сделок и за короткий срок я покрою все эти убытки и начну зарабатывать, но почитав отзывы в других местах, где так и пишут, что предлагают пополнять по 500, 700, 1000, потихоньку, чтобы не сорвался с крючка, я не хочу и не буду этого делать. Некоторые люди передают все в лапы этим менеджерам, чтобы они вообще могли всё сами делать, оказывать так сказать помощь, когда ты не можешь сам "работать" или уехал куда-то, а потом обнаруживается, что от счета 100000 или 200000 остались только копейки. Оправдываются тем, что на рынке все вдруг поменялось, перевернулось и он тут не при чем, но опять если хочешь дальше крутить и зарабатывать, внеси ещё что-то, а он тебе ещё страховку и т. д. Это психологи, которые умело разводят людей. Если ума хватит остановишься и пошлёшь, если нет, так и будешь на них работать и что ты можешь сделать, общаешься с каким-то человеком по скайпу, он за тебя все делает и с какой стати тебе что-то выплачивать. Он ведь и с твоих сделок наполучал, как я понял по 2,5 с каждой и с тебя выкачал миллионы и предъявить тебе нечего, непонятно, почему до сих пор эти мошенники на рынке.

Николай   8 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Интересный вариант. На мой отказ начать "работать" с 500 $, предложили начать "копить" на будущие операции, внося по "сколько можете" пока не наберётся требуемая сумма. Зато какой сайт и какой подход. Ссылки на документы кидают. Однако, пока не кинешь денег понять сложно. Лично я пока ничего не внес, но звонками уже ***.

Александр   26 ноября 2020

Добрый вечер, подскажите есть, какие то способы, как оспорить операции по переводам компании мошенников максимаркетс, если кто то знает, как, опишите пожалуйста как это сделать?

Николай   6 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А зачем им нужны паспортные данные? кто-нибудь уже отправил им?

Doro   3 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да же не вздумайте ничего им отправлять, просто забудьте про эту компанию, они мошенники.

Николай   6 октября 2020

Я вообще не понимаю фразу "работаю в компании Максимаркетс бла-бла-бла" Чистая лотерея и вечно не отгадываешь, может, конечно, только у меня так. Вроде график идёт в большую сторону, стоит поставить покупку, тут же вниз и наоборот. Или так, видишь, что уходишь в минус, график идёт в одну сторону, закрываешь, ставишь вроде, как надо, а он пошёл в другую тут же. А эти их менеджеры не лучше, только петь хорошо умеют. Присылают каждый день какие-то подсказки, дескать так нужно ставить и на конкретную валютную пару. Я, например, с такой помощью потерял 5000 баксов со счета. Естественно ни о какой компенсации речи не идёт. Вывод средств отдельная история. Как мне объяснили, когда дело дошло до снятия, что засчитыватся по 2,5 бакса с каждой сделки и то, если она работала 3 минуты. То есть можно, чтобы на твоём счёте хоть 100 000 написано, все равно выведешь только так, как указано выше. Короче, лохотрон все это, наживаются только эти менеджеры, которым с ваших сделок тоже денежки капают.

Андрей   2 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сегодня открыли сделки и ушел в минус, менеджер сразу перестал выходить на связь. Урок получился дорогой, самое главное ни тех поддержка не те кто просит вас подписать всякие бумажки, тоже потом уходят под корягу. Чистой воды развод. Причем сделки в минус закрылись за 3 мин.

Иван   17 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неадекватные сотрудники, достали своими звонками. Скачал бесплатную книгу, сразу звонок нервный сотррудник. Зачем вы у нас зарегистрировались, и не рабоотанте с нами. Говорю вы же бесплатно предложили скачать. И началось, типа я уже обязан с ними начать работать. Бред какой-то начинает нести. Достали звонками. Я ещё и книгу скачать не успел, уже звонят.

Сергей   17 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ребята, если у вас некуда девать деньги и вы с легкостью готовы расстаться с кругленькой суммой, то welcome в эту мутную компанию MaxiMarkets. Началось с того, что скачал книгу бесплатно, после чего последовал звонок так называемого эксперта, и дальше начинается этап вашей вербовки, заключающийся в выманивании у вас как можно больше суммы. Пока дело не доходит до пополнения счета так называемый эксперт сама вежливость и учтивость, далее в ход идут способы психологического давления. Пополняя счет до бесконечности, вас просто имеют. Когда доходит до вывода средств, начинается самое интересное. Вежливый эксперт превращается в откровенного хама, который делает из тебя дурака. И начинается хождение по кругу, которое заканчивается не в вашу пользу, потери как финансовые так и моральные. Мошенничество в чистом виде.

Илья   16 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я тоже попала на их мошенничество, подскажите, кто может помочь, спасибо.

Оксана   28 сентября 2020


MaxiMarkets — Новости и Анонсы

MaxiMarkets

MaxiMarkets является международной инвестиционной компанией, предоставляющей трейдерам наиболее современные сервисы по работе на мировом финансовом рынке. Брокер форекс Макси Маркетс оснащен современным дилинговым центром, активно сотрудничает с рядом финансовых средств массовой...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры