FinmaxFX – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Приветствую, есть там топовый менеджер Юрий *** он предложил начать со 100$ так как мин. депозит у них с 250$ и есть эксперт готовый со мной работать с этой суммой 100$. я согласился и перевёл эту сумму но после этого через 5 мин Юрий *** не перезвонил, как он обещал. я захотел открыть демо счёт чтоб реал не трогать, но я не мог так как демо предоставляет там с 250$. я зарегистрировался на бинарных у них, чтобы демо открыть там. Менеджер затем объявился заявив, что регистрация запрещена множественная и на этом основании запретили мне использовать эксперта в торговле со мной. Юрий *** заявил что мне надо ещё 150$ закинуть ещё, чтобы мне предоставили эксперта и вывод этих 100$ невозможен, так как минималки в 250$ нет 25.11.2020 поставил на вывод сегодня 30.11.2020 денег нет и походу не увижу уже.

Иван Ганин   30 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер наглый мошенник. Все, что от них только и слышал, требования пополнить депозит. В результате посоветовали одновременно пять заведомо убыточных сделок и опять требуют пополнить депозит. Я отказался. В результате на счете ноль. Мошенники.

Анатолий Петрович   30 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Связался с компанией сначала на бинарных опционах. Много обещали, красиво рассказывали о перспективах. Торговал с Яной ***. В итоге слили порядка 150к рублей. После этого появился новый аналитик, Виталий ***, который стал рассказывать как восстановить потерянные средства, что необходимо перейти на FinmaxFX (торговлю на форекс), что по сравнению с бинарными опционами там всё намного спокойнее и безопаснее. Поверил. Согласился. И очень даже зря. Под его руководством, а также не без помощи Ольги ***, потерял в общей сложности 19 тысяч долларов. При каждой потере средств говорят одно, нужно пополнить депозит и всё восстановим. Обещают бонусы и всё прочее лишь бы вы пополнили депозит, а дальше снова будет слив. На все претензии в итоге отвечают одно - Мы только вам давали рекомендации, все решения по той или иной сделке вы принимали сами. Никто из них по итогу за свои лживые прогнозы и указания ответственности не несёт. Никакой правды, возврата средств, а уж тем более прибыли вы здесь не получите! Не ведитесь на красивые рассказы менеджеров о прибыли, бонусах, честности брокера, профессионализме аналитиков данной компании, даже не вступайте с ними в диалог! Заполучить ваши деньги они умеют профессионально! Так же как и сливать ваш депозит.

Правдоруб   29 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

брокер мошенник. не выводит деньги совсем, даже в случае торговли с профитом.

Татьяна   23 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Как только брокер стал предлагать форекс торговлю, сразу подключился. Сомнений в доверии не возникало, потому как торгую здесь опционами. Результаты почти одинаковые так как пришел сюда уже немного подготовленным трейдером. Хотя те, кто вообще впервые сталкивается с форекс торговлей, умудряются здесь зарабатывать. На Finmaxfx при большом желании все возможно, тому много уже примеров.

Валерий   6 апреля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Чтобы плюсовать у любого нормально брокера, важно чтобы у вас была обязательно хорошая рабочая стратегия. Потратьте на её отшлифовку на демо хотя бы неделю, и увидите, какие результаты будут у вас на Finmaxfx. Брокер клиента не сливает, ваши действия-это ваш результат.

Валерий   29 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если честно, то я лично на данный момент не знаю, где можно заработать 2000 долларов за месяц никого, не напрягая и не приглашая в свой бизнес. Остается только либо опционы, либо CFD, крипто валюта, либо форекс торговля. Риски есть везде, даже в обычном бизнесе. А здесь главное выбрать правильного брокера. Я, например, предпочел Finmaxfx и больше полгода зарабатываю, имея всего средний опыт торговли.

ИванР   24 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня на Finmaxfx по-всякому бывает. То пять сделок одна за одной закрывается с минусом, то сплошная плюсовая торговля. Знаю, что виноват сам, туплю делать тех анализ и результат получаю соответствующий. Особых замечаний к брокеру не имею.

Дронов Иван   18 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я по отзывам вижу, что не многие знают, что Finmaxfx предлагает свои услуги для форекс торговли. Я сам недавно вошел к нему на опционы и решил посмотреть, что он предлагает для форекс. И так вроде ничего, все ровно, как и на опционах. Хотя вывод денег здесь немного дольше, чем там.

Василий   9 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой тоже старт удался. Важно не впасть в эйфорию, я осознаю отчетливо, что мои заработанные 1500 сходу - это больше дело фарта нежели знаний рынка. Но я прогрессирую. Ни дня без статьи или видео.

СоВА   7 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Спреды на мажорные пары несколько высоковаты. Люди в основном ими и торгуют, особенно новички. В остальном замечаний нет, подвисаний платформы тоже. Реквот не избежать, они есть.

Роман   1 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Информации о FinmaxFX достаточно много уже, отзывов тоже хватает, чтобы понять, что здесь стоит торговать. Есть как негативные отзывы, так и позитивные ( последних больше в разы). Лично мне было бы подозрительно, если бы писали только хорошие отзывы. Я проверил его в работе, мне понравился. Есть нормальное обучение.

Игнат   22 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Присмотрел Finmaxfx еще в прошлом году. Даже несколько вебинаров посмотрел. В основном читал отзывы. Вообще свободных денег не было для входа. Появилась возможность только сейчас. Вчера зарегистрировался, в понедельник заведу деньги. Знаю, что мало, но уж то, что есть. Надеюсь, что понравиться торговать.

Степан   16 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Новичку по психологическим рамкам проще торговать опционами, чем форекс. Это я о себе говорю. Попробовала торговлю на Finmaxfx. Сам процесс показался очень долгим, нужно часами сидеть. А на опционах быстрее все происходит. Замечаний к организации торговли на finmaxfx, конечно же, нет у меня. Но пока решила не распыляться на два её вида. Оставила счет открытым, если что, то заплачу за простой и вернусь в любое время.

Дениз   9 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

После того, как узнал, что пять брокеров лишили лицензий, уже страшно к кому то заходить и инвестировать в форекс, хотя мне этот рынок давно притягивает. Знакомый уговорил открыть счет на Finmaxfx и попробовать. Может это не твое, сказал он. Я завел сюда 300 долларов, но торговать стал только через месяц после его открытия. Все это время торговал на демо. Особых результатов у меня нет, чтобы хвастать, но проскальзываний здесь нет. Реквоты есть, это уже от рынка зависит.

Смирнов   3 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Две недели торговал на Демо, отрабатывал стратегию, которую подкинули спецы. В общем, плюсанул за неделю к своим кровным 500 баксам 480 долларов. Вот бы еще кредитные больше давали, было бы здорово. Условия нормальные, вывод денег есть. Так что, пробуйте трейдинг здесь. Не пожалеете.

Nikita   30 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Чтобы четко определиться, у кого лучше торговать, нужно иметь бабла немерено и на всех открыть счета для тестирования. Когда здесь посмотрел список брокеров, то понял, что многих не знаю и даже не слышал о них. Ну и как из этого количества выбрать себе подходящего для работы? Мне повезло, Finmaxfx предложили люди, которым я доверяю и их мнение авторитетно для меня. А вот другим как? Много чего здесь нравиться, но есть то, что не очень. Нет центовых счетов, и берет комиссию за простой торгового счета. В остальном очень хороший и надежный.

Борис   24 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Борис, а с чего Вы решили, что FinmaxFX "надежный", а уверены что люди, которые Вам рекомендовали сами в этом разбираются ?

Саша   30 января 2019

До того, как открыл счет на Finmafx, торговал у форекс брокера, который есть в этом списке. Писать не буду, у кого, дабы не подумали, что я какой-то там бот. Или спамер. Пишу как есть. МТ5 хуже, чем МТ4. Лично мое мнение. Но торгую, на том, что предложили. Выводом денег доволен. Выводил неоднократно, претензий нет.

гость   17 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Посадка доллара вызывает интерес. Думаю, что тут будет эффект пружины. Во всяком случае, собираюсь вложиться в зеленый, а также поиграть на его повышение на долгосрочных опционах. Нефть пока оставим. Все неровно и малопредсказуемо. В общем, такой вот анализ. Торговля может приносить постоянный доход только в том случае, если торгуете у честного брокера.

Ник   10 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В прошлом году начал искать чего-нибудь новенькое для себя, чтобы можно было получать проценты не с банковского депозитного счета, а от инвестирования в нормальный проект, например, в FinmaxFX. С учетом того, что я новичок в этом, хотелось бы прочитать мнение более опытных участников этого брокера – сколько было вложено и заработано и за какой период. Для меня это важно!

Игнатий   7 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на finmaxfx этериумом, биткоином и литкоином. Для этой торговли здесь собственно и открывал счет. Спреды умеренные, не сильно большое расширение. Условия хорошие.

Романов Аксен   18 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привел человека на финмакс, где сам уже давно торгую. Жаль, что премии за это не дают). А может дают, кто знает? А сам сейчас активно изучаю платформу фх. Пока в демонстрационном режиме, но скорее всего, скоро буду создавать счет реал. Но конечно это дорогое занятие.

Ленг   7 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю как кто, лично я оцениваю работу любого брокера, бинарного или форекс, не столько по бумагам его и регалиям, сколько выводом прибыли. Если деньги не выводит и делает все, чтобы этого не случилось, то грош цена такому брокеру. Выбрал для форекс торговли именно Finmaxfx. На рынке он новичок, но с хорошей репутацией. У новичков всегда есть шанс нормально заработать. Говорю по опыту своему. А те, кто обросли рыночным стажем, уже не так хорошо, как вначале, уделяют внимание обслуживанию клиентов. Многие просто зажрались.

Гоша   2 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Профит за 1 день меня порадовал. Столько в деньгах и всего 1 минус. Показываю эту фотку тем, кто не верит, что бинарными опционами можно зарабатывать .Именно зарабатывать, а не выигрывать наудачу. Удача тут не причем, вероятность стольких положительных сделок подряд весьма мала). Если торговать чисто подбрасывая монетку. А не анализируя рынок.

Лекс   21 января 2019

Качественная платформа, хорошие гибкие условия. Думаю, что тут должно понравится всем. Сегодня на интересном вебинаре присутствовал. Много узнал нюансов, которые успешно применил на практике, заработав вечером более 3 сотен долларов.

Артур   22 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую здесь с марта 2018 года. У меня сразу сложились доверительные отношения с брокером. Отличная аналитика и сигналы. Реквот умеренный, во время сильной волатильности рынка. Как и у всех. Выводил деньги не один раз. Проблем с этим не возникало лично у меня. Инструментов, активов достаточно. Все под рукой. Вывожу по 1000 долларов. Хотелось бы, чтобы Finmaxfx работал как можно дольше. Рассчитываю, что когда-нибудь здесь увидим ПАММ счета.

Mazur   21 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

не хочу перехваливать finmaxfx, но это лучший брокер из того, что мне попадались. За полгода ни разу не было нарушений с его стороны в плане торговли, подкрутки, подрисовку и воровство денег со счетов клиента здесь отсутствуют. Мне нравиться, а вы думайте сами, где вам торговать.

Борисов Валентин   16 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А что за финмакс фх? Я только про финмакс знаю. Торгую опционами. Я так понял, что теперь можно с помощью финмакс и на форексе торговать, так? А нужно дополнительно еще раз регистрироваться будет?

Робот444   7 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет возможности перевода денег с бинарного счета на форекс счет. Нужно проводить снова регистрацию, снова проходить верификацию. Не есть удобно. В остальном замечаний нет, к выводу денег претензии к finmaxfx отсутствуют. Деньги всегда доходили. Выводил шесть раз.


Dimas   4 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую на finmaxfx почти полгода. Никаких критичных ситуаций на протяжении этого времени у меня здесь не было. Спреды низкие, кажется, что ниже, чем у других. Жаль что убрали МТ4, оставили бы две, так было бы лучше. Ввод денег почти мгновенный без комиссии, как и вывод.

Самсон   29 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если и заниматься форексом, то только тут, на площадке фх. Видно, что создавали его профессиональные трейдеры, а не просто интернет бизнесмены, не разбирающиеся в вопросе. Опыт у меня есть, разобрался быстро. Да и новичок схватит быстро, что к чему. Мой доход за октябрь - 13000 долларов.

Дмитрий   25 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


FinmaxFX — Новости и Анонсы


FinmaxFX

Брокер FinmaxFX – прибыльный трейдинг на выгодных условиях Брокер FinmaxFX известен на рынке ценных активов многим трейдерам. С момента основания в работу компании была заложена концепция всестороннего содействия клиентам – FinmaxFX помогает как новичкам, так и профессионалам в...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры