БКС Форекс – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Периодически сбоит терминал, нету доступа к открытым сделкам, по причине брокера потерял деньги, написал претензию до сих пор никто ничего не разместил и не связался. В остальном пока косяков не замечено вот вывод денег корректен. Нареканий нет кроме периодических сбоев в работе терминалов.

Владимир   1 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С ноября 2019 года торгую через БКС Форекс, ввод моментальный, вывод в течении часа, личный кабинет простой понятный. Если выводить на счет в БКС Банке (не на карту) а именно на счет то вывод без процентов, на карту 2.5%, на любую.

Владимир   14 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

С BCS работаю с 2006 г. Ухожу, т.к. обманули с выплатой вознаграждения за привлечённых клиентов. За последние 2 года привёл трёх крупных клиентов. При подключении уточнял всё ли в порядке. При вопросе о вознаграждении выясняли две недели, после чего сказали "мы извиняемся, ошибка нашего брокера, вам ничего не светит". Вам знакомо чувство, когда вас кинули? Когда ты досконально всё сделал чётко и ошибки не может быть? Совет :все мы стараемся выстроить отношения надолго и выстраивать сразу нужно с правильной компанией,чтобы не получать такие пинки. Не советую компанию. Пробуйте сразу в другой компании.. Тяжело менять, но сам уйду и своих друзей уговорю.

Ковальчук Юрий   14 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

БКС форекс не вывели средства в размере 100000 руб, 2 недели стояла заявка на вывод, а сегодня пришел ответ. Добрый день, Александр Юрьевич. Вывод средств с Вашего торгового счета был отменен в связи с отменой всех сделок по Вашим счетам, которые со стороны поставщика ликвидности были признаны не действительными. Соответственно, компания приняла решение также отменить Ваши сделки. В качестве подтверждения правомочности действий компании приводим пункт 9.59 Регламента торговых операций: Компания имеет право откорректировать или признать недействительной любую Торговую Операцию в случае, если соответствующая хеджирующая сделка была откорректирована или отменена Поставщиком ликвидности. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь. С уважением, Микалаускайте Виктория, Отдел по работе с клиентами БКС-Форекс

александр   22 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, хватит тупить. Любая форекс контора - это кухня. Потому что они являются вашим контрагентом, а не посредником на рынке. То есть, если вы покупаете актив, то брокер вам его продаст, а если продаете, то брокер у вас его купит. В этом случае ваш брокер является вашим противником, который в случае проигрыша, платит вам деньги из своего кармана. На биржу ничего не выводится, это внебиржевая торговля, виртуальная!

Алексей   24 марта 2018

Внимание внимание! Срочно бегите те кто там находится и не торгуйте с ними кто ещё собирается! Очередная лохокухня. В общем история про новогодний бонус! Открыл счет думаю счастья попытать и подключил бонус 50$. Открыл ордер максимальным лотом либо пан либо пропал! Ну и что вы думаете заработал почти 40$, думаю с меня хватит и больше не торговал создал заявку на вывод , мне делали отказ ! Написал в поддержку, объяснили что вывод будет после 30 декабря! Подал заявку 1 января! Они отказали, позвонив, и сказали что я мошенник! Мое мошенничество заключалось в том что я заходил в личный кабинет с разных компьютеров или ай пи так сказать! Личный кабинет заблокировали, письменный ответ и объяснение не дали.

Руслан+   2 января 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

всё чётко : в офисе (ростов н/д) открыл free карту (да и счёт & in & out совсем без оплаты это для меня самый простой вариант, три счёта на разные валюты) деньги в mt4.ndd появились быстрее обозначенного срока. для теста скальпанул против тренда gbpusd buy :-) коммиссия , скорость и спред меня, как торговавшего у разных брокеров в течении чуть более года устраивают. сам балдею с такого хвалебного отзыва, но решил так сказать как всегда против толпы :-) буду делать обналичку, опишу как прошло. спасибо.

ater   17 января 2016  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

давненько обещал, но обналичку, то и не делал, так вывел $100 с прибыли с mt4 на карту (вывелось за сутки) можно в кассе забрать без %% только через 31 день, а банкомат у них только рублёвый.

ater   21 марта 2016

Не хотел продолжать, но вы, господа, несете чушь. У меня не могло закончиться водительское удостоверение 8 лет назад. Так как я его обменял этим летом, а срок его действия 10 лет, если вы не знаете. А дату подачи заявки можно посмотреть в личном кабинете. Дальше с Вами вообще разговаривать не о чем, да и просто противно..

Oleg68   23 ноября 2015  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Олег, мы хотели бы исключить догадки и устранить причины, в следствие которых Вы испытываете неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. Информацию можно направить на адрес ifsсобакаbcs.ru. С уважением, ФГ БКС

БКС Брокер   24 ноября 2015

У меня уже тихая истерика. Пытаюсь открыть счет в БКС с 28 июня этого года и принести им деньги. Я уже ржу не могу. Вначале загрузил документы, ни ответа, ни привета. Позвонил сам. Оказалось, что страница в паспорте не та. Перегрузил. Молчок. Звоню сам. У вас с паспортом не то. Я же перегружал. Точно, но у вас права просрочены. Пока рассматривали права были просрочены. Загрузите новые и сегодня же откроем счет. Это было в этот понедельник. Права загрузил. Сегодня четверг 23.29. И что бы вы думали? Правильно, ничего.

Oleg68   19 ноября 2015  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Олег. Первая заявка на открытие счета была подана Вами 13 ноября 2015 года, вместе с первыми, предоставленными Вами, документами. Более того, Личный кабинет был открыт днем ранее. Учитывая вышеизложенные даты, уточните пожалуйста, каким способом Вы пытались открыть счет в Компании БКС Форекс в период с 28.06.15 по 13.11.15? Так как Вы предоставили не полный перечень документов, необходимых для открытия счета на торговой платформе Metatrader 4, заявка на открытие счета была отклонена. Последующее предоставление Вами водительского удостоверения, срок действия которого истек 8 лет назад, так же не позволило сотруднику компании одобрить Вашу заявку на открытие счета. Полный список документов, необходимых для открытия счета, был предоставлен Вами только 20 ноября 2015. В понедельник 23 ноября Ваша заявка на открытие счета была обработана. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь!

БКС Брокер   23 ноября 2015

А почему вы так упорствуете? ))) Не терпится расстаться со своими деньгами? Отдайте мне. Я найду им лучшее применение.

Sablezubova   24 ноября 2015

Работаю с ними с ноября 2014, пока доволен))

blod   5 апреля 2015  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пользуюсь услугами данной компании больше 5-ти лет. раньше не все нравилось, но сейчас доволен.

Энтони   19 ноября 2013  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Минимальный порог открытия депозитария 1000 $

Александр   7 ноября 2013  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

БКС Форекс — Новости и Анонсы


БКС Форекс

БКС-ФорексВ предлагает своим клиентам доступ к самым ликвидным финансовым инструментам: валютам, сырью, российским и зарубежным фондовыми активам. Наши клиенты уже более 10 лет получают качественные "Форекс" сервисы, аналитику и индивидуальный подход. Компания БКС уже много лет...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры