FX CLUB – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Напишу отзыв, как он есть. В платформе всё сделано изумительно и работать в ней - одно удовольствие, за исключением одного но! Заработать в ней вам никто не даст. Не мог поверить в отзывы о том, что свечи движутся в направлении противоположном открытой сделке - но так оно и есть. Иногда было ощущение, что кто-то реально издевается с той стороны баррикад. Но ничего такого, думаю, что это делает программа в приложении. Иногда она даже даёт вам возможность что-то поднять, что б усилить чувство азарта, а затягивает, признаюсь вам, по хлеще игровых автоматов. Если есть любители пощекотать себе нервы за деньги, то это оно. Ну, так вот. Система точно знает сколько она вам дала и сколько нужно забрать. Будете копить копейками, а терять рублями. Иногда свечи взлетали и падали, как по приказу. Сначала думал, что это связанно с недостатком опыта, но затем решил попробовать эту программу на классической вилке. Казалось бы, что цена должна зависеть не от ставки, а от рынка, но не тут то было. Ставлю и в рост и в падений одно временно и программа понимая мою хитрость начинает подбирать алгоритмы обмана - с этим у либертекса всё ок. Искусственный интеллект словно зверь, замирает перед броском, превращая чудную кардиограмму в прямую линию между двух сделок и длиться это может часами. Делал так не раз и с разными парами. Эффект поразителен, но идентичен на все сто. После того, как ИИ вычислит алгоритмы вашего поведения он будет готов отобрать у вас оба лота. Сразу добавлю, что демо счёт к реальности имеет отношение не больше фильмов о звёздных воинах. В целом очень хорошая прога для боя с тенью.

гость   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывод только на банковский перевод. у меня у одного такая проблема?

Максим   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У них вечные проблемы с выводом! То они блокирую по 3-4 раза на день вывод. А то вообще убирают возможность вывести деньги на карту. Зато про пополнить счет у них вообще проблем нет. С чего хочешь с того и пополняй.

Алексей   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас такая же ситуация и у меня, только на банковский перевод доступ! С нереальной комиссией.

Максим   8 апреля 2021

автоматически закрыли покупку из-за падения запасов, хотя ничего подобного в тот день не было, начал с ними разбираться, просто пропали, телефон не отвечает, на е-мейлы не отвечают.

Ihar   25 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Начинал торговать на другой платформе, ничего не получилось Слился, но не много. Решил поменять, и начал регистрацию здесь. Попробовал на демо. Разобрался. Понравилось. Решил реальный счёт с карты пополнить. Начал пополнять, ввел код из СМС. Средства успешно зачислены на ваш аккаунт. Захожу на терминал, а там ноль! Я в шоке !Как ноль!? Почему? Обращаюсь в службу поддержки, пишу, а мне через день присылают на почту, что я не прошел верификацию аккаунта. А как пройти если нигде в настройках нет функции "верификация аккаунта"? Получается, что деньги я перечислил куда-то с карты. Позвонил по указанным номерам, сфоткал карточку и паспорт. Сейчас жду ответа. Написано было, что два дня максимум проходит верификация. А если не пройду верификацию? Паспорт у меня грязноватый немножко, так что деньги так и будут висеть неизвестно где? Понервничать есть повод.

Максим   3 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

форекс клуб либертекс, да вывод средств почти без проблем, но это только почти, в некоторых случаях вывод на карту невозможен, по причине какого то непонятного у них сбоя, остался в минусе на 13500 тысяч долларов. а когда у меня завис на час терминал и после включения я оказался в минусе 7 смешных доллара, то они даже не соизволили мне их вернуть на счет, после чего я удалил аккаунт с этой чудной платформы, где игра идет только в одни ворота.

алексей   25 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Очень даже правда, что раньше кредитное плечо было 1:100! С fx club знакома с 2006 года. И очень жаль, что нет сейчас такого плеча. Я даже помню такую платформу для новичков modern. Вообще простецкая, с неё и начинала. По поводу вывода. Ни разу не было проблем. Но и то выводы проходили, но уж слишком проблематично и долго. Не думаю, что это вина клуба. А уж торговать новичку, как раз лучше с плечом 100. Изучив, как раз таки мани менеджмент. Это адресовано человеку под ником "дед". Я начала торговать именно с этой компанией и со 100 $. За 5 сделала 2600$ и это я только училась. Спокойно выводила. Кстати, ещё тогда зачисление было через банковский перевод, бедные кассиры не менее 40 мин, что-то там набирали и приглашали старших, не каждый день кто-то осуществлял перевод на виргинские острова, плюс на торговый счёт шли они пешком, деньги, примерно две недели, так же было с выводом. Сейчас гораздо быстрее.

Наталья   13 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Можно вспомнить и "Rumus'. Но я говорил о том, что не было ограничения только плечом 1:100. Варьируй (для мелких или для начала) от 0,01 лота. В этом суть. Для этого и мани менеджмент. И тогда не столь уж важно какое плечо.

Дед   16 февраля 2021

При выводе средств возникают сложности, у меня сумма порядка 30 000 $, третий раз не исполняют на вывод средств, при этом комиссия удерживается. Возможно платформа и удобная, но в случае со мной Компания не выполняет свои условия. Хочу вывести средства и забыть о них.

Роман   29 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну что получилось вывести?

Karina   6 февраля 2021

Получилось вывести?

Андрей   30 марта 2021

Плюсы хорошая система ввода вывода и работы с клиентами. Условия торговли созданы специально для слива депозитов. Успешно работал с ними, когда у них кредитное плечо было 1 к 100, потом они сделали 1 к 200, потом 1к 500, сейчас 1 к 1000, что означает почти гарантированный слив при мультиторговле. При этом он в упор не видят своих успешных конкурентов у которых плечо от 1 к 100 до 1 к 500 и оно обязательно регулируется. Форекс клуб теряет клиентов, может быть сознательно. Подключить счета к сервису сигналы нельзя, плечо большое.

Егор Силуанов   30 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не было у них плеча 1:100 никогда. А плечо 1:500 тем и хорошо, что у российских 1:40. И с маленьким депозитом в России делать нечего. А в Форекс Клубе - пожалуйста! А насчет слива - сначала проштудируйте "манименеджмент".

Дед   27 января 2021

у меня скорректировали баланс на основании того, что якобы у меня ранее был открыт кабинет и со мной расторгли договор, мол я снова открыла и поэтому скорректировали баланс. пришло на почту "Уважаемый клиент,
Уведомляем Вас, что Ваш счет были признан аффилированным со счетом клиента, с которым ранее Компания расторгла Договор. В связи с этим Компания приняла решение расторгнуть договор с Вами, а также скорректировать баланс на Вашем счете. Вам необходимо в ближайшее время вывести доступные средства, после чего Ваши счета будут закрыты". так ка мне быть? я ранее никогда не открывала никакие кабинеты у них и со мной никто не расторгал никакие договора! я им написал в службу поддержки, что я могу паспорта, селфи с паспортом предоставить, выписку с банка, также записать видео. Пока мне никто не ответил. мои счета 1809799484 , 710187443 и 710189433. по всем имеется детализированный отчет и скрины кабинета.

Анастасия   18 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

клиент с 2006 года. проблемы? не встречал. но есть смешной момент. давали 50 баксов на торговлю, а потом через день забирали. что, зачем - непонятно. но так веселило. притом уведомление было только на почту, которую не так часто проверяю.

Алексей   28 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все таки вспомнил один минус. Сильный минус. Минимальное расстояние стоп-лосса от уровня текущей цены слишком большое. Например по евро около 10 пунктов, что очень много.

Алексей   30 октября 2020

Та же история, уже второй раз. И каждый раз - когда депозит = 0. Но это приятно. Даже когда нет средств - дают возможность!

Дед   3 февраля 2021

Прислали 50 $"в подарок". Зашел, смотрю у меня с конкурса 65$ бонусных. Ну решил объединить эти 50 c 65, в итоге у меня 115$ долларов с которыми ни чего нельзя сделать. позвонил оператору, спросил как вернуть эти 50$ обратно в реальный счет, ответ - никак!

Егор   12 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не надо путать. Эти 50 - не доллары, как таковые, а возможность на них заработать себе реальные доллары. На которые в дальнейшем можно работать, или вывести. А эти "50" через какой-то промежуток времени просто ликвидируют. Читайте условия. Там все просто и ясно.

Дед   3 февраля 2021

Моё мнение о компании скорее позитивное. Адекватная организация, можно не бояться за свои финансы, не дурят людей. Торговые условия немного сходны с другими, пару есть отличий, конечно. Большой выбор рынков. То есть торговать можно как акциями, так и валютой, или криптовалютой, пожалуй, это самый большой плюс.

Алексей Д.   24 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания очень хорошая. Всегда выплачивают профит. Терминал работает как часы, у меня никогда не зависал на новостях, как это бывало в других компаниях. Огромный выбор рынков. Хочешь торгуй валюты, хочешь акции или крипту.

Дмитрий   29 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компания неплохая, но отношение к трейдерам так себе. отрубили терминал на более чем 5 часов. сделки стоят, но закрыть их, ни ты ни оператор не могут. Ни какой инфы о тех. работах 2 часа потратил, чтобы дозвонится до оператора. как итог, если что не так, пишите письма, мы ничего сделать не можем. Бывает такое не часто, но очень раздражает.

Ларион   26 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Деньги на карту вывести не удалось. Скрин карты не проходит, разговаривала с оператором, но без толку. Пришлось деньги выводить на телефон, а потом на карту. Правда комиссию сняли.

Антонида   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мнение о Форексклубе у меня сложилось скорее положительное. Вполне вменяемая компания, которой можно доверить деньги и которая не обманет. По торговым условиям в целом как у всех. Плюс-минус незначительно.

Олег   18 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Форексклуб хорош своей надежностью в выплатах, любые суммы выплачивают, вплоть до миллиона долларов. Также отмечу широкую линейку инструментов. И особенно мне нравится, что у них фьючерсы склеенные. И историю можно посмотреть, и торговать без оглядки на конец контракта. Великое дело.

Макс   26 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Кто хочет убедиться какая это надёжная компания, Форекс Клаб, советую сравнить котировки по нефти в ночь с 20 на 21 апреля 2020 года с другими биржами, полное несоответствие и ещё абсолютно некачественное , вечно зависающее приложение Libertex, плохая работа с клиентами, пробуйте, кто не верит, останетесь просто без денег.

наталья   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Наталья. Обращаем Ваше внимание, что в разных брокерских компаниях свои поставщики котировок. Ввиду чего различия в транслируемых ценах у разных брокеров - обычное явление. Наша компания получает котировки по нефти Brent с биржи ICE Futures Europre. Нам неизвестны поставщики котировок в других компаниях или информационных агентствах. Также следует принять во внимание тот факт, что 21.04.2020 в нашей компании по нефти Brent была произведена экспирация, в результате которой мы перешли на июльский контракт, и цены, которые Вы видите в терминалах в нашей компании, уже июльского контракта. С уважением, ГК Forex Club

ГК FOREX CLUB   24 апреля 2020

Наташенька, скажите, а этот брокер позволяет вообще выводить заработанное. Ну если таковое имеется?

Саша   26 апреля 2020

Если ответ от Наташи не принципиален, то могу сказать, что с выводом проблем нет.

не Наташа   28 апреля 2020

Вот и я сегодня торговал по индексу DJ - расхождение более 100 пунктов. И самое главное торговля в мире остановлена, а на либертекс все торгуется!

Андрей   1 мая 2020

Увидел первый негативный коммент, работаю с ними 4 года проблем вообще не встречал никаких.

Сергей   18 июля 2020

2.5 года являюсь клиентом Форекс клаб, ничего хорошего о них сказать не могу, никуда ни годное и вечно зависающее приложение, то нельзя войти в него, то нельзя работать, особенно если сделки открыты, если возникают накладки и у вас открыты сделки, дозвониться им нереально просто, им не нужны те кто может заработать, им нужны те, кто у них оставит весь свой депозит. Хотите остаться без денег, торгуете на платформе Libertex.

наталья   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не согласен. Немного подлагивает при переходе с демо на реальный счет, но в целом все работает стабильно. Торгую уже два года и проблем с ними никаких не было.

Вячеслав   26 июня 2020

У меня просто изъяли средства когда моя позиция имела прибыль 900$. Мотивировали это тем что у них прописано в договоре что не может быть открыто больше 8 позиций.

Антон   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вообще то это так и есть и это у многих так, а про fxclub ничего сказать плохого не могу, клиент уже больше 10, а то и более лет, выводил хорошие суммы, только проблема одна, что приходят деньги с офшора, а у нас в стране с этим проблема, заблокировали однажды, пришлось ехать в банк, писать объяснения, повезло что от меня ко мне пришли деньги.

Игорь   16 сентября 2020

Первое это прекрасная техподдержка практически по любым вопросам интересующим клиента и неважно новичок ты или опытный трейдер. Второе это мгновенный вывод и самое приятное, что компания предлагает множество различных способов ввода и вывода. И конечно самое главное, что начинать торговля можно имея небольшой капитал, что очень важно для новичков в торговле. Моё мнение - эта компания одна из лучших на валютном рынке.

Дмитрий   20 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Предложили бонус $20 пишут: " Прибыль твоя до 21.04.2020". Поставила в Short Gas 14.04.2020, profit $100 - аннулировали.

Татьяна Стихарева   15 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой самый первый брокер, не прогадал. Залил минимальный депозит, тогда еще он составлял 300$ (для студента не так и просто). преступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но оптом понял что она у всех есть. Терминал МТ4 отображал все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже не был в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера, хотя он все время и рекламировал их обучающий курс.

Сергей Ман   25 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.

Николай Курышев   21 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прошла уже неделя, но документы до сих пор не проверены и деньги не выведены. Их саппорт тоже молчит, и не дает даже примерной информации о ходе проверки и о том, когда она закончится.

Николай Курышев   25 февраля 2020

было дело при первом выводе, надо было документы финансовой службе отослать, отослал деньги перевели, проблем больше не было.

Игорь   16 сентября 2020

Однозначно +5 Форекс Клубу, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с Форекс Клубом - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Георгий А.   24 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Шорт практически по всем акциям дает положительный своп. Такого нет даже у швейцарских брокеров. Почему некоторые трейдеры циклятся на рублевых парах, которые лучше торговать на ММВБ, - не понимаю.

гость   5 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Несмотря на печальную статистику 95-97% сливов, так эта контора еще и свопами уничтожает счета клиентов переливая их деньги на свои счета. Сами подумайте У форекс клуба по Евро/Руб -0.1% своп в сутки хоть в шорт, хоть в лонг. это -36,5% в год да еще с кредитным плечом. Хуже микрофинасовых организаций стали.Почему такие компании существуют - я не понимаю.

Олег   3 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую в FX CLUB по старинке - валютами и золотом. В незнакомые мне инструменты типа криптовалют не суюсь, и без них достаточно, чем заниматься. В целом довольна. Придраться не к чему за шесть без малого лет торговли тут, во всяком случае не припоминаю проблем и конфликтов. Всех недавних пертурбаций с лицензиями на себе как клиент совершенно не почувствовала.

Тортилла   11 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, а с какого депозита вы начинали торговать? Спасибо.

Kamala   11 ноября 2020

Нормальная надежная компания, каких раз-два и обчелся, большинство жулики и обманщики. Условия хорошие, во всяком случае по нынешним временам. Они, условия, почти одинаковы у ведущих компаний. Особый респект за аналитику.

Путешественник   6 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

что ты рассказываешь, у меня слили весь депозит шипом в биткоине, причем этого шипа не было нигде, на вопрос откуда такие котировки сказали мы информацию не даем. и прощай денежки. так что люди, не вздумайте лезть в фх клуб.

андрей   18 июля 2019

Заказной отзыв. Нормальные условия? Условия по свопам 0.1% в лонг по Евро/Руб. Это 36,5% в год. Настоящее микрофинансовый бизнес на Форекс пространстве. Продержите позицию год и Вы останетесь без денег. Это неадекватная контора. Если вы хоть немного считать умеете.

гость   6 ноября 2019

Ну что за бред. У ФК поставщики на первой странице указаны. Из редкого числа брокеров кто не скрывает.

Ассан   8 ноября 2019

Абсолютно идентичная ситуация на криптовалюте. Ночью сильнейший шип и закрытие сделки, на других биржах ничего подобного не нашел. Не советую брокера.

Евгений   4 февраля 2020


FX CLUB — Новости и Анонсы


FX CLUB

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры