FX CLUB – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Мнение о Форексклубе у меня сложилось скорее положительное. Вполне вменяемая компания, которой можно доверить деньги и которая не обманет. По торговым условиям в целом как у всех. Плюс-минус незначительно.

Олег   18 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Форексклуб хорош своей надежностью в выплатах, любые суммы выплачивают, вплоть до миллиона долларов. Также отмечу широкую линейку инструментов. И особенно мне нравится, что у них фьючерсы склеенные. И историю можно посмотреть, и торговать без оглядки на конец контракта. Великое дело.

Макс   26 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Кто хочет убедиться какая это надёжная компания, Форекс Клаб, советую сравнить котировки по нефти в ночь с 20 на 21 апреля 2020 года с другими биржами, полное несоответствие и ещё абсолютно некачественное , вечно зависающее приложение Libertex, плохая работа с клиентами, пробуйте, кто не верит, останетесь просто без денег.

наталья   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Наталья. Обращаем Ваше внимание, что в разных брокерских компаниях свои поставщики котировок. Ввиду чего различия в транслируемых ценах у разных брокеров - обычное явление. Наша компания получает котировки по нефти Brent с биржи ICE Futures Europre. Нам неизвестны поставщики котировок в других компаниях или информационных агентствах. Также следует принять во внимание тот факт, что 21.04.2020 в нашей компании по нефти Brent была произведена экспирация, в результате которой мы перешли на июльский контракт, и цены, которые Вы видите в терминалах в нашей компании, уже июльского контракта. С уважением, ГК Forex Club

ГК FOREX CLUB   24 апреля 2020

Наташенька, скажите, а этот брокер позволяет вообще выводить заработанное. Ну если таковое имеется?

Саша   26 апреля 2020

Если ответ от Наташи не принципиален, то могу сказать, что с выводом проблем нет.

не Наташа   28 апреля 2020

Вот и я сегодня торговал по индексу DJ - расхождение более 100 пунктов. И самое главное торговля в мире остановлена, а на либертекс все торгуется!

Андрей   1 мая 2020

2.5 года являюсь клиентом Форекс клаб, ничего хорошего о них сказать не могу, никуда ни годное и вечно зависающее приложение, то нельзя войти в него, то нельзя работать, особенно если сделки открыты, если возникают накладки и у вас открыты сделки, дозвониться им нереально просто, им не нужны те кто может заработать, им нужны те, кто у них оставит весь свой депозит. Хотите остаться без денег, торгуете на платформе Libertex.

наталья   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не согласен. Немного подлагивает при переходе с демо на реальный счет, но в целом все работает стабильно. Торгую уже два года и проблем с ними никаких не было.

Вячеслав   26 июня 2020

У меня просто изъяли средства когда моя позиция имела прибыль 900$. Мотивировали это тем что у них прописано в договоре что не может быть открыто больше 8 позиций.

Антон   21 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Первое это прекрасная техподдержка практически по любым вопросам интересующим клиента и неважно новичок ты или опытный трейдер. Второе это мгновенный вывод и самое приятное, что компания предлагает множество различных способов ввода и вывода. И конечно самое главное, что начинать торговля можно имея небольшой капитал, что очень важно для новичков в торговле. Моё мнение - эта компания одна из лучших на валютном рынке.

Дмитрий   20 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Предложили бонус $20 пишут: " Прибыль твоя до 21.04.2020". Поставила в Short Gas 14.04.2020, profit $100 - аннулировали.

Татьяна Стихарева   15 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Мой самый первый брокер, не прогадал. Залил минимальный депозит, тогда еще он составлял 300$ (для студента не так и просто). преступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но оптом понял что она у всех есть. Терминал МТ4 отображал все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже не был в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера, хотя он все время и рекламировал их обучающий курс.

Сергей Ман   25 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.

Николай Курышев   21 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прошла уже неделя, но документы до сих пор не проверены и деньги не выведены. Их саппорт тоже молчит, и не дает даже примерной информации о ходе проверки и о том, когда она закончится.

Николай Курышев   25 февраля 2020

Однозначно +5 Форекс Клубу, и прежде всего за надежность - знаю, что не будут жульничать с моим счетом и вмешиваться в торговлю, как это пишут в интернете про всякие левые компании-однодневки, нацеленные на слив клиентов. Проверено несколькими годами работы с Форекс Клубом - и ничего такого за ними не замечено. А это главное.

Георгий А.   24 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Шорт практически по всем акциям дает положительный своп. Такого нет даже у швейцарских брокеров. Почему некоторые трейдеры циклятся на рублевых парах, которые лучше торговать на ММВБ, - не понимаю.

гость   5 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Несмотря на печальную статистику 95-97% сливов, так эта контора еще и свопами уничтожает счета клиентов переливая их деньги на свои счета. Сами подумайте У форекс клуба по Евро/Руб -0.1% своп в сутки хоть в шорт, хоть в лонг. это -36,5% в год да еще с кредитным плечом. Хуже микрофинасовых организаций стали.Почему такие компании существуют - я не понимаю.

Олег   3 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую в FX CLUB по старинке - валютами и золотом. В незнакомые мне инструменты типа криптовалют не суюсь, и без них достаточно, чем заниматься. В целом довольна. Придраться не к чему за шесть без малого лет торговли тут, во всяком случае не припоминаю проблем и конфликтов. Всех недавних пертурбаций с лицензиями на себе как клиент совершенно не почувствовала.

Тортилла   11 ноября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальная надежная компания, каких раз-два и обчелся, большинство жулики и обманщики. Условия хорошие, во всяком случае по нынешним временам. Они, условия, почти одинаковы у ведущих компаний. Особый респект за аналитику.

Путешественник   6 июля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

что ты рассказываешь, у меня слили весь депозит шипом в биткоине, причем этого шипа не было нигде, на вопрос откуда такие котировки сказали мы информацию не даем. и прощай денежки. так что люди, не вздумайте лезть в фх клуб.

андрей   18 июля 2019

Заказной отзыв. Нормальные условия? Условия по свопам 0.1% в лонг по Евро/Руб. Это 36,5% в год. Настоящее микрофинансовый бизнес на Форекс пространстве. Продержите позицию год и Вы останетесь без денег. Это неадекватная контора. Если вы хоть немного считать умеете.

гость   6 ноября 2019

Ну что за бред. У ФК поставщики на первой странице указаны. Из редкого числа брокеров кто не скрывает.

Ассан   8 ноября 2019

Абсолютно идентичная ситуация на криптовалюте. Ночью сильнейший шип и закрытие сделки, на других биржах ничего подобного не нашел. Не советую брокера.

Евгений   4 февраля 2020

А мне нравится Форексклуб. Вполне достойная контора. И терминал лично у меня там работает нормально, и ордера исполняются моментально. Спреды низкие, не надо ляля. Свопы великоваты, но они сейчас везде такие. Про платформы ничего не скажу, сам пользуюсь МТ4, по старинке. У них еще какие-то есть. С выводом денег есть бюрократия. Только она связана с безопасностью, а не потому что ФК не хочет отдавать ваши 100 баксов.

Серый   21 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с этой конторой. В одностороннем порядке изменили регламент и обнулили бонусный счет в 1500$. На требование предоставить регламент по бонусам от момента моей деятельности с 2010 забанили по IP. Тогда система была накопительной, как в принципе и последние годы. Но недавно они изменили условия и пообнулями многим счета. То, что они списали, копилось около пяти лет. Имейте ввиду - раз они могут позволить менять правила во время игры, то рано или поздно вы зайдете в личный кабинет и увидите на счетах ноль. И вряд ли вы поедете на банановые острова искать правду. Надеюсь ЦБ закроет эту контору, чтобы не обманывали людей.

гость   13 марта 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Верификация муторная, тоже сталкивался. Фото карты с двух сторон, скан паспорта и т.д. Ладно хоть на карте половину цифр закрыть можно, а на паспорте я жирно в ворде написал "образец". Ну мало ли, документ серьезный. Проходил еще в прошлом году проверку. С тех пор больше не донимают, а вывод идет за 2-3 минуты на карточку до тысячи$$, больше не довелось пока. На телефон еще пару раз кидал, тоже быстро долетает, но там и суммы маленькие - чисто в WOT премом себя порадовать

Стас   18 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Та же история с выводом. Как завести денег побольше, могут разговаривать часами, а как вывод, только письма на почту, пройдите верификацию, когда долго не заходишь, позвонят и, предложат завести, желательно не менее 500 usd. благо завел немного.

Дмитрий   12 февраля 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал компанию случайно, когда еще ничего не понимал в форексе, но мне повезло, что не нарвался на жулика, а попал в хорошую компанию, хотя все шансы были против меня. Сначсала был демо счет, потом реал, и вскоре решил вевысти немного денег - на пробу, не кинут ли. Вывели. Тогда начал спокойно торговать, и с тех пор еще два раза выводил сравнительно небольшие суммы - два раза по 300. Препятствий не было, только при самом первом выводе было дольше обычного, потребовали сканы документов, но потом уже не требовали.

Писатель   24 января 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую с Форексклубом, Альпари и Робо. Из всех трех больше нравится Форексклуб. Остальные два тоже неплохие. Но в Альпари недостаточно инструментов, как и в Робо на мт4. Аналитика безусловно лучше в ФК.
Еще в Форексклубе у меня больше уверенности. Они не раз уже выплачивали трейдерам очень крупные суммы

Владимир   17 декабря 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К сожалению возникла проблема с Форекс Клуб. Персональный менеджер, путем советов и убеждений по открытию и сопровождению сделок, довел мой и депозиты двух партнеров по IB программе до стоп аутов (порядка 15000$ в сумме). Переговоры с региональным представителем ни к чему не привели. Последовал стандартный ответ,что все торговые сигналы от сотрудника компании носили рекомендательный характер и не являлись призывом к действию, в связи с чем, нарушений со стороны менеджера не выявлено. Вот такая работа с клиентами.

Дмитрий   26 ноября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Довольно удобный форекс, как мне показалось. Я пробовал свои силы с разными компаниями, но это пока реально лучший вариант. К тому же, прибыль порадовала.

Фердинанд   27 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На мой взгляд, брокер отличный. Все отлично работает, прибыль очень порадовала. На сегодняшний день это один из самых удобных и выгодных брокеров, с которыми я работал.

Гончар   24 октября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыла счет. Пополнила на 3000 дол. Открыла всего 1 сделку. Прибыль всего 100 дол. Не понравилось исполнение. Подала на вывод. Это было 9 августа 2018 г. Тут и начались мои мучения. Сегодня 20 сентября. Деньги не вывели. Каждую пятницу приходит письмо с компании, в котором просят прислать им: 1 неделя. селфи с паспортом 2 неделя. селфи с банковской картой, с которой было пополнение. 3 неделя. выписка с банка с печатью с транзакцией в сторону форекс клуба. 4 неделя. Селфи с паспортом! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. 5 неделя. Селфи с картой! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. Завтра очередная пятница. Жду что придумают и как поиздеваться на этот раз. Ни одна кухня, даже которая отменяла прибыль, не тянула с выдачей депозита. Депо всегда возвращают. Предложила приехать в офис к ним на Звенигородку в Москве. Приехала. Не пустила охрана. Зато позвонила менеджер и пригласила приехать получить бутылку вина в подарок за первое пополнение счета. Вручили. То есть признали клиентом. Даже не знаю что еще добавить...

Людмила   20 сентября 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Людмила. Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием. С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB   26 сентября 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей   27 сентября 2018

Металлы не только серебро и золото, индексы не только американские, энергетика не только нефть и газ, акций в районе 100. Я не знаю где есть выбор больше. Мне кажется на нашей бирже нет и пятой части от такого разнообразия. Да и конкурентов с этим туго. Так что кому интересен не только валютный рынок, то форекс-клуб надо.

Красный кот   5 июля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю ребята, что вы пишите. Я нормально торгую долгое время с ФК и жаловаться вообще не на что. Ну это видимо я, опытный трейдер, понимающий где мухи где котлеты. Доступ в ЛК есть всегда. Не успел пополнить счет - все равно зайди, открой позицию и получишь ту же прибыль. Нет ведь разницы слит счет или нет. Открой те объемы которые хотел, и зафиксируй там где собирался. Ну что за детсад? Пардоньте, "не пустили вовремя в личный кабинет" - это абсурд от неприятия убытков на балансе. А когда вам их принудительно навязали, вы уже не можете открываться? Евро осталось там же, разворот тренда тот, что вы и ждали. Открывайтесь.

Влад   26 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В Форекс клубе открывал счет в 2012 г. Когда депозит пошел на просадку, я хотел пополнить депозит на 1000$. т.к знал что произойдет разворот тренда, когда я хотел войти в личный кабинет, чтоб пополнить счет, я не смог он не открылся, я позвонил в Москву в центральный офис и попросил объяснить причину, на что мне ответили; поменяйте браузер он не тот ,интернет слабый,и всякую чушь. Ну на следующий день, когда депозит был уже слит, я вошел в личный кабинет с тем же браузером, с той же скоростью, но когда депозит был слит. И еще раз я их проверил на центовом счете, произошла та же самая история.

Мансур   3 июня 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По-моему, лучшая платформа - это либертекс, у них при регистрации огромные бонусы, плюс можно с телефона работать!

Юнира   13 февраля 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не торгуйте криптой тут! Купил рипл, он за день поднялся на 4 процента, но я остался в минусе! Потому-что комиссия за открытие позиции - 2.8%. Перенос позиции на след. день - 2%. При таких позициях, в плюс просто не реально выйти!

Ivan   19 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну ты юморной)) Комис в спецификации прописан. На худой конец можно сперва на демо открыть сделку. Естественно на крипте жирный комисс, она ходит по 2000% за год в обе стороны. Но ты можешь приколоться за криптобиржи, там счет только в битках принимается, а в обменнике спрэд будет 2500$. Т.е. при цене 13000$ за биток, отдашь при покупке 15500$. И это не шутка)) Процент уж не буду вычислять, но в ФК всяко выгоднее :)

Твой лось   23 января 2018

Так и везде так же или примерно так. При такой волатильности чего другого можно ожидать? Торгуйте обычными инструментами, лучший способ быстро разбогатеть - это богатеть медленно

Корней   24 января 2018

"Как вас понял вы хотели не вникая в рынок заработать кучу денег?" "На рынке зарабатывают только профессионалы с 10 летним и более опытом!"
Стандартный прием. Читайте такие высказывания в свой адрес так: "Вы должны в течение 10 лет терять или отдавать нам свои деньги за обещание получать постоянный высокий доход в будущем"

Ivan   7 января 2018  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Зачем терять деньги? Есть возможность открыть демо счёт, торговать на нем в течение 3 лет. После этого смотреть результат + или - . Вам же внушили лозунг рекламы: «Живи здесь и сейчас». Вы и хотите заработать сейчас, не прикладывая никаких усилий. А это 100% слив депозита.

Антон   8 января 2018


FX CLUB — Новости и Анонсы


FX CLUB

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры