FX CLUB – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Инструкция по получению средств: 1. На Вашем балансе должна быть сумма равная сумме получения или больше - это сделано для защиты средств покупателя. 2. Некоторые банки могут трактовать зачисление как списание - это происходит из-за заморозки суммы на вашей карте для подтверждения личности. Под подтверждением подразумевается смс-код отправленный вашим банком, так мы поймем, что именно вы владеете картой. 3. После ввода СМС-кода от банка средства поступят в течении 5-10 минут. Затем с Вами свяжется менеджер службы безопасности ФT. Ваши средства не будут списаны. Ответьте мне пожалуйста, это нормально, что они такие требования выставляют для того что бы вывести деньги?

Светлана   5 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да, Андрей, Вы правы. Спреды растут с каждым днем, накапливаются как снежный ком, если сделку не смог закрыть. Статус лояльности для чего нужен? Это психологический соблазн и признак финансовой пирамиды. Мне менеджер навязывал довести до статуса Платинум кредитными деньгами, я ответил нет. А вот деньги начисляются для стимуляции и не более того. Если слил депозит - это твоя вина, а заработал больше чем внёс в 10 или 100 раз, то конечно, кто позволит вывести, если у них денег не хватает. Это явное надувательство и издевательство над клиентами.

Vito   10 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

спреды высокие, стопы срабатывают с запозданием временами, часто тех работы, бывает невозможно закрыть сделку. будьте готовы к таким траблам, отзыв реальный - зла на них не хватает и ничего не поделаешь.

Андрей   9 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Я что то не пойму, появился двойник FX CLUB? Вы о каком брокере пишите негативные отзывы? Вкратце расскажу. Я с ними более 4 лет, проблем с выводом ни когда не было. Не торговал около 2х месяцев, брокер пополнил счёт на 100$ вся прибыль с них моя, я слил эти 100$ из за другой работы, так брокер вернул мне 62% от не прибыльных сделок. Т.е. FX CLUB со своих же 100$ вернул мне 62$ и я могу торговать на них или снять их. И вы будете говорить мне, что FX CLUB шарашкина кантора?

Олег Гуров   6 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Есть богатые, а есть бедные. Богатые получают 100.000 зелени в месяц, а бедный 1000 зелени в месяц. Богатый 50.000 инвестирует, а бедный 500.Богатому нужно 5 процентов набрать, чтобы заработать ваши 500, а вам нужно 100,200-1000 процентов набрать, чтобы богатым стать. Постоянно набирать даже 50 процентов вы не сможете, и сольете деньги богатому. А если вы будете набирать по 5 процентов с ваших 500, тогда вы мало заработаете. И постоянно даже 5 процентов набирать у вас не получится, и вы сольете. А кредитное плечо если брать 1:5, то 5 процентов будете ещё дольше ждать. Но тогда депозит не сольется. Получается, что бедный так и останется бедным, а богатый может слить свой огромный депозит другому богатому. Если есть другие соображения, пишите.

Максим   31 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

30.04.2021 я пополнил сумму денег и получил статус Платинум, Первые 3 дня удачно торговался, заработав $1500. Попросил менеджера помочь вывести деньги, но тот настоял, продолжай делать профит. Но дальше у меня сгорели одна за другой тысяча долларов при открытии сделок. Осталась всего на всего одна тысяча. Решил вывести на банковскую карту. Убрали эту строчку совсем. Оставили крипто и банковский перевод. Сама платформа постоянно глючит, ошибки какие-то выдает. У них нет лицензии ни в России, ни в Америке, ни во многих европейских и азиатских странах.

Vito   21 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сижу на этой платформе больше года. Неплохо зарабатывала. Практически без потерь. Все сделки были закрыты в плюсах. Но, хочу предупредить всех о том, что с этой компанией нужно быть осторожным! У них часто (по 5-8 раз в день) проблемы с платформой. То в активные торги отключается платформа, то не работает мультипликатор и т.д. Менеджер меня заверил, что если вдруг возникнут проблемы по вине компании, то мне убыток компенсируют. И да, мне компенсировали убытки на 16, 37 и 9 долларов. А вот когда у меня сгорели сделки на 1200 и 900, потому что не возможно было ни закинуть дополнительные деньги, чтобы продлить сделку, ни поменять мультипликатор на 1, мне написали, чтобы я в следующий раз перегрузила платформу, почистила кеш и куки. Ну, типа, если у вас отказали тормоза, то протрите лобовое стекло и подкачайте колеса. Как вы понимаете, ни один из предложенных советов не работает. Как дальше работать с этой компанией - не понятно! Нет уверенности в том, что в очередной раз в критический момент не откажет платформа.

Ирина   24 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Посмотрите на сервере Сигналов. Форекс клуба там мало. Недостатки в торговле - слишком большое кредитное плечо. Это слив депозитов. Чем больше сольют, тем им выгоднее. Эта недальновидность и привела их к краху. Плюс к недостаткам. Явно помогают удачливым игрокам уйти в убыток или вообще слиться. Путем двигания стоп-лоссов на перерывах и якобы ошибок терминала в лице длинных теней свечи. Уже проверено. А была такая хорошая компания. По прежнему для удобства ввода вывода у них хороший уровень. Но сейчас они специально создают преграды, так как понимают. Что клиенты могут больше не вернутся. У меня у них ноль. Создавать новые счета опасаюсь.

Владимир   20 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Заработал 7200$ на ФК дали статус Платиновый на Либертексе. И все. На карту не перечислили. В личном кабинете списание прошло, в терминале МТ4 тоже. А вот на карте ничего. Потом пошли письма мол ручная обработка ничего не было по счету. Потом в личном кабинете удалили историю баланса. Потом сами открыли сделку на МТ4. Короче вводить без проблем, а снять не получится. Смотрели сериал кухня. Вот оно самое. Главное ребята я с 10$ сделал 7200$ только вам не дадут их. Не ведитесь. И кто бы Вам не звонил и не писал. Шарашкина контора.

Арстанбек   18 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

странно. давно не торговал но доверие к фк есть пару лет назад с выводом было все норма, решил и щас вкинуть, поторговал пару недель понадобились средства. создал заявку банковским платежом 2-5 дней, со счета списались сразу. p.s в понедельник на вывод поставил в четверг уже пришли.

Н   18 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Какой день не могу уже вывести деньги на карту, возвращаются обратно на счет, попробовал банковским переводом, так и на счет не вернулись, и в на счет в банк не пришли. пополнение проходит успешно.

Стам   7 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

никакой конкретики, одни отписки. складывается впечатление что им плевать на своих клиентов.

вася   3 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Странно читать, что у компании проблемы с выводом и блокировкой карт. Я с этой компанией торгую два года, еще ниразу таких багов не было. Даже вот в прошлом месяце подвязал новую карту, без проблем пополнил счет, прибыль тоже без задержек вывел. Возможно проблема не в брокере, а в том, что неполный пакет документов клиент предоставил?

Игорь   1 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я с ними уже года 4, но вот сейчас с выводом, прям беда. Каждый раз возвращают на счёт, только через менеджеров получалось через ручной режим вывести. Потом 50 $ попробовала на другую карту, а она мужа. вывелось без проблем. А сегодня все молчат, вот полезла посмотреть, что ж у них творится.

Юлия   30 июня 2021

Я уже второй день от них выплат не могу дождаться, ни на счет, ни на карту, раньше намного лучше контора была и проблем не было.

Максим   28 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Там всё хитро. Возможен, но с комиссией 2$ независимо от суммы вывода. Минимум 12$. Раньше 2.5% было.

Егор   3 июня 2021

Вывод на банковскую карту невозможен. Сколько это может продолжаться? Как вывести средства?

Александр   27 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Деньги на карту теперь вообще никогда вывести нельзя будет? Кто в курсе?

Ольга   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

И у меня не открывается, когда починят?

Игорь   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Либертекс не открывается, кабинет недоступен. У кого такие же проблемы?

Oleg   20 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня тоже не открывается.

Алексей   21 мая 2021

Открыл демо-счёт 751298216. Ордер открыть невозможно и закрыть тоже. Проверьте.

Олег   16 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сутки терминал не работал. А написав этот отзыв, через 3 часа заработал.

Олег   17 мая 2021

Согласна с предыдущими отзывами. Недавно добавила две банковские карты и начались проблемы. Блочат и торговлю и вывод денег. Проверяют якобы карты на принадлежность к моей персоне. Постоянно запрашиваю документы и выписки. Хотя я считаю могли бы заблокировать только эти две карты и проверять их, а не лишать людей на время проверки возможности заработать и вывести деньги на уже проверенные карты.

Анна   10 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Месяц было все нормально, набрал статус Gold. А вот последние две недели после ввода денег на счёт, сразу же начинается блокировка счета, не возможно ни торговать, не вывести и сделать ничего не возможно. Получить от кого-то внятный ответ невозможно, пишут - ждите. Я в шоке, программа нормальная, но такого бардака и такого отношения к клиентам нигде и никогда не встречал.

Борис   9 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нет доступа к личному кабинету. Заблокировали пароль. Попросили копию паспорта и отписались что заявка на рассмотрении. Телефон больше не берут и не перезванивают.

Александр   3 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

При попытке вывести деньги на карту ничего не происходит, идет переход обратно на предыдущую страницу. Никаких списаний, никаких сообщений, ничего. У кого работает?

Вася   28 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не выдумывайте, всё работает отлично!

Дима   11 мая 2021

Не могу так же вывести на карту. Тех.поддержка говорит, что по техническим причинам. Посоветовали завести и вывести на крипто кошелек. Кто нибудь пользуется этим методом?

Man   20 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что вы городите? Невозможно на FxClub пополнять криптовалютами. И тех. поддержка не могла Вам такое сказать.

Виталий   13 июня 2021

Не могу вывести деньги на карту.

Серикбол   19 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да пропал вывод. Только что звонил им говорят конкретной инфы нет может день может 2 может неделя, но вижу началось не сегодня уже.

Иван   19 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К сожалению у меня тоже вывод средств пропал, только перевод.

Александр   15 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Напишу отзыв, как он есть. В платформе всё сделано изумительно и работать в ней - одно удовольствие, за исключением одного но! Заработать в ней вам никто не даст. Не мог поверить в отзывы о том, что свечи движутся в направлении противоположном открытой сделке - но так оно и есть. Иногда было ощущение, что кто-то реально издевается с той стороны баррикад. Но ничего такого, думаю, что это делает программа в приложении. Иногда она даже даёт вам возможность что-то поднять, что б усилить чувство азарта, а затягивает, признаюсь вам, по хлеще игровых автоматов. Если есть любители пощекотать себе нервы за деньги, то это оно. Ну, так вот. Система точно знает сколько она вам дала и сколько нужно забрать. Будете копить копейками, а терять рублями. Иногда свечи взлетали и падали, как по приказу. Сначала думал, что это связанно с недостатком опыта, но затем решил попробовать эту программу на классической вилке. Казалось бы, что цена должна зависеть не от ставки, а от рынка, но не тут то было. Ставлю и в рост и в падений одно временно и программа понимая мою хитрость начинает подбирать алгоритмы обмана - с этим у либертекса всё ок. Искусственный интеллект словно зверь, замирает перед броском, превращая чудную кардиограмму в прямую линию между двух сделок и длиться это может часами. Делал так не раз и с разными парами. Эффект поразителен, но идентичен на все сто. После того, как ИИ вычислит алгоритмы вашего поведения он будет готов отобрать у вас оба лота. Сразу добавлю, что демо счёт к реальности имеет отношение не больше фильмов о звёздных воинах. В целом очень хорошая прога для боя с тенью.

гость   9 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такое впечатление, что Вы бредите. С котировками всё в порядке. Может спрэд или комиссии, если есть, могут не устраивать (по разным инструментам различаются). Но в общем достойный брокер. Бывают перебои с выводом на карту. В те дни, когда есть резкие движения по рублю. Банковский перевод или вывод на webmoney всегда доступен (но комиссии там для вывода мелочи невыгодны).

Сергей   15 апреля 2021

Согласна на все 100%. Я точно так же делала, открывая сразу 2 сделки в рост и в падение, чтобы хоть на чем-то заработать 100%. И кривая шла ровно между теми двумя открытыми сделками. Хотя, справедливости ради, скажу, что все равно в ней очень не плохо зарабатывала. Но некоторые мои чувства вы полностью описали.

Ирина   24 июня 2021

Для вычисления недобросовестности брокера откройте второй терминал другого брокера. Сравните тики и свечи. А так же выясните в определённый момент рыночную цену в официальных новостях. Сразу всё увидите, если проскальзывание или противоположность.

Виктор   11 июля 2021

Вывод только на банковский перевод. у меня у одного такая проблема?

Максим   8 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня такая же проблема.

Александр   15 апреля 2021

У всех такая проблема.

Андрей   15 апреля 2021

У них вечные проблемы с выводом! То они блокирую по 3-4 раза на день вывод. А то вообще убирают возможность вывести деньги на карту. Зато про пополнить счет у них вообще проблем нет. С чего хочешь с того и пополняй.

Алексей   7 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас такая же ситуация и у меня, только на банковский перевод доступ! С нереальной комиссией.

Максим   8 апреля 2021


FX CLUB — Новости и Анонсы


FX CLUB

Группа компаний Forex Club – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 1997 года мы помогаем клиентам инвестировать и торговать широким кругом финансовых инструментов, включая валюты, акции компаний-мировых лидеров, золото и другие металлы, нефть и газ, фондовые...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры