FxPro – Отзывы клиентов

* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


Работал с партнером FxPro в Казахстане BS INVEST LTD. Может быть FxPro и надежная компания, не уверен в этом, но их партнер BS INVEST LTD работает очень плохо и следовательно подрывает авторитет FxPro. Много обещают, но клиенты теряют свои инвестиции.

Жумаев Е.   21 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это известный брокер, давно работают на рынке, это точно не скам. Дают хорошие офферы, спреды. Стабильно вывожу деньги, все ок.

Роберт   14 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Привет, трейдеры! Интересовалась тут ранее про FxPro. Теперь могу написать уже свой отзыв. Потрейдила гдето месяцев 5 в общей сложности. До этого еще 2 брокера пробовала. Условия выглядят у всех очень заманчивыми, но важнее не что в условиях написано, а то как брокер свои же условия выполняет. Про FxPro пока могу сказать, что все выполняют, что пишут. И быстрое исполнение (реально быстрое), и спред довольно узкий, и выплачивают, пока проблем не было вообще с этим. Выводила в 1 день все. Уже отбила все вложения, выхожу на большие суммы.

Галочка   12 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сначала смущал начальный депозит (рекомендуют сразу 1000 вносить), но после того как натерпелся с нашими центовыми ДЦ, которые обещают нереальные бонусы, но по факту потом облапошивают тебя, то перешел в fxpro. Тут есть регулирование, компания нормальная и работает прозрачно. Да и в целом возможности для торговли открываются совсем другие. Рекомендую.

Анатолий   3 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличное исполнение, стабильная платформа, хороший спред, вывод в течение полудня на вебмани, брокер лицензирован в Великобритании и на Кипре, есть защита от негативного баланса, депозит застрахован и куча других преимуществ.

Влад   3 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нормальный брокер, предоставляющий качественные услуги. Если не умеете торговать, то не нужно обвинять в сливе депо брокера. Меня ни разу не сливали и не ставили палки в колеса. Я вывожу периодически как двузначные, так и трехзначные суммы. Ни раз проблем не возникало.

Тимофей   1 февраля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Претензий к брокеру не имею, хочу лишь похвалить за хороший сервис и уважительное отношение к клиентам. Таких сейчас не так много. Отличные условия как для новичков, так и для более продвинутых трейдеров.

Гена   27 января 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую уже несколько лет с данной конторой, все исполняется хорошо и быстро, спреды очень даже неплохие. С выводом средств тоже проблем никогда не было, все стабильно и без приключений.

Марк   29 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Неплохая платформа - мне понравилось. Исполнение очень приличное, реквот не встречал, спред сильно на новостях не разъезжается. Удобный пользовательский кабинет. Много способов вывода средств.

Игорь   25 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Имхо, один из лучших брокеров на сегодняшний день. Видно профессиональное отношение во всем. Ввожу-вывожу без особых проблем. Брокер известный и с регуляцией. Много разнообразных инструментов.

Александр Платов   24 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

FxPro - надежная компания и работают прозрачно, я доволен. За все время торговли с ними, а торгую я уже у них третий год, спорных ситуаций не возникало. Не сливают, выводят всегда вовремя и поддержка на высоте. Ставлю им 4+ по 5 бальной шкале. Надеюсь и дальше все будет как минимум не хуже.

Станислав   22 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю с брокером долгое время, стабильность приятно радует. Сервис всегда на высоте и постоянно добавляют что-то новое. Для опытных трейдеров, кого не отпугивает размер депозита отличный и надежный вариант.

Глеб   14 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Торгую с ними уже пару лет на основных парах, с выводом средств проблем нет, задержек с исполнением ордеров тоже. Проскальзывания при неспокойном рынке как и везде бывают, но особо работать не мешают. Спред также довольно узкий. Меня пока все устраивает.

Боча   3 декабря 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Недавно открылся у них. Работаю по привычке на МТ4, исполнение на должном уровне. Много разный инструментов и спред вполне рабочий. Также могу высоко оценить их аналитику. Один из лучших брокеров с которыми мне доводилось работать.

Олег   29 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Оптимальный для меня брокер, исполнение ордеров без особых проскальзываний. Можно использовать в работе любые стратегии, тут не ограничивают. Отличная аналитика. Спред тоже меня полностью устраивает. Для спокойной торговли без сюрпризов - самое то. Один из немногих надежных брокеров на российском рынке.

Владимир   25 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня FxPro в первую очередь зацепил большим выбором инструментов и платформ. Спред мне не так важен, так как торгую в основном в длинную. Пока качеством саппорта очень доволен и пополнение/снятие у них всегда без задержек. И кстати! Мобильные платформы у них реализованы очень хорошо. Из тех с которыми мне доводилось работать, тут самые стабильные.

Илья   19 ноября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В фикспро уже больше 3 лет. Всем доволен! Отлично подходит под мою стратегию. Есть все необходимые инструменты. МТ4 работает стабильно и без серьезных глюков. Периодически бывают слипеджы на новостях, но это у всех так. Вывод ни разу не занимал больше 2 дней с момента подачи заявки.

Шейх   25 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Жалею, что раньше не начал работать с fxpro. Очень хороший и надежный брокер. Негативные отзывы честно говоря удивляют. Если работать с умом, то тут и заработать можно и вывести спокойно.

Евгений   20 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличный дц. Наверное больше подходит для более опытных трейдеров, так как депо от 1000 баксов. Исполняют четко, все удобно и надежно. Новичкам же рекомендую начать с их демо счетов. Они у них бесплатные и неограниченные по времени. Можно протестировать каждую платформу.

Аркадий   20 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На мой взгляд fxpro действительно один из лидеров рынка. Работать очень удобно, Сtrader - отличная платформа c кучей полезных функций и инструментов, очень удобный интерфейс. Удобные способы ввода-вывода средств. Понятливый саппорт! Минусов на самом деле не так уж и много.

Остап   2 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Перепробовал уже множество разных брокерских компаний – в итоге, решил вернуться, так как, для меня здесь самые приемлемые условия для торговли и брокер ведет себя адекватно по отношению к клиенту. Каких-то спорных, либо скандальных ситуаций у меня ни разу не было.

Илья   30 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Серьезных проблем с ними за 2 года сотрудничества не имел. Выплачивают не сиюминутно, но за 1-2 дня деньги точно приходят, да и по исполнению особых грехов за ними не замечал. Довольно неплохой известный и стабильный брокер.

Тарас   27 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем привет работаю с этим брокером более 2-х лет, могу сказать только то, что это самый порядочный и честный брокер изо всех мне встречающихся что касается вывода то лично мне они приходили в течение суток один раз было 3 дня.

Николай   24 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В целом все устраивает, действительно интересные предложения. Известный регулируемый брокер с адекватными условиями. Возможно стартовое депо немного великовато, но безопасность торговли того стоит. Обширный выбор инструментов, стабильные и быстрые платформы, беспроблемный ввод/вывод.

Павел   1 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вполне нормальный брокер с пригодными для работы условиями. Основное, что меня здесь удерживает – это быстрый ввод и вывод средств, без лишних заморочек и огромных комиссий. Подал заявку, и если все документы в порядке и условия, деньги выводятся буквально через пару часов. Ну конечно еще зависит от выбранного способа вывода. Какие-то быстрее, какие-то медленнее.

Василий   1 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За год сотрудничества FxPro пока показывает себя только с хорошей стороны. Сервис клиентоориентированный. Саппорт очень адекватный и всегда идет навстречу, если вы сами явно не накосячили. С выводом профита не разу не было проблем либо задержек. Максимум на второй день. Ctrader работает отлично. Связь не пропадает, нет реквот, исполнение четкое. Очень удобный интерфейс и отличная инфографика. На данный момент у меня все супер.

Антон   31 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Брокер хорош именно по стабильности работы - не первый год на рынке, тут не виснут котировки, реквоты крайне редкие. Деньги выводят оперативно. Можно сказать, что один из топовых брокеров на сегодняшний день. В целом тут можно спокойно работать и прилично зарабатывать.

Александр   27 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У этого брокера есть свои плюсы и минусы, но все же положительных моментов для меня значительно больше. Да бывают конечно периодически реквоты на счете с инстант исполнением, но не критично. В целом предлагают отличные спреды, функциональные платформы и с выводом профита у них порядок! FxPro точно не самый плохой вариант я вам скажу!

Игорь   4 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыл счет в fxpro совсем недавно, от брокера пока позитивное впечатление. Очень понравилось, что есть большой выбор счетов. Также тут большой выбор способов пополнения/вывода средств. Пока плюсов намного больше чем недостатков.

Тарас   29 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обслуживание в fxpro всегда на уровне. Брокер много лет на рынке и я с ними уже больше 4 лет. Торговые условия, исполнение и спред - все устраивает. Также мне нравится их поддержка и скорость вывода денег.

гость   27 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.


FxPro — Новости и Анонсы


FxPro

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited, FxPro Global Markets MENA Limited и FxPro Global Markets Limited. Брокерская компания FxPro Financial Services Limited работает с 2006 года. По оценке Finance...

Рейтинг и обзор

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров

Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры