15 мая 2015 года открывается интервал ИПИФ «УНИВЕР – Фонд перспективных акций»

12 мая 2015   Универ

Общество с ограниченной ответственностью «УНИВЕР Менеджмент» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00101 выдана ФКЦБ России 24 декабря 2002 года) сообщает, что  15 мая  2015 года начинается очередной срок приема заявок на приобретение и погашение инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УНИВЕР – фонд перспективных акций» под управлением Общества с ограниченной ответственностью «УНИВЕР Менеджмент» (далее – Фонд) (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 27 декабря 2007 года № 1163-94141273).

Очередной срок приема заявок на приобретение и погашение инвестиционных паев фонда длится с 15 по 28 мая 2015 года включительно.

Количество инвестиционных паев, выдаваемых управляющей компанией, определяется исходя из расчетной стоимости инвестиционного пая, определенной на последний день приема заявок на приобретение инвестиционных паев, увеличенной на размер надбавки, установленной правилами доверительного управления.

            В оплату инвестиционных паев могут вноситься только денежные средства.

Минимальная сумма денежных средств, внесением которой в паевой инвестиционный фонд обусловлена выдача инвестиционных паев, составляет:

  • 10 000 (Десять тысяч) рублей – для лиц, не являющихся владельцами инвестиционных паев фонда;
  • 5 000 (Пять тысяч) рублей – для владельцев инвестиционных паев фонда. 

Сумма денежной компенсации, подлежащей выплате в случае погашения инвестиционных паев, определяется на основе расчетной стоимости инвестиционного пая на последний день приема заявок на погашение инвестиционных паев, уменьшенной на размер скидки, установленной правилами доверительного управления.

Сведения о реквизитах счета, открытого для перечисления на него денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев:

Ознакомиться с Правилами фонда, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и получить подробную информацию о Фонде можно по телефону (495) 792-5550 или по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10 (блок Б, 18 этаж), или в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru, а также у агентов Фонда по выдаче и погашению паев, информация о которых размещена в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru. 

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Данное сообщение публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам»,  а также в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Сегодня пытаюсь дозвониться, никто не отвечает. ...

Сергей   16 май 2022   КИТ Финанс


Добавлю. Только что пришло сообщение в телеграме. Добрый день! С 16 мая по 25 мая вам будет направлена ссылка на email (если активы переведены из...

Диана   16 май 2022   КИТ Финанс


Перевели со сбера. Куча писем, инструкции написаны через *** - ничего не понятно, программы выглядят как в 2000 году, чтобы попасть в веб интерфейс...

Диана   16 май 2022   КИТ Финанс


Перевели из Сбера в КитФинанс и я пожалела, что покупала когда-то иностранные бумаги. Кучка писем с кучей инструкций, но зато нет письма с активацией...

Наталия   16 май 2022   КИТ Финанс


Таже ситуация. Обещали прислать до 11-го мая. Звонил вечером в пятницу 13-го, спрашивал когда пришлют, саппорт просто повторял - ждите, да ждите,...

Дмитрий   14 май 2022   КИТ Финанс


Получилось выцарапать свои деньги из лап этих мошенников! Вернули всю первоначальную сумму! Без потери 32%. Но и без дохода. Моя история. В ноябре...

Мария   14 май 2022   ITI Capital


Одно из самых больших разочарований у меня и моих родственников - работа с банком БКС! Пришли в банк в мае 2019 г. по рекомендации коллеги к...

Наталья   14 май 2022   БКС Мир инвестиций


Отзывы о Брокерах