15 мая 2015 года открывается интервал ИПИФ «УНИВЕР – Фонд перспективных акций»

12 мая 2015   Универ

Общество с ограниченной ответственностью «УНИВЕР Менеджмент» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00101 выдана ФКЦБ России 24 декабря 2002 года) сообщает, что  15 мая  2015 года начинается очередной срок приема заявок на приобретение и погашение инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда акций «УНИВЕР – фонд перспективных акций» под управлением Общества с ограниченной ответственностью «УНИВЕР Менеджмент» (далее – Фонд) (Правила Фонда зарегистрированы ФСФР России 27 декабря 2007 года № 1163-94141273).

Очередной срок приема заявок на приобретение и погашение инвестиционных паев фонда длится с 15 по 28 мая 2015 года включительно.

Количество инвестиционных паев, выдаваемых управляющей компанией, определяется исходя из расчетной стоимости инвестиционного пая, определенной на последний день приема заявок на приобретение инвестиционных паев, увеличенной на размер надбавки, установленной правилами доверительного управления.

            В оплату инвестиционных паев могут вноситься только денежные средства.

Минимальная сумма денежных средств, внесением которой в паевой инвестиционный фонд обусловлена выдача инвестиционных паев, составляет:

  • 10 000 (Десять тысяч) рублей – для лиц, не являющихся владельцами инвестиционных паев фонда;
  • 5 000 (Пять тысяч) рублей – для владельцев инвестиционных паев фонда. 

Сумма денежной компенсации, подлежащей выплате в случае погашения инвестиционных паев, определяется на основе расчетной стоимости инвестиционного пая на последний день приема заявок на погашение инвестиционных паев, уменьшенной на размер скидки, установленной правилами доверительного управления.

Сведения о реквизитах счета, открытого для перечисления на него денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев:

Ознакомиться с Правилами фонда, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и получить подробную информацию о Фонде можно по телефону (495) 792-5550 или по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10 (блок Б, 18 этаж), или в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru, а также у агентов Фонда по выдаче и погашению паев, информация о которых размещена в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru. 

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевой инвестиционный фонд. Прежде чем приобрести инвестиционный пай следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Данное сообщение публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам»,  а также в сети Интернет по адресу: www.univerman.ru.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Как всегда терминал QUIK не работает ни по одному серверу. Уже 3 часа не могу подключиться. ФИНАМ стал плохим...

Виктор   6 апр 2020   ФИНАМ


Давно работал с данным брокером, но хороший брокер познается в сложных условиях. Две недели назад выводил деньги со счета, приложение дало сбой и не...

Сергей   6 апр 2020   БКС Брокер


Отвратительно! хотела инвестировать с вашей компанией, менеджер просто забил на меня! Скинул на почту три готовых решения, обещал перезвонить и...

Алена   6 апр 2020   Открытие Брокер


12 марта хотела купить брент (нефть) раз нажала не получилось два не получилось, как купить написала в чат сказали здесь не продают, продают на...

Вера   6 апр 2020   БКС Брокер


Кошмар! Неделю как зарегистрировался, только начинаю свой путь трейдера, как у меня уже начинают снимать деньги без причины. 5.04.20 сняли 400 р...

Басиев Марат Вячеславович   6 апр 2020   Открытие Брокер


Торгую на форексе уже очень давно. Как начал сотрудничать с Альпари - так и продолжаю. Не скрою - минусы есть. Но в сравнении с другими - лучше не...

Азамат   6 апр 2020   Alpari Limited


Компания кидалово, не надо заливать! Помурыжат, покажут, что могут, дольёшь денег и все, нагреют!...

Игорь   5 апр 2020   LBC Capital


Отзывы о Брокерах