ИК «Ай Ти Инвест» участвует в IPO «РУССНЕФТЬ»

17 ноября 2016   ITI Capital

ИК «Ай Ти Инвест» примет участие в формировании книги заявок для IPO «РУССНЕФТЬ», которое состоится 25 ноября. Сбор заявок начнется 18 ноября и завершится в 19:00 24 ноября 2016г.

Эмитент ожидает, что к моменту начала размещения акции будут включены в котировальный список первого (высшего) уровня.

"Русснефть" и акционер компании Belyrian Holdings Limited (67%)планируют принять обязательства по запрету на новые выпуски и продажу акций (с некоторыми стандартными исключениями) на срок 180 дней после IPO. Другой акционер - компания Glencore (33%), согласно сообщению "Русснефти", дал согласие на 180-дневный запрет на продажу акций начиная с момента подписания соответствующего обязательства 31 октября.

ВТБ Капитал и Sberbank CIB выступают совместными глобальными координаторами и совместными букраннерами предложения. "Атон" и БКС выступают совместными букраннерами. ИК "АйТи Инвест" и "ЕФГ Управление Активами" выступают в роли ко-лид менеджеров.

Клиенты ИК «Ай Ти инвест», желающие принять участие в выпуске могут подать заявки на покупку акций через своего личного менеджера по тел (495) 669-06-02 или отправив письмо на адрес salesitinvest@itinvest.ru.

Инвестиционная Компания «Ай Ти Инвест» основана в 2000 году.  Входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. Основная деятельность компании - оказание услуг по брокерскому обслуживанию на российском и зарубежных финансовых рынках. ИК «Ай Ти Инвест также оказывает юридическим лицам инвестиционно -банковские услуги по привлечению капитала и организации размещения ценных бумаг.

Нефтегазовая компания «Русснефть» —крупная российская нефтяная компания. Активы "Русснефти" расположены в Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири и Азербайджане. Добыча компании в 2015 году составила 7,9 млн тонн c учетом активов в Азербайджане, в 2017-2019 годах "Русснефть" планирует нарастить ее до 10 млн тонн.

Уставный капитал "Русснефти" составляет 196,22 млн рублей. Он разделен на 294,12 млн обыкновенных акций и 98,32 млн привилегированных акций.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Как только идёт разговор о выводе средств, сразу начинаются проблемы. Спрашивал у консультанта совет, долго не отвечал. Пришлось самому и с большим...

Борис   21 июн 2021   MaxiMarkets


Почему у меня заблокировали...

Света   20 июн 2021   ФИНАМ


Я хотела вывести деньги из счета и мне брокер сказал что я должна внести 25% процент из суммы...

Света   20 июн 2021   ФИНАМ


Задача выудить больше денег. Ничего хорошего. Не видитесь на этих...

Алина   20 июн 2021   MaxiMarkets


Посмотрите на сервере Сигналов. Форекс клуба там мало. Недостатки в торговле - слишком большое кредитное плечо. Это слив депозитов. Чем больше...

Владимир   20 июн 2021   FX CLUB


Практически год с Влом торгую. выводил небольшими выплатами много раз, но выплата больше 1000$ была только раз. немного расстроило, что получил ее...

Михаил   20 июн 2021   VLOM


Как зарегался на площадке, счета пооткрывал и все мелочи уладил, то первые 2-3 месяца сильно тупил. Потерял на этом несколько сотен баксов. Думал,...

Максим   20 июн 2021   Фридом Финанс


Отзывы о Брокерах