Еврооблигации от ЦентроКредит

18 апреля 2018   ЦентроКредит

Фиксированная доходность выше, чем по банковскому вкладу


Имея всего 1000 долларов США Вы можете купить еврооблига­ции, допущенные к торгам на Московской Бирже. При этом не требуется ­статус Квалифицированного инвестора.

Для Квалифицированных инвесторов доступен более широкий круг еврооблигаций, торгующихся на внебиржевом рынке (от100 000 долларов США).

Купив еврооблигации на ММВБ, Вы сможете защитить свои сбережения от падения курса рубля, а так же спрогнозировать свой доход в валюте на несколько лет вперед. Вам заранее будут известны срок погашения еврооблигаций и их доходность.


Преимущества евробондов

  • Высокая доходность. Евробонды позволяют получить до­ходность в иностранной валюте значи­тельно выше, чем доходность по бан­ковским вкладам.
  • Ликвидность. Инвестор может продать облигации, при этом купонный доход начисляется ежедневно и передается инвестору в момент совершения сделки, в отличие от вкладов, в случае досрочного закры­тия которых, вы, в большинстве случа­ев, не получите накопленные проценты.
  • Надежность. Основными эмитентами еврооблига­ций являются министерства финансов различных государств и крупные корпо­рации с высокими кредитными рейтин­гами.

Что выбрать?


Персональные менеджеры нашего Банка проконсультируют и помогут составить портфель из наиболее подходящих Вам еврооблигаций. Существуют несколько подходов к формированию портфеля.

Подход умеренный

Облигации, как правило, государ­ственные с доходом чуть выше ставок ведущих банков (от 2% до 4,5% годо­вых 2). Для клиентов, которых не устра­ивают ставки по банковским вкладам, но не склонных принимать высокие риски.

Подход сбалансированный

Облигации, в основном корпоратив­ные, с доходом превышающим ставки по вкладам (от 4% до 6% годо­вых 2). Для клиентов, которые хотят получить «надежность Сбербанка» и при этом получить доход выше вклада.

 Подход активный

Облигации средних банков и корпора­ций, с доходом значительно превы­шающим ставки по вкладам (от 6% до 15% годовых 2). Для Клиентов, кото­рые хотят получить высокую валютную доходность, и склонных к большему риску.

Что это такое?


Еврооблигации  это облигации, номинированные в иностранной валюте, выпу­скаемые заемщиками (международными организациями, прави­тельствами, в том числе и Россией, местными органами власти и крупными корпорациями), заинтересованными в привлечении денежных средств на длительный срок — от 1 года и более.

Еврооблигации имеют купоны, выплачиваемые, как правило,2 раза в год.Доход инвестора складывается из разницы между ценой покуп­ки и продажи облигаций и суммы накопленного за период дер­жания облигации купонного дохода.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Номер 1 из самых плохих компаний. говорят что два раза на грабли не наступают. но я как-то умудрился, поддался на очень продуманную рекламную...

Рустэм   2 июл 2020   ТелеТрейд


г. Красноярск. Хочу написать об итогах своего продукта. подписал Генеральное соглашение 12.12.2016 г. внес в кассу 60 000$. 16.02.2020 г. истек срок...

Марсель   2 июл 2020   БКС Брокер


Номер счета 905143. Неделю назад открывался вниз по фунту, 25 июня реально перебдел что стоп снесет, но решил если не снесет то напишу хороший отзыв...

Сергей   1 июл 2020   ТелеТрейд


Оставлял подробный отзыв пол года назад. Сегодня перечитал свой и другие отзывы. ответы от Финама - чудо "спасибо за отзыв, работаем над собой". Но! ...

Виктор   30 июн 2020   ФИНАМ


В ФИНАМ ощущается стабильность даже во время карантина. А то все везде на нервах, сплошной негатив, а здесь как будто и не бушуют бури. И как...

Андрей Ворсунов   30 июн 2020   ФИНАМ


Сбербанк инвестор - это сырое нерабочее приложение, разработчикам за такое надо по голове клавиатурой стучать. По любой сделке должен прийти смс код,...

гость   30 июн 2020   Сбербанк КИБ


Бьюсь уже неделю с проблемами работы терминала. То акции пропадают. то не показывает закрытие сделки и профит. Менеджер ничего сделать не может....

Елена   30 июн 2020   Открытие Брокер


Отзывы о Брокерах