БПИФ «Открытие - Всепогодный» доступен для покупки через брокерский счет

5 октября 2020   Открытие Брокер

Теперь клиентам фабрики «Открытие Инвестиции» доступен диверсифицированный по классам активов валютный биржевой паевой фонд (БПИФ) «Открытие — Всепогодный» от УК «Открытие». Он позволяет неквалифицированным инвесторам получить доступ к международным рынкам со стандартного брокерского счета в «Открытие Брокер».

В основе предлагаемой стратегии фонда «Открытие — Всепогодный» – формирование широко диверсифицированного по эмитентам и классам активов сбалансированного портфеля. Его ожидаемая среднегодовая доходность в долларах США превышает доходность долларовых депозитов при умеренных волатильности и максимальной просадке стоимости пая.

В состав БПИФ входят пять фондов ETF, которые имеют положительную долгосрочную ожидаемую доходность и позволят участвовать в динамике ключевых активов финансового рынка. «Голубые фишки» рынка акций США представлены фондом SPDR S&P 500 (SPY), развивающиеся рынки – фондом iShares MSCI Emerging Markets (EEM), золото – фондом SPDR Gold Shares (GLD), акции сектора недвижимости США – фондом iShares U.S. Real Estate (IYR), корпоративные облигации – фондом iShares iBoxx $ Investment Grade Corporate Bond (LQD).

В момент формирования фонда «Открытие — Всепогодный» доли перечисленных активов будут составлять от 15% до 25% от общего портфеля. Ежегодно, в последний торговый день года, будет осуществляться ребалансировка портфеля с целью приведения активов к равным долям в 20%.

Еще немного о преимуществах биржевого фонда «Открытие – Всепогодный» – ликвидность (возможность совершать сделки по покупке и продаже паев в основную торговую сессию Мосбиржи, как с обычными акциями), осуществление инвестиций напрямую в валюте, прозрачность структуры инвестиционного портфеля фонда в режиме онлайн, а также налоговые льготы при владении паями более трех лет. Дополнительную налоговую льготу можно получить, купив паи биржевого фонда на счет ИИС.

В рамках запуска БПИФ «Открытие – Всепогодный» в партнерстве с Санкт-Петербургской биржей был создан собственный кастомизированный индекс, который выступает бенчмарком для фонда. В методике индекса реализован механизм автоматического отслеживания ценовых колебаний активов, входящих в базу расчета. Веса активов в индексе могут меняться в зависимости от относительной динамики их котировок.

Откройте брокерский счет, купите паи БПИФ «Открытие — Всепогодный» и получите диверсифицированный портфель из самых перспективных биржевых инструментов!

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Отвратительный сервис. Две недели попыток открытия ИИС, два визита в отделение ВТБ (привилегия) не дали никакого результата. Поддержка по телефону...

Рустам   24 ноя 2020   ВТБ


Решил довериться тому, что это один из старейших игроков на рынке брокерских услуг, в итоге одно сплошное разочарование и море убитого времени....

Андрей   23 ноя 2020   ФИНАМ


Потеряли уже открытый счет, дозвониться...

Влад   23 ноя 2020   БКС Брокер


Добрый день! Являюсь клиентом на тарифе ИТП Global уже более 3 лет, 20.11.2020 получил от Открытие брокер письмо, по которому отдел клиентского...

Алексей   23 ноя 2020   Открытие Брокер


брокер мошенник. не выводит деньги совсем, даже в случае торговли с...

Татьяна   23 ноя 2020   FinmaxFX


Понравился сервис ПАММ, реально можно инвестировать и заработать, вывод без...

Инна   22 ноя 2020   Alpari Limited


Спасибо всем, а то подумывал установить себе бкс приложение. Есть много достойных брокеров, но бкс не в их числе. Видимо дело в их рекламе. Давно не...

Rust   22 ноя 2020   БКС Брокер


Отзывы о Брокерах