Tickmill: Копирование сделок Myfxbook

15 января 2021   Tickmill

Копируйте сделки успешных трейдеров, следуя их проверенным стратегиям. Что такое копирование сделок? Проще говоря - это повторение сделок успешных трейдеров на своём счете в MT4.

Как инвестор, вы можете мониторить эффективность различных торговых стратегий, которые были разработаны другими успешными трейдерами. Вам предоставляется выбор между различными системами, и вы можете остановиться на той, которая соответствует вашему собственному стилю торговли.

Как работает копирование сделок?


Когда вы решите, чью торговую активность хотите копировать, вы просто начнете следовать за этим трейдером, и его сделки будут повторяться на вашем счете. Если он откроет сделку, такая же будет открыта и на вашем счете, и если она окажется успешной, ваша тоже принесет прибыль!

Система AutoTrade была разработана специально для обеспечения бесперебойной и правильной зеркальной торговли. Когда вы подписываетесь на провайдера AutoTrade, вы можете изменить значение коэффициента (либо при подписке, либо впоследствии на экране управления). Изменение этого значения сразу покажет вам гипотетический доход и риск, который вы могли бы получить на основании собранных данных. Коэффициент значения 1 означает, что вы получаете тот же коэффициент риска, что и провайдер.

Риск - это максимальная просадка подписанных систем - от 0% до 100%. Когда вы отрегулируете коэффициент каждой системы, вы заметите, что панель риска корректируется соответствующим образом, показывая вам общий риск в реальном времени.

После установки коэффициента система автоматически определит размер сделок на вашем счете в зависимости от выбранного провайдера. Чем ниже значение коэффициента, тем ниже риск, размеры сделок и прибыль/убыток. Чем выше значение коэффициента, тем выше риск, размеры сделок и прибыль/убыток.

Предупреждение: Система автоторговли «AutoTrade» является собственностью и управляется Myfxbook Ltd («Myfxbook”), и ее использование регулируется Правилами и условиями, указаннымина сайте. Торговые условия такие же, как на счете Pro, за исключением маркапа 0,6 пипса за одну торону (всего 1,2 пипса). Tickmill Ltd. не несет ответственности и не контролирует сигналы, получаемые при использовании системы автоторговли, а также результаты торговли на счетах Tickmill Ltd. при помощи этих сигналов. Сигналы, получаемые при использовании системы автоторговли, и результат торговли при помощи этих сигналов не представляют собой общие или личные рекомендации, и Tickmill Ltd. не несет ответственности за их использование.

Как начать копировать сделки?

  • Шаг 1. Откройте РЕАЛЬНЫЙ счет в Tickmill. Если вы уже являетесь клиентом Tickmill, пожалуйста, напишите свой номер счета в службу поддержки и попросите добавить вас в группу Tickmill Myfxbook AutoTrade.
  • Шаг 2. Свяжите свой аккаунт MT4 Tickmill с Myfxbook. Откройте сайт Myfxbook и привяжите свой торговый счет Tickmill к Myfxbook AutoTrade. Затем выберите автоматизированные системы Форекс, которые вам больше всего понравятся, и скопируйте их.

Преимущества копирования сделок

  • Вам не нужен опыт. Если у вас не так много времени или нет опыта, то этот способ позволит вам извлекать выгоду из торговли, при этом сильно не вдаваясь в подробности.
  • Простота в использовании. Не нужно устанавливать никаких программ для копирования торговли.
  • Просмотр прибыльных сделок. Показываются только исторически прибыльные системы, отобранные вручную из реальных счетов.
  • Настраиваемые функции. Вы можете добавлять или удалять системы и стратегии в любое время.
  • Точная статистика. Факты и цифры помогут вам сделать лучший выбор при поиске системы.
  • Управление рисками. Контролируйте риски по каждой сделке, просто закрывая нежелательные в вашем MT4.
  • Углубляйте знания. Учитесь, наблюдая за успехами торговых систем других трейдеров.
  • Отрабатывайте навыки. Откройте демо-счет для того, чтобы попрактиковаться, прежде чем открывать реальный счет.
Источник  

Рекомендованные материалы по теме

Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Мой опыт не слишком большой. Но оценку я уже составить по ним могу. Менеджеры назойливо пытаются развести на дополнительное пополнение или на бонусы...

Михаил   24 июн 2021   MaxiMarkets


Через банк Восточный в прошлом году внёс сумму в БКС под обещание 12% годовых с возможностью снять процент раз в год. Прошёл год. Вместо процентов...

Александр   24 июн 2021   БКС Брокер


Альпари уже неделю удерживают мои средства. Переводят стрелки на провайдера. Поддержка не может ничего толком ответить. Операторы дают противоречивую...

Богдан   23 июн 2021   Alpari Limited


Компания хорошая. Открытия и закрытия сделок проходят без задержек, исполнение нормальное. За месяц прирост депозита минимум 13%. Я читал на каком-то...

Коля Д.   21 июн 2021   VLOM


У меня проблем с выводом нет. Долго выводят - такое есть. А мне торопиться особо некуда. Зато такого четкого исполнения ордеров я еще не встречал. ...

Леонид   21 июн 2021   MaxiMarkets


Как только идёт разговор о выводе средств, сразу начинаются проблемы. Спрашивал у консультанта совет, долго не отвечал. Пришлось самому и с большим...

Борис   21 июн 2021   MaxiMarkets


Почему у меня заблокировали...

Света   20 июн 2021   ФИНАМ


Отзывы о Брокерах