Tickmill: Копирование сделок Myfxbook

15 января 2021   Tickmill

Копируйте сделки успешных трейдеров, следуя их проверенным стратегиям. Что такое копирование сделок? Проще говоря - это повторение сделок успешных трейдеров на своём счете в MT4.

Как инвестор, вы можете мониторить эффективность различных торговых стратегий, которые были разработаны другими успешными трейдерами. Вам предоставляется выбор между различными системами, и вы можете остановиться на той, которая соответствует вашему собственному стилю торговли.

Как работает копирование сделок?


Когда вы решите, чью торговую активность хотите копировать, вы просто начнете следовать за этим трейдером, и его сделки будут повторяться на вашем счете. Если он откроет сделку, такая же будет открыта и на вашем счете, и если она окажется успешной, ваша тоже принесет прибыль!

Система AutoTrade была разработана специально для обеспечения бесперебойной и правильной зеркальной торговли. Когда вы подписываетесь на провайдера AutoTrade, вы можете изменить значение коэффициента (либо при подписке, либо впоследствии на экране управления). Изменение этого значения сразу покажет вам гипотетический доход и риск, который вы могли бы получить на основании собранных данных. Коэффициент значения 1 означает, что вы получаете тот же коэффициент риска, что и провайдер.

Риск - это максимальная просадка подписанных систем - от 0% до 100%. Когда вы отрегулируете коэффициент каждой системы, вы заметите, что панель риска корректируется соответствующим образом, показывая вам общий риск в реальном времени.

После установки коэффициента система автоматически определит размер сделок на вашем счете в зависимости от выбранного провайдера. Чем ниже значение коэффициента, тем ниже риск, размеры сделок и прибыль/убыток. Чем выше значение коэффициента, тем выше риск, размеры сделок и прибыль/убыток.

Предупреждение: Система автоторговли «AutoTrade» является собственностью и управляется Myfxbook Ltd («Myfxbook”), и ее использование регулируется Правилами и условиями, указаннымина сайте. Торговые условия такие же, как на счете Pro, за исключением маркапа 0,6 пипса за одну торону (всего 1,2 пипса). Tickmill Ltd. не несет ответственности и не контролирует сигналы, получаемые при использовании системы автоторговли, а также результаты торговли на счетах Tickmill Ltd. при помощи этих сигналов. Сигналы, получаемые при использовании системы автоторговли, и результат торговли при помощи этих сигналов не представляют собой общие или личные рекомендации, и Tickmill Ltd. не несет ответственности за их использование.

Как начать копировать сделки?

  • Шаг 1. Откройте РЕАЛЬНЫЙ счет в Tickmill. Если вы уже являетесь клиентом Tickmill, пожалуйста, напишите свой номер счета в службу поддержки и попросите добавить вас в группу Tickmill Myfxbook AutoTrade.
  • Шаг 2. Свяжите свой аккаунт MT4 Tickmill с Myfxbook. Откройте сайт Myfxbook и привяжите свой торговый счет Tickmill к Myfxbook AutoTrade. Затем выберите автоматизированные системы Форекс, которые вам больше всего понравятся, и скопируйте их.

Преимущества копирования сделок

  • Вам не нужен опыт. Если у вас не так много времени или нет опыта, то этот способ позволит вам извлекать выгоду из торговли, при этом сильно не вдаваясь в подробности.
  • Простота в использовании. Не нужно устанавливать никаких программ для копирования торговли.
  • Просмотр прибыльных сделок. Показываются только исторически прибыльные системы, отобранные вручную из реальных счетов.
  • Настраиваемые функции. Вы можете добавлять или удалять системы и стратегии в любое время.
  • Точная статистика. Факты и цифры помогут вам сделать лучший выбор при поиске системы.
  • Управление рисками. Контролируйте риски по каждой сделке, просто закрывая нежелательные в вашем MT4.
  • Углубляйте знания. Учитесь, наблюдая за успехами торговых систем других трейдеров.
  • Отрабатывайте навыки. Откройте демо-счет для того, чтобы попрактиковаться, прежде чем открывать реальный счет.
Источник  

Рекомендованные материалы по теме

Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Это не брокеры, а мошенники, ни в коем случает не вносите никаких денег туда, всё потеряете. Связь односторонняя, у них будет доступ к вашему личному...

Елена   3 мар 2021   MaxiMarkets


Находясь в поиске работы, так как в настоящие время являюсь безработным, 01.03.2021 поступило предложение о подработке, как объяснили по началу как...

Филипп Махов   2 мар 2021   Альфа-Директ


И меня обманули. Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне, как действовать. положили деньги в октябре 2019 года и никаких процентов. как забрать свои...

Александр   2 мар 2021   ITI Capital


У ФИНАМа нет W-8BEN, так что если будете получать дивы с американских акций, то заплатите 30% вместо 13% (если форму...

Евгений   2 мар 2021   ФИНАМ


Никому не советую связываться с этой конторой. Пообещали 10% прибыли за полгода, а по факту вышло около 5%, так еще и комиссию взяли. Если хотите,...

Краюхина Ирина Юрьевна   2 мар 2021   БКС Брокер


Две недели уже причины ищут чтоб вывод не...

лёня   2 мар 2021   NPBFX


NPBFX - кухня кухней, зарегистрировался в копировании сделок. у всех графики растущие топ 10. Самый первый немец. 5900 подписчиков....

Андрей   2 мар 2021   NPBFX


Отзывы о Брокерах