Внесены дополнения в Договор на Брокерское обслуживание, изменения Регламент Брокерского обслуживания, в Тарифы на Брокерское обслуживание.

18 мая 2012   ITI Capital

Согласно приказам Председателя правления от 17.05.2012 года внесены дополнения и изменения в Договор на Брокерское обслуживание, Регламент Брокерского обслуживания и в Тарифы на Брокерское обслуживание.

1. Изменения в Договоре:

п. 2.7 Договора на брокерское обслуживание дополнен абзацем следующего содержания:
 «На весь  срок действия Договора, если иное не будет согласовано Сторонами, Клиент назначает Брокера своим коммерческим представителем, предоставляя Брокеру в целях исполнения договорных обязательств,  право совершать в качестве коммерческого представителя Клиента все вышеназванные действия, указанные в данном пункте Договора.»

2. Изменения в Тарифах:

  1. Ввести с 01.06.2012 новую услугу: предоставление доступа к торгам на основном фондовом и валютном рынках ММВБ через шлюз FAST. Стоимость предоставления услуги составляет 12,000 рублей в месяц, включая НДС.
  2. Изменить тарифную ставку по услуге «Предоставление СПО «Журнал статистики» на 180 рублей в месяц.


3. Изменения в Регламенте Брокерского обслуживания суммированы в следующей Таблице:

пункт Регламента изменение/дополнение
Добавить п. 3.4. со сдвигом нумерации последующих пунктов 3.4. Брокер предоставляет возможность своим Клиентам подавать торговые поручения, как с исполнением сделки на конкретной торговой площадке, указанной Клиентом, так и на условиях «наилучшего исполнения» (Best execution).
Наилучшими условиями считаются:
- либо совершение сделки по цене равной той, которая указана в поручении Клиента, но быстрее по времени;
- либо совершение сделки по цене лучше той, которая указана в поручении Клиента;
- либо совершение сделки на условиях, при которых  комиссионное вознаграждение Биржи или иных третьих лиц, участвующих в сделке, является наименьшим для Клиента.
 
Пункт 3.6. изложить в следующей редакции: 3.6. В случае снижения средств на лицевом счете Клиента до величины менее 30% минимального депозита, определенного п. 3.5 Регламента, Брокер вправе ограничить операции по открытию новых позиций по лицевому счету Клиента до пополнения средств на лицевом счете до величины минимального депозита. При этом закрытие ранее открытых позиций осуществляется без ограничений.
Дополнить ст. 3 Регламента пунктом 3.14. следующего содержания: 3.14. В соответствии с требованиями Приказа ФСФР от 22 июня 2006 г. N 06-67/пз-н "Об утверждении Положения о предоставлении информации о заключении сделок" Брокер уведомляет клиентов, совершающих внебиржевые сделки, о представлении Брокером информации по таким сделкам на любую фондовую биржу по выбору Брокера.
Пункт 6.2. изложить в следующей редакции: 6.2. Клиент должен указать номер Договора, на который должны быть зачислены вносимые им по Договору денежные средства. В противном случае Брокер вправе отправить поступившие от Клиента денежные средства обратно или заблокировать их до поступления указаний относительно номера договора.
Денежные средства, перечисленные Клиентом для участия в торгах подлежат зачислению на лицевой счет Клиента MS-01, а при его отсутствии на счет RF-01, независимо от иных указаний Клиента.
Брокер зачисляет поступившие денежные средства на лицевой счет Клиента не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления денежных средств.
 
Дополнить п. 8.8. Раздела 8 Регламента подпунктом 8.8.5 следующего содержания 8.8.5 По условиям исполнения:   
В соответствии с п. 3.4. Регламента Брокер предоставляет возможность своим Клиентам подавать торговые поручения, как с исполнением сделки на конкретной торговой площадке, указанной Клиентом, так и на условиях «наилучшего исполнения» (Best execution).
Поручения на совершение сделок на условиях наилучшего исполнения принимаются только в электронном виде через торговую систему Брокера it-trade.
Если в торговом поручении Клиент не указывает конкретную торговую площадку, на которой должно быть исполнено поручение Клиента, то для Брокера  и  Клиента такое неуказание  торговой площадки означает принятие поручения на условиях наилучшего исполнения. При этом:
- Брокер самостоятельно выбирает торговую площадку, на которой, по мнению Брокера, возможно наилучшее исполнение поручения Клиента, или, действуя в качестве коммерческого представителя  Клиента,  совершает от имени и за счет Клиента внебиржевую сделку с любым третьим лицом, в том числе с любым из клиентов Брокера, по выбору Брокера.
- Поручение Клиента на совершение сделки Брокер вправе исполнить частично на одной торговой площадке, частично на другой, а также на внебиржевом рынке.
Таким образом, между Брокером и Клиентом согласовано, что неуказание Клиентом в торговом поручении конкретной торговой площадки – это конкретное указание Брокеру на совершение, по выбору Брокера, биржевой или внебиржевой сделки на наилучших для Клиента условиях на  момент совершения сделки
 
Дополнить п. 8.13 следующим абзацем Брокер, гарантирует, что бумаги, купленные Клиенту на условиях «наилучшего исполнения» (Best execution) на одной торговой площадке и зачисленные в Депозитарий Брокера, могут быть проданы Клиентом на другой торговой площадке без подачи последним поручений на осуществление  междепозитарных переводов и без расходов на такие переводы.
Дополнить п. 12.2 следующим абзацем При снижении ликвидационной стоимости брокерского счета клиента ниже 5,000= (пяти тысяч) рублей Брокер вправе самостоятельно, отключить платные услуги (подписки на имеющиеся Сервисы).
Изъять п. С. Приложения № 11 (Типовая форма отчета Брокера)  

 

Все изменения вступают в действие с 01.06.2012 года.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Много денег пока не вкладывал и не торговал особо. но по тем сделкам, что провел - на криптовалюте - удалось предсказать рост, взять тейк профит и...

Евгений   2 мар 2021   FinmaxFX


В квике постоянные проблемы - то не подключает, то средств не видит, а с поддержкой не...

Bert   2 мар 2021   Сбербанк КИБ


25 января произошла смена тикера AAXN на AXON. В моём портфеле и в списке акций компания стала недоступна. После неоднократных обращений в службу...

Георгий   2 мар 2021   Альфа-Директ


Не бывает у них так, чтоб все было легко и просто. Менеджеры сладкоголосые вначале довольно негативно воспринимают желание вывести профит. Как будто...

Виктор   1 мар 2021   MaxiMarkets


Не понравилось работать с "Открытие брокер". неудобное программное обеспечение, постоянные переводы между портфелями занимают категорически много...

Олег   1 мар 2021   Открытие Брокер


Тоже не могу получить после года проценты, все связано с Восточным...

Наталья   28 фев 2021   ITI Capital


Купил валюту один раз, не пользуюсь уже пол года, списания, комиссии, мелкие минусы. Что с ними не так? Ну вот списали вы с меня 23 рубля, че...

Александр Pastukhov   27 фев 2021   Открытие Брокер


Отзывы о Брокерах