БКС Мир инвестиций – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС Мир инвестицийhttps://broker.ru/
Рейтинг голосов
66%
34%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Мир инвестиций - 3
Лицензия 154-04434-100000

БКС Мир инвестиций – Рейтинг, Общая информация


БКС Мир инвестиций — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Мир инвестиций Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Мир инвестиций входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС Мир инвестиций - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Мир инвестиций – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн руб 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Доверительное управление
Форекс
Помощь управляющих
Управление активами
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW https://broker.ru/

БКС Мир инвестиций – Отзывы клиентов

Бойтесь инструментов БКС! Из 4-х инструментов БКС, приобретённых в 2018 г., 3 закончились неудачно! Из них один очень неудачно! БКС не знает ничего, так же, как любой из нас. И инструменты устроены так, что вероятность получения дохода клиентом минимальна, а вероятность получения дохода БКС практически 100%. Поэтому менеджеры так вежливы и доброжелательны с клиентами. Не ведитесь, лучше как-нибудь сами.

Марк Гурович   12 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Опишу свой, к сожалению, неприятный опыт работы с этим брокером. Несмотря на привлекательные на первый взгляд тарифы, позже всплывают особенности, которые, на мой взгляд, делают его абсолютно неконкуретоспособным. Причем некоторые вещи и в голову заранее прийти не могли для уточнения. Если бы знал заранее, выбрал бы другого брокера. С БКС разрешить эти проблемы не удалось. Пишу здесь для людей, которые задумываются о выборе брокера, чтобы не наступали на те же грабли. И пусть этот эффект промотивирует БКС пересмотреть свои подходы. Первое, с чем сталкиваешься - это размер стакана заявок. У БКС несколько обычных серверов и 1 вип сервер. На обычных серверах стакан всего по 10 заявок в обе стороны (на двух - по 20). Причем даже по фьючерсам. Стандартный стакан, который предоставляют другие основные брокеры - по 20 на акциях и по 50 на фьючерсах - здесь только на вип сервере. А он стоит порядка дополнительных 3000 руб в мес. А обычные сервера имеют пинг 35-40мс и, как замечено, часто прекращают торговлю фьючерсами в периоды волатильности (выход новости и тп). Просто стаканы пустеют, графики не обновляются в течение 10-15 мин. Наблюдал это за пол года 4 раза в моменты резких колебаний. На вип сервере такого пока не заметил. Как и в параллельно запущенном терминале брокера ВТБ. Итого, чтобы получить нормальный отзывчивый сервер с нормальным стаканом, вы доплачиваете 3000 в мес. Неплохая прибавка к тарифам за то, что другие брокеры дают бесплатно. А других отличий вип сервера собственно и нет. Второе - отсутствие поддержки механизма переноса заявок FORTS на будущие дни. Как мы знаем, для фьючерсов при вводе заявки можно поставить галку - автоматически переносить ее до указанной даты. И она будет автоматически восстанавливаться после вечернего клиринга и до старта торгов. Так вот этого нет. И алго-заявки, которые предлагает БКС как альтернативу, и близко не заменяют этот функционал (это можно раскрыть подробнее). В итоге нужно восстанавливать заявки после вечернего клиринга. Они все равно не будут активны на старте и появятся в стакане спустя секунд 10 минимум, но хоть так. Для этого я написал макрос, просто восстанавливающий активные на момент клиринга заявки, и тут всплыл следующий подводный камень. За превышение 20 транзакций в секунду взымается доплата. Т.е. за желание просто переоткрыть как можно быстрее все заявки после вечернего клиринга, хотя бы приблизившись к функционалу, который должен быть из коробки, надо платить. К примеру, у брокеров ВТБ и Финам (по Финаму - со слов поддержки) нет таких поборов. Но это еще не все. Программисты, к примеру, справедливо ожидали бы, что под транзакцией здесь понимается вызов функции sendTransaction. Но и это не совсем так. Как программист, работая на рынке FORTS, я использую особый вид транзакции MOVE_ORDERS, который одной транзакцией меняет 1 или сразу 2 заявки. Т.е. внутри, на сервере биржи, происходит снятие старой и создание новой заявки. Подчеркну, это не на серверах брокера. Это реально абсолютно равносильно для брокера обычному созданию заявки в плане нагрузки на его сервера. И это один вызов sendTransaction. Но БКС, которые видимо разрабатывали тарифы, не зная о такой возможности на FORTS. вопреки всякой логике настаивают, что это 2 транзакции. Если бы я отдельными вызовами снимал заявку и делал новую - ок. Но я делаю иначе. И создаю нагрузку одной транзакции. Причем доходит до смешного. БКС присылает мне отчет по транзакциям, в котором в каждую сек не более 20 записей. Т.к. он то у них построен правильно, соответственно вызовам sendTransaction. А они его присылают как обоснование превышения. На что я им говорю - в этом отчете не более 20 в сек. А им на это «добавить нечего». Это нежелание признавать и исправлять свои ошибки в моих глазах окончательно бьет по репутации БКС как брокера. В угоду себе они готовы искажать любую логику и не признавать очевидное (это можно тоже раскрыть более детально, что я и пытался донести до БКС). Считаю это беспределом. Пока вот такие подводные камни. Имейте их ввиду при выборе брокера.

Андрей   8 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отвратительный сервис. Пришли расторгать договор. Сотрудница его не читала! Ни на один вопрос ответа не знает. Бегает бесконечно спрашивать. Провели почти 2 часа. Наш экземпляр на руки не отдали. Чтобы вывести свои деньги без потерь нужно серьезно понервничать. Хамят в лицо. Очень неприятно.

Мария   8 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Если в мире есть что-то, более нестабильное, чем ИТ сервисы от БКС, то это только антиматерия, и то я в этом не уверен. Стабильность работы приложения можно использовать в системе мер и весов для определения "падающий сервис". Серьезно, БКС уже месяц не поддерживает приложение, поддержка не помогает решать мои проблемы, а сейчас дошли до вишенки - отказываются возвращать деньги. Мобильное приложение уже несколько месяцев не дает совершать сделки. Этот функционал просто тупо не работает. Действительно, не самый важный функционал для приложения. Мне срочно понадобилось вытащить немного денег, пока я был в дороге. Мобильное приложение не работало на сделки, как я уже сказал, поэтому я позвонил по телефону, чтобы совершить сделку через голос, но и тут БКС не подвели - оказывается, нужно назвать номер соглашения, который можно посмотреть в приложении. И все бы ничего, но этот раздел тоже не работал! Сейчас я уже третий день пытаюсь вывести деньги со счета (перехожу в Тинькофф, пусть у них комиссии выше, но хотя бы можно торговать), но БКС отклоняет заявление на вывод средств. Чат в приложении не работает. На сайте - "оператор не на месте" весь день (сегодня понедельник, если что). На емейл мне не отвечают. Ужасное обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь со мной, отдайте мои деньги и забудьте мой номер навсегда.

Вадим Костомаров   5 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

История начинается задолго до БКС. Я перевела ИИС от ВТБ. (С ВТБ тоже обожглась и разочаровалась). Но сейчас не об этом. БКС меня начинает очень сильно расстраивать. Первое что меня разочаровывает это чат в лк и в приложении. Он практически не активный. Дождаться ответа поддержи можно полдня, иногда больше. Приходиться контактировать только по телефону. Теперь к самой проблеме. Тинькофф фонды изменили лотность. Теперь 1лот=100шт. Во первых никто не оповестил что это произойдет или произошло. Во вторых возникли проблемы с покупкой/продажей недостающей части шт до полных 100шт. У меня в портфеле находится не полный лот. То есть например 52шт,18 и т.д. В Тинькофф инвестициях не возникло проблем докупить или продать неполные ЕТФ. В БКС я до сих пор не могу ничего сделать. Первый звонок в службу поддержки: сказали можно докупить недостающие шт через трейдеров. Я думаю ок пополню счет и все будет ок. Звоню трейдерам, а они говорят мы не можем докупить штуки, можем только целый лот. И начинается. Вот как так происходит мне интересно. Почему одни одно говорят-другие другое? Кому верить? Соединяют снова с поддержкой(на телефоне сидела уже 20минут). Говорю так и так трейдеры говорят что не могут докупить, в чем дело. Тут же мне говорят что во первых надо что бы портфель был 5000т.р. Что бы делать какие то докупы. Я попросила перезвонить после 6. Но звонка ни вчера, ни сегодня я не дождалась... Честно очень разочаровывает такой крупный брокер как БКС. Как могут 2 службы одного брокера не взаимодействовать? Как может быть разные информации? Ужасно! Я так надеялась что уйдя от ВТБ, я попаду к нормальному брокеру где не будет никаких проблем, но увы нет. Не знаю пока буду ли я переводить в очередной раз иис или нет. Но честно устала уже от всех этих канителей. Р.S. Забыла самое важное. Комиссию за покупку сразу в приложении не пишется. То есть ты должен предвидеть, или что сколько с тебя спишут комиссии. Ужасно не удобно. Это большой минус.

Валерия   5 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не могут уже целый месяц подготовить договор на закрытие ИИС.

Дима   2 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Открыли счет, после 3 месяцев без объяснения причин счет заблокировали, больше полугода заняла переписка с различными инстанциями с целью выяснения причин и вывода средств, в результате причины так и не были объяснены, средства вывели с принудительным закрытием позиций естественно в минус, продолжается эпопея с закрытием счета, кормят завтраками, счет не закрывают. Никому не советую данного брокера.

Николай   18 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

БКС подходит слоган Наша Миссия - Комиссия. На фоне конкурентов давно ушедших от депозитарки, БКС не только ее не убрала но и повышает. Был подключен на тариф трейдер за 199р, переключили на 299р. и регламент изменили. Молодцы!

Вениамин   17 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Обратился в БКС для открытия брокерского счёта. Сначала пришлось открыть банковский счёт, ну это нормально. Потом начались чудеса. На мою просьбу открыть сразу брокерский счёт получил отказ. Мол в офисе открыть брокерский счёт нельзя, можно только онлайн через личный кабинет. Т.к. телефон у меня простой без выхода в интернет, то пришлось заходить в личный кабинет уже дома. Зашёл в личный кабинет, побродил по нему и оказывается открыть брокерский счёт можно и в офисе в письменном виде. Пошёл на следующий день опят в офис БКС. Мне снова объясняют что брокерский счёт можно открыть только онлайн. Ну думаю может я чего то не дополнял или информация на сайте устарела. Заодно уточняю у фин.советника могу ли я торговать на фондовом рынке ММВБ с терминала МТ5 или только с КВИКа. Получил ответ фин.советника, что торговать на ММВБ могу только с КВИКа. Ушёл опять несолоно хлебавши. Дома снова захожу в личный кабинет и дай думаю позвоню на горячую линию и там ещё проконсультируюсь. И что же я слышу. Оказывается что договор можно оформить в офисе и торговать можно на ММВБ с терминала МТ5. Консультант, который со мной разговаривал по горячей линии, попросил назвать адрес офиса в который я обращался и в котором мне отказали в заключении брокерского договора в письменном виде. После того как назвал адрес офиса мне на другом конце провода пообещали перезвонить. Перезвонили примерно через минут 10 и сказали что могу прийти в офис и заключить договор в письменном виде. Что я и сделал на следующий день. После того как был открыт брокерский счёт я также спокойно подключил терминал МТ5.

Андрей   14 августа 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

внёс на торговый счёт сумму, не делал не одной сделки, спустя пол года примерно 3% от счёта улетели и снять деньги не можем, говорят программа висит! Разве может серьёзная фирма позволить себе такое? Держитесь по дальше от этой конторы!

Сергей   14 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

БКС Мир инвестиций — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров