БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС БрокерСайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

2 августа произошла отсечка по одной из моих инвестиций на выплату купона. Попытка вывести средства в размере остатка была отклонена. Неужели начались какие-то проблемы?

Виктор   5 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Виктор.

Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проанализируем ситуацию и постараемся помочь Вам.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 августа 2020

Поиск в приложении от яндекс - Брокер БКС - заработал. Ошибка сервера все также выпадает при переходе между каталогом, поиском и портфелем. Странно считать притязательностью желание, чтобы работали основные модули приложения. Видимо, исходя из этой идеи вы выстраиваете работу с клиентами. Я не понесла финансовых потерь, как люди из комментариев ниже. Моё суждение основано на неспособности брокера обеспечить бесперебойную работу приложения. Количество лет на рынке, ещё не гарантирует качество.

Аня   1 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем и приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Наши специалисты уже работают над решением данного вопроса, следите за ближайшими обновлениями.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 августа 2020

А в чем собственно проблема? Ребята, я прочитал отзывы практически о каждом брокере, везде один негатив, об Альфа Директе такое написали что просто капец, но на самом деле вполне адекватная компания,для тех кто не уяснил: инвестиции это высоко рискованный доход, даже сам брокер на 100% не знает что будет завтра с бумагами, адекватным людям советую не обращать внимание на все что пишут про брокеров, подберите под себя компанию и думайте прежде чем купить изучайте рынок, смотрите графики не только за вчера, читайте новости политики и экономики стран, это поможет вам, если вы не готовы тратить уйму времени на анализ рынка, то обходите стороной все брокерские компании, это явно не ваше, валить на брокера вину глупо, это только ваш необдуманный шаг, про навязывание портфелей: портфель ваш и вы должны изучить его полностью, а не увидеть акцию apple и упасть в обморок, БКС хороший брокер с отличной репутацией, запомните "кухни" в рейтинг брокеров 5+ не попадают.

Герман   29 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Герман.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества предоставляемых нами услуг.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   31 июля 2020

Добрый день, оставил заявку на покупку акций, уже прошло 2 часа! Сколько еще ждать? Сколько обычно у вас ждут клиенты при попытке купить акции?

Аноним   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день.

Благодарим за отзыв.
Чтобы мы могли дать конструктивный ответ на Ваш вопрос, пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru и укажите ФИО и номер генерального счета.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   31 июля 2020

Почитал отзывы и разочаровался. Хотел открыть брокерский счет. Теперь повременю. Спасибо всем за честные отзывы о БКС.

Владимир   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Владимир!

Сожалеем о том, что Вы приняли такое решение. Проблемные моменты есть в каждой компании. Уверены, если Вы внимательно изучите в целом отзывы не только о БКС, и не только на этой площадке, Ваше мнение сможет измениться.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 июля 2020

Прочитал огромное количество отзывов о работе БКС Брокер, и просто ужаснулся, о того как очень плохо поставлена работа как с клиентами, так и в самой БКС. Я не являюсь клиентом БКС, но в начале хотел открыть счет. И еще, после плохих отзывов о работе, какие то представители БКС пишут такие ласковые и нежные ответы, типа мы будем разбираться с каждым случаем плохого обслуживания. Но возникает конкретный вопрос: - а почему же вы, специалисты БКС не можете сразу организовать нормальную работу с клиентами?? Чтобы в дальнейшем вам не писать какие то объяснения, пояснения и оправдания. Вы поймите, что чем больше на вас плохих отзывов, а еще вот таких подобных ваших оправдательных писем, и различного рода мелких телодвижений по поводу решения каких то проблемных моментов в вашей работе. Работать надо нормально, не думать о том как развести клиента и кинуть его по полной, что у вас наблюдается. Я не пойду к вам открывать счет. Очевидно, что и показатели вы подрисовываете, для улучшения определенных статистических данных для привлечения клиентов.

Василий   25 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Василий!

Благодарим Вас за то, то нашли время изложить свое мнение, а также мы рады тому, что находите наши коммуникации ласковыми и нежными. Считаем это своим преимуществом. Проблемные моменты есть в каждой компании. Именно поэтому существуют сайты отзывов, где представлена обратная связь по всем брокерам. У нас не простые услуги и довольно часто имеет место недопонимание. Мы с признательностью относимся к любой конструктивной обратной связи и ценим возможность улучшить свою работу. Уверены, если Вы внимательно изучите в целом отзывы не только о БКС, Ваше мнение сможет измениться.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 июля 2020

Открыл ИИС в 2018 году в городе К.. В целом, все устраивает. Правда, у меня нет каких-то специфических запросов, но на те, с которыми обращался (например, оформление W8-BEN, заявление на перечисление дивидендов и т.д.), получал оперативный ответ. Техподдержка, кстати, тоже как-то оперативно решила небольшую проблему. Я здесь как-то жаловался на навязчивого финансового советника, который спамил звонками с предложениями рассмотреть инвестиционные продукты, но теперь он сменился и нынешний финсоветник грамотный, компетентный и очень тактичный специалист. Не знаю как будет дальше, но пока складывается впечатление, что компания старается создать комфортные условия для клиента.

Артур   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Артур!

Искренне рады тому, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. И признательны за то, что Вы нашли время написать позитивный отклик. Верим в то, что и в дальнейшем сможем оправдывать ожидания и доверие!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   23 июля 2020

Открыла брокерский счет в далеком 2017 году в Пермском отделении. Сразу по отношению ко мне возник интерес со стороны финансового советника для продвижения "самого замечательного" продукта Феникс. После покупки, когда Феникс просел более чем на пятьдесят процентов интерес ко мне пропал, на все интересующие меня вопросы, ответ звучал в следующем ключе: у вас недостаточно средств, чтобы с вами общался личный советник. Самое интересное началось ближе к окончанию выхода из продукта. Начались звонки от разных сотрудников с предложениями реструктуризировать данный продукт, для этого нужно внести еще столько же средств. Нашелся один сотрудник, который с искренним сочувствием, заглядывая в глазки, вещал, что он тоже был в такой ситуации и что выход только один- довнесение средств для нового продукта, иначе из 8000 долларов вы получите с Кипра только 2000, чем заранее вводил меня в заблуждение. Теперь срок продукта закончился, при попытке выяснить где хранятся мои бумаги, чтобы перевести их в другой банк, мне никто сказать не может, вот уже неделю сотрудники выясняют, где находятся ценные бумаги. Ко мне, как к клиенту, потеряли всяческий интерес. В высшей степени непрофессионально. Нет ни одной причины задерживаться в этом банке!

Марина   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Марина!

Описанная ситуация требует разбора с нашей стороны. Если позволите, мы проведем анализ деталей и вместе проясним все вопросы. Направьте, пожалуйста, ФИО, номер генерального соглашения на адрес ifs@bcs.ru. Обязательно ответим.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 июля 2020

Марина, у меня аналогичная ситуация. они мошенники, не перестану это повторять. и нам всем надо обращаться в Роспотребнадзор, ЦБ и суд. Меня со стратегией Шеина также обманули, а потом оправдывались и что очень помогут мне вернуть мои деньги. В итоге закончилось тем, что я забрала деньги, но и тут они придумали какую-то комиссию и украли на выводе определенную сумму.

Ева   31 июля 2020

Уже год пользуюсь приложением Брокер БКС через Яндекс Деньги. За этот год приложение не изменилось в лучшую сторону. Поиск по каталогу не работает уже несколько месяцев. Постоянно выскакивает сообщение об ошибке сервера. Обращение в тех поддержку результата не дало. Из минусов: комиссия высокая, инструментов мало (как пример, etf доступны только от финекса, и то не все и только через поиск; многих бумаг просто нет в продаже, либо они доступны только через поиск), график цены показывает изменения не с начала торгов по бумаге (хочешь отследить динамику по всем годам - иди в другое приложение), не видно изменения цены инструмента с начала года. Вместо этого есть изменение цены за день. Это было бы актуально при трейдинге но не с такой комиссией (99 руб. или 0,3% от суммы сделки), в портфеле не показывается доход/убыток с момента покупки бумаги. овернайт, от которого нельзя было отказаться при заключении договора (заключала в приложении). договор на почту, кстати, так и не прислали. Вообще никаких документов в приложении нет. Я свой договор "принтскринила" в процессе прочтения. цены в портфеле запаздывают от цен на карточках инструментов. не работает поиск (устройства и операционки тестировала разные). Как итог, первый блин комом. Уже открыла счет у ВТБ. Как говориться, почувствуй разницу! Теперь есть возможность создать диверсифицированный портфель. БКС Брокер никому не советую. Свои бумаги буду держать положенный срок, чтобы избежать налог на прибыль при продаже. Пополнять счёт и реинвестировать дивиденды не буду.
Это я ещё не сказала про скрытые комиссии! Комиссия за перенос позиций почему-то не отражается в истории приложения, хотя есть в отчётах. Дивиденды приходят позже, чем у другого брокера (проверяла на одних и тех же акциях). Моё обращение в тех поддержку - 243339. Все, что сделали ваши тех. специалисты за последнее время - вставили блок со структурными продуктами (и это за год!). Вы изначально выкатили сырой неконкурентный продукт. Урезанный функционал, некорректное отображение данных, не рабочие модули. О чем тут говорить? Не тратьте время с БКС! Выбирайте нормального брокера изначально.

Аня   22 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Очень жаль, что работа наших сервисов не оправдала Ваших ожиданий!
Действительно, сбои случаются, но мы делаем все возможное, чтобы они не повторялись в будущем. Приносим извинения! Наши специалисты уже работают над модернизацией приложения. Надеемся, что обновленная версия приложения найдет положительный отклик у самых притязательных клиентов. Следите за обновлениями.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   22 июля 2020

Здравствуйте! БКС ужасная компания! Заказала в марте ещё документы для налоговой в бкс онлайн, сейчас июль - документов так и нет! Звонят через какое то время разные люди: я Ваш новый финансовый советник, давайте проанализируем Ваш портфель. Вчера позвонила очередная помощница. Сказала позвонит сегодня поможет оформить налоговый вычет. В итоге звонка не было. В бкс онлайн документов нет для налогового вычета. Такое ощущение, что я должна содержать всю эту шарашкину контору. Толку от этих горе- советников нету. Посоветуют как разорить. возможно их там так учат, зарплату нужно же как то получать.

Марина   17 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Марина!

Описанная ситуация не является нормой для нашей работы с клиентами. Если позволите, мы проведем анализ деталей и примем меры для улучшения Вашего мнения о нашем сотрудничестве. Направьте, пожалуйста, ФИО, номер генерального соглашения на адрес ifs@bcs.ru. Обязательно ответим, вопрос решим.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   20 июля 2020

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров