БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС БрокерСайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

4 июня 2020 я написал сюда отзыв, на который представитель БКС ответил: "Пожалуйста, отправьте нам Ваши ФИО. Разберемся в ситуации с пересчетом комиссии." Я написал в тот же день на почту брокеру, но по состоянию на 10 августа, вопрос не решен - мне просто не ответили на мое письмо, хотя приходили смски с информацией, что мой вопрос рассматривается. При этом, в личном кабинете при попытке выгрузить брокерские отчетности с размером комиссии, для того, чтобы посчитать излишне уплаченную комиссию и предъявить претензию брокеру, выдается неизвестная ошибка, и по факту узнать сколько я заплатил комиссии можно только за последний месяц. Я писал в БКС об этой проблеме неоднократно, от ответов не последовало. В свою очередь брокер продолжает загонять мой пустой счет в минус, списывая с него остатки валюты. Надеюсь, что те, кто сомневается в выборе брокера сомневаться не будут, что лучше не работать с БКС и не доверять им свои деньги.

Виталий   10 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Виталий.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение нам на ifs@bcs.ru. Проведем проверку и постараемся решить вопрос в максимально короткие сроки.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   10 августа 2020

Спасибо всем за отзывы,особенно те, которые подробно объясняют, что происходит и как формируется портфель. Хотела стать клиентом бкс, теперь не буду. Ещё раз огромная благодарность всем за то, что помогли понять с кем не стоит связываться.

Елена Георгиевна Ткаченко   9 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Елена Георгиевна.
Сожалеем, что Вы приняли такое решение, опираясь на непроверенные сведения.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что инвестиционный портфель клиента может формироваться самим клиентом и состоять из выбранных им ценных бумаг, самостоятельно купленных на бирже и инвестиционных продуктов, которые он сам же выбирает.
Также отметим, что мы принимаем во внимание все отзывы и всегда стремимся найти решение, которое поможет минимизировать негативный опыт. Мы всегда рады помочь и предложить наиболее комфортные условия обслуживания. Уверены, что у Вас еще будет возможность изменить свое мнение о БКС в лучшую сторону!
С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   10 августа 2020

Прочитал пару страниц отзывов. Не торговал на бирже, клиент бкс банка, хотя брокерские счета и ИИС открыты. Очень осторожный. Первая большая проблема бкс-это структурные продукты, один физ.матик через формулы вывел, что структурные продукты типа феникса рассчитаны на понижение котировок, то есть если акции резко растут продукт закрывается брокером принудительно, а если падает, то прибыль получает брокер, а компенсируется клиенту это высокой ставкой. Тут кто кого переиграет. Эти фениксы подрывают репутацию бкс, вопрос: "зачем вы их навязываете неопытным?". Вторая большая проблема скорость работы платформ. Третья,- профессионализм техподдержки. Ответьте в чате, что вы конкретно делаете по массовым жалобам! А вставки "клиентов", типа вы что ребята, бкс отличная компания, репутацию не повысят, да и репутация нарабатывается десятилетиями, а потерять ее можно очень быстро.

---

Банковский сайт и техподдержка бкс отличная, а брокерский баян, да и как у всех банков. Давайте посмотрим вот на что, доходность палладия за 2018 и 2019 составила в баксах 240, серебра после мартовского обвала 2020 года до 10 баксов за унцию до сего месяца почти 200% в баксах, золото 35%. На обыале рубля можно было заработать до 17 рублей с бакса. И это все... через банковские порталы , металлы банк открытие и это не фьючи, а пожизненные граммы металла, спред на золото меньше процента, а на серебро 1.2 %, никаких комиссий, налогов, плечей списаний, а валюту наличную можно купить в бкс банке по спредам доллар, евро 35-40 копеек, с открытием депозита, еще тебе платят. Вопрос у меня простой а зачем козе баян? Да, нет акций, нет нефти, но и нет потерь и ненужных трат, а доходы, что можно было заработать через банки я уже писал, и тенденция это будет усиливаться: через банк доходы будут расти еще больше, а через биржу падать!

---

Я бы развивал гибрид банковско-брокерского обслуживания. Это когда на банковском портале бкс можно было купить еще драг.металлы по выгодным курсам, чем больше объем тем меньше спред, нефть , покупка высоколиквидных акций, никаких комиссий, кредитов, шортов. Все включено в спред. Все ясно и понятно. И я уверяю вас если бы это было выгодно клиенту, то у бкс по капитализации обошел сбербанк. А вместо шортов я ввел бы обратные инструменты, например доллар-золото, рубль-доллар и т.д. Думаю руководству будут интересны мои идеи, и работа на перспективу с избытком перекроет сиюминутную выгоду. Почему нельзя продажу драг.металлов производить в долларах, а только в рублях непонятно, но это так же приведет к большой популярности банка.

Сергей Томский   8 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Сергей.

Благодарим за отзыв.
Мы всегда открыты для конструктивного диалога. Будем признательны, если Вы напишете нам на ifs@bcs.ru и более подробно расскажете о Вашем опыте взаимодействия с нашей компанией, Ваших замечаниях и предложениях. Проанализируем информацию.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   10 августа 2020

2 августа произошла отсечка по одной из моих инвестиций на выплату купона. Попытка вывести средства в размере остатка была отклонена. Неужели начались какие-то проблемы?

Виктор   5 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Виктор.

Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проанализируем ситуацию и постараемся помочь Вам.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 августа 2020

Поиск в приложении от яндекс - Брокер БКС - заработал. Ошибка сервера все также выпадает при переходе между каталогом, поиском и портфелем. Странно считать притязательностью желание, чтобы работали основные модули приложения. Видимо, исходя из этой идеи вы выстраиваете работу с клиентами. Я не понесла финансовых потерь, как люди из комментариев ниже. Моё суждение основано на неспособности брокера обеспечить бесперебойную работу приложения. Количество лет на рынке, ещё не гарантирует качество.

Аня   1 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем и приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Наши специалисты уже работают над решением данного вопроса, следите за ближайшими обновлениями.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 августа 2020

А в чем собственно проблема? Ребята, я прочитал отзывы практически о каждом брокере, везде один негатив, об Альфа Директе такое написали что просто капец, но на самом деле вполне адекватная компания,для тех кто не уяснил: инвестиции это высоко рискованный доход, даже сам брокер на 100% не знает что будет завтра с бумагами, адекватным людям советую не обращать внимание на все что пишут про брокеров, подберите под себя компанию и думайте прежде чем купить изучайте рынок, смотрите графики не только за вчера, читайте новости политики и экономики стран, это поможет вам, если вы не готовы тратить уйму времени на анализ рынка, то обходите стороной все брокерские компании, это явно не ваше, валить на брокера вину глупо, это только ваш необдуманный шаг, про навязывание портфелей: портфель ваш и вы должны изучить его полностью, а не увидеть акцию apple и упасть в обморок, БКС хороший брокер с отличной репутацией, запомните "кухни" в рейтинг брокеров 5+ не попадают.

Герман   29 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Герман.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества предоставляемых нами услуг.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   31 июля 2020

Добрый день, оставил заявку на покупку акций, уже прошло 2 часа! Сколько еще ждать? Сколько обычно у вас ждут клиенты при попытке купить акции?

Аноним   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день.

Благодарим за отзыв.
Чтобы мы могли дать конструктивный ответ на Ваш вопрос, пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru и укажите ФИО и номер генерального счета.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   31 июля 2020

Почитал отзывы и разочаровался. Хотел открыть брокерский счет. Теперь повременю. Спасибо всем за честные отзывы о БКС.

Владимир   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Владимир!

Сожалеем о том, что Вы приняли такое решение. Проблемные моменты есть в каждой компании. Уверены, если Вы внимательно изучите в целом отзывы не только о БКС, и не только на этой площадке, Ваше мнение сможет измениться.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 июля 2020

Прочитал огромное количество отзывов о работе БКС Брокер, и просто ужаснулся, о того как очень плохо поставлена работа как с клиентами, так и в самой БКС. Я не являюсь клиентом БКС, но в начале хотел открыть счет. И еще, после плохих отзывов о работе, какие то представители БКС пишут такие ласковые и нежные ответы, типа мы будем разбираться с каждым случаем плохого обслуживания. Но возникает конкретный вопрос: - а почему же вы, специалисты БКС не можете сразу организовать нормальную работу с клиентами?? Чтобы в дальнейшем вам не писать какие то объяснения, пояснения и оправдания. Вы поймите, что чем больше на вас плохих отзывов, а еще вот таких подобных ваших оправдательных писем, и различного рода мелких телодвижений по поводу решения каких то проблемных моментов в вашей работе. Работать надо нормально, не думать о том как развести клиента и кинуть его по полной, что у вас наблюдается. Я не пойду к вам открывать счет. Очевидно, что и показатели вы подрисовываете, для улучшения определенных статистических данных для привлечения клиентов.

Василий   25 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Василий!

Благодарим Вас за то, то нашли время изложить свое мнение, а также мы рады тому, что находите наши коммуникации ласковыми и нежными. Считаем это своим преимуществом. Проблемные моменты есть в каждой компании. Именно поэтому существуют сайты отзывов, где представлена обратная связь по всем брокерам. У нас не простые услуги и довольно часто имеет место недопонимание. Мы с признательностью относимся к любой конструктивной обратной связи и ценим возможность улучшить свою работу. Уверены, если Вы внимательно изучите в целом отзывы не только о БКС, Ваше мнение сможет измениться.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 июля 2020

Открыл ИИС в 2018 году в городе К.. В целом, все устраивает. Правда, у меня нет каких-то специфических запросов, но на те, с которыми обращался (например, оформление W8-BEN, заявление на перечисление дивидендов и т.д.), получал оперативный ответ. Техподдержка, кстати, тоже как-то оперативно решила небольшую проблему. Я здесь как-то жаловался на навязчивого финансового советника, который спамил звонками с предложениями рассмотреть инвестиционные продукты, но теперь он сменился и нынешний финсоветник грамотный, компетентный и очень тактичный специалист. Не знаю как будет дальше, но пока складывается впечатление, что компания старается создать комфортные условия для клиента.

Артур   23 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Артур!

Искренне рады тому, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. И признательны за то, что Вы нашли время написать позитивный отклик. Верим в то, что и в дальнейшем сможем оправдывать ожидания и доверие!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   23 июля 2020

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров