БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС БрокерСайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

При совершении сделки в Квике начинают работать роботы. Сначала задирают цену насколько это возможно, потом дают купить акции и после чего цена акции летит вниз. Тэйк-профиты с хорошей суммой не срабатывают, а только в разы меньше. Тех поддержка очень неграмотная. По профиту такие отмашки, что не нашлось встречного предложения, хотя когда звонишь им - такое предложение всегда есть. Брокер настоящая кухня по отжиму денег. В прошлом году так и не подключили срочный рынок на МТ5.

Иван   27 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не связывайтесь с этой сомнительной конторой и не тратьте время, нервы и деньги. Хотел открыть счет онлайн. Промурыжили неделю и сообщили, что по техническим причинам не могут открыть. На мою просьбу уточнить причины ответили, что брокер вправе отказать в открытии счета без объяснения причин.

Алексей   26 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сервис почти на 0. Дозвониться нереально, два раза просто сброс, на третий раз дозванивается,и ждёшь оператора по 30 минут, если оставишь заявку на перезвон, никто не перезванивает. Операторы, с трудом решают вопросы. Трейдеры, вообще, раздражённо разговаривают, как будто им домой позвонил. Вообщем, если возникает какая-то проблем с работой, то решение ее это целая история! Нахожусь в процессе выбора другого брокера!

Георгий   25 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Прежде, чем лезть в какую либо компанию, лезьте в интернет и читайте отзывы, вам же во благо!

Александр   24 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Александр.

Для нас важно получать обратную связь от наших клиентов.
Если Вы являетесь нашим клиентом и у Вас есть вопросы, замечания или предложения по улучшению наших сервисов, напишите нам на ifs@bcs.ru. Проанализируем информацию, ответим на вопросы и постараемся учесть Ваши пожелания.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   26 мая 2020

Я вам уже писал неоднократно и звонил, к сожалению, положительных изменений не наблюдаю, а становится все только хуже. Раз БКС опять просит написать, в чем проблема и почему я ищу другого, более быстрого брокера, то попробую описать ситуацию более или менее подробно, вдруг Вам все-таки не все равно на своих клиентов и это приведет наконец к каким-нибудь положительным изменениям. Вначале напомню, что уже писал: письмо от 5 декабря 2019 г. в 19.24. Где после приветствия и моих личных данных (для моей идентификации) я привел описание ситуации: «часто стоп-заявки исполняются поздно, лимитированные заявки при отправлении могут пропадать, и приниматься с опозданием на секунды, а иногда и десятки секунд, что приводит к панике, ведь они не просто так выставляются, а порой для закрытия открытых позиций. Как заниматься скальпированием, мгновенных отрабатыванием новостей, открытии позиций на открытии рынка (с помощью стоп-приказов, которые на открытии должны 100 % сработать и выставить лимитированную заявку, по которой я должен зайти в рынок мгновенно после открытия рынка или зайти, в случае "палок" на открытии рынка. Только 4 декабря из-за некачественной работы торговой системы потерял примерно 6 тысяч рублей, что для меня приличные деньги. Ниже приведены скрины и описание ситуации 4 декабря и вопиющего ноябрьского случая, когда стоп-заявки не срабатывали более 2 минут. К сожалению, ситуация последнее время стала гораздо хуже, чем было ранее. Невозможно работать, ибо не знаешь, сможешь ли в случае необходимости быстро закрыть открытые позиции. Примите меры. Может быть предоставьте возможность работать через более скоростное соединение, где такие проблемы не возникают (без дополнительной платы).» Потом проблема возникла через неделю, опять же при отчете по нефти, о чем я опять Вам писал 11 декабря 2019 в 19.38. «Здравствуйте, Почему опять не работает нормально Ваша система. Неделя прошла, ситуация никак не поменялась, ответа на обращение также мной не получено. Сегодня зашел в лонг перед отчетом по нефти (заявка исполнена сделками по 64,04 в 18.28.52 и 18.28.53. Потом вышел отчет плохой, я решил выйти, увидев его в 18.30.03, то есть начал пытаться выходить в 18.30.03-18.30.10, но опять система ваша не работает. Заявки я в стакан ставлю, но они там не появляются. Я решил проверить ситуацию и начал также ставить заявки на покупку, ну по цене гораздо ниже текущей в "стакане" (разумеется на сколько это позволяет "стакан"), но и их не было. Я нажал ctrl+F8, чтобы отменить все заявки и в ужасе начал наблюдать за происходящим, но в 18.30.47 почему то исполнилась заявку на покупку по 63,76, почему она не снялась, ведь я нажимал ctrl+F8, я не понимаю!!! В итоге я был в шоке и смотрел на это все не понимая совершенно, что происходит. Это просто ужас. В итоге когда я начал осознавать ситуацию уже выходить было слишком поздно, цена ушла вниз. Где по идее в районе 63,2 надо покупать, что я и сделал по 63,2. Но потом поняв, что я уже слишком много потерял и получив большой стресс не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию, я принял решение выйти до закрытия рынка (то есть до 18.45). Что и сделал по 63,29; 63,2 и 63,13, в итоге потерял на нефти с 18.28 до 18.45 примерно 3,4 % депозита. При этом, если бы система работала нормально, потери были бы гораздо меньше. Да и вовремя, по первому щелчку, закрыв позицию, я бы смог спокойно оценить ситуацию, и заработать сегодня (ведь я правильно оценивал уровень 62,9 и его с первого раза пробить не получилось, набрав по 63,2 можно было сбыть по 63,5+- и заработать). А 63,5 сейчас как раз и торгуют, но у меня просто не хватило ни уровня возможных потерь за день, ни нервов. Я не понимаю, неужели нельзя сделать нормально работающую систему? И почему я должен терять, а не зарабатывать из-за этого деньги! Куда пропадают заявки? Они не исполняются, где то есть. Но ctrl+F8 (горячие клавиши для снятие заявок всех) их не снимает там! Кто покроет мне убытки?» После всего этого со мной, наконец связался Ваш представитель и сказал, что мне предоставить решили на два месяца бесплатный доступ к VIP-серверу QUIK (который стоит вместе с НДС 3000 руб. в месяц, стоит отметь, что при этом я потерял денег достаточный оплатить VIP сервер на год запросто). После чего, я сказал, что если это и вся компенсация, то мне это не надо. На что меня консультант заверил, что это решает проблему, пока рассматривается Ваш вопрос. Что, конечно, приятно и я сказал спасибо. Также в присланном мне письме было сказано, что по результату рассмотрения моего вопроса мне будет предоставлен ответ на данную электронную почту. Но прошло два месяца, VIP-сервер предоставленный мне отключили, а ответа все не было. Я дополнительно запрашивал неоднократно ответ на мой запрос, просил его предоставить, как обещали по электронной почте, но это все безрезультатно. Уже май месяц, а ответа нет. Неужели нельзя ответить, если Вам все равно на Ваших клиентов, так и напишите, хотя бы дали отписку, что мол согласно нашему договору, мы можем работать, как нам вздумается по обеспечению электронного трейдинга и не нести никакой за это ответственности, я не получил даже этого. Хотя больше месяца обращался к Вам, Ваши представители говорили, то вопрос еще рассматривается, то ответ уже дан, что не соответствует действительности, в доказательства чего у меня сохранены письма, записаны телефонные разговоры. Ответ я хотел получить, чтобы принять решение о дальнейшем сотрудничестве. В частности, если бы мне был предоставлен еще VIP-сервер бесплатно, скидка на него – это один вариант развития дальнейших событий, грубо послали – другой. Но когда не могут дать ответ месяцами, это не позволяет нормально работать и это неправильно, так серьезные клиентоориентированные организации не позволяют себе поступать. В итого я экспериментировал с обычными серверами, выявлял какой из них работает лучше в какие промежутки времени, интересовало открытие рынка в 10 часов, а также открытие вечерней сессии, промежуточный клиринг, иногда некоторые сервера были в состоянии выставить заявку на открытии (при не бешеной волатильности) за менее, чем секунду с открытия, что конечно радовало, и я работал теперь не со 2 сервером, на котором раньше работал годами. Но конечно в случае открытия с высокой волатильностью, как это было 28.02.2020 года, бесплатный сервер справился отвратительно: заявка лимитированная выставлялась сразу с открытия, а попала в систему только в 10.00.18.929, то есть спустя почти через 19 секунд после открытия рынка, а стоп-заявка условие которой было исполнено в 10.00.00.000, то есть в первое же мгновение после открытия рынка, была выставлена в систему лимитированная заявка только в 10.00.45.120, то есть БКС потребовалось более 45 секунд, чтобы исполнить стоп-заявку, это просто ужасно медленно. В итоге в наш выходной 9 марта волатильность мировых рынков проста стала зашкаливать и я подключил платно доступ к VIP-серверу QUIK начиная с 10 марта, потому что необходимо зарабатывать деньги, а как показывает практика последнего времени, обычные сервера слишком тормознутые, и не в состоянии обеспечить нормальную работу моей торговой системы: ориентированной на работу внутри дня (хотя частичное удержание позиций днями также возможно), очень частый вход на открытии рынка (чем раньше система это позволяет сделать, тем лучше, постоянная «тормознутость» системы и являются основной проблемой). В итоге я подключил VIP-сервер и он отлично справлялся весь март, да он медленный, чтобы успеть первым на рынке купить фьючерс РТС или Сбербанка, Газпрома. Но фьючерсы менее ликвидные он позволял покупать/продавать (в марте чаще продавать, конечно) первым на рынке. Что вызывает уважение и позволят назвать на тот момент БКС в определенном смысле лидером рынка. Заходил в позиции почти всегда с помощью моего излюбленного приема: выставления стоп цены по другому инструменту, условие стопа задавалось всегда по значению фьючерса РТС (условие выбиралось со 100 % выполнением первой же любой сделкой по фьючерсу РТС). Первая сделка по фьючерсу РТС, проведенная ровно в 10 часов 00 минут 00 секунд и 000 микросекунд или на несколько микросекунд или десятков микросекунд, позже всегда обеспечивает быстрое исполнение условия и выставления лимитированной заявки. В итоге я заходил в позицию в первую секунду открытия рынка с помощью отличного исполнения стоп заявок VIP сервером. Что вместе с отличным рынком и моим пониманием его, то есть прекрасно проделанной работой всеми звеньями цепи позволило закрыть март с более чем 40 % прибылью к депозиту (за вычетом всевозможных комиссионных брокера и биржи, не вычитая комиссионные государства – НДФЛ), а с учетом валютной переоценки и больше чем 50 %. Раньше до впадения бесплатных серверов в тормознутость они годами справлялись с этой задачей (конечно, иногда были задержки, и удавалось входить больше чем за секунду, но это единичные случаи, которые не приводили к катастрофам, большим убыткам, а весьма часто даже они все равно приносили прибыль или позволяли выйти в примерно ноль). В апреле пришла новая напасть – тормознуть добралась и до VIP-сервера, стоп-заявки (с условием 100% исполнения на открытии рынка) стали исполняться гораздо дольше. Что стало приводить к упущению выгодных сделок, к заходу в менее ликвидные фьючерсы далеко не первым, заходу на пиках, что соответственно приводит к приличным убыткам, вместо прибыли. Вследствие чего, я задал вопрос по поводу быстродействия VIP-сервера брокеру, направив ему письмо по электронной почте 02.04.2020 г. в 11.37 следующего содержания: «Доброго времени суток, (мои персональных данные, которые тут удалил разумеется). Сегодня 02.04.2020 перед открытием рынка выставил стоп-заявки с условиями 100 % срабатывания при открытии рынка, но все лимитные заявки на покупку фьючерса РТС были выставлены через 1,27 секунды (как с открытия рынка, так и с момента исполнения условий срабатывания стоп-заявок, ведь первая сделка по фьючерсу РТС была проведена в 10.00.00.000 согласно тиковому графику РТС). Заявки на продажу были выставлены ранее, но все равно первая из них была выставлена в 10.00.01.139, то есть больше секунды, да у меня порой вручную получается выставить заявки быстрее. Почему так происходит? Что надо делать, чтобы заявки выставлялись быстрее? У меня уже подключена услуга VIP-сервер, но это не помогает, иногда стоп-заявки на VIP-сервере срабатывают медленнее, чем на обычных серверах (это касается не времени пиковых нагрузок, разумеется, когда обычные сервера тупят). Обидно, что мои заявки выставлены по 99220 и по 99670 в 10.00.01.312 и 10.00.01.290 соответственно, а была совершенна на бирже сделок куча, удовлетворяющей этим критериям, последняя была проведена в 10.00.01.234, до нее в 10.00.01.231 по 99120, были и другие сделки, самая крупная в 10.00.01.216 по 99160 на 10 лот, но БКС на VIP-сервере не в состоянии был дать мне ни одной сделки по фьючерсу на РТС. В итоге моя стратегия покупки на открытии и продажи в первые секунды как рынок успокоится не сработала к моему большому сожалению. В итоге я смотрел на рынок и видел цену фьючерса РТС по 100700 и говорил, вот тут надо продавать, а нечего, ведь мне БКС не дал возможность купить по хорошей цене на открытии. В итоге я бы мог получить прибыль 2*(100700-99670)*(7,88924/5)+2*(100700-99220)*(7,88924/5)=7920,8 руб., но этого не произошло и это не первый раз. Иногда стоп-заявки срабатывают достаточно быстро, но как правило это не меньше, чем 0,8 секунды, а иногда и как сейчас и больше (и это речь идет про VIP-сервер). Беру на себя повышенные риски, ведь в случае выхода негативных новостей (о которых мне ничего не известно) могу потерять очень приличные деньги, а получается правильно все рассчитал, а войти в сделку не получается. Скажите пожалуйста, что мне делать, как быть, чтобы стоп-заявки на открытии срабатывали быстрее??? Какие-нибудь тонкости посоветуете? Сами планируете принимать какие-нибудь меры увеличения быстродействия? Почему несмотря на то, что условия исполнены в одно мгновение по стоп-заявкам всем, они выставлены в разное время, а одновременно???», прикрепил к письму скрины, подтверждающие предоставленную информацию (делал это и ранее для удобства получателя). На что получил в этот же день ответ следующего содержания: «Добрый день! Благодарим за подробное изложение ситуации. Вернемся с ответом.» 07.04.2020 г. ситуация с тормознутостью стоп заявок VIP-сервера повторилась, о чем я опять написал письмо брокеру следующего содержания: «7.04.2020 Опять перед открытием выставлял заявки со 100 % исполнением условий на открытии (см. стоп-заявки 1-3 таблицы стоп-заявок), но VIP-сервер не успел дать мне выставить лимитную заявку на продажу, выставлял больше чем максимально допустимое время для захода в позицию, выставил в 10.00.01.158 (см. лимитную заявку №3 в таблице заявок), а было на рынке куча заявок больше 10.00.01, последняя в 10.00.01.055 по 113300. За что я плачу деньги непонятно. После чего цена вернулась в район 100500. В итоге я опять упустил возможность заработать приличные деньги: 2*(112690-110500)*(7,55/5)=6613,8 руб. После обеденного клиринга рынок открывается в 14.05. Вот решил протестировать систему. Выставил три стоп-заявки на покупку, условие по которым должно сработать 100 % при открытии рынка. Лимитированная цена в стоп-заявках выставлялась следующим образом 109220 для 2 сервера, 109230 для 3 сервера и 109250 для VIP-сервера. Так же в карман была добавлена лимитная заявка, которую я решил достать вручную при открытии рынка. В итоге после открытия первой сработала стоп-заявка 3 сервера, потом стоп-заявка 2 сервера, потом лимитная заявка, которую я достал вручную из кармана (использовав 3 сервер) и лишь потом, последней исполнилась стоп-заявка VIP-сервера. Это вообще нормально? То вечные тупняки обычных серверов при пиковых нагрузках рынка, когда заявки выставляются, то десятками секунд, то минутами. Вы рассказываете, что переходи на VIP-сервер, где как у Вас написано на сайте «За счет дополнительных каналов связи, контроля объема клиентских транзакций и ограниченного количества пользователей (в 50 раз меньше, чем на базовых серверах), скорость работы существенно выше основных подключений БКС, в том числе в пиковые моменты движения рынка (на открытии, в моменты выхода статистики).», перехожу и что вижу??? Да когда полный тупняк,VIP-сервер работает гораздо лучше, потому что он работает, а остальное тупит безбожно. Но сказать, что «скорость работы существенно выше» я не могу, ведь он отстал от всего, чего можно. За что Вы вообще деньги берете? Подключая VIP-сервер, я хотел бы видеть качественную работу, а не вот это вот все, сервер за который платишь деньги оказывается медленнее всех бесплатных, он даже медленнее человека, работающего вручную, просто ужас!!! Когда заявки выставляются долго и не успеваешь открыть позицию. Как быть? Выставлять на открытии заявки на всех серверах в надежде что хоть где-то сработает? Ведь заранее не знаешь, кто какой сегодня из серверов больше затупит. Где на это набраться денег и времени, да и нервов??? Или, что Вы предлагаете? Или Вам все равно на клиентов, в том числе пользующих услугами VIP, ли ж бы самим зарабатывать деньги? Ситуация на самом деле очень печальная, где мог заработать отличные деньги не заработал, а потерять потерял, в итоге сижу с убытком сегодня порядка 3 тыс. рублей, а мог бы сидеть с прибылью, если бы Вы работали чуток по шустрее.» Уже заканчивается май, ответ обещали дать 02.04.2020 г., а его все нет, как и на письмо от 7.04.2020 г. ответа не поступало. На следующий день 08.04.2020 г. решил заняться тестированием серверов по полной и посвятил этому целый день. На открытии первыми сработали ручные заявки VIP-сервера – лучшее время 10.00.01.025; потом стоп-заявка сервера 4 – 10.00.01.131; потом стоп-заявка сервера 1 – 10.00.01.137; потом стоп-заявка сервера 2 – 10.00.01.432; потом стоп-заявка сервера 3 – 10.00.01.568; и только потом стоп-заявка VIP-сервера – 10.00.01.851. Проведенные исследования в этот и последующие дни показали, что теперь стоп-заявки VIP-сервера медленнее срабатывают всех бесплатных серверов. Что полный ужас. Но ручные заявки срабатывают примерно за 1 секунду с открытия, а при низкой волатильности рынка, например, 10 апреля (пасхальный выходной на западе) получилось 10.00.00.849. В итоге начал вручную выставлять заявки VIP-сервером на открытии. Ведь этот подход позволил бы сделать упущенные вышеописанные апрельские сделки. Поскольку тестировал я быстродействие системы по полной, то потерял не только кучу времени, а также мне были начислены разные комиссии: «Сбор за транзакции» (начисляется если делать больше 2000 транзакций в день), «Плата за превышение кол-ва транзакций в секунду» (берется если делать больше 30 транзакций в секунду), комиссию за VIP-сервер QUIK, а также разумеется брокер не забыл взять и другие классические комиссии: ведение аналитического счета на рынке акций, ведение аналитического счета на рынке фьючерсов, комиссии брокера и биржи за покупку/продажу фьючерсов, акций. Не радовало при этом, предоставление ежедневных брокерских отчетов с задержкой в несколько дней, например, отчет за 8 апреля удалось обнаружить только 11 апреля, хотя заходил в БКС онлайн и 9 и 10 апреля. Подход ручного выставления заявок на открытии рынка имеет недостатки, может произойти сбой интернета, можно забыть запустить QUIK в режиме реального времени и особенности работы операционной системы дадут задержку. Как бы то ни было, это была рабочая схема. Но не долго (по 27.04.2020, последний раз, когда VIP-сервер обеспечил выставление заявки на открытии менее чем за 1 секунды – 0,977 секунды с открытия рынка), ведь, к сожалению, БКС последнее время становится регулярно все хуже и хуже. 28.04.2020 года – это было уже 10.00.01.266; 30.04.2020 г. – 10.00.01.344 и так далее. Это приводило к упущенной выгоде, а то и убыткам. А после того, как 7 мая обычный бесплатный сервер выставил стоп-заявку (в 10.00.01.264) быстрее всех остальных серверов, в том числе ручного выставления с VIP-сервера и стопа с VIP-сервера – отключил окончательно испортившийся VIP-сервер. Когда я на биржевом форуме (на ветке Сбербанка) 22 мая интересовался на какого брокера сменить БКС брокера, какой работает по быстрее. БКС брокер появился и опять попросил, написать в чем проблема, чтобы разобраться. Поэтому решил написать еще раз и подробно. Не знаю, опять мое обращение останется без информативного ответа, как это бывало не раз. Но сегодня 22 мая моя первая заявка была выставлена в 10.00.01.505, больше 1,5 секунды, а по РТС опять была отличная сделка в секунду с небольшим после открытия, но я ее даже не выставлял, знал, что БКС опять не успеет. Вначале я смирился, что не могу открывать позиции непосредственно перед отчетом по нефти или другим важным событием, это плохо заканчивается (декабрь 2019 это явно предемонстрировал), теперь не могу зайти по хорошей цене на открытии. Это ведь не просто разочарование, это упущенные время и деньги. За апрель-май у меня отрицательный результат, если бы не комиссия он бы был положительным, конечно, не сверхбольшим, но все равно более приятным, а если бы заявки выполнялись достаточно быстро, была бы совершенно другая ситуация. Учитывая, что на данном этапе моего жизненного пути это основной источник доходов и у меня небольшой депозит, это весьма печально. Уважаемая компания БКС, я понимаю, когда компании не могут стать лучше, чего-то им не хватает, а они даже понять этого не могут. Но у Вас то все работало, надо было становиться только лучше. Но нет же, вначале было испорчено быстродействие на открытии рынка обычных серверов, потом добрались до стоп-заявок VIP-сервера, потом и до лимитированных заявок VIP-сервера. Нельзя, чтобы VIP-сервер работал хуже обычного, это не нормально, за что Вы тогда берете деньги? Если на вечерней сессии в 19 часов можно зайти через 0,2-0,4 секунды после ее открытия, неужели нельзя обеспечить тоже самое на открытие рынка в 10 часов, ну хотя бы уж менее 1 секунды обеспечьте, хотя конечно мечтается о 0,5 секунды и меньше. А также, выполняйте обещание, если обещали ответить на письма – на них нужно отвечать, если обещали уточнить и перезвонить в конкретный день, то это нужно делать, я сталкивался с обоями случаями неоднократно, а также с тем, что вообще письма оставляют без комментариев. Я пользуюсь БКС не первую пятилетку и надеюсь заслуживаю хотя бы уважения, все еще надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Константин   23 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да вы чего, товарищи! Сколько лет работаю с этим брокером, всегда оставалась довольна. Служба поддержки работает четко. быстро реагируют, дозвониться всегда не проблема. Да и если обращаюсь в офис, всегда только внимательное отношение. Сайты их профессиональные, много нужной и полезной информации. Да вы просто с другими брокерами, наверное не работали, сравнить не с чем.

Татьяна   23 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Татьяна.

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   26 мая 2020

Менеджер данной компании Алексей Король при приобретении структурного продукта и акции приведи друга ввел в заблуждение, что обе акции будут применены и все выплата поступят. Через месяц после приобретения продуктов подтвердил все договоренности, а потом отказался от своих слов. Менеджеры компании не отвечают за свои слова и вводят в заблуждение клиентов по продуктам. Будьте осторожны!

Евгений   22 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ответа от биржевого тренера ждал ответа 18 часов, из этого потерял за сутки 6000 р. Через 18 часов он ответил что ничего не скажет мне пока я не поставлю галочку в личном кабинете. Естественно после такого заявления ставить галочки мне перехотелось навсегда. Но это ещё не все, чтобы поставить галочку нужно зайти в свой личный кабинет, в который я так зайти и не мог, тк уже второй раз нет к нему доступа. Ни пароль ни логин к нему не подходить, не помогает даже восстановления пароля. Другие консультанты тоже ничего объяснять не хотят, перенаправляют к другому специалисту, которого ждёшь часами. Программа бкс брокер тормозит, когда надо она зависает даже графики не показывает.показывает. Сравнивал с тинькововой программой там все работает быстро и красиво.

Дмитрий   20 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Дмитрий.

Приносим извинения за возможные неудобства.
Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите полные ФИО и номер генерального соглашения, чтобы мы могли Вас идентифицировать и провести проверку.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   21 мая 2020

Ребята, это просто ужас, бегите от этого "брокера" подальше. Если вляпаетесь, то помучаетесь просто чтобы уйти от них. Ужасный интерфейс, где нигде и ничего нет ни про комиссии, ни про другие списания – о них вы будете узнавать в самый неожиданный момент. Когда продаёте акции тоже не поймете, продалось или нет, а если случайно нажмете на "продать" еще раз – вам молча дадут это сделать выдав деньги в кредит, но об этом вы только потом узнаете, когда увидите что у вас например "минус 10 акций Северстали" на счету. Это жесть, любой другой брокер гораздо лучше: тиньков, сбер, втб - любой. Но только не эта шаражка. Вывод средств тоже крайне затруднителен – с сайта БКС можно вывести деньги только пользователям windows (для других операционных систем они отказываются выдавать цифровые подписи, без них деньги не выводят). При выводе они также не сообщают о уплачиваемом клиентом налоге – поэтому если человек выводит сумму, которую они указали как "доступную для вывода" (всё, что было на счету), тут же образуется долг на основном счете, на который они опять же молча начисляют проценты (да, "минус" - это кредит на вас). При всём этом в интерфейсе нет вообще никакой детализации по списаниям и комиссиям. Они могут просто снять произвольную сумму со счета не объясняя причин, и только потом вы через поддержку допытаетесь, что это была одна из комиссий по сделкам. Но в интерфейсе всё равно вы нигде информации по этой комиссии не найдете.

Михаил   20 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ и всегда придерживаемся установленных в компании регламентов. Все возможные комиссии указаны в описании тарифа. Скрытые комиссии недопустимы. Вся информация об удержанных комиссиях своевременно обновляется в брокерском отчете, который доступен всем клиентам в личном кабинете БКС Онлайн.
Мы всегда рады помочь нашим клиентам и дать ответы на возникающие вопросы. Напишите подробнее о Вашем опыте работы с нашей компанией. Проанализируем информацию и постараемся учесть.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   21 мая 2020

Люди, вы реально тупые, если думаете, что лучшего брокера можно опустить покупными отзывами. Я работаю с Бкс, тарифы все понятны, в офисе был, меня консультирование. Всё отлично.

Александр   25 мая 2020

Всем привет. О системе работы данного приложения БКС Мой Брокер. Как это работает. Если вы хотите покупать акции с учетом продажи через несколько минут или часов после роста акций, то вы столкнетесь с тем, что вам приложение (программа БКС) не даст купить или продать акции на росте.Только на его падении. То есть если вы купили акции за 2$ на взлете,то вам их продадут пока они немного не упадут скажем до 1.9.$ Если акции растут дальше, например 2.3-3$ а у вас заявка по 1.9$ то акции не продаются в течении часа может двух. Заявка висит и все. А вы звоните в службу поддержки и хотите купить акции, но там не берут трубки. Вуаля.

Георгий   19 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Георгий.

Вероятнее всего произошло недопонимание.
Мы будет рады дат конструктивные комментарии по ситуации, если Вы напишете нам на ifs@bcs.ru. Обязательно укажите ФИО, номер генерального соглашения, а также дату и время совершения сделки и название инструмента по которому проводились сделки.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   21 мая 2020

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров