БКС Брокер – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер БКС БрокерСайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 5
Лицензия 154-04434-100000

БКС Брокер – Рейтнг, Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер – Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер – Отзывы клиентов

Забыла добавить огромнейшее спасибо советнику Позапарьевой Наталье г. Красноярск.

Елена   28 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Бкс - это обдираловка. Встречают привечают и обдирают. Я потеряла намного больше, чем заработала.

Елена   28 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В 2008 г купила акции ГП на небольшую сумму, акции упали в цене и решила их просто оставить. Много лет не пользовалась программой. Решила восстановить, а акций-нет, еще и долг 700 руб. Запросила архив, ждала неделю и то позвонили на телефон. Результат поразил: бкс насчитали долг за обслуживание программы (движений никаких не было за 12лет!), и ввиду образовавшегося долга решили и продали мои акции! но мне не сообщили. Зато сообщили по электронке о долге в 700 руб.

Любовь   28 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вчера с супругой открывали счет. должны были выслать на логин и пароль емайл до сих пор нет, сегодня целый день звоню на номер указанный на сайте не отвечают, заказываю звонок звонят и тут же сбрасывают. что за скотское отношение. Вчера еще провели первое пополнение счета деньги карточки ушли куда делись неизвестно.

Резуан   27 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Доброго дня! Читаю отзывы и удивляюсь. Один негатив. А у БКС только извините. и стандартные отписки. Теперь понял, что с ними работать нельзя.

Сергей Владимирович   26 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сергей Владимирович, добрый день!

Мы рады Вашему интересу к нашей компании. Уверены, Вы понимаете, отзывы любой эмоциональной окраски это нормально. Это хорошая база для улучшения сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за обратную связь. Именно поэтому не оставляем без внимания ни один из них. И так поступают все клиентоориентированные компании, присутствующие на этой площадке.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   27 марта 2020

Просто наглый развод на деньги и обман! Utair и БКС предлагают воспользоваться инвестиционным продуктом с мильным кешбэком. Инвестируйте от 10 до 500 тыс. рублей с гарантированной доходностью от 10% и получите до 15 тыс. бонусных миль на свой счет Utair Status. В итоге, вы устанавливаете приложение, переводите деньги на счет, и деньги со счета пропадают.

Ludmila   25 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Людмила!

Описанная ситуация ни в коем случае не может быть правдой. Мы работаем исключительно в рамках правового поля и, вероятнее всего, произошло недопонимание. Очень просим Вас написать нам более подробно о том, что случилось на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы оперативно во всем разберемся и, уверены, сможем изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   26 марта 2020

Торгую с БКС недавно, но частенько случаются какие-то пакости, мелкие, но начинает складываться негативное впечатление. Чат-поддержка на сайте обычно работает средненько, может быстро ответить оператор, а бывает даже через час "поиск оператора", В приложении оператор почти всегда отвечает быстро, но сегодня видимо звезды не так сложились, что на сайте, что в приложении никто не ответил в течении часа. А случилось следующее. Я ввел лимитную заявку на покупку акций сбербанка по цене 189р, но она исполнилась тут же, по рыночной цене. В тот момент когда мне действительно нужна была помощь, а не просто спросить по терминалу и пр. организаторские вопросы, её я не дождался с 17:40 до 19:00 так никто и не ответил. Вывод: если даже один из лучших брокеров иногда так отвратительно работает, то какой смысл торговать на ММВБ? У меня так же есть счет на у брокера с доступом на CME, там такого никогда не случалось.

Андрей   25 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Андрей!

Мы искренне просим принять извинения за возможные неудобства. Мы предпринимаем максимум усилий для того, чтобы обеспечить комфортную работу нашим клиентам. К сожалению, в часы пиковых нагрузок, время ответа служб поддержки может увеличиваться. В том, что касается работы приложения, просим написать нам с примерами более подробно о том, что случилось на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   26 марта 2020

Я разобрался с исполнением заявки, но чат так и не работает, ни на сайте, ни в приложении.

Андрей   26 марта 2020

Чат совсем не работает, целый день ждал оператора, тишина

Андрей   27 марта 2020

кое-как дозвонился в бкс, консультант-трейдер Павел, толком не мог объяснить, почему нельзя шортить американские акции на спб бирже, хотя на сайте есть информация для этого. звонок был 24 марта ,2020, в 21 ч.20 мин. по мск вр. примерно, после решил дозвониться еще раз - бесполезно. если был в позиции на бирже спб в американских акциях, то расчет будет Т3 -это за такой расчет? или просто "сам придумал, сам сказал"? то есть у меня "заморозили" на 2 дня практически мои ДС, и не давали после этого шортить, только в лонг бери и всё. это что за сервис такой? мало того общая комиссия достигает чуть ли не 1-2%, так еще прижимают по возможностям, в частности "шортов" на спб (америка).

rust   24 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день!

Мы искренне просим принять извинения за возможные неудобства. Вероятно, произошло недопонимание. Мы с готовностью проконсультируем и прокомментируем ситуацию. Отправьте, пожалуйста, ее описание на адрес ifs@bcs.ru, укажите ФИО и номер генерального соглашения. Мы предпримем максимум усилий для того, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   25 марта 2020

Хуже фирмы просто нет. каждый день снимают ни знаю за что. 1700 заработал вчера и утром сняли с меня 1060 вознаграждение фирмы. неправильно показали цену на нефть и золото поэтому купил в другом направлении акции понёс убытки более 5 тыс. одни убытки и ложные данные акций и цен на них. их информацию нужно проверять в других источников. бежать с этой фирмы надо.

Влад   24 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Влад!

Благодарим за обратную связь. Предполагаем, что сохранилось какое-то недопонимание после ознакомления с Вашим тарифом и отчетностью. Напишите нам на адрес ifs@bcs.ru с указанием ФИО, номера генерального соглашения, мы все проясним. Также Вы всегда можете обратиться к Вашему финансовому советнику или написать в поддержку, в том числе и в мобильных приложениях компании.
Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   25 марта 2020

БКС просто все время издевается над своими клиентами. 1.сначала оператор в офисе БКС ковырялась в компьютере 45 минут, пока у меня не кончилось терпение, и я не стала делать ей замечания. Я прекрасно понимала, что она все может решить гораздо быстрее, но издевается и тянет время. К сожалению, никто в офисе ее одернуть не мог. У нее нет никакого менеджера и она делает, что хочет и сколько хочет тянет время. 2. Потом оператор пропустила элементарную информацию - не указала банк посредник при переводе долларов мне на счет. Как можно было ее пропустить, я не знаю. Опять издевательства. Цель - создать мне трудности, заставить меня страдать. 3. Позвонил *** из БКС, и уверял, что отправит мне адрес своей электронки смс сообщением. В результате я получаю какое-то пустое письмо, на почту не о чем. 4. Я звоню на ваш номер, набирая дополнительный номер оператора - тишина. Звоню на горячую линию - и мне никто никогда не отвечает. Последний раз я ждала ответа 1,5 часа! Это ли не издевательства. Почему вам, брокеру БКС так нравиться издеваться над людьми? Вы не пробовали по другому относиться к людям, чтобы в ответ получать адекватное поведение?

гость   24 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день!

Описанная ситуация не является нормой для нашего общения с клиентами. Мы искренне просим принять извинения за возможные неудобства. Также мы будем Вам признательны за более подробное изложение сложившейся ситуации в письме на адрес ifs@bcs.ru, что поможет нам более предметно в ней разобраться и принять меры по недопущению ее повторения. Для полноценной проверки укажите, пожалуйста, ФИО и номер генерального соглашения. Мы предпримем максимум усилий для того, чтобы изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
Надеемся на продолжение диалога!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   24 марта 2020

Все отзывы клиентов

БКС Брокер — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров