ТелеТрейд – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ТелеТрейдСайт TeleTrade
Рейтинг голосов
65%
35%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов ТелеТрейд - 5
Лицензия SVGFSA, CySEC

ТелеТрейд – Рейтнг, Общая информация


Международный бренд TeleTrade основан в 1994 году. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства и офисы компаний бренда TeleTrade работают в Европе, Азии и Латинской Америке. TeleTrade также имеет широкую партнерскую сеть.

В 2011 TeleTrade усилил свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd. получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).


Торговые условия

  • Рекомендованный минимальный размер пополнения в компании не установлен, клиент может начать торговлю даже с 10 долларами.
  • Максимальное кредитное плечо, доступное клиентам - 1:500.
  • Спред – плавающий, от 0.2 пункта.

Клиенты TeleTrade имеют возможность зарабатывать, используя в торговле валютные пары, CFD на акции, фьючерсы, металлы, криптовалюты, сырье и биржевые товары.

Для трейдеров созданы все условия для комфортной работы. Технической платформой для осуществления сделок на финансовом рынке является признанный во всем мире торговые терминал MetaTrader версий 4.0 и 5.0. Трейдерам, клиентам TeleTrade, доступны мобильные версии этой платформы для операционных систем Windows, Android и iOS, а также веб-терминал на сайте TeleTrade.

Все новички рынка форекс и новые клиенты, желающие оценить услуги компании и попробовать свои силы в торговле, могут воспользоваться бесплатным демо-счётом.

Круглосуточно, семь дней в неделю клиенты TeleTrade могут получать мультиязычную техническую поддержку по телефону, электронной почте и в онлайн-чате.

TeleTrade предоставляет клиентам бесплатное обучение основам трейдинга, теорию и практику. Для продвинутых трейдеров есть специальный углубленный курс.

ТелеТрейд предоставляет хеджирование, автоматическую торговлю, копи-трейдинг, бонусы, конкурсы, инвестиционные программы, позволяющие зарабатывать на инвестициях. Также среди преимуществ -- широкий выбор платежных систем для пополнения торгового счета и вывода прибыли – Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney, Skrill, Neteller, Bitcoin, Tether, банковские карты и банковский перевод.

На официальном сайте TeleTrade можно ознакомиться с корпоративными новостями, с аналитическими обзорами в текстовом и видео-формате, а также экономическим календарем.

Почитать отзывы о TeleTrade, а также оставить свой, вы можете на странице с обзором компании в рейтинге.

ТелеТрейд – Торговая информация

Год основания 1994
Лицензия SVGFSA, CySEC
Торговая платформа Metatrader 4, Metatrader 5, WebTrader
Рейтинг надежности
Торговые площадки forex
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера до 0.008%
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка до 0.008%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб 0+
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Форекс
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8-800-200-31-00, +442080895636
Главный офис First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
WWW https://www.teletrade.org/

ТелеТрейд – Отзывы клиентов

Телетрейд Бишкек, я ищу вашу сотрудницу Ксения К***, она меня заблокировала в скайпе, телефон отключен, на емайл не отвечает. Передайте ей пламенный привет.

Гулнура   13 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Их офис разве есть в Бишкеке?

Альберт   14 июля 2021

Что понравилось в Телетрейд - стоп-лоссы и тейк-профиты исполняются с минимальными задержками. Порой и вообще без них. А не так как было в паре других компаний – вечно цена пролетала черте куда. Или просто не срабатывала и разворачивалась. Тут с этим все намного лучше.

Step   14 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Со временем по работе через ТТ я убедился, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают пока стабильно, я в брокере уверен. Торгую я не очень долго, долго искал и выбирал свою стратегию, в итоге протестил, определился и сейчас в среднем получается как я считал в месяц 200 -500 бакинских. Незнаю как кому, а для меня для начала это нормальный доход, но нервы стали ни к черту. Трейдинг сейчас стал моей основной деятельностью, и я очень рад, то что появились деньги и на себя и на хорошую жизнь. Я советую тт как брокера здесь безопасное торговое место.

Алексей   19 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Показатель условий брокера и вообще в чем есть весь брокер это вывод средств. Все остальное меня лично не сильно интересует, это все ерунда, главное чтоб профит выводился вовремя. если что то вдруг не получается, то я обращаюсь в поддержку, где мне всегда мозги просветлят и все разложат. Вообще брокер мне приносит удачу, поэтому рекомендую.

Zorroo   16 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию. Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже полугода, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то! Ребята работающие в этой компаний всегда помогут советами, коллектив дружный и общительный. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому. Контора хорошая, можно работать!

Глобал   22 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Давно искала дополнительный источник дохода. А в телетрейд перешла по совету знакомых. Честно платит и не задерживает выводы. Большие инвестиции пока не делаю, так как новичок в этом деле. Буду разбираться и дальше. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, радует что компания давно на рынке и этим вызывает доверие!

Марина   9 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Выбрал себе именно этого брокера, потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация не подпорченная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. И эти знания мне очень помогли, потому что я передумал, и решил тоже стать трейдером. Нашел достойного трейдера, копирую у него сделки, пока просто наблюдаю и контролирую, немного уже стал соображать. В месяц 5-6% прибыли получается, но главное, что стабильно, и по итогам хороший рост в плюс показывает. Четверка твердая.

О.Ф   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что сейчас немало важно, так это не только правильно инвестировать свой доход, но и то, чтобы его получать. Так и с инвестиционным проектом ТелеТрейд это можно успешно совершить. Не составит проблем и вывод средств, это достаточно легко и доступно. Я ни сколько не пожалела. Самое главное хорошенько разобраться во всем. Всем Удачи!

Дарья   7 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Лично я могу сказать за торговлю мажорами, другими инструментами не торговал. С проблемами по исполнению не сталкивался, больших расширений спрэдов никогда не было. Проблем с пополнением счета и выводом средств не было больших, один раз как то была задержка сутки, позвонил в поддержку и все решили, но это потому что у меня счет не один, так что в целом с выводом ок. Качественный и надёжный брокер, рекомендую.

MilOvin   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко мне отличное и условия все соблюдаются.

Антон   12 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вы хоть раз выводили деньги?

Наталия   13 января 2021

Все отзывы клиентов

ТелеТрейд — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров