ТелеТрейд – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ТелеТрейдСайт TeleTrade
Рейтинг голосов
58%
42%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов ТелеТрейд - 5
Лицензия SVGFSA, CySEC

ТелеТрейд – Рейтнг, Общая информация


Международный бренд TeleTrade основан в 1994 году. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства и офисы компаний бренда TeleTrade работают в Европе, Азии и Латинской Америке. TeleTrade также имеет широкую партнерскую сеть.

В 2011 TeleTrade усилил свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd. получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).


Торговые условия

  • Рекомендованный минимальный размер пополнения в компании не установлен, клиент может начать торговлю даже с 10 долларами.
  • Максимальное кредитное плечо, доступное клиентам - 1:500.
  • Спред – плавающий, от 0.2 пункта.

Клиенты TeleTrade имеют возможность зарабатывать, используя в торговле валютные пары, CFD на акции, фьючерсы, металлы, криптовалюты, сырье и биржевые товары.

Для трейдеров созданы все условия для комфортной работы. Технической платформой для осуществления сделок на финансовом рынке является признанный во всем мире торговые терминал MetaTrader версий 4.0 и 5.0. Трейдерам, клиентам TeleTrade, доступны мобильные версии этой платформы для операционных систем Windows, Android и iOS, а также веб-терминал на сайте TeleTrade.

Все новички рынка форекс и новые клиенты, желающие оценить услуги компании и попробовать свои силы в торговле, могут воспользоваться бесплатным демо-счётом.

Круглосуточно, семь дней в неделю клиенты TeleTrade могут получать мультиязычную техническую поддержку по телефону, электронной почте и в онлайн-чате.

TeleTrade предоставляет клиентам бесплатное обучение основам трейдинга, теорию и практику. Для продвинутых трейдеров есть специальный углубленный курс.

ТелеТрейд предоставляет хеджирование, автоматическую торговлю, копи-трейдинг, бонусы, конкурсы, инвестиционные программы, позволяющие зарабатывать на инвестициях. Также среди преимуществ -- широкий выбор платежных систем для пополнения торгового счета и вывода прибыли – Qiwi, Яндекс.Деньги, WebMoney, Skrill, Neteller, Bitcoin, Tether, банковские карты и банковский перевод.

На официальном сайте TeleTrade можно ознакомиться с корпоративными новостями, с аналитическими обзорами в текстовом и видео-формате, а также экономическим календарем.

Почитать отзывы о TeleTrade, а также оставить свой, вы можете на странице с обзором компании в рейтинге.

ТелеТрейд – Торговая информация

Год основания 1994
Лицензия SVGFSA, CySEC
Торговая платформа Metatrader 4, Metatrader 5, WebTrader
Рейтинг надежности
Торговые площадки forex
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера до 0.008%
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка до 0.008%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб 0+
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Помощь управляющих
Форекс
Партнерская программа
Служба поддержки 8-800-200-31-00, +442080895636
Главный офис First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
WWW https://www.teletrade.org/

ТелеТрейд – Отзывы клиентов

Лично я могу сказать за торговлю мажорами, другими инструментами не торговал. С проблемами по исполнению не сталкивался, больших расширений спрэдов никогда не было. Проблем с пополнением счета и выводом средств не было больших, один раз как то была задержка сутки, позвонил в поддержку и все решили, но это потому что у меня счет не один, так что в целом с выводом ок. Качественный и надёжный брокер, рекомендую.

MilOvin   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко мне отличное и условия все соблюдаются.

Антон   12 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вы хоть раз выводили деньги?

Наталия   13 января 2021

Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми (с вычетом налогов) ежемесячно – очень благодарен им за то, что условия соблюдаются и выводится профит.

Keshan   6 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он мне и нравиться. Советую.

гость   4 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним проходит с соблюдениями всех условий. Отличная работа. Рекомендую пробовать, тем, кто стоит перед выбором.

Максим Г.   30 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно и надежно (раньше постоянно возникали какие-то неполадки с выводами); один из брокеров с низким спредом - средний размер по EURUSD составляет 0,3 пункта; благодаря услуге кэшбек можно получать прибыль просто создавая торговый оборот. Условия работы приемлемы даже для новичков. Не говорю о 100% количестве успешных сделок, но их больше. Продолжу пока сотрудничать, возможно будет еще, что сказать.

Анжела   28 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

На тт работаю уже год. Услышал о нём от знакомых, которые сидят на нём уже по 3 и 2 года. Выплаты происходят стабильно и без никаких задержек , не приходится долго волноваться. Поддержка всегда отвечает на интересующие вопросы и вводят в курс дела если что то не выходит. Я доволен данной системой и буду продолжать сотрудничество с тт. Рекомендую.

IvanFox   23 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

К брокеру по скорости исполнения ордеров, по торговым условиям, скорости обработки запросов на ввод/вывод средств, по логичности и интуитивной понятности работы сайта вопросов нет, все на высоте. Если чего пожелать так это безсвопные счета.

Марго   21 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вывод я делал раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас остался дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверил бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже, вывод быстрый и исполнение ордеров получше, по сравнению с другими. Конкурсов хочется и развлекухи.

Алеся   17 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Одно из главных преимуществ Телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. Терминал отличный, не тормозит! Ну и вот вроде полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков и придерживаюсь риск менеджмент.

Сверин   11 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ТелеТрейд — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров