ВТБ – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ВТБhttp://www.onlinebroker.ru/
Рейтинг голосов
54%
46%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов ВТБ - 3
Лицензия 077-03219-100000

ВТБ – Рейтнг, Общая информация


ВТБ - один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Банк входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В числе услуг ВТБ - ипотечное, потребительское и автокредитование, банковские карты, срочные вклады, денежные переводы, дистанционное управление счетами. ВТБ - лидер отечественного фондового рынка по количеству зарегистрированных клиентов и ведущий российский маркет-мейкер международного валютного рынка FOREX. Банк предлагает своим клиентам полный спектр инвестиционных услуг: брокерское обслуживание на ММБВ, РТС и FOREX, услуги по размещению средств в ПИФы, ОФБУ, доверительное управление активами, долговое финансирование. Филиальная сеть банка включает в себя около 500 точек продаж, которые работают во всех экономически значимых регионах страны.


В числе предоставляемых услуг компании:

  • брокерское обслуживание на российских торговых площадках РТС, ММВБ и Forts;
  • интернет-трейдинг с использованием торговых программ OnlineBROKER или QUIK;
  • индивидуальное доверительное управление активами;
  • коллективные инвестиции (ПИФы, ОФБУ);
  • торговые операции на рынке Forex;
  • операции с еврооблигациями российских эмитентов на внебиржевом рынке;
  • наличие образовательных центров (профессиональная подготовка инвесторов на рынке акция и рынке Forex);
  • аналитическая поддержка;
  • корпоративное финансирование;
  • банковские услуги.

ВТБ – Торговая информация

Год основания 1990
Лицензия 077-03219-100000
Торговая платформа OnlineBROKER, QUIK
Рейтинг надежности АА+
Торговые площадки РТС, ММВБ, Forts
Уст. капитал, млн.руб. 50600
Комиссия брокера 0.014-0.09%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 150 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.25%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30 000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Семинары, обучение
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки (495)982-58-15
Главный офис 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
WWW http://www.onlinebroker.ru/

ВТБ – Отзывы клиентов

Купила при первичном размещении одинаковые облигации в приложении ВТБ и БКС. Теперь любуюсь разницей в доходности. По одной облигации доходность по ВТБ в 2 раза меньше за торговый день, по другой облигации +0,18% ВТБ против +0,9% БКС. Брокер ВТБ ничего объяснить, кроме того, что всё правильно, не может.

Инна   20 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В собственности акции более 3 лет. Продала. Подоходный налог удержали. На вопрос почему? Ответ был вы обязаны написать заявление на льготу. На вопрос а почему мне сразу не дали заявление на льготу? Ответ Вы должны прийти и потребовать. 50 минут на горячей линии. Час в офисе банка. Результат - мы заявления на льготу принимали до 13 января. А расчёт пришёл 14 на почту. бардак. Теперь идите в налоговую, подавайте заявление на излишне удержанный налог (который ещё не списан) и совершайте кучу лишних телодвижений, поскольку банку вообще все равно. куча рассылок приходит - а вот о значимых для меня действиях - не зачем уведомлять клиента. Просто рассчитаем и удержим. Потом смс пришла о задолженности по подоходному налогу внимание. Просят срочно положить на счёт. Это трэш какой то а не ВТБ- брокер.

Елена   19 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня ситуация еще прекраснее. Я выплатила налог на прибыль, когда выводила деньги с инвестиционного счета (впервые за год) в конце 20-го, в декабре. На этой неделе получила радостное уведомление от ВТБ Инвестиции о необходимости заплатить подоходный налог за 20 год, на ту же сумму! до 21 января. До клиентских менеджеров дозвониться в принципе невозможно. я думаю, их просто нет в природе, есть только бесконечная музыка, от которой уже просто трясет (третий раз ожидание превышает 50 минут), техподдержка тоже не отвечает - просто тупо не отвечает, в принципе. Я тоже клиент Привилегии, уже несколько лет как. Как только разберусь с этой ситуацией, забираю деньги и больше не связываюсь. Бессмысленная трата времени, полное неуважение к клиентам, тупейшие невежливые операторы, отвратительный сервис. Полный набор. Спасибо, ВТБ! Идите лесом. И поздравляю вас в потерей еще одного клиента.

Юлия   18 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

По информации на сайте ВТБ Инвестиции и в приложении «ВТБ Инвестиции «до 11 января должно было быть оповещение от брокера на эл. почту о сумме налога за 2020 год. Там же указано, что списание налога будет происходить с БС и ИСС 21.01.2020. До 13.01.2021. на почту не поступала. Хотя, рассылка от ВТБ Инвестиций приходит регулярно. Попробовала запросить отчет через личный кабинет. Прошло уже более суток с момента подачи и он до сих пор обрабатывается. При запросе промежуточных отчетов о налоге обработка происходила в течении минут и отчет был доступен. Написала письмо на почту broker@vtb.ru , 13.01.20 в 10:54. Ответ не поступил до сих пор 14.01.2021. 13:10. В приложении "ВТБ Инвестиции" размещена информация, что до 11.01.2021 г всем уже разослали письма. Позвонила в ВТБ тел 8 (800) 333-24-24, там IVR сообщает, что до 11.01.2021 всем отправлены письма и 12.01.2021 начали списывать налоги. Мне письмо не поступило! В личном кабинет сделала повторный запрос на получение отчета по налогам, прошло уже 6 ч его нет! Проверила выписку по счету - налоги списаны 12.01.2021. Как так? ВТБ Брокер не может сообщить мне сумму налога, но списать его могут. Мошенничество.

Наталия   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня такая же ситуация, жду от них ответа.

Эдуард   16 января 2021

Пришла я 1 или 2 декабря 2020 г. в банк ВТБ счет открыть и деньги положить. А мне девушка говорит "а давайте мы вам кредитную карту дадим". А ей "зачем мне кредитная карта, если я вам деньги принесла?" ну и личный кабинет мне не нужен, услуги не нужны, я не передумаю и т.д. в общем откройте мне только счет, я ознакомлюсь что подписываю и копии всего что подписала мне (2 э-р). Итог: счет открыть не можем так как сломалась программа, как только все заработает, мы вам перезвоним. сегодня 14 января 2021 года, банк ВТБ еще "сломан"? (ипотечный кредит в этом банке точно брать не буду).

Ирина   14 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

За три дня постоянных дозвонов дозвониться до клиентских менеджеров нереально. (я уже сомневаюсь, что они существуют). На письмо в тех поддержку от 6/01 ответили "будем разбираться" 12/01. реально? на 21 году 21 века? Говорят много запросов, стало больше клиентов. а то, что менеджеров надо больше нанять в голову придёт, когда клиенты будут уходить?

Надежда   13 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сегодня исчезли etf на российские еврооблигации на 30тыс! Что делать?

Оксана   7 января 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

У меня сегодня исчезла позиция RUSE (Индекс РТС). Пытаюсь общаться с поддержкой 911@vtb.ru

Олег   7 января 2021

Наслушалась хвалебных трелей брокеру ВТБ на ютубах. Решила открыть счёт. Чтобы пополнять без комиссий, решила завести карту. Когда-то получала зарплату в ВТБ, счёт остался, но мультикарту с конской платой за обслуживание после увольнения заблокировала. Поэтому нужно восстанавливать доступ к приложению и выпускать новую карту. В дистанционку в ВТБ не умеют, поэтому топаем ножками. Поход №1. Ожидание в очереди час (не шучу, буквально час). Доступ восстановили, выпустили неименную мультикарту, заверили, что обслуживание бесплатно с июля (кажется). Пришла домой. Открыла брокерский счёт. Все ок. Но тут понадобилось подписать форму W-8BEN, потому что хотелось сразу определиться с брокером, где не будет проблем с торгами и на МСК, и на СПБ биржах. В дистанционку, как я говорила, в ВТБ не умеют. Топаем в офис ножками. Поход №2. Жду полчаса в офисе привилегии. Прошу дать форму W-BEN. Ее распечатывают с датой от августа (я пришла в начале декабря). Жду ещё полчаса, пока сотрудники пытаются разобраться. Итог: пообещали разобраться, перезвонить в течение недели и отправили домой. Неделя прошла. Потом месяц. Нашла раздел через веб-версию, где эта форма у них формируется. Все ещё дата от августа. Звоню в поддержку. Слушаю музыку в течение 10 минут. Соединили с оператором. Переключают на другого оператора. Жду ещё 5 минут. Выслушали, переключили на другого оператора. Жду ещё 10 минут. Заканчиваются оплаченные минуты тарифа. Ну вот как сказать. Где дёшево, там ВТБ. Если Вам не жалко своего времени, то, наверно, хороший брокер, не могу судить. Но если у вас появится вопрос или проблема, я вас понимаю и не завидую. В общем, ни будучи клиентом банка, ни клиентом инвестиций я их сервиса не оценила.

Александра   29 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Апдейт. Позвонила на горячую линию снова. 25 минут прекрасной I just call to say с модуляциями и никакого ответа. Похоже, впаривать пенсионерам НСЖ и ИСЖ выгодней, чем решать проблемы каких-то там мелких инвесторов.

Александра   29 декабря 2020

Согласна полностью! Брокер ужасный. Дозвониться невозможно, письменно отвечают невпопад, лишь бы формально закрыться. Комиссии непрозрачные. У меня статус Привилегия, обороты как у квала при этом отношение нулевое.

Ольга   11 января 2021

Единственная замануха это комиссия! Всё остальное минусы! Клиентская поддержка и тех. поддержка - отвратительные! Около месяца не могут открыть для Крыма брокерский счёт дистанционно. Безграмотные операторы. Система работы построена отвратительно!

Александр   28 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Получил карту (в принудиловку). Не могу активировать - предлагает использовать смартфон, а я не могу. Через домашний - тоже нет, операция недоступна! а что, если деньги туда поступят?

Гачегов В.Ю.   10 декабря 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ВТБ — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров