TradersHome – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер TradersHomeСайт TradersHome
Статус
Рейтинг голосов
60%
40%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов TradersHome - 5
Лицензия

TradersHome – Рейтнг, Общая информация


TradersHome: все, что нужно знать об этом брокере


Среди большого количества брокеров на Форекс сложно выбрать компанию, которая объединит в себе все необходимые качества: профессионализм, доступность, безопасность. Сегодня мы расскажем о компании TradersHome.com, которая появилась на рынке не так давно, но уже имеет свою аудиторию трейдеров. Чем примечательна торговля с этим брокером, и какие преимущества получают трейдеры – читайте в этой статье.

Торговля биткоином и другими финансовыми инструментами


Получение прибыли зависит от многих факторов, среди которых выбранные для торговли активы. Брокер TradersHome.com предлагает своим клиентам больше 250 финансовых активов:

  • валютные пары;
  • спотовое сырье;
  • спотовые акции и индексы;
  • спотовые энергоносители;
  • криптовалюты.

Особое место в этом списке занимает торговля криптовалютами. Цифровые активы становятся все более популярными среди трейдеров, большинство которых следят за движением котировок биткоина или эфира.

Выгодная торговля для каждого


Миф о том, что торговать на валютном рынке могут только богачи, перестал быть актуальным. Такие брокеры как Traders Home.com доказывают, что трейдинг может быть доступным каждому. Минимальная сумма депозита на торговом счету – 250 долларов. Это средний показатель на рынке, который обеспечивает комфортные условия для работы новичкам.

На официальном сайте TradersHome.com  предлагает на выбор 6 вариантов торговых счетов, каждый из которых имеет свои преимущества. Минимальный лот составляет 0,01. Спреды рыночные: фиксированные или плавающие. Есть возможность открыть исламский счет, который позволяет торговать клиентам брокера, исповедующих ислам, без свопов. Новичкам следует начинать торговлю на демо-счету, который поможет получить практические навыки, без опасения потерять деньги.

Стоит также отметить, что при осуществлении финансовых операций комиссия с трейдера не изымается, поэтому он получает прибыль в полном объеме. Пополнить счет можно через карты Виза, Мастеркард, платежную систему Скрилл, а также другие популярные способы оплаты.

Клиенты брокера торгуют на МТ5


Для совершения торговой деятельности клиентам компании предлагают использовать торговую платформу MetaTrader 5. Многие успешные трейдеры перешли на эту программу и довольны результатами ее использования.

На сайте tradershome.com можно бесплатно скачать несколько разновидностей программы: для Android, iPhone/iPad, стандартную версию для ПК. Также можно воспользоваться веб-платформой, торгуя прямо с браузера.

TradersHome предлагает круглосуточную техподдержку


Каждый клиент TradersHome может обратиться за помощью к профессионалам и получить квалифицированную помощь. Специалисты службы поддержки ответят на все вопросы касательно технического обеспечения и работы платформы. Они работают в режиме 24/5, поэтому оперативно предоставляют информацию.

Связаться со службой техподдержки можно через сайт брокера, написав на имейл или позвонив по указанному номеру телефона.

TradersHome является международным брокером. Официальный сайт компании представлен на четырех языках (русский, итальянский, французский и английский), что обеспечивает свободный доступ к информации для трейдеров из разных стран. Об открытости брокера также говорит тот факт, что вся важная для трейдера документация представлена на сайте брокера, и ознакомиться с ней может каждый желающий.

Компания TradersHome предлагает выгодные условия сотрудничества, поэтому ее клиентами становятся как опытные трейдеры, так и новички. Каждый здесь находит то, что ожидает получить от трейдинга.

TradersHome – Торговая информация

Год основания 2018
Лицензия
Торговая платформа MetaTrader5 for iOS and Android
Рейтинг надежности
Торговые площадки
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка
Плата за пользование терминалом
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб
Мобильная торговля
Форекс
Служба поддержки +18774031459
Главный офис Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
WWW https://tradershome.com/

TradersHome – Отзывы клиентов

для меня блоги tradershome с отзывами играют только такого рода подпитку моей уверенности в брокере - то, что мне выведут все, что я заказываю, что тот процент прибыли из моих инвестиций реально в норме, и не стоит переживать, что он ниже среднего. все же я считаю, что регулярное чтение отзывов о брокере, с которым ты торгуешь, обязательно: и для успокоения самого себя, и для проверки того, не сдал ли брокер своих позиций, очевидно, по этим двум критериям, что tradershome их явно не сдал.

Владимир   10 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну, оставаться торговать у этого брокера смысл есть, хотя в торговле я особо не продвинулся от того уровня, который был у меня еще до tradershome. Аналитика брокера и менеджер точно не делают меня чуть-чуть лучшим трейдером, я бы сказал, что в идеале хотел бы вообще торговать сам, вот только я пока дилетант. Что касается исполнения и условий, что я говорю же, что торговать здесь смысл есть, и спреды ничего, намного ниже, что у остальных топовых брокеров, да и платформа здесь поновее, намного лучше и интерфейс и количество инструментов, индикаторов полно.

Гость   29 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Котировки соответствуют рыночным, я проверял, исполнение тоже соответствующее. Только вот хотелось бы больше действий и инициативы от самого брокера. Когда они мне звонили, было упомянуто о том. Что они мне обязательно помогут с развитием счета. Ни чуть ли это единственный такой брокер tradershome, который готов помогать сам своим клиентам зарабатывать деньги через него, но оказалось, что не совсем все так. Менеджер помогает минимально, звонит раз в неделю, но этого не достаточно, чтобы в tradershome торговлю онлайн развить до чего-то действительно серьезного. Вот жду, когда наконец он снова разродится, а пока сам штудирую все эти сайты с торговыми сигналами, чтобы свои деньги не прошляпить.

Лион   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, почему так сложилось в этой истории. Мне кажется, всему виной недостаток адекватной коммуникации с менеджером. Мне тоже она звонит не слишком-то и часто. В среднем - 2 раза в неделю. Может, кому-то не достаточно, но мне в самый раз. У меня и счет не соответствует тем размерам, чтобы заключать сделки каждый день. Не вижу в этом смысла

Артем   29 июля 2020

Рада приветствовать! Благодарю компанию TradersHom за приобретённый опыт ценою депозита 50 000 долларов. Особенно благодарю своего финансового аналитика Дмитрия. За то что научил меня одалживать у людей деньги под большие проценты. Опыт получила за 5 месяцев сотрудничества (начинала со 100 долларов, стремились к VIP счёту). Пока сумма депозита вносимых средств увеличивалась - всё было хорошо. А когда уже не у кого было одолжить - резко вырос спред. И депозит резко пошёл вниз. Просто умоляла Дмитрия помочь, а он мне ответил что чудес не бывает. Благодаря полученному опыту - пришлось выйти из зоны комфорта. Мой вывод - Это высоко рискованные инвестиции. Мой торговый счёт 292513870.

Антонина   25 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Компании нужны большие счета. если Вы хотите открыть минимальный счет не советую. никто с Вашими 100-250 $ возится не будет. если раз в неделю с Вами свяжутся то хорошо, а так будут капать на пополнение счета.

Стас   19 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это логично. Компания заинтересована в прибыли как и любой клиент. Иначе, зачем вообще влазить в эту сферу? Естественно для компании интересны счета на объёмах, т.к компания зарабатывает от прибыльных сделок на счетах клиентов. Но и счета с объёмами от 100-250 USD так же входят а этот список. Я работал в разных компаниях, но в TradersHome мне понравился сервис и обслуживание клиентов. Пробовал и вывод средств, заняло 4 дня с момента оформления заявки на сайте. Я начинал с 250 USD и мне звонил мой менеджер 3-4 раз в неделю, и я считаю для такого объёма средств это очень хорошо, т.к на таком объёме особо ничего не приобретёшь на рынке. Вот по этому я решил добавить ещё средств на депозит и меня всё устраивает.

Viktor   22 июня 2020

Это логично. Компания заинтересована в прибыли как и любой клиент. Иначе, зачем вообще влазить в эту сферу? Естественно для компании интересны счета на объёмах, т.к компания зарабатывает от прибыльных сделок на счетах клиентов. Но и счета с объёмами от 100-250 USD так же входят а этот список. Я работал в разных компаниях, но в TradersHome мне понравился сервис и обслуживание клиентов. Пробовал и вывод средств, заняло 4 дня с момента оформления заявки на сайте. Я начинал с 250 USD и мне звонил мой менеджер 3-4 раз в неделю, и я считаю для такого объёма средств это очень хорошо, т.к на таком объёме особо ничего не приобретёшь на рынке. Вот по этому я решил добавить ещё средств на депозит и меня всё устраивает.

Viktor   24 июня 2020

Открыла минимальный счет 250$ связался менеджер открыли сделку заработала 2$ на другой день стали уговаривать на пополнение счета 2500$ я отказалась и началось хамское отношение подала заявку на вывод средств сказали средства поступят от 3-11 дней жду пока.

Татьяна   12 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Татьяна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. Также хотим напомнить, что перед тем как обвинять компанию в нечестности, просим внимательно прочитать Условия и Правила, в которых указано, что для вывода средств, нудно пройти верификацию. Удачи! С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome   15 июня 2020

Получили деньги? Вернулись на карту?

Антонина   24 июля 2020

Пару недель нaзад зарeгистрировал аккаунт на сайте TradersHome, а вчера уже пoлучил первую прибыль со свoего счета на руки. Хотелoсь бы больше, но для этого нужно пoполнять счет до стaртового. Был удивлeн этому, когда узнал. Такие крупные суммы я точно не раccчитывал вливать в качeстве Форекс депозита. Да и вообще, я не совсем сeрьезно относился ко всей этой теме с открытием счета. Только кoгда смог подержать эти сaмые реальные деньги, ощутить то, что пасcивный доход именно в такой форме вoзможен. Кажется, дальше прoдолжать действительно есть смысл. В компании TradersHome брокер, он же торговый кoнсультант меня тоже в этом пoддерживает.

Ильзар   8 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не согласен с тем, что можно нормально зарабатывать только со "Стартового" счета. Это не правда, у меня было совсем иначе. Я пополнял счет на 300 юсд, потом через несколько месяцев усиленной торговли и ежедневного чтения аналитики (+помощь управляющего), я добился своей 1 000 юсд. Я согласен, это может быть для кого-то долго, но, в то же время, нужно понимать, что терпение в любом случае пригодится, особенно если нет достаточно денег на всякие счета типа "ВИП" у брокеров.

Кирилл   16 июня 2020

Я не согласен с тем, что можно нормально зарабатывать только со "Стартового" счета. Это не правда, у меня было совсем иначе. Я пополнял счет на 300 юсд, потом через несколько месяцев усиленной торговли и ежедневного чтения аналитики (+помощь управляющего), я добился своей 1 000 юсд. Я согласен, это может быть для кого-то долго, но, в то же время, нужно понимать, что терпение в любом случае пригодится, особенно если нет достаточно денег на всякие счета типа "ВИП" у брокеров.

Кирилл   22 июня 2020

Игорь   31 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Игорь! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. Также хотим напомнить, что перед тем как обвинять компанию в нечестности, просим внимательно прочитать Условия и Правила, в которых указано, что для вывода средств, нудно пройти верификацию. Удачи! С уважением, менеджер TradersHome.

TradersHome   1 июня 2020

спреды невысокие и уверяю, что мoжно рассчитывать что они сильно не рaсширяются, например, на мaжорах в период высокой волатильности, у меня был мaксимум вместо привычных пaры пунктов расширялся до дeвяти, это нормальный покaзатель и далеко до критичeского расширения, что еще раз убеждает меня, что брокер tradershome мне подходит, этим самым брокер не услoжняет торговлю на импульсах, торговый терминал не лягает и исполнение хорошее

Fill76   21 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

9 это нoрмальный показатель?первый раз вижу такoе лояльное отношение к брокеру. ну хорoшо, что вы такое написали, может быть кто-то задумaется стоит ли вообще нaчинать сотрудничество с брoкером, если у них такие дикие расширения спреды

вася   25 мая 2020

если нельзя связаться с брокером, с кем можно объясниться по сложившейся ситуации, получается связь односторонняя. ТС 201767399

юрий   4 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Предыдущий отзыв писал в очень нервном состоянии, не прав. По реакции фирмы вижу, что о репутации очень заботятся, респект. Надеюсь, в будущем буду писать только положительные отзывы. Желаю успехов всему персоналу TradersHome, всем здоровья и удачи. Юрий. ТС 201767399.

юрій   6 апреля 2020

Здравствуйте Юрий! Благодарим Вас за приятные слова и Ваш выбор в пользу нашей компании! Мы рады, что работа нашей большой команды не напрасна и находит положительный отклик! С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome   7 апреля 2020

Все отзывы клиентов

TradersHome — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров