TradersHome – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер TradersHomeСайт TradersHome
Статус
Рейтинг голосов
60%
40%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов TradersHome - 5
Лицензия

TradersHome – Рейтнг, Общая информация


TradersHome: все, что нужно знать об этом брокере


Среди большого количества брокеров на Форекс сложно выбрать компанию, которая объединит в себе все необходимые качества: профессионализм, доступность, безопасность. Сегодня мы расскажем о компании TradersHome.com, которая появилась на рынке не так давно, но уже имеет свою аудиторию трейдеров. Чем примечательна торговля с этим брокером, и какие преимущества получают трейдеры – читайте в этой статье.

Торговля биткоином и другими финансовыми инструментами


Получение прибыли зависит от многих факторов, среди которых выбранные для торговли активы. Брокер TradersHome.com предлагает своим клиентам больше 250 финансовых активов:

  • валютные пары;
  • спотовое сырье;
  • спотовые акции и индексы;
  • спотовые энергоносители;
  • криптовалюты.

Особое место в этом списке занимает торговля криптовалютами. Цифровые активы становятся все более популярными среди трейдеров, большинство которых следят за движением котировок биткоина или эфира.

Выгодная торговля для каждого


Миф о том, что торговать на валютном рынке могут только богачи, перестал быть актуальным. Такие брокеры как Traders Home.com доказывают, что трейдинг может быть доступным каждому. Минимальная сумма депозита на торговом счету – 250 долларов. Это средний показатель на рынке, который обеспечивает комфортные условия для работы новичкам.

На официальном сайте TradersHome.com  предлагает на выбор 6 вариантов торговых счетов, каждый из которых имеет свои преимущества. Минимальный лот составляет 0,01. Спреды рыночные: фиксированные или плавающие. Есть возможность открыть исламский счет, который позволяет торговать клиентам брокера, исповедующих ислам, без свопов. Новичкам следует начинать торговлю на демо-счету, который поможет получить практические навыки, без опасения потерять деньги.

Стоит также отметить, что при осуществлении финансовых операций комиссия с трейдера не изымается, поэтому он получает прибыль в полном объеме. Пополнить счет можно через карты Виза, Мастеркард, платежную систему Скрилл, а также другие популярные способы оплаты.

Клиенты брокера торгуют на МТ5


Для совершения торговой деятельности клиентам компании предлагают использовать торговую платформу MetaTrader 5. Многие успешные трейдеры перешли на эту программу и довольны результатами ее использования.

На сайте tradershome.com можно бесплатно скачать несколько разновидностей программы: для Android, iPhone/iPad, стандартную версию для ПК. Также можно воспользоваться веб-платформой, торгуя прямо с браузера.

TradersHome предлагает круглосуточную техподдержку


Каждый клиент TradersHome может обратиться за помощью к профессионалам и получить квалифицированную помощь. Специалисты службы поддержки ответят на все вопросы касательно технического обеспечения и работы платформы. Они работают в режиме 24/5, поэтому оперативно предоставляют информацию.

Связаться со службой техподдержки можно через сайт брокера, написав на имейл или позвонив по указанному номеру телефона.

TradersHome является международным брокером. Официальный сайт компании представлен на четырех языках (русский, итальянский, французский и английский), что обеспечивает свободный доступ к информации для трейдеров из разных стран. Об открытости брокера также говорит тот факт, что вся важная для трейдера документация представлена на сайте брокера, и ознакомиться с ней может каждый желающий.

Компания TradersHome предлагает выгодные условия сотрудничества, поэтому ее клиентами становятся как опытные трейдеры, так и новички. Каждый здесь находит то, что ожидает получить от трейдинга.

TradersHome – Торговая информация

Год основания 2018
Лицензия
Торговая платформа MetaTrader5 for iOS and Android
Рейтинг надежности
Торговые площадки
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка
Плата за пользование терминалом
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб
Мобильная торговля
Форекс
Служба поддержки +18774031459
Главный офис Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
WWW https://tradershome.com/

TradersHome – Отзывы клиентов

хотелось бы отметить, что мой менеджер Антона мне очень помог, не смотря на то, что мой счет это вообще не его дело, а лично мое, он все равно помогал мне в сложный период, когда была угроза полного обнуления счета в tradershome.com из-за опасной сделки, которую я открыл, еще и без стоп-лосса. тогда мне позвонил Антон, который должен был поначалу быть моим менеджером и от которого я потом отказался и сказал о том, что я открыл сделку против тренда и сейчас мой счет полностью будет погребен в небытие, если я что-то не предприму. и я предпринял. очень ценю этот жест доброй воли и теперь только с менеджером и торгую. ну и ставлю стоп-лоссы, что еще важнее

iconet   30 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ну ясно же почему помогал, от этого же их заработок зависит, конкретно от вас. вы думаете, вам звонят брокеры и предлагают заработать, потому что они такеи добренькие? нет, потому что они вам дают заработать, но сами тоже ни с чем не остаются. хватит быть такими наивными, трудно вам таким будет одному на рынке торговать без менеджера tradershome

Дима   2 апреля 2020

Круто, что брокер Traders home используют для торговли VPS сервер - это, насколько я знаю и насколько я уже смог ощутить на себе, делает торговлю бесперебойной. также положительным следствием работы с этими серверами является очень быстрое исполнение и защищает трейдинг от реквот и проскальзывания- не знаю есть ли смысл говорить, что полностью от них избавиться все равно не получиться, но во всяком случае брокер делает все необходимое, чтоб их было по минимуму

Asamy   16 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пока хотел вывести деньги из Tradershome ,пришлось закрыть для этого пару открытых сделок , что бы его одобрили. Я только после закрытия заметил ,что цена на инструмент начала резко расти. Как раз это и заставило меня пожалеть о том , что верификация документов для вывода в Traders home происходит после открытия счета. Было бы гораздо лучше , если бы это просходило сразу ,без вынужденного закрытия сделок только ради того , что бы вывести свои деньги

Gasejar   20 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не хотелось бы говорить о хороших и плохих сторонах работы брокера tradershome, так как это все может быть совершенно индивидуально. Для меня показатель достойного брокера – это комфортность в торговле. Если я чувствую, что мне комфортно, ничего не мешает и есть, все что необходимо в процессе торговли – этого достаточно, что б назвать брокера хорошим. Правда, у меня еще не было повода пообщаться с поддержкой, пожалуй это к лучшему, но про их работу я пока не могу ничего конкретного сказать. Компетентная поддержка это важная составляющая комфортного трейдинга. Надеюсь, что повода обращаться у меня к ним не будет, хоть и склонен думать, читая все те положительные отзывы о traders home com, что поддержка и них хорошая.

gora   13 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Связался вчера с поддержкой. Повода как такового не было, но я его выдумал, притворившись малоопытным. Может, кто меня будет критиковать, так я сразу говорю, что для меня это один из самых важных критериев – это качественная и быстрая работа поддержки. У меня был неудачный опыт – первый депозит был слит. Все могло бы быть тогда иначе, если б поддержка отреагировала на мое обращение. Вернемся к брокеру Traders Home. Значит, перезвонили мне через 17 минут (я засек). Я начал задавать разные вопросы, начиная от настроек в терминале, заканчивая вопросами о выводе средств. Общались, наверное, минут 20-25, не меньше. Со мной общался парень, разговаривал грамотно, его ответы меня полностью удовлетворили. Правда ему не хватало какой-то уверенности в голосе. Может, у него голос такой, а может немного очумел, что я его так вопросами засыпал. Ну я пока остался доволен.

Kogan   27 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

а в tradershome торговля онлайн есть через мобильное приложение?в ходе разговора менеджер мне успел и о брокере рассказать, и даже и о своей жизни рассказать, но только ни о том, есть ли у них специальное мобильное приложение для заключения финансовых сделок

gagarina   13 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

да-да, по-моему, на официальном сайте tradershome даже что-то об этом есть, мне тоже человечек оттуда ничего о таком не говорил, пока я сам об этом не спросил

гость   14 января 2020

Мне сказали что есть, но удобнее через комп, поэтому так и работаю.Пока все устраивает,важны доверительные отношения с аналитиком. Довольна. ТС268712336

Valentina   15 января 2020

В последнее время подсел на торговлю через планшет, да именно планшет, а не смартфон. Реально так намного удобнее. Сейчас прям ну везде есть интернет, и я могу 247 торговать в Traders Home. Раньше тоже торговал через него, но не так активно как сейчас. Я даже когда нахожусь дома, то мне просто лень вставать с дивана и идти к компьютеру, а так валяешься себе и открываешь, закрываешь ордера, получая прибыль. Наверное это придумали для таких ленивых как я. Но спасибо им за это.

Андрей   10 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сейчас на рынке ну очень много брокерских компаний, что ты даже не знаешь кому доверится, кто надежный, кто дает выводить деньги, у кого из них и как работает платформа, и еще множество, и множество различных факторов, которые вызывают все больше вопросов, чем ответов. Но я для себя нашел один способ как получить ответы, открываешь гугл, яндекс, кто чем любит пользоваться и пишешь например tradershome отзывы и просто переходишь по ссылочкам и перечитываешь, да, ты тратишь время, но это работает!

sagar   24 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Кто тогда будет в приниципе, тогда о tradershome отзывы оставлять? Да и впринципе о других брокерах? Но вообще я согласен! Поменьше всякой графомании, которую здесь развели и было бы отлично. И побольше конкретики. Сам я пока ничего не буду писать. Я даже деньги пока не ставил на перевод себе на карту. Но и это не-за-горами так что норм. Торгуем дальше.

Сикорский   24 декабря 2019

Котировки соответствуют рыночным, я проверял, исполнение тоже соответствующее. Только вот хотелось бы больше действий и инициативы от самого брокера. Когда они мне звонили, было упомянуто о том. Что они мне обязательно помогут с развитием счета. Ни чуть ли это единственный такой брокер tradershome, который готов помогать сам своим клиентам зарабатывать деньги через него, но оказалось, что не совсем все так. Менеджер помогает минимально, звонит раз в неделю, но этого не достаточно, чтобы в tradershome торговлю онлайн развить до чего-то действительно серьезного. Вот жду, когда наконец он снова разродится, а пока сам штудирую все эти сайты с торговыми сигналами, чтобы свои деньги не прошляпить.

Лион   20 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, почему так сложилось в этой истории. Мне кажется, всему виной недостаток адекватной коммуникации с менеджером. Мне тоже она звонит не слишком-то и часто. В среднем - 2 раза в неделю. Может, кому-то не достаточно, но мне в самый раз. У меня и счет не соответствует тем размерам, чтобы заключать сделки каждый день. Не вижу в этом смысла

Артем   20 декабря 2019

Если бы тут можно было бы просто поставить оценку брокеру и не выписывать все эти отзывы, то я бы поставила Traders Home 5 и на этом все. Но коль я уже взялась за отзыв, то буду говорить кратко! Это очень хорошая компания, хоть для меня она не совсем дешевая (за это можно было снять бал, но деньги на первый депозит я все-таки нашла, так что не снимаю). Компания очень стремительно развивается, очень активно работают с клиентами, рассматривают все жалобы и предложения. Очень хорошие условия торговли и современный подход ко всему. Самый высокий бал за надежность и сервис.

Mariya K.   10 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

TradersHome — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров