TradersHome – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер TradersHomeСайт TradersHome
Статус
Рейтинг голосов
60%
40%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов TradersHome - 5
Лицензия

TradersHome – Рейтнг, Общая информация


TradersHome: все, что нужно знать об этом брокере


Среди большого количества брокеров на Форекс сложно выбрать компанию, которая объединит в себе все необходимые качества: профессионализм, доступность, безопасность. Сегодня мы расскажем о компании TradersHome.com, которая появилась на рынке не так давно, но уже имеет свою аудиторию трейдеров. Чем примечательна торговля с этим брокером, и какие преимущества получают трейдеры – читайте в этой статье.

Торговля биткоином и другими финансовыми инструментами


Получение прибыли зависит от многих факторов, среди которых выбранные для торговли активы. Брокер TradersHome.com предлагает своим клиентам больше 250 финансовых активов:

  • валютные пары;
  • спотовое сырье;
  • спотовые акции и индексы;
  • спотовые энергоносители;
  • криптовалюты.

Особое место в этом списке занимает торговля криптовалютами. Цифровые активы становятся все более популярными среди трейдеров, большинство которых следят за движением котировок биткоина или эфира.

Выгодная торговля для каждого


Миф о том, что торговать на валютном рынке могут только богачи, перестал быть актуальным. Такие брокеры как Traders Home.com доказывают, что трейдинг может быть доступным каждому. Минимальная сумма депозита на торговом счету – 250 долларов. Это средний показатель на рынке, который обеспечивает комфортные условия для работы новичкам.

На официальном сайте TradersHome.com  предлагает на выбор 6 вариантов торговых счетов, каждый из которых имеет свои преимущества. Минимальный лот составляет 0,01. Спреды рыночные: фиксированные или плавающие. Есть возможность открыть исламский счет, который позволяет торговать клиентам брокера, исповедующих ислам, без свопов. Новичкам следует начинать торговлю на демо-счету, который поможет получить практические навыки, без опасения потерять деньги.

Стоит также отметить, что при осуществлении финансовых операций комиссия с трейдера не изымается, поэтому он получает прибыль в полном объеме. Пополнить счет можно через карты Виза, Мастеркард, платежную систему Скрилл, а также другие популярные способы оплаты.

Клиенты брокера торгуют на МТ5


Для совершения торговой деятельности клиентам компании предлагают использовать торговую платформу MetaTrader 5. Многие успешные трейдеры перешли на эту программу и довольны результатами ее использования.

На сайте tradershome.com можно бесплатно скачать несколько разновидностей программы: для Android, iPhone/iPad, стандартную версию для ПК. Также можно воспользоваться веб-платформой, торгуя прямо с браузера.

TradersHome предлагает круглосуточную техподдержку


Каждый клиент TradersHome может обратиться за помощью к профессионалам и получить квалифицированную помощь. Специалисты службы поддержки ответят на все вопросы касательно технического обеспечения и работы платформы. Они работают в режиме 24/5, поэтому оперативно предоставляют информацию.

Связаться со службой техподдержки можно через сайт брокера, написав на имейл или позвонив по указанному номеру телефона.

TradersHome является международным брокером. Официальный сайт компании представлен на четырех языках (русский, итальянский, французский и английский), что обеспечивает свободный доступ к информации для трейдеров из разных стран. Об открытости брокера также говорит тот факт, что вся важная для трейдера документация представлена на сайте брокера, и ознакомиться с ней может каждый желающий.

Компания TradersHome предлагает выгодные условия сотрудничества, поэтому ее клиентами становятся как опытные трейдеры, так и новички. Каждый здесь находит то, что ожидает получить от трейдинга.

TradersHome – Торговая информация

Год основания 2018
Лицензия
Торговая платформа MetaTrader5 for iOS and Android
Рейтинг надежности
Торговые площадки
Уст. капитал, млн.руб.
Комиссия брокера
Комиссия биржи
Комиссия депозитария
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка
Плата за пользование терминалом
Плата за вывод денежных средств
Порог вхождения, руб
Мобильная торговля
Форекс
Служба поддержки +18774031459
Главный офис Richmond Hill Road, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
WWW https://tradershome.com/

TradersHome – Отзывы клиентов

Компании нужны большие счета. если Вы хотите открыть минимальный счет не советую. никто с Вашими 100-250 $ возится не будет. если раз в неделю с Вами свяжутся то хорошо, а так будут капать на пополнение счета.

Стас   19 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Это логично. Компания заинтересована в прибыли как и любой клиент. Иначе, зачем вообще влазить в эту сферу? Естественно для компании интересны счета на объёмах, т.к компания зарабатывает от прибыльных сделок на счетах клиентов. Но и счета с объёмами от 100-250 USD так же входят а этот список. Я работал в разных компаниях, но в TradersHome мне понравился сервис и обслуживание клиентов. Пробовал и вывод средств, заняло 4 дня с момента оформления заявки на сайте. Я начинал с 250 USD и мне звонил мой менеджер 3-4 раз в неделю, и я считаю для такого объёма средств это очень хорошо, т.к на таком объёме особо ничего не приобретёшь на рынке. Вот по этому я решил добавить ещё средств на депозит и меня всё устраивает.

Viktor   22 июня 2020

Это логично. Компания заинтересована в прибыли как и любой клиент. Иначе, зачем вообще влазить в эту сферу? Естественно для компании интересны счета на объёмах, т.к компания зарабатывает от прибыльных сделок на счетах клиентов. Но и счета с объёмами от 100-250 USD так же входят а этот список. Я работал в разных компаниях, но в TradersHome мне понравился сервис и обслуживание клиентов. Пробовал и вывод средств, заняло 4 дня с момента оформления заявки на сайте. Я начинал с 250 USD и мне звонил мой менеджер 3-4 раз в неделю, и я считаю для такого объёма средств это очень хорошо, т.к на таком объёме особо ничего не приобретёшь на рынке. Вот по этому я решил добавить ещё средств на депозит и меня всё устраивает.

Viktor   24 июня 2020

Открыла минимальный счет 250$ связался менеджер открыли сделку заработала 2$ на другой день стали уговаривать на пополнение счета 2500$ я отказалась и началось хамское отношение подала заявку на вывод средств сказали средства поступят от 3-11 дней жду пока.

Татьяна   12 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте, Татьяна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. Также хотим напомнить, что перед тем как обвинять компанию в нечестности, просим внимательно прочитать Условия и Правила, в которых указано, что для вывода средств, нудно пройти верификацию. Удачи! С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome   15 июня 2020

Пару недель нaзад зарeгистрировал аккаунт на сайте TradersHome, а вчера уже пoлучил первую прибыль со свoего счета на руки. Хотелoсь бы больше, но для этого нужно пoполнять счет до стaртового. Был удивлeн этому, когда узнал. Такие крупные суммы я точно не раccчитывал вливать в качeстве Форекс депозита. Да и вообще, я не совсем сeрьезно относился ко всей этой теме с открытием счета. Только кoгда смог подержать эти сaмые реальные деньги, ощутить то, что пасcивный доход именно в такой форме вoзможен. Кажется, дальше прoдолжать действительно есть смысл. В компании TradersHome брокер, он же торговый кoнсультант меня тоже в этом пoддерживает.

Ильзар   8 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я не согласен с тем, что можно нормально зарабатывать только со "Стартового" счета. Это не правда, у меня было совсем иначе. Я пополнял счет на 300 юсд, потом через несколько месяцев усиленной торговли и ежедневного чтения аналитики (+помощь управляющего), я добился своей 1 000 юсд. Я согласен, это может быть для кого-то долго, но, в то же время, нужно понимать, что терпение в любом случае пригодится, особенно если нет достаточно денег на всякие счета типа "ВИП" у брокеров.

Кирилл   16 июня 2020

Я не согласен с тем, что можно нормально зарабатывать только со "Стартового" счета. Это не правда, у меня было совсем иначе. Я пополнял счет на 300 юсд, потом через несколько месяцев усиленной торговли и ежедневного чтения аналитики (+помощь управляющего), я добился своей 1 000 юсд. Я согласен, это может быть для кого-то долго, но, в то же время, нужно понимать, что терпение в любом случае пригодится, особенно если нет достаточно денег на всякие счета типа "ВИП" у брокеров.

Кирилл   22 июня 2020

Вижу здесь нахваливают хочу также оставить отзыв. Выбирал брокера наткнулся на компанию Capital Guide прошел у них регистрацию тут же мне перезвонили и предложили по торговать с брокером TradersHome и я попал на акцию минимальный счет 250$, если я соглашусь то минимальный счет будет 100$. также мне будет предоставлено обучение и персональный менеджер. Я дал согласие моментом, меня зарегистрировали я завел 100 $. В течении часа со мной связались и сразу сказали, что меня никто учить не будет, но предложили сделать первую сделку. дали точку входа и выхода я заработал 2$. на второй день также дали точки входа и выхода заработал 1.76 $ и тут же предложили сделать пробный вывод средств 5 баксов сделали заявку деньги пришли на 4 день, после чего со мной опять связался так сказать менеджер и попросил чтобы я пополнил счет на 2.5 тыс баксов. я категорично отказался, на что мне было сказано "я с вашими 100 баксами не собираюсь работать". мне дали другого менеджера, так сказать. он мне тоже заработал 10 баксов и стал уговаривать на пополнение счета 2.5 тыс баксов. я опять отказался и решил сам торговать заработал 25 баксов. подал заявку на вывод средств одобрили со счета списали. деньги не поступили. писал в тех. поддержку, отвечали ждите. сейчас никто не отвечает. подал заявку на вывод 100 баксов, пока тишина. мое мнение - контора еще та. подумайте хорошо, стоит ли с ними связываться.

Игорь   31 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Игорь! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту backoffice@tradershome.com, или в онлайн чат. Также хотим напомнить, что перед тем как обвинять компанию в нечестности, просим внимательно прочитать Условия и Правила, в которых указано, что для вывода средств, нудно пройти верификацию. Удачи! С уважением, менеджер TradersHome.

TradersHome   1 июня 2020

спреды невысокие и уверяю, что мoжно рассчитывать что они сильно не рaсширяются, например, на мaжорах в период высокой волатильности, у меня был мaксимум вместо привычных пaры пунктов расширялся до дeвяти, это нормальный покaзатель и далеко до критичeского расширения, что еще раз убеждает меня, что брокер tradershome мне подходит, этим самым брокер не услoжняет торговлю на импульсах, торговый терминал не лягает и исполнение хорошее

Fill76   21 мая 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

9 это нoрмальный показатель?первый раз вижу такoе лояльное отношение к брокеру. ну хорoшо, что вы такое написали, может быть кто-то задумaется стоит ли вообще нaчинать сотрудничество с брoкером, если у них такие дикие расширения спреды

вася   25 мая 2020

если нельзя связаться с брокером, с кем можно объясниться по сложившейся ситуации, получается связь односторонняя. ТС 201767399

юрий   4 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Предыдущий отзыв писал в очень нервном состоянии, не прав. По реакции фирмы вижу, что о репутации очень заботятся, респект. Надеюсь, в будущем буду писать только положительные отзывы. Желаю успехов всему персоналу TradersHome, всем здоровья и удачи. Юрий. ТС 201767399.

юрій   6 апреля 2020

Здравствуйте Юрий! Благодарим Вас за приятные слова и Ваш выбор в пользу нашей компании! Мы рады, что работа нашей большой команды не напрасна и находит положительный отклик! С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome   7 апреля 2020

хотелось бы отметить, что мой менеджер Антона мне очень помог, не смотря на то, что мой счет это вообще не его дело, а лично мое, он все равно помогал мне в сложный период, когда была угроза полного обнуления счета в tradershome.com из-за опасной сделки, которую я открыл, еще и без стоп-лосса. тогда мне позвонил Антон, который должен был поначалу быть моим менеджером и от которого я потом отказался и сказал о том, что я открыл сделку против тренда и сейчас мой счет полностью будет погребен в небытие, если я что-то не предприму. и я предпринял. очень ценю этот жест доброй воли и теперь только с менеджером и торгую. ну и ставлю стоп-лоссы, что еще важнее

iconet   30 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

ну ясно же почему помогал, от этого же их заработок зависит, конкретно от вас. вы думаете, вам звонят брокеры и предлагают заработать, потому что они такеи добренькие? нет, потому что они вам дают заработать, но сами тоже ни с чем не остаются. хватит быть такими наивными, трудно вам таким будет одному на рынке торговать без менеджера tradershome

Дима   2 апреля 2020

Круто, что брокер Traders home используют для торговли VPS сервер - это, насколько я знаю и насколько я уже смог ощутить на себе, делает торговлю бесперебойной. также положительным следствием работы с этими серверами является очень быстрое исполнение и защищает трейдинг от реквот и проскальзывания- не знаю есть ли смысл говорить, что полностью от них избавиться все равно не получиться, но во всяком случае брокер делает все необходимое, чтоб их было по минимуму

Asamy   16 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Пока хотел вывести деньги из Tradershome ,пришлось закрыть для этого пару открытых сделок , что бы его одобрили. Я только после закрытия заметил ,что цена на инструмент начала резко расти. Как раз это и заставило меня пожалеть о том , что верификация документов для вывода в Traders home происходит после открытия счета. Было бы гораздо лучше , если бы это просходило сразу ,без вынужденного закрытия сделок только ради того , что бы вывести свои деньги

Gasejar   20 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не хотелось бы говорить о хороших и плохих сторонах работы брокера tradershome, так как это все может быть совершенно индивидуально. Для меня показатель достойного брокера – это комфортность в торговле. Если я чувствую, что мне комфортно, ничего не мешает и есть, все что необходимо в процессе торговли – этого достаточно, что б назвать брокера хорошим. Правда, у меня еще не было повода пообщаться с поддержкой, пожалуй это к лучшему, но про их работу я пока не могу ничего конкретного сказать. Компетентная поддержка это важная составляющая комфортного трейдинга. Надеюсь, что повода обращаться у меня к ним не будет, хоть и склонен думать, читая все те положительные отзывы о traders home com, что поддержка и них хорошая.

gora   13 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

TradersHome — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров