LBC Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер LBC Capitalhttps://lbc-capital.com/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия IBC 25284

LBC Capital – Рейтнг, Общая информация


LBC Capital – это компания которая на практике доказала что настало время что бы деньги работали на вас. Не важно занимались ли вы этим ранее, на сколько вы опытны или как много у вас свободного времени. Специалисты LBC Capital помогут вам решить эту проблему раз и навсегда.

Высокопрофессиональная аналитика

Мы предоставляем лучших специалистов и обеспечиваем вас полноценными рыночными данными, идеями и финансовыми отчетами.

Индивидуальное обслуживание

Каждый клиент получает необходимый ему спектр услуг, который отвечает его потребностям и ожиданиям от торговых операций.

Большой выбор инструментов

Вам предложены активы самых больших биржевых площадок мира, возможность инвестировать в акции, сырье, индексы или валюты.

Полная защита ваших активов

Мы работаем с самыми надёжными партнерами по банковским услугам и защищаем права на конфиденциальность каждого клиента.

Качественное обучение

Хорошие результаты наших клиентов обеспечены, в том числе, регулярными вебинарами и индивидуальным обучением от наших специалистов.

Гибкость

Мы всегда стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов и готовы вам предложить больше услуг по вашему запросу.

LBC Capital – Торговая информация

Год основания 2014
Лицензия IBC 25284
Торговая платформа UTIP Desktop / WEB - Mobile (Android,iOS)
Рейтинг надежности AAA
Торговые площадки NYSE, NASDAQ, XETRA, Московская Биржа, AMEX, LSE, Euronext Paris, TSE
Уст. капитал, млн.руб. 500
Комиссия брокера нет
Комиссия биржи нет
Комиссия депозитария нет
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка нет
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 65000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Служба поддержки 8 800 550-44-83
Главный офис Suite 17040, 43 Bedford Street, London WC2E 9HA, England
WWW https://lbc-capital.com/

LBC Capital – Отзывы клиентов

Мошенники чистой воды, есть такой брокер Максим ***, так поёт в начале процесса, потом берут с компании какие то бонусы, добавляют к Вашим деньгам, якобы компания Вам предоставила бонусы для заработка, и в конце все бонусы и твои деньги превращаются в нули. у меня есть вся переписка с брокером, через телеграмм писали что разберутся, перезванивают якобы с юр отдела или с отдела по работе с клиентами, говорили что вы правы и что они разбираются по возврату ваших средств, тянут время и все. Потом сами удаляют переписку с вами.

Nurzhan   28 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Просто мошенники, в жизни первый раз доверился интернет рекламам, и вот результат. Люди, не делайте глупости как мы!

Серик   24 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Кто хочет подарить свои средства этим мошенникам, они этого только ждут. Механизм раскрутки следующий. Вливают вам в уши способ заработка..меня целый год раскручивали. пели в уши такие сказки. Отдел продаж этой конторки работает очень хорошо, психологи продаж а высоком уровне. А если, вдруг , вы прочитали то сообщение, еще не вложив средства. и зададитесь вопросом сладкоголосым феям по вымышленными именами " почему плохие отзывы". Ответ будет простой - "это происки конкурентов ". Верьте им. А когда вы закинете свою 1000$ к вам придет в консультанты маэстро и финансовых услуг. при этом Вы конечно же не прочитаете все условия договора в которых Вы просто дарите свои средства. А потом после 2-3 удачных сделок от маэстро он просит увеличить депозит. на ваш отказ. Ну вы же в "экстазе" от доходов от удачных сделок на 100 - 200$. в итоге будет слит весь Ваш депозит. А те остатки средств, которые Вы решите обратно вернуть на свою карту через Interkassa. все потеряется в просторах интернета. Вывод: Халява только в мышеловке. Хотите заработать на этой конторе, лучше отдайте эти деньги в детский дом, будет больше пользы.

гость   20 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Чистой воды мошенники! Не доверяйте им. Мой номер счета 303801, за год работы - 6000$. Обманывали всякими бонусами, в итоге все теряешь. Люди, не повторяйте наших ошибок!

Нурхан   7 июня 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

100% совпадает с моим случаем, ни в коем случае не делать вложений!

Эля   21 июня 2020

Они меня обманули на 4000$ в конце декабря 2019 года, все хорошие отзывы про эту компанию обман не верьте, деньги со счета снять возможности нет, все торги построены на обмане и присвоение денег людей.

Замон   30 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Согласен целиком и полностью. меня тоже кинули на 4000 баксов.

Гладченко Александр   3 июня 2020

А теперь ещё фишка. Тетя которая крутила меня начать с ними работать была на связи, у неё действующий мобильный был. Я ей позвонил и наехал на неё, мол, ты уговорила начать работать, я все потерял и требовал дать мне настоящие адреса их прибывания, хотел поехать устроить им жаркий день! Она говорит, что во всем разберётся и обязательно перезвонит. Я ее не слушал и давил на то, чтобы она дала мне их адрес. Она положила трубку и выключила свой номер! Как бы я ей не звонил, он не доступен уже 10-11 дней. Мошенники во всей своей красе

Иван   26 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Хочу открыть глаза всем кто по своей доверчивости связался с этой мошеннической компанией, отбирают людей в наглую. Не доверяйте им свои деньги, красивые сказки говорят. Призываю всех кто у них потерял деньги, а таких уже много, подписать коллективную жалобу в прокуратуру, а также в МВД и ЦБ РФ о содействии в возврате денежных средств, о привлечению к ответственности. Звонят через телефонию все их номера не зарегистрированы и офиса у них на Преснинской набережной, 12 нет. Не дают они вывести деньги, платформа подкручена в их пользу, сливают счета.

Наталья   24 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Да также призываю всех обманутых людей объединиться и подать жалобу в правоохранительные органы и ЦБ РФ для возврата средств и привлечения к ответственности этих мошенников.

Замон   30 апреля 2020

Компания кидалово, не надо заливать! Помурыжат, покажут, что могут, дольёшь денег и все, нагреют!

Игорь   5 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не знаю, настоящие отзывы тут или нет, но я точно теперь уварен, что это мошенники. Я потерял 8к$, благодаря им и поэтому всем теперь пишу, не верьте и не ведитесь на отзывы! Все это брехня. Когда я говорил своему менеджеру глядя как растёт тесла, будучи не опытным в этом деле, но даже как дилетант я понимал, что рост Теслы будет и дальше и просил ставить вверх, меня и слушать не хотели, говорили 100% упадет и убедил ставить на понижение, итог: за 15 минут все деньги улетели, а он в это время, типа был занят и трубку от меня не брал, я хотел остановить это.

Сергей   4 апреля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Отличная компания! Всем доволен! Всё просто шикарно!

Кайрат   23 января 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

LBC Capital — Новости и Анонсы

Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров