ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтнг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн.руб. 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Помощь управляющих
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Почему до сих пор не вернули ГО на рынке СПОТ ММВБ? 30.10.20 была рассылка сообщений касательно увеличения ГО на время с 04.10 - 06.10 и в случае стабильной динамики восстановление значения. Подъемное движение идет, динамика в порядке, а ставку ГО вернут как в прошлый раз, в последний день перед очередным заливом? Так поступают брокеры играющие супротив своих клиентов, господа.

Сергей   10 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

15.10.2019 в банке "Восточный", хотела переложить вклад на новый срок. Менеджер посоветовала под более высокие %. Я стала сомневаться, она же же в свою очередь убедила меня, что это все законно, ни каких рисков. Одним словом "красота". Конечно же с ежегодным доходом. И что я смогу вернуть вклад через год( я всегда ложу деньги на год, не более, и об этом я говорила менеджеру, причём повторилась несколько раз - " мне надо на год"). На что она меня заверила "да, конечно, через год вы сможете снять и ещё с доходом", причём в любом отделении банка(об этом я тоже позаботилась, т.к. у меня намечался переезд в другой регион). И что в итоге! Через год иду в банк. И мне там говорят: "Ваших денег у нас нет! Они в Айти Инвест! " Мне стало плохо. Я впервые слышу про какой то Айти Инвест! Менеджер банка "Восточный" про это ничего не говорила! Ещё хуже то, что я не могу их забрать без потери в 32% от суммы вклада если они не пролежат 5 лет! Я от такого сценария чуть не приобрела второй инфаркт! Читая отзывы, я поняла, что я не одна такая! И я тоже пенсионер, как и все, судя по отзывам. Если для для этих брокеров-мошенников (которые работают в связке с банком " Восточный") 2 300 000 не деньги, то для меня это деньги! И получается, нас пенсионеров, наглым образом обманывают. Ну да, им наверное нужнее деньги, чем нам старикам!? Надо как то найти выход. Может всем обманутым пенсионерам сплотится и подать коллективный иск в суд? Должно же быть какое-то наказание за это мошенничество (я считаю, что это именно как ничто иное, как мошенничество!) Тем более я не одна, и я уверена нас таких очень много. Только представьте, сколь денег они поимели с нас, с пенсионеров! Предлагаю не молчать, а подавать в суд, на банк "Восточный" и на Айти Инвест! Работают по схеме. С уважением Валентина, пенсионерка, 67 лет.

Валентина   9 ноября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день, Валентина, у нас такая же история, один в один, не знаем теперь к кому обращаться, чтобы вернуть свои деньги.

Павел   9 ноября 2020

Добрый день, Валентина. У нас такая же ситуация. Не знаем что делать.

Елена   25 ноября 2020

Добрый день, Валентина! Я попал в такую же ситуацию с Восточным банком. Поддерживаю ваше предложение: подать на них в суд. Давайте объединимся.

Геннадий   26 ноября 2020

25.09.2019 г. через Восточный банк ( Дальневосточный филиал операционный офис # 3215, город Уссурийск) заключил договор с АйТи Инвест на получение ежегодного процента от внесенного вклада (я пенсионер, и надеялся на ежегодную добавку к пенсии). Менеджер по ОКР Восточного банка *** И.А. уверяла, что выплаты будут обязательно, может только с меньшим процентом. В результате через год, в октябре 2020 г., обращаюсь в Восточный банк за выплатой, там говорят, что выплаты должен делать АйТи Инвест (хотя *** уверяла, что деньги можно будет снять в любом отделении банка). А самое поганое, в Ай Ти Инвесте сказали, что проценты в этом году не начислили, жди следующего года. А договор на 5 лет, если расторгнуть раньше, то потеряешь одну треть вложений. Вывод: не связывайтесь вообще с Восточным банком и АО "ИК "Ай Ти Инвест", или как ещё они себя рекламируют "ITI Capital".

Магамадов Али   7 октября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что делать ? Люди добрые подскажите пожалуйста? Такая же ситуация!

Алексей   29 октября 2020

В прошлом году мой отец (79 лет), заключил договор и внес деньги 700 000 рублей. По условиям договора эта "компания" должна перечислить 14,5% от суммы годовых. Итог ни денег, ни ответа, ни привета. Обманули старика. Договор заключен посредником- банк Восточный, который взял деньги, а оказывать помощь в получении прибыли отказал.

Александр   15 сентября 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Договорились что они свяжутся в удобное мне время, не выполнили. Бестолковые операторы, грубят, если разговор не по их сценарию идет, а тем более если тыкаешь в их же не грамотное ***. Не умеют общаться с клиентами. Неприятно с этой шарагой иметь дело. В общем не связывайтесь.

Михаил   21 августа 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ат ти инвест звонили мне, рассказывали, какая замечательная компания. Завела деньги на открытый счет компании, мне ни договор ни пароль от личного кабинета не дали. Я заболела, стала инвалидом. Через год звоню в компанию прошу вывести деньги, а они мне приезжайте в офис в Москву, нам надо идентифицировать вашу личность. А я живу во Владивостоке прикована к постели. Тогда своих денег не увидите.

Инна   5 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не вздумайте связываться с этой компанией! Развод полный. Уговаривали, расписывали как они хорошо работают. В итоге выманили деньги якобы для работы. Потом показали сколько заработали и поставили на вывод. В итоге выводят уже 2 месяца. Попросил-верните что дал и подавитесь заработанным. Отключили телефоны или сбрасывают. Брокер Роман, на документах Дмитрий, Ростислав и целая стая которая выманивает у вас деньги и все!

Александр   6 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Александр, добрый день, Наш официальный сайт ***, все указанные телефоны на нем работают. Возможно вас ввели в заблуждение мошенники, сообщите нам адрес сайта и контакты людей, которые представились сотрудниками ITI Capital. Ждем ваше обращение на адрес ***

ITI Capital   25 марта 2020

Торгую или долгосрочно, или внутри дня. Среднесрок не мое. При помощи консультанта из ик ай ти инвест сформировал долгосрочный портфель акций, который за последние полтора года приподнялся примерно на 20%. Это с учетом дивидендов. Такие инвестиции получаются намного выгоднее депозита от любого банка.

Артём   18 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Планирую открыть счет в ITI. Смущает, что нет у них своего банка. Чем это грозить может? Ну какие-то сложности с выводом может быть или наоборот с пополнением. По условиям мне все нравится, но как то сомневаюсь еще.

Alex F.   22 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблем с ними ни разу не было. Так что работаем дальше.

Вован   21 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров