ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтнг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн.руб. 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Помощь управляющих
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Ат ти инвест звонили мне, рассказывали, какая замечательная компания. Завела деньги на открытый счет компании, мне ни договор ни пароль от личного кабинета не дали. Я заболела, стала инвалидом. Через год звоню в компанию прошу вывести деньги, а они мне приезжайте в офис в Москву, нам надо идентифицировать вашу личность. А я живу во Владивостоке прикована к постели. Тогда своих денег не увидите.

Инна   5 июля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Люди, не вздумайте связываться с этой компанией! Развод полный. Уговаривали, расписывали как они хорошо работают. В итоге выманили деньги якобы для работы. Потом показали сколько заработали и поставили на вывод. В итоге выводят уже 2 месяца. Попросил-верните что дал и подавитесь заработанным. Отключили телефоны или сбрасывают. Брокер Роман, на документах Дмитрий, Ростислав и целая стая которая выманивает у вас деньги и все!

Александр   6 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Александр, добрый день, Наш официальный сайт ***, все указанные телефоны на нем работают. Возможно вас ввели в заблуждение мошенники, сообщите нам адрес сайта и контакты людей, которые представились сотрудниками ITI Capital. Ждем ваше обращение на адрес ***

ITI Capital   25 марта 2020

Торгую или долгосрочно, или внутри дня. Среднесрок не мое. При помощи консультанта из ик ай ти инвест сформировал долгосрочный портфель акций, который за последние полтора года приподнялся примерно на 20%. Это с учетом дивидендов. Такие инвестиции получаются намного выгоднее депозита от любого банка.

Артём   18 декабря 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Планирую открыть счет в ITI. Смущает, что нет у них своего банка. Чем это грозить может? Ну какие-то сложности с выводом может быть или наоборот с пополнением. По условиям мне все нравится, но как то сомневаюсь еще.

Alex F.   22 октября 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Проблем с ними ни разу не было. Так что работаем дальше.

Вован   21 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Претензий к брокеру нет. Все взаимодействие только онлайн. Аналитика достаточно интересная и обновляется оперативно. Удобный интерфейс. Торгую через них уже больше год, с марта 2018 - доволен.

Андрей   7 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что нравится: С этим брокером уже несколько лет. С выводом средств проблем никогда не возникало, все очень быстро и прозрачно. Могут разобраться с некоторыми нештатными ситуациями. Что не нравится: Терминал SmartX. Да, много индикаторов, гибко настраивается. Но при обновлении один раз отказывался показывать сохраненный рабочий стол. Т.е. полностью убил все настройки, куда смотрят программисты вопрос открытый. Восстановил предыдущую версию, все заработало и тут же начинается принудительное обновление терминала. Серьезная ошибка со стороны компании, но все поправимо. Параболик рассыпается точками по всему экрану, служба поддержки знает, но ничего не меняется, моргание экрана - та же история, иногда окна не сдвигаются, иногда дневной график не открывается. В службу поддержки писал несколько раз, о проблеме известно, но в декабре мне пришли письма, что мои заявки в техподдержку закрыты и я могу написать, если возникнут вопросы. Т.е. служба поддержки ничего сделать не может с тем, что их терминал работает с серьезными ошибками и клиентов очень тактично игнорируют, закрывая их заявки. И как я должен анализировать рынок? А вы знаете, что нужно сделать в терминале SmartX, чтобы открылся дневной график? Оказывается, нужно перейти на Резервный 1 сервер, если 1 не поможет, то есть Резервный 2. Ошибки можно перечислять долго, но я решил больше не писать в службу поддержки, т.к. это уже переходит в раздел тестировщиков. Отношусь "с пониманием", когда клиентская база растет, твои проблемы безразличны. У некоторых конкурентов условия лучше, сейчас решаю, буду ли переходить к другому брокеру полностью, но во всяком случае дополнительный счет в АйТи инвест уже открывать желания нет. Пардон, 300 рублей за обслуживание счета, плюс комиссия, оплата за доступ к smarcom и брокер еще использует пользователей в качестве тестировщиков, но уже бесплатно. Раньше был отличный терминал SmartTrade, без наворотов, но по крайней мере он работал и все отображал правильно, но почему-то его поддержку полностью прекратили. Если кратко, проблем с выводом или налогами не было, всегда все точно и быстро. Служба поддержки на вопросы отвечает, но ничего не предпринимает. Основные претензии к работе терминала которые не решаются уже больше года. Такого отношения к клиентам я еще не встречал. Есть еще один классный момент. В 32 битной версии был плагин конструктор торговых систем. Я под него заказал дополнение за немалую сумму, которое работало через SmartCom и на вопрос, а где плагин в 64 версии (после обновления) я получил ответ «а мы его больше не поддерживаем и этого плагина в других версиях не будет». Facepalm.

Kyle   25 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Работаю здесь почти год, до этого была у другого брокера, поэтому сравнивать мне есть с чем. Как по мне, главный плюс ITI Capital это качественный и современный сервис. До этого моей постоянной головной болью была скорость выставления заявок! Здесь с этим проблем нет вообще, для меня это очень важно. За год работы каких то грубых нарушений не заметила, каких то претензий тоже на сегодняшний день нет. Тарифные планы терпимы, обращалась пару раз в техподдержку-помогли во всем разобраться

Анастасия Андреева   24 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не раз слышал про Ай Ти. Почитал про них в интернете, поспрашивал на форумах и решил рискнуть. Сразу попробовал демо-счете работать, который для новичков. Заинтересовался. И понеслась. С тех пор почти год прошел. Я многому научился благодаря поддержке консультантов компании. Сейчас я уже можно сказать в свободном плавании. С ребятами из Ай Ти приятно иметь дело. Новости всегда актуальные, серверы работают без перебоев.

Лаврушкин П   14 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Довольно интересная аналитика у этой компании. Всегда самые свежие новости. Все для достижения результата. Компания надежная. Плюс с клиентами работает менеджер, к которому можно обратиться в случае чего. Иногда вывести деньги получается только через день - два, но это не критично.

Юрий М   7 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров