ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтинг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн руб 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Получилось выцарапать свои деньги из лап этих мошенников! Вернули всю первоначальную сумму! Без потери 32%. Но и без дохода. Моя история. В ноябре 2019 г. я через представителя ПАО КБ "Восточный" (в г. Москве) заключила с Ай Ти "Поручение на структурированный продукт" сроком на 5 лет. В условиях поручения была предусмотрена выплата ежегодного фиксированного дохода в размере 12% годовых. Но ни в 2020 году, ни в 2021 году никакой доход выплачен не был. В конце ноября 2021 г. я по телефону обратилась за разъяснением к сотруднику компании Ай Ти, который и объяснил мне все кабальные условия этого продукта. Хотя при заключении поручения в ПАО КБ «Восточный» представитель банка устно обрисовал и гарантировал совсем иные условия. В день оформления поручения мне на руки были выданы только Поручение на структурированный продукт и анкета клиента – физического лица. Ну здесь всё как и у остальных пострадавших. 3 марта 2022 г. мною была подана претензия в адрес компании Ай Ти с изложением фактов. Причем претензию подавала лично в офисе Ай Ти. Как я туда прорывалась - отдельная песня. Приехала к ним в башню Империя. Звоню по всем телефонам, что указаны на сайте. И просто слушаю бесконечные гудки в течении ~40 минут. На ресепшн ДК «Империя» внутреннего телефона компании никакого нет. Потом всё-таки на сайте нахожу телефон пресс-секретаря компании. Без особой надежды звоню. И о чудо! эта девушка мне отвечает и даже заказывает пропуск на меня. (Спасибо ей огромное!). В офисе специалист компании предлагает мне расторгнуть соглашение естественно с потерей 32%. Также естественно я на такое условие не соглашаюсь. Отдаю письменную претензию; регистрирую ее полистно у секретаря. 22 марта 2022 г. получаю заказное письмо-ответ от Ай Ти. К письму приложена куча документов, в т.ч. заявление о присоединении к Договору на брокерское обслуживание, копия Спецификации структурного продукта с потенциальным ежегодным доходом; копия согласия на обработку персональных данных / расписки в получении документов (это один документ, что важно). И вот в этом последнем документе приведен список из 7-ми документов, которые я якобы получила и не моей рукой написано, что "Документы внимательно прочитала, поняла и получила. С документами, перечисленными в настоящей расписке согласна". А в спецификации, кстати, даже нет моей подписи (даже электронной). 24 марта 2022 г. консультировалась с юристами. Они тоже увидели во всем этом признаки мошенничества. Юристы предложили заключить договор и вести моё дело за 80000 руб. Но на тот момент у меня таких свободных денег не было. Поэтому 28 марта 2022 г. написала жалобы в ЦБ и Прокуратуру через электронные сервисы (сайты). 12 апреля 2022 г. пришел электронный ответ от ЦБ. В нем в частности указано следующее: "Для установления обстоятельств, изложенных в Вашем обращении, Отделом Службы в адрес Общества направлен запрос с требованием представить соответствующие документы и сведения, однако до настоящего момента документы в адрес Отдела Службы Обществом не представлены. В связи с данным фактом уведомляем Вас о продлении срока проведения проверки по Вашему обращению в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». О результатах проверки Вам будет сообщено не позднее 60 дней с момента поступления Вашего обращения в адрес Банка России. Если Вы считаете, что в отношении Вас Обществом совершены неправомерные действия, Вы вправе использовать судебный порядок защиты прав и законных интересов, предусмотренный пунктом 1 статьи 11 ГК РФ". Решаю дождаться окончания этих 60 дней. 5 мая 2022 г. на мой e-mail пришло письмо от Ай Ти, что "по договору BPххххх согласован 100% возврат инвестированного капитала" и расписаны необходимые действия для этого возврата. 7 мая 2022 г. электронно подписано мною и принято Ай Ти к исполнению Поручение на реализацию права на отказ от СП. 12 мая 2022 г. в личном кабинете на сайте появилось уведомление, что деньги доступны для вывода. В тот же день мною электронно подписано Распоряжение на вывод ДС в банк. 14 мая 2022 г. деньги поступили на счет! (Хотя в банковской выписке указано, что деньги поступили аж 13 мая в 00.00). Мой совет. 1. Первым делом напишите письменную претензию Ай Ти. 2. Дождитесь ответа-отписки от Ай Ти. 3. Напишите жалобы в ЦБ и Прокуратуру. Всем удачи! Буду рада если мой отзыв будет кому-нибудь полезен! П.С. Спасибо Таисии, Валентине и другим людям с этого форума кто делился своими историями "борьбы". Ну а я теперь (наверно) для начала выставлю претензию Ай Ти за неисполнение денежного обязательства по ст. 395 ГК РФ. Они, как всегда, отпишутся и отмахнутся. А я уже потом обращусь в суд!

Мария   14 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Точно так же в 2019 году в банке Восточный обманули моего деда, которому на тот момент было 86 лет! О каких инвестициях, брокерах и ценных бумагах он может понимать, если даже сотовым телефоном не может пользоваться! Самые натуральные мошенники, будем пытался выковыривать хотя бы те деньги, которые вложил, 240000р, уж не до процентов.

Наталия   4 мая 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все брокерские компании работают на себя, а не на инвестора.

Геннадий   27 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Елена, на какой срок у Вас оформлена гарантированная защита и в каком году? Я оформила в январе 2020 и за 2 года не получила ни копейки. Вы не фейк? И таких как я не один десяток в СПб. Ответьте, пожалуйста.

Валентина Спб   18 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Такая же ерунда. но немножко получала.

Виктория   25 апреля 2022

Здравствуйте! Я из Санкт - Петербурга, вложила айти капитал через восточный банк. В прошлом году за первый год, получила проценты, а в этом не выплачивают.

Елена   16 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Сначала напишите претензию на имя руководителя ай ти отправьте по почте с уведомлением а также на эл.почту, если есть возможность. И только потом в прокуратуру.

Валентина   12 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вплентина, вы написали письмо в прокуратуру? Как у вас продвигается с ними переписка?

Ирина   18 апреля 2022

Такая же история со вкладом. В Прокуратуру кто будет обращаться?

Роман   11 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я из Комсомольска-на-Амуре деньги вложила на 5 лет под 12,5%, обещали каждый год проценты выплачивать. Процентов никаких нет. Деньги забрать только если им оставить 32%. Я эти деньги всю жизнь копила. Может кто знает куда обратится, чтобы вернули всю сумму?

Наталья   9 апреля 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Наталья, я тоже из Комсомольска-на-Амуре. Вы когда вложили деньги? У меня тоже на 5 лет, 12%. Вклад в ноябре 2019 г. Никаких %.

Ирина   13 апреля 2022

Наталья, я из Владивостока, также вложил деньги на 5 лет. Вернуть досрочно всю сумму без потери 32% не получится. Для начала надо написать претензию руководителю этой конторки по невыплате дохода по портфелю. У меня в 2020 году был отрицательный баланс, соответственно и требовать нечего, а в 2021 году доход составил порядка 7,5%, но, как и Вам, мне ничего не выплатили. У меня контрольный срок расчёта в ноябре, а сейчас уже апрель. В зависимости от того, что Вам ответят на претензию, можно попробовать расторгнуть договор на брокерское обслуживание, в связи с невыполнением условий договора (выплаты дохода) со стороны Ай Ти. В прокуратуру писать бесполезно. Всё, что прокуратура может сделать, так это провести проверку и сообщить Вам об её итогах. От хорошего юриста толку будет больше. Я так думаю.

Александр   21 апреля 2022

Алисочка Хомченко, Ростов-на-Дону, найдите меня. Будем объединяться и что то предпринимать.

Алиса Хомченко   30 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Нина! ищите не Алиса, а Алисочка, она одна.

Валентина Спб   29 марта 2022  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2022

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
5 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
6 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
7 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
8 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
9 Обзор форекс брокера XM XM 54%
10 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
11 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%
12 Обзор форекс брокера Exness Exness 49%
13 Обзор форекс брокера LiteForex LiteForex 43%
14 Обзор форекс брокера OANDA OANDA 43%
15 Обзор форекс брокера Orbex Orbex 42%

Рейтинг форекс брокеров