ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтнг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн.руб. 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Помощь управляющих
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Бывший клиент. Недоволен брокером и не советую быть его клиентом. Работают непрофессионально, халатно. Создают клиенту проблемы и трудности. Рад, что расторг договор. Терминал Квик у других брокеров заметно лучше их терминала смартикс, там исправно работают оповещения, сообщения и есть у других брокеров мобильные приложения. Не доволен и клиентской службой и трейдерским отделом, плохо отвечают или совсем не отвечают на претензии.

Олег   14 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну вот, что и требовалось ожидать. Сегодня ВТБ двинули в горку, а брокер увеличил ставку ГО и подрезал плечи, на "свое усмотрение и желанию". Значит когда валимся - подрезаем плечи и принуждает продавать своим подельникам. А как погнали в разворот - ГО поднимем и как говорится в паровозик прыгнуть не дадим. Короче бежать от этого манипулятора как можно дальше и быстрей придется, утомили.

Сергей   31 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем доброго время суток. Ясно, что все здесь с одной и той же проблемой и я, конечно не исключение. Огромная просьба к тем, кто смог через грамотное заявление (претензию) вернуть без штрафа свои вложения, которые мы отдали мошенникам, выложить форму заявления на данном сайте. Многие находятся в отчаянии и долгах и это люди в основном пожилого возраста, искать статьи и ссылки на законодательство просто не под силу. Доверяя вроде бы крупному банку "Восточный " с лицензией и гарантиями от государства люди опять попадают в мошеннические сети. Пожалуйста! Образец претензии.

Ольга   17 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не дадут здесь модераторы вывесить образец претензии. Обратитесь к юристу, он всё грамотно составит и отправит от Вашего имени в личном кабинете. Мне вернули вклад полностью.

Ирина   4 апреля 2021

Я заключила договор через Восточный банк с Айти Кэпитал в феврале 2020 года. Деньги положили под 12% годовых с ежегодной выплатой процентов (как мне обещали консультанты этого банка) пришло время получать проценты, а денег всё нет, обратилась в банк, а там говорят, все вопросы задавайте целенаправленно АйТи, мы здесь не причём и вообще если их доход не превысит прошлогодний, то вы в этом году можете вообще выплаты по процентам не увидеть (но об этом никто при заключении договора даже в скользь не упомянул). В общем проценты по вкладу мне пришли, хоть и с задержкой в две недели. Но вот что самое интересное, с этих денег они сняли 13% налога и объяснили это тем, что это мой доход, а с дохода нужно уплачивать налог государству (об этом мне тоже ни слова не сказали при оформлении бумаг). Хотела бы забрать вложенные мной деньги в эту компанию, но потери составляют 32 процента от моих денег.

Любовь   16 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

13% это подоходный налог с дохода. его с 2020 года ввели. с остальных депозитов тоже будут брать 13%.

Владимир   25 марта 2021

Сегодня Ай Ти вернул мои деньги в полном объёме, без процентов. Теперь в банк Восточный никогда не обращусь. Когда сегодня снимала деньги в Восточном, менеджер сказала, что сейчас все клиенты начали получать за прошлый год 12 процентов. Сказочники.

Ирина   15 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажите, пожалуйста, как вернули деньги?

Женя   4 апреля 2021

Пять месяцев они тянут или возвратить деньги, но мы и в это не верим. Мне нужны деньги срочно на лечение. Помогите, подскажите.

гость   4 апреля 2021

Добрый день! Можете подсказать, как вернуть деньги.?

Александра   12 апреля 2021

Воспользовался советом Татьяны, ссылаясь на статьи 309, 310, 393 ГК РФ. можно еще добавить статью ГК РФ накатал телегу в суд на эти две компании. Вот теперь сижу жду результата - вердикта, что вынесет наша фемида.

владимир   9 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

И меня обманули. Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне, как действовать. положили деньги в октябре 2019 года и никаких процентов. как забрать свои деньги без штрафа?

Александр   2 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Напишите претензию в Ай ТИ и в банк Восточный, если вносили деньги через этот банк. В претензии укажите на нарушения ст.ст. 309, 310 (одностороннее изменение договора инвестиционной компанией). Потребуйте возмещения процентов на основании ст. 395 ГК за пользование вашими заёмными средствами. Взнос вернут в размере 100% внесённой суммы, а проценты отказываются платить. Обратитесь в ЦБ и Генпрокуратуру, приложите копию претензии. Успехов!

Татьяна   5 марта 2021

Я обратилась к юристу. Он отправил претензию. В личном кабинете мне прислали форму заявления на вывод денег. На всё ушло 4 дня. И 2 дня шёл перевод на мой счёт. Сегодня сняла всю сумму, 100%.

Ирина.   15 марта 2021

Тоже не могу получить после года проценты, все связано с Восточным банком.

Наталья   28 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Меня также обманули в Восточном банке! Давайте объединяться и писать жалобы!

Ольга   24 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ольга, я тоже обманута и хотела бы сообща добиваться возврата денег. Как это сделать технически?

Ирина   26 февраля 2021

Меня также обманули в Восточном банке! Год прошел - проценты получить не могу.

Наталья   11 марта 2021

Тоже вложил деньги, а как забрать не знаю. так они требуют больше подскажите кто-нибудь как забрать деньги? Я из за них весь в долгах.

Александр   22 февраля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

А что они от вас еще требуют? Вы дивиденды со вклада хоть раз получали?

Владимир   25 февраля 2021

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров