ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтнг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн.руб. 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Кто-нибудь вывел деньги из АйТиКапитал и Восточный банк? Отец также попал в банке Восточный. Каким образом? Куда обращаться?

Александр   21 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Меня тоже обманули. Но я обратилась в ITI CAPITAL и они согласилась оплатить 32% штрафа, боясь совсем потерять все деньги. Пока жду дадут или нет. Но, если не дадут у меня вопрос, после этого я могу подать жалобу и получить остальные деньги обратно?

Люда   10 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вам вернули деньги?

Наталья   26 июля 2021

Меня и мою маму обманули в банке Восточный. Делали вклад (как мы думали в банке) в 2019 году. В 2020 пандемия, сотрудники банка неохотно общаются на эту тему, хотя уговаривали нас и много всего обещали, и надёжность, и доходность, и регулярность. Мы думали это такая разновидность вклада. В 2021 году мы узнаем, что банк вообще не имеет отношения к этой финансовой операции. Еще год наши средства будут находиться в ITICAPITAL просто так. Написала претензию в компанию, завтра в оформлю в банке претензию, буду бороться, напишу о результатах. В своё время их было очень мало, невозможно было посмотреть на ситуацию со стороны. Пишите, надо бороться!

Оксана   29 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я сегодня тоже поняла что попала. Если не трудно, подскажите как писать претензию и где? Помогите, пожалуйста. На сайте нет вкладки Обращения!

Наталья   26 июля 2021

В ноябре 2020 года умер мой отец. Он являлся вкладчиком АйТи. Подскажите, как переоформить, возможно ли переоформить наследственное право на вклад в АйТи? В Восточном банке посылают - Звоните, разбирайтесь. Срок истекает через год.

Юлия   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Периодически подворовывали деньги со счета, куча гигантских скрытых комиссий, заморозка средств перед выводом на 10-15 дней, заказанные справки отправляют не раньше чем через несколько месяцев, навязчивые менеджеры, убеждающие новичков вложиться в разнообразные шарашкины конторы, в которых имеют долю, обратная связь вообще шикарная: ни телефона, ни чата, только вот вам электронный адрес, пишите сюда письма, мы подумаем и может даже ответим. Короче долго перечислять. Похоже почти весь их штат состоит из рекламщиков, строчащих повсюду статьи и хвалебные отзывы и получающие зарплату из кошельков обворованных клиентов. Не открывайте у них ни брокерский счет, ни ИИС, если не хотите попрощаться со своими сбережениями.

Вадим Р.   23 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Бывший клиент. Недоволен брокером и не советую быть его клиентом. Работают непрофессионально, халатно. Создают клиенту проблемы и трудности. Рад, что расторг договор. Терминал Квик у других брокеров заметно лучше их терминала смартикс, там исправно работают оповещения, сообщения и есть у других брокеров мобильные приложения. Не доволен и клиентской службой и трейдерским отделом, плохо отвечают или совсем не отвечают на претензии.

Олег   14 апреля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Ну вот, что и требовалось ожидать. Сегодня ВТБ двинули в горку, а брокер увеличил ставку ГО и подрезал плечи, на "свое усмотрение и желанию". Значит когда валимся - подрезаем плечи и принуждает продавать своим подельникам. А как погнали в разворот - ГО поднимем и как говорится в паровозик прыгнуть не дадим. Короче бежать от этого манипулятора как можно дальше и быстрей придется, утомили.

Сергей   31 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Всем доброго время суток. Ясно, что все здесь с одной и той же проблемой и я, конечно не исключение. Огромная просьба к тем, кто смог через грамотное заявление (претензию) вернуть без штрафа свои вложения, которые мы отдали мошенникам, выложить форму заявления на данном сайте. Многие находятся в отчаянии и долгах и это люди в основном пожилого возраста, искать статьи и ссылки на законодательство просто не под силу. Доверяя вроде бы крупному банку "Восточный " с лицензией и гарантиями от государства люди опять попадают в мошеннические сети. Пожалуйста! Образец претензии.

Ольга   17 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Не дадут здесь модераторы вывесить образец претензии. Обратитесь к юристу, он всё грамотно составит и отправит от Вашего имени в личном кабинете. Мне вернули вклад полностью.

Ирина   4 апреля 2021

Писал претензию заявление в эту фирму. В суде мне сказали написать заявление претензию на возврат денежных средств в полном объеме 100% с указанием причины и доводов. упомянул статьи 309, 310 а также 393 и 395 ГК РФ. Не знаю что там повлияло. Суд по месту жительства отписывался что фирма им неподсудная так как находится в Москве и надо обращаться в Пресненский Суд. Обращался в Пресненский, те сказали что хозяин за бугром и они не могут вернуть проценты за год и послали дальше в Московский городской суд! Написали что у меня есть право обжаловать в вышестоящей инстанции. Так и не понял что сработало. Но вклад мне вернули полностью, то что я им перечислил 100%, вот только дивиденды не выплатили за пользование моими деньгами. В общем сработало после заявления на возврат денежных средств в полном объеме. А может и кто из судей им звонил. В инете есть примерные образцы как написать претензии или заявления на возврат денежных средств в связи с неисполнением пунктов договоров.

Владимир   7 июня 2021

Я заключила договор через Восточный банк с Айти Кэпитал в феврале 2020 года. Деньги положили под 12% годовых с ежегодной выплатой процентов (как мне обещали консультанты этого банка) пришло время получать проценты, а денег всё нет, обратилась в банк, а там говорят, все вопросы задавайте целенаправленно АйТи, мы здесь не причём и вообще если их доход не превысит прошлогодний, то вы в этом году можете вообще выплаты по процентам не увидеть (но об этом никто при заключении договора даже в скользь не упомянул). В общем проценты по вкладу мне пришли, хоть и с задержкой в две недели. Но вот что самое интересное, с этих денег они сняли 13% налога и объяснили это тем, что это мой доход, а с дохода нужно уплачивать налог государству (об этом мне тоже ни слова не сказали при оформлении бумаг). Хотела бы забрать вложенные мной деньги в эту компанию, но потери составляют 32 процента от моих денег.

Любовь   16 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

13% это подоходный налог с дохода. его с 2020 года ввели. с остальных депозитов тоже будут брать 13%.

Владимир   25 марта 2021

Любовь, и что в итоге вы забрали свои средства? Я сейчас звонила в компанию, сказали что если у них что то сработает, то % получу. У меня 14 августа срок, а дальше хочу вернуть свои деньги даже с потерей.

Елена   27 июля 2021

Сегодня Ай Ти вернул мои деньги в полном объёме, без процентов. Теперь в банк Восточный никогда не обращусь. Когда сегодня снимала деньги в Восточном, менеджер сказала, что сейчас все клиенты начали получать за прошлый год 12 процентов. Сказочники.

Ирина   15 марта 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Скажите, пожалуйста, как вернули деньги?

Женя   4 апреля 2021

Пять месяцев они тянут или возвратить деньги, но мы и в это не верим. Мне нужны деньги срочно на лечение. Помогите, подскажите.

гость   4 апреля 2021

Добрый день! Можете подсказать, как вернуть деньги.?

Александра   12 апреля 2021

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера NordFX NordFX 64%
5 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
6 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
7 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
8 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
9 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
10 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
11 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
12 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
13 Обзор форекс брокера XM XM 54%
14 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
15 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%

Рейтинг форекс брокеров