ITI Capital – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер ITI Capitalhttps://iticapital.ru/
Рейтинг голосов Нет рейтинга
Лицензия 177-07514-100000

ITI Capital – Рейтинг, Общая информация


ITI Capital - инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 крупнейших инвестиционных компаний России по оборотам на Московской бирже. С 2000 года - лицензированный брокер, работающий на всей территории России.

ITI Capital предоставляет услуги доступа к российским и зарубежным финансовым площадкам. Наша цель – выступить для клиентов экспертом по фондовым рынкам и помогать им получать стабильную прибыль от финансовых операций.

ITI Capital инвестиционная финансовая компания, входит в топ-5 брокеров по оборотам на Московской бирже. С 2000 года работаем по всей России, с 2017 года лицензированный брокер в Великобритании.

Мы предоставляем услуги доступа к российским и зарубежным финансовым рынкам. Наша цель – помогать клиентам получать стабильную прибыль от инвестиций, мы делимся с клиентами нашими возможностями и экспертизой.

ITI Capital – Торговая информация

Год основания 2000
Лицензия 177-07514-100000
Торговая платформа SMARTx
Рейтинг надежности ААA
Торговые площадки МБ, СПбБ, СПбМТСБ, НТБ
Уст. капитал, млн руб 0,44
Комиссия брокера 0,017% - 0,035%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 30-300 руб
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0.2%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 30000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Торговые роботы
Партнерская программа
Служба поддержки 8 800 200 32 35
Главный офис 123317 г. Москва, Пресненская набережная д.8, стр.1 комната 12
WWW https://iticapital.ru/

ITI Capital – Отзывы клиентов

Меня тоже развели через банк Восточный. А теперь и восточного нет, его взял Совкомбанк.. Пришёл звонок из Совкомбанка, что они не имеют отношения к Ай Ти капитал, типа разбирайтесь сами. Люди, есть кто вернул деньги? Расскажите как. Давайте объединяться.

Павел   21 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

10 октября 2019 году я заключил договор через Восточный банк с ати капитал. ни процентов ни денег не хотят возвращать. Кошмар я просто в шоке! Оказывается еще восточного банка нет теперь, совкомбанк!

Александр   15 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Что делать то будем? Я вот в Сибири живу. Обращаться надо в Москву, как минимум. Полный обман.

Павел   21 октября 2021

Не верьте этой компании! Они просто обворовывают людей! В 2019 году положила 100.000 руб. под проценты. Нет ни процентов, ни денег! Причём расторгнуть договор невозможно! Мои деньги просто исчезли. Собираюсь подавать заявление в суд.

Ирина   6 октября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

В основном это люди пожилые, которых просто обманывают. Поэтому смело подавайте в суд, пишите на сайт генеральному прокурору и в следственный комитет.

Гурзо Анатолий Николаевич   30 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Помогите! Кто-нибудь вывел деньги из АйТиКапитал и Восточный банк? Куда обращаться? Как писать заявление.

Светлана   5 сентября 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день! По какой причине Вы не можете вывести деньги? У Вас открыт ИИС?

Ilya   13 сентября 2021

Кто-нибудь вывел деньги из АйТиКапитал и Восточный банк? Отец также попал в банке Восточный. Каким образом? Куда обращаться?

Александр   21 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день. Меня тоже обманули. Но я обратилась в ITI CAPITAL и они согласилась оплатить 32% штрафа, боясь совсем потерять все деньги. Пока жду дадут или нет. Но, если не дадут у меня вопрос, после этого я могу подать жалобу и получить остальные деньги обратно?

Люда   10 июля 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Вам вернули деньги?

Наталья   26 июля 2021

Меня и мою маму обманули в банке Восточный. Делали вклад (как мы думали в банке) в 2019 году. В 2020 пандемия, сотрудники банка неохотно общаются на эту тему, хотя уговаривали нас и много всего обещали, и надёжность, и доходность, и регулярность. Мы думали это такая разновидность вклада. В 2021 году мы узнаем, что банк вообще не имеет отношения к этой финансовой операции. Еще год наши средства будут находиться в ITICAPITAL просто так. Написала претензию в компанию, завтра в оформлю в банке претензию, буду бороться, напишу о результатах. В своё время их было очень мало, невозможно было посмотреть на ситуацию со стороны. Пишите, надо бороться!

Оксана   29 июня 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Я сегодня тоже поняла что попала. Если не трудно, подскажите как писать претензию и где? Помогите, пожалуйста. На сайте нет вкладки Обращения!

Наталья   26 июля 2021

В 2019 году, я заключил в банке Восточный точно такой же договор с Ай Ти Инвест. Два года нет ни процентов, ни объяснений. До них невозможно дозвониться. Оказывается, что за каждого своего клиента переданного АйТи Инвест, банк получал деньги. Что говорит о создании группировки по отъему денег у клиентов.

Гурзо Анатолий Николаевич   30 сентября 2021

Здравствуйте. У меня такая же ситуация. В сентябре 2019 года положила 100.000 в банк "Восточный" под %. Они оказались в ITI капитале. До этих пор ни % ни денег!

Ирина   6 октября 2021

В ноябре 2020 года умер мой отец. Он являлся вкладчиком АйТи. Подскажите, как переоформить, возможно ли переоформить наследственное право на вклад в АйТи? В Восточном банке посылают - Звоните, разбирайтесь. Срок истекает через год.

Юлия   24 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Периодически подворовывали деньги со счета, куча гигантских скрытых комиссий, заморозка средств перед выводом на 10-15 дней, заказанные справки отправляют не раньше чем через несколько месяцев, навязчивые менеджеры, убеждающие новичков вложиться в разнообразные шарашкины конторы, в которых имеют долю, обратная связь вообще шикарная: ни телефона, ни чата, только вот вам электронный адрес, пишите сюда письма, мы подумаем и может даже ответим. Короче долго перечислять. Похоже почти весь их штат состоит из рекламщиков, строчащих повсюду статьи и хвалебные отзывы и получающие зарплату из кошельков обворованных клиентов. Не открывайте у них ни брокерский счет, ни ИИС, если не хотите попрощаться со своими сбережениями.

Вадим Р.   23 мая 2021  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Все отзывы клиентов

ITI Capital — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2021

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

1 Обзор форекс брокера FxPro FxPro 80%
2 Обзор форекс брокера Фибо Групп Фибо Групп 70%
3 Обзор форекс брокера Финам Финам 67%
4 Обзор форекс брокера MaxiMarkets MaxiMarkets 60%
5 Обзор форекс брокера Evotrade Evotrade 59%
6 Обзор форекс брокера Saxo Bank Saxo Bank 58%
7 Обзор форекс брокера Admiral Markets Admiral Markets 55%
8 Обзор форекс брокера FBS FBS 55%
9 Обзор форекс брокера HotForex HotForex 55%
10 Обзор форекс брокера Dukascopy Dukascopy 54%
11 Обзор форекс брокера OctaFX OctaFX 54%
12 Обзор форекс брокера XM XM 54%
13 Обзор форекс брокера eToro eToro 53%
14 Обзор форекс брокера VLOM VLOM 52%
15 Обзор форекс брокера Tickmill Tickmill 50%

Рейтинг форекс брокеров