АТОН – Рейтинг, информация, отзывы клиентов

Брокер АТОНСайт ОOO «АТОН»
Статус
Рейтинг голосов
72%
28%
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов АТОН - 5
Лицензия 177-02896-100000

АТОН – Рейтнг, Общая информация


«АТОН» – старейшая в стране независимая инвестиционная группа, работающая на рынке с 1991 года. Компания предоставляет частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр услуг на фондовом рынке и рынках капитала. Филиалы «АТОНа» открыты в 8 регионах, компания сотрудничает с 31 партнером и представлена в 29 городах России. На сегодняшний день в компании 79 000 клиентов. «АТОН» имеет свои офисы в Швейцарии, Нидерландах и на Кипре. Компания имеет международный рейтинг от агентства Moody’s Investors Service – B2, прогноз стабильный.

ГК «АТОН» сегодня:

  • Инвестиционная компания года 2016
  • $296 млн — собственный капитал
  • 125 млрд ? — клиентские активы группы
  • 105 финансовых консультантов
  • 79 000 клиентских счетов
  • 500 сотрудников
  • Присутсвие в 29 городах России
  • 31 партнер на территории России 
  • Представительства в Швейцарии, Нидерландах, на Кипре

АТОН – Торговая информация

Год основания 1991
Лицензия 177-02896-100000
Торговая платформа QIUK
Рейтинг надежности B2
Торговые площадки РТС, ММВБ
Уст. капитал, млн.руб. 165
Комиссия брокера 0,002-0,34%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 0-1,77%
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 2,36%
Плата за пользование терминалом нет
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 0
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Семинары, обучение
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Доверительное управление
Страхование акций
Партнерская программа
Служба поддержки +7 (495) 777-90-90
Главный офис 115035, РФ, Москва, Овчинниковская наб., дом 20, строение 1
WWW https://www.aton.ru/

АТОН – Отзывы клиентов

На каком основании был стерт мой предыдущий отзыв о компании Атон и директоре Самарского Филиала Д*** Ольге Сергеевны? Я много лет являлся клиентом. Я просил дать объяснения, которые не последовали. Я обращался напрямую к руководству компании Атон в Москве о её неадекватном стиле поведения и ненадлежащем уровне работы - объяснения также не последовали. Я жду информацию.

Роман   19 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Роман, добрый день!

На основании Вашего отзыва было проведено внутреннее расследование. Клиента, столкнувшегося с описанной Вами ситуацией, выявлено не было. Просим Вас написать письмо на наш официальный адрес clients@aton.ru с указанием номера Вашего счета, подробным описанием произошедшего, а также уточнением, куда и когда конкретно Вы обращались с данной проблемой.

Обращаем Ваше внимание, что за предоставление недостоверной информации и клевету предусмотрена административная и уголовная ответственность. В случае обнаружения в Ваших действиях злого умысла мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы для защиты деловой репутации компании и ее сотрудников.

АТОН   23 марта 2020

Хочу разблокировать счёт, долго не работал. Звоню на горячую линию уже вторую неделю, обещают выслать бланк заявления на разблокирование счёта на электронный адрес, но ничего нет на моей почте? Был более высокого мнения о компании атон.

Василий   18 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Василий!
Пожалуйста, напишите письмо на clients@aton.ru с указанием номера Вашего счета, чтобы мы могли детально разобраться в проблеме.

АТОН   19 марта 2020

Добрый день. Будьте очень внимательны при работе с Атон. При покупке ПИФ сначала говорят , что возможно их продать по ценам предыдущего торгового дня, затем меняют правила. В итоге я продал ПИФы по ценам которые были сформированы через ДВА! торговых дня после того как я подал поручение о продаже. На момент подачи поручения моя доходность составляла около 27% , по итогу исполнения моего поручения она уже была 10%. За два дня рынок просел. ЗАчем мне покупать структурированный продукт у АТОН с доходностью 10% , когда можно было купить облигации с аналогичной доходностью, но при этом риски были бы значительно меньше. При этом еще платить комиссию за "управление" моим капиталом. Очень разочарован. Работой АТОН очень не доволен.

Дмитрий   4 марта 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Дмитрий, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны взаимодействием с нашей компанией. В соответствии с законодательством РФ, инвестиционные паи погашаются в срок не более 3-х рабочих дней со дня приема заявки на погашение. Сумма денежной компенсации определяется на основе расчетной стоимости пая на рабочий день, предшествующий дню погашения, но не ранее дня принятия заявки на погашение.
Для своих клиентов ООО «АТОН» обеспечивает погашение инвестиционных паев на 2-й рабочий день со дня приема заявки и по расчетной стоимости, определенной на 1-й рабочий день после приема такого поручения.
Данные условия действуют с 26.06.2019. Вся актуальная информация публикуется в разделе «Изменения в регламентирующих документах компании» на нашем сайте: https://www.aton.ru/support/notice/changes/

АТОН   13 марта 2020

Здравствуйте, я являюсь гражданином Кыргызской республики, как я могу открыть у Вас счёт?

Айбек   27 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Айбек, добрый день!
Чтобы открыть у нас счет, Вам необходимо приехать к нам в офис. С адресами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.aton.ru/contacts/

АТОН   11 марта 2020

Звонил в Атон по поводу открытия счета. В рейтинге брокеров - порог вхождения 0 рублей. Мне вежливо ответили-у на только клиенты от 300000 и 500 тысяч рублей.Успехов в поиске клиентов. Поправьте пожалуйста в таблице - 300000 рублей начальный депозит.

Олег   25 февраля 2020  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли нерезидентам РФ открыть счёт у данного брокера, и какие существуют комиссии для таких людей?

Владимир   28 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Владимир, добрый день!
Нерезиденты РФ могут открыть у нас счет. Тарифные планы действуют такие же, как и для резидентов. Дополнительных комиссий нет. Однако важно иметь в виду, что в соответствии с налоговым законодательством РФ подоходный налог (НДФЛ) на финансовый результат составляет 30% при отсутствии налогового резиденства РФ.

АТОН   29 августа 2019

Сотрудничаю с АТОНОМ около трёх лет. Сложились прекрасные деловые отношения с сотрудниками организации ( Екатер. Офис ). Толковые отзывчивые ребята. Надо отметить отличный интерфейс ,используемый фирмой. А для начинающих надо понимать , что риски потерь существуют в нашей прекрасной стране , и связаны они отнюдь не с АТОНОм .Развивайте экономическую грамотность и будет Вам счастье.

Химик   8 августа 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день!
Мы очень рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей компании! Большое спасибо за отзыв!

АТОН   12 августа 2019

Работаю с брокером давно. Хороший брокер. Небольшие проценты.

Руслан   21 июня 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Руслан, добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

АТОН   24 июня 2019

Не знаю почему нет свежих отзывов,но могу сказать что работают ребята на отлично.Пробовал открывать счет в БКС, Открытии - все какие-то заморочки,то документы не грузятся,то грузятся,но надпись - проверка документов 3 дня висит...Заказал звонок,перезвонили четко,но ответственный человек был занят,попросили заказать звонок еще,но я провозился с регистрацией несколько дней до этого и в итоге отказался дальше что-то с ними делать,раз на этом этапе такие непонятки.Сервис должен быть доступен! Заглянул еще в Сбер,но как увидел что они хотят чтобы им предоставили,на паспорте со сканами всех страниц даже не стал дальше смотреть.В Атоне я открыл счет за полчаса,притом в воскресенье,поставил бесплатный Квик (в отличии от некоторых),закинул денег через альфа (бесплатно за перевод,не уверен что для всех категорий клиентов) и во вторник уже мог начинать торговлю.Возник только один технический вопрос,но служба поддержки была на высоте,решили за пару минут по телефону.Может отзыв хвалебный,но все по делу.Кому надо отрыть счет без заморочек,то советую сюда.

гость   14 мая 2019  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!

АТОН   16 мая 2019

неделю не могу вывести деньги из атона

Dmitriy.Krivosheev   25 октября 2017  


* Каждый отзыв проходит модерацию перед публикацией.

Уважаемый Дмитрий!
Пожалуйста, напишите письмо на clients@aton.ru с указанием номера Вашего счета, чтобы мы могли детально разобраться в проблеме.

АТОН   27 октября 2017

Все отзывы клиентов

АТОН — Новости и Анонсы


Рейтинг Брокеров 2020

Все брокеры

Рейтинг Форекс Брокеров

Рейтинг форекс брокеров