Котировки индекса доллара держатся в области 93.50–93.95

19 октября 2020   Фибо Групп

Котировки индекса доллара США удерживаются в зоне накопления 93.50–93.95. Прорыв одной из границ отмеченного ценового канала может определить дальнейшее направление ценового движения. При этом, бычий сценарий выглядит более реалистичным и будет реализован в случае прорыва и последующей фиксации котировок над психологической отметкой 94.00.

Обращу внимание на то, что на начало американской торговой сессии запланировано достаточно много выступлений с речью глав крупнейших Центробанков мира. Как следствие, есть риск увеличения торговой активности.

EUR/USD


Продавцы продолжают тестировать на прочность техническую область поддержки 1.1700–1.1710. Но до прорыва и последующей фиксации котировок пары под отмеченной поддержкой, активные продажи остаются в зоне повышенного торгового риска. Обращу внимание на то, что прорыв этой области в пятницу не завершился фиксацией котировок под психологическим уровнем 1.1700. Поэтому все еще очень сложно исключить способность покупателей возобновить рост.

Во время европейской сессии насыщенность новостного фона будет низкой, поэтому и торговая активность может оставаться умеренной.

GBP/USD


До очередного возврата и последующей фиксации котировок пары над психологическим уровнем сопротивления 1.3000 риск развития более мощной волны снижения остается повышенным. Ближайшей поддержкой и, как следствие, первой целью для продавцов выступает узкий ценовой диапазон 1.2885–1.2865, прорыв которого послужит первым подтверждением способности продавцов возобновить снижение.

Сегодня Британия не будет публиковать важных макроэкономических отчетов, поэтому все внимание обращено к ситуации с Brexit и карантином. Даже незначительное ужесточение карантинных мер в Британии может оказать существенное давление на GBP, в то время как оптимизм по Brexit может сильно укрепить британскую валюту. Как следствие, мы наблюдаем фазу неопределенности.

USD/JPY


Спрос в технической области поддержки 105.00–105.20 остается устойчивым, тем не менее, все еще не исключаю способность продавцов продолжить снижение. Медвежий сценарий будет реализован при условии существенного укрепления USD. Локальная цель расположена у отметки 104.0, на пути к которой есть еще один уровень поддержки 104.40. Возврат пары к данным уровням поддержки существенно увеличит вероятность развития медвежьего сценария в долгосрочном периоде.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Отвратительный сервис. Две недели попыток открытия ИИС, два визита в отделение ВТБ (привилегия) не дали никакого результата. Поддержка по телефону...

Рустам   24 ноя 2020   ВТБ


Решил довериться тому, что это один из старейших игроков на рынке брокерских услуг, в итоге одно сплошное разочарование и море убитого времени....

Андрей   23 ноя 2020   ФИНАМ


Потеряли уже открытый счет, дозвониться...

Влад   23 ноя 2020   БКС Брокер


Добрый день! Являюсь клиентом на тарифе ИТП Global уже более 3 лет, 20.11.2020 получил от Открытие брокер письмо, по которому отдел клиентского...

Алексей   23 ноя 2020   Открытие Брокер


брокер мошенник. не выводит деньги совсем, даже в случае торговли с...

Татьяна   23 ноя 2020   FinmaxFX


Понравился сервис ПАММ, реально можно инвестировать и заработать, вывод без...

Инна   22 ноя 2020   Alpari Limited


Спасибо всем, а то подумывал установить себе бкс приложение. Есть много достойных брокеров, но бкс не в их числе. Видимо дело в их рекламе. Давно не...

Rust   22 ноя 2020   БКС Брокер


Отзывы о Брокерах