"ФИНАМ" рассказал о планах развития бизнеса в Калининградской области

30 мая 2013   ФИНАМ

24 мая в Калининграде состоялась пресс-конференция, в ходе которой топ-менеджмент инвестиционного холдинга "ФИНАМ" озвучил планы по наращиванию клиентской базы, расширению линейки услуг и представил свое видение перспектив развития регионального фондового рынка. Мероприятие было приурочено к пятилетию работы представителя "ФИНАМа" в Калининградской области.

Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" начал активное продвижение на рынок региона пять лет назад. За этот период компания заняла существенную рыночную долю на региональном рынке, предложив калининградским инвесторам возможность получить полный пакет обслуживания в сфере управления капиталом и финансового консультирования.

Предлагаемый на сегодняшний день в Калининградской области ассортимент услуг холдинга "ФИНАМ" охватывает все категории инвесторов. Так, на тех, кто вкладывает крупные средства, ориентированы услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. При этом уже более двух лет управляющая компания "Финам Менеджмент" предоставляет революционную для данного рынка услугу "Доверительное управление-Лайт", имеющую все преимущества доверительного управления активами при минимальной сумме вложений от 500 тыс. рублей.

Наиболее популярной услугой холдинга является брокерское обслуживание. Калининградским инвесторам предоставлена возможность инвестировать средства не только на российском, но и на зарубежных рынках (включая международный валютный рынок Forex), вести маржинальную торговлю, совершать операции с акциями и ETF на наиболее ликвидных мировых площадках, а также торговать на основных рынках, специализирующихся на производных инструментах.

Широкому кругу инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, предложены выгодные тарифные планы и высокое качество услуг, а также дополнительные бесплатные сервисы. "Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им максимально возможной консультационно-аналитической поддержки. Брокер получает доход в виде комиссии от оборотов клиентов, и наша прямая выгода в том, чтобы наши клиенты торговали активно, были довольны своими успехами в инвестировании - и, соответственно, росли обороты по их счетам", - говорит президент-председатель правления холдинга "ФИНАМ" Владислав Кочетков.

В перспективе холдинг "ФИНАМ" планирует предоставить калининградским инвесторам полный спектр услуг инвестиционного банка "ФИНАМ", располагающего широкой продуктовой линейкой, ориентированной как для частных, так и для корпоративных клиентов. Это кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, пластиковые карты и т.д. Основа позиционирования банка - широкий ассортимент услуг, разработанных совместно с ИК "ФИНАМ" и УК "Финам Менеджмент", а также предложение уникальных продуктов, в частности, кредитов под любые ценные бумаги. В 2012 году банк взял курс на развитие в качестве универсального банка, предлагающего массовые продукты на условиях лучше рыночных. В настоящий момент Банк "ФИНАМ" активно развивает кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. "ФИНАМ" планирует существенно увеличить темпы прироста своей клиентской базы в регионе. Одним из ключевых факторов решения этой задачи станет расширение Учебного центра компании и развитие в России инвестиционной культуры.

Источник  

Рекомендованные материалы по теме



Рейтинг Брокеров

Все брокеры

Отзывы о Брокерах

Как только идёт разговор о выводе средств, сразу начинаются проблемы. Спрашивал у консультанта совет, долго не отвечал. Пришлось самому и с большим...

Борис   21 июн 2021   MaxiMarkets


Почему у меня заблокировали...

Света   20 июн 2021   ФИНАМ


Я хотела вывести деньги из счета и мне брокер сказал что я должна внести 25% процент из суммы...

Света   20 июн 2021   ФИНАМ


Задача выудить больше денег. Ничего хорошего. Не видитесь на этих...

Алина   20 июн 2021   MaxiMarkets


Посмотрите на сервере Сигналов. Форекс клуба там мало. Недостатки в торговле - слишком большое кредитное плечо. Это слив депозитов. Чем больше...

Владимир   20 июн 2021   FX CLUB


Практически год с Влом торгую. выводил небольшими выплатами много раз, но выплата больше 1000$ была только раз. немного расстроило, что получил ее...

Михаил   20 июн 2021   VLOM


Как зарегался на площадке, счета пооткрывал и все мелочи уладил, то первые 2-3 месяца сильно тупил. Потерял на этом несколько сотен баксов. Думал,...

Максим   20 июн 2021   Фридом Финанс


Отзывы о Брокерах