Брокер БКС Брокер — информация, отзывы, рейтинг

Брокер БКС БрокерПерейти на сайт ООО «Компания БКС»
Статус
Рейтинг голосов
78%
22%
Проголосовать Войти на сайт
Рейтинг отзывов Рейтинг отзывов БКС Брокер - 4
Лицензия 154-04434-100000
Адрес г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1; консультационный центр: 8 (800) 500-55-45

БКС Брокер — Общая информация


ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит в категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ к ведущим российским и мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику и большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью - более 120 офисов и агентских пунктов в крупнейших городах России.

БКС - один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 108000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров по числу клиентов юридических лиц — через БКС работают на фондовом рынке более 3,7 тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют на рынке ценных бумаг, используя возможности БКС Брокер — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы и удобные финансовые продукты.

БКС Брокер — Торговая информация

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Уст. капитал, млн.руб. 2191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Торговые роботы
Управление активами
Помощь управляющих
Форекс
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/

БКС Брокер — Последние материалы


Уголь. Особенности и перспективы рынка
Уголь. Особенности и перспективы рынка

С каждым новым сообщением в СМИ о росте цен на коксующийся уголь появляется все большее желание приобрести себе немного акций какой-нибудь угольной...

БКС - №1 по оборотам на фондовом рынке
БКС - №1 по оборотам на фондовом рынке

Московская биржа представила рейтинги ведущих операторов фондового рынка и лидеров по оборотам на срочном и валютном рынках...

Такой полезный счет: как использовать ИИС
Такой полезный счет: как использовать ИИС

Государство мотивирует вкладывать в инвестиции: для этого оно придумало ИИС — индивидуальный инвестиционный счет. Это особый брокерский счет,...

БКС Брокер — последние отзывы и комментарии

Анна,   13 декабря, 2018  
Здравствуйте! скажите можно ли перевести ИИС от одного брокера в БКС, при этом не потерять стаж счета? И если БКС нет в моем городе, тогда сразу вопрос перевести и впоследствии закрыть его можно удаленно, без посещения офиса и без заверения всяких документов нотариально (не хочется лишних трат)?

Добрый день, Анна!

Согласно процедуре перевода, клиент в течение 30 календарных дней с момента открытия ИИС предоставляет справку от проф. участника о состоянии ИИС, заводит к нам активы и закрывает счет у проф. участника. В случае не предоставления справки в течение 30 календарных дней, а также предоставления справки с указанием суммы денежных средств, отличающейся от уже заведенной, ИИС будет расторгнут. Клиент, к сожалению, лишается всех льгот и с него удерживают НДФЛ.
Дистанционно закрыть ИИС без заверения документов нотариально возможности нет.
Мы предлагаем Вам получить расширенную устную консультацию. Напишите нам на адрес ifs@bcs.ru контактный номер и суть оставшихся вопросов.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   13 декабря, 2018
Kerk,   6 декабря, 2018  
Не все брокеры одинаково полезны, это факт. Но тут хоть рейтинг и обороты на уровне - кто бы что ни говорил, а за репутацию БКС борются. Поддержка 24/7. Комиссия приемлемая, но и не самая маленькая - хотя брок с таким именем вряд ли бы отличился особой щедростью) В январе хочу записаться на их вебинар по трендам.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить все преимущества предоставляемого сервиса.
Надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   14 декабря, 2018
Ренат,   30 ноября, 2018  
Почитал отзывы, смотрю, не меня одного QUIK напрягает. Тоже голосую за Ниндзя трейдера, было бы в разы удобнее. А пока стараюсь по максимуму пользовать Мой брокер – в основном его хватает. Ну и в целом у БКС достаточно преимуществ, чтобы оставаться здесь – поддержка, тарифы, скорость работы… финсоветник, в конце концов.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и мнение.
Компания БКС предлагает своим клиентам обширный список платформ для торговли.
Вы можете ознакомиться со всеми доступными платформами на нашем сайте: https://broker.ru/software.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   14 декабря, 2018
андрей,   29 ноября, 2018  
Какого черта опять заблокировали деньги за трансляцию котировок за ноябрь - я отписался от них в ЛК 31.10 и подписал все это СМС-подписью, есть скан, ознакомтесь. Менеджер заверил, что проблема решена -в след. месяце списаний не будет, а за предыдущие вернут деньги -теперь выходит -все брехня? Игнорирование СМС -подписи клиента -это уже серьезно, и достойно рассмотрения в ЦБ РФ, Роспотребнадзоре, на форумах и СМИ. Я уже сыт по горло нашим финансовым взаимодействием и предлагаю за 24 часа решить проблему по моей претензии раз и навсегда. И в ответ на мою претензию не присылайте мне на подпись документы, что я не имею к вам претензий -это к психиатру. Если Вас например изнасилуют, изобьют и ограбят, то то в ответ на Ваши обоснованные жалобы, иски и т.п. вряд ли предложат подписать документы согласно которым Вас били и грабили по взаимному согласию сторон. А именно такой бред мне был предложен. Словом, действуйте, мне нужен результат, а не водопад слов. Не спите в шапку, а то придется искать опять работу в другом месте. Уже завтра я направлю развернутую претензию в ЦБ РФ, сделаю шаблон статьи в СМИ, где вы будете звездой.

Здравствуйте, Андрей.

Благодарим за обратную связь.
Ваш вопрос был решен.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что в будущем Вы сможете изменить мнение о компании в лучшую сторону.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   14 декабря, 2018
Руслан,   28 ноября, 2018  
Открыт брокерский счет на кипре уже около года. Предистория летом позвонили просили переподписать соглашение, приехал в офис всё сделал, спрашивал что-то еще нужно? Нет. Всё хорошо, подписал и подписал. Вот в ноябре неожиданно, без какого либо предупреждения мне блокируют доступ к квику. Пытаюсь выяснить в чем дело. Пару раз меня футболила поддержка узнайте у своего финансового советника узнайте у советника, только на третий раз мне адекватный консультант с поддержки сказал ,что нужно приехать и заполнить анкету. Приехал, оказывается помимо соглашения еще была анкета, про которую мне не сообщили, а сказали "мы уведомляли по почте должно быть попала в спам".Отходя от темы специально проверил за год почту ничего не приходило. Заполнил анкету в четверг на вопрос когда будет разблокирован доступ ответили " пятница или понедельник". Хорошо подумал я наконец-то этот ад закончился. Вот уже вторник я звоню в поддержку "вам перезвонят в среду так как уже поздно". Перезвонили и снова конкретного ответа нет , даже дату назвать не могут. Я так всё подробно расписываю чтобы вы понимали сколько лишнего времени и нервов тратит клиент на пустом казалось бы месте. Вместо навязывания клиентам своих дурацких нот лучше озаботитесь непосредственным сервисом,улучшением брокерского обслуживания клиентов, скоростью и качеством взаимодействия внутри структуры. Спасибо!

Здравствуйте, Руслан.

Благодарим Вас за отзыв.
Для проведения проверки по описанной ситуации и предоставления конструктивного ответа, пришлите Ваши идентификационные (ФИО, номер генерального соглашения) данные на нашу электронную почту: ifs@bcs.ru.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   30 ноября, 2018