Брокер БКС Брокер - информация, отзывы, рейтинг

Рейтинг голосов: 88 %, 12 %

Рейтинг отзывов: Рейтинг отзывов БКС Брокер - 4

Брокер БКС БрокерПерейти на сайт ООО «Компания БКС»
Статус
Лицензия 154-04434-100000
Адрес г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1; консультационный центр: 8 (800) 500-55-45
Филиалы 38

ООО «Компания БКС» — основа Финансовой группы БКС, один из крупнейших национальных брокеров, многолетний лидер российского рынка ценных бумаг по оборотам. Входит вВВВ категорию «ААА» (максимальная надежность) в рейтинге Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Под брендом БКС Брокер (www.broker.ru) Компания предлагает своим клиентам доступ кВВВ ведущим российским иВВВ мировым торговым площадкам в одном терминале, структурные продукты, качественную аналитику иВВВ большой выбор сервисов для повышения эффективности торговли, персональный подход иВВВВ индивидуальные инвестиционные решения.

Сегодня БКС Брокер входит вВВВ число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетьюВВВ - более 120ВВВ офисов и агентских пунктов вВВВ крупнейших городах России.

БКСВВВ - один изВВВ ведущих операторов российского фондового рынка поВВВ размеру клиентской базыВВВ — более 108000ВВВ клиентов, состоящих наВВВ брокерском обслуживании. При этом компания является абсолютным лидером среди российских брокеров поВВВ числу клиентов юридических лицВВВ — через БКС работают наВВВ фондовом рынке более 3,7ВВВ тыс. компаний.

Ежедневно тысячи россиян результативно торгуют наВВВ рынке ценных бумаг, используя возможности БКС БрокерВВВ — индивидуальный подход, комфортабельные офисы, современное программное обеспечение, аналитические прогнозы иВВВ удобные финансовые продукты.

Информация о БКС Брокер

Год основания 1995
Лицензия 154-04434-100000
Торговая платформа QUIK, MetaTrader 5, Tradematic Trader, TrustManager
Рейтинг надежности ААА
Торговые площадки Российские и международные биржи, структурные продукты, еврооблигации
Объем торгов 2015 г. (млн., руб)
Объем торгов 2016 г. (млн., руб) 468 128
Уст. капитал, млн.руб. 2 191
Комиссия брокера от 0,0177%
Комиссия биржи да
Комиссия депозитария 177 руб. в месяц
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка 0,236%
Плата за пользование терминалом да
Плата за вывод денежных средств нет
Порог вхождения, руб 50000
Мобильная торговля
Ежедневная аналитика
Торговые идеи
Бонусы и скидки
Семинары, обучение
Конкурсы
Помощь управляющих
Форекс
Торговые роботы
Управление активами
Доверительное управление
Партнерская программа
Служба поддержки 8 (800) 500-55-45
Главный офис 129110, Россия, г. Москва, пр. Мира, д. 69 стр. 1
WWW http://broker.ru/
Рейтинг отзыва - 3  

Всем добрый день! Я наблюдаю, что компания БКС, как бы ее ни ругали, старается работать (хоть как-то) с клиентами и разъяснять вопросы и ситуации, возникшие у клиентов. К сожалению, дальше слов дело пока не доходит. Но я все же надеюсь, что работник БКС, который занимается чтением отзывов и написанием комментариев на данном сайте обратит внимание на мою проблему и даст руководству обратную связь о происходящем. 10 ноября 2016 года я оставлял на этом сайте комментарий – обиду и боль своей души - о несработавших стоп-лосах терминала QUIK, об отказе работы самого терминала, о том, что на горячей линии БКС никто не отвечал и дозвониться до трейдеров было невозможно. В результате всего этого я потерял много денег. Компания БКС услышала мои слова и попросила отправить фио и номер моего счета на ifs@bcs.ru. После тщательной проверки указанных данных компания подтвердила наличие вышеуказанных проблем и в качестве компенсации и извинений за потерянные не по вине клиента и фондового рынка средства было принято решение не возвращать денежные средства обратно, а перевести меня на более выгодный тариф (по крайней мере так мне объяснил мой финансовый советник). В конце февраля (спустя 3 месяца всех разбирательств и уточнений) мне позвонили из Офиса и попросили подъехать и подписать соответствующие бумаги. Пообещав в скорейшем времени перевести меня на новые условия. Зима сменилась весной, весна – летом. Сейчас на дворе середина Июня (То есть с момента первоначального сообщения о проблеме прошло 7 месяцев!). А воз и ныне там. Создается впечатление, что обо мне просто забыли, или всем наплевать. Ну в целом вы же нормальная компания! Вы пытаетесь слушать и слышать клиентов, я это вижу и ценю, вы пытаетесь искать компромиссные решения, которые удовлетворяли бы обе стороны (поэтому я еще с вами). Ну почему вы делаете все для того, чтобы люди от вас уходили в «Открытие», «Финам», «Сбербанк КИБ» и другие брокерские дома? Складывается впечатление, что в БКС работают 2 департамента: тот, который ценит своих клиентов и пытается их удержать и сотрудничать с ними и другой, который максимально замедляет и откладывает принятые ранее решения, саботируя весь процесс. Пожалуйста, уважаемый человек из БКС, отправьте данное письмо в соответствующий департамент работы с клиентами и дайте информацию, когда меня уже переведут на обещанный тариф? Успеют ли до Нового года? Ведь из–за длительного ожидания я никак не могу начать активную торговлю на своем счете и это сводит меня с ума!

Добрый день!

Алексей, благодарим Вас за ожидание и терпение. Вопрос решен. Примите наши извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 сентября, 2017

Являюсь клиентом БКС более 7 лет, обслуживаюсь в 2-х офисах С-Петербурге и Ставрополе.. Полностью согласна с автором отзыва. Полное впечатление, что БКС клиенты не нужны. Непонятно через какое место в БКС попадают в финансовые советники, большинство понятия не имеет ни о рынке, ни о торговле. Их натаскивают только на продажу разных продуктов, в механизме действия которых эти горе-советники ничего не понимают. Если торговать самому, то, вроде и нормально, хотя давно уже хочу уйти.

Елена   29 июня, 2017

Добрый день, Елена!

Будем признательны Вам за более конкретное описание того, что происходило в ходе взаимодействия Вашего и Вашего финсоветника. Мы заинтересованы в долгосрочном и эффективном сотрудничестве и, если выявим необходимость, проведем дополнительное обучение персонала. Наш адрес - ifs@bcs.ru.
Заранее благодарны за продолжение конструктивного диалога.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   5 июля, 2017

Уважаемый департамент по работе с клиентами БКС и персонально тот сотрудник/те сотрудники, которые напрямую работали с моей проблемой! Если бы не ваше содействие, то на сегодняшний день, мое сотрудничество с компанией БКС, наверное, было бы уже завершено. Действительно вопрос решен и теперь я это могу подтвердить. Спустя неделю после обращения, меня наконец-то перевели на обещанный тариф, чему я очень рад! А 7 июля мне возместили разницу между обещанным тарифом и тарифом, по которому с меня списывали комиссию на протяжении всего этого времени, чему я рад еще больше! Спасибо Вам за помощь в разрешении ситуации. Планирую дальше продолжать и расширять сотрудничество с Вами, и, если ничего не поменяется, в следующем месяце внести дополнительные средства на брокерский счет.

Алексей   23 июля, 2017

Добрый день, Алексей!

Искренне рады тому, что нам удалось найти решение, которое Вас устроило! Также верим в наше долгосрочное и эффективное сотрудничество и благодарим за то, что нашли время оставить конструктивную и позитивную обратную связь!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   24 июля, 2017

И это все правда? Деньги все никак положить не получилось, а теперь подумать надо

Будующий клиент   8 сентября, 2017
Рейтинг отзыва - 3  

По рекомендации БКС внимательно прочитала документ - финансовый отчет БКС по сделкам по месяцам, заверенный печатью БКС, что позволило мне объективно оценить условия и качество услуг, которые предоставляет БКС. Моя объективная оценка этой компании - более непрозрачной, а точнее, мутной компании я не встречала. Эта информация о том, что компания БКС действует в своих интересах за счет клиента, написано в верхней строке на каждом листе отчета. Кроме того, приписаны сделки, которые я не совершала. И у БКС нет никаких подтверждений того, что мной отдавались какие либо распоряжения. Ни телефонных, никаких-то других. А это уже не мутная, а мошенническая компания. Второе- "сотни тысяч активных клиентов", про которые говорит БКС... Здесь такая ситуация: я хотела расторгнуть договор сотрудничества с этой компанией, но менеджериха не расторгает договор, пока я не подпишу месячные отчеты, а я не подписываю их, потому что подписав их, я выражаю свое согласие с проведенными сделками. А как я могу согласиться с приписанными операциями? Таким образом я тоже числюсь в числе "сотни тысячах клиентов БКС". И сколько таких, как я, числятся в их активе! Так что, когда я вспоминаю тот день, когда я решила работать с БКС, на ум приходит только одно - нечистый под руку толкнул. Иначе не могу объяснить свое решение. Ведь есть нормальные компании с прозрачной отчетностью, меньшими комиссиями и более грамотными консультантами. Нет же, выбрала именно БКС! Точно нечистые силы замешаны. А если без эмоций, то на данный момент мой адвокат готовит документы для подачи в суд.

Рейтинг отзыва - 1  

А мне нравится БКС. Хорошая контора. С 2015 года работаю с ним. ИИС у них открыл. Заработали на структурах уже хорошо. По пайкам только не повезло. Но в так в целом ничего плохого сказать не могу...

Пав Лун, добрый день!

Искренне рады тому, что сотрудничество с нашей компанией Вам нравится. А также благодарим за то, что нашли возможность и время выразить свое мнение, оно очень важно для нас!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 августа, 2017
Рейтинг отзыва - 1  

Почитал отзывы о вас,что то не очень хочется с вами работать)

Добрый день, Евгений, сожалеем о поспешно принятом решении.

Мы уверены в том, что более глубокая и всесторонняя оценка работы компании позволит Вам сформировать иное мнение и стать нашим клиентом, как сотни тысяч уже действующих!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 августа, 2017
Рейтинг отзыва - 3  

работал с тремя брокерами. все ок когда сам рулишь. а если отдашь брокеру рулить, то все свои неудачи брокер спишет на вас, и будите бы сами виноваты! брокер сам заработать хочет, а вы дойные коровы для него. с час вывел свои капиталы из открывашки! и думаю кому пойти! тарифы у бкс грабительские если с читать с открывашкой. и сам банк бкс на 70 месте тут топ 10 трясутся и валятся! а где гарантия что бкс устоит? придумали бонус чтоб народ заманить, и все. реклама вывод без комиссии и на вывод валюты нет нечего, а звонишь кним и все чуть ли не щипцами все вытягиваешь, вы тарифы напишите как положено что бы все видно было и по комиссии и по выводу валюты ! 0.71 цени и при покупки ниже 50 лотов комиссия что все клещами вынать на до? не понравился мне этот брокер! мутный очень и менеджеры все не рассказывают сами! партизаны! пытать их надо сидеть. и система вся мытная менеджер царь и бог все через него, как я понял. муть и гимор. Не советую этого брокера.

Влад, добрый день!

Мы были бы признательны Вам за конкретные примеры Вашего взаимодействия с сотрудниками БКС (филиал, имя финансового советника), примеры информации, которую не смогли найти на сайте или описание вопросов, ответы на которые не удалось получить по обращению в нашу поддержку, работающую 24/7. Мы очень ждем подробностей на адрес ifs@bcs.ru для проведения анализа ситуации и принятия мер, если таковые требуются. Заранее благодарны за конструктивную обратную связь!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   28 августа, 2017

вот в тарифе написано вывод рублей 0 Срочный вывод 177 вывод валюты пусто! вопрос почему? так и пишите 71 цент за каждую 1000 баксов и тогдашние! вот как у открывашки написано. Иностранная валюта. 0,02% от суммы вывода. а менеджеру звонил на той недели мне его фио не интересны я что хотел узнать от него ! а остальное меня не интересует! все ровно ваш банк мне не интересен! мутные вы у меня такое впечатление сжалилось! по разговору с вашем менеджером! и тормозной системой! менеджер моего города перезвонил мне под конец недели думал, а стоит звонить? или он ждал что я созрею! и побегу сам? увы увы не побегу!

Влад   28 августа, 2017

Добрый день, Влад!

Позвольте по пунктам прокомментировать озвученные опасения.

«брокер сам заработать хочет, а вы дойные коровы для него.» - не совсем согласны с Вашим утверждением. Брокер заинтересован в долгой и прибыльной работе своих клиентов. Поскольку именно в таком случае максимизируется доход брокера. Именно на это направлены все обучающие программы, разрабатываемые нами, вспомогательные сервисы и работа Биржевых тренеров. Более подробно можно ознакомиться здесь https://broker.ru/brokerage

«тарифы у бкс грабительские» - рынок брокерских услуг давно сложился и уровень тарифов примерно одинаков. Наши ответственные подразделения постоянно мониторят это направление. Если Вы найдете возможность подробнее ознакомиться с нашим разделом тарифов https://broker.ru/tariffs и тарифами в целом по рынку, то поймете, что конкуренция уже давно идет не ценами, а качеством услуг. Также хотели бы обратить Ваше внимание на выгодность тарифов компании БКС по сравнению с конкурентами, для клиентов с большими оборотами.
Например, в текущий момент действует акция «Жаркое лето», для новых клиентов https://broker.ru/become_customer_online. Условия более, чем привлекательные.

«сам банк бкс на 70 месте тут топ 10 трясутся и валятся!» - БКС Банк обслуживает операции группы компании БКС и не ведет операций, подразумевающих принятие на себя риска. Убедиться в этом Вы можете, посмотрев отчетность банка, операции кредитования находятся на минимальном уровне. Его создание было как раз обусловлено необходимостью снятия риска с клиентов при работе со сторонними кредитными организациями и скорости расчетов.

«реклама вывод без комиссии и на вывод валюты нет нечего, …» вы тарифы напишите как положено что бы все видно было и по комиссии и по выводу валюты!» – Укажите, пожалуйста, ссылку, либо источник, где Вы видели информацию о выводе валюты без комиссии? Рекомендуем ознакомиться с разделом тарифов на сайте для того, чтобы убедиться в том, что все комиссии указаны полностью https://broker.ru/tariffs , в том числе о комиссии при выводе валюты.

«0.71 цени и при покупки ниже 50 лотов комиссия» - Если речь идет о сделках на торговой площадке СЭЛТ, то при объёме заявки ниже 50 лотов действительно берется комиссия, эта комиссия была введена Биржей. Соответственно, все брокеры в том или ином виде ее взимают.

«вот в тарифе написано вывод рублей 0 Срочный вывод 177 вывод валюты пусто! вопрос почему? так и пишите 71 цент за каждую 1000 баксов и тогдашние!» - Как предложено выше, актуальная информация по этому вопросу размещена здесь https://broker.ru/tariffs, об условиях выводов в том числе. Как Вы написали, у нас есть тариф «Интернет-банк», который рассчитан для клиентов, конвертирующих валюту, на котором комиссия за вывод валюты составляет как раз 0,02% от суммы вывода.

Мы открыты диалогу и признательны нашим действующим и потенциальным клиентам за обратную связь! Готовы предметно разбирать каждую ситуацию при наличии деталей для анализа. Дополнить или предоставить нам данные для проверки можно на адрес ifs@bcs.ru.

БКС Брокер   30 августа, 2017

я читаю отзывы всех брокеров, подбираю брокера и у всех как и у все все потеряли деньги хоть рынок вырос! по этому я всем овечкам скажу! не верти управляющим! брокер купив акции оо рага! ставит рекомендацию покупать! акция выросла и он ее сливает вам имея свой доход! а дальше вы сидите и ждете с моря погоды! по этому покупайте сами! и не будьте дойными коровами! а больше у вас меня не чего не интересует! С открывашкой все стабилизировалось! пора обратно!

Влад   30 августа, 2017

Добрый день!

Если образование и знания позволяют, клиенту имеет смысл самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Хотя и это не может гарантировать компании-брокеру того, что, в случае отрицательных финансовых результатов, которые являются частым явлением на рынке, он не получит рекламацию. А в целом, время время покажет какой выбор явился бы правильным.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер   1 сентября, 2017

время это да! но время показало что на растущем рынке ваши и у многих брокиров клиенты получили убытки! а с час приходит фаза мишек! я жду коррекцию в сша од 10 - 20% и вы готовитесь! и вам нужно загнать народ! на хаях! вот и все время! продать с час что бы купить потом! не выводя набиржу по этому вы придумали слово бонус? сами инвестируйте и не берите одну бумагу, с час не советую брать ждите коректоз он уже просится!

Влад   1 сентября, 2017

БКС Брокер - Последние материалы

20 сентября, 2017

Должны ли центробанки выпускать собственные криптовалюты

По мнению «Банка международных расчетов» (BIS), взлет биткоина...

14 сентября, 2017

НРА подтвердило рейтинг надежности БКС

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг надежности ООО «Компания БКС» на уровне «ААА.iv»...


Рейтинг БКС Брокер